1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 1 сезон (Б) - «С чего всё начиналось... Дубль 2» [TS3]

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 18 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Список игроков:

[​IMG] - Оскар де Жорже (4aika_li) - житель
    [​IMG] - Энн Габанна (LikeASun) - мафия
    [​IMG] - Лиза Бьюкейтер (Маринчик) - мафия.
    [​IMG] - Дейзи Мак'Рейн (*MoonGirl*)
    [​IMG] - Виктория Лайн (Francheska)
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мафия
    [​IMG] - Саймон Лотарио (Тильда) - житель
    [​IMG] - Элис Миндоу (ketrin2021) - житель
    [​IMG] - Мэтью Бун (Майке) - киллер
    [​IMG] - Урсула Яксли (dorea_potter) житель
    [​IMG] - Ирина Нетвил (Lady_Memory)
    [​IMG] - Элеонора Гроувер (Ydacha) житель
    [​IMG] - Екатерина Бойлетт (Salus)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Саймон

Ириночка... Я объяснил свою позицию. Вас мои объяснения и не должны убеждать... Они должны убедить других и пока вы мне в этом только помогаете: вы кричите, что мои выкладки не логичны, но так и не сказали в каком месте... Это может значить:
    а) я прав
    б) вы слишком напуганы/глупы, чтобы найти в них брешь.
    И то и другое приводит к мысли о нечестной совести...
    По поводу того, что я хотел свалить на вас убийство именно Элис - извините, но были КУДА более подходящая кандидатура: Оскар. Его выкладки против вас были куда серьезнее, чем эмоциональное неприятие Элис, а значит провокация его убийства на совете была бы куда более действенным методом. И ночью я бы предпочел бы "убрать" отнюдь не Оскара, а вас: подозрения Оскара ко мне были не слишком высоки, а значит его смерть совершенно ничего не дает...
    И кстати, мне куда проще было бы сказать какую-нибудь глупость на совете и отдать свой голос против вас... Чтоб наверняка... Я не слишком люблю неоправданный риск, а шанс, что мои "соратники" со мной согласятся был бы слишком мал.

3. Simon's Cat

come along pond
    Simon's Cat
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Дейзи Мак`Рейн

Оскара убили?! Боже. Наверное, это из-за его столь бурной активности. Похоже он кому-то прижал хвост. Слава Богу, что киллер не смог осуществить свой коварный план одного на из горожанинов. Нас осталась всего 9 человек, и 4 из них опасны! Надо что-то предпринимать :wacko:

подпись отключайте, пожалуйста!!!

4. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

саймон. Во первых не Ириночка, во вторых, я еще раз повторю, если вы не понимаете: глотать бред направленный в мою сторону я не собираюсь. А если вы этого не понимаете, то это видимо вы слишком глупы.

А вы разве так не делаете??

5. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Саймон

Хорошо, Ирина... (и, между прочим, ваше имя я всегда писал с большой буквы)
    А я не прошу глотать...сразу....ведь сначала еду приходится тщательно пережевывать...
    Вот и объясните ПОЧЕМУ я не прав и это бред. А не просто говорите, что это так. Я объяснил почему мафии было выгодно свалить все на Элис и только потом пришел к заключению, что мафия именно вы. Объясните и вы свою точку зрения. Ведь если у меня будет логическое объяснение, а у вас - нет, то мне могут поверить остальные...
    кх, вообще-то я имел в виду ПЕРВЫЙ день.

Последнее редактирование: 29 апр 2011

6. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

Саймон, Еда и бред разные вещи, разве не так?
    Моя позиция.
    Мафии и правда было выгодно присоединиться и убить кого-либо, или слить свой голос. В этом я с вами согласна.
    Зная себя, могу предположить что это провокация. Убрав всех кто против меня голосовал, мафия с легкостью подставляет под удар меня, а вы ведетесь на это. Неужели вы думаете, что если бы я была мафией (к счастью это не так), я бы сразу себя выдала убив обоих противников?
    А если вы все таки мафия, то вы решили как раз слить голос, обосновав это тем, что Элис это не повредит.
    По крайней мере, у меня были причины почему я против нее голосовала. А у вас нет.

подпись отключайте, пожалуйста!!!

7. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Саймон

О, даааа..... мне куда было бы выгоднее нападать на вас, а проголосовать за другого.... :thumb: Логика - отпад!
    А мафии выгодно было присоединяться и т.д.и т.п. и для того, чтобы спасти своего. А в тот момент в опаснейшем положении были именно вы...
    Про еду и бред вы сами начали, я всего лишь развил вашу аналогию.
    У вас были причины голосовать против кого угодно - например, против меня...
    А Оскара вы могли и не выбирать - достаточно 2х голосов из трех. Так что это не оправдание. А если я бы был мафией - я бы действовал наверняка и любыми средствами пытался бы избавиться от наиболее "удобного" противника - такого, который настроил против себя многих. Я не люблю полумер и неоправданного риска.
    А причин в самый первый день не было ни у кого. Вся ваша причина - "она на меня бочку катит, так вот пускай и получает". А это, я извиняюсь, "причина" не лучше моей.

8. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

Тогда вы еще на меня так не нападали! Так сильно, и не придумывали обвинения.

Я ничего не начинала. Не выдумывайте.

Тогда еще у меня не было никаких подозрений.

Но вы же сами говорите что я мафия и что я его убрала! Не противоречьте себе. И еще, я не оправдываюсь, я уже сказала, что если бы я была мафией, то я бы не поступила на столько глупо, чтобы палить себя.

У меня нормальная причина. У вас ее вообще не было.

Уверена что вы не комиссар, вы бы знали кто я и не приставали, и не доктор я думаю. Да и на мира вы не похожи.

9. Salus

Участник
    Salus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    4
    Екатерина

Логично!
    Высказали своём мнение по этому поводу только: Никита, Элис, Виктория, Энн, Екатерина... Остальные, видимо, не расслышали.
    Элис смело вычёркиваем.
    Екатерину я вычеркну для себя, потому что знаю кто она (:hihi:)
    Энн Габана была на неделе моды...

Ответ Виктории вполне разумен. Я ничего "такого" там не слышала, но всё равно повторю её слова, может, я глухая...
    Мэтью Бонн вообще не объявляется! Это, как-то, подозрительно, может он ночью помог одному из горожан, а может отсыпается и "смывает" грехи, после убийства Оскара. Да, он - реальная потеря, так же, как и Элис.

10. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

Вы меня забыли, я тоже отреагировала :smile:

11. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Саймон

:
    ...сказал не я....

Вы единственная, к чьим словам я серьезно цеплялся.

О да, и именно поэтому вы так категорично напали на Элис...ну-ну...

Я говорил, что вы мафия потому, что вы с Викторией "убрали" своими голосами Элис... Если бы не Екатерина, то была бы как минимум ничья, а это был по крайней мере выход для вас... Что до того, выгодно было убивать именно Оскара или нет... Подстава это или нет... А черт знает, но остальные заключения перевешивают именно то, что это была "подстава, чтобы сказать, что это подстава"...

Я уже назвал вашу причину и, извините, нормальной я её не считаю. Она нормальная для детей 4х лет максимум. "Маааамаааа, а он меня пальцем ткнул.....а я ему за это на голову чернильницу вылил......."

Про комиссара мы знаем, что он с первого раза попал в нехорошую личность, а стало быть вероятнее всего голосовал против неё [личности]. Я голосовал за невинного - стало быть маловероятно что я комиссар. Далее, за две ночи я бы знал бы роли 2х человек, но не огорчайтесь, я бы проверил бы Викторию... А вот почему вы уверены, что я не доктор?

А что высказывать? Я в анкете объяснил, что свое "семейство" видел последний раз в 16 лет...

12. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

И что с того что я сказала "глотать бред"? Я с вами не в ассоциации играю.
    Причина моего выбора не только в том что она меня обвинила. Она была неоднозначной личностью, и даже если моя причина слишком проста, она по крайней мере понятна. А так как это было первое голосование и до конца было не понятно кто есть кто, мне пришлось делать выбор основываясь на этом.

13. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Саймон

О, даааа...

Неоднозначными личностями являются ВСЕ. Это-то вы хоть понимаете?
    Так что сделали выбор вы как минимум из-за "обиды", что она посмела вас обвинить, хотя наиболее вероятным видится вариант чтобы выкарабкаться самой. И сделали вы это уже после того, как за неё проголосовали, хотя реплики до этого от вас были....

14. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

В общем, я не вижу причин больше продолжать этот разговор. Я очень устала и хочу спать. Тем более мы оба уже высказались и надеюсь услышали друг друга.

15. Salus

Участник
    Salus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    4

Ирина, но-но-но. День только начался. Или Вы хотите сказать, что всю ночь пахали? :biggrin: Ладно, шучу. Я не жду ответа на этот вопрос.

да, может быть. Я не помню, но верю. А! Вы были сильно возмущены, так?

16. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

Нет, я тогда объяснила почему отсутствовала. Я вела уроки, а потому у детей продленка. К сожалению нынешние родители забирают их не слишком рано. Заняты все своими делами)).

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виктория Лайн

Саймон, я не буду извиняться перед вами за свою ошибку, я виновата только перед Элис, и понесу эту боль сама. Но это ничто по сравнению с тем, что из-за моей ошибки пострадал дорогой мне человек :-(
    Накануне ночью, ко мне пришел растрепанный Оскар, оставил все свои бумаги и сказал, что его помощи попросил один человек и ему нужно срочно идти...больше я его не видела:-( что это был за человек я не знаю, возможно тот, кто не вызывал у Оскара опасения...кто же это мог быть? :confused: возможно это была беззащитная девушка..

После смерти самого честного и справедливого человека, я просто не могу не продолжить его дело. Оскар, я обязательно отыщу твоих убийц! И ты, Элис, надеюсь меня простишь, потому что видишь теперь мои благие намерения.

Саймон, я бы в первую очередь подозревала Вас, но Оскар Вам верил. Значит теперь верю и я. Даже если Оскар ошибся
    Никита, да уж... как точно вы охарактеризовали происшедшее

*вытирая слезы* Раз уж я решила продолжить дело Оскара... Давайте проверим алиби на прошедшую ночь.
    После ухода Оскара, я была дома одна...

18. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Саймон

Мне лестно, что вы во мне уверены, Виктория, но меня категорически смущает, что вы не привели результат к ничьей - это было в ваших силах.
    Ну, способ убедиться, что верил Оскар не зря только один - прибить меня....
    Угу... а я сначала вытряхивал клопов из перины этой идиотской гостиницы, а потом - из владельца этого клоповника! Ночевал в итоге на диване. До сих пор спину ломит - до того жесткий...

19. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Саймон,не ошибается тот,кто ничего не делает. Я просто была уверена, что Элис мафия:frown:

20. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5

Возвращаюсь от родителей в плохом настроении..мой брат сильно заболел :frown:
    Что? Что вы говорите Оскара убили?! :eek: Каааак? И как же на такого человека поднялась рука? :surprised::cry2:
    Да, он мне конечно по началу был подозрительным...но...блин...:confused: я просто в расстерянности..Этот милый человек погиб.. Ребята, что будем делать?!
    Что-то у меня подозрительно трясутся руки..
    *оглядывается по сторонам

Что-то ничего не слышно и не видно нашего Мэтью! Он появился только один раз, все.. а вдруг здесь по всюду скрытые камеры и он за нами наблюдает?! :hysteric:

21. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Все возможно, может и сейчас он наблюдает нас!

А как я должен сказать?? :confused: У меня русский язык не ахти, наверно и смысл другой! я хотел сказать, что мафиози убили Оскара, чтобы другие жители не узнали, кто мафиози?
    Так надеюсь понятно!

А теперь я хочу задать всем-всем вопрос! Только честно отвечай!
    1-ый вопрос: Где вы были ночью?
    2-ой вопрос: Чем занимаетесь ночью?

Ночью я был дома, ремонт делал! (красил обои, линолиум резал!)

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Я тут долго разбирала бумаги Оскара...Он проверял алиби каждого
    Лиза, Оскар проверил, вы находили на презентации до 12 ночи,после вас никто больше не видел...
    А это ваши слова, поэтому ваши слезы кажутся мне наигранными :frown:
    И почему вы так нервничаете по поводу Мэта? Вы пытаетесь посеять панику? Да и Никита туда же. Ребят, Мэт сам говорил, что много работает
    Дейзи, ваше алиби начинает действовать только с 3-х ночи...
    Никита, вы все правильно изложили,прям попали в самую суть!

23. Lady_Memory

Новичок
    Lady_Memory
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

1. Я была дома.
    2. С 8 до 12 вечера я проверяла диктанты и домашние работы. Ээх, вот надо было директору устроить проверочную работу по русскому среди 1-2 классов? А мне мучайся. Потом ко мне приехал мой парень, он был в командировке, но когда услышал, что тут творится, сразу же сел на поезд и приехал. В общем всю ночь я была дома с ним.

24. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5

Конечно! а дальше произошли сугубо личные обстоятельства... могу сказать на ушко...:redface:

О! это только мои рассуждения.. не забывайте здесь каждый для любого будет подозрительным.

Никита, надеюсь благополучно сделали ремонт?

25. YasyaLikeASun

абонент в летнем режиме))
    YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В клубе AquaLight

А чем можно заниматься в клубе?
    Танцевать,петь,играть на муз.инструментах...:smile:

26. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Я уже сделал ремонт в спальне, в зале, в коридоре и на кухне, осталось ремонтировать в спальне и в ванной! ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей