1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Искусство войны - криминальный клан Сунь

Discussion in 'Классические Династии (Симс 4)' started by Kajora, Aug 5, 2021.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    1

Будут скоро

Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.
    Семейная черта (гений): в начале династии выберите черту характера, которая будет семейной. Эта черта обязательно должна быть у основателя. Наследником объявляется тот из претендентов, кто унаследовал эту черту. Если таковых не нашлось, или, наоборот, несколько, то наследником становится старший претендент.
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Криминал
    Стоимость ограничения – 3 балла
    Ваш основатель династии не признает честного заработка. У него так и чешутся руки что-то украсть! И естественно, что «дурной пример – заразителен» – все наследники стараются ему подражать.
    • Основатель династии и его наследники могут работать только в преступной сфере. Работа в других сферах не допускается.
    • Основатель династии и каждый наследник должны достигнуть вершины карьеры до того, как станут пожилыми.
    Зрелость. (автор Дэнни Калифорния)
    Стоимость ограничения - 2 балла
    Ваш основатель и каждый его наследник хотят сначала пожить для себя и набраться жизненного опыта, потому ни один из них не спешит вступать в брак и обзаводиться потомством.
    Создать свою семью можно только после перехода в возрастную стадию "взрослый" или при условии выполнения одного из пунктов:
    • Основатель/наследник окончил университет и получил диплом
    • Основатель/наследник достиг вершины в выбранной им карьере.
      Учитываются только карьеры полного дня и не фриланс.
    • Основатель/наследник выполнил ЖЦ
    • Основатель/наследник сумел стать Супер-пупер звездой
      Получил 5 звезд славы
    Авторское ограничение - у криминальных авторитетов должны быть связи. Одновременно в родстве с главой семьи должен быть сим с профессией бизнесмен, политик, полицейский, врач или юрист. Это может быть супруг главы или побочника, сам побочник, любой из детей любого поколения из проживающих в данный момент на лоте, предыдущий глава, который передал бразды правления наследнику. Проживающим на лоте симам запрещено брать профессии "тайный агент" и "военный". Супруг основателя должен выбрать одну из этих профессий.

Тоже в процессе

Вот я и решилась на династию!
    Идея криминального клана зрела в моей голове уже очень давно, еще в Симс 3 я отыгрывала для себя что-то подобное. Я никогда не могла отыграть больше двух поколений, но когда я что-то делаю на публику, я становлюсь чуточку дисциплинированнее)) надеюсь, что это мне поможет.
    Торопиться я не собираюсь, тем более, что династия - это дело годика на два-три.
    Не обещаю считать баллы, потому что они выглядят для меня как темный лес. Я посмотрела табличку, которую в правилах советуют, и запуталась в ней >_< так что буду разбираться по ходу пьесы))

АЛЯРМА
    У меня испанская версия. В целом по картинкам там все понятно, важные для сюжета карточки и прочее буду переводить. Но вы не стесняйтесь спрашивать, если что))

:sims4::sims4gtw::sims4gt::sims4cl::sims4v::sims4s::sims4cd::sims4rom:

Last edited: Aug 20, 2021

2. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    1
    Ну из вежливости может разок и спросим)))

julia_sergeevna likes this.

3. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    1

Дети так быстро растут, вы заметили? Вот и малыш Юн подрос.

Малыш Эрен взялся обучать младшего всему тому, чему научился сам.

- Вот эту еду папа вкусно колдует, а другую невкусно. Еще папа умеет колдовать тортик.
    - Толтик?
    - Да, это когда вкусно и сладко. А вот кровь пить папа не умеет, а дядя Влад умеет.

- Юн! Давай танцевать!
    - Цывать?
    И Юн растеряно смотрел, как Эрен залихватски дрыгает попой. Брат столько всего уже умеет! Как будет здорово однажды стать таким же, как он.

Но как догонишь такого старшего брата, который всегда на шаг впереди тебя?

- Ура, папа колдует тортик!
    - Толтик!

Ли задумчиво мешал тесто. Ему нравилось печь торты, нравилось, что дети и это называют магией. В последнее время он мало ей пользуется. Только телепортируется и иногда колдует много еды для всех. Даже размножать питайю больше не надо - в тепличке прекрасно проводят время 10 отличных кустиков. Недавно Ли поставил туда пчелиный улей, и растениям стало еще лучше.
    День рождения Эрена подкрался так же незаметно, как и в первый раз. Ли был этому даже рад - наконец-то сын будет сам искать в интернете все, что ему надо, а не бесконечно почемучкать.
    - Ли, дорогой, - позвонила внезапно Ольга. - Я не успеваю на день рождения.
    - А ты не могла отпроситься? - нахмурился Ли.
    - Не могла. Я на заседании суда, - она глубоко вдохнула, - по поводу босса одной преступной группировки, которая отмывает деньги волшебным копированием фруктов.
    У Ли застучало сердце. Босса поймали. Конечно, ему привяжут уход от налогов или что-то подобное, но в этом и весь план - перехватить власть в банде.
    - Я понял. Я просто муж-домохозяин одного из самых перспективных кандидатов в новый созыв министерства. Пеку тортики, никакого криминала.
    Он явно услышал, как Ольга улыбнулась.
    - Люблю тебя, дорогой. Отпразднуйте там хорошо.

Желание Эрен загадал не про вампиров (пока что). Он решил, что хочет стать самым умным.

Ли мелочиться не стал и подарил сыну новую комнату и бассейн

Ольга вернулась поздно, уставшая и покрытая сыпью. Влила в себя сразу всю бутылку с лекарством.
    Новости были хорошие - боссу удалось вынести обвинительный приговор.

- Мама, мама! Папа подарил мне бассейн! Но я всем разрешаю там плавать. Тебе тоже можно!

- Спасибо, родной. Как отпраздновали?
    - Папа научил меня играть в шахматы.

И я быстро его обыграл!

На выходных обязательно пойду в парк играть с другими взрослыми. А утром я вообще пойду в Ш К О Л У.
    Я сделал всю домашку. Вообще всю.

Юнчик много плясал.

Жду не дождусь когда он тоже в школу пойдет. Ух, мы там такое устроим!
    А у тебя как день?
    - Хорошо. Продуктивно. Объясняла некоторым людям, что они не совсем правы.

Некоторым почему-то не нравилось. Но я была убедительна.

- Устала?
    - Безумно.
    - Тогда всем срочно нужно спать.
    Ольга улыбнулась. Вот и проявились у Эрена командирские нотки в голосе. Сразу понятно, кто будет лучшим папиным учеником.

Бюджет и стоимость дома

Таблички

Ли

Ольга

Эрен

Я была на все 146% уверена, что щелкнула его идеально золотую табличку навыков перед днем рождения. Я облазила все технички, эту, старые и будущие, и таблички нигде нет((((

Юн

4. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Не переживай полученная ЧХ показала нам что он вырос идеальным ребенком. А значит прокачал все малышковые навыки.
    Младший смотрю на счастливого маыша уже заработал, но ты ведь не остановишься? :wink:
    Ли с Ольгой идеальный тандем, загляденье... берегись сохранка!

Kajora likes this.

5. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    1
    manjaf, спасибо, что заглянула)

Конечно) Все малыши должны быть идеальными! *рисует транспарант*

это да, надо хоть бэкапы сделать))

manjaf likes this.

6. Iron Daddy

simply lovely
    Iron Daddy
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Ой-ой, чувствую скоро в семье будут интересные повороты. Надеюсь, что несмотря на это, в семье все будет хорошо! :smile:

Мальчики растут милашки, чувствую себя Юнчиком, вечно танцующим на своей волне. :biggrin:

Kajora likes this.

7. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    1
    Iron Daddy, привет-привет!
    Ох, я тоже надеюсь. С учетом того, что Юн по решению генератора должен быть злым, а главой клана ему уже не быть, может случайно так оказаться, что он расстроится :crazy: или нет)))

Iron Daddy likes this.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Kajora, привет))

Как давненько не было отчетов в этой династии, два года прошло? Ты планируешь продолжать эту историю?
    В любом случае, ждем новых отчетиков :flower2:

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9

Thread Status:
Not open for further replies.