1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

- Ну так остынь и прекрати истерить. *рявкнул, так же прямо уставившись* Какого черта вообще такая логика - я виновен потому, что ты жив? Что ты несешь? Это проекции твои такие?

Откуда мне знать, что у вас с Майлзом? Я как думал, что вы не в паре из-за этих ваших стычек, так и думаю пока так же. Если ты тут сцену закатил, чтобы казаться на его фоне неистовым детективом - так он тут прав, ты его потопишь как котенка! А потом устроишь еще одну показательную порку на той же громкости!

Плюсик тебе за понимание! *хлопнул в ладоши несколько раз* Ты не один такой светлый и умный колебался в конце, Аарон.

Мне тоже не нравится, мажор, что ты хочешь выставить меня главным виноватым за вчерашний треш - но я отвечал за свой выбор и свой голос - оба раза. И ничью тоже устроил не я.

Так в середине? Или не нравлюсь?

Мне сейчас покаяться или что? Поплакать? Да, черт возьми, я невольно помог раскрутить эту воронку под Джиной и я вообще ни разу этому не рад! Мне жаль, что все так вышло! Если бить себя в грудь и уверять, что я невиновен - это ее вернет? Это вернет Сола, Ханну? Кого-нибудь? Это сработает?

И мне похрен, что ты думаешь насчет моих методов поиска
    . У меня для этого нет ничего, кроме собственных глаз, ума, и способности делать выводы. Паршивая, но какая есть!

Ори об этом громче, тебе поверят. *неприязненно усмехнувшись* Тогда я уж точно тебя не переиграю. Да?

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2021
    Aff нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ты вчера был в середине. А сегодня я перетряхиваю список. Теперь ты мне не нравишься. Так, понятнее объяснил?

Да и да. Я стартую с того, что имею. Я проснулся, я максимально офигел, а поскольку я не убийца, это кто-то из тех, кто оставил бы меня здесь. Не знаю, может, шашлыки пожарить и еще потанцевать. Ты подходишь. Так я рассуждаю. Еще Майлз.

Что есть, то есть - все на руках.

Сол подозревал Барб. А если она правда непричастна, а убийцы знают и это, и про непричастность Сола, несложно понять, что он пойдет перетряхивать всех и нападет на след. Если причастна, то мотив еще сильнее. Но я все же верю в непростую слаженность, и верю в то, что Барб не слишком понимает и мало знает о нас всех.

Не за вчерашний треш. За треш, я кстати сказал, там и так постарались.
    Ты вчера сказал, что прощупывал меня, вкидывая личные звоночки. Это какие? Не надо дословно, можешь общими словами.

И ты был рад той моей фразе про сторожевого пса, который рычит на кривое, потому что это хорошая характеристика. Не зря меня это зацепило *усмехнулся*Я чувствую, что ты фальшивишь. Вот так хорошо я тебя чувствую. *не опустил взгляда*

Aff нравится это.

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А почему это натягивание, Кэти?

- А ты сможешь, Ник? - перевёл взгляд на барабанщика. - О ком ещё что думаешь сейчас?

- А у тебя нет?? - снова повернулся к Аарону и возмутился сильнее!

То есть ты можешь однозначно сейчас понять, как действовал бы с ножом? Ну и как, друг?
    - Потому что улыбки не помогли мне перестать тебя подозревать? Не помогли ведь!

Пока для себя я могу сказать только, что это не Барб и не Ник. Об остальных я хочу подумать - и о том, что было вчера, и о том, что и как сегодня.

Кэти высказалась и опять мила и хорошо говорит. Мне всё нравится.. Хотя оправдание Дэна, пусть и мягкое, по её вчерашней теории выглядит несколько натянуто, потому что касается по большей части момента с тем ходил ли он за Ханной или нет. А у нас тут двое, у которых этот показатель может разным быть, и о втором бандите новой однозначной информации у нас не появлялось. Не знаю, надо ещё с ней это обсудить, - хмыкнул. - Может, я недопонимаю детали.

- Можешь подумать, что я и правда не при чём, - слабо улыбнулся.

Молчит насупленно.

- Тебе одному не по себе что ли? - глаза распахнул широко. - Вымещая свою злобу на мне, лучше ты никому не делаешь. А разбираться я в любом случае буду.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    *шумно выдохнул и отступил, зачесав растрепанные волосы пальцами. открыл лицо*

Почему не Барб? Общая линия поведения. Догнал вчера, что она правда... не всекает. Можно натянуть первое убийство случайностью/не ходила вообще. Можно натянуть второе - убрала человека, который ее доводил. Хотя зачем, если она кричала, что он сатанист, и сегодня могла бы продолжать это же делать, нося ножи? Идеальная отмазка: 1-1, ее слово против его, при том, что ей уже поверили вчера некоторые. Я, например. А Сол пошел бы смотреть дальше. Не забыл бы, но и не зациклился бы. Нашел обеление или подтверждение вины.

Почему не Ник? Выглядит здраво. Этим немного изумляет, но положительно. Не торопится, рассуждает сам по себе. Виден ход мыслей. Разбирается, ковыряется, я догоняю. Темный уголок, как я уже сказал, но это потому что я боюсь, что прошляпим. Так вроде не кажется плохим.

Почему не Кэти? Вкидывала обеляющие штуки, свежие взгляды, сужала круг. Прослушал ее характеристики - не вижу, чтобы прямо выкручивала. Быстро голоснула против Барб второй раз, многих напрягло. Но оставалась до конца и пояснялась. Разбиралась с Джиной. Удивила тем, что принесла раскладочки ночных вероятностей. Я офигел. Это напрягло чуть-чуть. Но это мой как бы триггер. Нашла Дэнчику отмазу вчера, сегодня волнуется, может, что не то.

Почему не Дэн? Вспоминал его оценки ситуации. Это правда, что он вчера резво наехал на Джину и она засветила ему глаза. Ошибся. Думал и об этом. Выступил в роли рыцаря: новенькие ничего не понимают, адаптируются, вы их забили, Джин трещит, с ней чето не так. Ну такое! Однако в характеристиках, которые притаскивал, меня не скребло. Предположил раз, что Макфлай может быть сатанистом, и что это подстава. Это дало мне повод крепко рассматривать их в паре. Убил бы Ханну и Сола? Не дурак, понял бы все. Но реакции некоторые кажутся очень прозрачными. В общении с Ником утром честными выглядят вроде оба. Сегодня утром мне понравился. Вечером нравился тоже.

*потер кулак, которым бил Майлза* Вообще я тут подумал, дайте-ка выразиться. Видел меня одиночкой, и так искренне будто. Мог бы такое мочить, даже будучи в группе. Может мочить такое и сейчас, зная, что меня там нет (если он там сам есть), ради моего успокоения и считая меня слишком активным докапывателем, о чем сказал. Пошел бы ночью за мной? Наверно да. И убийцы бы разошлись, но за мной не ходили.

Под вопросом.

Почему не Майлз? Отмечает хорошие детали, проясняет. Мог искренне искать киллера. Понравился финт с голосом против Барби вчера, и как он его объяснил. Согласен, еще и красиво-логично. Разбирается, даже с Джин договорился до определенного...
    *задумался* Понял Джин. Ты же вчера понял Джин, Майлз? Джин в его случае смотрела и на меня, доверяя мне больше, а я шатался туда-сюда. Дальше, в чем же наша проблема: когда я расслабляюсь и отпускаю его, я перестаю его замечать. Когда пытаюсь приблизиться, встряют какие-то чертовщины. Из-за меня, из-за него, не понимаю. Зачем он сказал ударить? Это же очевидная провокация, и там куча гонора, ему не понравилось, что я тут строю доминантного самца и он решил меня поддеть. Разрядка накала?

Почему не Макфлай? У меня закончились люди. Я не смог накопать на него инфы. Он не понимает, что я не обвиняю его в том, что вывели Джин. Что вообще произошла эта ситуация. Но он правда был в общении с ней очень резок, и если он убийца - ему выгодно вывести кого-угодно, просто за Джин проще зацепиться было, за нее многие зацепились. Почему не Барб? Тут логично, что Барб не так хорошо знает его, и ее оставлять потенциальному преступнику безопаснее. Кроме того, Джина вчера по итогу пришла к Макфлаю-Майлзу. Такая уж она дурочка и так ли хренова ее интуиция? Видимо, нет. Теперь субъективное: фальшь, которую сложно объяснить вразумительно. Подстраивание. Не под мнения, а под того, с кем общается, - это мои личные ощущения. Я стал вспоминать, что какие впечталения он оставил у других, и вот, сегодня вы слышали некоторые, они схожи, они все об одном. Это все, что я могу вам дать, ребята. Я вышел к нему методом исключения.

Мог ли вынести Ханну? Может, он не ходил за ней, такое впечатление. Но не дурак, пошел бы за Солом.

Дурак ли я, что завелся так рано? Ну может быть. Но мне важно, что с Майлзом, так что считайте, это было приватно.
    *потер переносицу*

Итого, против Джин от утра до вечера напором шли Дэн и Макфлай, Дэн смотрится органичнее. На данный момент.

Не выскакивал бы на арену. Поэтому я и смотрю тех, кто вчера затерялся в восприятии.
    Ну так и взаимно ведь, правда!
    Окей. Я тоже буду думать.
    Давайте обсудим.
    А ты? Ты можешь допустить такую мысль обо мне?*развернулся к Майлзу со сцепленными за головой руками*
    *посмотрел совсем невесело, а очень даже печально* Дружба - это нелегко, а ты как думал? *фыркнул, заскользив взглядом по ссадине на лице Майлза* Но я могу лизнуть, чтоб обеззаразить, хочешь? *глубоко-глубоко вдохнул и выдохнул вверх*
    Что ты думаешь насчет меня? Можешь считать это перфомансом, театром, если тебе правда так кажется. Я бы искренен. Я не отказываюсь ни от единого слова. Ты это знаешь, на самом деле, даже если скажешь другое.

Hikkania, rat_tequila, Aff и 2 другим нравится это.

6. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Иди вот, — *мотнул головой в сторону переносного холодильника*, — башку свою горячую туда засунь, может, там лёд остался. Остынь! И прекрати орать!

Ой спасибо, — *насмешливо*.

А чёрт тебя знает, — *пожал плечами*. — Эфир забиваешь. И истерика твоя забивает тоже!

С Барб тебе эта тактика вчера днём сильно помогла?

Так не нравится тебе Кэти или она идеальна?
    И вот эта её скорость на переголосовании.
    Хотелось бы ей понять, боялась бы потерять невиновных — пришла бы и разбиралась. А она голоснула и сидела. И ты сам признал, что она быстрая. Как это тебе сейчас, в идеальность её вписывается?

А чё не я? Не Дэн?

Пять кандидатур: я, Дэн, Джерри, Барбара, ты. Ну и кто тогда?

Не знаю, что за искра-буря-безумие там между вами, но затеваешь это ты. Заварил всё это ты ещё вчера со своими котятами. И продолжаешь сейчас. Майлз гораздо ровнее на твоём фоне выглядит и чётче. Что в принципе не говорит о его невиновности, но ты уже начинаешь бесить. Какая-то иллюзия бурной деятельности. Где твоя хвалёная конструктивность?

А если в отрыве от Джин, Кэти? Что ты думаешь про Дэна?

Он бы не отстал, да. А Барб не могла прийти в голову мысль, что все взгляды бы обратились на неё? Она же не знала, станем мы её сегодня утром в этой связи под микроскопом смотреть или не станем. Я вот чё-то удивлён, что никто её на убийцу Сола не примеряет.

Смогу что? Докопаться до Аарона — да чёт не верю в такое счастье, у меня мозгов не хватит. Или смогу ли я оставаться удобным до конца? А надо?

Не знаю, подумать надо. Не готов вот прям щас выводы делать. Я пересмотрел Кэти. И не вижу в ней идеальности. Утром, днём она была спокойна и не отделывалась общими фразами, видно было, что размышляет. Хочется верить, что правда размышляла, а не создавала видимость. Некоторые её выводы мне вчера показались точными. Опять же, про Дэна подметила. А если она сама в группе, не могла по себе судить? Поэтому и подметила?
    Тьфу, — *поморщился*, — это я натягиваю, наверное.
    Но она реально обтекаемая. Вечером для мирного слишком расслабленно сидела и не переживала, что может уйти невиновный. Как будто равнодушна была.
    Хотя днём вроде как именно процесс размышлений её был виден. И всё же не было в них конкретики. И очень, очень мне её размышлений было мало.

Джерри надо пересмотреть. Дэна тоже. Кэти сегодня буду слушать. Как и остальных. Ну вы с Аароном столько наговорили, что фиг разберёшься.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

*вздохнул устало*

Да, было. Я сказал, что это субъективные вещи... попробую объяснить.

Первое и главное - как раз про пса. Мне не понравился твой ярлык. Даже не так, белобрысый. *криво усмехнулся* Ты меня этим взбесил. Удобная оценка. Как бы одобрение, но прозвучало оно так, что твою метафору легко было бы вывернуть наизнанку, дождавшись удобного случая и включить в красивую обличительную речь - все как ты умеешь. Я сделал это сам, и дождался твоей реакции. Это не было ни декларацией, ни просьбой об индульгенции *рассмеялся* Я знаю, что могу совершать ошибки. И вижу, что ты - как раз тот, кто в нужный момент может скомандовать такому удобному кретину под боком "фас", а потом его же и подставить.

Не то, чтобы я ожидал понять по какой-то однозначной реакции, что ты преступник. Но именно то, что ты счел этот мой выпад плакатной выходкой и резко напрягся - подуспокоило на твой счет.

Ты провокатор, и твои заходы под людей в духе "а давай кого-то выкинем" - грубы, но опять же, с тебя станется провернуть и такой трюк, если кто-то поймается. Джина отметила, что я дернулся на вопрос про нее, так и было, но дело было не в ней, а в вопросе. Сол тоже дернулся, ему ты ответил раньше - я расслышал потом. Ну, тут то же самое. В тот момент ответ удовлетворил, в сумме с остальным выглядело хорошо. Напряжение мне сбило.

Сейчас, с позиции того, что Джины с нами уже нет, появляется и другой угол на все это. Какие-то дико сложные схемы, конечно, но ты, по идее, на них способен. Дерзко, азартно. *пожал плечами*

Да, так понятней. Гуд, я не девка, чтоб ты на мой счет питал фантазии.

Или из тех, кто о твоей персоне такой прекрасной вообще не думал. Не все звезды светят только над твоей башкой, приятель. Ты активно роешь, но пока ты роешь не туда - ты очень удобен. Подумай и об этом тоже.

Или так плохо.*продолжает спокойно смотреть в глаза* Одно из двух.

- Я не подстраиваюсь ни под тебя, ни под других, Аарон. Не умею этого.

Я готов говорить и с тобой, и с остальными столько, сколько нужно, чтобы объясниться. Пока - пауза для размышлений. Хочу разобраться в ситуации, не отбиваясь от вопросов.

Дэнни Калифорния и Aff нравится это.

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Дай мне время, Ник. Если я не выскажу все, что на меня давит, если не выражу все сомнения и страхи, то не смогу отряхнуться и переоценить ситуацию.

Про котят, Ник. Я упомянул их впервые, потому что Майлз состроил жалобную физиономию, когда я о чем-то говорил. Но он ощетинился и огрызнулся, вызывая к совести. Вот типа как было сейчас "ты же сильный, ну так бей меня, слабого, что я тебе? ". Я чувствую в этом уловку, манипуляцию, будто я должен его пожалеть. В некоторых его словах тоже. Как про то, что я убеждал Барби в его виновности. Хотя нет, я просто заметил и сказал вслух, нив чем её не убеждая, но он огрызнулся. Поэтому я дожал.

Меня это тревожит. Не знаю, понял ли ты меня и то, что меня волнует, но я должен выразить это.

Мне правда нужно остудиться.

9. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Хм. Ну понял. Попробую посмотреть с твоего угла.

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Нет. Ты от этого отталкивался, а сейчас перевернул и подбил всё к чему хотел, - хмыкнул.

Я сказал тебе бить меня, потому что видел, что ты собираешься. Ускорил процесс, - усмехнулся и снова скулы коснулся.

Я тоже могу так, как ты, красиво всех поотбрасывать (обелять же так мирно, правда??)

Потому ты так и делаешь сейчас, кстати. Тут часто говорят о твоих "светлых маячках". Я их не вижу. Я вижу, как ты мельтешишь.

И концерт нужен, потому что невыгоден, ну как же! Это же так недальновидно!

А я ни в какие углы и без тебя не забиваюсь. Только тебе надо сейчас так выставить, чтобы картинка твоя склеилась. Посмотрим, кому она понравится, - улыбнулся.

- Я же не знаю ничего, чтобы говорить категорично! А ты подбиваешь и подбиваешь, всовывая мне в руки ярлыки.

Поверить в то, что ты злодей мне проще, чем в то, что дурак.

- Иногда мне кажется, что и у тебя друзей не было раньше, - уголки губ чуть дрогнули. - Или все друзья друг другу щёки лижут, и я настолько в дружбе ничего не понимаю?

- Может тебя и впрямь искренне бесит, что мы не на одной стороне. Меня не бесит. Мне грустно.

Вздохнул и повернулся к Доминику.

- Зачем докапываться? Просто здраво смотреть. Он человек, его не надо ни демонизировать, ни идеализировать, - плечами дёрнул.

Про манипуляции он не прав. Когда я говорил что-то такое, то лишь потому что видел, к чему оно идёт.

Сначала уселся на траву, а потом, немного подумав, лёг.

- Насчёт напарника его я и не прав может, хотя всё ещё похоже.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ну, она стриггерилась на Сола больше, я ждал, что на меня. Когда разозлилась, начала нормально разговаривать, стало яснее с ней. Намного. Так что вроде как помогла.
    Не нравится тем, что она вроде как очень хороша, почти идеальна. Я хочу прикопаться. Пойду пересматривать ее и Майлза еще раз.
    Может, и Дэн. А тебя не подозреваю настолько сильно.
    Не Барб, не ты. Не я, само собой.

Так и было, довольно плакатно. Будто ты считаешь, что я тебе дал разрешение, выглядело не оч. До сих пор так думаю.
    *закатил глаза* Ясно, Макфлай!
    Или так. А вот я еще вспомнил, как завелся на тебя и довольно часто спрашивал, не ты ли это, Макфлай? И перед уходом наночь обещал тебя придушить вместе с Дэном, если режете вы. И если угадал, то тоже не странно, что остался жив - а вдруг я не просто угадал, а вдруг я знал наверняка, верно? И наутро это сыграет против тебя. Так что вот еще одна галочка в копилку подозрений насчет твоей персоны.
    Я тебе так верю, прямо как родному, Макфлай. *сложил руки на груди*
    М, приятно знать. Дам тебе время.

А что не так? Я переосмыслил ночью, пересчитал и пришел с конкретной идеей, и логично, что я ищу ее доказательства. В чем проблема?
    Чушь. Ты не можешь знать, что я собираюсь делать. Это твои личные загоны, но я не против подыграть - если тебе нравится жестко, мой лучший друг.
    Так вперед. Мне будет интересно.
    Да, это странно. Я что, кажусь таким неамбициозным, что готов навести на себя подозрения, чтобы развязать руки своему предполагаемому напарнику? Ты веришь в мою доброту? *хмыкнул*
    Посмотрим, мне тоже интересно. *НЕ улыбнулся*
    Я пытаюсь очертить границы и стабилизироваться. Ярлыки тебе не сую, наоборот - опротестуй мои ярлыки, если твое мнение отличается.
    Аналогично. Поэтому ты бесишь меня. Ты не дурак. Ты не слабый. Ты не жалкий. Не надо разводить меня на удары и ставить мне это в укор. Я отношусь к тебе как к равному. Не перекручивай.
    *проигнорировал*
    Знал бы ты, как грустно мне...
    И че, какой резон? Считаешь, мне приятно избивать людей? Или тебя? Видел он там, *фыркнул*
    Ну вот тебе здравая мысль, приятель. Я отвалю от тебя, а если в процессе дня у нас будут схожие взгляды, значит, я ошибаюсь на твой счет. Ты, если желаешь, можешь искать мне "напарника", но предупреждаю сразу - это порочная идея, потому что я один.

Грустно ему, *фыркнул насмешливо* Предупреждаю, что буду оббивать о тебя идеи, так что не думай, что если брейк, то я не буду дышать в твою сторону.

Aff нравится это.

12. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

Раздобыла где-то коробку клубничного печенья и притащила Дэнчику.
    - Будешь? Вкусное. Знаешь... Спасибо, что был рядом со мной, когда мне было так страшно... Я тут подумала: хочу познакомить тебя с моим братом. Он славный парень. Совсем как ты. Ну... я надеюсь. Если мы выживем, конечно. Если со мной что-то случится, а ты его потом встретишь, - Брайан точно будет меня здесь искать - передай ему... А хотя ладно. Ещё успеется.

Посмотрела в сторону разгоряченных парней и закинула в рот печеньку.

Aff нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Я буду. *подтащился к парочке и без спросу вытянул ловко печенюху* Барби, че по Макфлаю? Он недавно виделся тебе напряженно-уверенным, не охота с ним поболтать? *откусил печенье* Майлз, тут еду раздают, не хочешь?

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Сначала по делу. Поразбирал и поскладывал.

Против ее причастности - неопытность, невключенность, непонимание ситуации до конца, непонимание куда смотреть и как расследовать. Трактуется двояко, но вчера я ей поверил больше, чем нет.

За - есть мотив убить Сола. Могла быть той, что не пошла за Ханной. Могла быть той, что пошла за ней случайно. Все то, что трактуется двояко, сюда пишется бонусом.

Можно объяснить страхом и той же пресловутой неопытностью. Испугалась того, кто будет продолжать ее давить. Сегодня получается алиби от обратного - неподозрительна, потому что вчера уже обелили, а Сола убирать для нее было вроде как слишком очевидно.

Тогда, если прикинуть, кто мог ее понять и поддержать?

Дэн? Слишком явно сложились в парочку днем, активно лез защищать - больно дерзко. Весь день шел против другой кандидатуры. Насчет его проницательности вопрос. Я б его скорей представил как того, кто гнет свое - личный гост, конспирология. Вряд ли.

Аарон? Продавливал в начале, раскрутил ее фигуру в конце, голосовал против, сведя к ничьей, в итоге оказался среди тех, кто вывел Джину, но даже не решающим голосом. Сложно как для напарников. Обсчитался в первый раз, думая, что не вылетит? Или хотел слить ее в первый день всерьез? Маловероятно. Сам вчера идею гасить напарников в первый день отвергал, я с этим был согласен. В целом - без невнятной напарницы развязал бы себе руки, главное но: в тот момент Рэй еще была с нами. Мог попасть под прицел. Сегодня орет, что был очевидной жертвой - может быть такое, что рискнул вечером, а с утра на радостях пошел устраивать театр? Нннуу.. Очень рисковая схема. Вряд ли.

Майлз? Главное "но": голосовал против Барб третьим. Рассчитывал, что финальный голос будет против Джины? Рисково, опять же вывод напарницы при живом убийце. Вряд ли.

Кэти? Вначале была ровна к ней, затем - ситуация с голосованием. Выбирала из тех же троих, что и все. Вначале голоснула против Барб, второй. Могла не ожидать, что наберет и открестилась от возможных связей? Похоже. На переголосовании решила, что напарница тонет, и докинула - а та взяла и не потонула. Обоснование голоса так-сяк, проясняла мутный угол. Возможно, если представить, что ситуация раскрутилась неожиданно для нее.

Ник? Раскручивал Джину, Барб верил больше, на первом круге единственный выбрал Рэй. Колебался, разбирался в дамах, изящно и аргументированно делал выводы. Пришел к мысли, что обе невиновны. К ситуации с ничьей непричастен, если тонула напарница, аккуратно себя повел. Возможно.

Первое субъективное ощущение: вряд ли сговорился бы. Поэтому катил вчера на того, кто не ходил за Ханной. Но в целом - мог и пойти.

По дню - расследует и ищет. Хорошие вопросы, точные выводы, не крутит. Прояснял для себя Джину мягко, без давления. С остальными тоже неконфликтен. Сходу предложил искать группу вперед одиночки, меня тогда царапнуло на предмет возможной хитрости при кажущемся простодушии. По тому как ведет расследование, кажется проницательней, чем на первый взгляд. И ему не показалась стоящей развернутая мной мысль Майлза про возможную подстраиваемость членов группировки и психологию - отметил тогда для себя.

Еще из субъективного: нравится реакция на мельтешение Стюарта. Его как будто раздражает белый шум. Неокрашенная вещь, но хочется трактовать позитивно.

Вообще его хочется видеть хорошим парнем, но в пары строится.

Ну, волью голос в общий хор: очень ровная и очень краткая. Открывает рот с четкой выжимкой по делу. Отмечала хорошие моменты. Обелила Дэна по непониманию насчет группы - могла быть той, кто сама точно знает, о чем речь. Выразила доверие Джине под конец - заработала плюсик в глазах большинства. Быстро среагировала на вброс Майлза насчет ничьей с подсчетами, и показалось, что рассматривала вероятность вывода двоих как возможную всерьез.

Если напарники Кэти-Дэн, то стала бы акцентировать на моменте? Обеление, но привлечение лишнего внимания. Сегодня сама же сомневается - хорошо вписывается в идею "надо заново пересмотреть всех". Не черный и не белый момент, но опять же возвращает внимание в ту точку.

С остальными попарно складывается хорошо. Достаточно умная, чтобы сговориться. Ни с кем явных зацепок нет.

Зацепка с Джиной на недоверии и на ее напоре в сторону новичков. Ровная линия в ее сторону, обещал передумать, если найдет лицо подозрительнее, не нашел, голоснул. Все четко. Сошлись с Барб с самого начала на идее, что мотивы были у всех и отсекать кандидатов за красивые глаза не стоит. Непопулярная мысль вчера, зато сегодня все смотрят на всех с учетом новой информации - и то на то и выходит.

С кем сейчас клеится - с Аароном, с Майлзом, и так, и так вышел бы бронебойный тандем. С Ником хуже. Там момент про эти утренние приветствия, за которые мы с Джиной зацепились. Если она попала, а я просто так на нее вскинулся за эту догадку - ну дважды тогда идиот.

Барб и Кэти - мимо, разбирал выше.

Проницательный. У меня не вязался в группу вчера как раз в том числе по причине годных мыслей про группу: активный поиск группировки, вывод на психологию. Рассмотреть можно, потому что сам из тех, кто смотрит в суть вещей, а не на поверхность. У него хорошо бы вышло со многими спеться, чет вот только с Аароном не может.

Что по этому моменту: если разводят оба, я пока покупаюсь, для свары напарников мне выглядит чересчур пылкой. Вроде песня пошла на второй день и на второй круг, если опять затихнет, повторять на бис можно до бесконечности: я тебя подозреваю, нет, я тебя подозреваю, у нас такое непонимание. Черт разберет, Аарон выглядит для этого достаточно прожженным, а Майлз с виду не очень рад в этом шапито участвовать. Такие впечатления.

С Барб тоже не клеится по вчерашнему дню, с остальными, наверно, мог бы.

Нарисовал на себе знак очевидной жертвы, подставляет в свою легенду лица, паникует и давит на жалость.
    Чем хорошо: выглядит яростным искателем истины, у которого сдали нервы. Чем плохо: уводит внимание от фактов, замещая реальное убийство гипотезой. Много эмоций, в глазах общественности - работает на искренность. Много шума - отвлекающий фактор. Ищет фальшь, но сам театралит. Кажется, что не знает куда смотреть и на кого бросаться. Возможно, и потому что пофиг.

Клеится в группу - да. Мог бы убить Сола после дружеских посиделок? Уверен, что сентиментальность от ножа бы не спасла. Может после этого переживать? Если нервы сдали из-за этого - ну, тоже могу понять. Взвинчен.

Не вяжется с Майлзом из-за концерта. Не вяжется с Барб из-за рискованности вчерашней линии. С остальными вполне.

- Нет, не совсем по-разному, не подтасовывай. Ты соглашался, что то, что вижу я - возможно.

Я понимаю, что ты сейчас подгоняешь под меня факты и ощущения потому, что у тебя закончились люди, а я не жажду слиться с тобой в церебральном экстазе. А ситуация с Джин точно не идет мне в бонус.

Не приписывай ей дополнительные знания, которых нет.

За нее не было проще зацепиться и проще выкинуть, она языкатая, огрызалась. Я на нее попер ни разу не аккуратно, защитников набралось - море, и я до финала никак не мог знать, что уйдет одна, а не другая.

Как моя личная выгода от ее вывода сочетается с посылом "когда я уйду, смотрите на тех, кто меня давил"? Безопасность - ну нет. Очевидно было, что если закончим так, а я лоханулся - буду в фокусе. Ты еще вчера заявил, куда смотреть будешь, прям сразу, как сам голоснул - на меня и Дэна. Тоже декларация, даже угроза. Еще спрашивал, почему я не голосую, пустил меня вперед. Специально? Решающий голос все равно оставил Нику. Если мы с тобой реально оба невиновны - я вот вообще не удивлен, что оба проснулись.

Это твое дело, верить или нет. *глянул сверху вниз* Ты не знаешь, как оно бы было.

Тебя раздражает не то, что я якобы подстраиваюсь, а то, что не машу тебе белым флагом и не даю твоих чертовых маячков. Если говорить о попытках манипулировать - за тобой здесь их больше, чем за кем-либо. Ты играешь на эмоциях и сам раздаешь подсказки, как именно перед тобой прыгать на цыпочках, чтоб ты поверил. Черт, да даже Барби, если не совсем дура, уже должна была понять, на что упирать, чтобы персонально ты объявил кого-то непричастным.

Не я лгу, Аарон. Ты боишься обмануться - или яростно этот страх имитируешь. Пока не разобрал, хотя бесишься видимо, от всей души.

Дэнни Калифорния нравится это.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Макфлай, все же люблю, шо ты такой одеяльный. Слушай, я тут подумал, вот ты в плюс записал, а я в минус сейчас, после печенья. Вовлеченность-невовлеченность у Барби.

Еще я пересматриваю Кэт сейчас, ну я б лучше ей кофе предложил, если честно. *ухмыльнулся* Пока все же красотка.

+++

Сочетается, если вторая кандидатура - Барби - с тобой в паре.

Последнее редактирование: 15 сен 2021

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай
    Чтоб тебе теплее было, дружище.

У меня там двояко. Вчера выходило как бы в оправдание. Сегодня - ну пока мы тут лаемся, а она такая в сторонке сидит и смотрит - не круто. Ну, мож выводы подтащит, мне там тоже интересно, что у нее выходит про мое напряжение, осторожность и спланированную атаку.

Барб, вопросов все еще нет? *тоже подполз на халявную еду* И я украду.

Интересно. А что насчет ее возможного вылета вчера? Это у тебя как, хорошо ложится?

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А я знаю, прикинь? - засмеялся. - Это-то тебя и бесит.

- В способах подбора этих-самых доказательств. Я могу понять причины подозрений, даже когда не согласен с ними или даже совсем наверняка знаю, что они ведут к неверным выводам, когда речь обо мне. Я потому и колупаю эти моменты, чтобы прояснить в чём именно человек запутался, когда увидел во мне не то или в другом не то, что вижу я (хотя тут запутавшимся и я быть могу). А некоторые мысли других не трогаю и смотрю, что с ними дальше будет. Не обязательно на всё кивать или ко всему прикапываться тут же.

Но ты, я не верю в то, что ты не понимаешь те мои слова, на которые указываешь. И совсем не верю, будто ты решил, что я посчитал давление на жалость тебе - чем-то теоретически действенным. Сам сказал, что дураком меня не считаешь, а это дурацкая мысль неимоверно.

Жалость мне твоя совсем не нужна, - губы поджал.

Проигнорировал. А. нет, не проигнорировал.

- Буду рассуждать, как хочу, а не по твоей указке.
    - А это и не доброта. Это ставка.

- Нет, тебя бесит, что не получается из-за этого разыграть всё естественней и мягче. Приходится меня бить, - усмехнулся криво.

- Это так не работает, - буркнул хмуро. - Я не собираюсь подстраиваться под тебя, потому что тебе так хочется. Хотя пока у нас есть то, в чём мы сошлись - в самых неподозрительных на сегодня. Свои причины я обозначил.

- Не менее порочная, чем использовать меня как грушу для битья, чтобы типа расшевелить или какой там был супер-план.

Вздохнул громко.

- Дыши.

- Я ж тоже очерчиваю, только не так резко. А ты заставляешь меня быть резче, - нахмурился. - Извёлся весь, подстёгивая.

Повернул голову в сторону Барб, услышав что та заговорила.

- Значит, Дэн у тебя защитник и славный во всех отношениях парень?

- Можешь кинуть в меня печеньем. Только в руки, пожалуйста, а не в лоб, - улыбнулся.

МакФлай, ща у меня башка немного трещать перестанет, и я подумаю над тем, что ты развернул.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

О...*чет аж завис с крошками на лице* Это оно?.. Я слишком резкий? Ты чувствуешь давление? С первого дня, Майлз? От меня, я наседаю на тебя? Скажи по-честному, я сейчас-то хоть верно тебя понял?

*залез бесцеремонно в коробку к Барби еще раз и, задумчиво уставившись в прострацию, протянул парочку сладостей Майлзу*

О, спасибо, ценю твою заботу, мой огневолосый товарищ-возможно-с-ножом.

Ну она ж не вылетела по итогу. Это раз. Ну остался бы ты сам, если что вдруг, это два. Но ты не настолько циничен, чтобы вчера ее сливать, это три.

19. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Так, товарищи, я вижу что здесь творится какая-то дичь, щас буду разбираться.

- Блин я так и знал что такое будет! Вообще-то я адекватный потому что мне дорога моя шкура, если бы я не старался с вами нормально разговаривать, то наверняка вышел бы в первый день вместо Джины! С вас бы сталось выпереть коммуняку-дебошира.
    - До ваших кувырканий на земле на самом деле не приходила. Я думал что он только одиночка потому что не убил бы Ханну. Но если бы он был третьим, который к ней не пошел... то думаю сегодня ночью Сола он бы прибил, наверно. Но про ходы как-то сложно мне думать, а вот про то что творится седня днем мысли есть.
    - Мне не кажется, что я делал из нее идиотку. Она вызывала много вопросов своим поведением.
    - А какие именно моменты? - взглянул на МакФлая. - Я за каждым вашим словом не следил.
    - И че?
    - В каком стиле? Чет я этого не заметил. И че значит это не расследование?

- По поводу яркости Ханны мне теория Майлза показалась вполне понятной. Это не хуже и не лучше тех теорий о том, кто бы мог пойти за Джеем, а кто нет.
    - .... - отошел от парней подальше и взял еще одну сижку, наблюдая за всем этим. Потом переключился на МакФлая.
    - А че? Мне так показалось.

Взглянул на подошедшего Ника.

- Блин, мне так не показалось. Может потому что с МакФлаем пообщаться не удалось нормально. Кстати, МакФлай, почему я у тебя затерялся с гитаркой? Что ты сейчас обо мне скажешь? Такое чувство будто ты не хочешь со мной общаться.

Вновь перевел взгляд на кувыркающихся на земле парней.

- Мда, я конечно думал что седня ты помрёшь, но теории насчет того, что убили НЕ ТЕБЯ я бы строить не спешил. Как-то это слишком... странно от этого отталкиваться. То же самое если бы я спросил почему убили не Ника, ведь все его считали мирняком?

- А че ты считаешь что он сильнее? Начнет всираться, так нас больше, не парься. Погоним в шею токо так.
    - Ты уже в который раз обращаешься к мнению других людей насчет ситуации, к мнению большинства. Я думал, что коллективизм в Америке не развит, но глядя на тебя дедушка Ленин был бы доволен. Это глупо опираться на мнения других людей и приплетать их к своим подозрениям, набивая им цену побольше. Двое из них как минимум врут и подстраиваются.
    - Не смотря на то что она была под светом софитов, у нее был бы шанс остаться сегодня с нами, и тогда бы твоя лояльность окупилась. Но это все если-если.
    - Я послушал твои слова о каждом и мне правда хочется быть в тебе уверенным. Что остается? Ник, я, ты, Барб и напротив нас Аарон, МакФлай и Майлз? Последний кстати опять же на фоне Аарона звучит убедительнее... и сам по себе тоже.

- Звучит как-то упорото.... Мне Майлз становится более-менее понятным, такое чувство, будто ты просто не хочешь "встроиться" в него.
    - Ну только день прошел, че ты хотел?
    - Если бы этой ночью убийцы не договорились то я бы еще это мог понять. А так у нас есть ясная жертва - Сол. Значит он им глаз намозолил больше чем ты. Или ты действительно сейчас врешь, сам себя ты же не убил бы...
    - Откуда она могла знать что сойдется с напарником?
    - А че в этом такого?
    - А зачем ты ударил? Тоже разрядка накала?
    - Мне так не кажется.
    - Но ты бы так же изображал бурную поисковую деятельность, будь на стороне темных, я в этом уверен на все сто.
    - Ну да, в этом ты прав... - задумчиво посмотрел на девчонку. - Но что-то за последний час все мои подозрения переигрались как-то резко, надо к этому привыкнуть. Насчет убийцы Сола - она опять же могла не подумать что сойдется с напарником.
    - Это да...
    - Слыш, ну тогда объясни мне, в чем резон ему оставлять тебя, если бы он мозгом докумекал что ты у нас конторский? Чтоб ты пожил еще денек или че?

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Мне тоже так не кажется, твою линию я вижу четче.
    Были моменты, где мы сходились, но были, где расходилсь насчет нее, и так вот я могу пояснить их. Какие именно - уволь, я вчера столько набазарил, что проще гречку перебрать.
    И то. Может, вы не знаете ничего друг о друге, надеюсь на это. Ты кажешься мне честным. Почестнее так-то.
    Блин, он сказал, и я догнал внезапно. У нас с Майлзом разные методы общения и прощупывания, он делает это тоньше и ювелирнее, а мне все кажется, что он ковыряется ложкой в каше. Но по сути в этом может быть наша проблема. Он расследует, просто иначе.
    Да не то, Дэнчик! *рукой махнул* То, как он выспрашивал Джину, поясняя себе и ей, очень софистически смотрелось. Но по итогу они вроде поняли друг друга. А это значит, Майлз ее не топил.
    Ну сорян, товарищ, может я и офигел, зато я высказал вам это, и теперь с чистой совестью могу заново все пересматривать!
    Не так. У меня есть мысль. Я спрашиваю людей, что они думают насчет того и этого. И конкретно насчет Макфлая - ну вот такой результат. Мне показалось, что это мою мысль подтверждает.
    Врут, и тоже интересно послушать, что скажут.
    Да. Но это как-то по-гейски звучит, знаешь ли. Твоя оценка, да, вот такая, нелицеприятная, кажется мне честной и располагает к тебе.
    Да, верно, она не могла знать. Значит, могла просто из страха метить в того, кто за нее уцепился.
    Такие вещи кажутся мне подстроенными. Ну типа... кому не в лом так подробно считать?
    Да. Поиск контакта.
    А мне кажется. Но день еще не кончился.
    А кто бы не изображал? Но только я не на темной стороне.
    Знаешь, забавно, что этот вопрос возник у тебя, но почему-то не у него.

21. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Что-что... У меня на этот счет две версии, которые противоречат друг другу: МакФлай и его подельник, гипотетически, тот же Дэн, реально выбрали жертвой Джину и методично работали над тем, чтобы от неё избавиться. Или они мирные, которые обманулись, заподозрив зло не там. Все-таки это слишком рискованно для темных - так методично наседать на одного человека на протяжении всего обсуждения. Джина мирная, а значит, ее смерть бросила бы тень на тех, кто был столь категоричен. Опасно. А вот примазаться и вовремя поддакнуть - для злодеев побезопаснее будет. Как в случае с Кэт, которая пошла с Моном против меня, как кажется, не особенно вникая, хотя на нее это не похоже. Наверное, помочь мирным утопить мирного их же руками - очень разумно с точки зрения злодеев. Однако они знали, что я тоже мирная, поэтому можно не париться - минус любая из нас - уже хорошо. В этом плане меня беспокоит Аарон. Правда в меня поверил? Или решил оставить ту, что поудобнее?
    - Как считаешь, если внимательно повспоминать вчерашние речи, можно найти момент, где злодеи договорились, что ночью пойдут Мона убивать? Странные фразы? Или они так... переглянулись, никто не заметил и вот - итог.
    - Где я, а где интересные мысли? Хотя вот одно наблюдение: может, все проще, чем кажется, и здесь кто-то не был поклонником творчества Мона и Ханны? А мы строим сложные схемы...
    - Я тоже удивлена. Но опять же, ещё не вечер. Сейчас отвечу что-то невпопад и понеслась. Знаем, плавали.
    Махнула рукой.
    - Защитник. И очень хочу верить, что славный. Но это не значит, что я не смотрю на него с подозрением. Я же не могу со стопроцентной гарантией знать, что у другого в голове. Возможно, он разобьет мне сердце. А возможно, и нет.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

А я тебя забеспокоил случайно не две минуты назад, когда решил угоститься твоим печеньем, м?

Есть вопросики ко мне? К Макфлаю? К Дэнчику? Кэт?

23. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Это не мое печенье, я его просто нашла. Ты меня беспокоишь с первой минуты знакомства, Аарон. В моем окружении не было людей, похожих на тебя. Но это мои проблемы.
    - Аарон, почему ты тянул до конца переголосования? Мне кажется, темным может быть выгодно, чтобы последнее слово оставалось за ними. Звучит громче всего. Поэтому тянул?
    - Дэн, расшифруй для меня поведение Аарона, пожалуйста. В нескольких словах, может, я снова не догоняю, к чему весь этот шум. Эти его сценки с... Майлзом. Похищенные печеньки...
    - Эй, Кэт, будешь печенье, пока парни всё не уничтожили?

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.279
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

Взял печенье. Лежит на траве, погрызывая краешек задумчиво.

- В теории можно прикинуть, что риск на то и был рассчитан, чтобы показать, что не боишься ответственности за свою сильную позицию, зная, что она мимо цели. Как-то сбрасывает минус, - плечами дёрнул. - Не в плюс, но в тот ноль, что у меня и вышел.

Пока твой разбор хороший, - улыбнулся. - Противоречий и натягиваний не вижу.

- Я уже говорил об этом, - не повернув головы. - Да. Ты подходами это делаешь.

- Да я потому и не фиксируюсь на это, что так и объяснил себе, - нахмурился. - Но телпнуло всё равно. Я обозначил.

- Не прибедняйся, - улыбнулся девушке.

Было интересно, когда ты начала оценивать поведение людей по твоему от них впечатлению.

Теории о фантазиях - они мимо всё ещё. Типа как я скажу: а не Барбара ли их убила, потому что в её секте развивают нетерпимость к музыке дьявола?? Это такого же уровня вброс, - вздохнул. - Понимаешь?

Твои мысли интересны свежестью сейчас. Другим взглядом. Он нужен иногда, чтобы в своих не задушнеть.
    - Хорошо, - кивнул. - Это понятная позиция.

25. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- А что за "музыка дьявола"?
    Заинтересованно.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Решал, кому из вас больше не доверяю. Добивался от тебя общения, с тобой было сложно. Рэй, я подумал, легче разобрать на свежую голову, а вот ваши кандидатуры надо было как-то раскрыть. Я не посчитал, что это переголосование. Осознал постфактум.

Но как уже отмечал вчера, я не жалею. Было время подумать. Ты раскрылась. Пошла на контакт. Хотя бы не тошнишь.
    Вероятно. Просто кажется, что ты будто начинаешь в обратку смотреть на людей, стоит им как-то посмотреть на тебя. Вчера тоже такое было, и Сол также это отмечал.

Нет, сегодня я не готов делать скидочки.

*кивнул* Да, это оно. Хочу тебе сейчас верить, Майлз, потому что если именно это тебя во мне напрягало, я могу объяснить острые моменты между нами, могу понять, почему ты словно огрызался. Почему мне так казалось.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей