1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 32 сезон - «DEVILSHILL»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Меридит, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Главное событие уходящего лета 80-х - грандиозный музыкальный фестиваль DEVILSHILL! Выступают именитые группы и подающие надежды новички. Отличная музыка, приятная лесная местность и море алкоголя. Что может пойти не так?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Джейкоб Джуниор Купер "Джей Джей" (Akebono) - мафия

[​IMG] - Джина Харрис (Персефона) - мирный житель

[​IMG] - Аарон Стюарт (Del) - комиссар

[​IMG] - Эндрю Майлз (Stranger) - мирный житель

[​IMG] - Джерри МакФлай (Redhead) - мафия

[​IMG] - Данил Нарбеков (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - мирный житель

[​IMG] - Барбара Найт (Subliminal_Way) - мирный житель

[​IMG] - Кэтрин Фостер (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Рейсон-Маргарет Ингрэм (canfettivil) - киллер

[​IMG] - Соломон Ройз (Hikkania) - мирный житель

[​IMG] - Ханна Пеш (ШТАПИК) - доктор

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

2. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара
    - Ох, меня сейчас стошнит, - пробормотала в след отчалившему парню.
    - Он сам по себе заменяет целую группу. Посмотри, какой уверенный в себе. Хотя, может, я просто мало встречала уверенных в себе парней. В моей семье уверенность была привилегией избранных. Её ещё следовало заслужить.

- Пожалуй, наугад. А что, интуиция больше не котируется?
    - Почему же не может? Тут главное, чтобы представления об удобствах сошлись.
    - А что, друзья? Хотя, судя по Майлзу, некоторые легко обзаводятся друзьями даже в самых подозрительных ситуациях. Но друзьями ли? Может, они с Аароном и Джей Джеем сообщники. А на публику ломают комедию.
    - Хм, чёрт, вторая банка пива... или третья... Явно была лишняя.
    - Да, говорю, потому что мне все ещё хочется верить, что мы имеем дело с больными людьми, а не с хладнокровными продуманными убийцами. Мне так комфортной думать.
    - Пожалуй, МакФлай. Да и ты, вроде, ничего. Хотя бы не зацикливаешься, как некоторые...
    - Общаюсь... Я... Да. Можешь думать обо мне все, что угодно. И с чего ты взял, что Денчик должен меня защищать? Мне кажется, он относится ко мне ровно, как и ко всем несоветским гражданам.
    Махнула рукой.
    - Буду считать это комплиментом.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

О, спасибо за разрешение! *протянул язвительно*
    С того.

Послушай-ка сюда, Барби, мы все здесь делаем общее дело, а ты выбиваешься и неприятно. На, воспользуйся платочком, если тебя подташнивает от пива или ты решила, что я к тебе подкатил. *бросил в сторону девушки упаковку карманных сухих салфеток*

Поделись, будь добра, кто тебе здесь по нраву, а кто нет. Давай, сделай мне интересно, м.

4. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара
    - Вот конкретно ты начинаешь меня откровенно пугать. А жаль, ты мне нравился.
    Даже не потрудилась поймать упаковку.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

Заинтересованно навострил уши. Взял один из протянутых бутеров и пачку чипсов.

- Шпашиба! - с трудом проговорил с набитым ртом. На предложения чая помотал головой. - Я ишо пишво не допил.
    - А зачем? - протянул непонимающе.
    - Не стоит.

Но я уже понял, что тебе нравится создавать пугающее впечатление.

Дожевав бутер, принялся сосредоточенно высунув кончик языка, открывать чипсы.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*посмотрел, как упала пачка, поднял взгляд на девушку*

Чем? Что ты чувствуешь, Барбара? Говори.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

Джина вернулась с термосом с чаем сделала глоток, поморщилась, потом передала термос Нику

Посмотрела на Аарона, перевела взгляд обратно
    Не вижу ничего плохого. Он не только на тебя смотрит и не вижу чтобы зацикливался. Тебя пугают его вопросы?
    Что в них такого, мы же не должны верить друг другу на слово. Просто потому что красивый или нет, м?
    Эмм... Ты мой вопрос поняла? Я про то, как ночной ход делала? А ты про что?
    Ну, здесь всего трое кто не на нашей стороне, что плохого чтобы найти друзей, чтобы разоблачить остальных?

У нас с Майлозом было недопонимание, поговорили вроде стало яснее, закрываясь в себе правды не найдёшь...

Барби, ты мне не нравишься, ты меня пугаешь!!!

Засмеялась, - кушай зайчонок. Я пошутила, чайок крепковат

8. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Барбара
    - Значит, неправильно понял или нашел удобную кандидатуру, чтобы отвести подозрения от себя.
    Бросила в сторону и вновь посмотрела на Аарона.
    - У меня все внутренности переворачиваются. Хотя, может, причина в этом жутком пойле. Сейчас все выветрится из головы, и полегчает.

- Да ну? С чего вдруг? Тебе эту идею Майлз подкинул?

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

Выплыл из пивного тумана.

- А я вот считаю что у Барби такой характер, а то что вы на нее наседаете - ни нам, ни ей не поможет разобраться. Все таки правильно она говорит - я легко влился в тусовку, я с вами ещё вчера зазнакомился, а она тут совсем как новенькая. Понятно почему она не похожа своими мыслями на остальных и может выбиваться.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

*Аарон устало потер лицо руками, улыбнулся и подошел к девушке поближе*

Хэй. Ты уходишь от прямых ответов на вопросы. Знаешь, что будет, если мы решим, что это все же не твоя невинность, а попытка съехать с темы, уйти от контакта?

Разве ты не расслышала мой вопрос о том, кто нравится, а кто нет? Я не про симпатию, не про съем. Когда я спросил, что ты чувствуешь, я не о твоем опьянении говорил.

+++

Дэн, а почему она не говорит, что ее во мне напрягает?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- Вовсе нет, - покачал головой.

Ты сама себя слышишь? Много говоришь такого, от чего кровь в жилах. И ведёшь себя сейчас так, будто вполне довольна этим впечатлением. Я пытаюсь понять, зачем оно тебе. Защитная реакция, потому что никому не доверяешь? Или это другое значит? - в глаза посмотрел пристально.

Оукей. Я отбрасываю жутковатые фантазии. Не смотрю на них. Но что тогда мне видеть? Я чет не вижу ничерта тогда вообще, - нахмурился.

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- Ну че ты не всекаешь, она ж сразу сказала, что на лицо ты смазливый и она от тебя кайфует, а на деле можешь быть зубатым и не в хорошем смысле этого слова! - по лбу такой себя пальцем постучал типа остановись подумой - Чем ты ее еще можешь напрягать, вы едва знакомы. Вот меня ты можешь напрягать тем же, но я знаю что ты на такое способен.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Слушь, а ты посмотри в ее списочек и найди лицо, которое ее НЕ напрягает.

Я у нее спрашиваю, что она чувствует, почему пугается меня, а она мне заливает про выворачивание наизнанку. Мило, но я так не возбуждаюсь.

Мне нужен противовес, Дэн, давай еще подумаем.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Джина

С чего такой вывод? Фантазия?
    Барби ты игнорируешь неудобные вопросы.
    Ты не ответила Аарону почему он тебя напрягает.
    Ты не ответила мне про оговорку.
    Сейчас ты говоришь, что Майлз подкидывает мне идеи, с чего вообще такой вывод?

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон
    Дэнчик, брат, братан, братишка советский, ее сейчас так удобно слить, я боюсь, что бэд гайз этим воспользуются. Я хочу разобраться, но она противится. Давай ты ее подержишь, а я все поисследую?

С другой стороны, если она попалась на горячем, а мы зря ее вытянем?

16. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Дэнчик

- А че в этом такого????? У нас три трупа и три убийцы в группе, я тоже не знаю с кем мне дружить а кого подозревать - все так или иначе ложатся!
    - Ну а че ты ждал? - вздохнул и взъерошил черные густые волосы, а потом грустно посмотрел на бутылку. - Я не хочу чтобы эти разговоры загнали ее в угол, из которого она не сможет выбраться, и так мы потеряем еще одного мирного... Ну если она мирная... Но пока что о ее маньячности мне ниче не говорит :/

Дэнчик отцепил взгляд от импортного пива и посмотрел на импортную блондинку.

- А вот то что ты так легко к ней прилипла - тебе в плюс не говорит, Джина!

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Мон

Рэй

довольно заусился и резким, но чотким, движением вскрыл банку и жадно глотнул

- Ну допустим, пока что.

- Но ты сказала, что нам именно его надо искать, потому что возможная несговорчивость двух других нам на руку. И, продолжаешь настаивать, что имело дело случая. Я чего-то не догнал в журналистком слэнге? Этот факт нам, в общем-то, уже итак понятен, как искать одиночку конкретно ты думаешь, красотка?

- Ну так, эт, никто не утверждает, что убийца целенаправленно шел за кем-то из группы. Но мог целенаправленно идти за Джеем.

Майлз

- Мудришь, дружище, думаю, что мудришь. Но потом мож и имеет место вспомнить.

Барбара

- В этой жизни нужна хоть какая-то определенность. Ты так не думаешь?

выслушивал всю речь Барб, с каждым именем становясь все хмурнее и хмурнее

- Не знаю, в каком адке ты жила, наверно, трудно избавиться от всей этой дури, но мы тут не враги друг другу. По большей части, по крайней мере. Общество так работает, девочка, либо ты вместе с ним, либо изгой. Изгоев не любят, иногда боятся, и редко оставляют в покое.

подошел к девушке и тепло посмотрел на нее, протягивая руку

- Давай ты не будешь той непричастной жертвой, что уйдет от нас непонятой.

Джина

- Юлишь, детка. Там было не так, как ты пытаешься выставить. Зачем ты это делаешь?

провел рукой по голове, зачесывая шевелюру назад
    - Улыбочку? Хотя... Не, тебе идет быть злой и властной королевой. Не мой типаж, но твой точно.

- Достаточно, но я все еще думаю, что если бы он проснулся вам бы проще вышло отбиться от подозрений со словами "слишком очевидно".

- Хе. загадочно усанулся

- Конечно, давай стакан.

- А там было и не точно, и не знал. А возможно и предполагал. Вот опять, ты прямо таки не даешь повода тебя не подозревать во всяком нехорошем. Хотелось бы видеть в тебе плохую девчонку, но в другом смысле
    звонко чмокнул два пальца и отправил воздушный поцелуйчик

кивнул сам себе, что-то подтверждая

- Ну точно королева. Дала освоиться непривыкшей девочке, пока активно выступаешь на главной сцене? А что было бы, если бы не дала? Как Ханну, только не на костер, а в лес?

- Не он один бы попал, моя подруга не мелкая пешка, чтобы за ней не мог пойти кто-то еще.

обращаясь взглядом к мальчишкам

- А вам сейчас не показалось, что ваши головы ээээ поворачивают? за типичную фразочку допил пивас до дна Отрешенность и странность Барб итак все заметили, но ждут с ней диалога, Джин же пытается нагнать туда еще больше внимания.

Аарон

завис на пол минуты, пытаясь понять, что вообще блондинчик пытается сказать

- Ты это, своими зубными метафорами меня конкретно загрузил, попроще лучше. И без зубов. Но я тебя понял. С Барб не вижу вместе, много там шума, и временами дельного, опасно для напарника.

- Ничего не значит. Но может им как раз быть.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

Как это че???? А выбирать как???? У тебя не так! Тебе не нравится Джин, и я понимаю, почему!!!!
    Я ждал, что она скажет что-то в духе: дохрена строит из себя и может вести не туда. Или - напал на меня ни с того, ни с сего.

Но, блин, не про ее плохое самочувствие!!! Всекаешь????
    АНАЛОГИЧНО. Че делать будем?

Да к черту Джин, надо разобраться с Барб, а она мне не помогает в этом! Если проясним Барб, на Джину тоже можно будет глянуть с доказательствами какими-никакими.

Но блин, Сол, что она несет в разговоре со мной? Ты можешь мне сказать со стороны, может я слишком пристрастен?

19. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Нет. Не это. Если говорить про то, что меня смущает — то, что ты сегодня несколько раз акцентировала внимание на том, что если бы Джей остался жив, то он стал бы для тебя первым подозреваемым. Я понимаю, мы сегодня все так или иначе крутим Джея. Но какая разница, что было бы, если бы он остался жив?.. Мне показалось, что ты нарочно смещаешь акценты. И говоришь, что ты бы стала его подозревать, только для того, чтобы его не связывали в группу с тобой.
    Я могу ошибаться. Но вот так мне утром показалось.

Потом ты заговорила про какие-то личные мотивы Джея по отношению к Ханне, и тут меня смутил такой момент, что про Джея сейчас на самом деле можно говорить что угодно, он сам за себя ничего не скажет и не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть твои слова, а значит, можно ему пришить какие угодно мотивы.
    И на вопрос Майлза
    ты ответила, что да, Ханну было легко связать именно с Джеем. Но ведь Ханна была яркой не только для Джея. Она сама по себе была яркой. Вот тут я и не понял, почему ты уверенно связываешь Ханну с Джеем.

Я не цепляюсь сейчас и не хочу перекручивать твои слова, веришь? — *посмотрел девушке в глаза и улыбнулся*. — Я пытаюсь донести ход моих мыслей, понимаешь? Я не настаиваю на них и могу ошибаться, я просто объясняю, как это выглядело для меня.

Слушай, это сложный вопрос, правда. Я никогда в своей жизни никого не убивал, разве что комаров и змей. Наверное, я бы убил того, кто не мог бы на меня указать никак. Но мы тут все в одной лодке и прикладываем всех ко всем, кто с кем лучше сходится, кто хуже, — как тут правильно жертву выбирать? Я не знаю, почему Джей и его ночной напарник выбрали Ханну, — *покачал головой*. — Мне наиболее вероятным кажется, что они её опасались, как минимум один из них. Что она была проницательная и могла их быстро найти.

О, — *улыбнулся*, — спасибо. — *Покопался в сумке, нашёл сэндвич* — А его просто так надо пить, без церемоний? Без соли там с лимоном, как текилу, м? — *Сделал глоток, втянул носом воздух, выдохнул с улыбкой*. — Ух, а крепкая штука.

*Жуёт сэндвич и слушает перепалку Аарона и Барбары*

Да может, конечно, а как ещё, если она нас всех впервые видит. Будь она при этом хоть одиночка, хоть в тройке, ей всё равно, в кого тыкать.
    Но мне тут видится скорее попытка понять логику убийц. Может, я доверчивый дурак, но до конца вечера я ещё готов дать ей время сказать свои слова. Может, она сейчас протрезвеет и соберётся.

Барб, если ты ни при чём, то убеди нас в этом. Ребята действительно задали тебе прямые и не такие сложные вопросы.

*Пожал плечами*
    — Ну, на мой вопрос среди таких она назвала Джерри.

— Ты на неё давишь с самого утра, не рановато?
    Мне по её ответу показалось, что она совсем про другое тебе ответила, не про ночные ходы. Но блин, я не хочу домысливать за Барб.

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

О, Ник! *чет даже обрадовался*
    *задумчиво* Да... вроде как имеет смысл.
    Она там сказала, что вы не циклитесь.

Я не понравился ей, потому что пристал?

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    МакФлай

Докурил папиросу Мона, затушил и на некоторое время исчез в палатке организаторов. Вернулся с очередной банкой лагера в руках, взбодрившийся и готовый внимать чужим разговорам.

Про Ника

Двояко, да.

Ну я и не говорил, что по одной фразе вычислил в нем любителя жертвоприношений. Так, *поморщился* тревожный сигнал.

Да, ты прав... Ну, я его к ногтю не давлю. Самого бесит, что отцепиться не могу. Вон он чет поанализировал, звучит даже самостоятельно вроде. Стал в моих глазах сильно светлее? Да не особо. У меня на его счет чем-то, знаешь, похоже на Аарона с Майлзом. Простодушие вижу, а реальное оно или наигранное - не догоняю.

В ответку он не гонит, хотя я тут кругами вокруг него хожу и внимание туда привлекаю. Это хорошее же?
    Но мы уже слегка общались перед концертом, и просто по ощущению - он и в преступной, и в мирной роли скорее съехать попытается, чем закусываться хоть со мной, хоть с кем-то.

Те же мысли. Аарон у меня еще к Ханне плохо вяжется, но с оговоркой, тоже уже упоминал.

Так, я моргнул, а тут опять брачные пляски. Если это они разыгрывают все недоверие *мотнул головой* ну ловко, ловко. Я б тут мысль Сола вспомнил, что если нет цели слить, а просто поиграть в подозревашки - напарникам друг друга под прожектора выводить неумно, толпа может снести кого-то стихийно. Но. Оба на хорошем счету пока у большинства, и этот концерт о вечной дружбе в трех частях - вроде ни тому, ни другому и не вредит.

Дэн

Да всяко бывает, канеш. Но это выглядит как глупость или как импульс какой-то, что ли. Вот что мне в таких идеях не так: какая-то недальновидность. Я противника как-то представляю наравне с собой или умнее себя, не ставлю себя выше. Я так не мыслю. Поэтому не всекаю в подобные идеи.

Но тут такое. Если преступник сам не просчитывает наперед последствий - то и его со стороны не просчитать. А это - по итогам - весьма умно.

Мне не нравится, что она прикапывается к тому же, что делает сама. Почему, типа, Барби можно нести чушь про автографы, а мне нельзя про блондинок. Ну только во-первых, так-то никому нельзя. Во-вторых, хотя Барби мне тоже ща не особо нравится - у блонды опыт на лбу проступает, хоть и косит под свистушку. Так что уж кому, а ей точно никаких скидок и кредитов не полагается.

Ник

Я смотрел такую вероятность. У меня там двое, журналистка и куколка. Вторая больше, но это потому, что она и наговорила больше, а ясней не стала. Я не сбрасываю их, пока параллельно пытаюсь пока смотреть по тем, у кого мотив может считаться получше.

Рэй
    Нет, конечно, убийца не мог знать, что Джей из другого лагеря. Как и сатанисты про аптечку Ханны. Это сайентология уже, а не следствие.

Ясно. Мы об одном, но с разных сторон. Когда я говорю про случайность, имею в виду тычок пальцем. А когда про осознанный выбор - в смысле, у убийцы могла быть своя логика и причина заглянуть именно к Джею. Это не значит, что он знал, что кокнет сектанта.

Майлз

Кстати. Я один не вижу в этой кудряшке навязчивого стремления дружить, нарочитости, и что там ему еще приписывают? Фальши?

Меня чет бесит, что за этими плясками насчет искренности или неискренности его компании как будто теряется то, что он дельный парень. Вы не видите толк от того, что он говорит? Он же, вашу мать, расследует, как калькулятор.

Вещи, которые он говорит - это непохоже на мышление преступника.

Например.
    Я даже не смотрел на Сола в таком ключе до его слов. А теперь смотрю. Он не только плохие звонки и зацепки ищет, но и хорошие.

И никого не путает, нигде не вертит, слушает, и не перекручивает факты. Не циклится.

Мы не близкие друзья, - скривил уголок губ, - но вы не упускали бы дело за всеми этими конфетти.

Барби

Сел рядом с девушкой, подпер подбородок кулаком и задумался.

А знаешь, если на секунду отвлечься от твоих грустных глаз - звучит точь-в точь, как манипуляция. Забавно, м? Для той, кто не знаток человеческой природы, ты неплохо стартовала.

Ииии... итого, каждый под подозрением. Ну да, ты себе не противоречишь.

Рассмеялся и чокнулся с ней банкой пива.

Вот именно это в тебе сейчас народ и смущает. Не считая фатализма и обрубания попыток выстроить связи. Если на самом деле никого не ищешь, удобно петь про случайности и то, что ничего ни с чем сопоставить нельзя. Ты такая бомба с часовым механизмом: что-то сказала, а выводов-то все равно нет. А значит, ближе к делу вывод может быть любой тебе удобный.

Если все подозрительны одинаково - как выбирать? Считалочкой? Подстроишься под большинство? Ты ни с кем и над всеми. И именно поэтому легко можешь быть против всех.

Оу... Заржал от такой неожиданной характеристики. Да не, это не так, но мне приятно, продолжай, куколка. *посерьезнел и сверкнул глазами* А я в какой момент в ней больше смыслю - там, где предлагаю дать вам скидки на неопытность или там, где называю тебя возможной одиночкой?

Я не хотел и не хочу видеть в тебе плохое, Барб. Но, честно - говорим, яснее не становится, меня это удручает.

Допил пиво глотком, смял пустую банку и кинул подальше. Поднялся и снова подошел поближе к народу.

Последнее редактирование: 10 сен 2021

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.282
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Майлз

- А что поможе, Дэнчьик? - повернул голову в сторону социалистического товарища, произнося его имя с ужасающим акцентом. - Просто оставить в покое девушку? А как мы тогда о ней что-то поймём?

- Мне не кажется, что тут есть горячее. Скорее напрягает, что хмм пусто? Я попытался составить впечатление, отбросив мишуру, и споткнулся о то, что у меня его просто нет!

- А о чем вообще её слова тебе говорят? Мне одному кажется, что за ними будто НИЧЕГО? Звеня-а-ащая пустота. Напрягает, - хмыкнул.

- Эт я могу, - хмыкнул невесело. - Одёргиваю себя периодически от перемудрений.

Задумчиво завис. Анализирует.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

О! Я прямо рад, что чуть ли не впервые за этот чертов день мы друг друга полностью понимаем! *рассмеялся такой раскинув руки* Давай ты тогда ее подержишь, а я посмотрю, что там за шмотками?

Шутка юмора.

Эй! Мне понравилось, как ты с ней говорил. Но хотел попросить, чтоб ты припомнил мое с ней общение. Кто из нас гонит? Можешь навскидку? Я слишком жму, или она клеит передо мной дуру?

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Кэт

Лично мне она сейчас просто смутная и непонятная.

Да, конечно это все понятно, дружочек не щит и не гарантия. Там скорее имела ввиду, что можно просто по-дружески дать возможность ещё пожить, пообщаться. Но не исключаю что могу ошибаться.

Здорово, если это в самом деле так.
    Тут просто знаешь ещё что. У нас ведь две новеньких, но которые при этом ведут себя абсолютно по разному. Рэй по другому пытается волну словить, но непонятно ещё какое поведение подозрительней

Хотя конечно ошибаться страшно и обманутся может быть легко.

Нет, ну я уже говорила, почему так думаю.

Иногда в такой ситуации, не так уж вредно, найти единомышленников и друзей, если на то есть поводы, при этом не значит что нужно слепо верить. Думаешь, так только сообщники могут взаимодействовать? А о других что скажешь?

Ну вот ты понемногу делишся мыслями и это уже хорошо.
    Просто здесь есть не только враги, а и те кто так же как и ты хотят спастись, а перед этим хотелось бы понять кому стоит доверять, а кому нет. Разве ты сама не заинтересована в этом?

А можешь немного развернуть, что именно тебя в нем привлекает и наоборот? И что значит не зацикливается? А то, то он нравится, то хитрый манипулятор...

Да, но в том то и дело, что убийце о удобстве остальных можно не думать, он заботится только о себе и ему есть что терять.

Почему, что тебе не понравилось?

Ну допустим. Но она вот только только начала говорить и развивать мысли свои, когда попросили. Что ты в таком случае предлагаешь?

+++

Тревожный сигнал, для чего? тип вроде оговорки?
    Ну, как ещё один из вариантов
    У меня тоже складывается подобное впечатление, ага

25. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

— Да ты её до усрачки запугал своим напором.

У меня ничего этого не теряется, я это для себя в Майлзе отметил и не раз.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.867
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Аарон

До тошноты! *рассмеялся* Если бы это она сказала, может быть, я бы даже поверил.

Черт, Барби надо поговорить со мной, иначе слишком легко будет навесить на нее клеймо предателя.

Итак, раскинем?
    *развеселился такой*

Майлз, Дэнчик, Сол, Ник, Кэтти, Макфлай VS Джина, Рэй, Барб

Круто я, да? интересно, как оно на самом деле. Кто предатель? Не Барб, а Макфлай?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей