1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.260
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Тогда я бы по такому выводу, вас двоих из гипотетической парочки в связке бы вычеркнул.

И вот вы не похожи сейчас на тех, кто ночью напару дела делает
    *чет начирикал в своем ежедневнике*

Ну гипотетически то че угодно можно натянуть. А по факту? Я не думаю что кто-то из матерых ребят стал бы таким заниматься, и из совсем зеленых тоже. А кто еще из серединки? Ну Кира со Стасом и Назар. Но по тому как Кира на Стаса смотрит, я их в пару сложить не могу. У Назара какие -то завихрения с мотивами, только ленивый их с ним не обсудил. И ты отпадаешь как автор идеи. Ну и все *руками развел*

Такого как Назар-то? Потопил бы канеш.

*подтянул ноги к груди от усилившегося пламени костра*

Выводов пока нет. Да уверен, да красавчик. Возможно качнул дружелюбие. Просто тоже сперва показалось будто что-то в тебе не то. Вот сформулировал. Смотрю пока. Будут вопросы, задам.
    То что к стенке никого не жмешь, так вроде и не выбесил никто тебя пока сильно.

У тебя у самой какие впечатления? От тех которые матерые и хорошие? Ровно пока?

Эта работа для настоящего возьмака *расхохотался* Мда уж, *сорвал пару травинок* Опасно ошибиться с ним. Но и прояснить для себя разговорами вряд ли выйдет.

*нахмурился* Ну так я и в самом деле не при делах.

Слушайте, ребята, мне порядком надоело, что все вокруг обсуждают меня между собой, как будто меня вообще здесь нет. Будут вопросики ты, Стас, мне их адресуй, лады?

И что по этой мысли, есть какие-нибудь...эээ мысли?

Последнее редактирование: 6 июл 2022

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ронин и ктулха сработались, да. Если ты конкретно об этом - то все так и случилось. Проехали.
    А у тебя есть цель тут, Даня?
    Че такое?*наблюдая за взглядами*

*весьма удивлен* Ахмед, ты че, не проспался еще? Может, с тобой выйти пояснить тебе по-нормальному за такое поведение? Тебе если непонятно, что происходит, так ты со мной говори тогда.

*покивал так с уважением* Ну ты жесткий, канешн.

Да меня сложно выбесить, не такой я человек. *рассмеялся раскатисто и похлопал художника по спине*

4. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Говори

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*подошел к сторожу, похлопал по плечу, чтоб привлечь внимание*

Ахмед, брат, скажи, в тебя вселялась сущность в виде гномика?

Hikkania, Hoshi, Viamany и 9 другим нравится это.

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*Вита не привыкла долго сидеть на одном месте, к тому же она давно уже согрелась чаем и теплым одеялом. Поставила кружку на траву, и встала с грибочка размять ноги. Подошла к медсестре, с любопытством слушая рассуждения*

Они с Назаром мне похожи тем, что начали топить за одну свою главную идею и под нее подгонять людей. Причем идеи те противоположные. Это ни о чем не говорит, просто занятный факт, как их раскидало по двум полюсам. Стас пока отличается большей лично для меня понятностью. С Назаром пока поинтересней.

Ну я тоже не думаю, что можно так уж влезть друг к другу под кожу и все просчитать. Я, знаешь, скорее так это вижу - если смотреть, что сговорились именно что два умных умника. Вот у каждого свой условный кружочек из возможных мишенек на выбор. Если они неплохо друг дружку представляют - то каждый просто дернул туда, где побольше шанс совпасть с кем-то из своих. А Асель оказалась в итоге на этом чертовом перекрестке.

В сказки типа "один осенился и стопроц понял, что второй тайно любит\ненавидит\желает ее кумыса, а потому пошел встрять в движ" - тоже не верю вообще.

Смотреть на поведение полезнее всех домыслов на пустом месте, в любом случае. Тут я согласна.

Для меня так странно прозвучало. Но, не знаю... искренне. Как нечто естественное лично для самого Назара. О роли не говорит, но выглядит так, что имей он желание кого-то растерзать - как раз сам думал бы и об устранении такой досадной помехи, как убийца с противоположной стороны.

*покатывалась со смеху над забавной сценкой, и ничто не предвещало беды, как вдруг опять оказалась в одеяле с ног до головы*
    - Ээээ... Ну ладно... *так и стоит, глазами хлопает обалдело и только нос облупленный наружу торчит*

Есть. Но я смотрю. Это может быть и попытка так рассуждать вслух, перебирать варианты.

*кивнула* Ближе потому, что сам одиночка? Или потому, что сам так бы и рассуждал?

Не про Яна, а про Стешу. Мне кажется, что ей такой подход просто нууу близок по духу. Обрисовать круг возможностей и смотреть. Как это... от общего к частному. Дедукция? *почесала нос* Плюс она дала отправную точку другим на поразмышлять своей подбивочкой. Закинула крючок, ловит рыбку. И она довольно внимательна. Поэтому на совсем уж невовлеченность для меня лично не катит. Невовлеченность - это вон как у сторожа нашего прекрасного. Там вообще.

*так серым привидением в одеяле и подплыла к роботехнику*
    Ну это да, схемка сломалась. Посмотрим, что еще нарисует.

*и подошла смотреть*

Как и любому другому мнению людей, которые точно ни о ком не знают. И о которых точно ничего не знаешь ты. Доверяй, но проверяй, а головой своей мысли, потому что другие люди могут ошибаться - даже когда при этом не врут.

Вот, вот, Назар! Смотри какая штука. А чего ты вкинул это тогда, если сам говоришь, что мысль нерабочая и ты ее рассматривать не хотел?

М, мишура не нравится тебе, да? Отвлекает? Кажется подозрительной?

Умный какой человек тебе это сказал. Меня в твоей теории больше дергает другое *глянула на других, потому что мысль была Назару и о нем, но для всех* Раз ты такой толковый и все так славненько ухватываешь, бьется мысль, что вместо того, чтобы отрицать наличие мотивов, ты сознательно проталкиваешь тот, который тебе самому удобен.

Что говорит против этого - в основном то, что он эээ... неудобен? Какой-то поддержки ведь нет. *снова почесала нос* Мутненько. А Даньку ты подозреваешь или нет, не всекла что-то? Нравится, но разбираешься пока?

Что да, то да, *хмыкнула*

А кто больше других нравится, а, дядь Ахмед? Может, есть кто-то, кто с виду такой... не убийца?

7. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Возможно, а что?

Hoshi, Дэнни Калифорния и orsola нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*наклонился поближе и так, понизив голос*У тебя есть два напарника для убийств по ночам?

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.264
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Зато может такая инициатива могла бы расшевелить мысли Ахмеду, - бросила на сторожа хитренький взгляд.

Хотя не думаю, если уж честно, скорее у него появится второй чёрный - тот, кто на него указал да и всё, - вздохнула, взгляд быстро потух. - Не знаю я, как бы его ещё расшевелить. Не шевелится ведь!

- Основное моё непонимание Назара сейчас, - кивнула.

- Я просто помню, что свою теорию о том, что Асель могла вызывать опасения у кого-то, он выдвигал со словами о сужениях кругов. Или не было такого и у меня в голове что-то перемешалось? - нахмурилась задумчиво. Рука потянулась лохматить волосы, но наткнулась на шляпу. Поправила головной убор (стало ещё кривее).

- Ой, спасибо! - разулыбалась, разглядывая картинку. - Меня никто никогда не рисовал как своих француженок

- Не знаю, - стушевалась как-то, подошла поближе к костерку, придерживая плед.

- Нет, потому что одинокий убийца убил бы и не сойдясь ни с кем. В чем ему толк от единства мыслей с одержимыми? У него даже дополнительных знаний нет никаких, кроме знания правды о себе. Да, он знает свой мотив, но это никак не приближает его к мотивам остальных. Могут совпадать, а могут нет, - плечами пожала. - Куда эти рассуждения тебя, по-твоему, ведут? Я не вижу света в конце этого туннеля, Дань. Эти мысли наводят тебя на кого-то здесь как-то?

- А на меня чего смотришь? - голову чуть наклонила, усмехнувшись. Тоже в ответ сделала страшные глаза на всякий случай - А остальные че? Дело же не во внешних признаках, а в том что внутри. И доказательства ты сам должен смотреть, кстати! А что вообще такое доказательства для тебя? У нас только слова есть в распоряжении - свои и чужие. Им можно верить и не верить, можно замечать оговорки и попытки увести, можно наоборот подмечать складное. Прямых доказательств у нас нет и не будет, к сожалению, - вздохнула и пригорюнилась немножко.

- Почему быстрее? Потому что знаю чёрные мотивы ещё двоих? Не совсем так это работает вроде, - нахмурила лоб, усердно думая.

++++++ (плюсики)

Выпучила глаза, прислушиваясь к разговору Фархата и Ахмеда. Аче так можно было????

10. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Если у меня есть напарники то один из них - ты. Но у меня нет никаких напарников

Hikkania нравится это.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *охренела от поворотных поворотов, кинула одеяло на траву и молнией метнулась в тренерскую за битой. Вернулась нахохленная, встрепанная и полностью готовая к разборкам*

Hikkania, Viamany, Hoshi и 3 другим нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Что это значит? *заинтересованно*

+++

Ты режешь девчонок в угоду сатане в одиночку?

13. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    То же, что и ничего сторож поднял ухмылку

+++
    Нет

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.928
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ээээ... Нет, Дань. Какой ещё инфы у них больше? Маньяк только про себя самого знает, что он маньяк, я только про себя саму точно знаю, что я нигде по ночам не шарохаюсь. И у меня, и у него по одиннадцать неизвестных.
    Мысли у тебя какие-то... Пространные. Только путают тебя самого.

Ну, у них рога, чешуя, и они пахнут брюсельской капустой!

Как люди они выглядят, Дань. Только им не важно найти тех, кто виноват, им лишь бы от себя внимание отвести. Они, знаешь, любят чужие теории подхватывать, слова чужие переиначивать. Если найдут удобную жертву, то непременно в неё вцепятся.

Относительно. Все уже заметили, что Фархат тебя крутит пристальнее, чем остальных. Он, конечно, не зацикливается на тебе, так что скорее всего и правда пытается разобраться. Но я не вижу, чего там он в тебе злокачественного нашёл, и мне это не очень нравится.
    И что ты предлагаешь вместо разговоров? Паяльник у Фархата одолжить? *усмехнулась*

Назара пока что плющит... И не его одного.
    Меня и саму скоро плющить начнёт...

А ещё комары заели... *Кира зябко потёрла одну голую лодыжку о другую* Кто куда, а я за спреем!

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Ахмед, ты - маньяк-одиночка?

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    - В смысле - возможно??? В смысле - "если есть"??? *выскочила между говорящими, неосознанно прикрывая собой огромного Фархата. Бита пока за спиной*
    Вы!! Вы!!!! Вы что вообще!

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Хотел что-то сначала сказать, но потом забыл о чем хотел сказать. Посмотрел на Фархата, потом на Ахмеда

ээээ... Если Фархат второй. Кто третий?

18. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Нет
    Виточка это был сарказм

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    - Тогда кто?

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Стефания

- Ахмед, у тя белая горячка??

21. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    Ни он(возможно), ни я - не злыдни
    Наверное, я пойду отлежусь в свою будку
    Э... мирный Сторож?

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Ахмед, стопе, что это тогда было?

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Тихо-тихо, Физкульт-привет, рано драться. *рассмеялся и за плечо оттянул девушку к себе*

Ахмед, давай теперь без сарказмов, а то в следующий раз тебе так и печень отбить могут.
    *беззлобно кивнул сторожу* Ты меня услышал? Понял?

24. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед
    А типа вот это про гнома был не сарказм?

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Нет,я спрашивал, состоишь ли ты в одержимой тройке чеканутых Пиковой Дамой. Ты если состоишь, то говори, не бойся. Виту все еще за плечо держит достаточно крепко ахахах*

Hikkania и Redhead нравится это.

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.264
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

-Нене! Стойте! Никаких будок, - грозно насупилась.

Говорите нормально! Шутки вы не смешные шутите!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей