1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обсуждение «Симс 4» и бесплатных обновлений

Discussion in 'The Sims 4 (Симс 4 базовая игра)' started by Rirun, Sep 1, 2014.

1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Мы так давно этого ждали, кто со скептицизмом, кто с нетерпением, и оно наконец случилось :holiday::holiday2:
    Игра The Sims 4 вышла!!!

:new2:С 18 октября 2022 года базовая игра стала бесплатной.

В этой теме делимся первыми впечатлениями от игры, первыми открытиями и разочарованиями.

Последние новости по Симс ищите по тегам: симс 4 и the sims 4

Интересные обзоры "Симс 4".

Путеводитель по геймплею Симс 4

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Птеродактиль, возможно, имелось в виду, что их будут улучшать и добавят новые предпочтения. Это было в одном из патчей.

3. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    1
    Тоже спешу поделиться мыслями о сценариях.
    После долгого перерыва решила поиграть, а там эта обнова. Поигралась в миллионера (справилась за 29 дней) и в мини-бейби-бум (3 тоддлера, нужно всем прокачать навыки до 3 уровня, справилась за 4 дня, сценарий доступен до 17 ноября, как я поняла)
    С одной стороны - да это ж просто челленджи, да еще довольно простые, сами знаете, во что мы тут все играем. Но с другой - это вселяет надежду, что сценарии будут усложняться и однажды появится сценарий под Апик :delighted: понимаю, что такое маловероятно, но все же - как было бы удобно, если бы внутри игры все само отслеживалось и запрещалось/разрешалось! Ах, мечты, мечты...
    В общем, имхо - задумка хорошая, эдакий плавный вход для тех, кто раньше в челленджи не играл и боится пробовать. Надеюсь на усложнение сценариев в будущем

4. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Лучше бы города с историями добавляли. Не как Стренджервиль, а нормальные. Скандалы, интриги, расследования, у каждой семьи свои сюжетные триггеры, как в двойке.

5. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    Обновление 1.81.72.1030
    Растения дают баллы обстановки, а на что это влияет? Шкалы обстановки, как в симс 2, нет, мудлетов от этого - тоже. Кто что-то заметил?
    Написано, описание дерева бонсай изменилось, а что раньше было?
    Изменилась походка малышей - кто-то заметил?
    По мне, так раньше очень даже реалистичная была.

6. Ruru

Новичок
    Ruru
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Приветик) Кто-нибудь в курсе, когда стоит ждать обновления старых семей? Когда-то разрабы заявили, что займутся, но давно уже про это ничего не слышно. Мб они озвучивали, когда примерно выпустят это обновление? Или ваши предположения?):delighted:

7. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Вот как раз вышел перевод об этом на другом сайте. 30 числа будет обновление с этой возможностью. Называется Соседские истории. Там всё довольно плохо, как всегда.

Теперь симы будут трезвонить активному симу и спрашивать их мнение обо всем вокруг.

Last edited: Nov 23, 2021

8. Ruru

Новичок
    Ruru
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ага, как раз читала. Это то самое получается? Я надеялась, что старых симов будут облагораживать, а тут одну с половиной функцию добавили и все :frown:

9. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Вот, с официального сайта
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    И да. Все думали что они добавят существующим симам глубину и интерес. А не привяжут весь мир к телефону активного сима, чтобы те звонили каждые 5 секунд. Опра, мне стоит заводить детей, встречаться с этим человеком, менять работу и рвать отношения?

А вот ссылка на стрим, как я понял, будут менять лица персонажам чтобы они выглядели... ещё хуже.

Last edited: Nov 24, 2021
    Ruru likes this.

10. Ruru

Новичок
    Ruru
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Что он сделали с Беллой..:hang:
    А вот новый Мортимер и первая Гонгадзе кмк ничего такие, по крайней мере на этих концептах. Но то что им просто лица переделают, я вообще не ожидала. Зачем это вообще нужно не пойму… Кстати, я правильно поняла, что это из-за добавления каких-то новых функций и деталей в кас, или реально просто захотели изменить лица на свой вкус?

11. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Надеюсь что эти концепты так и останутся концептами. Белла и сёстры похожи на цыганок :frown:

Персефона and ED_SMITH like this.

12. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Нет. Они меняют лица по непонятной причине.

13. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    Блиииииин... А можно это как-то отключить будет? Или во всех новых сохранках будет новая Белла и хоть убейся?

14. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Говорят что будут какие-то настройки. Но подробностей всему этому нет. И будут новые лица только в новых сохранениях, или всем обновят, тоже не ясно.

Гугл перевод того что сказали о лицах
    Мы хотим уточнить, что мы не имели в виду именно горожан, потому что между горожанами и неигровыми персонажами есть явная разница. В этом капитальном ремонте мы уделяем особое внимание неигровым персонажам или «основным персонажам». Хотя у нас нет даты выпуска этого обновления, мы хотим поделиться с вами некоторыми концептами.

Хотя мы хотим дать вам представление о том, куда мы движемся, я хочу прояснить, что все превью, которые вы увидите, находятся в стадии разработки. Мы просто хотим убедиться, что это понятно.
    Мы выбрали несколько концепций до и после Готов и Кальенте. Начнем с Мортимера Гота. Ознакомьтесь с концепцией «до» и «после». Поэтому мы придумали новые черты лица, такие как детали глаз, новые скулы, а также новый нос и рот. Так что он заставляет его выглядеть немного старше своего возраста. На изображениях это не показано, но мы думаем о добавлении новых усов, которые будут немного более изысканными и элегантными. Мы также думаем о том, чтобы немного изменить тон его кожи, поскольку получаем отзывы от сообщества.

Конечно, без Беллы нет Мортимера. Это Белла, прямо сейчас в игре, и концепция с макияжем и без него, и тадаа! Мы думаем о корректировке тона ее кожи, добавили новые черты лица в нос и рот, а также другие детали лица, такие как косметические морщины. Мы также думаем о том, чтобы дать Белле новую современную и изысканную прическу, которой ещё нет.

Теперь, когда мы увидели Беллу, давайте взглянем на Калиенте. Это текущая Дина в игре. Согласно преданиям Дины, она должна быть где-то между испанским и ближневосточным происхождением. Поэтому, глядя на следующее изображение, мы хотим привести ее в соответствие со своей историей и этнической принадлежностью. Мы сделали Дину с новыми чертами лица, такими как нос, глаза, рот и линия челюсти. Теперь у нас есть концепция с карими глазами, а у Дины более светлые или зеленые глаза, но отзывы сообщества, похоже, не касались карих глаз. Так что это то, чего мы могли бы придерживаться вместе с изменением ее тона кожи. Мы также изучаем новый цвет волос и новые наряды.

Теперь, когда мы увидели Дину, давайте посмотрим на Нину. Так выглядит Нина прямо сейчас в игре, а теперь мы переходим к следующему изображению, где вы видите, что у нее будут те же черты, что и у ее сестры. Корректируем тон кожи, линию подбородка, глаза. Мы также получили отзывы от сообщества о том, что ей удалось немного изменить цвет волос. Наконец, как и для Дина, мы подберем для них новые наряды.

Last edited: Nov 24, 2021

15. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    Да кому нужны эти исторические предпосылки?! Испанского или какого там они происхождения, мне плевать. Старые Белла и Гонгадзе интересней, милее.
    У меня в старых сохранках уже их прапраправнуки бегают, а вот если в новых по умолчанию будут эти - прям беда!

16. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    На реддите бы за такое мнение забанили бы сразу. После введения ЛГБТ функции , там главные темы не то что Симс плохо работают а ЕА обленились, а то, что симы недостаточно этнически черные или слишком белые. Если симы меняются на один тон кожи, то там сразу посты с криками, что белые сволочи расисткие истребляют коренное цветное население! А стоит построить комнату и поставить ЛГБТ флаг, сообщение сразу станет топом.

Очень многие жаловались на то, что Белла недостаточно темнокожая. Нате вам. Да ещё и всех остальных симов будут менять на более правильные цвета, прически и одежду.

17. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Хоспади, да что вам мешает поменять им кожу и цвет глаз? Накрасить Беллу? Да сохраните вы в галерею нынешних Симов и будет вам в дальнейшем счастье :thumb:

18. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Какой же удивительный официальный симс форум. Базовые и очевидные вещи просят буквально с создания. Пользователей мало, симгуру практически никогда не отвечают. Особенно порадовала тема, нужны ли симам мультикультурность, чтобы не всё ориентировалось вокруг США и той моды. И 99% пользователей сказали, ну нахрен, это американская игра про американцев, поэтому идите нахрен. При этом, те же люди хотят реализма, чтобы были включены все расы, все гендеры и всё-всё-всё. Но только на правилах США. То есть, симы живут в Симнации, но Симнация это США, и реальные культуры все внутри Симнации.

Last edited: Nov 26, 2021

19. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    У меня вопрос: как пользователи репаков будут скачивать объекты из Sims Delivery Express? Эта система пришла к нам с обновлением 1.82.99.1030. А сейчас я через Сергея Hobogivili узнал официальную инфу о первом контенте, который появится 7 декабря.

20. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ну штош, вот и вышло обновление с соседями. И сразу куча багов.
    Забеременеть могут - Одинокие симы, старые женщины, симы одного пола не в отношениях, симы одного пола в отношениях, роботы. Часто функции отказа считаются за соглашение.

21. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    А что за баги?

все понятно. прости, я не заметил.

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Мне кажется, придется ради этого перескачивать репак.... Как и с остальными обновлениями и дополнениями

23. Burinis

Активист
    Burinis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    ну, у меня есть пиратка от злориджина

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Я так и не поняла, распространяется ли эта функция на играемые семьи (отмеченные сердечком) или только те, на которые мне пофиг. Не хочется, чтобы мои семьи без меня сильно чудили)

Hoshi likes this.

25. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Понятия не имею, у меня одна семья из одного человека, с которой я не справляюсь. :biggrin:

Nizami-Yuliya and Lamare like this.

26. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    эта обнова выкатилась буквально сегодня, а ты уже с такими сложными вопросами) ты ж через злориджин играешь, не вижу проблемы.

я так понимаю что распространяется это дело на всех знакомых играемой тобой семьи. Но пока это не точно, конечно. Сегодня два десятка детей моей королевы улья резко решили позвонить ей и спросить можно ли им устроится на работу :Dи меня это, конечно, больше радует. С другоооой стороны, потом позвонил дед Мороз и спросил можно ли ему поближе познакомиться с одним из сыновей королевы. Чтобы это "поближе" ни значило, глаз у меня таки дернулся :crazy:

Igrok, Hoshi, Akebono and 6 others like this.