1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Апокалипсис: история Песочного человека [тест]

Тема в разделе "Династии и челленджи Симс 3", создана пользователем Надя_А, 15 мар 2022.

Модераторы: Stranger, ШТАПИК
  1. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Однажды в стране N было изобретено устройство, позволяющее управлять погодой. Казалось бы, сбылась мечта человечества: нет засухе, нет неурожаю, нет таянию ледников и прочие блага. Но человек слишком любопытен и при этом довольно глуп. После ряда первых успешных испытаний было принято решение изменить климат в некоторых не очень приятных для проживания зонах. Эксперимент вышел из-под контроля. Серия цунами огромной силы, ураганов, многодневных ливней и жесточайшей засухи прокатилась по всей планете. Почти все города были полностью или частично разрушены, заводы, электростанции, химические и биолаборатории и предприятия рушились, выпуская на землю тонны и кубометры своего смертоносного содержимого. Ученым с трудом удалось остановить устройство, но оно уже никак не влияло на происходящее: планета сама отрегулировала все процессы. Буйство стихий отпустило, всё успокоилось и затихло. Остатки людей укрывались в наименее пострадавших городах. Но и это был не конец... После продолжительной и изнуряющей жары приближалась долгая и суровая зима. И никто не знал как долго она продлится...

Акафист Силициум

Настройка сверхъестественного
    Рыцари Генетической Чистоты: (0 баллов) ЛЮДИ

1. Извините, вы сверхквалифицированы (усложнение, +5 баллов)
    Ваш основатель не может сам выбрать, какое ограничение ему снимать. Вместо этого вы бросаете кубик и выбираете карьеру в соответствии с выпавшим результатом.
    1: Архитектура / Атлетика / Бизнес
    2: Связи / Преступность / Кулинария
    3: Образование / Развлечения / Шпионаж
    4: Криминалистика / Журналистика / Вор в законе
    5: Медицина / Армия / Естествознание
    6: Мистика / Политика / Наука / Музыка

2. Моральные устои (усложнение, +5 баллов)
    1) Нельзя разводиться и разрывать отношения.
    2) Запрещены романтические взаимодействия с женатыми симами и симами в отношениях за исключением вопроса, состоят ли они в отношениях.

3. Старикам тут не место (усложнение, +10 баллов):
    1) В отсутствие надлежащей системы здравоохранения, симы живут не очень долго и легко умирают от распространенных заболеваний и осложнений в старости. Старики, живущие дольше нескольких дней, встречаются крайне редко.
    2) Измените временной период Пожилого возраста симов на 4 дня для всего челленджа.

Акафист Силициум - безнадежность, бизнес (5 неделя)
    Бетти Силициум - спорт (9 неделя)
    Бартоломео Силициум - развлечения (18 неделя)
    Ринго Силициум - архитектура (22 неделя)
    Ройлис Силициум - политика (24 неделя)

Давно готовилась к апику, начинала несколько раз, тренировалась, пыталась начинать в разных профессиях. И, наконец, свершилось.
    Расскажу несколько слов о названии. Фамилия главного героя Силициум, что значит кремний. А кремний содержится в песке. Персонаж был из одной из моих игр, но здесь он сменил цвет кожи на более привычный. А имя вот так удачно вписалось в идею апокалипсиса, где всё покрыто песком и грязью.

Последнее редактирование: 5 фев 2024
    Ktrn, Zweisamkeit, ivushka и 5 другим нравится это.

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Надя_А, огогогогого!!! :yuppi: Очень рада увидеть новопроходца в то время, пока я собираюсь с силами, чтобы описать страдания моих страдальцев (да чего уж, и мои тоже). Невероятно вдохновляет!
    Интересный набор ЧХ у основателя. Ты их выбирала с каким-то умыслом или рандомно?
    К сожалению тебе это ограничение не подходит. Так как ты будешь играть только за людей, значит у тебя основной принцип, так сказать, наследования "Рыцари генетической чистоты" (стоит пометить это в шапке), т.е. основателем и наследником могут быть только люди. В правилах указаны "принципы наследования", для которых подходит усложнение "Чистота крови". "Рыцарей генетической чистоты" там нет.
    Ух ты, вот это ты смелая! Я с послаблением "Умственная выносливость" чуть челлендж не провалила. :LOL:

Надя_А нравится это.

3. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    :flower: давай-давай! Жду и твоё обновление!

Вообще рандомно. Притом мне потом ударило в голову, что карьериста нельзя, изменила её. Но потом увидела, что это усложнение и поменяла обратно.

Ага, спасибо, уберу. В принципе мне это совсем не принципиально, тогда напишу в шапке, что рыцари генетической чистоты. Ты меня тоже тыкай, если что :D. Я хоть и читала правила сто раз, но всё равно плаваю порой.

Ага, решила попробовать. В одной из тренировочных игр доиграла до 2 поколения. Там оба супруга были уже старые, а дети школьники :wacko:. Вот это дурдом, конечно, был. Старики ноют возле холодильника, а дети ели испорченные запасы, а раз в день открывала холодильник, и старики сами готовили на всех. В общем, надеюсь, не провалю, буду искать молодую жену :hihi:.

Hoshi нравится это.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Краткое содержание следующих отчётов моего апокалипсиса. :LOL:

Надя_А нравится это.

5. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем здравствуйте! Выкладываю подготовку. Надеюсь, всё учла. Если что-то не учла, то прошу поправить.

Для игры выбрала Риверсайд. Насчитала в нём 27 семей, добавила еще 2 свои.
    1. В сеть вошли мои 2 добавленные и одна из города.

Симовских семья из города.

2. Большой парк создала сама: на самом большом участке фундамент, столбы, крыша, туалет с заворачивающейся незамкнутой стеной (такие сортиры попадаются на просторах нашей Родины :D). Шахматный стол, классики, скамейки, дартс (выложу детальное фото в первом отчете).

3. Кроличья нора: Ратуша
    4. Общественный лот, не являющийся парком: Библиотека

Так же были добавлены некоторые здания:
    - Киностудия
    - Пожарная станция
    - Цыганский вагончик
    - Магазин эликсиров

Участок был перекрашен сразу же после вселения (в первом отчете будет скрин)

Последнее редактирование: 14 июл 2022
    Zweisamkeit, ivushka, Ljubov134 и 5 другим нравится это.

6. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Продолжительность зимы, можно поставить на 28. В ограничении Музыка есть такая фраза:
    Соответственно, предполагается, что год длится 28 дней.
    Чем полезно поставить длинный период вместо 7? Праздник зимы будет раз в 4 недели, следовательно, меньше дней, когда сима не пустят на работу из-за всеобщего выходного.

Надя_А нравится это.

7. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Тем, что я не знала об этом :facepalm::hihi: А в процессе можно поменять или уже нет? У меня конец второй недели. Но праздник выходит на субботу, поэтому пока я ничего не потеряла

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Я думаю, ничего страшного в этом нет. Тебе всё равно придётся их менять, если снимешь ту же Музыку.
    Стоит дождаться, конца сезона и потом уже увеличивать. Но, опять же, это на твоё усмотрение. Либо делать сейчас, либо уже когда разблокируешь что-то, что влияет на времена года.

Надя_А нравится это.

9. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем здравствуйте! Выкладываю первую неделю страданий :D.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] (игра скостила 2 дня, так что выключила старение до вторника)
    на участок, Акафист осмотрелся: дааа, пустыня наступает, всё меньше становится зеленой травы.

Ну да ладно. Первым делом он отправился в книжный магазин. Купил всё по
    [​IMG] [​IMG] все книги разместили в шкафу, все книги из шкафа в багаж, диплом на стене
    .

[​IMG] [​IMG]
    нам выдал четвертый вариант из списка профессий. Журналистика нам пока ни к чему, Вор в законе в общем-то тоже, так что выбрали Криминалистику. Что немедленно и осуществили, устроившись на
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    .

С чувством выполненного долга можно было отправляться знакомиться с друзьями. В семье Таймс отец отчитывал за что-то дочь, а после спокойно принялся флиртовать с женой. Акафист рассказывал девочке-подростку о том, что не видать им теперь свежих овощей, так надвигается зима.

А папаша распинался о полиции. Акафист так и не понял, доволен тот или нет, но внимательно выслушал.

А дома у них было настоящее сборище. Акафист даже сначала подумал не свалить ли ему домой, но решил ненадолго остаться.

Вернувшись на участок, сбацали домик
    деньги.

Ну и поев положенную порцию овсянки, Акафист отправился спать.

В понедельник Акафист перед работой успел поиграть в шахматы и позавтракать, истратив свою дневную норму. На работу его вёз серьезный неулыбчивый тип в костюме.

После работы продолжаем знакомиться с соседями по домашней сети. Это семья Симовских. Еще одна милая семейная пара с дочерью подростком.

А ближе к ночи пришла парочка серьезных ребят и
    все его заработанные деньги.

Вторник прошел плодотворно. Начальство заметило Акафиста и
    . Но было выдано задание
    [​IMG] [​IMG]
    для повышения эффективности. После работы - прогулка в
    [​IMG] [​IMG]
    . Надо заводить знакомства.

На сон грядущий партейка в шахматы. А чем еще, скажите, заниматься в таких условиях?!

Среда прошла спокойно - работа и шахматы. Прикупили
    и возвели 14 стен с обоями.

Четверг принес новое
    . Акафист оказался
    , умеющим влезть везде, где это нужно. Но и
    [​IMG] [​IMG]
    ему была не чужда.

А затем знакомство с третьей семьей сети, Меркато, - молодая женщина и девочка-подросток, приходящиеся друг другу какими-то отдаленными родственниками.

Вечером сидели безвылазно дома, так как вокруг околачивались непонятные личности. Если нечего делать - займи себя!

Чтобы хоть как-то не изнывать от всепоглощающего чувства голода приходится спать,

чтобы утром в пятницу, поев свой ежедневный паёк, отправиться на работу в новенькой форме.

Вечером Акафист забежал проведать Симовских.

Выходные были всецело посвящены общению и немного хозяйственным делам.

В субботу Акафист хорошо провёл время у Меркато,

(вот эту молодую блондиночку я прочу в жены Силициуму :heart::hihi:)

а в воскресенье гулял в парке, знакомясь с обитателями города и даже заводя дружеские отношения. Но не все были довольны его присутствием: особо щепетильные морщили нос, проходя мимо.

Вечером Акафист мог лишь сидеть и медитировать, пытаясь не думать об ужасном чувстве голода. До тех пор, пока не сморит сон.

[​IMG] [​IMG]

10. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    145
    Награды:
    3
    Поздравляю с новым начинанием! :flower:
    Посмотрела я правила для троечного Апокалипсиса... Вот не зря вы своих подопечных страдальцами окрестили!
    Кто бы мог подумать, что ограничения тут такие хитровымудренные! Полночи читала - семь раз запуталась! :D
    Терпения тебе, удачи и безглючной игры! :clapping:

Надя_А нравится это.

11. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Спасибо! :flower:

Я каждый раз переживаю всё ли я учла и не ступила ли где :D.
    Я апиком заразилась, когда читала прохождение здесь в двойке. А вот в четверке не читала, но мне кажется почему-то, что там нет такого накала страстей в плане трудности, как в 2 и 3 (поправьте, если я ошибаюсь) :smile:.

Trikcter нравится это.

12. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Ну что ж, бодренько вы так начали. Молодцы! Уже и невесту приглядываете. :wink: Должна сказать, что Акафисту повезло: у него работа, на которой кормят. Поэтому, я бы на его месте, не завтракала, а ужинала, если в этот день есть смена.:D

Заметила, что у тебя в парке навес. Полезла читать, так как у меня его нет. Вот вопрос теперь: это обязательное условие, должно ли всё быть под навесом или нет? :dontknow2:

Турник ваш стоит на крыше.
    И в панельке ещё было бы неплохо показывать работу, багаж и БС. :smile:

13. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Разве это считается навес? Это крыша столбах. В правилах указано, что не должно быть замкнутых стен.
    • область под крышей, чтобы защитить симов от осадков (не может быть полностью ограничена стенами)
    Не, знаешь, тогда он будет от голода в плохом настроении, и шкала будет медленно идти, а еда обычно к обеденному времени, т. е. теряется почти весь рабочий день. Ничего, поголодает :D

Это считается крыша? Даже то, что это недоделанный второй этаж?
    Как тогда быть? Я там на второй неделе и комп поставила со столом :facepalm:. На второй неделе построено еще 14 стен, но немного не хватило для замыкания этажа пока.

Хорошо:smile:

14. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Будем называть это крышавес. :D Я к тому, что не расценивала указание в плавилах о сооружениях со стенами (незамкнутыми), как обязательное. Написано "Разрешено", но вот должно оно быть обязательно или нет? Нужно ли на общественном участке помещать объекты покупики по крышавес, или нет?
    Я не к тому, что ты что-то сделала неправильно, а не накосячила ли я. :D

:dontknow2: Тоже верно.
    Я думаю, что это крыша. По крайней мере именно эта поверхность сейчас выполняет такие функции, защищая дом от снега.
    А вот как быть со столом - не знаю. Если турник, скорее всего, можно спокойно перенести (он помещается в 1 клетку?), то со столом уже сложности: переносить - нарушение, и оставлять - тоже. Наверное, надо перенести вниз. Ведь, тебе бы пришлось ставить его туда, раз нельзя на крышу.

Надя_А нравится это.

15. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    :smile: я думаю, можно добавить в процессе. Заодно прояснили этот вопрос. Ну по идее, раз надо защищаться от осадков, то крыша должна быть

Блин, нет, он тоже из 2 клеток. А, может, тогда сделать крышу сверху? Она же по идее должна быть доступна даже с незамкнутыми стенами. А мне какой-нибудь штраф записать :redface:

16. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Ну вот спорный вопрос. Я бы вынесла на обсуждение. Кину чуть попозже в тему.
    А ты эти предметы использовала?

17. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ну да, использовала... Конечно, получается нарушение, он же под осадками сидел

18. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Первый глупый провал апика меня немного подкосил, никак не могла собраться. Еще и темы свои старые посмотрела, а там все картинки побились :cry2: (на это я попозже еще раз посмотрю). Но симс известен своей коварностью: скачала я тут четверку и залипла дня на четыре подряд :tolchok:. А тут еще и отчеты разные на форуме меня вдохновили - словом, затянул меня симс в свои сети заново :darasims1:.
    Так что бегу несу отчет попытки номер два. Решила продолжать в этой же теме, так как в первый раз отыграла всего две недели. Подготовка вся осталась та же самая. Сейв у меня был в самый первый день в момент заселения.

Земли в городе было хоть отбавляй. После катастрофы людей осталось мало, а земли много, но толку от этого было, наоборот, немного, так как почва и воды были заражены. Рыбу и живность, соответственно, тоже не стоило есть. Питались люди старыми консервами, сухими кашами, всем тем, что в таком изобилии раньше хранилось на складах, ожидая отправки в магазины. Но и эти запасы были не вечны, поэтому выдавались строго порционно каждому жителю.
    Акафист выбрал участок на окраине города - большой, красивый - раньше это была бы мечта многих иметь в собственности такую латифундию. А сейчас это был кусок безжизненной пустыни, выжженный палящими лучами солнца. Правда, на смену этой невыносимой жаре приближался холод, который продлится неопределенное время.

Первым делом Акафист отправился в книжный магазин, прикупил необходимые книги. А также устроился на работу в бизнес. Уж если начинать заново, то совсем под копирку крайне скучно, поэтому бросили еще раз кубик, выбрали
    .

А затем действуем по накатанной: идет в гости к Симовских, входящих в сеть. У них там симпатичная девица на выданье. Пока Акафист втирает Бетти, что жениться ему пока не разрешено, но она уже сейчас может встать в очередь, её родители флиртуют напропалую. Затем Акафист знакомится с отцом семейства.

Потом построили нашу халупу по всем правилам, на крыше больше ничего не ставим. :D:facepalm:

Утро перед работой начинается с пайки овсянки, затем зарядка для ума.

Ну и на работу. Вы посмотрите на это обреченное выражение лица. В офис подтягиваются такие же обреченные как Акафист.

После работы прогулка в парк. Там Акафист завел пару знакомств и отправился домой.

Вторник опять начинается с овсянки.

После работы посещение Таймсов. У всех семей нашей сети есть девочки подростки с перспективой удачного замужества. Но у Таймсов дочка имеет довольно вредный характер, подружиться с ней никак не удается, несмотря на все заезженные шутки Акафиста.

Дома ждет зарядка для ума и тела, а так же сломанный унитаз - вот и весь нехитрый быт холостяка в апокалипсисе.

В среду после работы уже на новой должности Акафист снова идет к Симовских, у которых мать семейства оказывается его коллегой.

А Бетти Акафист решил прямо в туалете поразить известием, что его недавно повысили, и он завидный жених.

Дома снова зарядка и ощущение полнейшей безнадежности.

В четверг после работы идем к третьей семье сети - Меркато. Семья состоит из двух женщин: подросток и её дальняя родственница.

Пятница начинается не с надоевшей уже овсянки, а с тоста с джемом. Посмотрите на счастливое лицо Акафиста: что еще надо для счастья человеку, когда пайки выдают всего двух-трех видов ? Правильно - только их смена!

На сытый желудок и заниматься приятнее, и даже желание бежать на работу стало только крепче, ведь там маячит перспектива повышения, а так же всегда кормят горячим обедом.

Но до повышения не хватило само-самой капельки...

После работы Акафист пошел снова к Меркато закрепить знакомство.

В субботу можно было сходить погулять в парк и даже немного развлечься - пометать дротики и поболтать со старыми и новыми знакомыми.

Воскресенье прошло в гостях у Таймсов. Акафист старался понравиться Силии с дальним прицелом на женитьбу, а Силия и не подозревала об ожидающем её "счастье". Тетка же вовсю бдила племянницу.

- Имейте в виду, я буду за вами присматривать!

Через 5 минут:
    - Я всё вижу!

Оказывается, тетка сама имела определенные виды на Акафиста и не слишком тайно о нём вздыхала. Но Акафист ничего вокруг не видел, он смотрел в другую сторону.

А тут можно посмотреть на весь трагизм этой треугольной ситуации. :D

Ну и в довершение этого томного вечера Акафист решил подлизаться к тетке и поблагодарил её за готовку:
    - Ой, так чудесно пахнет, ты просто прекрасно готовишь!

Но всё, что его ждало, это помощь в починке унитаза на голодный желудок.

На этом Акафист отбыл домой спать в своем унылом мешке между унитазом и корзиной для белья, чтобы на следующий день начать этот круг заново.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] (счет обнулили, кажется, чуть позже ((. В понедельник ничего не тратили, получается и з/п за пн обнулили, сейчас увидела в техничке) [​IMG]

Участок перекрашен. Так же были построены 14 стен за неделю. Вроде уже всё, наконец. :wacko::D

Maroo, ivushka, Ljubov134 и ещё 1-му нравится это.

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Надя_А, привет! Очень рада, что ты не сдаёшься, собралась и проходишь снова! :hug:

Акафист молодец: работает сразу в трёх направлениях в вопросе невесты. :D Уважаю!

А тётушка юной мисс Таймс вампир? Или мне кажется? Если вампир... То как-то переживательно за парня: вдруг племяшка - наживка, на которую тётка ловит себе вкусный ужин?! :fear:

Ещё очень удачно вам выпал Бизнес: после снятия будет больше возможностей зарабатывать. :thumb:

Надя_А нравится это.

20. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ну а куда деваться, пройти-то хочется :biggrin:

Ага! Будет из кого выбрать :cool:

Не, она человек. У неё такой цвет кожи - она одна из моих игровых персонажей, побочница.

Понедельник второй недели принес долгожданное повышение.

После работы Акафист поспешил к Симовских хвастаться в очередной раз Бетти своим повышением. Она была очень рада за Акафиста и не преминула поздравить его.

Во вторник после работы Акафист решил посетить семью Меркато. Однако Силию он встретил уходящей куда-то в очень странном наряде. Она считала, что таким образом сможет защититься от вредной окружающей среды.

Вечер прошел за чтением
    [​IMG] [​IMG]
    , которую ему выдали на работе со словами, что она поможет продвинуться по карьерной лестнице.

В среду, быстро проглотив ежедневную овсянку и почистив туалет, Акафист поспешил на работу, где получил очередное повышение. Чем и решил скорее похвастаться на этот раз перед Калиной Таймс.

В четверг после работы Акафист достроил стены на втором этаже, поставив его таким образом под крышу. (за неделю построили 10 стен и 4 штуки обоев снаружи)

А затем поехал в парк развеяться. Там как раз собрались многие его друзья и знакомые: Таймс и Меркато.

Вернувшись домой, Акафист поболтал по телефону с Калиной, так как в четверг включали связь.

И, позанимавшись немного, он уже еле стоял на ногах от усталости.

В пятницу Акафист получил третье за неделю повышение. По традиции после работы отправился к Таймсам. Оказалось, что мать Калины тоже коллега Акафиста. Она поздравила его, а потом они еще поболтали о работе.

Позанимавшись на ночь глядя, Акафист уснул уже в новой кровати на втором этаже.

В субботу снова был спорт, а потом визит к Таймсам. Сначала поболтал со своей коллегой, с которой теперь был на короткой ноге, а потом подсел к Калине, делая намеки, что скоро он будет сказочно богат и что он очень выгодная партия. Родители же тем временем вовсю флиртовали, доставая букет за букетом.

В воскресенье полдня Акафист провел дома, тренируясь в шахматах и спорте.

А во второй половине дня пошел в Бетти. А там с удивлением обнаружил, что она дружит с Калиной, которая так же пришла к Бетти.

А еще он вдруг заметил, что девочки из угловатых подростков превратились в молодых аппетитных женщин. Особенно Бетти, которая с порога поразила его своей красотой. А вот с Калиной у них химии не возникло.

Но зато вечер они провели за веселой болтовнёй.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 31 май 2022
    Maroo, ivushka, Ljubov134 и 2 другим нравится это.

21. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем здравствуйте! Представляю вашему вниманию 3 неделю.

Третья неделя началась с привычной
    и похода на работу.

После работы Акафист поехал в гости к семье Меркато. Там он поздравлял Силию с успешной сдачей экзаменов. На этом серьезная часть разговоров закончилась, и началось веселье. Акафист вообще с Силией не мог вести себя иначе, он превращался в такого же юнца, хихикающего над глупыми подростковыми шутками.

Дома вечером немного спортивных упражнений и спать.

Утром, вставая к холодильнику и ища там привычный завтрак, Акафист думал о том, что опять этот дурацкий унитаз сломался и снова его чинить. Чинить он его принялся почему-то в своем рабочем костюме, уж очень он ему нравился.

А перед офисным центром столпилась целая куча народу - все "спешили" на любимую работу.

Зато Акафиста шеф давно приметил как целеустремленного сотрудника и дал ему задание протолкнуть налоговые льготы для дирекции. После работы Акафист выступил в ратуше в большим, как он считал,
    [​IMG] [​IMG]
    .
    Так как ратуша входит в нашу сеть, решила взять это задание. Оно ничему не противоречило. В ратушу поехали сразу после рабочего дня и завершили всё до ком. часа.

На следующий день он в этом убедился, получив прибавку к зарплате и повышение. А так же заимел еще одного коллегу в качестве друга, чему очень радовался, стоя перед домом Меркато.

Акафист вообще был знатным карьеристом, и его очень распирало от гордости за свои достижения, о чём постоянно рассказывал своим потенциальным невестам.
    С этой девочкой возникла проблема :cry2:. Похоже, из-за этого дурацкого костюма с коробками она не может повзрослеть. Ни кодом, ни попыткой изменить через кас не получается... Я не знаю, что делать, именно её я хотела в жены.

В четверг прислали на завтрак его любимые бутерброды с вареньем.

Вообще весь этот день прошел, наполненный приятными эмоциями. После работы Акафист поехал к Таймсам, где Каталина сходу одарила его букетом роз прям на глазах мужа, а тот спокойно продолжал таращиться к телевизор, ничего вокруг не замечая. Потенциальная тёща, ты что творишь?!

А потом Акафист с ним очень приятно побеседовал о том, как раньше можно было объездить весь мир, а теперь это недоступно.

На следующий день Акафист поехал к Симовских, где его встретила уже порядком постаревшая мать Бетти.

А у Бетти гостила подруга, которая пришла в дикий восторг от знакомства с Акафистом, как будто он был какой-нибудь звездой. Хотя, чего греха таить, такого завидного жениха в городе еще поискать! Ведь совсем скоро он сможет покупать всё, что взбредет ему в голову, как она считала. А это большой плюс в мире, где всё выдается по талонам.

А потом был обмен долгими проникновенными взглядами с Бетти и обнимашки. Посмотрите, какая она милашка! Акафист терялся, не зная какую из невест себе выбрать.

Вечером, страдая от голода и падая с ног от усталости, Акафист встретил своё взросление. Вместе с ним пришел и кризис среднего возраста. Ему в голову стали приходить совершенно сумасшедшие идеи о покупке нового большого дома или дорогущей машины, что было абсолютно невозможно в текущих реалиях.

Субботу почти всю Акафист провел дома, тренируясь и играя в шахматы и пытаясь не думать о постоянном чувстве голода.

В воскресенье была чудесная солнечная погода, и Акафист отправился гулять в парк. В этот день не одному ему пришла в голову подобная идея. Зато Акафист завел новое знакомство.

А ночью ему снилось, как совсем скоро он станет настолько влиятельным, что все вокруг будут ему подчиняться. И даже тетка Силии, которая совершенно внезапно стала его начальницей вместо умершего прошлого шефа.

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Еще я взяла задание на починку, т.к. Табита входит в нашу сеть. Но это было моей большой ошибкой, о чем в следующем отчете :fear::D.

22. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем здравствуйте! Отчет вышел довольно короткий, только самая суть.

В понедельник Акафист работал настолько продуктивно, что за рабочий день заполнил всю шкалу для повышения и
    генеральным директором.

Так же звонила Табита, напоминала о ремонте её музыкального центра. Дескать, он такой молодец, в прошлый раз унитаз им починил, значит, руки у него точно из того места растут.

Акафист честно пообещал, что всё будет сделано. Установив технику на втором этаже, он принялся её разбирать. Но получил ужасный разряд по всему телу. Послав в черту Табиту и её музыку, Акафист несолоно хлебавши отправился спать, страдая от боли во всем теле.

Во вторник он настолько плохо себя чувствовал, что у него всё из рук валилось. Поэтому совет директоров поручил ему почаще
    полезную литературу.

В среду был выходной. Он пролетел очень быстро: прогулка в парке с Калиной, чтение и немного занятий. Настроение чаще бывало паршивым. Акафист страдал от ожогов и не знал, что с этим делать.

В четверг он впервые шел на работу не с радостью, а с ощущением недовольства на лице.

После работы забежал проведать Силию.

Пятница, несмотря на страдания Акафиста, принесла долгожданное
    Всего одна ступень отделяла его от женитьбы. Вот как раз одной из невест он и описывал в красках какой прекрасный дом ожидает её в замужестве.

Бетти, конечно, не была столь уверена в этом, о чем и заявила Акафисту, что он видит всё через розовые очки.

Но тем не менее он был ей так приятен да и в девках ей засиживаться не хотелось, что она обещала подумать.

В субботу Акафист сидел дома и занимался спортом в мрачном расположении духа.

Но к воскресенью, устав вариться наедине с самим собой, он пошел в гости к Таймсам. Там был еще один гость, и все с большим вниманием слушали вновь пришедшего Акафиста. Ну как же, он же был уже большой шишкой в городе! В итоге Акафист протусил целый день в гостях.

Как-то пройдет следующая неделя? Что она принесет Акафисту: долгожданное снятие безнадеги или лишь мрачное настроение?

Починку центра я отменила. В общем, ребята, это капец!!! :hysteric: Это долбаный удар током испортим мне всю игру и настроение. Я на той неделе даже почти скринов не делала, так как была расстроена. Удар током дает постоянный мудлет ожогов, который перебивает практически всё и опускает настроение до нуля, если нет более сильных радостных мудлетов. У него нет настроения почти ни на что: ни на спорт, ни на шахматы. Чудо, что он еще за 3 оставшихся рабочих дня смог получить повышение. Пятую неделю я начинала с большими сомнениями, но потом собралась и всеми силами пыталась поднимать симу настроение, которое позволяло ползти к повышению. :wall: Но об этом уже позже.
    А этот сам вопрос я уже поднимала когда-то в вопросах по апику. Удар током без воды ничем невозможно убрать, но и с ним вот так корячиться тоже не вариант. А если у сима карьера журналиста, и у него комп ломается? В любой момент починка может привести в последствиям...

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Привет-привет!
    Может и поможет, кто его знает? От женихов 100% работает. А они тоже бывают вредные. :D
    Можно 14 стен И 14 обоев, если, конечно, твоё количество не было обусловлено деньгами или ещё чем. :smile:
    Видимо, не очень нравился. :D Но бедный Акафист не знал, что новых костюм взамен испорченых не дают, о чём свидетельствуют дальнейшие события.
    Подстава! Даже не приходит в голову, как её заставить переодеться. У меня любитель коробок в воду полез тонуть, а выйдя, снял их.
    У них свободные отношения. А возможно, Каталина так пытается пристроить дочь, чувствуя, что завидный жених ускользает.
    Берите Бетти! Хотя, ещё можно прикинуть по их карьерам (если работают) и ЧХ.
    Жееееееееееееесть! Вот это вы попали! Ожоги же, вроде, только помывкой снимаются? Интересно, а вуху с ним делать будут? А стареть он будет? А умрёт?
    Какая-то книжка... с намёком...

Надя_А нравится это.

24. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    448
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Спасибо! Я так и поняла, но решила перестраховаться.

Надо было её утопить в пруду :D

Я не удивлена :D. Калина мне нравится очень внешне, но характер у неё... :wacko: Сплошные отрицательные чх: вредина, скептик, еще что-то, короче, не подарок.

Ага... (((

:thumb:

В понедельник Акафист отработал кое-как. Порой он уже сомневался в своих способностях, так как дела на работе шли не очень.

Во вторник, хорошо выспавшись, Акафист работал уже гораздо бодрее. И даже остался после окончания рабочего дня провести собрание. А после работы пришел как обычно к дому Силии. Но её не оказалось дома.

Акафист уже было собрался уходить, как подъехала Силия. Он был рад её видеть, но ему порядком надоел её дурацкий прикид. Она носила его уже столько лет, что Акафист с трудом помнил лицо Силии.

В среду был выходной. Акафист перечитывал свои старые книги по бизнесу, стараясь вдохновиться ими на дальнейшую работу.

А так же ходил в гости к Таймсам, где застал опять того же гостя, что и в прошлый раз. Может, он подбивает клинья к Калине?..

В четверг настроение у Акафиста уже позволяло двигаться к заветной цели повышения, правда, очень медленными шагами. После работы - визит к Меркато. Акафист и Силии втирал, как красиво он застроит свой дом к женитьбе. Но Силия, к сожалению, оставалась до сих пор угловатым подростком, с упорством, достойным иного применения, носящим свой странный костюм.

Пятница началась, как обычно, с завтрака, а так же с уборки мусора на территории. Дикие животные и местные хулиганы совсем не знали страха и вытворяли, что вздумается. "Ну, держитесь!", - думал Акафист. - "Когда-нибудь мои потомки доберутся и до вас".

И вот в конце рабочего дня его вызвал к себе большой начальник в городе и сказал, то он теперь влиятельный брокер. Акафист бежал от офиса, не веря своему счастью.

Дома ему было слишком тесто и душно, ему требовалось выплеснуть свои эмоции на окружающих. И поэтому он поехал в парк, пытаясь поделиться со всеми своими знакомыми этой радостью.

После парка Акафист поехал в район, где жили Силия и Бетти (а жили они по соседству через дорогу). Акафист вовсю хвалился Силии своими достижениями, а Табита всё спрашивала, правда ли она теперь может продать скульптуру.

Акафист уверял её, что да, она может выточить хоть сотню скульптур и выставить их на продажу на ярмарке. А Бетти в этот день он так и не дождался.

В субботу, позавтракав с счастливым выражением лица и даже с удовольствием помыв унитаз, Акафист принялся обставлять свой дом. Теперь он выглядел даже уютным.

А затем отправился перекинуться парой слов с Силией и Табитой, а там, увидев из окна, что вернулась Бетти, поспешил к ней.

Это был поворотный момент в его жизни! Ведь он собирался свататься здесь и сейчас.

Бетти очень благосклонно принимала все ухаживания Акафиста, даже несмотря на его не самый презентабельный вид.

А когда он достал бархатную коробочку с кольцом, она совсем растаяла. Немедленно сказав да, Бетти полностью осчастливила Акафиста.

И вот они уже в качестве молодоженов едут в своем семейном автомобиле в свой теперь уже общий дом.

Акафист, привезя молодую супругу, не стал откладывать в долгий ящик закрепление их семейного союза. Перенеся новобрачную через порог, он отнес её в спальню, чтобы немедленно приступить к созданию младшего поколения Силициумов.

Молодая супруга очень быстро и с огромным удовольствием осваивалась в качестве хозяйки.

Оценила новенький гриль,

прочистила унитаз

и даже станцевала в эротическом белье, восхищаясь своим новым домом, пока Акафист готовил первый их семейный завтрак.

Правда, запах этого завтрака вызвал у Бетти почему-то приступ острой тошноты, после чего её вывернуло наизнанку.

Но это не помешало ей насладиться их общей с Акафистом трапезой, во время которой она без конца восхищалась своим мужем.

Бетти попробовала было заняться шахматами, пока Акафист вовсю прыгал под энергичную музыку.

Но чаще она прерывалась на мысли о том, как же она любит своего мужа и как ей повезло быть его женой. Даже ежедневные рутинные дела она делала с удовольствием.

А ночами они предавались плотским утехам раз за разом, в то время как живот у Бетти уже заметно округлялся.

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    (багаж раскидала: диплом повесила на стену, зонт оставила, остальное убрала в багаж семьи, потом продала на следующей неделе. Деньги при вселении вычла кодом на всякий случай, хотя тратить их всё равно не на что)

Медленными черепашьими шагами за неделю добрались до повышения. Делюсь, как удавалось повышать настроение: во-первых, он спал до полного высыпания (до мудлета хороший отдых), а перед работой сидел перечитывал свои рабочие книжки, они здорово повышали досуг и хороший мудлет. Все 5 дней была сплошная рутина, и только в выходные началась, наконец, движуха. Решила выбрать всё-таки Бетти, так как они друг другу нравились, и у неё хороший характер: добрая, трудоголик и т.д. Все выходные они безвылазно сидели дома и наслаждались жизнью. В общем, бегает мой товарищ весь такой обожженный и пока не слишком сильно парится от этого: радости семейной жизни перевешивают. Надеюсь, на взрослении это никак не отразится.

Последнее редактирование: 9 июн 2022
    Maroo, ivushka, dzidzi и 2 другим нравится это.

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    И снова здравствуйте! :D
    Я прямо вот представляю эту картину: обгоревший Акафист, стоя на коленях в пруду, пытается утопить Силию в картонных коробках с возгласами: "Снимай их! Снимай!" Апокалипсис жесток!
    Ой, только сейчас обратила внимание, что у Акафиста эльфийские ушки. Ему определённо идёт эта причёска!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :holiday2: :holiday: Теперь можно приступить и к более приятным вещам.
    Как же Акафисту повезло с невестой: умница, красавица и не ломается.
    А вот тут, мне кажется, повеяло нарушением.
    Ограничение Развлечения

Интересно, кто же родится у Акафиста и Бетти?

Надя_А нравится это.

Модераторы: Stranger, ШТАПИК

Поделиться этой страницей