1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Бальтар

Discussion in 'Классические Династии (Симс 4)' started by Пряничная Ведьма, Jun 15, 2022.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Ведана Бальтар
    ЖЦ: Повелительница вязания
    Романтик, Книжный червь, Чудаковатая

Пока нет

Пока нет

Утро в Дель-Соль-Велии застало главу небольшого семейство Бальтар в самый неподходящий момент, а то есть во время крепкого и здорового сна в шикарной кровати.
    Но, к сожалению, будильник не щадит никого, оставив хозяйку дома в прескверном ( как и всегда) настроении. Дама является популярной актрисой и кумиром многих людей. Жизнью своей она была несказанно довольна, но по её мнению, всё могло бы быть гораздо лучше если бы её единственная дочь не мотала ей каждый день нервы. Её дочь зовут Ведана, или, как её называет мать - ошибка молодости. Девушка вся была в своего непутёвого отца, который исчез сразу же после новостей о беременности своей пассии. От отца девушке достались и некоторые психические расстройства, она могла запросто начать говорить сама с собой, при этом странно жестикулируя.
    Сама девушка в столь ранний час предпочитала проводить своё время, катаясь на качелях в саду.

Сегодня был особенный день для обеих женщин, Ведана наконец выйдет в свет, придя вместе с матерью на мероприятие на котором та будет раздавать автографы своим фанатам, подписывать футболки и т.д
    Правда, сама Ведана очень была очень недовольна таким раскладом, мечтая о переезде от деспотичной матери, когда-то давно, она пыталась получить у матери согласие на переезд, как вы понимаете, согласие она не получила да ещё и осталась без карманных денег, а всё потому что, женщина считает, что переезд дочери плохо на ней скажется и её будут считать плохой матерью, короче, всё о себе любимой печётся. Но на это мероприятие у девушки был свой план, заключавшийся в том, чтобы переключить внимание матери с дочери на собственную репутацию, которая, благодаря стараниям Веданы сегодня полетит к чертям.
    Свой план, она начала претворять в жизнь ещё в самом начале встречи, она кривлялась, разговаривала сама с собой и строила рожи фанатам.

Как она и рассчитывала, дома её ждал неприятный разговор о её поведении, который грозился перерасти в скандал.
    Так, слово за слово, две женщины вцепились друг в друга и покатились по полу.
    Вскоре, они, запыхавшись, отцепились друг от друга и Ведана была отправлена в свою комнату, где она преспокойно занялась своим любимым делом - вязанием.
    А её мать пошла срывать свою злобу на несчастной дворецкой.
    Ведана, довязав очередную подделку, пошла продумывать план побега. Она обсуждала его с самым надёжным человеком на Земле - собой.
    Наконец, дождавшись пока её немногочисленные домочадцы уснут, девушка собрала небольшой рюкзочок и оставив на память матери своё последнее творение в виде милой шапочки, она взяла сумочку, накинула рюкзак и тихо вышла из дома.
    Вот она, свобода...

Принципы наследования :

Матриархат

Традиционный

Демократический

Толерантность

Ограничения:

История семьи

Писательский мир

Дом, сын, дерево

Скоро будет)

Пока нет

Здравствуйте, я очень долго сидела на этом форуме( просто читала без регистрации), и наконец я решилась создать свою династию. С шапкой у меня, как вы могли заметить, возникла небольшая проблема.

Но, надеюсь, что не смотря на мои недочёты, я всё же смогу провести династию до 10 поколения.

Last edited: Jul 16, 2022
    Shellty, 6.tkm, ElectroTrish and 6 others like this.

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Пряничная Ведьма, привет, привет! Смотрю ты все же победила картинки и у тебя все срослось, а значит династии быть. С началом! Терпени и еще раз терпения, это надолго :D

3. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    manjaf, здравствуйте, спасибо) Я хотела бы спросить, а если я хочу поселить её на участок в хенфорд он бегли (50/40, но я докуплю до нужной суммы), что делать с испытаниями? Удалить или оставить?

Last edited: Jun 15, 2022

4. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Пряничная Ведьма, удалить или оставить испытания, это на твой вкус.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Пряничная Ведьма, привет!
    Поздравляю с открытием династии, безглючной игры и неиссякаемого вдохновения :flower2:
    Классная фамилия у основательницы, но я не могу не читать ее как Бальтазар, простите :D
    А еще я так орнула с драки Веданы и ее маман :D Эх, у богатых свои причуды :D
    Ну что ж, ждем первых отчетов и рассказа о том, куда приведут длинные ножки на высоких каблучках эту красотку))

6. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ljubov134, здравствуйте! Насчёт фамилии, я и сама так иногда читаю:rolleyes:
    А с драки я сама угорала, мне нужны были скрины ссоры, но мать кинулась в драку, да ещё и выиграла. :LOL:
    А первый отчёт должен быть сегодня.

Last edited: Jun 16, 2022

7. simsgiu

Юморист
    simsgiu
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет-привет! С открытием династии, безглючной игры тебе. :smile:
    Основательница прелестная! Фамилия, мне, почему-то, прям очень нравится. Та самая, которая как раз и подойдёт для династии.
    Предыстория простенькая, но хорошая. Люблю простоту.
    Жду отчётов!

8. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Здравствуйте! А вот и отчёт)

На следующее утро после своего побега, Ведана уже прибыла в город своей мечты - Хэнфорд-он-Бэгли.
    Удивительно, что девушка, которая выросла в одном из самых крупных городов страны мечтала о тихой жизни в провинциальном городишке, но юная леди была абсолютно тверда в своих намереньях построить здесь своё семейное гнёздышко. И сейчас она прибыла на свой в спешке купленный участок. Как оказалось, это был огромный земельный надел без каких-либо построек, но Ведана особо не расстроилась.

После непродолжительного обдумывания ситуации, девушка решила позвонить в местную строительную организацию, конечно, если можно так назвать двух мужичков - мастеров на все руки, которые клятвенно пообещали забацать маленький домик за весьма скромную стоимость. И правда, вскоре юная Бальтар уже осматривала свой "домик" - коробочку в которую едва поместились кровать и переносной холодильник.
    Вскоре девушка вспомнила, что в деревнях принято иметь свой огород и, одолжив у добрых соседей лопату и семена, принялась за это нелёгкое дело. Прошли часы, а у Веданы получилось вскопать только четыре грядки, а засадить вообще только три, но садоводство девушке очень понравилось, если не брать в расчёт лопату, которой хрупкая девушка сломала черенок.
    После времяпрепровождения на огороде девушка хотела немного отдохнуть, но соседи решили по другому и притопали к ней за лопатой, а заодно и поздравить с новосельем. Вместе с соседями участок посетили и другие гости, намного более милые.
    Время уже близилось к вечеру, а соседи всё не уходили, ещё и мистер, имени которого Ведана не запомнила, принялся ворчать по поводу сломанной лопаты.
    - Понаехали тут всякие городские, не знают даже как лопатой пользоваться, а всё сюда лезут! Покупай теперь новую, эту я чинить не собираюсь! - причитал грузный мужчина, а его жене явно было не по себе от выступлений мужа в чужом доме.

Вскоре мужчина заткнулся и пошёл осматривать огород. Почему, а главное зачем?
    Но с гордостью могу сказать, что грядки ему явно понравились.

Проснувшись на следующее утро, Ведана решила, что хочет сама добыть себе еду, совершенно забыв о том, что ей даже поджарить её негде. После водных процедур девушка уже бежала на местный прудик - ловить рыбу. Но удача от неё отвернулась, а может и наоборот, но девушка не смогла поймать ни одной, даже самой маленькой рыбки и ей пришлось довольствоваться вчерашним фруктовым тортом, который принесли соседи.
    После небольшого перекуса девушка продолжила свои бесплодные попытки выловить рыбу. Спустя некоторое время Ведана всё же сдалась и пошла домой, предварительно оторвав с дерева листочек с объявление о поиске персонала в кафе. По приходу домой она позвонила по указанному номеру и, о чудо, её
    в качестве бармена на неполный рабочий день и выдали новую форму.
    Девушка вновь вернулась к своему уже обожаемому огороду и внезапно для себя обнаружила маленького помощника, который поедал сорняки с грядок.
    Так шли дни, Ведана ухаживала за огородом, ходила на работу и вот, наконец заработала на небольшое расширение и на старенький компьютер за которым она собиралась написать свою первую
    , которую вскоре номинируют на
    .
    Но терпение девушки подошло к концу и она твёрдо решила расслабиться, на отложенные деньги она купила билет на Сулани где должна была проходить какая-то вечеринка. Приехав на место, девушка поняла почему билеты были подозрительно дешёвые.
    Спустя несколько дней вырос урожай и на деньги, вырученные с его продажи, Ведана купила курятник и одного единственного цыплёнка.
    С каждым днём девушка всё больше развивала свои писательские навыки и в один дождливый вечер она решила стать
    писательницей. От одиночества у неё временами ехала крыша, например, мылась под дождём в одежде. ( кстати, у меня вопрос, я ей эту одежду не ставила, что это за одежда? Может кто знает...)

Работа писателя довольно неплохо оплачивалась и вскоре Ведана смогла позволить себе расширить свой дом, достроив кухню, ванную, спальню и зал. Правда, зал был совсем пустой, но девушка не отчаялась и на оставшиеся деньги прикупила ещё трёх цыплят.
    Близился конец недели и все жители обсуждали предстоящую Финчвикскую ярмарку, в этот раз будут проводить конкурс куриц и яиц. Ведане очень хотелось поучаствовать, но цыплят нельзя было выставлять на оценку, а яиц у неё не было. Тут очередной голос подсказал ей: - Купи яйцо в фермерском магазине и выставь, никто не заметит!
    Идея глупая, но чем чёрт не шутит? Правда, яйцо не заняло никакого места и Ведане достался утешительный
    .
    Рядом с ярмаркой был небольшой паб и девушка решила зайти туда и немного выпить. Заказав напиток, Ведана присела за свободный столик.
    - Девушка, тут не занято? Можно присесть? - раздался над ухом весёлый мужской голос. Повернувшись, девушка увидела рыжеволосого молодого человека, который стоял с напитком и покорно ждал её разрешения. Конечно, она согласилась и уже спустя несколько минут, новый знакомый, который представился Натаниэлем, вовсю рассказывал ей забавные истории из своей жизни.

Как оказалось, парень был здесь коренным жителем, но ради учёбы ему пришлось уехать в другой город. Он рассказал девушке много интересного про город и не забыл упомянуть о необычайной
    местных жителей.
    Его общество оказалось очень даже приятным и Ведана сама не заметила как засиделась до поздней ночи. ( ну, а как тут можно не засидеться когда на тебя ТАК смотрят))

Но ничего не вечно и девушке пришлось покинуть столь тёплую компанию, предварительно обменявшись с Натом номерами.
    Утром следующего дня позвонила соседка и попросила сходить с ней на блошиный рынок, девушка не стала отказываться, ибо зал ещё нужно обставлять. В итоге, она купила только кресло и отправилась набивать щёки едой из местным ларьком, не обращая внимания на чем-то недовольных личностей.

Вечером к ней домой ( благо успела доделать зал) пришёл Натаниэль для совместного просмотра фильма, так они снова просидели до поздней ночи.

P.S Надеюсь, что получилось хоть немного читабельно, ибо писательского опыта у меня нет, а жалкие потуги моей фантазии вы уже видели:rolleyes: Отчёт получился маленький, но и неделя была не особо насыщенной.
    Намучалась я с этим отчётом конкретно, постоянно всё слетало, но я всё же добила его!
    [​IMG] [​IMG]

9. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Пряничная Ведьма, привет! Вот это вы продуктивно тут недельку провели! И дом построили, и женихов повстречали, одобряем-с :D
    Это они милые, пока не начнут жрать яйца и посевы :crazy::D
    Какие занудные соседи :facepalm: Или что думают, одинокая хрупкая девушка приехала, значит можно ее поучать что да как???:dry:
    Приятно поражаюсь Веданой, такая трудолюбивая девушка, несмотря на свое прошлое с золотой ложкой в зубах)) Вот это характер!:clapping:
    Вот кто тут милый гость! :heart2:
    Скорее всего там она решила искупаться голышом, но эти допы, имея разрешения везде, и тут прицепились))0 В душе она не в этом моется?
    Вот это лайфхак! :D Как неожиданна и как приятнаааа :D
    Ой, ну что за красавчика нам тут подвезли? Такой очаровательный рыжик, Ведана, надо брать в хозяйство!! :D

10. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ljubov134, здравствуйте!
    Моется, но хорошо хоть такая одежда, а то у меня там есть такие шмотки, что если бы она выбрала их, наследники бы попёрли ещё в первом отчёте:devil:
    Он у меня уже месяца два в самых закромах библиотеки сидел, полезла создавать ей мужика и вспомнила про него. И не зря, он меня своей мимикой просто покорил:rolleyes:. А Ведана счастливая ходит, друга завела, чую, что посидит он ещё в френдзоне. :LOL:

Ljubov134 likes this.

11. simsgiu

Юморист
    simsgiu
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет! Отличное начало, основательница весьма талантлива, вишь - уже целый огород созревает, и домик намечается. Натаниэль чудо.
    Да ну. я обожаю такой стиль повествования. Пишешь ты очень хорошо, не беспокойся.:flower:
    Жду новых отчётов!

12. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    simsgiu, добрый день!
    Да, Ведана у меня хозяйственная девушка) В огороде за милую душу возится, ещё и зарабатывать успевает - фрилансер, оказывается, очень прибыльная работёнка. А вот Нат тот ещё чертяка оказался на практике:D.
    Спасибо большое!:heart2:

simsgiu likes this.

13. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

После того как Натаниэль отчалил к себе домой, Ведана немного вздремнула и отправилась исследовать местный лес. Идея была как всегда гениальна и к счастью, всё прошло относительно спокойно и девушка просто пособирала урожай с растущих там кустиков. Девушке изначально вообще были нужны грибы, но чем богаты, тем и рады, как говорится. Вскоре девушка наткнулась на скульптуру улитки и, будучи не в состоянии контролировать своё любопытство, решила заглянуть под неё, явно надеясь увидеть что-то помимо мокриц и прочих жучков.
    Наконец, девушка решила окончить своё ночное рандеву и отправилась домой, где ей пришлось доставать пылесос и уничтожать пыльных монстриков, конечно, они довольно милые, но жить в пыли почти никому не нравится. Закончив все домашние дела, Ведана взялась за спицы, едва ли не первый раз после переезда в этот городок.

Одним утром девушка обнаружила выросшую курочку, которая явно неплохо поладила с кроликом Ромашкой.
    Так неспешно длились дни, рыжий парнишка часто заглядывал в гости и они с Веданой становились всё ближе. Правда, проявлять себя как потенциального кандидата на сердечко девушки, Натаниэль не спешил, предпочитая просто заваливаться к ней домой, хавать халявную еду и обниматься с Веданой, попутно смотря новый телевизор. Ну ещё иногда он удивлял хозяйку дома своими талантами, правда, часто не в самый подходящий момент.
    Но всё же иногда было видно, что рыжик не равнодушен к нашей героине. И вот, свершилось чудо, он пригласил Ведану на фестиваль "Умникон", но при этом назвав своё приглашение всего лишь дружеской встречей. При встрече наш "друг" сходу полез обниматься.
    После буквально пяти минут разговора парниша куда-то свинтил, а Ведана ушла петь в караоке. После продолжительного изнасилования барабанных перепонок стоящего неподалёку черноволосого
    парня, девушка отправилась покорять бескрайний космос.

Вернувшись, юная космонавтка почувствовала нестерпимый голод и отправилась к соседнему ларьку с фастфудом. Отстояв немаленькую очередь, Ведана выбрала себе хот-дог и забрав свой заказ, пошла к свободному столику, куда потом подсел тот самый парень, которому пришлось выслушивать неудачные попытки пения. Только они завели разговор - как чёрт из табакерки появился Нат и нагло уселся третьим, незамедлительно начав испытывать нервы черноволосого "соперника".
    Спустя некоторое время фестиваль закончился и Натаниэль вызвался проводить Ведану. Правда, до самой её двери он старательно изображал обиженного, дуя губы, но на прощанье всё же обнял.
    Не прошло и дня после фестиваля, Натаниэль пригласил девушку уже к себе домой. Ведана, сама наивность, без задней мысли согласилась. Нат жил в самой глуби леса и вышел встретить её, дабы она не заблудилась.

Дома у парня было довольно уютно и поразительно чисто. Слегка помявшись, Нат предложил посмотреть фильм, на что сразу же получил согласие. Изначально они сидели спокойно, но, как это часто бывает, они за что-то начали спорить и всё быстро переросло в щекоточные бои.
    Правда, атмосфера в комнате после этого слегка поменялась...
    Но на прощанье наша непрошибаемая Ведана просто по-братски обняла нещадно краснеющего парнишку.
    Спустя несколько дней Ведана спокойно кормила своих подросших курочек, думая о том, как бы лучше отремонтировать дом. Неожиданно, в её кармане зазвонил телефон и подняв трубку, девушка услышала голос Ната, который, кажется, выпил для храбрости. Оказалось, что он наконец набрался смелости пригласить её на
    .
    По прошествии нескольких часов девушка уже стояла на пороге заведения, где её ждал Натаниэль.
    Парочка уютно устроилась на диване и в слегка неловкой атмосфере начался из разговор. Вдруг, Натаниэль замолчал и глубоко вздохнул.
    - Ведана, послушай, я понимаю, что ты только недавно переехала и всё такое, понимаю, что тебе сейчас не до этого, но ты мне нравишься. Я больше не мог держать это в себе, ведь знаю, что жалел бы всю жизнь, что не признался. - быстро протараторил парень. ( окей, это было максимально тупо, но давайте притворимся, что так признаются не только в дешёвых романах:crazy:)
    Вместо ответа Ведана притянула его к себе и крепко обняла.

А потом и вовсе утянула в поцелуй, чего он явно не ожидал.
    Ну, а в конце свидания он явно осмелел и предложил ей
    . Правда, первая предложила съехаться всё же Ведана, которая недавно сделала хороший ремонт.
    Ну, парнишке не оставалось ничего кроме как согласиться. В доме он довольно быстро освоился и начал помогать по хозяйству. Вскоре он нашёл неплохую
    .
    Парочка души в друг друге не чаяла, хотя иногда и были споры и ссоры, но они всегда заканчивались весьма страстно. (правда, корове такое было явно не по душе).
    Так прошли несколько месяцев их совместной жизни, пока в один день Нат не стал вести себя странно. Ведана уже начала подозревать неладное, но парень развеял её подозрения, пригласив её на свидание, полюбоваться ночной Тартозой. Свидание проходило очень даже мило, пока Натаниэль не упал на колено прямо посреди мостовой.
    Конец свидания прошёл очень плодотворно ( во всех смыслах), будем надеяться, что результаты этого свидания скоро порадуют нас своим появлением.
    На свадьбу были приглашены все близкие и не очень, невеста и жених были просто шикарными, а речь регистратора растрогала всех гостей. Молодожёны произнесли клятвы и в момент, когда они должны были поцеловаться - невеста запнулась о платье и влетела лбом жениху в нос. Но, потом они конечно сделали всё нормально, хотя этот случай явно надолго запомнился гостям.
    Спустя месяц, Ведану начало сильно тошнить, воротить от ранее и любимых блюд, в общем, всё то, что может навести на определённые подозрения. Сделав тест на беременность, она узнала потрясающую
    . Которая была немедленно поведана молодому папаше.

14. simsgiu

Юморист
    simsgiu
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Чудесный отчёт, я считаю. Ждём очаровательного ребеночка!:biggrin:
    Спасибо за твои труды.

15. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    simsgiu, здравствуйте! Я очень рада, что вам понравилось) Детёныш получился нереально милым, а новый отчёт (уже с малым) будет уже завтра:flower:.

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Пряничная Ведьма, добро пожаловать и с началом! :flower: Мне понравился образ Веданы, её приятное имя и внешность. Понимаю её насчёт матери, прям боль! Зацепили
    Ни тебе, ни мне, что называется. :dry: Хорошо, что Ведане удалось вырваться! Городок Хэнфорд-он-Бэгли ей очень подходит, у неё стиль такой деревенской красавицы с этими косами :heart: Вот и парнишка нарисовался, необычный экземпляр с такими ушками. Кто у него в роду, играла раньше его семьёй в другой сохранке? :wink: Здорово, что у ребят всё так быстро развивается, даже в Италию сгонять успели :D Посмотрим, что будет дальше.

Это глюк, который связывают с допами, но я и без них наблюдала приклеившуюся к симам одежду, которая уже есть в игре. В общем, если её убрать, на неё что-то другое налипнет. :wacko: Бесперспективняк, это какой-то сбой в категории одежды "Обнажённая", из-за чего каждому симу игра выдаёт случайный наряд, вместо того чтобы полностью раздеть его. Способов решения пока не подсказали (кроме МК, но его в династии нельзя).

Там у первого отчёта обложка поехала, это тег спойлера жрёт одну строку, поэтому лучше добавлять лишнюю, чтоб всё было на местах. :smile:

17. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Пряничная Ведьма, привет! Какой интригующий мрачный жнец на обложке к такому милому отчету! :D Прям "ты попался на кликбейт" :LOL: А к кому же он все-таки приходил? Надеюсь, не на свадьбе кто-то из старичков умер, а то они это дело любят :facepalm:
    Вообще хотела сказать, что очень рада, как отношения ребяток плавно перешли из френдзоны в нормальную любовную зону)) И свадебка получилась невероятно красивая. Как Ведане идет это платье, красивая невеста получилась! :heart: Ну и жених под стать. Тем более меня так умилило, как он сразу влился в династийную тему, принялся в огороде помогать :D Какого мужичка хорошего отхватили, любо-дорого посмотреть))
    Ну, я тоже жду новый отчет, интересно же, кто там у вас родится))

18. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ElectroTrish, здравствуйте, спасибо)
    Я его создавала для предыдущей семьи, но мне не понравилось как он с симкой смотрелся:crazy:. Парниша у нас волшебник, но мне лень его качать:rolleyes:.
    Ну, как сказать быстро... Она к нему когда первый раз целоваться полезла, он её оттолкнул и отношения ухудшились. Зато на второе свидание он сам её пригласил, буквально спустя час после первого. :redface: А на свадьбе он вообще разрыдался, где-то даже скрин вроде завалялся.

Ljubov134, добрый день!
    Не, это у меня на участке от старости лиса померла, жрец ещё долго не приходил и я испугалась, что теперь возле дома будет трупик. :durdom:
    Тяжка доля династийного мужа, во время беременности Веданы он вообще себя превзошёл, сам за всём следил, аж гордость берёт:redface:.

Last edited: Jun 20, 2022
    Ljubov134 likes this.

19. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

В семье Бальтар, с нетерпением ждущей пополнения, дни проходили спокойно и размеренно, чего не скажешь о скорости роста живота Веданы. Уже во время второго семестра её живот был, как на последнем месяце ( Демиург держала кулачки за двойню). Иногда настроение молодой женщины так скакало (не будем забывать ещё и про черту "чудаковатая"), что она могла просто начать орать на мужа без причины, а потом сразу же извинялась. В такие дни Натаниэль просто бежал на, уже ставшую любимой, работу.
    Девушка же, немного погрустив, уходила копаться в огороде, хотя Нат настоятельно просил её не напрягаться. Сама же Ведана не находила это занятие напряжным, но при муже занималась вязанием или же брала заказы на работе. На детскую нужна была довольна большая сумма и оба члена семьи работали не покладая рук и других частей тела. Иногда, девушке было скучно сидеть дома одной, дожидаясь мужа, и она приглашала в гости соседку, которая сама не так давно снова родила и готова была помочь советом будущей мамочке.
    К третьему семестру, все обязанности, которые девушка с трудом отвоевала у мужа, включали в себя приготовление еды и кормёжку кур. Естественно, что миссис Бальтар не была довольна таким раскладом, но предпочла не выражать своё недовольство, опасаясь, что и это возьмёт на себя Нат, который приходя с работы шёл на огород, с огорода - доить и кормить корову, а потом чистить курятник и хлев. Домой он буквально приползал, девушка же, смотря на него, думала, что второй у них будет явно не скоро (зато демиург так не думал:crazy:). В один вечер началась сильная гроза и Ведана побежала загонять кур, прямо перед тем как зашла последняя курица - молния ударила прямо в яйцо, которое находилось на инкубации.
    Первые несколько секунд девушка думала, что яйцо поджарилось и оттуда вылупится максимум уголёк, но нет. Яйцо оказалось вполне себе целым и девушка положила его обратно в гнездо, куда сразу уселась курица. В следующую грозу, цыплёнок решил, что ему пора вылупляться и сделал это прямо у Веданы в руках.
    К концу беременности её живот вырос настолько, что некоторые соседи интересовались у девушки, сколько у неё будет детей и скоро ли ей рожать. Правда, пока демиург потирала ручки и готовилась к партии наследников, Ведана пребывала в относительно хорошем настроении и напирала на взявшего отпуск мужа авторитетом и большим животом, который он с удовольствие гладил. (жаль, что в этой одежде реального размера не видно, а может просто скрин такой, но у меня ещё не было симок с настолько большим животом и я очень надеялась минимум на двойню)
    Близился срок родов, девушке в последнее время было очень жарко, не смотря на температуру на улице, которая в Хэнфорд-он-Бэгли осенью была явно ниже чем в её прошлом городе. Так, что Ведана гоняла по дому в любимом красном халатике.
    Вскоре была полностью достроена детская, которую делали почти всю беременность девушки, ибо детские вещи нынче не дешёвые. Но результатом все остались довольны (кроме демиурга, которая понакачала пользовательского контента и наивно надеялась, что эти кроватки рабочие). А Ведана ещё и увлеклась вышиванием, проводя время в своём любимом кресле-качалке.
    В последние дни перед родами девушка внезапно стала довольно ласковой, чему несказанно обрадовался зашуганный Натаниэль и что потом привело к предсказуемому исходу.
    Правда, после такого исхода были небольшие последствия в виде неожиданно начавшихся
    . Натаниэль в панике заметался по дому, судорожно думая о том, что надо взять в роддом и стоит ли сначала позвонить в такси, а уже потом начать собираться. Ведана, понимая, что до больницы она вряд ли доедет, хладнокровно сообщила мужу, что собирается рожать дома. Бедный Нат побледнел ещё на несколько тонов, но с решением супруги смирился.
    Спустя некоторое время раздался крик ребёнка (несмотря на надежды демиурга, всего одного). Мальчика была решено назвать
    , в честь одного из предков Натаниэля. Ведане казалось, что он за время её беременности он настрадался больше чем она и, сжалившись, разрешила ему выбрать имя ребёнку.
    Как оказалось, родительство это явно не самое лёгкое дело, ибо ребёнок не уставал поражать своих родителей мощью голосовых связок. Приходя с работы, Нат первым делом бежал к малышу, давая жене время на отдых.
    Так, незаметно настал праздник урожая и Ведане сначала пришлось доставать украшения, готовить ужин, а потом и вовсе успокаивать гномов, в процессе получив от одного из них удар молнией.
    В итоге гномы просто собрались в гостиной и судя по всему смотрели выключенный телик.

Натаниэль же купил себе кресло-качалку и выпер его на крыльцо, предпочитая проводить там своё свободное время, читая книгу или любуясь на природу.
    Спустя некоторое время Мэрлин был готов наконец выползти из своей
    . Вырос он милейшим, в папу рыжим и остроухим, малышом, пока его отец доказывал соседке, что они сами знают как обращаться со своим ребёнком. А ещё женщина очень подозрительно смотрела на уши Ната и Мэрлина, позже тихо спросив у Веданы, не мутация ли это.
    Оба мужчины семьи Бальтар быстро нашли общий язык, играя вместе в куколок и прочие игрушки, которые родители накупили сыну. К слову, мальчик был предельно аккуратным и постоянно обнимал свои игрушки. Вообще, он обнимал всех и своих и чужих, короче, всех кого видел. Вот только ещё одним развлечением отца и сына было отвлечение Веданы, пока та работала, чем сама девушка явно была не довольна.
    В скором времени, Ведана начала замечать уже знакомые симптомы и подтвердив свои подозрения, пригласила мужа на свидания, планируя там сообщить неожиданную
    . Там, в романтичной обстановке она и рассказала Нату, что их бурные примирения после очередных мелких ссор не прошли даром. Реакция была очень не однозначной, мужчина явно вспомнил "весёлое и радостное" время беременности Веданы.
    На следующий день вся семья отправилась на ярмарку и, пока жена доказывала судье, что их корова самая лучшая и молоко вовсе не свернулось, а потом и вовсе успокаивала мэра, у которой явно протекала
    , сын играл с другими детьми, Нат решил немного выпить, чтобы окончательно принять новость о втором ребёнке (эх, походу надо Веданку клубникой кормить, а то третьего он походу не переживёт, кстати я так и не поняла, что с мэром).
    Дни шли, живот рос, снова пугая своими размерами. Девушка уже с трудом передвигалась, но упорно учила сына новым навыкам. ( на фотке второй триместр:wacko:)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Он такой пуська, я прям не могу, ещё и с веснушками!!!!![​IMG]

20. Булик

Просто Булик
    Булик
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    0
    С первым пчеленком вас!

21. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Булик, здравствуйте, спасибо!

22. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Булик, а причем тут пчелята? Это же династия :D

Пряничная Ведьма, Какой милый отчёт! :heart: Как сильно Ведане повезло с мужем, где ещё такого найти??? И все беременные заходы терпел, и с ребеночком теперь помогает, и в огороде пашет, и вообще)) Красава, уважаю! :D Где таких раздают, мне тоже надо :D
    Еще мне понравилось, как Ведана принимала роды застала вылупление цыпленка, которого пометил сам Зевс :D Надо было ему имя какое-нибудь особенное придумать, чтобы было понятно, что он пережил :D Уголек там или Вольт :D
    Насчет животов больших, скажу, что количество детей, к сожалению, никак от его размера(( если сделаешь тест на беременность, то живот будет как у бегемота, если дождешься, чтобы игра оповестила, будет маленький и аккуратненький. Вон у меня в жребии без теста такой небольшой был, а вылезла сразу тройня. И как они там помещались??? :D
    Мэрлин милаха такой, буду ждать его повзрослевших мордашек. :heart: Ну и интересно, кто у вас там родится еще))

P.S. Со мной можно и даже нужно на "ты"))

23. Булик

Просто Булик
    Булик
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    0
    Кек! Это всё недосып! Простите :redface:

24. Пряничная Ведьма

Новичок
    Пряничная Ведьма
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ljubov134, привет!
    Да я б тоже на хотела на раздачу попасть, Седане повезло, а вот ему не очень. От её "чудаковатости" и я за голову хваталась:wacko:
    Ну почти, теперь у Веданы есть петух по кличке Электрик:rolleyes:.
    Печально, однако, но что поделать? Думаю, пока двоих им хватит, а то Нат инфаркт раньше времени схватит, откачивать его ещё потом:redface:.

Ljubov134 likes this.

25. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Поздравляю с прибавлением, Ведане золото а не мужик достался, работящий какой. :thumb: Сколько детей планируется? И действительно, что с мэром? :dontknow2:

Thread Status:
Not open for further replies.