1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Барб и ее загадочная фигура.
    Рэй и констатация фактов.
    Джина и трудности взаимопонимания.

Грандиозный выбор.

Мон, я не поленился и вспомнил снова. Мне все же ща кажется, что с точностью до наоборот.

Если я ошибаюсь на ее счет, буду искренне жалеть. Если нет - как она сказала сама, не стоит плакать над убийцами.

Джина.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Я потерял твой вопрос. Отвечаю: нет, я не собираюсь здесь никого убивать, ни днями, ни ночами, будь спокоен.

Пояснить, почему поменял Макфлая на тебя? Он так красиво честен в своей ярости против женщин, с которыми не может найти общий язык. Вовсе не из-за того, что ты что-то упустил о Джине. Но это не значит, что я назвал тебя однозначным злодеем, кстати. Чего напрягся?

Че-то да...

Я пробежался сейчас, ну блин, по делу сказать - повториться.

У меня вот один какой момент самый тревожный: Джина хоть пытается с нами как-то состыковаться, а та девочка - не слишком. Рэй тоже нет, но мне кажется ее будет проще прояснить, если что, зажав у стеночки.

Да, Сол, поэтому я и сказал потом, что надо выбирать между мозгами и мозгами. Мозги Джины, конечно, еще могут мне аукнуться, но блин... как же экстаз, на который я так надеялся с Барб? Короче, считай, это мое уязвленное самолюбие и нарциссизм.

Мне кстати тоже не нравится, когда охотно прикрываются клеймами.

Как Макфлай напряг, приняв "сторожевого пса", так и эта девочка, когда стала подчеркивать "странность".

Я, скорее всего, против нее буду.

Ты уверена, что не хочешь прояснить ситуацию, если мы ее неправильно поняли? если мы ошибаемся?

Твой мороз, понимаешь ли, он как бы бесит.

Ты или настолько гордая, или настолько тебе не выгодно контактировать с нами? Скажи мне, Барб, скажи уже мне! Меня не трогают слезливые истории про то, как тебя угнетали в общине, я тут сам кого хочешь смогу подавить. Давай лицо в лицо.

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Да. Но если они в команде с Рэй это будет что-то с чем-то.

- Повторное упоминание, вызов чувства вины, эмоций. Если бы Джина начала распаляться о том, как ей плохо без друга, то насчет ее непричастности к его убийству можно было бы усомниться куда серьезнее.

- Это оговорка и похожие слова там еще не раз встречаются.

- Ну, я почувствовал. И о том, как она не понимает окружающих, и о том, как она не умеет взаимодействовать и прочее, прочее.

- Ты сам упоминаешь ум и выверенность, красоту слов Барбары и о том, как путается, горячится Джин. Так что не понимаю, почему тебе кажется именно так.

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

*Улыбнулся*
    — А с чего ты взял, что я напрягся? Я подумал, что чего-то недообъяснил, из-за чего ты меня неправильно понял. Про МакФлая ясно, ну в принципе, соглашусь, нет причин подозревать его в неискренности тут.

Заведу себе блокнотик, вон как Рэй, — *мотнул головой в сторону журналистки*, — и буду записывать, как правильно наезжать на людей.

Барб, серьёзно. Я бы тебя тоже ещё послушал. У нас очень мало времени, но чуть-чуть ещё есть. Если тебе есть что-то добавить, то это важно.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

Не верю Рэй.

Их троих девчонок больше всех.

Но кажется, что сейчас важнее, кому неверится больше - Джине или Барб - хмыкнул, сведя брови на переносице.

7. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Не понимаю, чего ты от меня ещё хочешь. Услышать, что я не злодейка? Я не злодейка. Свои опасения и предположения я высказала.
    Сейчас твои слова выглядят, как попытка меня очернить в глазах тех, кто ещё не принял окончательное решение. Знаешь что? По-моему, и так заметно, что я стараюсь идти на контакт, а ты все настаиваешь, что нет. Приберег идею напоследок, чтобы воспользоваться, а? Интересно, что ты находишь мои истории слезливыми. Для меня это просто истории.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

Барбара больше похоже на киллера.
    Джина - на мафию.
    Лучше выводить маньяка.

Барб.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ты не социопатка случаем, не?

Она честна с нами, как считаешь? *кивнул на девушку у костра*

Я хотел раскрутить Рэй завтра. Плохая тема, думаешь?

10. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Аналогично. Вот совсем.

Блин, чувак, ну если ты так ставишь вопрос, — *обхватил голову, потёр виски руками. Помолчал. Подумал.* — Нет, я не могу вот прям щас это решать. Я не могу вот так за оставшиеся полчаса сделать вывод, похожа ли Барбара мне на киллера. Я проголосую так, как чую.

Рэй

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай
    Вот именно поэтому. Барб - не знает, куда смотреть и как искать. А Джина словно не знает, за что именно ухватиться и чувствует атаку раньше, чем она последует. Они обе боятся, но у первой на это могут быть вполне очевидные причины. Вторая - опытней и хитрей, но она тоже боится.

Если насчет Барб и тонких прощупываний я могу усомниться, потому что ум - не равно опыт, то в том, что так может делать Джин - нисколько.

Было, да. Но может это быть не манипуляцией, а попыткой объясниться? Тоже. От нее пока ощущение замкнутости, а от Джины - притворства.

12. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Не. А ты?

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Нет, я тоже так решил, -издал тяжкий вздох и слабо улыбнулся Аарону.

А слова Барб, если посмотреть их под определённым углом, будто бы даже и не противоречат тому, что её руки могут быть в крови.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Да.

Ты правда похожа на одиночку-маньяка со слезливой историей и попытками разжалобить. Мне будет чертовски неприятно и обидно, если я ошибся в своих впечатлениях.
    О, ток не надо про углы, это я и сам могу.

Короче, Барбара, жизнь в общине не научила тебя главному. А главное - это общность.

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

- Такие люди выглядят и звучат по-другому. Больше как Рэй. Точно ли Барб не знает? А не не хочет.
    - Есть такое. Но я решил, что маньяка с топором лучше сейчас увести. Джину разболтать будет проще.
    - Притворство раскусить несложно. Что творится в голове у замкнутого человека понять трудно. Не вижу в ней желания открыться, даже после ослабления давления, даже после прямых и несложных вопросов. А голос против Джин и вообще линия выглядит так, как цепляние в ответочку по итогу. Крч, мой синдром спасателя смыло, и смотрю сейчас на все это оооооочень неположительно.

16. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

К удивлению всех, вечер затягивается, ночь все никак не хочет принимать поляну в свои холодные объятия, несмотря на появившиеся на небе яркие звёзды.

Рамирес зол. Очень!

Поднимается, выходя в самый центр палаточного лагеря.

- От вас требовалось так мало, - произносит ледяным тоном, глаза сверкают в темноте, - Мое дело - вывести вас отсюда, ваше - найти убийц. Решайте. Джина или Барбара? И вы уж постарайтесь!

Обводит присутствующих недовольным взглядом, останавливаясь на рыжей макушке.

- Кэти, иди сюда, - нежно; опускается обратно в складное кресло, хлопая по коленям, - Холодает, со мной теплее.

Голосование продлится до 13.09 21:00 по московскому времени.
    Выбирайте из Джины и Барбары.

Кто не успеет назвать имя - Рамирес придушит собственными руками.

Все лишнее убирайте в спойлер!​

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    Viamany, Del, Redhead и 7 другим нравится это.

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

Услышав слова Рамиреса, Соломон потускнел еще сильнее.
    - Я свой выбор менять не буду. Барб вероятнее одиночка. Кажется, она играет свою партию, с выверенной мрачностью и драматизмом, не верю ей совсем.
    Не находя в себе силы держаться на ногах от того, что он за сегодня выпил много алкоголя, ничего не поев, он плюхнулся в раскладное кресло около костра; прижал к себе Хелен и уставился в ночное небо.

- Этот вырезано цензурой день никогда не закончится, ха? Ханни-банни, что мне делать? И да, я знаю, что ты меня прибьешь за это прозвище.

громко шмыгнул носом

- Я столько раз был на грани, и ты меня спасала, всегда. А вот я тебя нет. Если мы не найдем твоих убийц, ты ж меня из под земли достанешь за такой промах, да? Обещаю, что найдем. Просто.... подожди еще немного.

Барбара

ШТАПИК нравится это.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Кэти растерянно застыла, пытаясь понять ситуацию, услышала подзывающего Рамиреса, ободрилась.
    Довольно и послушно устроилась к тому в кресло, чуть сьежившись и прижимаясь от холода. Ей хорошо, ей тепло.

Чуть посидев так и помолчав, добавила.

Наверное голос не буду менять.
    Потому что Джину одиночкой все же не вижу и уже об этом говорила.
    Все таки не верится, что та пошла бы в первую очередь за своим дружочком.

А вот здесь, если есть шанс подловить убийцу, то пусть так. Барби и правда довольно отстраненная, загадочный образ и позиция жертвы. Да и кандидатов на эту роль у меня не так много. Так что. Очень надеюсь, что мы напали на верный след. Очень.
    Барбара

19. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Я тут подумала, ты так уверенно заявляешь "про нежелание открыться", хотя я приложила к этому массу усилий. По-моему, все ты видишь. Как видят Дэн, МакФлай, Доминик и другие. Просто ведешь свою хитрую и тонкую игру. Я же говорила, что один из хороших парней, говорящих складно, анализирующих и мыслящих якобы здраво, может оказаться темным игроком. Так вот это, похоже, ты. Обвиняя меня в маньячности, ты, правильный, четкий парень, рассчитываешь убить двух зайцев: защитить шумную подельницу, Джину, незаметно, чтобы не вылетела, а если спалится позже, сделать вид, что ты ни при чем, и избавиться от мирной, от которой избавиться можно максимально беспалевно, прикрываясь идеей, что она тебя не убедила в своей нормальности. Как удобно. Б - безопасность. Превыше всего. Ребят, если меня выкинут, присмотритесь к этому типу. если вы также считаете, что я мало иду на контакт и поэтому маньячка - почему вы не считаете, что по той же причине молчаливая Рэй не может быть ею? Потому что у нее более симпатичное прошлое? Мой голос против Джины - ни для кого не новость. Она меня ещё утром смутила своим отношением к погибшему другу. Так что не надо все выставлять в выгодном тебе свете. У людей память не такая уж и короткая, а ты не такой уж и авторитет.
    - Нет, главное - человечность. И не важно, один ты или нет. Мне вот интересно, ты подыгрываешь Мону специально? Или случайно? Ой, смотри-ка: у меня появился вопрос.
    - Что за угол такой? Угол твоего воображения? Где, черт, возьми, реальное обоснование? Главное, вбросить - а там уже и разбираться никто не будет? У меня что, где-то ярлык торчит, а я и не заметила? Впрочем, ты в своем праве думать, как угодно. Возможно, тебя просто ввели в заблуждение.
    - Это все звучит, как хор, где все прекрасно спелись) Смотрите-ка, как оперативно подтянулись. Да, мне пришлось оправдываться, но с позиции жертвы ли?
    Махнула рукой и села на стульчик у костра.

Джина

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*подошел медленно в развалочку и пнул слегка стул, на котором сидела девушка* Чего такое? Решила побороться, наконец-то? Класс, вовремя. Мне нравится, что ты разозлилась. Задница подгорает?

У Сола неплохое обоснование, кстати. *фыркнул*

21. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Ну извини, не все обладают твоим талантом докапываться до людей ни с того, ни с сего. Сейчас хоть мне дали реальную пищу для размышлений. И нет, я пока не злилась. Просто хочу донести свои мысли до нормальных людей. Хотели, чтобы я была полезной - вот, пожалуйста. О моей заднице не волнуйся - с ней все в порядке.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Но ты ведь и правда не очень хотела идти на контакт и разбираться. Мне так показалось. Да, ты пыталась, но это казалось несколько натянутым, потому что ты будто кидаешь ответные подозрения. Я не права?

Некоторые ребята хотели пойти тебе на встречу, поговорить. Тот же Аарон. Мне казалось он хотел разобраться. Но ты показала гордость и никак не попыталась объясниться.

Ну что ж. Я свой голос отдала вполне осознанно. У тебя есть ещё запас времени. Что делать будешь?

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Ну она ничего такая, ага.

Что именно? То, как лихо Сол интерпретировал твои утренние реплики Джине, а Майлз - смутное прошлое?

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Ой, Барбара, привет! Ты слышишь, когда я разговариваю?? - выпучил глаза.

А я-то думал, что недостаточно красивый, чтобы на мои прямые вопросы хотя бы как-то внимание обращать!

То есть чтобы удостоиться диалога, надо задеть тебя? Любопытные фетиши, подруга, - присвистнул.
    - Ой, то есть тебе так можно, а мне нельзя? - засмеялся, хитро прищурился и голову набок склонил.
    - Знаешь, мне нравится твоя избирательная глухота.

Я говорил своё мнение на протяжении дня. Та часть моей речи, которая тебя возмутила, аргументацией не была. Просто рассуждениями на тему. А ты ишь как с них завелась. За живое задело?

А кто?

Моё впечатление строится на твоих словах и моей собственной их оценке. Ты заметила за кем-то, что он мне голову повернул? За кем, если не секрет?

Прежде чем повторять свой голос, я хотел бы ещё послушать и Барб, и в большей степени Джину.

Но! - палец задрал и нос курносый. - Менять я его не буду практически наверняка.

25. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара

- Например, спрошу, в чем же таком проявилась моя гордость? Может, я снова не секу эти ваши тонкие социальные материи, а может, на меня опять наговаривают?
    - Пожалуй, что так.
    Твои слова:
    - А потом начались рассуждения Мона такого плана:
    и далее по тексту.
    - И ты вдруг внезапно такой:
    - И выбрал меня. Может, к тому моменту слова Мона навели тебя на этот итог?

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Так скоро и до совместного кофе дойдем, м? *рассмеялся*

Ага. А че за целый день ну нифига такого не происходило, что могло бы служить пищей для размышлений? Только, когда Сол представил всем свой взгляд на ситуацию?

Че за дела, Барби!

Он же так хорошо шел весь день, а тут внезапно... разве похоже, чтоб он делал из тебя жертву на выгон и вот наконец доделал?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей