1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Приют для кошек "Ночной тыгыдык": Юрий Грызли

Discussion in 'Прочие челленджи (Sims 2)' started by Лисичка_фыр_фыр, Feb 16, 2022.

1. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Когда ты видишь на улице маленького товарища, ты задаешься вопросом "что же ты такого сделал, что горе-хозяева тебя выкинули?".

Я всегда любил кошек и помогал им. Возможно, это связано с воспитанием родителей. Мама учила меня, что эти коты наши братья меньшие. Мы их должны любить и заботиться о них, а если видишь его на улице, так помоги ему. Он не попросит о помощи, но он ждет её.

Я решил переехать в Цветущие Холмы, ведь это единственный город, где нет хорошего приюта. Я хочу им помочь и я сделаю это.

Скоро

Last edited: Feb 26, 2022
    crmplbttm, Maroo, Sirenia and 5 others like this.

2. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    1.1

Я брал билеты на поезд до Цветущих Холмов, но свой рейс я проспал и оказался в Китежграде. Как я попал в закрытый городок для меня остается загадкой. Все счета на постройку приюта являются недействительными, мой чемодан украли, когда я спал, а мой кошелек прямо перед носом стащили. У меня была заначка в носке, в котором я хожу и сумма 8000 симолеонов.
    симолеонов я потратил на землю, ещё 100 симолеонов ушло на такси. На счету 5000 симолеонов. Я-неудачник, пожалуйста, не смотрите, как я плачу.

Денег нет, на жизнь не хватит. Заняв лопату у женщины Гертруды, я начал копать. Милая женщина, но её склеп пугает меня. Может подрабатывает крематорщицей?

Не получилось, докопался.

Ближайший магазин в 3км от моего дома. Когда я к нему подошел, в первую очередь я сходил в туалет, забыв о своей главной миссией. Ах, да, продукты. Надо продукты, не святым же духом и лучами солнца питаться.

Мой мир перевернулся, когда я откопал то, что может мне как-то улучшить жизнь.

Это мой дом на ближайшее время.

Но про себя я говорю, что не все так плохо, что всё будет хорошо.

Когда я ночью пил кофе. мне показалось. что сзади меня кто-то надо мной смеется. Я схожу с ума?

Ммм... какая красивая девушка. Почему бы ей не сделать массаж?

Какой же мне хороший сон снится. Да, девушка прекрасна... крольчиха????

На следующее утро пришли счета. Но я вчера только землю купил, а уже счета? Почему не уважают мои права? Я-многодетный отец, ну скоро буду им, а если честно, то котоотцом. Ещё и компьютер у меня есть. Утешительный приз? И ещё я понял, что сон настолько реалистичным был, что ко мне и правда крольчиха прискакала. Если у алкоголиков белочка, то у меня зайчики?

Я взял с приюта котенка, её зовут Киса и я постараюсь ей дать хорошую жизнь. Другие приюты Китежграда не так особо относятся к кошкам. На собак спрос большой, а на кошек почему нет? Но сколько не пытался найти уличную кошку, я их ни где не находил. Уличные собаки? Пожалуйста. Кошки? Что это?

И вот у меня на руках уже счастье.

Купил ей домик.

А также миску.

И хвалю её за то, что ходит в лоток.

На следующий день, я взял ещё одного котенка, её зовут Кошка.

И тоже её тепло встретил.

Это так приятно, когда детишки друг с другом играют. Видите? Я им мышку купил.

Для меня вопрос про Китежград остается всё так же загадкой, а может тайной. Военные не собираются ради меня одного отпускать с этого города, вдруг я ученым из Бухты Белладонна расскажу, что творится в этой пустыне. Может это судьба подослала меня именно в этот город? Может не в Цветущих Холмах, а в Китежграде нужна моя помощь кошкам? Пока искал ответы на свои вопросы, я перелил цветы. Да, я их решил посадить, так как эта пустыня нагоняет меня в тоску.

Взял ещё одного котенка и зовут её Кис-Кис. В следующий раз возьму с библиотеки книгу и буду давать Нормальные имена.

Справлюсь я тремя котятами?

Техничка
    То, что откопали:

Last edited: Feb 22, 2022
    crmplbttm, Maroo, Melok and 4 others like this.

3. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    8
    Лисичка_фыр_фыр, поздравляю с началом нового челленджа!)
    Так было задумано, или что-то пошло не так? :biggrin:
    :D Хороший кандидат, чтобы одолжить лопату))
    О, дефолт на социального кролика?
    Если есть возможность, лучше поближе скринить котят - хотелось бы получше их рассматривать, они все-таки главные герои челленджа:smile:

4. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    mgoldbook, спасибки :flower2:

Проблемы с кодом было, думала, на Холмах он не работает. Попробовала в Китеж, тож самое. В итоге и решила, что остановимся в Китеже

Главное ему не говорить:D

Могу поделиться и на кофточки кошек тоже

Я попробую

crmplbttm and mgoldbook like this.

5. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    1.2

Я купил еще одну миску и вообще, родителем быть хорошо. Дети тебя кусают, нюхают,, мурлыкают в ухо. Не это ли счастье?

Маленькие решили поиграть в туалете. Ведь по их мнению, зал не достаточно большой. Или они так горшок делят?

О моём добром сердце узнал весь Китежград и каждый мне звонил, чтобы отдать своего друга. Ну, конечно, теперь у меня есть чем сегодня пообедать. Что? Я-сумасшедший? Алло? Алло? Какие-то люди психованные.

Дом я решил обновить, но лучше бы я сделал его побольше. Но нет, денег нет и питаюсь каким-то желейным недомясом. Фу, гадость.

И навожу чистоту в домиках тоже я. Когда они успевают всё гадить?

Мэр города Китежграда решил открыть магазин "Котовасия" и в день его открытия скидки на все товары 35%. Угадайте, кто плохой отец и бросил детей? Скидки на дороге не валяются.

Киса отпраздновала день рождения и стала большой и красивой. А окрас какой интересный. Такую кошку жалко продавать.

Купил ей красивую кофточку (те ошейник) и стала моя малютка еще красивей.

Первые признаки охоты? Уже хорошо. Теперь я точно буду знать, что если у меня не будет денег на еду, то еду принесет моя Киса.

А чтобы Киса не расслабляла свой нежный хвост, я устраиваю её на работу. Деньги нужны срочно, а в городе я, по мнению военных и ученых, пуп земли.

Обучать кошку чему-то новому-это тяжелый процесс. Но я не сдаюсь и любимица на лету схватывает. Правда.

Я не помню, когда в последний раз прикасался к кровати. Для кошек я купил всё, а она царапает мою кровать. Почему? Странные диалог получился:

-Если ты будешь царапать мою кровать, я буду спать на твоей лежанке, есть из твоей миски корм и буду орать под ухом "мяу мяу мяу". Ты этого хочешь?

-Мяу?

-Пошли я покажу тебе коктедралку.

Боже мой, кто это? Ты-Кошка? Ты такая необычная и подарок я тебе подготовил.

Кисе нравится когтедралка. Интересно, а почему в Китежграде нет кактусов?

-Киса, ты помнишь, как мяукать? Еще раз. Мяу мяу мяу. Повтори.

-*смотрит с не понимаем*

-Ладно, покажу ещё раз.

Кошку я решил отдать в шоу-бизнес. С её модельными даннами она всех порвет там. Да, порвешь их?

Кошку я обучал команде "место". Смотрю на неё и боюсь, что какой-нибудь вор украдет её. Мордочка как бандитские очки. Кошка, тебе нравится кофточка?

Как это получается? Только недавно взял 3х котят и все 3 выросли. Кис-Кис выглядит нежной девочкой. Чувствую, ради неё белые ведьмы (те добрые) устроят бои без правил.

Киса, почему ты меня расстраиваешь?

Пошел отсюда вон, мутагенная собака. Не стыдно кошек обижать? Ужасный питомец.

Хоть Кис-Кис белоснежная и милая кошка, но на работу она пойдем. Будет рыбу с Кисой делить.

Киса меня порадовала и получила повышение. Ладно, можешь чуть-чуть поцарапать мою кровать.

6. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    1.3

Утро было каким-то подозрительным. Киса заявила мне, что не пойдет на работу. Ладно, не иди. Я стал понимать кошачий язык?

В обед мне позвонило начальство Кисы. Если я не предприму никакие меры, то прощай место рабочее. Киса, ты меня расстраиваешь.

А вот Кошка порадовала меня повышением. Я же говорил, что порвет всех в шоу-бизнесе? Вы верили в нас?

С приюта я взял котенка, её зовут Змея. Демиург, где твоя фантазия? Ты кошек не любишь? Когда ты им дашь нормальные имена???

Ну, здравствуй, комок счастья.

Кошку обучал команде "ко мне". Кошка, ты же не будешь прогуливать работу, как Киса? Но Кисе можно, у неё стресс был.

В приюте на меня все смотрят с подозрением. Подумаешь, последнюю девочку купил. Что сразу панику устраивать? Зовут её Ги-ги, я её не встретил, ибо она сразу направилась в дом спать.

Кошку я так загнал командами, что у бедной звезды во круг головы летят. Но это необходимо для работы, понимаешь?

Оставил в покое Кошку, пускай отдохнет, но нет, она хочет внимания и любви. С Кис-Кис я когда-нибудь займусь с командами?

Когда я Кису обучал команде, какой-то мужик прибежал на мой участок полуголый, нагнулся и выпустил дух Эдгара По и живо убежал. А мне остается только гадать. Что в этом городе происходит?

У нас с Кошкой какая-то связь, она не может оставить меня в покое. И в туалете тоже.

Решил её научить ходить именно в туалет. Сначала она не понимала и искала подвох.

Но потом моя маленькая принцесса сделала это.

Плохие новости: Кису оштрафовали. Киса, нам ну ни как нельзя терять деньги.

Кис-Кис, я ещё раз повторяю, что снег есть нельзя. Нельзя. Ты моя хорошая? Да, хорошая и я тебя люблю.

Но не смотря на то, что Кису оштрафовали, она получила повышение.

И кошка тоже с повышением. Обрадую своих девчат сегодня.

7. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    8
    Ого, первый раз вижу такую табличку)) У нее потребности были низкие?
    Кстати, с именами кошек поддерживаю вас с Юрием, ибо мою кошку зовут Кота:D

8. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    При низкой бодрости они могут пойти на работу, а так да, с потребностями беда была

Называть как все: Барсик, Кузя или Иннокентий я не хочу. Кстати, тоже кошка есть:D

crmplbttm and mgoldbook like this.

9. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    1.4

Змея почувствовала себя дома, вот она, лежит и кайфует. В какой-то момент я завидую ей, так сладко спать и ни о чем не думать. Интересно, а какая у неё будет семья?

Хотел котенка похвалить, а она шипит на меня. Воу, полегче, мне не нужен тунец и кити-кэт. Я с миром, маленький друг.

Немного терпения и любви, ласки и заботы, маленькая Змея разрешила взять её на руки. Такая крохотная и милая, но Кошка, тебя то я тоже люблю.

Змея и Ги-ги любят играть и веселиться. Маленький топот лап поднимает мне настроение. Каждая из них уже проявляет свой характер.

Интересно, а о чем они могут спорить? Кто первый на руки хозяина пойдет? Или диван испортит? Или нападет на Кису? А Киса любит драки. Где я упустил свою ошибку в воспитании?

Кис-Кис радует меня своим повышением. Все ученые и военные в этом городке смеются надо мной, что работаю не я, а кошки. Пускай завидуют молча.

Кису учу команде "катись", мне надо, чтобы она была сосредоточена, именно на меня. Киса, ты понимаешь?

Кошка, ты опять здесь? Я тебе только недавно внимания дал и требуешь снова?

Кошка на меня обиделась, теперь на дворе дома тусуется вместе с Кис-Кис. Но она у меня охотница, вот газету ловит мне на ужин.

Но я не мог смириться с тем, что Кошка не может меня простить. Прощай, Кошка, я не могу смириться, что ты не простила меня.

Опа, ты поверила мне, что я умер? Нет, глупышка, что ты, я не буду покидать тебя.

А красавица Змея отпраздновала день рождения. Интересный окрас, а если честно, то у меня все кошки с интересным окрасом. Как это получается?

Но не успела Змея вырасти, как на неё напала Киса. Мда, вот тебе и день рождения с подарком для Змеи.

А Кис-Кис меня больше удивляет своей нежностью и добротой. Так хорошо и ласково относиться к чужому котенку не каждая кошка сможет. (всегда думала, что это милое действие может происходить между мамой-кошкой и котенком, но нет, даже интересно, почему так).

За это я такую умницу похвалил. Эх, доброго тебе хозяина бы найти, Кис-Кис. Но я думаю, мы справимся. Да?

Змея решила не повторять больше ошибок и не попадаться на глаза Кисе. Это она так спряталась от Кисы. Не понимаю, что кошки наверху интересного находят?

Но время идет, кушать хочется и спускаться надо. А тут бац и Киса рядом с тобой. Поиграть захотела с Змеей. Может это начало дружбы и примирения?

10. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    1.5

Когда я приводил в порядок свой двор, я задумался, а возможно ли победить смерть?

Но умирать я не собираюсь и не планирую, так как, во-первых, у меня приют, а во вторых, Ги-ги выросла.

Киса меня порадовала своими достижениями карьеры, а ещё она у меня умница.

Ги-ги обучаю командам, в принципе, не плохо получается. Видите эти 2 кофейные чашки? Похоже на какое-то невидимое препятствие.

А в мою дверь ночью стал нюхать надзиратель пёс. Чего у него так глаза светят? Неужто рук дело злых ученых?

Чего же его так заинтересовала Змея? Пошел отсюда вон, уходи.

В свободное время стараюсь выходить из дома в поисках интересного. Ну или делаю вид, что ищу что-то интересное.

Одной удели внимание командам.

Другой удели внимание командам. Я не переживаю, если Кис-Кис не попадет в дырку. Если поняла, то даже хорошо.

Когда я перестану питаться одними бутербродами?

И снова Киса с Ги-ги не поделили что-то. Ну почему опять?
    Но Киса меня радует своим умом. Всё быстро схватывает на лету. Вот научилась бы общаться со своими товарищами, то будешь супер кошкой.

А когда я чистил миску, Кошка решила поделиться с Кисой какая красивая Змея. Или какая она злая. Нет, нет у меня дара понимать кошачий язык.

Кошка порадовала меня своими успехами.

И Кис-Кис не отстает.

А что у меня? Тараканы завелись, классно время провел, потравил всех и убираю их жалкие тела. Только Кис-Кис почему-то грустно.

Еще какой-то, извините за выражение, придурок, взял и обидел Кошку. Как тебя воспитали родители? Мерзкий зеленый человек, не удивлюсь, если его родители и вся семейка сумасшедшая.

Уже сколько я воспитываю кошек, они у меня все милые и хорошие, но нет. Обязательно подерутся. не понимаю их, чего же им не хватает?

И так. Что я могу добавить? Киса хорошая подруга и я выполнил свою миссию. Время её продавать и нашлась покупательница. Прощай, Киса, я о тебе никогда не забуду.

Техничка
    Команды Кисы (я не понимаю, почему у меня не получился скрин с тремя командами серху)
    Киса достигла вершины карьеры+выучила все команды+у неё есть ошейник (те кофточка)= 5 баллов
    Она взята из приюта= 0,1 балла
    16773(бюджет получен с продажи)-10660(наш первоначальный бюджет, который был)= 6113(получилось с продажи), получается= 6,1 балла

Last edited: Feb 26, 2022
    mgoldbook, crmplbttm, Maroo and 2 others like this.

11. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    Круто у вас кошки карьеры прокачивают! :thumb: Молодцы! Поздравляю!

А у меня была кошка, которую звали Мышка. Теперь со мной живёт прекрасная Кипишь Пушистовна. :heart2:

crmplbttm and Maroo like this.

12. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да, согласна. Самое трудное - это карточки шанса. Стремишься так и бац, тебя уволить могут

А мою кошку зовут Панти, милая маленькая нечесть. Странная она у меня, елку ни разу не снесла и тихая очень. А почему Кипишь?

crmplbttm likes this.

13. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    Как мило! :heart2:

У моей бабушки была кошка, по имени Килёпа (Клеопатра). Она была дурная. Царапалась, купалась и носилась по квартире, как сумасшедшая. Я называла её Клёпишь-Кипишь. После этого мне захотелось назвать кошку Кипишь. И как только повернулся удобный случай, я эту мечту воплотила)

14. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Кипишь Пушистовна мило звучит. Представляю на сколько она пушистая:smile:

crmplbttm and Trikcter like this.

15. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    Не, на самом деле она обычная, гладкошерстная. Просто часто и обильно леняет :D Ну и мило, да. :redface:

crmplbttm likes this.

16. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да все кошки линяют, что уж там. У меня если на улицу выйдешь и до центра пройдешь или дальше, там столько кошек. А их то любят старики кормить. Эти кошки-коты больше, чем моя сама кошка. Решила их покормить, ну дала им там вискас, смотрят на меня угрожающе, ведь думали,что колбасу я им дам. Я даже помню, что есть люди, которые если дадут им еду, то сначала разогреют её.
    А если челлендж, то я удивляюсь тому, как у меня кошки еще не убегали, ведь драку кто-то да устраивал. Обычно жди или беды или ничего. И это ничего было до конца. Странно

crmplbttm likes this.

17. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    А я и забыла, как в двойке с питомцами сложно... Значит тебе повезло :wink: А они, если убегают, то потом возвращаются? Или всё, с концами?

crmplbttm likes this.

18. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Полицию звонить, если питомец с ошейником, то его быстрее найдут, а если нет, то всё равно найдут. А если не найдут, то иконка с питомцем пропадет (тк получается сбежал с концами, но слава богу с этим не сталкивалась никогда, а бывает такое и у взрослых и с этим тоже не сталкивалась)
    А какие питомцы в симс 4? Извини, если мой вопрос немного странный

crmplbttm likes this.

19. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    Кошки и собаки в основном. Можно ещё хомячка завести или крысу (ёжика или розовую барано-утку). В общем всё, как в двойке, только питомцы на работу не ходят. Ну и кошек нельзя командам обучать.
    Я уже плохо помню двоешный геймплей, потому мне сложно сравнивать. :pardon:

С новым дополнением можно завести корову или ламу, курочек... Но они не будут считаться полноценными питомцами и в состав семьи не входят. К тому же привязаны к своим коровникам/курятникам. Можно ещё приручить диких кроликов или птиц. С лисичкой подружиться. Но эти тоже за питомцев не считаются.

crmplbttm likes this.

20. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Если не ошибаюсь, то их можно кастрировать еще. А как все хотели, чтобы кофточки для животных в симс 2 тоже были

Если хорошенько поискать, то для симс 2 тоже можно ферму создать:D

Блин, лисички это кул. А можно кошечку перекрасить в лисичку, вот и лисичка будет:dontknow2:

Помню, был симс 4 (о господи, если не ошибаюсь, то там какой-то спа дополнение или каталог был(?)), печально, что ноут не тянет, посмотрела бы на питомцев

crmplbttm likes this.

21. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    Там можно создать собачку-лисичку. А кошечка перекрашивается в енота :wink:

crmplbttm likes this.

22. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Круто:thumb:

crmplbttm likes this.

23. Лисичка_фыр_фыр

(´• ω •) ♡
    Лисичка_фыр_фыр
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    1.6

Ночь далась мне тяжело, я плохо спал и не стоило перед сном пить кофе. Утром, читая наинтереснейшую газету нашел для своих девчат работы.

Кошка меня удивляет всё больше и больше. Вы можете себе представить, что ваш друг принесет в дом 10.000 симолеонов? И я нет.

И решил я завести ещё одного друга, зовут его Папец. Демиург, когда я говорил проявить свою фантазию и дать кошкам-котам нормальные имена, это значит дать НОРМАЛЬНЫЕ имена. Ах, бесполезно с тобой говорить.

Здравствуй, друг.

Змею я обучаю командам, помните, что это для работы надо?

А это Папец отдыхает от нас.

Какого же было моё удивление, когда ко мне во двор пришла Киса и решила поиграть с птичкой. Хм, дефицит птичек что ль?

И о самом маленьком не забываю дарить любовь.

Очень печален тот факт, что Кис-Кис понизили в должности из-за ворчливой старухи. Лучше от старух подальше держаться.

Но не переживай, Кис-Кис. Ты всё равно от меня получишь вкусняшек.

Но такое чувство, что на наши плечи упали неудачи. Печально, что Ги-ги вышвырнули с работы, но я уверен, что в скором времени они будут слезно умолять вернуть Ги-ги обратно. (по правилам указано, что штраф получаешь, если кошку увольняют за прогулы, но уволили нас из-за карточки, значит штрафа нет?).

Ладно, не будем слезы жевать и Ги-ги устроил на другую работу.

И начал обучать её командам.

А Змея стала сторожем. Молодец.

И так, решил опять же с приюта взять котенка, зовут его Барсик. *Юрий закатил глаза демиургу*

Здравствуй, красавец.

Кис-Кис получила повышение, точнее, вернулась на свою должность.

А я мучил котенка, уже забыл, кто из них Барсик, а кто Папец.

Ги-ги получила повышение, прям в первый день работы. Не плохо.

И так как для Кошки я сделал всё, я нашел покупателя и продал её. Что я чувствую? Предательство, но я понимал, на что иду и надеюсь, эти люди будут заботиться о четвероногих.

Техничка
    Команды Кошки:

Кошка достигла вершины карьеры+выучила все команды+у неё есть ошейник= 5 баллов
    Она взята из приюта= 0,1 балла
    36263(бюджет получен с продажи)-30600(наш первоначальный бюджет, который был)= 5663 (получилось с продажи), получается= 5,6 балла

24. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    Что-то на вас посыпались неудачи... Одну кошку понизили, другую и вовсе уволили. Сочувствую!
    Надеюсь больше такого не повториться! Желаю удачи! :flower:

25. Maroo

Ауф?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Уии, какая милота :heart2:
    Необычный челлендж - даже не знала что бывают такие)
    Как понимаю, цель - обучить командам и довести до вершины карьеры как можно больше кошек за период жизни основателя?
    В любом случае, удачи Юрию, и хороших хозяев его подопечным)

KiruXzhelezayKa and crmplbttm like this.