1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Пока смерть не разлучит нас: Офелия Некрономикон

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем thetawaves, 7 май 2022.

1. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Вдовой я стала в 19 лет. Мой жених не пришел на наше бракосочетание. Для нас это был очень важный день, настолько важный, что продумывали всё вплоть до мелочей. Я ждала его у алтаря, ждала, ждала и на глазах скатывались слезы. Я не могла поверить в то, что единственный человек бросил меня. Но только потом мне сказали, что нашли его тело в бассейне по адресу "Дорога-в-никуда 88". Многие шли легенды о том, что именно в этом адресе был "военный штат", людей убивали, пытали, пичкали неизвестными таблетками и эту историю можно бесконечно продолжать. После смерти родителей я ударилась в себя, в поиски себя. Я не была рада, что жила с тётей Гертрудой, если честно, я боялась, что окажусь вместе с остальными в саду. Потом я встретила зелёного, его звали Джонни и именно за него я должна была выйти замуж, а в итоге его похоронила. Смерти на этом не заканчивались и умер мой друг Рип. Смерть та же, утопление. В какой-то момент мне в голову ударил камень и до меня наконец-то дошло, что здесь жизни хорошей мне не видать. Мне нужно выйти замуж за ученого или военного, чтобы сбежать с этого города. Вышла я за Танка Гранта и начались мои приключения психического насилия от главы Гранта, Генерала Базза. Я молилась, молилась и молилась, орала, что готова душу продать, лишь бы меня избавили от этого города и людей. Я хочу быть замужней счастливой женщиной, воспитывать детей, но получаю я что? Но появился Костлявый, который согласился на мои условия...

Эдуард Корсилло - огонь

Гилберт Жиллет - утопление

Последнее редактирование: 2 июн 2022
    Sirenia, crmplbttm, Viamany и 3 другим нравится это.

2. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    thetawaves, ух, какую красотку ты сделала из Офелии! Прям засмотрелась)
    Судя по предыстории, с нервами и психическим состоянием у дамочки не все будет ровно. Посмотрим, как это развернется.
    А пока удачи и с открытием)

thetawaves нравится это.

3. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Frymer,
    А мне всегда Офелия казалась красоткой:smile:

Попала я в городок
    и нахожусь уже в доме. Мой ли это дом? Никогда не думала, что если буду спасать свою жизнь, то придется обращаться в к высшим силам, но и за силы придется хорошо заплатить, а расплата будет состоять из слез и многолетнего стресса.
    Заглянув в окно, я увидела зелень внизу, зелень на горах, тут везде зелень и можно не бояться, что кг песка попадёт тебе в рот. Я ничего не знаю об этом городе, но ведь это город свободы? За правду тебя не будут отправлять к учёным? Раз Костлявый меня сюда отправил, значит - тут безопасно.
    Сейчас и именно сейчас я хочу пойти в продуктовый магазин... Да, именно в продуктовый, посмотрю какие здесь люди и дружелюбные ли они, а может они открытые? Да нет, бред какой-то.
    Но чем больше я узнавала о городе, чем больше я узнавала людей, тем сильнее я ощущала себя человеком из каменного века. Люди здесь тебе улыбаются, каждый хочет с тобой познакомиться и знаете, у меня нет такого ощущения, что за мной следят, я чувствую себя свободнее и становлюсь чуть увереннее. Удивительно, что за один день в другом городе человек может так сильно поменяться.
    А может это самовнушение? Нет, не так. Я сама себя накручиваю, мне нечем заняться, поэтому я занимаюсь этой фигнёй и вот теперь это правда. Но так как у меня давно нет отношений, так как я этот город еще плохо знаю, я решила пригласить на свидание одного знакомого. Мы познакомились с ним в клубе и от встрече он не отказался, что прибавило мне настроения и уверенности. Господи, это только первый день в городе, а у меня уже будет свидание. Разве это не начало хорошей жизни?
    Я решила пригласить его в боулинг-клуб. Так как во-первых, я не знаю, что такое боулинг, а во-вторых, раз это клуб, то и выпивка должна быть.
    Я не думаю, что мы будем напиваться, я не думаю, что мы пьяные попытаемся спеть гитарное соло песни Highway Star группы Deep Purple. Да. как вы и поняли, мы это сделали. Я то думала, что у них выпивка просроченная, а она свежая. Вот это да, до чего ж люди следят так за своими продуктами и видимо из-за чистого спирта, я поцеловалась с
    и сделала ему предложение руки и сердца. Господи, а что дальше будет? Ребёнка сделаем?
    Он назвал это свиданием
    и не хорошо будет просить, чтоб возращал кольцо обратно, не по человечески же. Не, вы представьте себе, как это будет выглядеть "сладкий, я из-за качественного алкоголя не рассчитала количества и случайно сделала тебе предложение. но ты не грусти, лучше верни мне кольцо и разойдемся по нормальному". Ну, бред же? Придётся выходить за него замуж, завтра приглашу его домой и он со своими вещами переедет ко мне...

На следующий день я в газете искала вакансии по работе, а когда пошла до почтового ящика, чтобы оплатить счета, я увидела
    . Сегодня меня было не чем удивить, поэтому я её открыла и о чудо, так оказался
    . Что за люди добрые здесь? Решила по компьютеру поискать вакансии и выбор был чуть больше. Трепещи, город, сегодня Офелия
    .
    Так же я решила приготовить хлопья и пригласить к себе домой своего будущего мужа. За трапезой по-бедному, мы начали обсуждать, как будем жениться и то будем делать дальше, как будем строить гнездо и что лучше со мной не спорить.
    Эдуард согласился на мои
    и он переехал ко мне. Вечером стояли у арки и говорили друг другу клятвы, как мы любим друг друга, пока смерть не разлучит нас.
    За всей этой суматохой мы не провели брачную ночь, а утром, когда Эдуард решил приготовить спагетти, он так скажем "слегка" подпалил кухню. Огонь решил и его согреть.
    Вот так не стало
    , [​IMG]
    а ведь это второй день в новом городе и стала я вдовой во 2ой раз. Но услышав речь Костлявой, по мне пробился холод...

Maroo, Sirenia, crmplbttm и 3 другим нравится это.

4. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Что-то такое должно быть выбито на могиле всех черных вдов симса)
    Я бы сделала противоположный вывод :LOL:
    Надеюсь, после этого случая она научится не пить на первых свиданиях)
    Ооо, наш человек) Отряд слабоумных и отважных)
    Главное, чтоб не всю мебель! Мужиков полно на улице ходит, а деньги поджимают!
    Я говоришь, что не любишь интриговать) На самом интересном)
    Добро пожаловать в ряды черных вдов! Теперь официально)

thetawaves нравится это.

5. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пояснительную бригаду

А.. Кухня всё равно сгорела... :pardon:

Где-то там на небесах Гертруда-Оливия гордится ею:hihi:

Frymer нравится это.

6. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    :flower2::drink2:С началом! Офелия такая классная получилась! и предыстория замечательная! Записываюсь в читатели!:popcorn:

thetawaves нравится это.

7. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Костлявая утащила моего мужа, мёртвого мужа. Мне остается только наблюдать, как его дух переносится в каменную урну. А голос Жнеца заставляет меня покрыться мурашками. Тяжёлый бас, кости и наполненный холодный воздух в комнате заставили меня задуматься и понять смысл слов "слезы и многолетний стресс".

-Оливия, первого человека труднее хоронить, а со вторым легче. Так чего же ты ревешь?
    -Меня зовут Офелия. Я думала, что наступит у меня семейная и замужняя жизнь. А тут я похоронила ещё одного человека. Костлявый, на моём лбу написано проклятие?
    -Расскажу тебе одну историю, как она девушка хотела продать душу. Этой девушке едва исполнилось 17 лет, а уже вызвала меня с сделкой. Я всегда называл её мудрой женщиной, хоть пол города говорили про неё, что является сумасшедшей. Она понимала .что если хочешь сохранить семью, то нужно продать себя. Нет, не тело, а душу. Казалось бы, продала да продала. В чём история? Только продала она её, чтобы обезопасить не саму себя и семью, а целый город. Только представь, как бесились учёные и военные, что не смогут убивать людей, а саму девушку пытались убить. Столько кладбищ во дворе и трудно поверить, что столько людей желали ей смерти. Так и у тебя, тебе желают смерти ради наживы, а сделка не даст этого сделать. Убирает конкурента так скажем.
    -Речь о Гертруде? То есть, получается, мои родители хотели убить тетю Гертруду?
    -... Мне пора уходить.

Приезжала полиция, меня допросили и оставили в покое. Остатки пепла я подмела, протерла пол, а сейчас я пью кофе и пытаюсь переварить слова Костлявой. Почему родители решились на такой шаг? Ей кто-то угрожал?Город, который отправил меня Костлявый, каждый хочет убить меня, чтобы получить наследство? Бред, не договаривает он что-то. Так много вопросов, а ответы не сыпятся на тебя, только и говорят тебе, чтоб думала извилинами. Хах, не умеет мозг успокаивать, хотя он пытается как-то выдать сарказтическую шутку. А любила ли Эдуарда? Ох, чёрт, какой горький кофе.
    Но чем дольше буду ошиваться дома, чем огромен шанс вылететь с работы и получить от начальника плеткой по лицу. По
    стараюсь двигаться быстрее, любую работу, какой она не была, я её делаю, а также стараюсь находить новые знакомства, общение и весёлое времяпровождение. Так в компании я познакомилась с Гилбертом, мы весело проводили время и казалось бы, всё хорошо. Но тут поучаю признание в любви и после этого я начала внутренне паниковать. Что делать? Почему я?
    С этим человеком я любыми способами пыталась его игнорировать, но у этого человека дар - я начинаю на него обращать внимание и как ни в чем не бывало продолжаю общаться. А дома я получаю от самой себя нотации, стоя перед зеркалом.
    -Значит так, Офелия, чтоб больше не было такой фигни, не смей с ним общаться.
    -Но я пытаюсь...
    -Нигмопулос, не пытаться, а делать. Ты была бывшей женой военного и как-то игнорировала самого Генерала, а тут простой обычный парниша и сразу сдалась. На кол бы тебя посадить.
    -Я обещаю, больше такого не случится.

-Пока смерть не разлучит нас. - сказал Гилберт и мы стали обмениваться кольцами.
    -"Да чёрт возьми". - произнесло в голове. - я так счастлива, что мы поженились.
    Как он это делает? Я вышла замуж? Ох, нет, жизнь решила сыграть со мной в рулетку...

Прошло пол года после того, как мы поженились, а ощущаю я себя не как счастливая жена, а рабыней. Я мечатю взять нож и зарезать этого человека, я буду рада, если меня посадят, а в лучшем случае казнят. Что он себе возомнил? Мы провели брачную ночь, а на следующий день он мне говорит, чтоб я устраивалась на ещё две работы и я обязана сейчас же помыть ему ноги. По его словам "я-женщина и замужние женщины должны мыть ноги своим мужьям". Вы понимаете, на сколько это бредово звучит?
    Я мечтаю, чтоб он подох с голоду, чтоб спутник упал или мухи съели. На кухню зайти не возможно, там находится онли срач из грязных тарелок и испорченного воздуха с его отличным пищеварением. Ох, он ещё на моей новой сковородкой сделал царапины и теперь покрытию пришёл конец.

Но самое ужасное, что начало меня тошнить. Я думала, что это из-за еды, пока мне врач не сказал, что я в положении. Я хотела избавиться от ребенка, но сроки я благополучно проспала. И что мне делать? Как выкручиваться? Уж лучше быть матерью-одиночкой, чем с таким мужчиной. Я не понимаю, как я повелась на его обаятельность? Дура, одним словом.
    Так он ещё начал меня в чем-то обвинять, говорит, что не особо люблю его, раз не делаю то, что он хочет... Я так больше не могу, я хочу, чтоб он побыстрее мучительно помер, что я как раз и делаю - добавляю мышьяк в его еду. Да, готовлю я ему тоже отдельно, сама я ем салаты, хотя мне мясо необходимо, а он каждый день свинину жрёт. Буржуй хренов.
    Пришлось заниматься дополнительным заработком и начала я делать игрушки. Этот буржуй весь туалет испоганил, открыто при мне флиртует с дамами и вишенка на торте - он не может работать, у него лапки. КАКИЕ ЛАПКИ??? Всё, я заперлась в своей комнате и продолжала делать игрушки. Это меня должно успокоить...

Прошло два месяца и за это время Гилберт поменялся из маминого сынка в мужчину, который несет ответственность. Он осознал все ошибки, он стал зарабатывать деньги, хоть и не говорил каким способом, он стал заниматься плаванием и построил детскую нашему малышу. Жизнь начинает тебе улыбаться, ты чувствуешь себя счастливее, однако чувствуешь холод по телу, а следующий день твоё тело становится всё холоднее и морознее.
    Предчувствие начало бить в колокола, когда Гилберт сделал бассейн. К утру я обнаружила его
    с именем, а моя душа разбита на миллион частиц. Ближе к утру мне приснилось или предвиделось, как он утонул в этом проклятом бассейне.
    И будь проклят весь этот мир, этот город, люди и сама не поняла, как начались у меня схватки...

KiruXzhelezayKa, Sirenia, crmplbttm и ещё 1-му нравится это.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    thetawaves, привет! Забежала сказать, что на форуме действует ограничение на размер изображений 800 пикселей по большей стороне. Очень большие картинки нужно поправить :smile:

9. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Так -так! Вот маменькин сынок получил по заслугам:skull::handshake::spiteful:Кто же следующий?:popcorn:

crmplbttm и thetawaves нравится это.