1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Леди Уислдаун

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 26 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Последнее редактирование: 29 авг 2022
    ivushka, seaweed, Персефона и 23 другим нравится это.

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Божечки кошечки, вот это у нее живот!!! Я думала там трое по меньшей мере прячется... С прибавлением королеву, и отличным отпуском. Я не в декрете, но тоже ужасно завидую Бонни.

animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    manjaf, привет))
    Как я надеялась, что там кто-нибудь типа тройни, ну хотя бы двойня :D
    И не говори, щас бы валяться на песочке пляжа Сулани, а не вот это вот все :D:beach:

animeshka666 и manjaf нравится это.

4. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.268
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Вы там Терминатором заделались, что ли? :D Бедная Бонни!
    Ору, и в этом факте ребята убедятся еще не раз! :D Чудесные у тебя цитаты)))
    Мужчина мечты, заберите меня на Сулани, при этом с детьми даже решать ничего не придется! :D

Какой красивый скрин *_* Вообще отдых на Сулани вышел ярким и колоритным, меня даже будто накрыло настольгическими воспоминаниями и захотелось поиграть на островах... А нет, вроде прошло :D
    Ахахах У Гулы глаз-алмаз)) Радует своим появлением <3 Как и Руби! Такая черная готесса по сравнению с другими персонажами :hihi:

5. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Хорошо поёшь. Продолжай! :thumb:

Бедняжка... Как судьба с ней жестока! :cry2: А не будь она симкой - вообще бы кукухой поехала...

Эх, Бони, вам ещё по этим кругам кружить и кружить... :devil:

Вот! Это главная причина, почему я не вывожу этот челлендж! :facepalm: Один выход - постоянно сваливать куда-нибудь из дома от всех этих голосящих младенцев :D

Вот это Бони пробрало... :fear: Терпению Дэнчика здесь можно только удивляться! Что он принимает? Мне бы порой тоже не помешало... :redface:

Ах, как красиво! И как радостно видеть своё творение в твоей темке! :heart2: Так у тебя там всё красиво и романтишно! Я, прям, вдвойне радая! Просто праздник какой-то! :holiday:

Гала нашла продолжательницу семейных традиций в лице Бони :D То в новогоднюю ночь разродится, то забеременеет на Сулани :D

Удивительно, что он сам не догадался. С таким-то пузом подкатила! Намек - прозрачнее некуда! :hihi:

Чёт мне её прям реально жалко стало... Особенно памятуя об уготованной ей судьбе... Ох, бедняжечка Бони! :cry2:

Мужик со стальной психикой! С эмоциональных качелей не слезает, а умудряется сохранить здравый ум и адекватность. Ещё и жену успокаивать умудряется!:delighted: Невероятно!
    Памятник ему! И медальку! Золотую! :cube1:

Бони такая Бони! :hihi: :heart2:

И это всегда так потешно! :bugaga: Особенно когда они протупят, вовремя не среагируют, а потом внезапно вспомнят, что надо было, всё бросают и бегут паниковать :D

С нарождением Софочки! :flower2:
    Не знаю, чем ты там не довольна... Как по мне, то планка ни разу не упала. Всё по прежнему увлекательно и забавно! :thumb: Мне понравилось, но тебе, как автору, виднее.
    А я пошла ждать продолжения! :cup3: Надеюсь, не долго
    :wink:

6. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Del,
    Я так старалась закончить этот чертов универ с хорошими оценочками, чтобы выполнить жц, иначе мы бы капец как стопорнулись в этом плане) Но вообще, после пары недель, когда я поняла, что делать + Дэнчик поставлял нам прекрасные зелья решения проблем настроения, и мне даже скучно стало) Универ в четверке - отстой!!!
    И очепятки превосходные! :D:facepalm::facepalm::facepalm:
    И меня!!!! С детьми порешаю сама даже ахаххаха
    Эй, какая ты жестокая! Знаешь же, что я так жду одну очень известную семейку, живущую на сулани!!!!!!!!!! :dry::beee:
    Меня тоже, она такая клевая бабуля получилась! жалко это не династия, не могу ими поиграть, они б у меня с Лео чудили точно :D
    Ой, да, она у нас черное пятно адекватного разума :LOL::LOL::LOL: Вообще, у меня была задумка, показать Дэнчика, семью и Руби через 15 лет, вы б ее не узнали :bugaga:
    :hug:

Trikcter, пою хорошо, но фальшиво :D
    Нуууу, учитывая, что в ней сидит призрак, думаю, кукуха уже давно сказала гудбай :bye::D
    Это точно, хорошо, что тут она еще об этом не знает :bugaga:
    Я с рождением Катюхи играю исключительно без звуков, недавно включила, офигела, какие эти младенцы громкие и крикливые, почти как в жизни :bugaga:
    Он принимает чары Бониты - чары Бониты: раз, и вы готовы любить свою жену в любой ситуации и хотеть десять детей :bugaga:
    Это тебе спасибо :heart2: Жду твоих новых построечек!
    Да, я делала отсылку на нее :D Ой, ностальгия по династии такая ностальгия :cry2:
    Меня всегда так умиляет этот трех метровый живот на первом триместре, как будто там сразу пятеро сидят :D
    Да подожди ты, рано панихиду заказывать, перевернется еще на улице Бонни грузовик с веселой студенческой жизнью :LOL:
    Я иногда такой памятник своему мужу хочу поставить, ибо женщины в декрете страшная вещь :rolleyes::D
    Ага, осознание родов приходит так же неожиданно, как снег зимой на голову коммунальщиков :bugaga:
    Ты знаешь, как меня утешить :heart2: Спасибо :hug:
    Отчет уже написан, но надо скринчики обработать, иконки повырезать, от это вот все) Надеюсь, скоро руки дойдут :tolchok:
    :flower:

animeshka666, Del и Trikcter нравится это.

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

После третьих родов Бонни не узнавала себя в зеркале.

Откуда взялся этот живот, откуда бедра необъятных размеров и выглядывающий второй подбородок???

Куда делась та стройная миленькая девчонка и кто эта выдающихся размеров тетка в зеркале???

Нет, она уже на самом деле давно не влезала в свою старую одежду, но это было из-за беременного постоянно растущего живота, а сейчас она точно не была беременна!

- Милый, я сильно поправилась, да? – спросила она у Даниэля при первой удобной возможности.

- Нет, что ты. Не сильно! – попался Даниэль на эту женскую удочку и тут же об этом пожалел.

Потому что Бонни услышав такое буквально взвыла:

- Значит, все-таки потолстела!!! Боже, я так и знала, что я теперь стала толстая и страшная, и теперь ты меня бросишь и уйдешь к молодой и красивой. И худой!

- Куда ж еще моложе? – рассмеялся Даниэль, но Бонни от этого легче не стало, ведь на ее глазах и без того блестели слезы, а теперь-то и вовсе покатились по щекам.

Конечно, ее муж не был бесчувственным чурбаном и тут же притянул ее в свои утешительные объятья.

- Глупышка, я люблю тебя любую со всеми твоими лишними и не лишними килограммами, - сказал нежно он. - И никуда я тебя не брошу.

Бонни хоть и подумала в очередной стотысячный раз, как же ей повезло отхватить такого мужчину, но это не заставило выбросить из головы мысли о том, как она пострашнела, и как Даниэль уйдет, когда это поймет и найдет себе другую.

Не помогали даже утешительные поцелуи и утешительный секс.

Все равно их страсть стала совсем не той, что прежде. Бонни все чаще засыпала и просыпалась в пустой постели, ведь муж постоянно был в творчестве наедине со своими картинами.

Теперь она спала и видела, что он уходит к другой. Ну и что, что он нигде не бывает, кроме работы и дома. Но даже дома есть куча соблазнов, это уже не говоря о молоденьких студентках на этой самой работе!

Ведь все же знают, как мужчины обожают женщин в униформе! Зайдите на любой сайт с видео для взрослых и найдете тысячу таких запросов. А тут даже запрашивать ничего не надо.

Все уже и так повернуто самыми выдающимися частями тела куда надо и не надо.

Так что измена может произойти прямо перед ее носом или, иначе говоря, за ее спиной, пока она делает свои неотложные дела.

Ведь у нее курсовой проект на носу!

Ведь у нее трое детей, самый старший из которых уже не желает тихо-мирно лежать в кроватке, а изволит вредничать и шалопайничать.

И младшие дети, которые хоть еще и не бегают по дому, все равно требуют не меньше внимания и заботы.

- Надо что-то делать, Руби, - жаловалась она своей подруге. – Я подала объявление по поиску новой горничной, и что ты думаешь? Резюме оставляют одни красотки как из рекламы, даже симпатичнее, чем наша старая!

- А с чего он тебя бросит и пойдет развлекаться с чистильщицей унитазов, напомни?

- Потому что я стала толстая!

- Тююю, да хорошего ж человека много не бывает, ну! А если тебя это так смущает – харе ныть, вытри сопли, нюня! Лучше быро в зал и прекращай жрать по ночам.

- Ну, спасибо, поддержала! Ты думаешь это так легко? Слушай, а давай вместе будем ходить на фитнес, а? Я тебе все оплачу, кредитка Даниэля безлимитная.

- Не-не, я еще молодая-красивая, мне мужей возвращать не надо!

- Ну, пожалста-пожалста-пожалста-пожалста!

Против таких умилительных глазок подруги, Руби устоять не смогла и, поворчав еще немного для приличия, все-таки согласилась составить ей компанию.

Жиру был объявлен бой! В холодильнике исчезли пиццы и бургеры, а появились салаты из свежих овощей. На завтрак теперь подавалась исключительно овсянка, а также три раза в неделю после пар подруги приходили на занятия в спортзал.

Бонни выбрала для себя беговую дорожку, а Руби, заявив, что бегать ни за кем не хочет, а вот бицепсы ей не помешают, выбрала для себя тренажер с грузом.

Вместе с такой поддержкой и боевым настроем, скинуть лишние килограммы оказалось делом времени.

Первая радость нахлынула на Бонни, как только она влезла в платье, в котором ходила еще во время первой беременности.

Даниэль тоже эти перемены оценил.

Очень даже оценил.

Но какое-то время спустя вес как заколдованный встал на месте, а от одного запаха овсянки уже буквально выворачивало.

Когда Бонни все же догадалась сделать тест на беременность, как-то влиять на это уже было поздно.

- Я выяснила причины своего недомогания, - начала издалека Бонни, когда все же решилась сказать об этом Даниэлю.

- Только не говори, что ты снова беременна…

- У нас будет еще малыш, здорово, правда?

Не смотря на то, что еще месяц назад она считала, что и трое детей для них слишком много, сейчас девушка совершенно искренне радовалась скорому пополнению.

И Даниэль, кажется, тоже.

Честно сказать, Даниэль был отличным отцом своим деткам. И как только Алекс выпрыгнул из люльки и стал более осознанно смотреть на этот мир, Даниэль старался уделить ему каждую свободную минуту, естественно свободную от его любимых картин.

Поэтому у Бонни тоже появлялись свободные минуты на то, чтобы сделать домашку и поработать над проектом.

И даже еще оставались на то, чтобы немножко порубиться в любимую игру.

В Бриндлтоне снова зарядили дожди.

А живот Бонни рос не по дням, а по часам. Пузожитель, которого врачи идентифицировали как крепкого мальчика, настойчиво напоминал маме о своем существовании, активно пинаясь ногами в живот.

Конечно, эти активности, добавляясь к ноющей спине и постоянной изжоге, вовсе не добавляли ей хорошего настроения.

Как же хорошо, что рядом был Даниэль, который уже знал, как усмирить бушующие гормоны своей любимой и подарить чуточку радости.

Ужин на двоих в одном из самых лучших ресторанов города как раз входил в его развлекательный список.

Именно в такие моменты Бонни чувствовала себя снова желанной и любимой, как и в начале их отношений.

Да и какую девушку может не порадовать милый подарок и букет пышных алых роз?

Не говоря уже о комплиментах, нежных объятиях и вечерней прогулке под мерцающими звездами.

Почаще бы случались такие вылазки среди рутинных, наполненных бытом дней.

Особенно Бонни стала об этом мечтать, когда маленькая Анна впервые встала на ножки и садиться обратно и спокойненько сидеть уже не хотела.

- Нет, детка, идем спать, мама сильно устала и хочет бай-бай!

В тот вечер ей предстояло еще и отобрать игрушки из рук сына и так же затолкать его в кроватку.

А потом, устроившись поудобнее и только приготовившись уснуть, узнать, что ее самый-самый младший ребенок наконец готов явиться на этот свет.

Обещанный мальчик-крепыш, которому они впоследствии дали имя Максим.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Алекс

[​IMG] [​IMG]

Анна

На все баллы Дэнчика затариваемся зельями проблем настроения

Игра у меня похоже что-то попутала!
    Звонит Дэнчик и оооочень прозрачно намекает на свадьбу ахаххаха

Я бы и рада, мой дорогой, но так как это челлендж, то низя( Вообще, было бы интересно, что случилось, если б выбрала первый вариант. Все таки я ими играю, может я сама решу, когда обручаться, не? :D

А еще с этого отчета я осознала, что гораздо легче продавать картины с лота. И людишки не разбегаются, и продажи как-то активнее идут что-ли.

Тут будут еще красивые кадры со свидания :heart2:

Вообще, я не планировала им крутить романтику, але, у вас уже трое детей так-то, но раз выпал день всех влюбленных, то ладно, так и быть :D

Приходим мы со свиданки домой, а там в туалете тадаааам!

Странные люди в балахонах свалили через камин. Видать, родня деда Мороза :D

Бонни: Дорогой, тебя ничего не смущает? Кто эти люди?

Дэнчик: Все нормально, это садоводы!
    Бонни: Ааа, ну ок.

И напоследок покажу, как Бонни для жц пришла какие-то исследования писать в библиотеку

А Руби в своем репертуаре - нашла, чем себя занять даже на таком убогом компе :bugaga:

Shellty, Персефона, nastulya и 13 другим нравится это.

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Еще чуть чуть поднажать и можно будет покупать новую кофейную ложечку для мозгов нового трутня :spiteful: Хотя мне искренне жаль Дэни он отличный муж и отец, за что его бросать то?
    Нда в этом случае Симс почти как в жизни...

Ljubov134 нравится это.

9. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    manjaf, привет))
    она уже куплена и мозг почти доели, один пчеленок остался :yes:
    Эх, жестокий челлендж! Сама б от Дэнчика не уезжала!!!
    Писала с себя ахахах ахах ах ((((((((((((((((

animeshka666 и manjaf нравится это.

10. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.268
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахха Дэнчик, ты что за наивный человек такой :LOL: Ну просто непуганный!
    Это как в анекдоте - годы идут, и только третьекурсницы не стареют :D
    Может, потому что они должны быть неутешительные, а качественные и от души????? У Дэнчика прям как опыта никакого нет.
    Я вымерла с обилия женщин у вас на территории! Вот так игра вам подыграла))
    Котик из Шрека, конечно :D
    Ахахахах как удобно!
    Какая она красотка в этом образе, прямо фея <3
    Максимка, как мило))

Бонни как похудела, все та же студентка-веселушка, зря комплексовала))) Или не зря! Такой сюжет вышел на отчет :D
    Блин это так трогательно, жаль, что челлендж не о том! Игра реально на твоей волне :D
    Пф, я выпала с этих отмаз :LOL:
    Ахахха жжет непокорных человечков в симс? :D

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Теперь всем понятно, почему первая жена его бросила и улетела с Якиным в Гагры???? :D
    :LOL::LOL::LOL:ору! ой, ну ты скажешь тоже, Дэнчику то уже скок лет, ему бы пояс из собачьей шерсти, да не кантовать, а вы под него молодуху подкладываете :D
    Ага, причем я изначально фоткала их просто так, даже не задумываясь в каком контексте опишу эти события :D
    ох уж эти умилительные глазки, подпишут на что угодно :D
    я еще и заказала какой-то чай не глядя, а это оказался чай с шуток и забав и она светилась еще все время :facepalm:
    это еще что, в следующем отчете вообще кожа да кости будет( я поставила им дома тренажер, она словила предпочтение, что ей нравится фитнес и сама туда бежала:facepalm:
    :D ага, я сначала посмеялась, а потом расстроилась, эх, тут я б с новым допом разгулялась:D
    а я выпала, когда увидела левых чуваков у себя дома ахахах
    не, в симс у нас Бонни играет, Руби это скучно, там какие-то бродилки :D там жмякнуть можно))

animeshka666 и Del нравится это.

12. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    А и правда Бони знатно располнела... И как-то так неожиданно... Вроде в прошлом отчете ещё худышкой была...

О, это самые опасные вопросы. На них не существует правильного ответа. Хуже, чем ходить по минному полю: куда ни ступишь - отовсюду взрыв-буря-безумие!

Так печально...

Хотела сначала сказать, тоже мне кошмар! Если он из таких - не велика потеря! Уйдет - туда ему и дорога.
    А потом вспомнила, что у них трое детей, и правда как-то страшновато стало...

Интересно, зачем Руби бицепсы? :D

Выкрутилась! :D Молодец!

А ребятки-то уже втянулись :D

Красивый скрин! :thumb: Атмосферный такой!

А и правда не плохой ресторан. Это какая-то терраса? Красивые виды. Уютная атмосфера. Не плохо!

Поздравляю с Максимкой! :flower:

Прям соль на сахар! И так забавно, что он именно Боните этот вопрос задает:D
    Кстати, я тебе скажу, что будет, если ты скажешь "Соглашайся!". Отношения персонажей перейдут в статус "помолвлены".

С плаката сошли, не иначе!:D
    Или Гарри Поттера! :D

Я под столом! :LOL: Помогите подняться!:bugaga:
    Хороший отчет! Дайте ещё! :dining:

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Trikcter,
    да в том-то и дело, я даже не выдумываю :D вроде я ее спецом кормила салатами и яйцами, чтоб не полнела, а то я знаю, как беременные это любят, но Бонни целеустремленная :bugaga:
    Особенно, когда там действительно прибавилось :D
    Ну это печально в голове Бонни, так-то вряд ли Дэнчик думал про измены, мало он похож на героя-любовника))
    Ну да, еще и учитывая, что Бонни студентка без своего жилья и работы, а дети такие маленькие. Да и чувства не забудешь, было бы очень страшно((
    Не знаю, я б сама хотела это знать :D Мы ж ее в клуб добавили, думали, побегает с нами, но она упорно бегать не хотела, зато пыхтела, пытаясь груз поднять :LOL::LOL::LOL:
    А с Бонитой хошь-не хошь, а втянешься :D:D:D
    Да, там есть и в здании столики, а это тпа на крыше)) мне очень понравились очертания домов на фоне, будто мы в Швеции какой-нибудь :heart2:
    Вот-вот :LOL::LOL::LOL: я выпала от таких вопросов!
    Интересно, это баг или фича? :dontknow2:
    :D:D:D Да, плакатик в тему, тоже в капюшоне там :bugaga:
    Кричали Косой переулок, а получилось Крузенштерны? :bugaga:
    Надо картиночки обработать и все будет :heart2:

animeshka666 и Trikcter нравится это.

14. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.684
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Некоторые даже после первых родов стараются избегать зеркало :D
    Нужно что-то третье утешительное!))
    Медсестры не хватает :rolleyes:
    Примите поздравление! :flower::drink2:

Ljubov134 нравится это.

15. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    julia_sergeevna,
    Вот-вот, а Бонни три беременности кое-как продержалась :D
    Или успокоительное! Валерьянку :crazy::D
    И чистильщицы бассейнов :bugaga:
    Принимаем)) спасибо, что заглянула к нам :flower2:

animeshka666 и julia_sergeevna нравится это.

16. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Бонни впервые попала на день студента с того дня, как стала носить фамилию Крузенштерн.

Каждый год ей было как-то не до этих праздников, ведь ей и так хватало забот-хлопот с детьми и новыми и новыми беременностями.

Но сейчас наступил последний курс ее учебы, и это был последний шанс отпраздновать это начало как настоящая студентка.

- Давай, если я выиграю, то идем тусить на вечеринку! – предложила Руби, хватаясь за ракетку. – В мужскую общагу, - она многозначительно пошевелила бровями.

- Руби, я бы хотела… - начала извиняющимся тоном Бонни, понимая, что вряд ли сможет пойти, но тут же осеклась, хитро улыбаясь. – Но не пойду - ты же не выиграешь!

Кстати, Бонни оказалась права, ее подруга проиграла с довольно разгромным счетом. Ну не зря же несколько лет Бонни ходила на секцию по настольному теннису!

- Ну, пойдеееееем, - уговаривала Руби, все еще не теряя надежды, - сходим-оттянемся! Ты и так всю учебу сидела дома, можешь ты себе хоть раз в жизни позволить отдохнуть, а? Ты посмотри на себя! Вон какая красота пропадает и тухнет дома!

Честно говоря, Бонни и сама очень хотела бы затусить хорошенечко до самого утра вместе с друзьяшками, но не прийти домой просто так она не могла. Ведь дома дети, муж… дом в конце концов!

- Звони, давай, своей Синей Бороде и пусть тебя отпускает. Так и скажи ему: «Папулечка, можно я с девочками погуляю еще полчасика», - стебалась Руби.

Под ее смешки и подбадривания, будто она и правда еще девочка-школьница, отпрашивающаяся у родителей, Бонни решилась позвонить.

- Даниэль… Милый… Тут такое дело… Ты не против, если я схожу сегодня на вечеринку?.. Да-да, с девочками… Много пить не буду…

- С девочками, хых, - хмыкнула Руби и закричала прямо в трубку, - Мужики, наливайте!

В общем, великодушный «папулечка» дал добро, и девчонки, прикупив в маркете несколько бутылок с алкогольным содержимым, рванули навстречу тусовкам и улетной студенческой жизни.

В одном из домов мужских студенческих коммун на первом этаже во всю гремела музыка, да так громко, что услышать собеседника, если он говорит не у твоего уха, было невозможно.

А еще там были парни. Накаченные красавчики из футбольной сборной!

И много-много-много бухла. Оооочень много!

Сначала Бонни вела себя достаточно скромно, не собираясь напиваться, ведь она обещала это Даниэлю.

А потом она попробовала виски с колой, потом еще какой-то коктейль, а потом в ход пошло все, что наливали, чередуя это дело пивом и какими-то шотами.

Ну и едва помнила, как Руби уговорила ее на стойку с бочкой.

- Привет, тебя Бонни зовут, да? Я прочекал у твоей криповой подружки, - подловил ее на улице один из парней, когда на улице уже давно стемнело.

- Да. А ты?

- Я Бэн, - открыто улыбнулся парень. – Слушай, а я тебя раньше не видел на наших тусовках. Ты первокурсница, да?

- Нееет, я на последнем курсе.

- А где ты тогда пропадала? Я бы тебя ни за что не забыл, если бы встретил в универе.

- Я… эээ… болела! И часто пропускала пары, - нашлась, что ответить Бонни.

- Надеюсь, твоя болезнь не передается половым путем? Гы-гыы, - расплылся в улыбке Бэн, довольный своей похабной шуткой.

Девушка, такого не ожидавшая, тоже рассмеялась. Но скорее потому, что ее «болезнь» под названием беременность именно таким путем и передавалась.

- Пойдем, кое-что тебе покажу, - сказал он и потянул ее за руку в дом.

Когда они пришли в какую-то комнату на первом этаже, Бонни наконец спросила:

- И что же ты хочешь мне показать?

- Мою спальню! – торжественно обвел рукой вокруг он и плюхнулся на кровать.

- Садись рядышком!

Бонни послушно села, но тот тут же потянулся к ее плечам, собираясь завалить с поцелуями на кровать.

- Убери свои руки от меня! – завопила девушка, поняв, наконец, куда ее так настойчиво приглашали.

- В смысле? Ты че бешеная?!

- Сам ты бешеный, урод!

Вылетела девушка из этой комнаты так стремительно, как пробка шампанского из бутылки.

Отличное настроение после такого как-то стремительно упало, но она знала, как это исправить.

В общем, с исправлением она как-то очень сильно переборщила.

И даже не проснулась, когда за ней приехали, чтобы забрать домой.

Сквозь пьяное помутнение она видела заднее сидение какой-то машины, потом двери своего дома, а потом окончательно пришла в себя, когда Даниэль уже сгрудил ее на тахту и пытался снять обувь.

Испугавшись, она как-то резко вскочила, и весь мир покачнулся.

- Даниэль… Я… Как?..

- Садись-садись, - сказал Даниэль успокаивающим тоном без какого-либо намека на недовольство или обиду.

Чувство вины с головой захлестнуло Бонни. Слышать его такой усталый и спокойный голос было гораздо страшнее, чем выслушивать упреки. Уж лучше бы он на нее накричал.

Поэтому пьяным языком, как могла, она пыталась сказать, какая она дура, что так сильно напилась. И еще сотни слов о том, какой он у нее супер-пупер волшебный и потрясающий муж, как она его любит, как она виновата, как ее клеил тупой качок, а Даниэль не такой, и как она вовсе не заслуживает такого мужчину, как он.

За этим следовали пьяные попытки поцеловать Даниэля, который сперва отбрыкивался и старался как мог уложить невменяемую жену спать, но потом все-таки сдался.

Ведь так уложить Бонни в постель оказалось гораздо проще.

На следующий день Бонни страдала так, как не страдала никогда.

Даниэль совсем не стал ей читать какие-то нотации, считая, что она наказала себя уже сама.

Но как сильно себя она себя наказала, Бонни поняла спустя месяц, когда повторилась тошнота и такие знакомые недомогания.

Тест на беременность оказался суров и подтвердил, что она ждет пятого ребенка.

Это уже было ну совсем не смешно.

О чем она только думала своей пьяной головой?

У нее и так сполна есть о ком заботиться, даже в излишестве.

Два непоседливых сорванца и два малыша, требующие заботы и внимания.

Не говоря уже о последнем завершающем таком сложном курсе учебы.

Даниэль сказал, что они со всем справятся, но ему-то легко было говорить. Его живот не распирало от растущего в нем малыша. Его не бросало то в голод, то в тошноту каждые полчаса.

Ему не надо бежать с утра пораньше в детскую к деткам, чтобы угомонить голодный рев.

И не надо копаться в голове, выискивая слова для своей дипломной работы, которых там нет.

И только лишь подцепленная болезнь с жутким зудом и пятнами по телу, заставила Бонни поволноваться не только о себе, но и нерожденном малыше.

Она заставила забыть все волнения о нежелательной и случившейся так невовремя беременности и полюбить ребенка под сердцем, не меньше, чем ту же маленькую Анну, ластящуюся с объятьями к маме.

Остальной срок беременности проходил без осложнений.

Бонни перестала себя накручивать, и внезапно у нее появилось желание тоже порисовать.

Вообще-то она заканчивала курс изящных искусств и рисовать, конечно же, умела.

Но она всегда считала, что в доме хватит и одного художника и никогда не стремилась встать у мольберта.

Но тут ее творческие порывы вылились на чистый холст и ей даже понравилось. Тем более ее абстракции совсем отличались от того, что рисовал Даниэль.

Так на последних сроках наступил ее выпускной и получение диплома.

Большой выпускной в спортзале окончился, когда выпускники высыпали на улицу, чтобы подкинуть свои шляпы и поймать их уже в новой взрослой жизни дипломированных специалистов.

Именно подкидывая свою шляпу, Бонни и почувствовала что-то не то.

Как потом оказалось, в этот знаменательный миг малыш решил, что пора появиться на свет и тоже начать свою взрослую самостоятельную жизнь порознь от мамы.

Шок на лицах преподавателей и выпускников, а главное Даниэля, который тоже был там, надо было видеть! Скорая прилетела за короткие пятнадцать минут и уже спустя полчаса Бонни полным ходом направлялась в операционную.

Даниэль уже как у себя дома расположился в приемной и строчил взволнованные смски родным.

Все напряженно замерли, ожидая той минуты, когда на свет наконец появится пятый ребенок семьи Крузенштерн.

Маленькая малышка по имени Мария.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Даниэль

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Персефона, nastulya, Stranger и 9 другим нравится это.

17. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Все, все мечты выполнены можно валить. :D Вам же еще 1 остался? Я не сбилась со счета?
    Вот чаще всего все неприятности начинаются с такого...
    Вторая ступенька к неприятностям...
    Четыре разу уже поболеть успела :D
    И от такого мужика она уйдет? Демиург, сделай что-нибудь! Это НЕПРАВИЛЬНО!!!
    Ох уж это недогулявшие вовремя студентки... С пятым вас!
    Смотрю денег уже набрали достаточно, раз ушли с фотографа? Теперь пошел заработок баллов :wink:

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    manjaf,
    ага, последний финальный рывок))
    Ну что сказать, Бонни просто неопытна :pardon: Вы ее лучше спросите про беременность и детей, что можно и нельзя, тут она асс :bugaga:
    Вот такой у нас Дэнчик заразный тип :bugaga:
    У самой сердечко разрывается, мечта а не мужик, ну!
    Кручу сюжеты как могу :D Спасибо :hug:
    Да я не успевала фотографа прокачать даже, этот универ все силы отбирает:wacko: ну а теперь с образованием и связями хорошими, чё б не зарабатывать баллы-то :D

Пасибо, что к нам заглянула :flower2:
    :hi:

animeshka666 нравится это.

19. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.684
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Ну да, ну да) И домой вернусь до полуночи :D
    Всего-то!?
    Ну, впрочем, что ещё голодный студент может показать :D
    У неё все такие мужчины будут? У меня сердечко разрывается на части))
    С пятым детёнышем семейство!:flower:

Ljubov134 нравится это.

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    julia_sergeevna,
    Золушка забухала и превратилась в тыкву :bugaga:
    Вообще, он хотел показать ей еще кое-что, но она вовремя сбежала :D Да и цезура бы не пропустила :LOL:
    Насчет характера, Дэнчик такой один :keepinmind::D А насчет колориту - да, все как на подбор у нас)) я старалась для Бониты как могла :boast:
    спасибооо:heart2:
    :flower2:

animeshka666 нравится это.

21. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Ой, как здорово, что новая серия моего любимого сериальчика так быстро вышла! :clapping:

У Бони как будто вторая молодость началась! Мало того, что выглядит так, как будто и правда только на первый курс пришла, так ещё и заново открыла для себя все радости студенческой жизни.

Надо и ей хоть раз в жизни напиться до бесчувствия. Хорошо, что есть Дэнчик, который потом эту бесчувственную тушку аккуратненько подберет и доставит домой в целости и сохранности. И хорошо, что все её приключения прошли на настройках "лайт", а то подобные студенческие попойки частенько заканчиваются более плачевно...

Теперь понятно, для чего нужны были Руби бицепсы :D

Дэнчик как всегда - само очарование! :heart2: Всем бы таких мужей!

Поздравляю вас с Марусей! :flower:

22. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Trikcter,
    ТОроплюсь спешу окончить этот улей и показать уже, кто там у нас народился)) Надеюсь, получится поскорее выложить следующий отчет))
    Я сама ее не узнавала, она с этим похудением стала тоньше, чем была, когда я ее заселяла :D
    Вот не могу не согласиться. Это повезло, что все кончилось всего лишь еще одним пчеленком, и то от мужа :D
    :LOL::LOL::LOL: Еще на одну загадку века меньше!
    И тут не могу не согласиться! Плодовитый правда, ну это тоже поправимо :D
    Спасибочки :hug:

animeshka666 и Trikcter нравится это.

23. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

В Бритчестере последние летние деньки выдались теплыми и солнечными.

А небольшой особняк семьи Крузенштерн был наполнен идиллией. И детьми.

Бонни наконец окончила обучение в университете, родила пятого ребенка. Теперь она была свободна от всех давящих на нее обязательств. Теперь она могла пойти работать и заняться тем, чем ей действительно хочется.

Даниэль видел в ее самых обыкновенных и совершенно заурядных картинах какую-то искру и настойчиво хотел подтолкнуть девушку в направлении художественного творчества.

- Я могу поговорить с заведующей местной картинной галереей, и если ты боишься чего-то большего, можешь попробовать свои силы там, - мягко убеждал он. – Если тебе не понравится, я торжественно клянусь, что больше не буду приставать с этим, и ты будешь искать себе работу сама, или же можешь вообще не работать и сидеть дома с детьми!

Хотела ли Бонни стать чем-то большим, чем тенью своего известного талантливого мужа? Наверное, в душе даже больше, чем позволяла себе об этом думать.

В последнее время она не переставала думать о том, как ей повезло все-таки встретить такого мужчину. Как это перевернуло все ее жизнь! Теперь у нее есть большая семья с детьми и мужем, который всеми силами ее поддерживает.

На смену слепой страсти пришла какая-то осознанная любовь, и от этого их отношения заиграли новыми красками.

- Даже не привычно видеть тебя без беременного животика, - сказал ей однажды Даниэль. – Мне его даже не хватает.

- То есть ты бы хотел шестого ребенка?

- А почему нет? У моего прадеда Константина было шесть детей, а чем я хуже?

- Это какое-то безумие, - игриво хихикнула Бонни.

- Да, я безумный, а ты не знала? – рассмеялся Даниэль и утащил ее в свои объятия.

В этот раз все было иначе.

Теперь Бонни мечтала о беременности. Представляла их большую семью, нового малыша с голубыми как у папы глазами.

Впервые она отнеслась к материнству так серьезно и впервые настолько искренне радовалась положительному результату без каких-либо «но».

Когда Бонни узнала пол малыша, счастью тоже не было предела.

- Это очередной мальчик, Даниэль. Сын! Теперь у нас будет три мальчика и три девочки!

- Значит, я могу гордиться собой! Мы можем гордиться собой, – важно и так просто ответил муж.

Теперь Бонни старалась себя беречь, вовремя питаться и побольше отдыхать, но это оказалось не так просто, если ты забываешься в творчестве.

Настала пора Даниэля прибегать на шум детей, когда мама рисует.

Конечно, основные обязанности все еще ложились на няню, ведь без нее с такой оравой детей было очень сложно справиться. А ее оплата неумолимо росла с появлением каждого ребенка.

Решив себя занять и чтобы не погрязнуть в подгузниках и пеленках, Бонни все-таки согласилась на предложение Даниэля о работе в галерее.

Иметь какую-то работу, близкую душе и сердцу, оказалось гораздо приятнее, чем учиться в университете. Когда никто не подгоняет со сдачей проекта и никто не требует зубрить ненужные предметы, и дышать становится как-то легче.

В этих заботах, она и не заметила, как живот увеличился до невероятных размеров, и приблизился день родов.

Малыш в ее животе тоже получился творческим, не иначе – он попросился на свет как раз в тот момент, когда у мамы родилась идея новой картины.

- Только не говори, что ты рожаешь! – запаниковал Даниэль, впрочем, как и всегда.

Для него каждый раз был как первый.

Крепкого и крикливого малыша они решили назвать Виктором.

Теперь Бонни достигла практически всего, чего хотела, оставалась только одна мечта о собственной выставке, но и она оказалась осуществимой благодаря Даниэлю и его связям. Он настолько постарался, что выставку договорились провести в Сан Мишуно.

Покидая дом в Бритчестере, сердце Бонни сжималось в необъяснимом страхе и тревоге.

- Ты просто переживаешь перед выставкой, я тоже так переживал в первый раз. Все будет хорошо, поезжай и ни о чем не думай.

Наверное, он был прав. Бонни переживала, как все пройдет, сожалела, что его не отпустили с работы на эту неделю, и уже скучала по своей семье.

Но впереди ее ждал большой город и исполнение мечты, поэтому она отбросила все страхи

Сан Мишуно поражал буйством красок.

Сидя на заднем сидении такси, Бонни во все глаза рассматривала высотки и билборды с рекламой, проезжающие машины и электрички.

Заселившись в отель неподалеку от места проведения выставки, она побросала вещи в номере и побежала в галерею посмотреть, как там доехали ее картины.

До нужного здания оставалось несколько метров, она уже видела издалека ту галерею в стиле лофт. И вживую она смотрелась даже лучше, чем на фото.

Сердце колотилось в восторге и предвкушении, а ноги сами несли ее навстречу мечте.

Рядом с пешеходным переходом она обогнала женщину на высоченных шпильках, которая тоже куда-то спешила.

Ее нога уже ступила на проезжую часть, когда Бонни испуганно оглянулась направо.

Чтобы увидеть подъезжающее на полной скорости такси и замереть от ужаса, не в силах куда-то сдвинуться с места.

Ее тело, сбитое машиной, пролетело несколько метров и упало на тротуар, изогнувшись в неестественной позе.

Медики, приехавшие через десять минут на место событий, констатировали смерть.

Так не стало Бонни Крузенштерн.

Конечно, на самом деле смерти не было, умерла Бонни, но Бонита - которой и является эта симка - жива-живехонька и скоро предстанет перед нами в новом образе.

С Даниэлем мы расстались друзьями, но покидать его было очень жалко.

Отселила его сразу с детишками, взрослить их не стала

Переехали на новое место

Я так обрадовалась новому улью, что забыла заскринить панельки всей семьи перед отъездом, надеюсь это не критично

Перед отъездом Дэнчик успел добить баронскую ЖЦ вместе с Бонни одним махом

[​IMG] [​IMG]

Для этого вывесила в доме все картины и накупила самых дорогих холодильников

Так же Бонни быстро выполнила Художника и взялась за сказочное богатство

К моему удивлению, там всего-то 7 тысяч получить оставалось, что мы быстренько и провернули

[​IMG] [​IMG]

На баллы Дэнчика накупили зелий напоследок

Ну и тут будут таблички детишек и взрослых

[​IMG] [​IMG]

Панельки покажу в следующем отчете, ну и на подходе альбомчик с личиками пчелят, так что не переключайтесь! :D

Shellty, Персефона, nastulya и 12 другим нравится это.

24. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Боже, как трагично! :cry2: А как радужно всё начиналось... Все мечты сбылись... Дом - полная чаша (в прямом и переносном смыслах)...
    На подходе новая, долгая и счастливая жизнь... А тут это такси! Будь оно трижды неладно! :mad:

Пошла оплакивать малышку Бони и ждать продолжения истории о леди Уислдаун.

Аризона и Ljubov134 нравится это.

25. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.268
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Боже мой! Что тут за скорости, что за пятилетки в три года??? :D

Ну слушай, когда Руби позвала Бонни на тусовку, а там затесался этот смуглый красавчик скуластый, я прибалдела. Ну, думаю, вот это интрига, вот это замут - от кого же будет новый ребенок????? От этого надоевшего старого деда-Крузенштерна, или от молодого и горячего парня???? Но видимо, это настоящая любовь! Ну или Бонита - исключительной чести дама, что блюдет верность только своему любимому законному супругу :D Ну что ж, очередное обострение "болезни" :D Тем не менее, вы с Бонни - герои, что еще и универ закрыли с пятерками. Он такой скучный, что я играла в него 0,5 раз и весь этот улей не уставала поражаться твоей силе воли :LOL:

Финальный отчет, конечно, это разрыв! Бонни - ромашечка, бесконечно нежная и легка в сравнении с эффектной дамой с последних скринов. Как ты шикарно сняла сцену дтп - воображение так и рисует произошедшее :frown: Она здесь, я так понимаю, не просто так :D

Кстати! Даешь бонусный эпизод Дэнчик+Руби, ну все, как ты обещала!

26. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.684
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Оу...ничего себе поворот :huh: Неожиданно.
    Но я всё равно хочу вас поздравить с первым ульем! :drink: Буду с нетерпением и интересом ждать личики пчелят и надеяться, что Даниэль будет ещё счастлив! Вот :smile:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей