1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Он не верит, что из добрых помыслов это возможно...
    Не знаю, я пока не понимаю, насчет Яна, не загналась ли ты, не вижу его че злым-злом, - пожал плечами, - да и Ахмед вроде как, - сделал жест пальцем у виска
    Проще будет, если хотя бы одна роль раскроется, тогда яснее будет...
    Положил ей голову на колени, - за кого думаешь сегодня голосовать?

++++

Ладно, что уж делать, думаю, что новой информации уже не появится - Назар, - прикрыл глаза

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

А почему навел? Потому что ты там подозрительная вышла напару со Стефанией? Или как?

На меня он тоже там лишнего набросил кстати, но я уж не стал прояснятся в стодесятый раз. Но ... *поправил шляпу* Как-то ты резко на него развернулась, Лен.

Тебя и правда мало, ты и правда можешь судить по ощущениям на первых этапах. Ну, мы тебя знаем, хотя Фархат вот не очень *поржал*

А со стороны я понимаю как это может выглядеть. Я б может тоже до тебя докопался.

Иди сюда поближе. Расскажешь мне в чем суть? А то может я чет в Даньке упускаю.

Или в тебе? А?

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Если все пойдет хорошо, Даню завтра будем щупать за коленочки и это вот все. Готовься.*улыбнулась*
    С Яном на свежую голову разберемся.
    Ахмедка далеко не убежит.

Назар.

5. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас
    Да я уже понял. вздохнул Для меня его голова такиие потемки.

6. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

*Подсел к Леночке* Давай поболтаем, времени не так много осталось. Может и разберемся как-то
    так если бы я знал заранее, что ты такой финт сделаешь, я бы заранее тебя в список "скорее темных" включил. Но я не телепат и не экстрасекс, поэтому смог отреагировать на тебя только после того, как ты сама решила высказать свои подозрения

Уже много раз говорил. Доверие это одно. Отсутствие доказательств - совсем другое

Любое мнение будет субъективным. Более того, то, что ты сейчас вспомнила, не может быть отнесено к нашей с тобой ситуации. Ты могла бы спросить это с меня, если бы я внезапно проснулся и сказал, что мне приснился сон, где ты за мной бегаешь с щипчиками для ногтей и смеешься злобно. И брать этот сон как доказательство твоего злобства, мол, высшие силы подсказали. Моими доказательствами выступает то, что ты пытаешься обвинить человека, исходя из своих чувств к нему. Вот так.

О, было бы хорошо, если так! *Улыбнулся в ответ* И ты даже можешь сделать для этого что-то. Скажи, пожалуйста, еще раз, ну вот как для тупых совсем, почему для тебя Стеша внезапно стала персоной, недостойной доверия. С какого момента ты поняла, что что-то не так? И почему молчала до этого?

Тут моя вина, прости, пожалуйста. Я стараюсь всем отвечать. Ты не сильно обиделась?
    Это было в самом начале, я спрашивал тебя, что ты думаешь про Асель, почему могли выбрать именно ее. Если тебе будет интересно ответить, я послушаю!

У меня есть причина говорить то, что я говорю. Я ее не прячу.

Спрашивать мнения можно и до того, как выносишь какие-то обвинения. А тут сначала поцарапало, а потом собирались мнения. Как по мне это скорее похоже на какое-то привлечение внимания к ней, поэтому и написал так, как написал.

вот моя цитата, не проблема
    Поищу, конечно, не вопрос, но уже утром. Это было ночью, ты говорила в тот момент с Костяном

Ты услышал мои слова, но неверно их понял. Я сказал, если помнишь, что ты не мешаешь расследованию, а возглавляешь его. И что сама позиция лидера это штука, которая опасна всегда. Именно по этой причине я и решил за тобой наблюдать, ну. Я ничего нового не сказал. Меня спрашивают по твоему поводу не первый раз и я не в первый раз отвечаю именно это.

Я записал туда тех людей, в которых уверен. Остальных записал в другие. А вы как-то иначе поступаете, что ли? Наоборот?

Я говорил об этом в предыдущих ответах. Цель хз. Фархат говорит, что поймать всех ктулху. Все ему верят, расследование идет. Как он может сбивать внимание? Обращать внимание на ребят и уводить от других. Как и все остальные здесь. Только еще с авторитетом лидера. Ответ примерно такой

О, это был я! Голос человека это его голос. Указывать кому-то прямо на выбор между несколькими вариантами нельзя, Фархат. Это просто неправильно и некрасиво.

Не успел выслушать Лену
    поэтому Лена

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    *поднял голову от гитары* Вит, бита вон за тем покрывалом. Иди отхерячь этого умника, пожалуйста. Ну если несложно. Побрацки. *улыбнулся девушке*

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Но..ты... же ДОБРЫЙ! Фархат!

Hoshi, Viamany, mgoldbook и 3 другим нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    а Витка - нет, слава богу.

Hoshi, Viamany, Redhead и 3 другим нравится это.

10. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

*стушевался* Фархат, даже если ты меня побьешь, я все равно считаю и буду считать, что твой поступок не очень

Viamany нравится это.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Моё увожение.

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленчик

Ахмед, ты пьян! Иди домой.

ну у него и светлые с налетом подозрительности.

а может лучше вы к нам? кивнула головой на пледик Я тут так пригрелась на утреннем солнышке.

Что тебе сказать? Пришел бы Даня пораньше со своими подозрениями, я бы может и не такая резкая была. Успела разобраться с ним и трахание свое охладить.

Ну и, я конечно, понимаю, как это выглядит со стороны и принимаю все последствия своего выбора и действий, но ничего не могу с собой поделать.

Список со Стешей тоже свою роль сыграл и не потому, что он меня подозревает, а то, что он приписывает мне то, что я могу приписать ему.

Конечно, он меня не знает. Ну а чего бы тогда и не поговорить, не познакомиться, чтобы разобраться?

И что дальше? Сижу я такая в полном непонимании, все хорошинькие и честные. Откидываю людей по образовавшимся точкам соприкосновения. Остаются Вита и Даня.

Даня меня кумарит. Ща еще послушаю, что он скажет, но как бы выбор у меня, если не он, остается небольшой.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Не успел её выслушать, поэтому хочешь, чтобы она ушла? Логичненько, не подкопаешься...

14. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Я задал ей вопросы, на которые она не успеет ответить до конца вечера. Но она до этого и так на дне моего списка. Если все будет хорошо, то она ответит утром

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

А на остальных прям доказательная база?
    Это почти как угроза звучит
    А я тех за кем наблюдаю и видел, что хорошее можно отметить.
    Опа, а ты не ведись. В чем проблема? Голова на плечах у каждого своя.

Redhead нравится это.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *зарылась пальцами в густые волосы*
    Разве всегда? *прищурилась* Если лидер на твоей стороне, то вовсе нет.

*развела руками, Костина голова все еще на коленках, занята, мол*
    И потому пускай страдает. И ждет своей очереди до завтра.
    *еще раз улыбнулась ПО-ДОБРОМУ и язык Даньке показала.*

*А потом заслушалась веселой мелодией, и немного немного расслабилась, сбросив напряжение всего этого вечера с плеч*

17. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Назар

Посмотрел на ее изумленное лицо и махнул рукой.
    - Да уже не важно, выходит.

- Один мой препод, Александр Федорович, говорил… - замолчал, словно вспомнил что-то, - мировой был мужик, кстати. Байки нам на парах травил, да… - нахмурился. - Помер он недавно. На похороны весь институт съехался, да-да – весь. На поминки даже все не влезли… Я влез, конечно, и там такая курица вкусная была… Ммм, до сих пор вспоминаю и слюнки текут. Я его вдове так и сказал: будь я вашим-то мужем, сдох бы от счастья. Она че-т разрыдалась… - задумался так о своем. - Ну так о чем я? А да! Препод мой один говорил, что верным себе надо оставаться. Я и останусь:

Данька.

- Кир, ты мне историю одну обещала рассказать, как выберемся. Я, стало быть, выбрался. Буду тебя ждать на той стороне, - махнул куда-то неопределенно рукой. - Мне интересно, чем все закончилось.

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленусик

только было открыла рот, чтобы начать говорить, как услышала это:
    Ясно.

Дэнчик.

Утром поговорим.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

Назар, сгущенку будешь? потрясла банкой, которую сам же Назар и принес. Если поможешь открыть, я с тобой поделюсь.

С Данькой стало еще интереснее. Даже жаль, что придется оставить эту задачку наутро.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну это меня тоже такое бесит, конечно.

Да, я это слышал ага, про бревна в глазах. Смотри как я это вижу: он кому-то пояснял, что мол ему нужно было время чтобы посмотреть как все общаются туда сюда. Он же из деревни редко приходит. Ну и я подумал, а стал бы темный ну так в открытую говорить, что я на вас смотрю и жду че вы отмочите?

Я понимаю его логики напряжений и по Фархату и по тебе. И понимаю почему он наблюдал за всеми, а только в конце оформил список.

Дал ему советов, завтра если проснусь, хочу посмотреть как будет действовать.

А Стефу поэтому отбросила? Типа раз вам обеим Данька не нравится, так значит и на стороне вы одной?

Нам вот с Витой Назар не нравится, и что? Срёмся весь день.

Эх, ладно!

Поднялся со своего насиженного гриба и завалился в полный рост на свободном углу покрывала. Жопа с ногами на земле остались конечно, вытянутые и долговязые. Руки за голову заложил, шляпу на глаза надвинул.

++++

Иди сюда *по пледу похлопал* Что и тебе Данька разонравился? * из под шляпы прищурившись смотрит*

Последнее редактирование: 8 июл 2022

21. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Да лыжной палкой он протыкал всех, кто ему на пути встретился. Серебряной лыжной палкой. Ниче интересного, если между сосен ничего не блестит. *слабо улыбнулась и протянула стаканчик* Вроде ты хотел кофе.
    *заговорщицки шепнула, указывая на грибок: Нож там. А палатка там. *и подмигнула ахазаз*
    Вставай давай! Щас уже побудный звонок будет, дети сюда на зарядку придут! *села рядом на корточки и аккуратно за плечи тряхнула* Слышишь? В лазарете койка есть, туда переляг.

*села на плед, так и быть ахаха* Да он мне и не нравился. Я ж говорила, он только на фоне Назара чуть получше смотрелся.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

А ты? А дети? Ну которые придут коленки заклеивать?

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленор

Повернулась к развалившемуся рядом Янчику и водрузила его шляпу себе на голову, чтобы глаза видеть ахахах

Поправила штоб красивенько сидело

не, ну не совсем так, конечно. Но точку соприкосновения Данька мне помог с ней найти. Потому что я вижу его надуманные поводы, я вижу, что он не пытался их прояснить, вижу, что мне не нравится. А тут Стеша приходит и говорит тоже, что у меня теперь и самой к нему имеется.

Это не отменяет того, что она может что-то скрывать, просто я ее немножко отпустила сегодня. Сорвала травинку и повертела ее в руке

молодцы. А я внезапно с Даньчиком погавкалась. Будет утро, еще поговорим. Может быть, эмоции поулягутся и разговор конструктивнее пойдет. Зажала травинку между губ, как сигарету

24. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Лагерь крепко спал. До рассвета оставалась пара часов. Ночной прохладный ветер трепал волосы собравшихся у костра. Они произнесли имя. Они сделали выбор.

Назар остался сидеть у костра. Остальные ушли спать. Яну нашлось место в медпункте на старой кушетке для осмотра больных, а Леночке - в вожатской.

Утро было туманным и тихим. В плотном сыром воздухе у костра нашли тело Назара, изуродованное символами. Ноги и руки были вывернуты в разные стороны. Губы застыли в немом крике, а в глазах – бесконечный страх.

Пиковая дама не любила проигрывать. Тех, кто разочаровывал ее, ждала страшная участь. Их ждала смерть.

Обладатели крупных карт (мафии, убийца, доктор и комиссар) до тихого часа у вас есть время назвать имена.

Этап продлится до 09.07 21:00 по московскому времени
    Кто не сделает выбор, разложится на плесень и липовый мед

Назар (Джексон) был проклят Пиковой дамой (был мафией).​

Назар - 7 (Ян, Фархат, Костя, Стас, Кира, Люся, Вита)
    Даниил - 3 (Лена, Назар, Стефа)
    Лена - 1 (Даниил)
    Фархат - 1 (Ахмед)

Hoshi, Hikkania, Viamany и 13 другим нравится это.

25. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Она тяжело дышала и ползла по каменной тропе к берегу. Одежды была изорвана, виднелись кровавые ссадины. Лицо покрывали синеющие синяки. Ее нагнали и дернули за ноги назад.
    – За что? – сбивчивый шепот
    Она дотронулась рукой до разбитого виска и растерла на пальцах кровь.
    Глаза убийцы сверкнули в темноте и он нанес последний удар.
    За что?
    Конкуренция? Холодный расчет? Страх за свою шкуру? Или наказание?

Отсутствие на обеде вожатой заставило напрячься остальных. После обеда были организованы поиски, и изуродованное тело Стефании нашли около старого причала. Над телом летала черная тень, но она исчезнула, когда подошли вожатые.

– Что за чертовщина тут происходит? – Петя обул кроссовки и внимательно посмотрел на Люсю. Она лишь пожала плечами и вручила карту, на которой Даня нарисовал короткую дорогу до ближайшего городка, – Ты точно будешь в порядке?
    Фархат поможет с детьми!
    Петя покивал, забрал карту и направился к воротам. Люся пошла в столовую, где было решено собраться для разговоров.
    Хлопнула дверь и последними присоединились Ян и Кира, задержавшиеся в медпункте с телами.
    За окнами столовой шумел дождь, но внутри было тепло и уютно. К тому же с обеда остались какао и булочки с изюмом.

День продлится до 12.07 21:00 по московскому времени (голосование начнется 11.07 21:00)

Убийца пришел за мафией Стефой (b-lust)
    Мафия не договорилась​

Джексон, Redhead, Hoshi и 11 другим нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат
    *У Фархата в одной руке был стакан с какао, а во второй бутерброд с сиротским куском докторской*
    Так, ну мне нужны умные головы. Ян, ты был прав! Проспорил тебе десятку. Ну чего, как думаешь, кто там третий западлист? Я так понимаю, вряд ли Данька?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей