1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Добро пожаловать в Дрэгон Валли

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем WhiteElf, 21 апр 2022.

Модераторы: Stranger
  1. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Всем привет! За свой большой стаж игры в любимую часть серии, я никогда ранее не изучала самый средневеково-магический городок тройки.
    Для этого нового приключения он был немного изменён! Чтобы соответствовать истории, все жители были превращены в мистических созданий, кроме нескольких НЕостроухих семей.
    Я попыталась сделать это максимально логично — по описанию персонажей, чертам характера, своему видению. ;)
    Также в город были заселены все бездомные горожане и нпс, созданные разработчиками (всегда так делаю, чтобы не пропадали даром!). У неписей тут отсутствуют черты характера, поэтому они были выбраны кубиком.
    На лоты добавлены магические предметы из store и supernatural. Развитию сюжета мирка способствует наш любимый мод – story progression.
    В городе есть несколько красивых (карьерных даже!) участков авторства Calendula на modthesims.
    К сожалению, я максимально не писательница и даже не гуманитарий, поэтому сообщения об ошибках приветствуются!

Барбара происходит от греческого βαρβαρος — «чужая», «чужестранка», «иноземка».
    Уоллес — шотландская фамилия, означающая «иностранец, незнакомец, кельт».

Родители уделяли мало внимания юной Барбаре, предпочитая обучать своей профессии кого угодно, кроме неё. До двадцати лет девушка жила беззаботно, несмотря на тяжёлую атмосферу внутри семьи и неудовлетворённую тягу к знаниям.
    Как-то ночью Барбара предприняла очередную попытку добраться до изобретений родителей, но что-то пошло не так...

Последнее редактирование: 1 авг 2022
    yappoki, Rhenawedd, Rigsa и 5 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    WhiteElf, привет)) Я тут хоть и выпала из форумной жизни, с удовольствием следила за вашей жизнью в этом замечательном городке)) Даже заностальгировала и захотела снова поиграть в тройку, ну это часто со мной случается, когда я читаю интересные троечные темки))

А что она делает на том скрине? Реально строит печь? В тройке можно делать и такое?:surprised:
    Какой милый у Барбары домик! Даже чем-то напоминает дома из Шам ле сим, ну а водяное колесо явно выдает, что тут поселился изобретатель!))
    Сразу видно, что Барбара появилась из менее консервативного общества будущего, а то бы так до посинения ждали свадебки :D
    Она как будто тут венчала. Регистраторша она, конечно, что надо! С огоньком в прямом смысле этого слова :bugaga:
    Классно было посмотреть эти пейзажи, спасибо)) играла так давно в этом городе, что даже и не помню, как все там выглядит, а сейчас вижу, что очень атмосферно)) или после четверки мне любой троечный город кажется продуманным и атмосферным? :D
    А это сс? Тоже не помню такое в игре, но выглидит здорово :thumb:
    :LOL: У вас что не вечеринка - то с огоньком :D То сначала вампиры загораются, теперь тортики :bugaga:
    :bugaga:Не знаю, с чего я больше ржу, с полицейского, который больше походит на гоблина или со всей этой патовой ситуации :bugaga: А какое на этом скрине освещение на лице у Барбары, я залюбовалась :heart:
    Ого, ничего себе, даже и не знала о таких игровых возможностях! Я бы на твоем месте попробовала такого ребенка зачать, потому что следующее поколение как не крути уже не будет пришельцами из другого измерения, даже если так же пойдет в ученые)) Ну и было бы интересно взглянуть на механику игры, ни разу такого не видела))

WhiteElf нравится это.

3. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя четвёртая (2): круговорот жизни
    (кликабельная картинка)

Томас нередко задавался вопросом: зачем в уличном туалете нужен целый книжный шкаф? Хватило бы и инструкции освежителя воздуха.
    Привыкшая совмещать науку и свою семейную жизнь в магическом средневековье, Барбара наконец решилась ему рассказать. За потайной дверью скрывалось главное её изобретение.
    Томас в предвкушении последовал за учёной.
    Ссоры из-за утаивания такой важной вещи удалось избежать. Барбара сразу объяснила мужу, что бросать его в этом времени городе не собирается. Томас ничего в технической части рассказа не понял, но обещал подумать.

Снег немного подтаял, а я принялась за внимательное рассмотрение карты. В нежилых глубинках, как положено, нашлись особые семена.
    Тут по свечению понимаю — огненный фрукт!
    Очень надеюсь, что это плод жизни, необходимый для мечты Барбары. У меня нет способов проанализировать семечки, но так даже интереснее.
    Правда изобретательнице до сих пор не звонили с научного института... Надеюсь, не зря коплю на «помощника коллекционера».

Сейчас пишу это в полном шоке. У нас скоропостижнулся Шарлатан. Почему?! Мы всегда наполняли его миски, чистили его ветку, учили говорить...
    Он упал прямо во время уборки домика.
    «Забавная анимация», — подумала я.
    «Попугай умер», — сказала игра.

У меня обычно не жили маленькие питомцы и я думала, что буду передавать эту злобную птицу через поколения.
    Я не знаю забрала ли тебя случайность, игровая закономерность или баг, но ты останешься в наших сердцах, Гнусный Шарлатан.

На день рождения Томаса было решено сделать необычный подарок — восстановить количество живых душ в нашем доме.
    Дженнифер, к слову, практически всегда приносит угощения! Жест утешения.
    Отмечаем. И почему-то даже не ловим кризис среднего возраста, несмотря на низкий уровень карьеры садовода. Как неожиданно и приятно.

Ничего не подозревающие родители были отправлены в праздничное путешествие во времени (я то знала, чем заканчивается вуху без предохранения в червоточинах).
    — Давай, Томас. Вошли и вышли, приключение на 20 минут.

*барабанная дробь*
    В семью Уоллес-О'Салливан добавлен подросток. Игра назвала его Эрри. Он слегка обезумел от выживания без родителей, но явно приобрёл рыцарскую выносливость. А ещё Эрри маг.

Взаимодействия с машиной времени — это тот рандом, на который я обычно не рискую! Это ещё повезло, что ребёнок не старше родителей.

Для желающих повторить: тут не будет никаких колокольчиков. Ребёнок появится, возможно, через несколько часов. Если повторять действие «зачать» несколько раз, думая, что оно не работает — появится целая толпа детей.

Вперёд новоприобретённого сына на участке возникли два ушастых гнома, и я начала уже думать об их символизме: не получилось? это всё? два ребёнка?

Выбрала прошлое, а не будущее, так как хотела подходящих под Дрэгон Валли секретных костюмов))

Последнее редактирование: 6 май 2022
    Rigsa, Del, Stranger и 2 другим нравится это.

4. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ljubov134, Доброго вечера! Как раз писала пост, удовлетворяющей потребность в необычных детях! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв :flower2:
    Камины строить нельзя, а ковыряться в чужой технике можно! :cool: А сама печка с каменным лицом из store! Уже не помню, что устанавливала, но, вроде, тут из cc только дефолт глаза/скин
    Машина времени вообще сказка. Она может и чужих детей к вам закинуть, и карьеру сменить симам, и всяких редкостей дать :crazy:

Ljubov134 нравится это.

5. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя четвёртая (3): из научного института НЕ звонят
    (кликабельная картинка)

Я не определилась называть Эрри младшим сыном или старшим... Ну, по понятным причинам.
    В любом случае, привыкать к нему пока что не надо. Эрри благополучно отправился из одной дыры в другую, а точнее в спортивную школу-интернат.
    Родители решили отложить близкое знакомство со внезапным отпрыском, пообещав звонить писать письма.

Подумала заодно узнать, что означает имя Эрри, ведь оно мне не очень понравилось. Проведя расследование, я не разочаровалась: от древнескандинавского erriligr или errinn, что либо «живой», либо «бойкий». По тематике подходит, оставляем!

Разбрызгиватели Барбара переделала в авто-поливалки. Конечно, эльф мог своим волшебством их улучшить, но это такое проявление заботы от супруги.

С «помощником коллекционера» поиски ценностей пошли, естественно, быстрее. Томас обнаружил ещё много особых семян, но вот драгоценные камни спавнились только простенькие. Метеориты и лишнее внимание нло мне не нужны, поэтому на них применялось заклинание «ритуал перехода» в надежде получить что-то ценное.
    Также Барбара попытала удачу с машиной времени. Прибыльно, с интересными описаниями приключений, но без редкостей.
    Далее в ход пошла буровая установка.
    Подземные феи — дикая природа Дрэгон Валли удивительна.
    *Оказалось, что Томас уже нашёл палладий, я просто не обратила внимание на название редчайшего металла в его багаже, с кем не бывает*

На следующий день изобретательница отправилась в гости к старой знакомой, самолично прихватив Альфреда (это получилось случайно). Эллен дома не оказалось, но зато мы познакомились с её семьёй.
    Супруг — Кирни Каррен (О’Ши), взявший фамилию вампирши, несмотря на заявленный игрой лидерский характер. Его брат-близнец Брендан, работающий теперь криминалистом.

И, конечно, маленькая вампирша Дженни.
    Дети даже немного поиграли вместе.
    Дальнейшим пунктом в гостевом маршруте стал дом Барбо, потому что Люси теперь подросток. Игра дала ей черту характера «гений». Получается, город без умников уже не останется. Будем считать влиянием тëти Барбары.
    *Я тут, очевидно, выполняю крестовые походы полиции моды*

И какая запись без дня рождения?
    Эллен на этот раз не задержалась на торжестве: поразвлекалась своими силами и убежала то ли по делам, то ли из-за солнца.
    Только я свыклась с мыслью, что точно возьму рандомную черту, а не «гения»/«чудаковатого», как игра сама решила настоять на поколении мозговитых симов.
    Гном гномыч после посещения зеркала/шкафа:
    Тяжело будет Томасу объяснять сыну, что он не волшебник...

Гномо-зайцев я решила не продавать. Насколько знаю, они не могут плодиться и стареть так же, как это делали бы классические фарфоровые бородачи. Но если у меня однажды найдётся гном-упырь, то можно будет посмотреть на забавное заражение вампиризмом всех фигурок. И Альфреду они нравятся!

Крипо-скриншот того насколько малыш хотел побыстрее вырасти:

Это уже невозможно! Томас нашёл кучу особых семян, редкие металлы и научился делать огранку «сердечко», а Барбаре так и не звонят с предложением создать симбота. *крик души*

Последнее редактирование: 10 май 2022
    Del, Meruii, Stranger и 2 другим нравится это.

6. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.768
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Какие любопытные у вас эксперименты с машиной времени) Сама я ею в игре баловалась постольку-поскольку и читала, что она выдаёт готовых детей без беременностей, но с рандомным возрастом и историческими костюмами всё играет куда более интересными красками :thumb:

Не знаю, старшим или младшим считать нового сына, но, думаю, можно менее любимым ахахах только обрёл родителей, как был сослан в интернат - непростое парню предстоит становление. Может стать как выкованным непростой судьбой героем, так и суперзлодеем :devil: интересно, насколько повезёт вашему городку)

Удачи с симботом! Игра бывает подкидывает такие обидные подставы со звонком из института(

WhiteElf нравится это.

7. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Stranger, Будь мои симы более семейными, я бы несколько таких детей заспавнила
    А тут и правда Эрри жалко ахаха
    Как говорится, плохая, а кто хороший :beach:
    Жаль его костюм подходит только подросткам, взрослый вариант не достался таким образом

Печально, если я так и не исполню мечту жизни Барбары... Я много англоязычных источников посмотрела, но записей о таких багах в store городках не нашла. Везёт мне с изобретателями! Не играла за них с тех пор, как попыталась собрать симбота в Бриджпорте, где это оказалось невозможно :crazy:

8. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя пятая (1): гномы
    (кликабельная картинка)

Я уже не знаю сколько нужно удачи, чтобы Барбаре позвонили из научного института.

Первый учебный день Альфреда. Другие дети явно настороженно смотрят на человеческого ребёнка, ещё и его немалоизвестная чудаковатая мама сегодня ведёт урок труда.

Усугубляет и то, что Альфред аллергик. Может, это от волшебной пыли одноклассников?
    *Тут я, непривыкшая играть семьями, начинаю разрываться. И это с минус одним сыном.*

Да, Томас, этой мойке уже ничего не поможет — улучшение давно на месте.
    Барбара тем временем развлекается с буровой установкой, доводя до неврозов спящих горожан.

Меня уже передёргивает с каждого ненужного звонка изобретательнице, хотя вот этот вполне милый. Альфреду нужны друзья!

Какая дерзкая девочка нас посетила. Неудивительно, что мать ищет на кого её скинуть.
    — Но мы договаривались качаться по очереди!
    Альфред не растерялся и решил попугать неучтивых гостей страшилками.

Так... А почему гномов становится всё больше? Их привлекает шапка-конус мальчика? У меня по какой-то причине теперь три зайца и заспавнился вампир (его убрала до лучших времён, ребёнок расстроится, если его плюшевого мишку тоже покусают).
    + Барбара нашла классических мистеров гномов для почкования.

На данном моменте я зависла. До этого игрушка ни один раз покидала багаж, но не оживала (проверялось и после сна). Какие-то чудеса, даже не помню необходимых уведомлений в стадии тоддлера. Симс 3 в своём репертуаре.
    Таким мистическим путём Альфред приобретает ещё одну подругу — Иву. Думаю, ребёнку-умнику по силам будет её оживить!
    Его мама, к слову, уже находила камень радужник в своих приключениях. Яблоко от яблони.

Альфред настолько вундеркинд, что его выпускной из школы скаутов произошёл сразу после первого занятия.

С квестом на создание симботов я прошла за это время все пять стадий принятия. Если у нас не получится исполнить мечту Барбары, то так тому и быть. Навык изобретательства создан для страданий — это можно понять, когда твой сим загорается в третий раз, едва успевая добежать до душа.

Все новосозданные игрой персонажи имеют идентичные лица (см. sims 3 pudding face). Это очень серьёзная проблема, поэтому я оставляю за собой возможность переделывать таких клонов, делая их более уникальными. Воображаемых друзей, увы, это тоже касается.

Как потом выяснилось, спавн гномов-вампиров (а их уже два) связан с тем, что почти все найденные особые семена оказались кровавыми плодами. Есть ли у нас вообще плоды жизни пока не понятно...

По сумбурному повествованию заметно, что я пишу заметки прямо во время игры, за что извиняюсь. Если сначала отыгрывать, а потом описывать произошедшее, то будет стилистически более симпатично...
    (но так проще и мне лично интереснее играть)

Ljubov134, Del, Stranger и 2 другим нравится это.

9. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя пятая (2): главное изобретение
    (кликабельная картинка)

Всегда забываю насколько период детства короткий. Это, конечно, философская мысль, но настройки я немного поменяла, отжав пару дней у пенсионеров.

Перерыв идёт на пользу — и вот тому доказательства. Не успела даже проверить как там Уоллес-О'Салливаны поживают, а можно уже идти делать долгожданный квест.
    Рецепт симбота: сначала берём укропу потом кошачью ж... сначала относим палладий, потом молимся, чтобы среди найденных семян проросли плоды жизни.
    Томас интересный садовод — у него полный огород неизвестных саженцев. Хотя многое тайное уже становится явным!

Не только Эрри в спортивной школе-интернате тяжело. Мать изобретательница, в принципе, не легко. Альфреду мы гордо передали «помощника коллекционера» и отправили искать камни в пять утра, раз он уже выспался (потом оказалось, что дети не могут пользоваться данной наградой, так что смотрела место нахождения через взрослых, отправляя ребёнка — логика шикарная).
    Рядом с той же локацией, где Барбара нашла Гнусного Шарлатана, был случайно обнаружен сокол. Альфреду он настолько понравился, что мальчик даже захотел стать зоологом.

Я колебалась. Кажется, это слишком простая мечта всей жизни, даже без «помощника коллекционера». К тому же, не планировалось менять планировку дома, он у Уоллесов небольшой — где места столько для живности взять? Ну, была не была, пусть Альфред пойдёт в зоологи.

Сокола назвали Хан Соло. А ещё я опять словила баг, что воображаемый друг старше персонажа (возможно, дело в изменении настроек).

В «свободный денёк» семья отправилась на фестиваль. Всегда с интересом рассматриваю городских детей, полученных благодаря развитию сюжета.

Фейерверки с карты как отдельная причина любви к тройке.

Вечером, пока Барбара и Альфред сидели за своими научными работами, а Томас спал, я устроила гномью охоту.
    *достаём вампира из багажа под подлую музыку*
    Эта ночь прошла без укусов. Кажется, кусты кровавых плодов отвлекают гномов-упырей?

В будни изобретательницы с буровой установкой входит закапывание трупов ям в эстетических целях, негоже городской ландшафт портить. *Большим плюсом тоннелей является быстрое перемещение между ними, так что засыпаем не все*
    Утро приносит много радости: Барбара достаёт розовый алмаз, на огороде всходят несколько (!) кустов плодов жизни. Бонусом Томас получает повышение до «короля компоста», уже солидно звучит!
    *Я так давно не играла за симботов, тем более таким путём добытыми, что отплясываю за кадром*

Огранку камней Томас делает на заказ через почту, машину для этого дела мы не покупали.
    А ещё отношения у детей лучше с отцом. Интересно, как Барбара поладит с роботом, что впишется в её родословную?

Я планировала завершить эту неделю днём рождения Альфреда, но завершу немного иным днём рождения!
    Рандом дарит Барбаре дочь, пусть и механическую, в тёмном окрасе. И имя ей будет Мотоко.

Краткий обзор на мечту "Зоолог"
    + животных искать легко, они издают звуки и, как правило, хорошо видны.
    + не обязательно в дальнейшем их содержать, можно даже отпустить — засчитывается.
    + периодически всплывают желания «поймать черепаху», «поймать змею» и т.д., которые приносят ещё баллов счастья.
    + при желании мечту можно исполнить за день-два.
    - довольно мало баллов счастья.
    -/+ слишком просто, особенно на фоне Барбары.

ivushka, Ljubov134, Del и 2 другим нравится это.

10. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.768
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Поздравляю с достижением симботной цели! Вот у Барбары к сыновьям появилась и дочь :D

Зоолог простенький, да, я обычно выбирала эту мечту симам, которые не оставались в доме наследниками, чтобы занять их после школы и выпустить из семейного гнезда относительно счастливыми :smile:

WhiteElf нравится это.

11. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя шестая (1): возвращение Эрри
    (кликабельная картинка)

Первые сутки шестой недели и день рождения Альфреда по совместительству. Больше всего взросления ребёнка ждала Ива.

Также можно немного расслабиться с поиском редких предметов, ведь одна симботка уже хорошо. Под это дело Уоллесы обустроили секретный подвал, теперь там можно спать.

Игра награждает Альфреда чертой характера «неприличный», а я пытаюсь придумать соответствующий гардероб. Насколько известно, из «неуместных» симов получаются неплохие писатели сатиры, надо попробовать это направление.
    Ещё одна новость заключается в том, что получив всю цветовую палитру от отца, мальчик является точной копией матери.
    А наша воображаемая подруга становится всё старше...

Мотоко между тем понравился какой-то вампир, который пригласил её потанцевать и которого вообще не звали на праздник...
    Возможно, он подумал, что тут проходит собрание розововолосых горожан.

После ухода гостей Альфред добивает 8 уровень логики, собираясь устроить Иве сюрприз.

(Мотоко почему-то не любит спать в кроватях и постоянно отдыхает в кресле-качалке. Всего день от роду, а она уже как бабуля, очень понимаем)

Вот такая вышла интересная молодая леди, хоть и игровой клон.

После настройки генетики:

И как объяснить семье, что подросток привёл в дом взрослую барышню?
    Интриги не будет. Всё закончилось хорошо — родители изобретателей и не к такому готовы.

После небольшой адаптации Ивы к человеческим будням, Уоллесы принялись искать девушке жильё для самостоятельной жизни. Пока бывшая воображаемая подруга остаётся у нас, но надеюсь всё же её пристроить...

Посреди ночи крадётся возвращается Эрри...

Я решила, что раз он впервые появился в рыцарском костюме, то пусть будет соответствующим воином. Но тут возникает вопрос: рыцари больше охраняют или ходят на поединки? Подумав, отнесла Эрри ко второму — будет гладиатором (спортсменом), развлекать публику тоже кому-то надо.

Так семейство Уоллес-О'Салливан достигло неожиданных масштабов.

Как-то незаметно приближаюсь к исполнению мечты жизни Томаса.

На подходе правитель/правительница всея города :smile:

И, в общем, разноцветные персонажи это довольно удобно для отслеживания интересной генетики симс 3. Вот, например, из той же известной семьи Митрилен.

Последнее редактирование: 7 июн 2022
    Frymer, Ljubov134, Rigsa и 4 другим нравится это.

12. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    WhiteElf, привет!
    Так приятно было проследить за тем, как разрослась семья Барбары. И какие у неё красивые сыновья, омайгад!!!!! Они оба похитили моё сердечко, но старший, он же младший всё же немного больше:heart2: хотя Эрри тоже невероятный красавчик!
    Конечно, немного жаль было Эрри и его загубленное детство, но зато как интересно увидеть в игре такой финт ушами. Я даже не знала, что тройка на такое способна. И про то, что если на участке поставить гнома упыря, то он всех перекусает, даже детского мишку. Ты их так смешно в кружок у огня собрала, прям какой-то подарочек для упыря, не иначе :bugaga: кстати, и то, почему они генерятся сами собой, я тоже никогда не задумывалась, а разве они не по волшебству появляются? :D:D:D

Симботов я в игре тоже никогда не создавала, было бы интересно посмотреть на их опции. Они как обычные симы всё могут делать или это более продуманное и правдоподобное создание, чем в четвёрке?

В общем, я жду продолжения вашей интересной жизни в сказочном городке :heart2:

WhiteElf нравится это.

13. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ljubov134, Спасибо большое за такой неожиданный интерес!! Я пока была занята, но планирую дальше наблюдения за этой семьёй!
    Ох как люблю симпатичную генетику двойки/тройки :smile:(на самом деле у моих персонажей обычно небольшие глаза, которые смотрятся адекватно на детях любого пола, вот и весь бьюти секрет :D)
    А гномы вообще ребята загадочные - собираться в композиции любят сами, редко по одному стоят :crazy:

Ljubov134 нравится это.

14. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя шестая (2): двух зайцев
    (кликабельная картинка)

Когда-то мне не нравилось, что симботы становятся буквально членами семьи изобретателей, но сейчас рада отношению Мотоко к братьям.
    (Дискриминация Эрри продолжается, теперь он спит на диване)

В голове прочно засела мысль свести бывшую игрушку и новоприбывшего мага. Они неплохо общаются, являются сверхъестественными созданиями, а ещё ровесники день в день.
    В общем, пока Ива была на работе и накапливала мудлеты стресса, Эрри активно собирался на свидание.

Альфред же дорос до пубертата с его гениальными идеями.
    — Ну, я спросил мошенники они или нет, они сказали нет. (мне кажется, в жизни это так не работает)

Свиданный отчёт.

Эрри встретил девушку с работы.
    Собравшись, они отправились в ближайшее заведение потанцевать.

Из-за дождливой погоды я решила не дёргать парочку по разным местам, а оставить развлекаться в баре.

Но под конец вечера оба сима захотели поесть что-то кроме романтичного диабета в стакане и направились в ресторан, благо он через дорогу.
    Эрри карточкой шанса заработал мой любимый читерский мудлет.
    По посетителям создаётся впечатление, что в ресторане кого-то убили... Возможно, нуарное кино снимают, конечно.
    В любом случае, полиция и погода вечер не испортили — Эрри и Ива стали парой. (злобно потираю ручки и думаю кого из горожан выгнать из дома, чтобы их поселить)

Авторская работа Ларисочки Гузеевой на этом не закончилась. Во-первых, хотелось побыстрее сделать из моих молодых симов такую же молодую семью. Во-вторых, надо бы сводить Мотоко на свидание с вампиром — симботке не повредит дружить с такими же бессмертными, как она.

Следующий день было решено начать с костюмированной сверхъестественной вечеринки. Да и робот на ней будет выглядеть более уместно.
    В этот раз мойка побила свой рекорд и сломалась ещё до прихода гостей. Благодаря этой раковине Барбара стала сантехником — браво.

В начале торжества у Мотоко появилось действие «надеть костюм», но ничего интересного баганутого не произошло, она осталась в виде симбота. Зато приглашённый загадочный вампир в наряде сосиски подарил ей цветы.

Последнее редактирование: 27 июл 2022
    Hoshi, Stranger, ivushka и 4 другим нравится это.

15. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя шестая (3): Уоллесы в квадрате
    (кликабельная картинка)

Вспомнив про такую вещь, как выпускной бал, который каким-то чёртом всегда проводится не под конец учёбы, стала я оставлять Альфреда тусоваться около школы — знакомиться с другими подростками.
    (очень понравилось как игра нарядила городских детей)

Младший (или всё-таки старший) сын семейства разговорился с умной ведьмой по имени Шаванда, в чью родословную углубляться не будем, благодаря развитию сюжета тут у всех горожан Санта-Барбара.

Я отправила тинейджеров в кино, так сказать, показать Альфреда с лучшей стороны. Но этот гений решил с чего-то нагрубить подруге, которая уже согласилась пойти с ним на бал.
    Тут же заявилась девушка по имени Тамра Хули (дочь Мариан и Роберта Хули — это в общем интересная семья, а не только фамилия).
    И если с предыдущей знакомой Альфред сошёлся интеллектом, то с этой феей они храбрецы. Храбрецы, которые пропустили комендантский час.

Нагоняй пришёл откуда не ждали — от старшего брата, сильно попортив их отношения.
    Так что Альфред, видимо, обрадуется, когда Эрри с его бывшей воображаемой подругой съедут.

О переезде.
    Мне стало жаль выгонять горожан с их лотов. И только я собиралась начать стройку какого-нибудь нового дома, как на глаза попались базовые работы разработчиков для «всех возрастов». Так в Дрэгон Валли было вписано поместье «гнездовье». Мне пришлось беспокоиться только за цену в почти 68 тысяч симовских грошей.
    Что не сделаешь ради счастья детей и свободных ячеек персонажей. Наскребать довелось зачищая багажи симов от найденных драгоценностей, но мы справились (спасибо огранке камней «сердце» за такой доход).

Так в городе стало целых две семьи Уоллес-О’Салливан.

И пока ныне единственный ребёнок в доме ждал свою подругу для поездки на средневековом лимузине... ведьма решила добираться своим ходом. Мол, скажи спасибо, что хоть пойти согласилась.
    Дальше Шаванда просто зависла на пару часов, пока Альфред получал корону на выпускном.

Развиснув и приехав под конец вечера, девушка одумалась и предложила встречаться.
    Загадкой осталась и причина, по которой Альфред вздумал идти на бал в повседневной одежде.

Сегодня был хороший повод позвать старых друзей.
    Череда непонятных событий не заканчивалась: Томас подрался с Джоном Барбо. Тебе же его жена не нравилась, сам сосед чем не угодил?
    К тому же на праздник пришла уже молодая Люси.
    Насидевшись за столом, гостье пришло в голову учить Альфреда водить машину посреди ночи. Типичные посиделки в деревне.
    Обошлось без жертв и полиции.

На днях Барбара и Томас постареют.
    Даже немного обидно, что супруг исполнил мечту всей жизни, практически ничего не делая. Ещё и баллов счастья значительно больше.

Как же хорошо в тройке после четвёрки, как легко дышится. Осталось понять как выбраться из elden ring.

Люси Барбо крупным планом:

У Мотоко романтика не складывается...

Где мудлет наказания/домашнего ареста после нагоняя от Эрри я тоже не знаю. Видимо, сиблинги не авторитет тинейджерам.

Hoshi, Stranger, ivushka и 3 другим нравится это.

16. ivushka

true care truth brings
    ivushka
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Так приятно читать эту простую и добрую историю! :heart:
    Очень рада продолжению :heart:

WhiteElf нравится это.

17. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.768
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Неожиданный поворот, что воображаемая подружка старшего-младшего стала по итогу реальной девушкой его младшего-старшего брата :crazy: связи в вашей семье не становятся менее путаными, я так скажу :D
    Понравились на этом скрине такие разные профили братьев) и взгляды друг на друга весьма красноречивы!

Надеюсь, развитие сюжета будет менее сурово к Эрри, чем его семья, и у них с ожившей куколкой всё будет славно. Ну а если нет, то интересно - тоже норм вариант ахах
    Видимо и на выпускном решила на него много времени не тратить, а позависать в астрале :D

WhiteElf и Hoshi нравится это.

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    WhiteElf, привет)) все еще любуюсь красавчиками мальчишками, и все еще не могу решить, кто из них мне нравится больше :D
    А еще, кстати, поймала себя на мысли, что симботка так здорово вписывается в ваш сеттинг, такая вся в направлении стимпанк. И с ее любовных похождений с вампиром-сосиской посмеялась. А что, это может быть та еще "Ромео и Джульетта" в новом прочтении :D

WhiteElf нравится это.

19. WhiteElf

Новичок
    WhiteElf
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ivushka, благодарю :heart:

Stranger, спасибо за отзыв!! Я постараюсь не забывать семью Эрри, но как же приятно не следить за оравой персонажей ахаха
    upd: спасибо за склейку сообщения, а то я что-то среднее между бабкой и нубом

Ljubov134, спасибо!! Меня сосисочный вампир немного разочаровал своими грубыми ответами на романтические письма механической Джульетты...

Последнее редактирование: 9 авг 2022
    Ljubov134 и Stranger нравится это.

Модераторы: Stranger

Поделиться этой страницей