1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья Зара Харвард

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем DarTail, 9 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Что такое Сан-Мишуно? Это город для развлечения детишек, имеющих богатых и успешных родителей и не имеющих представления о совести и справедливости. Прожечь деньги и немного здоровья можно в любом из клубов. Я, к примеру, предпочитаю «Карото» - довольно дорогостоящий ночной клуб с лучшими ди-джеями города.

Но мы же не об этом здесь поговорить собрались, верно?

Позвольте представиться. Я – Зара Харвард, и я намерена построить свою жизнь так, как хочу сама

Тык

Если кто то из пчелят вам понравился и вы хотите его взять, то пишите мне в личку) я не кусаюсь и охотно отдаю симов с надеждой увидеть их историю где-то на форуме

Улей 1
    Улей 2

Приветствую заглянувших сюда)
    Так как я слишком люблю наблюдать за генетикой в симс, то решила взять такой самый "генетический" челлендж. Наблюдать, так наблюдать!
    Я очень надеюсь, что смогу довести его до конца, ибо ничто так не мотивирует как наличие читателей и их комментариев) и я надеюсь на иногда нужный пинок, хехе
    Писатель из меня не очень, поэтому прошу понять и простить, если где-то будет выпадать логика

Последнее редактирование: 28 янв 2022
    orsola, Frymer, Улитка и 5 другим нравится это.

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Удачи и главное, ТЕРПЕНИЯ! Героиня сама обладает весьма яркой и неординарной внешностью, будет интересно посмотреть как эта ее неординарность покажет себя в потомках.

DarTail нравится это.

3. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    manjaf, Спасибо! :flower: Терпение это самое главное, да
    Тоже жду ее детей, потому как первый уже скоро должен появиться на свет)
    Если честно, появления Зары я тоже очень ждала и надеялась, что у нее будут черты основательницы моей династии и цвет волос от матери)) так оно и случилось

4. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Отчет получился немного гемплейным)

Мы познакомились в «Карото». Он танцевал где-то позади меня, наслаждаясь музыкой. Его звали Эндрю и ему нравилось быть здесь

«Карото» - это сборище городской молодежи и небольшой доли приезжих в Сан-Мишуно за радостями жизни в виде таких мест. Некоторых из них я знала, некоторых встречала и тут же забывала о них все.

Обычно я сижу наверху и кайфую в комнате с пузырями, слушая громкие биты ди-джея, но сегодня я решила изменить привычному течению жизни и спустилась вниз. Впрочем, зря. Мне было скучно, и я свалила домой, подальше от гремящей музыки

Вот здесь я живу.

Эту квартиру я сняла недавно, и мебель здесь та, что оставил мне хозяин. Аренда здесь довольно небольшая, поэтому меня устраивает здесь все. Особенно вид из окна

Мой типичный день – это встать где-то около 9 утра, умыться….

А потом вкусно покушать едой из местных ларьков

И пожалуйста, не повторяйте моих ошибок – смотрите на вывеску того, где берете еду, иначе… Вы все сами видите

А вообще, мне нравится этот район. Несмотря на то, что он семейный, тут проживают самые разные люди, торопящиеся по своим утренним делам

Впрочем, мне пора на подработку

Ближе к вечеру в мою невзрачную обитель заглянула тетя Лилит. Поясню сразу, она не моя родная тетя, она жена моего дяди, который, похоже, настроил её против моего переезда сюда. Ну эта проблема быстро решаема моим обаянием и шуточками. Тетя не дядя – заговорить не сложно

- Тетя, а расскажи, как продвигается твой проект с Сулани?

- С ним все хорошо. Почти все предварительные договоренности заключены. Мне осталось лишь съездить туда через пару-тройку месяцев. Так, стоп. Не слезай с темы, дорогуша. Долго ты собираешься оставаться в этой дыре?
    - Ну тетя!
    - Шучу. Живи, как нравится. С Карлтоном я поговорю

Спасибо тебе, тетушка, на добром слове! Иначе, если бы приехал дядя, я бы уже собирала вещи

Через полчаса после ухода тети ко мне завалилась одна парочка, гордо именующая себя моими соседями

Я молча выслушала их трагическую историю о прекращении действия коммунальных служб, посочувствовала им и в свою ванную их не пустила. Не, а зачем? У меня там чистенько, шампуни дорогие стоят, а они ими пользоваться за бесплатно будут? Не, я так не согласна. Давайте до свидания, дорогие соседи!

Соседские отношения – это одно! А чистота дома совсем другое!

На следующий день после подработки меня утащила в караоке Одри - моя кузина. Как городская жительница в n-ом поколении, она обожает петь. Частенько, когда мы раньше жили вместе, она закрывалась в комнате и пела во весь голос.

Чем хороши подобные места? Тем, что можно познакомиться с совершенно разнообразными людьми

Ну и конечно, наша традиция – совместное фото с мероприятия.

Заодно и ключ отдала ей от квартиры, потом можно будет завалиться ко мне в любом виде и состоянии из клуба. Ко мне ведь ближе

Внезапный звонок дядюшки и просьба прийти к нему меня внезапно озадачили. А то, о чем мы разговаривали пробило потолок моего понимания адекватности. Ну как так то, дядя Карлтон? Какие дети по расчету?

Рассказываю вкратце. Дядя предложил меня одному из своих партнёров по бизнесу в качестве жены. Догадываетесь кто им оказался? Тот самый Эндрю из клуба.

После этого я долго сидела в самом темном месте коридора и пила воду. Это же надо до такого додуматься, а? Вот они, сильные мужчины мира сего, для которых женщина – всего лишь игрушка, ублажающая взор и выполняющая некоторые остальные функции. Я очень не хотела стать такой, но после смерти отца, моя мать отстранилась от дел компании, которой владела вместе со своим братом, и уехала в длительное путешествие по континенту после моего совершеннолетия, мои шансы на такую судьбу значительно повысились. Я надеялась, что дядя не даст мне пропасть. Однако, я ошиблась

Эндрю Харсонс забрал меня оттуда в свою квартиру. Я была опустошена, голодна и немного хотелось спать.
    Ладно, признаю, что у него хорошо подвешен язык. Он уговорил меня хотя бы поужинать у него, пока он ожидает моего решения, ибо мистер «я договорился с твоим дядей» решил побыть немного вежливым

Я хотела было отказать и разнести его по полной, но что-то во мне перемкнуло. Что-то было в еде, вероятно, потому что я не знаю, как объяснить мои следующие действия

Первый трутень, знакомьтесь.

Кадр с караоке

Ну и просто мимоходом было заскринено

Дано
    [​IMG][​IMG]
    В процессе
    [​IMG][​IMG]
    На конец отчета имеем
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Если чего-то не хватает, скажите, добавлю

Последнее редактирование: 10 ноя 2021
    orsola, Найла, Alvarandeil и 4 другим нравится это.

5. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    992
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Бхиды я смотрю популярные соседи:biggrin: Все любят селиться рядом с ними))

Ох уж эти мне родственнички решающие за тебя за кого выходить. Терпеть такое не могу. Меня как-то давным-давно соседка с улицы сватала за своих знакомых и даже телефон дала без спросу, о чем я узнала спустя неделю случайно ее встретив (соседка знать не знала что у меня телефон в то время был сломан домашний, так что в итоге ее сватанье прошло даром... но блин это все равно неправильно я считаю давать левым для меня людям домашний телефон)...

6. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Джавалька, Привет!
    На самом деле в соседних квартирах никого нет, а Бхиды притопали из соседнего дома:smile:
    Я думаю, у всех есть такие родственники. Договорятся, а потом обижаются, что зря договаривались

Последнее редактирование: 10 ноя 2021

7. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Домой я сбежала ранним утром, пока мистер Харсонс еще дрых без задних ног. На метро ехать не хотелось, а сорокаминутная прогулка казалась притягательной возможностью проветрить мысли и чувства. Шок от вчерашнего почти ушел, оставалась лишь голая и холодная логика. Именно ей я сейчас и воспользуюсь
    Итак, что у меня есть? Квартира в районе Специй, заканчивающиеся деньжата и отсутствие нормальной работы.
    Что я получу? Детей и что-то еще возможно
    Что я потрачу на это? Себя, немного своего здоровья и, наверное, что-то еще
    Занятая этими мыслями я не заметила, как дошла до двери собственной квартиры, постучавшись в дверь головой.

Так, для начала ну вас всех. Я спать! Вернее, досыпать!

После обеда Эндрю пригласил меня в бар недалеко от его дома. Что ж, надо пойти и разобраться с этим всем
    Я попросила рассказать Харсонса о себе. Я слышала о нем разные вещи, большая часть которых объединялась в одну стройную мысль – он хочет детей

- С чего бы начать? – мужчина задумался на секунду, - я владею сетью отелей «Елисимс», как ты знаешь, - я кивнула, - Кроме того, я являюсь спонсором нескольких благотворительных фондов и немного инвестирую в фермерское хозяйство. За это они поставляют в мои отели самые свежие овощи и фрукты, выращенные их умелыми руками

Я слушала его монолог, пока он не попросил рассказать о себе
    - Я думала, что вам известно все обо мне от дяди
    Он кивнул и произнес, что ему хотелось бы услышать все от меня
    - Нуууу, тогда вы должны знать, что я самая обычная дочь гениального робототехника и когда-то успешной бизнес-леди. На данный момент мой отец мертв, а мама где-то отдыхает на деньги своего брата, а я нахожусь на попечении этого брата и его семьи. В целом, это все
    - Да, я знаю это. Мне кажется, что, учитывая все это, ты согласишься на мое предложение

- Мне нужны наследники. Состояние у меня большое, сама понимаешь. И кто-то должен его унаследовать, поэтому я предлагаю тебе сделку. Ты рожаешь мне детей, взамен получаешь полное обеспечение всем необходимым на протяжении того времени, что живешь у меня, и после этого у тебя на счету будет крупная денежная сумма и документы на дом там, где ты захочешь

Он даже не собирался извиняться за вчерашнее, а предложил переехать к нему, но то что предложил он довольно заманчиво. Я перечислила ему, то что хочу я

В итоге мы договорились, что он оплачивает мне дистанционное обучение в том университете, который я выберу, а еще я получаю, то что он предложил ранее
    Я, в свою очередь, должна родить ему шестерых наследников
    А свадьба будет если я сама решу, что готова выйти за Эндрю. Так мы решили сказать дяде, чтобы он не волновался насчет этого

Я считаю, что договорилась с выгодой для себя, поэтому шла домой с огромным чувством удовлетворения. А дома меня уже ждала Одри, которой я все это тут же и вывалила

Она поздравила меня, и я не поверила своим ушам. Я думала, что она, как минимум, начнет всячески ругать Харсонса, но кузина сказала, что это лучшее, на что я могла рассчитывать в своем положении

Я была в замешательстве…сложно описать те чувства, которые обуревали меня в тот момент

К вечеру я уже переехала к Харсонсу. Что ж, теперь я знаю, как выглядит дорогая квартира на одном из небоскребов делового района. Дорого, богато и с прислугой. Удобненько и уютненько. Не скажешь, что тут живет одинокий мужчина. Впрочем, одинокий он или нет меня волновать не должно. Мне тут только прожить несколько лет и родить детей

В один из вечеров ко мне заглянула Одри. Она была весела, немного пьяна – ну как всегда, и собиралась в клуб. Полагаю, кузина собиралась взять меня с собой, но вернувшийся с совещания Эндрю быстро нарушил её планы.

Всем своим видом Харсонс показывал, чтобы она поскорее убралась из его квартиры. Одри это сообразила и быстренько прошмыгнула на выход. Я тоже была рада, что она наконец ушла, и мы могли приступить к выполнению нашего договора

Первая беременность не заставила себя долго ждать, и вскоре я уже радовала этой новостью Эндрю. К тому же был повод радоваться мне – наконец-то пришел ответ из университета о моем принятии на дистанционное обучение. Думаю, что в первом семестре буду изучать только два предмета – хочу посмотреть будет ли ребенок мешать процессу обучения

Что ж, до начала обучения оставалось около 2х дней, поэтому я решила быстренько восполнить запас общения и дефицит прогулок
    Не думала, что и в Деловом районе есть ларек со вкусной едой. Теперь я знаю, куда буду гонять Харсонса за едой. Думает, что все так со мной просто? Нее, дорогой, сам предложил мне полное обеспечение. Вот и обеспечивай

Я давно хотела поговорить с дядей, но в их квартире оказалась лишь Одри, сообщившая мне, что она уезжает в университет Бритчестера учится управлять компанией.

Полагаю, дядя решил разделить компанию так же, как и дедушка. Что ж, думаю Марвину пока везет, что его вездесущей сестры не будет в городе.
    Кузина, видя мой небольшой живот, поздравила меня с интересным положением и поинтересовалась именем будущего малыша.

Я ответила, что еще не думала об этом и поспешила откланяться и сбежать домой.
    Похоже, надо будет заняться детской, и свою комнату не мешало бы переделать.
    В общем, с ремонтом я успела вовремя. Никогда не думала, что при беременности так болит спина. Даже токсикоза, о котором говорил врач, не было. Наверное, это хорошо

Как бы то ни было, на свет появился мой первый ребенок – Филипп. Добро пожаловать, малыш!

Зара
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Эндрю
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 14 ноя 2021
    orsola, Найла, Булик и ещё 1-му нравится это.

8. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Отчет получился мелким ибо я забыла, что надо скринить не только техничку:facepalm:

Мои дни в квартире на небоскрёбе проходили однообразно…
    Учеба…

Унитаз…

Ребенок…

Недовольный Эндрю

Я почти не выходила из дома, потому что это было прописано мелкими буквами внизу одной из страниц нашего договора.
    Однако, мне иногда удавалось сбежать из-под строгого надзора Харсонса, и тогда я старалась потратить время с пользой для себя:
    Побывать на фестивале

Сделать роспись в Творческом районе

Поболтать о политике с митингующими

Одна из последних вылазок была на фестиваль Романтики. Как же я кайфовала от этого! Чай казался неимоверно вкусным

Мудрец был максимально непонятным, что от него и ожидалось

А атмосфера располагала к романтике… Однако приходилось все время смотреть на часы, чтобы вернуться вовремя и меня не заметили

В один из дней я заглянула к дяде, но дверь мне открыла Одри, которая обрадовалась моему приходу.
    - Это что? Уже второй ребенок? – улыбаясь, спросила она
    - Нет, шестой, - устало отвечала я, ища глазами куда бы присесть
    - Как? – ахнула кузина, - Он тебя за инкубатор держит?

Я решила ничего не отвечать и плюхнулась на диван. Через несколько минут состоялся мой допрос с пристрастием от Одри и тетушки, которая думала, что я счастливо отдыхаю где-то на море. Оказалось, Харсонс наплел моим опекунам, что я пожелала просто расписаться и уехать жить ближе к океану, а он сам теперь вынужден прилетать сюда каждую неделю на два-три дня.

Что ж, похоже моих родственников ждет тяжелый и долгий разговор, а мне пора домой, пока меня там не хватились

Ну что ж.. Будет МНОГА

Начнем со счетов
    [​IMG][​IMG]
    Повышения Эндрю
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Писательские штуки
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Бюджет перед выселением
    Выселение
    На момент выселения имеем:
    Зара: (семестр у нас уже третий идет)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Филипп:
    [​IMG][​IMG]
    Эверетт:
    [​IMG][​IMG]
    Энрике:
    [​IMG][​IMG]
    Эндрю:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Цель у него не трогала, так как не поняла засчитывается ли она в баллах, если выполнена у трутня

Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    Alvarandeil и Найла нравится это.

9. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

тык на картинки

Филипп очень приятно взял черты родителей) глаза и нос точно мамины, цвет глаз и их размер точно отцовские

[​IMG][​IMG][​IMG]

У Эверетта глаза и губы материнские, а все остальное от отца) в принципе, мне нравится и его микс генетики

[​IMG][​IMG][​IMG]

Энрике меня порадовал рыжими волосами, зато все остальное отцовское, кроме размера глаз

[​IMG][​IMG][​IMG]

Аврил взяла от отца только губы, все остальное в мать

[​IMG][​IMG][​IMG]

Анжелика же взяла только отцовский нос, остальное опять же скопировала с матери

[​IMG][​IMG][​IMG]

Флорайн порадовала) цвет глаз и губы от матери, а остальное от отца) неплохая комбинация получилась, по моему

[​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 20 ноя 2021
    orsola, Trikcter, dzidzi и 6 другим нравится это.

10. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Поздравляю с первым ульем! Кстати, очень удачный получился. Особливо мне зашел Филипп и Аврил с Анжеликой... даже подумываю не попросить ли их у тебя.

11. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    manjaf, Спасибо большое!:flower:
    Рада, что понравились) Можешь забрать, если хочешь:smile:

12. Найла

Новичок
    Найла
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет!
    Ого, что творится, уже улей готов! Какие красивые симы)
    Мне больше всех понравились Фролайн и Анжелика.

13. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Что-то все хожу вокруг этой королевы, да никак не отпишусь)
    Очень фактурная королева вышла, прям не могу насмотреться. Люблю красивых симов, но красивых и фактурных люблю еще больше, вот она прям такая :delighted:

14. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Найла, Kajora, Привет-привет! Рада вас здесь видеть и спасибо за комплименты)

Сотня лет ничто в жизни эльфа, я терпелив, я подожду (с) Трандуил

15. Alvarandeil

Участник
    Alvarandeil
    Симпатии:
    449
    Баллы:
    5
    Награды:
    1
    Привет! Спешу поздравить уже с первым ульем! :flower:
    Главная героиня очень колоритная, что очень влияет на деток. Они все такие необычные и интересные, но мое сердечко определенно похитил Филипп х)
    Желаю удачи и терпения в прохождении челленджа! :heart2:

16. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Alvarandeil, Спасибо!

Мое тоже, ахах))

17. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всех с Новым годом! Я извиняюсь за отсутствие дальнейших отчетов ибо физ.химия враг мой и к экзамену я так и не допущена до сих пор
    Но не будем о грустном, будем о хорошем, поэтому вот вам коротенький отчет и улей

Я сбежала от своих родственников и Харсонса в Творческий район. Вряд ли я там спрячусь от них, но некоторое время тут провести можно. Сняв довольно уютную квартиру, я начала приводить себя в порядок

Во время очередной пробежки я познакомилась с Каем – симпатичным парнем, приехавшим поступать в местный кулинарный колледж.

Я пригласила его к себе приятно провести время, а потом…

Потом так получилось, что он остался у меня надолго и отложил свои мечты о кулинарии, предпочитая баловать ими меня

На мою новость о беременности Кай рассмеялся и сказал, что мы, женщины, придумываем всякие сложности при вполне решаемой проблеме. После этого я перестала его практически видеть дома, а наш совместный бюджет начал активно расти. Я же продолжала учебу.

Нашего первенца мы назвали Тайлером, в честь его дяди, который дал денег Каю на переезд в большой город

Вероятно, познакомить парня с моей вездесущей кузиной Одри было ошибкой. Они слишком быстро увлеклись друг другом.

Она приходила пока я была на учебе для «помощи» Каю с детьми, но я догадывалась, что это не так.

Он прятал её в ванной, пока я приходила в себя после очередного разноса от преподавателя.

Но, Кай, ты реально думал, что я не замечу этого охлаждения в наших отношениях?

Ты сам предложил мне разойтись и при этом думал, что дети останутся со мной? Материнский инстинкт и все такое? О нет, нет, нет. Я отказалась от них в твою пользу, поэтому удачи и счастья с Одри

Счета
    Таких много - выкладывать все не буду. Думаю примерный доход с этого понятен 2+- 1 подработка в день только у Кая, у Зары после этого только учеба
    [​IMG][​IMG]
    То место с которого я начала офигевать с быстроульноделальных способностей Кая и Зары
    Ну и итоговое перед переездом Кая и детей
    Зара
    [​IMG][​IMG]
    Кай(полностью нулевой сим изначально)
    [​IMG] повышение было выше
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    orsola, Kajora, dzidzi и ещё 1-му нравится это.

18. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Этот улей оказался очень быстрым, прямо таки скоростным) и немного не таким, каким бы его хотела видеть я
    Где рыжие дети, я вас спрашиваю?

1. Тайлер
    Как по мне, получился каким-то обычным. Взял только мамины глаза, а все остальное от отца

[​IMG][​IMG]

2. Зеб

Получился интересным. Губы папины, остальное мамино

3. Адам

Единственное белокожее чудо в этом улье

[​IMG][​IMG]

4. Арин

Копия мамы, только темнее и с белыми волосами

5. Уил

Уил и Монти получились одинаковыми. Глаза и нос отцовские, губы от матери

[​IMG][​IMG]

6. Монти

[​IMG][​IMG]

orsola, Найла, Kajora и ещё 1-му нравится это.

19. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Роман хоть и был быстротечным, зато очень плодотворным оказался... Со вторым ульем вас!

20. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

После расставания с Каем я с удовольствием проводила время дома одна

Однако, после Нового года в соседнюю квартиру въехали жильцы – два брата: Генри и Эйс Декарт. Из их квартиры постоянно неслась ругань через тонкие стены дома. Мне кажется, что как раз в творческом районе надо было делать нормальные стены, а не вот это вот, тонкое непойми что

Но как бы то ни было, в один прекрасный день я столкнулась с Эйсом в коридоре, когда он выносил мусор, а я возвращалась с занятий. Оказалось, что он тоже студент, но уже бывший, так как его выгнали оттуда за неуспеваемость, но он надеется все же вернуться туда.

Наш разговор прервал жесткий окрик его брата, тот возмущался, сколько же его можно ждать

Так я познакомилась с его старшим братом. Они разительно отличались друг от друга
    - Эйс, что ты там прохлаждаешься? Тут еще дел куча! А вы кто еще такая?!
    - Иду я, иду. Пока, Зара

- Ваша соседка. Зара Харвард
    - А, так это ваше пение мы слышали сегодня в 5 утра. Я чуть не оглох под ваши завывания

«Завывания?! Да как он смеет?! Мне аплодируют в караоке! Что он вообще за овощ такой?»
    - Извините, я не знала, что у меня появились соседи. Собственник давно сюда не заглядывал
    - Теперь заглянул. До свидания, соседка
    Интересная парочка… Откуда только взялись?

Это были блаженные минуты тишины – брата не было дома. Он ушел увидеться со старыми друзьями. Наверняка вернется поддатым и будет громко храпеть всю ночь. Она скорее всего его услышит и прибежит жаловаться, как обычно поступают все соседи
    Я лежал на кровати и ни о чем не думал. Вернее, думал, но о ком

Она… Она чем-то запомнилась мне, чем-то выделилась из той толпы девушек, которые окружали меня, когда я еще учился в училище.
    Девушки говорили, что я красив, и каждая хотела быть моей музой, чтобы я рисовал её и только её, неважно как, неважно где, главное, чтобы рисовал
    И я поначалу откликался на их просьбы, удовлетворял их и свои потребности, но потом одна из них засняла все, что мы делали вместе, весь процесс создания картины и потребовала денег… Откуда деньги у студента из пригорода? Она нажаловалась ректору и меня выперли из училища… Жаль, конечно, но такова жизнь, никуда от этого не денешься
    Но Она… Она непохожа на других. Что-то есть в ней… Что-то особ…

- Ну и чего ты разлегся на моей кровати, художник несчастный?
    О, похоже брат вернулся

В последние дни я стала чаще сталкиваться в коридоре с Эйсом: то он мусор вынесет, то за продуктами выйдет, то еще что-нибудь. Иногда мне начинало казаться, что он караулит меня, но я отгоняла эту мысль, понимая, что ему практически не о чем общаться с братом, а я его луч в темном царстве

Вскоре мы обменялись номерами своих сотовых и проводить время вместе стало гораздо проще – посиделки у меня дома стали приятной возможностью узнать друг друга получше

Оказалось, что квартира, в которой они живут, принадлежит Генри, что они братья лишь по матери, причем Генри был рожден в законном браке, а Эйс нагулян их матерью неизвестно где.

Вчера Генри сообщил мне, что его отпуск закончился и он снова уезжает в часть, поэтому я должен был найти себе работу и следить за квартирой.
    - И чтоб никаких девушек тут! Ты меня ясно понял?
    Я быстро закивал головой, надеясь, что брат уезжает надолго
    - Если я узнаю, что ты тут снова за старое взялся, то уши оборву и в трубочку закатаю
    Чем быстрее ты уедешь, брат, тем скорее я стану счастлив

Я была готова к тому, что Эйс признается мне в чувствах, но… Но я абсолютно не была готова, чтобы жить вместе. Не слишком рано для этой стадии отношений?
    Эйс клятвенно меня заверил в том, что не рано и посягать на мою кровать он не будет. Зато попросил выделить ему уголок для рисования.
    Я согласилась, и он перевез в теперь наше общее жилище свой мольберт, кучу красок и чуть-чуть вещей.

[​IMG][​IMG]
    Отправила Зару покорять карьерные вершины
    [​IMG][​IMG]

orsola, dzidzi, manjaf и ещё 1-му нравится это.

21. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.593
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет))
    Ничего себе у вас тут королева-пулемёт :DВезучая на двойни-тройни:hihi:
    Очень понравился формат первого улья - типа блог с проломом четвёртой стены. Интересно :thumb:
    Правильно! Зачем эта ваша скучная кровать, если всегда есть весёлые душ, шкаф и мусорка :D

DarTail нравится это.

22. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.612
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Куст, водопад и хлев! Разнообразие наше все :D

DarTail и orsola нравится это.

23. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    orsola, manjaf, Приветики!
    Я сама была очень удивлена)) Дальше, видимо, такого игра мне больше не преподнесет, как бы я не надеялась
    Это что? Это как? Можешь объяснить, что это такое?
    Большинство пчелят из первого улья появилось именно в душе:D Куст, водопад и хлев ожидаются в следующих ульях)

24. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.593
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ну персонаж истории общается с читателем. Или кажется, что общается :hihi:

25. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

Я наслаждался свободой. Я не знал, что скажет брат, когда вернется, и не хотел об этом думать. Впрочем, это и не требовалось. Я рисовал…. Нет, я творил искусство

Даже нашел себе работу в художественной мастерской, чтобы быть ближе к нему

Знаете, я и не подозревала, что этот немного забитый парень окажется так популярен у девушек. Все наши прогулки неизменно оборачивались представлением мне той или иной клеящейся к нему девицы

- Это моя давняя знакомая и тоже художник, как я, Мартина

- Познакомься, Зара. Это Селена. Она была моделью у нас в художке

Я вежливо улыбалась и называла свое имя в ответ, наблюдая как кривятся их лица в улыбке. Селена так вообще негодовала, что у Эйса появилась я

Но как бы то ни было я завершила свое обучение и теперь подыскивала место работы.

Хорошо, что нас трудоустраивал университет. Так я оказалась одним из костюмеров на съемочной площадке.

Если после моей смерти напишут, что я восхищался ей, то они будут правы. Более того, я её люблю. Чувство бесконечного счастья и свободы не покидало меня до одного момента. Этим весьма неприятным моментом оказался звонок брата. Он сообщил, что приедет через два дня, посмотреть, как я живу

Эту новость я переживал вне дома – не хотелось портить настроение Заре своим кислым видом.

Я бесцельно раскрашивал асфальт недалеко от квартиры, когда меня окликнули:
    - Эй, нельзя так тратить краски! Ты что творишь вообще?!

Этот голос я узнаю всегда – ко мне на всех парах приближалась Кенди. Когда-то мы встречались, но не сложилось. Она была слишком шумной и деятельной. Как и сейчас

- Привет, Эйс! Чего страдаешь? Как у тебя дела? – Бер привычно фонтанировала бесконечными словами и вопросами, параллельно рассказывая о себе, но что-то заставило её замолчать на мгновение, и Кенди предложила нарисовать что-нибудь нормальное, а не бесформенную размазню
    Я согласился

Придя домой, я ожидал услышать крики и ругань в мою сторону, но нет, их не было. Зара спала. Я почувствовал облегчение

Вернувшегося Генри Декарта было слышно сквозь стены. Он яростно поливал оскорблениями своего непутевого, блудливого младшего брата, обещая устроить ему веселую жизнь. Пожалуй, он даже не догадывался, что Эйс сейчас живет в соседней квартире.

Через несколько часов Генри решил заглянуть ко мне и спросить, не беспокоил ли меня его младший брат. Я хотела было ответить, что даже в глаза его не видела, но младший Декарт прошел позади меня, намереваясь снова усесться за очередную картину. Зря, очень зря.

Их разговор начался на повышенных тонах и плавно перетек в крики и ругань. Кричали оба: старший доказывал, что Эйс должен жить в своей квартире и желательно один и тихо, младший говорил о своей любви ко мне и о чем-то еще, чего я не услышала…

Я вышла на улицу, чтобы не слышать их

Да что ты понимаешь своим черствым сердцем, брат! Я не могу жить так, как хочется тебе! Я хочу быть свободным… любить кого захочу, жить там, где хочу…

Я вышел на улицу и нашел Зару взглядом – она ждала меня

- Прости, я не смог убедить его

- Ты переезжаешь обратно?

- Ни за что

Я заметил еще не закрывшиеся прилавки с продуктами:

- Купить что-нибудь домой?

Ты ответила согласием и пожелала чего-то вкусненького. Конечно, все для тебя

Я переходил дорогу, когда услышал твой голос. Что? Остановиться? Зачем?

Наверное, это был довольно сильный удар, потому что я отключился сразу же

Эйс:
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Зара:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Детей пока только два и я уже немного негодую с их внешности

orsola и Улитка нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей