1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Ну с этим согласен. Мне тоже хочется ему верить, но все таки думаю что если бы он был черныш, то вел бы себя так же. На него сегодня практически никто не смотрел, так что что ему мешало быть спокойным, рассудительным и вот это всё. А еще я думаю, он с легкостью может затопить невиновного, подшив под него логичное дельце - что не говорит только лишь о его темной сущности (если он невиновен), но просто отмечаю как факт (если он виновен и сделает это специально у него скорее всего получится).
    - Это да, ниче не мешает. Но дело в том, что я понятия не имею как бы он себя вел будучи на темной стороне, сечешь? Чисто объективно он все четко говорит, не впадает в такие истерики как ты и поэтому вызывает у меня меньше подозрений. Но опасения да, конечно же они есть. Просто объекивно сейчас - он помогает расследованию и задает такие вопросы которые я бы не додумался задать.
    - Потому что мне легко представить Аарона на роли кила. Или ты не об этом? Я говорю о том, что будучи киллером проще косить под "своих" и стать предводителем расследования. Потому что если зацепишь черных - то молодец, а если белых - то все равно это тебе на руку, меньше убивать ночью придется.
    - Потому что если бы она этого не делала, это бы рушило ее образ "своей" девчонки. Она не только к тебе такая лояльная. Да, она точно не такая твердолобая, как богу быть я, и у нее лучше получается переключиться, но если она (допустим она в группе) знает что ты вероятнее всего мир, она может к тебе быть более благосклонна и выражать поддержку.
    - Ты вроде бы и сама знаешь ответ на этот вопрос?
    - Закопать не пытался, да и вряд ли бы стал. Про Майлза говорил уже - ощущения такие.

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

не-не, умный-глупый это же не показатель вины или невиновности на 100%... Мне просто интересно, что в нем видят такого, что однозначно, можно сказать, что он не виноват... Просто про вот мне Аарон сейчас вроде как понятнее стал... А Дэн говорит, что он как кил себя так же бы вел, а мне вот не кажется так...

Возможно, но я в нем чувствую что-то такое, ну человеческое что ли.. Эмпатия что ли...
    Секу.. и это меня в нем настораживает. Потому что кто-кто, а он точно может мимикрировать под черноту. И это меня не отпускает..
    Косить наверное килу проще, если он не прижат.. Но с другой стороны, группе тоже можно глаза намозолить, думаю он это понимает.. Я с такой позиции думала. Что вряд ли он так активно светился бы днем..
    Ну... с одной стороны вроде как и выгодно показывать себя ищущим... А с другой стороны.. вот только, что выше ответила относительно Аарона...

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    *такой чет удивился* А там не девчонки были, нет? Лады...
    Ну так тебе легко представить меня убийцей, но при этом я не вписываюсь в свой же гост, ребята отмечают, что мне не пофиг и я решаю, так чего ты меня тянешь туда?
    Да, вот это перспективы, комрад, *усмехнулся и щелкнул зажигалкой*
    Барби бы и не стала, не в ее характере.
    Ну вот, вспомнил же.
    Слушай, брат-братан-братишка, а подстраиваться под меня, это как ты делаешь типа? *подбуцнул к себе чей-то рюкзак и сел на него, упав*
    *посмеялся, опустив голову. Светлая челка закрыла почти все лицо*

Дэнни Калифорния нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А я подстраиваюсь? - засмеялся.

Народ, такое ещё. Если Рэй не скажет своё слово, то её голоса тоже не будет, выходит.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Ээээ, Джина, все хорошо? Как дела, как настроение? Я даже не знаю, как тебе ответить на такие очевидные вещи. Об однозначностях, какбэ, и не говорят.

- У всех свои категории. Было бы неплохо слиться в общем экстазе, но пока каждый по своим меркам рассматривает людей.

- Девчонки там. указал в сторону одинокой коробочки на мини-холодильнике. Можешь сам себе покрутить, но чет в ловкости твоих пальцев я очень сомневаюсь.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    или я уже так просто паршиво себя чувствую под ночь? *не поднимая головы, сидит такой в дыму ахахах*
    *стукнул по коленке* Ну ты же мой противовес, нет?
    Да, такое я не умею.

Мне не нравится, что дела будто паршивы.

8. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Ну мне кажется так, тебе кажется не так. Я просто объясняю почему я не могу назвать его своим американским другом, что меня останавливает.
    - Да. это работает только в случае если он черный... А если белый, то знающей черноте будет удобно на него накинуть подобных подозрений, а он может быть и действительно не при чем, - усмехнулся и взглянул многозначительно на Джину. - Я сейчас и так 100% уверен только в Нике... не взрывай мне голову.
    - А он и не был прижат.
    - Типа что его убьет ночью группа? Ну может быть и такое - тут уж как повезет.
    - А че это ты в свой гост не вписываешься? Я так не думаю, - удивленно вздернул брови. - Или ты сам думаешь что не вписываешься? - улыбнулся. - А то что ребята твои отмечают про тебя мне насрать - для меня главное что замечаю и думаю в первую очередь я сам. Так что я тебя не "тяну" а говорю о том, что вполне убить Джея мог бы и ты.
    - Ну иди на поводу у характера Джины))
    - Нет, я вспомнил первый и решил прояснить. А ты уже потом.

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Я про такие моментики, которые могут прояснить человека. Вот как например с Ником. Не знаю, как для тебя но вот когда приходит и приносит некоторые дельные мысли, чтобы как-то разобраться, он становится более очевидным... Я не вижу в этом попытку завалить кого-то засыпать, а только лишь понять на чьей стороне.
    Потом Аарон, он переживать начал, что двое мирных покинут, перебирать моменты... Ну видно, что не все равно.. Ему за это хочется плюсик поставить. Понимаешь, о каких моментах я говорю...

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Мне кажется, мы про разные моменты в госте говорим. Ты про поведение, а я про разговор с Джиной, пофиг ли маньяку, кого ща выводить или нет.

Зачем ты так, Дэн? Ты хочешь меня уязвить? Типа я поддаюсь девчоночьим истерикам, а не фактам?
    Ой да разве? Ты просто ответил спустя сто лет на мой вопрос, а не решил прояснить.

В этой ветке спора есть хоть какой-то смысл?

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- А с утра тебе было нормас? Собирался идти не за сестрой, а разгадывать загадки? Двойного у нас уже математически не будет, если, как заметил Майлз, Рэй так и не придет.

- Окей, Джина, я тебя понял. Ну, меня не кошмарит подход МакФлая. Аарона, Майлза - хотя кудрявый друг за последние часы стал куда.... глубже, чем кажется. Поэтому тут либо да, либо нет, слишком субъективно.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Нет, ну я... привык быть более уверенным.

Я не про ничью, я про то, кого выводить в лес к Рамиресу. И худший вариант, что кого не поведи - может быть невиновный.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- А... повернулся в кресле и принял позу. Ты приложил все усилия, которые мог, старался и помогал нам всем. Ты молодец, Аарон. Я рад, что тебя занесло на этот убойный концерт к нам, но одновременно, мне грустно, что с таким славным парнем судьба сыграла злую шутку.

и обратно понуро отвернулся, рассматривая звездное небо
    - Поздновато об этом думать, нет?

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Серьезно? *ухмыльнулся так невесело* Это мне говорит человек, лишившийся партнера по группе и подруги? *тряхнул челкой*
    Не меня тут надо жалеть... Хорошо, что Кайли уехала. Надеюсь, ее тут не успел зажать какой-нибудь подозрительный тип... *загадочно посмотрел на Макфлая ахахха*

Не хочешь посидеть тут с нами? *похлопал по траве рядом, а другой рукой дернул Майлза за штанину* Чет надо пообниматься.
    Да, я смиряюсь. Ща пойду кидать четвертак - Барб или Джина. У меня к каждой свои вопросы и претензии, и от каждой свое позитивное впечатление.

ШТАПИК нравится это.

15. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Чуток отогревшись на коленках Рамиреса и слушая обсуждения, наконец отряхнулась, робко чмокнула в того щеку, а потом подвелась и вышла ближе к полянке.

Ничего я не мучу. Может мы и не говорили, но зато видно как говорили другие.

Да, может это звучит не очень. Но я тоже смотрю кто что говорит и пытаюсь для себя понять.

Понимаю, что нужно как то собраться, чтобы вас не подставлять, что это все не правильно и что ко мне будет много вопросов.

Нет, Сол здесь не причем.

Здесь немного разное. Барб говорила просто что мол раз уж все подозревают то и в лес. Джина говорит что уйдет и тогда все поймут кто она и будут делать из этого выводы.... что это реально манипуляция или я такая наивная?

Ну так а откуда могу знать какой будет исход?

Нет, мне не все равно. Конечноя не хочу чтобы ушел невинный. Но девочки все для меня как какой-то один сплошной темный и непонятный сгусток, в равной мере. И в равной мере хотелось бы понять что за ними стоит. Кто бы не вышел мне обе подозрительны. Но в Джин я сомневалась больше.
    Сейчас не знаю. Погорячились или нет. На тот момент казалось что нет.

У меня хотя бы даже по сужению круга ведь просто не так много и остаеться. Как и у большинства недобор.

Ну вот Сола я откладывала, Дэна, потом и Майлза с Аароном, судя по этому вечеру и Ник и МакФлай тоже, вот как сейчас извлечь что конкретное.

Некоторых отбрасываю и выходит что хожу по кругу.

Короче, понимаю ваши претензии и подозрения, но вот слушаю но яснее не становиться, я запуталась, одних отбрасываю и остаются все те же Барб, Рэй, Джина.

Так что может в какой то степени может да, хоть это и не правильно.

Я ведь из себя ответсвеннось за голос не сбрасываю и за итоги голосования тоже и вообще.
    руки на груди сложила

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Кэти.. Сомневалась в моей причастности или сомневалась во мне? А то прозвучало, что я вызываю у тебя больше сомнений, но при этом ты голосуешь за меня...

Последнее редактирование: 13 сен 2021

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Ханни, да... завис на время, сжимая подлокотники кресла до дрожи в руках, отвернулся, утер глаза и освободил свои волосы от оков резини, распушив. Но, чему меня научили чтение Торы и обрезание, так это любви и состраданию. Хотя бы к симпатичным мне людям.

повернулся и рассмеялся уже без тени грусти

- Парень, даже для меня это слишком по-гейски. Но хорошо, сейчас, схожу накинуть на себя куртку.

- И что хочешь, чтобы выпало? Орел или решка?

вернулся из палатки в утепленной ветровке с овечьей подкладкой и уселся с пацанами ДРУЖЕЛЮБНА ОБНИМАТЬСЯ

ШТАПИК и Дэнни Калифорния нравится это.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Не, сомневалась в причастности конечно.
    Вот скажи, ты причастна Джин? И просто тянешь время?
    Или я не зря в твоей виновности сомневалась?

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

Ухмыльнулся и подмигнул.

- Глубже - это ..... звучит неоднозначно!
    Неловко шлёпнулся на траву.

- Кажется, ты не очень в порядке, да? Может не надо было, - запнулся и рукой дым немного разогнал, закашлившись.
    Но ты на него влияешь, - улыбнулся. - Почему не захотела попытаться разобрать мутные пятна? Они так и не оформились у тебя, ок. Но как это изначально знать можно?
    Сидит довольный, ведь так славно с друзьями!!

ШТАПИК нравится это.

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

А, человечность, как сказала Барб, это важнее, *кивнул сам себе, повертел окурок в руках*
    Ого, я уже подумал, что ты раздеваться...
    *положил руки на коленки и усмехнулся басисту* Вообще не знаю. Думаю: черт, Барб наверно глупышка просто. Джина - опаснее и вдруг вселенское зло. А потом думаю: Джину вроде понимаю, а с Барб придется быть жестоким, чтобы хоть чего-то добиться. Когда человек не в команде - это просто кошмар.

*шумно втянул воздух и задрал голову*

А почему молчит Макфлай?

*с интересом посмотрел на общающихся девочек*

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Нет, Кэти, я невиновна. Я уже Майлзу объясняла почему не голосую. Потому, что не знаю как повернутся события и может я сегодня уйду, не успев задать вопросы и получить ответы. Я надеялась, хоть что-то прояснить для себя перед уходом, хотя бы с той же Рэй пообщаться. Не отдала голос, так как боялась, что она придет в последний момент и я уже ничего сказать не смогу... Но блин, время поджимает, я вижу.. Я не думала, что она вдруг так исчезнет с радаров..

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Да нет, все отлично, все мега супер хорошо! Восторг! *оскалился устало, потом оперся чуток на Сола, сидящего слева, и притянул рукой Майлза, сидящего справа*

А может Кэти права? Может надо просветить этот темный угол? Ну метода так себе, конечно. Но все же... Хотя я вот выбрал другой метод.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

Подумал и понял - забавно, что я по большей части преисполнился верой Барб, пока она молчит......

Может, она заговорит, и снова всё посыпется?? Может меня зря колебает?

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- А как еще сказать про такого неоднозначного парнишу потрепал шикарный хаер другалька. Я даже не удивлюсь, если все переголосование на самом деле твоих рук дело. Вышли бы обе невинные внезапным голосом напарников за нужных кандидатов и легкая победа в кармашке.

двинул парня в бок
    - Что, кофе даже не предложишь для начала?

- А почему Джина не глупышка? На нее с утра давление, друга больше нет, да еще и предана им. А дальше пошло-поехало.

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.279
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай
    Про Дэна - ну, если выяснится, что с Джиной мы сваляли дурака, это о нем особо ничего не говорит. Если она таки из группы, то они у меня в сладкую парочку не встают, Солу говорил. А вообще если проснемся, надо завтра с комрадом побольше пообщаться, а то он немного на периферии у меня сегодня с гитаркой своей.

*кивнул просто*
    Или можно сказать специально, чтобы кто-то считал как мирный маячок. Блин, дичь.

Да уже в том и дело, что это у обеих офигительный план выйти может быть не блефом. Так уже замонались. А если обе не врут, то тем более.

Джина ну красиво смотрится с последним желанием помочь команде напоследок, да. Само желание выйти на мороз меня не трогает, а заявления в духе "я стараюсь быть полезной" - я ведусь на такое поначалу. На раз. А потом прикидываю, как легко было бы меня этим купить, если бы преступник об этом знал - и вот уже и попускает.

Но кстати. Вообще говоря такие выходки из серии "я пожертвую собой, чтоб вы завтра сами во всем разобрались", даже когда не манипуляция - могут только запутать наутро еще хлеще.

В общем, не знаю.

В том и дело, что и так, и сяк логично, и укладывается в схемку. У меня вот тоже.

Джин, ну я, типа, польщен, что ты мне взаимностью отвечаешь. Но нет. Никто меня здесь легко со счетов не списывает, я не обольщаюсь. Завтра всем придется ковыряться во всех при любом исходе дня.

Иронично как-то даже, что в начале дня сцепились мы на том, что словами я кручу, а делец не шью. *хмыкнул* Ох, Джин. Если ты в самом деле ни при чем, мне, правда, жаль, что эта каша заварилась не на том. Правда в том, что я пошел против тебя потому, что подозревал больше других, вот и все.

У меня то паранойя, то поганое чувство, что я мудрю и ковыряюсь в двух мирных, пытаясь понять, кто мирнее, и на самом деле этот выбор не имеет смысла. Обе держатся так стойко, что это вызывает уважение.

Джина упирает на желание помочь команде. Барб - на непонятость. Обе могут быть честны, и каждая может ловчить.

В то, что Джина на это способна, мне верится больше, так что я останусь при своем.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Круто, пока Джина все это время на арене цирка.

Да ее мне тоже даже жалко из-за всего, дерется прям до последнего!
    *фыркнул* Ты что, не слышал Барб? Потом еще и знакомиться с твоими еврейскими родителями придется. Никакого кофе!
    *посмотрел мрачно и недовольно*
    Угу, дичево.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей