1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

«Фермер ищет жену» по-ирландски!

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Hoguren, 10 мар 2017.

1. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1

Приветствуем вас, господа и дамы, с вами шоу «Фермер ищет жену»! Именно мы соединяем одинокие сердца; именно у нас находят спутников жизни, которые становятся надёжной опорой в суровые трудовые будни!

В этом сезоне нас ожидает буйство ярких красок и квинтэссенция противоположностей: ведь наш герой самый что ни есть настоящий ирландец, а претендентки на его сердце (и прочие органы) одна другой краше!
    Так давайте же познакомимся с ними поближе — мы как раз поймали хозяина, когда он проводил «ревизию» к предстоящим съёмкам и радовался, что не забыл ничего необходимого:
    [​IMG]​

- Здравствуйте, Креван! Скажите, пожалуйста, от чего в вашей анкете такое, донельзя печальное лицо? На ваши посевы напала саранча?
    [​IMG]​
    - Здравствуйте. Понимаете, тут такое дело, в общем-то, я и не особо хотел участвовать в шоу, это так не ловко... Девушки... А мои родственники всё мне твердят про одиночество и Второе Пришествие и...
    - Ни слова больше, Креван! Мы уже поняли, что вы крайне ответственный молодой человек, которого просто нужно направить в нужное русло — а ведь мы здесь именно для этого!
    - Но ведь... Когда прибудут... Участницы... Я переживаю, как бы я не показался им совсем глупым, а то ещё все уедут в первый день...
    - Ой, да что там переживать они уже все здесь, а двери и окна закрыты! Если уж и сбегут, то только через трубу - но это будет ещё то зрелище, голубчик!

Пока наш, донельзя смущённый, герой пытался прийти в себя, вашему покорному слуге передали папку с анкетами участниц, а по сему пора «брать быка за рога».

- Мистер Каллен, успокойтесь! Лучше давайте взглянем на наших прелестниц: вам даже не стоит волноваться о временных соответствиях оригинала с фото — все участницы прошли анкетирование прямо в вашей гостиной!
    - Ну что ж... В конце концов, мы для этого и собрались.

Участница №1
    [​IMG]​
    И сразу же фейерверк! Экстравагантность — второе имя девушки: и нет даже мыслей о том, что она будет это отрицать, поскольку она выделилась не только внешне, но и тем, что пожелала оставить своё имя в тайне, подписавшись псевдонимом. ​

Участница №2
    [​IMG]​
    Да простит нас эта молодая особа, но при знакомстве мы приняли её за юношу... И это нисколечко не намёк на внешность! Нет! Просто в ней оказалось столько энергии и напора, что хоть в сей же момент выпускай на поле для американского футбола! ​

Участница №3
    [​IMG]​
    А эта экзотическая красотка удивила съёмочную группу тем, что не смотря на все свои данные, скептически относится к творческим людям, считая их заносчивыми и зацикленными. ​

Участница №4
    [​IMG]​
    Эта мадемуазель продемонстрировала всем свою «врождённую женственность»: кажется, что она вовсе не стремится выделиться и соперничество вовсе не для неё, но поверьте моему опыту, дорогие зрители, в ней есть какая-то чертовщинка - уж я то чувствую, что она не так проста, как хочет казаться!​

Участница №5
    [​IMG]​
    А вот эту панну мы долго не забудем, уж поверьте! За столь не продолжительный срок нашего знакомства, она успела просветить всю съёмочную группу и о тяготах сирот, и о вреде фастфуда, и о том какие семена кабачков лучше выбирать, в зависимости от лунного цикла. Признаюсь по секрету: наш оператор рыдал, после пятнадцатиминутного душещипательного рассказа о глобального потеплении!​

Участница №6
    [​IMG]​
    Признаться честно, вся в нашей группе, и уж тем более ваш покорный слуга, знали, что «восток дело тонкое», но чтоб на столько...

- Ну, вы это, аккуратнее там... Радужные ожидания и суровая реальность... Сами понимаете.
    - Увы, понимаю...
    ​

Участница №7
    [​IMG]​
    Наша последняя по списку, но не по значимости, участница родом из Словении, но по своим убеждениям считает, своим домом весь мир: и это не намекает на странности, просто Шара без ума от приключений!

- Вот и всё, мистер Каллен, пойдёмте знакомиться с прекрасной половиной нашего шоу?
    - Пойдёмте. Хотя, нет, подождите! - Мужчина, забежав в свою комнату, а затем приблизился к столу, на котором были блокнот и ручка, и стал что-то писать. По окончанию, он вырвал лист и протянул его ведущему - Надеюсь так можно...
    - Хм... Почему бы и нет! Главное — не забудьте впустить нас. Кстати, это вы сами девочкам и сообщите.
    - Хорошо...

И вот мы начинаем наше шоу «Фермер ищет жену»! В игру, господа и дамы, в игру!​

Внешность, вкусы, имена (в том числе инициалы «жениха») и прочие данные выбирались Великим Рандомом.

Ирландская фамилия Каллен (Cullen) — означает «падуб», то есть остролист.
    Ирландское имя Креван (Crevan) — означает «лиса».
    ​

Баллы (Осторожно — спойлеры!)​
    Аси Ро: 31+17=48
    Габриэль Мур: 34+18=52
    Киара Зола: 60+22+(5+5)=92
    Леони Робер: 33+20=53
    Мари Зэм: 55+3=58
    Сато Фуджита: 44+22=66
    Шара Йонаш: 52+9=61

Выбывает Аси!​
    ​

Габриэль Мур: 32+30+(10+10)=82
    Киара Зола: 58+34+(10+10+10)+(10+10)+(5+5)=152
    Леони Робер: 31+31+(10+10+10+10)+(5+5)=112
    Мари Зэм: 60+15+(5+5+5)+(10+10+10+10+10)=140 (иммунитет)
    Сато Фуджита: 42+34+(5+5+5)+(10+10+10+10)=131
    Шара Йонаш: 50+21+(5+5+5)+(10+10+10)=116

Выбывает Габриэль!​

Киара Зола: 63+43+(10+10)+(5+5+5)=141
    Леони Робер: 39+31+(5+5+5)=85
    Мари Зэм: 50+24+(5+5+5+5)=94
    Сато Фуджита: 51+43+(5+5+5)=109
    Шара Йонаш: 56+30+(5+5+5)=111

Выбывает Леони!​

Киара Зола: 75+50+(10+10)+(5+5+5+5)=165
    Мари Зэм: 57+29+(5+5+5+5+5)=111
    Сато Фуджита: 59+50+(5+5+5+5+5)=134
    Шара Йонаш: 68+37+(5+5+5+5)=125

Выбывает Мари!​

Киара Зола: 95+60+(10+10)+(5+5+5+5+5)=200
    Сато Фуджита: 78+62+(5+5+5+5+5)=165
    Шара Йонаш: 86+48+(5+5+5+5)=154

Выбывает Шара!​
    ​

Киара Зола: (100+85)+(100+62)+(11*10)+20+10+20+50+30+50+100=737
    Сато Фуджита: (100+82)+(100+67)+(12*10)+10+10+20+50+30+100=689

По подсчётам побеждает Киара! Но, волью Судьбы (и Коррупции)
    счастливой фермершей стала Фуджита!
    ​
    ​

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2018
    Merelden Winter нравится это.

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Замечательные отчёты :clapping: Зачиталась, а уж как собеседования обыграны :clapping:
    По поводу второго дня, так девушки ж знали куда едут, на ферму. Тут от работоспособности и улову напрямую зависит выживание семьи, а нежным барышням нечего делать, пущай в город едут лоботрясничать :spiteful:

3. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1

Доброго здравия вам, дорогие зрители, надеюсь, что, в отличии от нашей съёмочной группы, вы выспались.
    У всех нас утро началось далеко не с кофе, а с неописуемого букета, который нам преподнесли милейшие хрюшки — не оценить его было нереально! Впрочем, наслаждались мы этим даром не долго; быстро управившись, наш практикующий животновод поспешил утолить гастрономические чаяния другой половины обитателей фермы.

[​IMG]​

- Креван, дорогуша, не пойми меня превратно, но тебя не смущает, столь надёжно занятая, позиция у плиты?
    - Да нет, я люблю готовить, мне не трудно.
    - О, это очень отрадно, видеть поистине домовитого мужчину! Но всё же — не кажется ли тебе, что ты, в какой-то степени, мешаешь нашим девочкам проявить себя? Вот кое-кто уже смог показать свои кулинарные возможности, а у других ты даже шанс отбираешь!
    - Я... Э...
    - Ну вот и решено! Давай ка ты сегодня подпортишь завтрак, тем самым сподвигнув девушек на новые свершения!
    - Ну ладно...
    - Поменьше уныния, мистер Каллен, нас ждут великие дела! ​

К слову, завтрак удался на славу: хоть мы с оператором и присутствовали при его приготовлении, но так и не смогли понять, что же это такое.

[​IMG]​

В общем сюрприз для девочек вышел на славу: кто-то был сразу же сражен одним его видом, а кое-кто даже рискнул возвести контакт на новый уровень. Как и ожидалось, первым не выдержал наш виновник.

[​IMG]​

- Ох, мне крайне не ловко... Просто я, видимо, заработался и... Простите.
    - Прошу тебя, Креван, не убивайся так, ну с кем не бывает... - Попыталась сгладить ситуацию Леони.
    - Но всё же, определяться варить или жарить, надо до начала готовки, рыжик, хе-хе. - А вот Шара решила «раз сжигать, так полностью».
    - И правда, Креван, хоть завтрак и важная составляющая жизни, но если уж было так невмоготу, можно было его и отложить. - Это уже Мари вставила свою монетку в копилку разговора.
    - В принципе, могло быть и хуже... - А вот Киара удивила своей выдержкой и крепостью желудка не только завтракающих, но и нас с оператором.
    - Ай-яй-яй, девушки! Мистер Каллен как и вы оказался в столь невыгодном положении, а вы на него так накинулись - нет чтобы предложить помощи!
    - Ну вот и помогаем: советами — почему бы и нет? - И вновь мисс Йонаш спешит подстебнуть.
    - Да и... Слушай, Фуджита, почему ты так на меня смотришь? - Оторвавшись от тёмного месива, Киара посмотрела на, стремительно приближающуюся к цвету своей же причёски, Фуджиту.
    - Ты это ешь... Меня сейчас стошнит...
    ​

[​IMG]​

- В общем, слушайте, что я вам предлагаю! Давайте-ка вы сегодня продемонстрируете свои хозяйственные навыки, а именно: вначале поработаете в огороде, а то наш милый лис, как вы заметили, заработался; а затем вы все вместе займётесь повышением квалификации на кулинарном поприще. И вам полезно и нам есть за что вас похвалить! Готовьтесь, как солнце встанет — вперёд на плантацию!
    ​

На том и порешили: участницы ушли морально готовиться к трудовому дню и к, не менее сложному, Часу Х, а наш «приз» уединился как ему казалось для ведения подпольного дневника — если судить по тому, что нам удалось выяснить благодаря максимальному зуму на камере, его очень впечатлило реакция Киары на его закос под массовое отравление.

[​IMG]​

Ну а для женского коллектива время и вовсе быстро пролетело, ну а что? Сами высадили рассаду, сами за ней ухаживайте — равноправие, как оно есть!

[​IMG]​

Впрочем, не всем оно пришлось по вкусу: и полу часа не прошло после перехода на открытую землю, а Леони и Фуджита направились в дом с оправданиями про голод и плохое самочувствие. Эх, не боевой запал у вас, девушки, не боевой...

[​IMG]​

Зато темнокожая мисс явно чувствовала себя в своей тарелке, смутно напоминая какое нибудь божество плодородия.

[​IMG]​

- Киара! Я смотрю ты переоделась, разве удобно в огороде в с такой длинной юбкой?
    - Вобще-то, да. Во-первых, я то платье не испачкаю, а во-вторых, тут и крой просторнее и ткань более лёгкая.
    - Ну что ж, тогда не буду тебя отвлекать...
    ​

Дело продвигалось, пусть и не так быстро, как могло бы, но уверенно. Насаждения таки были приведены в приличный вид и только участницы сего действия отправились к дому, а мы их уже перехватили.

- Ох, какие же вы все умнички, настоящие хозяюшки! Любо-дорого посмотреть!
    - Посмотрели? Тогда мы пойдём...
    - Шара! Ну как ты можешь так безчувственно отвергать то, за чем мы все на ферме собрались! Вы все свободны — отличный момент для налаживания отношений!
    - Но мы ведь устали! - Крайне возмущённый девичий хор.
    - Это задание, девочки.
    - А... - И у этого хора отлично вышло исполнить партию лебедя на последнем издыхании.
    - Тогда давайте первыми пойдут Фуджита и Леони, - предложила Мари. - эти лентяйки всё равно раньше всех бросили работать, а мы хоть подготовимся!
    - Вот именно! - Вновь единогласие, но более активное.
    - Ну, на это мы можем согласиться... - В сторону статиста, - Гоните беглянок сюда... - и вновь к участницам. - А вы не забывайте, зачем вы ту, в конце концов, это и вам необходимо! И да: встреча, как и в прошлый раз, в Верхней Комнате.
    ​

Первой к рыжему зверю зашла мисс Робер.

- Доброго дня, Креван, простите меня за такой фривольный внешний вид...
    - О, доброго, спасибо, Леони, и не переживайте — вам очень идёт! - Смутился мужчина, - Признаться честно, вы мне все так помогаете с огородом, что мне стыдно за то, что по моей вине вас нагружают... - а затем замялся. - Впрочем, думаю мой сад у вас уже поперёк горла стоит... - Тут он неловко засмеялся и предложил. - Может сменим тему?
    - Если тебе так угодно, - Благожелательная улыбка в ответ. - о чём же мы буем говорить?
    - О кино?
    - Почему бы и нет, как ты относишься к артхаусу?
    - Хех, сразу и к не простым темам, но нет, Леони, тебе не удастся меня смутить! Пусть многие и не примечают данный жанр, считая его излишне заумным, но я к такой категории зрителей не отношусь...​

[​IMG]​

В этом ключе они и продолжили отведённое время. Следующей в очереди была другая любительница киноиндустрии — Фуджита. Так же в ночной рубашке, но не столь многословна.

- Фуджита, с тобой всё хорошо?
    - Мне приятно, что ты обомне беспокоишься, да.
    - Кхем... Не пойми меня не правильно, мне крайне неловко за утреннее проиществие...
    - О! Даже не переживай! Я ведь не другие, я понимаю, что тебе сложно обращаться с людской едой!
    - Ты опять начинаешь...
    - Я впорядке...​

[​IMG]​

В общем, я ни на что не намекаю, просто наша группа уже стала делать ставки на вылет...

Следующей была Мари. В халате.

- Мари... Ты же ведь громче всех рапортовала за приведение в порядок!
    - Значит этим тунеядкам можно хоть голяком ходить, а мне, бедной труженице, уже и расслабится нельзя?!
    - Ну что ты, конечно же... ​

Но она уже о нас забыла. Целенаправленно приближаясь к Кревану.

- Мистер Каллен, представляете, здесь ущемляют права честных рабочих! Я надеюсь, что вы с этим разберётесь.
    - Не беспокойтесь, Мари... Есть какие нибудь другие пожелания?
    - О, право слово, никаких, лишь желание с вами пообщаться: вы любите литературу, Креван?
    - Безусловно, - Мужчина улыбнулся. - мне казалось, что это становится понятно уже по количеству книжных шкафов в доме. Мне с детства прививали любовь к чтению, а я не был против: в конце концов, это ведь такой шанс — узнать что-то новое!
    - О, да, вы совершенно правы! Как много познавательного можно выведать у умов прошлого!
    - Повидать другие миры... Пожалуй, да, именно этим меня и привлекло фэнтези...
    - Стоп. Фэнтези? Вы хотите сказать, что являетесь поклонником этого жалкой писанины для детей и неудачников?
    - Мисс Зам, попрошу не оскорблять мои вкусы, хотя бы прямо в гла...
    - Впрочем да, сегодняшнее утро, а следовательно и день, не были лёгкими для всех нас, а значит каждый без исключения нуждается в отдыхе. Увидимся позже.
    ​

[​IMG]​

Всю эпичность ситуации сгладила вовремя подоспевшая Шара. И вновь эта парочка набросилась на обсуждения маршрутов различных туров и их особенностей. В этом случае даже комментарии не нужны — достаточно одного взгляда нашей блондиночки.

[​IMG]​

И так уж вышло, что конечной целью оказалась Киара. С ней наш холостяк решил пообщаться на более серьёзные темы.

- Киара, прошу прощения за такой странный вопрос, просто, если честно, я уже выдохся с вариацией тем... - Крайне неловкое «хе-хе».
    - Да не волнуйся ты так! Если уж кто-то и будет тебе читать нотации про: «Важность последовательности даже в прополке!» — то явно не я - Узнаваемо изобразив известную всем нам личность, девушка засмеялась.
    - Ну что ж, тогда ты не будешь против обсуждения не компетентную работу почтовых служб?
    - Ох, ну что ты! Я сама готова этих посланцев ада предать костру инквизиции! И ладно они посылки не могут вовремя доставить или вовсе доставить в целости, но когда они так поступают со счетами...
    - И не говори, ни дыб ни дров на них всех не напасёшься!
    ​

[​IMG]​

В столь боевом настрое и завершился наш спонтанный марафон собеседований, по окончанию которого, девушки были отправлены на Тихий Час.

Который в действительности продлился не долго, ибо Час Х для нас для всех весомее, а девочкам ещё предстояло покорение кулинарнобиблиафильной амбразуры. Ну а нас с оператором так же ждало покорение вершин, правда мы с ним уже привыкли к нашей дорогой стремянке, которую мы воспринимаем как члена семьи.

[​IMG]​

Мадемуазель Робер продолжила поддерживать позицию отсиживания в тылах.

[​IMG]​

- Но, Леони, твоя продуктивность с утра и так была на высоте... В твоих же интересах проявить себя более ярко!
    - А что делать если в предоставленной литературе нет для меня ничего нового? Вы не подумали, что кто-то из нас уже умеет готовить? Простите меня, за мой тон, но не могли бы вы отпустить меня раньше, я и правда крайне устала!
    - Ну что же, мы не вправе тебя задерживать, ступай...
    ​

Как и в первый раз, следующим беглецом была Фуджита, которая даже не удосужилась придумать оправдание. Эх, хороши наши кандидатки-фермерши, ничего не скажешь...

[​IMG]​

Примерно через полтора часа сдалась Шара. Судя по взглядам оставшихся, да и по нашим тоже, можно было подумать о сравнении с беглецами и, видимо, эти воззрения были на столько красноречивы, что девушка не выдержала.

- Да знаю я, что: «Так не поступают, это не спортивно!» —
    Знаю! Но у меня уже ни одна мысль в голову не лезет: вот упаду на отчислении, будите знать...
    ​

[​IMG]​

На такое предупреждение возражений не нашлось, а посему, Шара направилась на кухню восполнять жизненные силы.

И вот, их осталось только двое. Но ненадолго. Лишь крупицы выдержки не хватило Киаре для завершения в отведённый для этого момент: о причинах она решила умолчать, поспешно поставив книгу на место и выйдя из гостиной.

[​IMG]​

А посему, победительницей нашего кулинарного противостояния стала Мари, и уж она то не стала скрывать всё самодовольство.

[​IMG]​

И вновь настал столь ужасающий, сколь и необходимый, Час! Мы вновь собрались в спальне Кревана, в которой было по прежнему тесно; но гнетущее чувство скорой потери, а следовательно и увеличения свободного места, не сказать чтобы радовало. Однако, с этим помогала справляться атмосфера азарта — знаю, знаю, дорогие зрители: делать ставки на живых людей плохо, но в конце концов, почему бы и нет? Даже сами конкурсантки, перешёптываясь между собой, то и дело бросали взгляды на одну меланхоличную зелёную макушку.

- Вот мы снова здесь, дамы и господа, а это значит, что нам предстоит ещё одна, донельзя неприятная процедура: сегодня вы в очередной раз доказывали свою состоятельность в качестве притендентки на руку, сердце и огород настоящего фермера; я искренне надеюсь, что умения работы с землёй и приручения кухни облегчат вашу дольнейшую жизнь! Но это был бы не конкурс, будь всё радужно — как и в прошлые выпуски все ваши слова и поступки послужат главными судьями для вас же, а по сему, я замолкаю и предоставляю слово Мозговому Центру!
    ​

Экран компьютера быстро замелькал, а затем выдал следующую статистику.

[​IMG]​

И настала тишина... Даже и не знаю чего хотела наша съёмочная группа больше: сдать МЦ в металлолом или линчевать рыжего на месте: по бесноватым взглядам многих в сторону крайне довольного оператора, могу судить, что деньги там были не малые... Но, в конце то концов, мы сюда приехали сердца соединять, а не мимо кассы набивать копилки!

- Так, мальчики-девочки, давайте-ка все успокаиваемся...
    - Mais pourquoi je (Но почему я)... Pourquoi (Почему)... Pourquoi (Почему) эта любительница кровососов остаётся, а я нет?!
    - Леони, тише, в уходе ведь нет ничего неожиданного — ведь в итого проект покинут практически все.
    - А я бы и не возмущалась, если бы результат не был бы так абсурден! Да, я признаю, что сегодня была крайне непродуктивна: но и эта - девушка указала пальцем на уставившуюся в пол Фуджиту - проявляла себя так же, а то и хуже! То же мне, знаток комуникабельности...
    - Леони, мне крайне не ловко... - подал голос Креван.
    - А с вами, мистер Каллен, я и вовсе не хочу разговаривать, раз вам настолько не приглядно моё общество, что вы его предпочли репейнику!
    ​

Рыжая француженка и в правду разошлась, мы не знали куда себя деть, а виновник всей этой вакханалии и вовсе, по виду, жалел, что не может провалиться прямо на месте. Впрочем, он нашел пусть и не столь эффектный, но действенный способ устраниться.

- Я, пожалуй пойду... - На ходу, вконец стушевавшемся голосом, просипел мужчина и направился прочь из спальни.
    - Вот! Все видели — сбегает без объяснений! Ещё за такого бороться надо? Пффф...
    - Лео, присядь... - Очевидно, Шара решила на себя взять ответственность за Стул Утешения. - Ну чего ты, мы же тут на одинаковых условиях все: сегодня ты, завтра я, а то и вовсе — Мари... - В этот момент названная кандидатка закатила глаза, явно не веря в данный прогноз.
    - Да понимаю я! И знаю на что шла! Просто...
    - Ну-ну, вздохни глубже, успокойся... - Это уже Киара подала голос - и приведи себя в порядок, в любом случае не стоит терять лицо.
    - И действительно! Давайте-ка вся наша группа выйдет отсюда, - В этот момент в комнату проскользнула статистка с чемоданом мадемуазель Робер - а ты переоденься. Если кто-то из девочек не против, то кто нибудь может остаться и помочь.
    - Мы сами справимся! - Это вновь Шара высказалась за всех, на том и прешили.
    ​

[​IMG]​

Когда мы в следующий раз посетили комнату, Леони уже была внешне спокойна и собрана, как в прямом, так и в переносном смысле; девочки же, помимо явно недовольной «цирком» Мари и, так не вымолвившей ни слова, Фуджиты, наперебой прощались с сегодняшней Королевой Драмы.

[​IMG]​

Наша же команда спорщиков горячо, с не меньшей долей чувств, простилась с ней у порога. Креван так же хотел сказать последнее «прости-прощай», но раз женщина пошла на принцип, значит пора сушить вёсла!

[​IMG]​

- Ну вот и всё, дорогая Леони, мне бы хотелось от лица всей нашей команды извиниться за причинённые тебе неудобства!
    - Vide! (Пустое!) Я просто вспылила, а шоу должно продолжаться!
    - Какой верный настрой! ни к чему утяжелять свою душу плохими чувствами! Удачи и, надеюсь, тебе в скором времени повезёт на личном фронте! О, вот как раз и такси подъехало.
    - Ne devrait pas (Не стоит), пожалуй, я пройдусь пешком.
    - Твоё право...
    ​

[​IMG]​

Так мы с оператором и стояли, смотря в след удаляющейся девушке. Вечерок у нас выдался сегодня бурный, и возразить нечего, но между прочим, дорогие телезрители, мне ещё в первом нашем выпуске показалось, что Леони Робер не так проста, как может показаться на первый взгляд! Вот ящик Пандоры и открылся...

А тем временем к нам, неустойчивым нервным шагом подошел мистер Каллен.

- Она ушла, да? А я так и не извинился...
    - Да... Креван, голубчик, ты уж прости, но что с тобой не так?
    - Я не знаю... ​

В общем — тяжелый у нас случай, дорогие зрители. Как этот горе жених усугубит своё право выбора мы с вами узнаем в следующем выпуске. Да пребудет с нами сила!

​

4. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Признаться честно, даже, насквозь пропитанный своей простудой, ведущий, ощущающий себя перезрелым фейхоа, такого результата не ожидал... :wacko:

5. oserty

to the barricade!
    oserty
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Киара и правда в своем платье и среди растений выглядит как богиня леса.:thumb: Пожалуй, именно за нее и буду болеть. Тем более она первая на панели отношений.:rolleyes:

6. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    205
    Баллы:
    225
    Награды:
    27
    Про работу Почты можно говорить всю оставшуюся жизнь. Совместную. ;)

7. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Судя по молниям именно Киара и приглянулась фермеру))) будем дальше наблюдать

8. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Возвращение на экраны

Пожалуй, лично для меня этот день оказался самым затратным в плане объёма и времени... Это крайне печально, когда в семье задроты все и из-за поломки одной «игромашинки»,
    тебе приходится одалживать свою...

Так же хотелось бы отметить такой момент: возможно я и не правильно поняла правила (откатывать всё равно уже поздно), но решив, что тут не просто «поиск любви», а спутницы фермера — я контролирую Кревана, не давая ему, в неурочное время, контактировать с участницами (набрать высокую шкалу они ещё успеют, а так, вроде, создаётся ощущение «всё по честному»). Так вот, до этого он не выказывал никакого сопротивления такому режиму, а тут как в скипидаре искупался — как ему резко понадобилось приударить за Фуджитой! То шутеечку рассказать, а то ещё чего... Все сутки его ссаным веником отгоняла:facepalm:
    ​
    ​

Приветствую вас, дорогие зрители! С вами вновь ваш покорный слуга и реалити-шоу «Фермер ищет жену» — так же, как и в прошлый раз, мы начинаем свой день на хозяйственном дворе: уж больно прихотливого сорта оказалась рассада у нашего рыженького жениха!

[​IMG]​

- Креван... Мы всё понимает, сельское хозяйство наше всё... Но может ты к нам развернёшься? А то аж, прямо, как-то, не культурно...
    - Ой, да, простите. - Мужчина выпрямился и повернулся к камере. - Какие на сегодня будут указания?
    - Мне нравится твой подход: без промедлений к делу! Молодец! Ну так вот, сегодня у нас по сценарию было приобщение наших красавиц к миру чистоты. Правда, только в теоретическом взгляде... Можно было бы, конечно, их отправить надраивать дом, но думаю, что такое муравьиное столпотворение отснять будет сложно... Да и дом целее будет.
    - Зато полезно. Не думаю, что они прям совсем ни разу тряпку в руках не держали.
    - Креван, Креван, ну что ты такое говоришь! У нас же шоу не выбери себе служанку! А с победительницей вы и так успеете всё отполировать, если не будете щёлкать клювом. - Укоризненный взгляд в сторону мужчины - И сдаётся мне, что нам пора вам в этом помочь!
    - И как же вы собрались это сделать? Заклеите мне «клюв»?
    - Прошу тебя, Креван, не лучись сарказмом, тебе не идёт. Поможем мы тебе тем, что напомним сколь важно для отношений выбираться из «болота рутины»! А по сему у вас сегодня будет выездной вечер! В подробности тебя сейчас посвятит наш статист, а мы пока заглянем к девочкам! Главное не забудь, как рассветёт, мы ждём тебя в гостиной!
    - Хорошо...
    ​

А тем временем, наши конкурсантки время зря не теряли: зачем нужен сон, когда вышел новый эпизод любимого сериала?

[​IMG]​

- Девочки, а чего это вы тут наш МЦ оккупировали? Не думайте, у нас всё по честному и в режиме реально времени заранее свои баллы вы не узнаете!
    - Ой, да какое нам дело до баллов, когда у только что родившей Рейры отбирают ребёнка! - Раздражённо бросила реплику Киара не отрывая взгляда от экрана. - Фуджи, сдвинься, ничего ж не видно!
    - Вы там фильм, что ли смотрите? Кхем... У нас тут вообще то съёмка и не гоже о пиратстве...
    - Ну, во-первых, это не фильм, а сериал, который мы все начали смотреть ещё до вашего шоу, - Безапелляционным тоном высказалась Мари. - так что, из любви к своим зрителям, вы должны понять наши фанатские чувства. А во-вторых, не беспокойтесь, сейчас такой напряжённый момент в сюжете, что мы не сдержались и оформили подписку. С помощью моей кредитки, между прочим!
    - Что ж, спасибо вам, что не стали компрометировать нашу компанию... А почему Шара не с вами?
    - А она сказала, что ей: «Не интересна эта сверхъестественная мыльная опера» — и ушла. - Не отрывая взгляда от экрана монотонно протянула Фуджита. - Можете, кстати, к ней присоединиться...
    ​

Но мы с операторами остались. Уж простите нас, дорогие зрители, что ж поделать, если наш жених ранняя пташка даже по сравнению с рассветом, и снимать в этот период нечего...

Впрочем, хватит флэшбеков! Давайте перенесёмся непосредственно к полю боевых действий!

[​IMG]​

- И снова здравствуйте! С вами шоу Фермер ищет жену, наш несравненный фермер Креван Каллен и претендентки на его сердце!
    Сегодняшний день, как и предыдущий, будет посвящён самосовершенствованию: но на этот раз темой изучения станет уборка. Да, да, вы не ослышались и не надо восклицать: «Что ж там сложного - тряпку выжать?» — есть множество нюансов, к примеру как стирать кашемир или чем нельзя вытирать полированную мебель, которых не все знают, а потом жалеют об этом.

- А потом мы пойдём в огород? - Спросила Фуджита.
    - Эм... Нет, сегодня у вас будет другое дополнительное задание.
    - Но мы уже несколько дней туда ходим, там же жучки...
    - Не стоит волноваться, сегодня я сам ими займусь. - Ответил её, то и дело смотрящий в её сторону, Креван, который отчаянно маскировался, будто бы не отрывает взгляд от окна, а точнее от растущей за окном яблони.
    - Ну что ж, начнём!
    ​

И мы начали. Точнее — девочки подорвались со своих мест и стали выискивать литературу нужной направленности: мы же с оператором так и остались в верхолестничной позиции, а Креван и вовсе, кажется, забыл об огороде, настолько в открытую пялясь на Фуджиту, что это не ускользнуло не только от нашей камеры, но и от Киары.

[​IMG]​

- Мистер Каллен, вы ничего не забыли нет?
    - Да нет... - Приглушённо выдохнул мужчина.
    - Ну как же вы не забыли! Вы же сами просили напомнить, что вам ещё сегодня у томатов верхушки отщипывать, ещё там на грядках с утра!
    - Ах да. Грядки. Спасибо... - Пробормотал он и поспешно удалился.​

И вот после его ухода в действительности началась Битва Умов.

[​IMG]​

Правда для некоторых она оказалась не долгой.Через каких-то четыре с половиной час Шара сдалась перед натиском мочевого пузыря...

[​IMG]​

- Говорить, что мне не ловко я не буду... - Кривясь так, что аж книга из рук выпала, произнесла она. - Может всё таки от...
    - Да беги уже скорее!
    - Главное добеги, а то ещё заставят после тебя аттестацию навыков подтверждать - Усмехнулась Киара.
    - Вот уж правда, ты там аккуратнее, а то я без тапок! - Присоединилась к подтруниванию Фуджи.
    - Хихикайте, хихикайте, отчаянные сериальщицы, ещё не известно кто следующий пятками засверкает! - Бросила им в ответ обсуждаемая блондинка, которая сама сдерживала смех уже только из чувства самосохранения.
    ​

Однако, за этой шутливой перепалкой девушки не заметили действительно голопяточного беглеца — им оказалась Мари! Мой сосед по стремянке был крайне этому удивлён, дорогие зрители, да так, что аж камеру чуть не уронил...

[​IMG]​

- Мари, Мари, постой! Тебе... Тоже что-то нужно?
    - Нет, просто я не вижу смысла это продолжать: подумать только, этот так называемый автор даже не знает что столовые приборы в растворе солёного уксуса и соды промывают, для блеска!
    - Действительно, какая оплошность... Кхем... Ну что ж, Мари, ступай с чистой совестью, только помни: к Кревану, пока все участницы не освободятся, подходить нельзя!​

К слову, сей субъект в действительности занялся прополкой. Но раз уж мы решили помогать, то значит ни какие помидоры его от нас не спасут.

[​IMG]​

Да и нас не спасли... Через какой-то там час девочки окончили сегодняшний учебный марш-бросок — и даже до 18:00 не дотянули! Хозяюшки, что с них взять...

Хотя, если быть честными, дорогие зрители, первой отстранилась от книги Киара, при этом, она не пояснила своё действие, а уж её улыбочка и вовсе нагнала интригу.

[​IMG]​

Из вышесказанного следует, что абстрактной победительницей сего «забега» автоматически становится Сато Фуджита! Ну, что ж, похвалим её, да попытаемся аккуратно слезть со стремянки!

[​IMG]​

А теперь, как раз после нашего с оператором удачного нисхождения и общего сбора на кухне, мы поговорим об операции «Помощь» Да. да, вы не ослышались — сейчас был самый толстейший намёк на наш утренний разговор с горе-женишком. Настало время действовать!

Не подозревающие ничего, девочки заняли места за обеденным столом, вовсю обсуждая просмотренный эпизод ведьминской саги. И, по скольку лица у всех были не искривлены гневом, а вся утварь была на своих местах, можно судить, что они пришли к общему знаменателю: «Зачем сравнивать марки фломастеров, когда главное вкус?!»

[​IMG]​

Их разговор прервало внезапное появление Каллена... Уж не знаю с какого сундука он достал сиё одеяние, но у меня возникла мысль о том, что тут уже любая помощь бессильна...

- Кхем... Девушки, я понимаю, это сложно, но перестаньте пожирать наш дорогой приз глазами! Ему есть, что вам сказать и, уверяю, это будет нечто приятное!
    - Эм... - Видимо, за эту мгновенную паузу, мужчина пытался собраться с духом. - Дамы, все прекрасно понимают, что хоть эта передача и развлекательная, но явно не для вас: по сей день вы что-то копали, где-то мокли и совершали другие время сжирающие действия ради эфемерного приза в моём лице, сомнительной привлекательности... По этому, я хотел бы сделать вам приятное: как только вы соберётесь, мы с вами отправимся в кафе. Оно, правда, не блещет элитарностью, как заведения из больших городов, но там весьма обширное и качественное меню!
    ​

И вновь заштормило: перебивая друг друга, наши участницы стали обсуждать предстоящий выход в свет, в особенности выделяя момент подготовки. Но наша зелёная любительница нечисти не была бы собой, если не высказала Кревану, что он явно на себя наговаривал, так как его наряд чудесен в своей винтажности...
    Что ж, дамы и господа, оставим наших героев, дабы не смущать камерами при процессе прихорашивания, а сами пойдём по обсуждаем причуды вкусовых предпочтений в выборе фломастеров...

[​IMG]​

До следующего места съёмок мы доехали в разрозненном духе: девочек так и не отпустил азарт, а вот Креван смурнел, чем дальше от дома, всё больше и больше.
    Мы с оператором, дорогие зрители уже чуть ли не молились о скором приезде и о том, чтобы это «ясно солнышко» не спалили, всё ж таки «утопающий» нам попался принципиальный, что аж фиг поможешь...

Наконец, оказавшись у довольно милого ресторанчика, мы все поспешили прочь из столь тесной машины.

[​IMG]​

И всё бы ничего, как говориться: Вперёд, на освоение! — да вот только вашему покорному слуге, дорогие зрители, совершенно случайно, удалось запечатлеть на камеру планшета сей момент:

[​IMG]​

- Мистер Каллен! Ну... Ты чего? - Ошарашенно проговорила Мари.
    - Ох, прости, прости! Не обращай внимания! Я... Просто...​

Уж не знаю чего это наш рыжий распереживался, вот и помогай им после этого! Горбатого могила исправит, право слово...

Впрочем, расставлявший технику, оператор сообщил мне, что девушки сего инцидента и не заметили: кто поспешил занять столик, а кто и вовсе завоёвывал внеуставных почитателей.

[​IMG]​

Хотя, сегодня же «Вечер перемирия» на нашем любовном фронте, почему бы и нет, собственно!

А вот, сбежавшая от Кревана, Мари выбрала довольно таки смущающий, для для нас, способ развеяться.

[​IMG]​

Ну подумаешь — зелёный мужик — ну и что? Зачем лезть сразу с инспекцией и пугать весь персонал? В конце концов никто из нас его еду ещё не пробовал, чтобы судить; а по внешним данным... Ну так, дорогая панна, это уже притеснение меньшинств и, вообще, расизм!

За свою нетерпимость она тут же поплатилась: поскольку хор возмущённых воплей был слышен на всё заведение, другие девочки быстро смекнули, что к чему, и решили отомстить за возможные плевки в заказе — оттеснив Кревана подальше и заняв, по отношению к нему, самые выгодные места.
    Мужчина чуть было не начал смущённо извиняться, мол: «Он не специально, он и забыл сколько тут мест, и вообще может подвинутся», но девичий строй был непреклонен, а посему тема быстро замялась и была переключена на новинки кино индустрии.

[​IMG]​

Сама Мари уж было хотела возмутиться такому раскладу, но тут подошёл, не по доброму зыркающий в её сторону официант, да и парень, какой-то посторонний, подоспел, пытаясь подкатить к Шаре... В общем, она решила смолчать, от греха подальше.

[​IMG]​

Так, в общем то, и прошла добрая половина нашего съёмочного вечера: у кого-то за любимой работой; у кого-то в приятной компании:

[​IMG]​

А у кого-то с лососем.

[​IMG]​

Признаться честно, дорогие зрители, нам было жаль Мари в сложившейся ситуации, не смотря на то, что благодаря ей в нашу сторону летели весьма красноречивые взгляды персонала: ну сами представьте, вы на проекте, где буквально всё зависит от окружения, а тут такой бойкот... К тому же, панне Зэм не удалось переброситься с Креваном парой слов и по завершению посиделок: только она подошла к нему, собравшись с духом, но увидев его, таким отдохнувшим и цветущим, в момент вызова такси... В общем,
    не решилась она его отвлечь.

[​IMG]​

Так что наше возвращение домой хоть и отличалось от отъезда, но не совсем. Теперь уже наша громогласная блондинка хранила молчание, украдкой обращая свой взор от одного попутчика до другого.

И вот у дома, не успев ещё зайти за ограду, Мари окликнула Шару, прошептав ей на ухо нечто такое, после чего та, громко воскликнув: «Ой, да не выдумывай!» — поспешила под крышу.

[​IMG]​

Затем же, оставшуюся на дороге, блондинку обступили другие конкурсантки.

- Хэй, Мари, а что случилось? Шарри вон как стрельнутая побежала... Если ты обиделась за нашу вы... - Начала было Киара, но её тут же прервала панна.
    - Ничего я не обиделась! Можно подумать, у нас тут дружеские посиделки, чтоб на кого-то обижаться! Как будто бы я бы так не поступила... Попрощаться я хочу.
    - Но ведь ещё рано, ведь список не выставили и никого ещё не выгнали... - Подала тоненький хиленький голосок зеленоволосая.
    - Ой, да что там выставлять! Оно и понятно, что вылечу я: да, как работник я намного способнее и умнее вас, и не сверли меня взглядом, Ки; но вот с Креваном у нас сначала что-то не заладилось... Да и сегодня, он всю дорогу отсюда на меня, как-то тяжело, поглядывал... А потом и вовсе эти объятия...
    - Но обниматься это же здорово! - Более живо воскликнула Фуджита.
    - Наивное дитя. - Ответила блондинка, фыркнув. - В любом случае, пусть у этого рыжего и замечательный участок: на котором пахать и пахать только в радость, но вот сам он... Скажу так: я явно ждала большего, когда шла сюда, так что мой уход не будет совсем уж печальным.
    - Ну, раз ты так считаешь... - Развивать мысль Киара не стала, ибо уход соперницы можно ведь трактовать как приятную весть.
    - Именно... Ну что ж, давайте прощаться, что ли.
    - Пока-пока, Мари! - Первой воскликнула Сато и начала активно махать рукой. - Удачи тебе и прелестных грядок в будущем!
    - Какое же ты всё таки дитё... - Всё же, Мари не смогла сдержать улыбку и легонько помахала в ответ.
    - Да мы тут всё как в детском саду, - Вздохнула, закатывая глаза, Киара, - Фуджи, хватит ребячится, а с тобой - а затем укоризненно глянула на Мари, - я попрощаюсь как положено, а не тут, на семи ветрах. Серьёзно, девочки, тут холодно, пойдёмте уже в дом. - после чего развернулась и поспешила к воротам.
    ​

[​IMG]​

К тому времени, как все собрались в хозяйской спальне, а камеры были проверены, Мари даже успела переодеться и что-то активно сообщать Киаре, увы, господа и дамы, уловить суть разговора нам не удалось.

[​IMG]​

А затем к ней полезла обниматься наша представительница Азии, чему блондинка не противилась.

[​IMG]​

- Кхем, Мари, дорогая, а чего это ты так рано засобиралась...
    - Да выпендривается она! - Скривилась Шара. - Строит тут из себя великую жертвенницу: «Ах, я сейчас сама номинируюсь, чтобы все увидели какая я благородная!»
    - Это моё дело, а не какой-то там девки, что я...
    - Девочки, хватит! Будьте благоразумны, у нас прямой эфир! Если уж вам так хочется приблизить Час Х — пожалуйста! Шара, ты всё равно у компьютера предоставляю тебе, как самой сомневающейся обратиться к Мозговому Центру.
    - С превеликим удовольствием...​

[​IMG]​

Не сказать, что результат был поразительным, но ожидаемым уж точно — неужели они таки вскрыли нашу базу и нам пора увольнять весь штат программистов?

[​IMG]​

- Ну вот, я же говорила, а вы ещё и возмущались!
    - Мари... Ну ты просто таки — прорицательница! Это ж надо — опередить наш МЦ! С таким тактическим мышлением тебя и в мир не страшно выпустить, так что мы просто пожелаем тебе удачи.
    - Благодарю. - Кивнула девушка. ​

А затем наша панна Зэм попрощалась ещё раз с девочками, нашей группой и, в отдельности, с Креваном: хваля его как садовода и давая напутствия на посевное будущее.

[​IMG]​

После чего он пошёл её провожать до машины.

[​IMG]​

Так и завершился очередной съёмочный день шоу «Фермер ищет жену», полный неожиданностей и душевных метаний.
    Уж не знаю, помогли ли мы нашему жениху-садоводу, но, по крайней мере, на наших глазах определилась тройка штурмовиков финишной прямой, но о им мы уделим внимание в следующем выпуске.

​

9. oserty

to the barricade!
    oserty
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    40
    Награды:
    4
    Меня терзают смутные сомнения насчет правильности этого шага... Ведь отношения здесь тоже важны. И именно порой этим и интересен челлендж – кому фермер будет уделять время вне заданий, быть может, с кем-то у него сложится любовь.

И куда эти девушки думали, что пришли вообще?:crazy:

Боже, какие разборки там у вас.:D

10. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.624
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Какое интересное шоу! Так описано всё хорошо.;) Буду вашим постоянным телезрителем.:flower:
    Ну вот, а девушек уже осталось трое. Буду болеть за Киару и Фуджиту.:biggrin:

11. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Я попыталась воссоздать «реальность», что ли, трудовых фермеских: типа у Кревана нет времени на шуры-муры, у него помидоры... Если посмотреть в его предысторию, можно увидеть, что его и так на шоу вся родня выпихивала :D

А вообще, мне показалось, что с ухаживаниями внеплановыми они до первого свидания с отягощающими не дотерпят :redface: А так, хоп, и: «А куда это вы пялитесь, мистер Каллен?» :bugaga:

Ну так... Пахать и засевать собиралась как раз таки Мари, просто явно много себе надумала а вот остальные надеялись на формат «Найди свою любовь» да без лопат, хехе

Последнее редактирование: 16 май 2017

12. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    а страсти то накаляются понемногу :crazy: девушек всё меньше..

13. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.624
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Hoguren, зачем удалять сообщение, если его можно отредактировать кнопкой "Правка"?

14. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Честно говоря, и тогда не поняла о чём была речь, а сейчас и тем более :frown:

15. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.624
    Баллы:
    135
    Награды:
    3

16. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Тут уже на подходе новая жертва критики - я «переехала» на гугл и по этому не знаю на сколько адекватно будут себя картинки вести:surprised:

17. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Увы, здоровье у меня за этот период подпортилось изрядно: но если с тем, что я дохляк я могу мириться, то с такой подлянкой нет... У меня произошел апокалипсис (и это не только печально, но и намёк на будущее:spiteful:) — только я решилась пуститься в самозабвенные аграрные восхождения к трону (даже первое поколение наиграла), как Система решила, что ей пора слететь... В итоге челлендж то я закончу (ибо ведущий он как Ванга:cool: ), поскольку скрины у меня на флешке, но то, что они погибли смертью храбрых, под напором необузданной стихии, печалит :durdom:

Приветствую, дамы и господа! Вот и подошло к концу время отпусков, а это значит, что шоу «Фермер ищет жену» снова с вами!
    Не трудно заметить, что к пятому эпизоду количество участниц заметно уменьшилось, что крайне благоприятно влияет на градус страстей! Конечно, все девушки держат марку и ведут себя крайне дружелюбно, но мы то с вами знаем, что нервишки сдают — уступая место самокопанию.

[​IMG]​

- Девочки, что ж вы не спите? Не хочется? Это вы зря — у вас сегодня будет, крайне, интеллектуальный день, и, донельзя, неспокойный вечер!
    - Мы опять будем что-то копать и кого-то ловить? - Приподняв левую бровь и ухмыльнувшись, поинтересовалась Киара.
    - Нет! Сегодня копать будет наш «приз», вы же будите играть! За более точной информацией, милости просим, в гостиную. А пока, раз уж совсем не лежится, приведите себя в порядок.
    ​

Пожалуй, моё напутствие стало для них, давно ожидаемым, сигналом «В бой!»: в девочках тут же забурлил азарт — они, словно на баррикады, ринулись кто в ванную, а кто к большому зеркалу.

[​IMG]​

Ну а пока наши подопытные были заняты, мы, в усиленном темпе, готовили смотровую площадку к предстоящей съемочной сессии.

[​IMG]​

По окончанию подготовок, состоялась традиционная «встреча на диванчиках».

[​IMG]​

- Итак, дамы, сейчас я раскрою нашу повестку дня: как известно, для победы на нашем шоу не достаточно просто похлопать ресничками — здесь ценится труд, труд и ещё раз труд! При этом, он ведь многогранен, это не только стояние мягким местом к солнышку, нет, настоящая фермерша должна уметь ослеплять окружение своими красотой, обаянием и знаниями, дабы не оставить конкурентам по сельскохозяйственному бизнесу ни единого шанса по всем фронтам!
    Сегодняшней вашей тренировкой будет игра в шахматы — мы понимаем, что эта забава очень требовательна к серым клеточкам, не бойтесь: перед началом будет проведён краткий мастер класс, да и играть вы будете сами с собой, в конце концов, это проверка вашей устойчивости, а не кружок Самый умный... Но это только первый этом испытания, а о втором вы узнаете по окончанию игры, так что, вперёд на крышу, девочки!
    ​

Оказавшись на террасе, Киара, не проронив ни слова, сразу же пошла занимать место по вкусу. Другие же девушки несколько замешкались: если Фуджита сразу же изъявила неуверенность в адекватности сего испытания,при разных «весовых категорий», то Шара наоборот пыталась скрыть волнение за напускной бравадой.

[​IMG]​

Так или иначе, соревнование началось.

[​IMG]​

Но шахматы это не тот вид спорта, наблюдение за которым будоражит кровь. Посему, дамы и господа, мы уходим на рекламу, напоследок, показав вам нашего замечательного садовода в трудах насущных...

[​IMG]​

Он же и вернул нас к бою: относя корм для живности подворья, Креван прокричал нам, что уже пробило 18:00. Следовательно, нам необходимо подготовить данные для МЦ и завершить первую часть съёмочного дня.

После чего, пока ваш покорный слуга рассказывал освежающимся конкурсанткам о предстоящем открытии клубного сезона; на Кревана же была возложена миссия вызова такси и ожидания нас, во время которой он изрядно разнервничался, что поделать, и у парня нервы не железные.

[​IMG]​

Нет, нет, вы не ослышались, уважаемые зрители, вечернее время нашего шоу будет посвящено «ночной жизни» и умению выживания в её среде! Так давайте же опустим период нашей погрузке и выгрузке, а перенесёмся сразу в клуб!

Если Шара была в нём как рыба в воде...

[​IMG]​

То за «вышедшей на охоту» Фуджитой пришлось вести слежку, возведя одного ассистента в ранг няньки: ибо увлечение увлечением, но не всё то «вегетарианцы», что горят на солнце!

[​IMG]​

А вот Креван и вовсе расклеился, бубня что-то про красоту наших девушек, крутость места и свою неотёсанность, из-за которой он помрёт в одиночестве...

[​IMG]​

Впрочем, Киара вмиг справилась с этой ржавой депрессией, не только своими утешительными речами и теплотой обращения, но и мастерски переключив внимание!
    Какое посещение дискотеки может обойтись без танцев?! По этому, девочки, прихватив с собою свой рыжий приз, пошли теснить посторонних личностей с танцпола.[/KAV]

[​IMG]​

В чём им помогала наша ассистентка.

[​IMG]​

Ну а в танце Креван отвлёкся. Правда, не так, как мы планировали: оказалось, что Фуджита совершенно не умеет танцевать, до такой степени, что все её попытки выглядят пугающе. А Креван был фермером, а не слоном, и с живностью обращаться ему не впервой.

[​IMG]​

Ну а дальше пошли стандартные, для таких заведений, действия: понты у барной стойки, обсуждение напитков, флирт и предубеждения...

[​IMG]​

Так или иначе, день подошел к концу, а это значит нам пора возвращаться к нашему дорогому МЦ за суровым, но объективным, вердиктом.

[​IMG]​

Но тут, как говориться, НЛО подлетело незаметно: оператор сообщил мне, что уж больно качественно мы провели интеграцию в общество — от того только и успеем только доехать до дома, но никак не разместить должным образом аппаратуру. Поэтому мной было принято решение перейти в режим чрезвычайного положения: при помощи проектора, МЦ будет выведен прямо на проезжую часть,
    где и будет проведён отбор. И, поскольку мы не экономим на качестве аппаратуры, дождь уж точно не станет преградой!

- Ну, что ж, Мозговой Центр, яви миру свой неподкупный взгляд на сегодняшний день! ​

[​IMG]​

- И что ж мы видим, дамы и господа? Нас покидает Шара! Не сказать бы, что это было так уж и неожиданно... Надеюсь, милочка, ты осознаёшь, что на мероприятиях вроде нашего, не принято заглядываться на посторонних личностей?
    - Представьте себе!- Засмеялась она в ответ.- Просто мне, в прочем, как и Кревану, пожалуй, с первого знакомства стало понятно, что ничего из разряда близких контактов у нас не выйдет. С каждым днём я в этом только убеждалась, а продержалась я тут так долго, потому, что мужик он хороший, а как друг вообще замечательный, правда — больно уж зажатый... Но сейчас я со спокойной душой могу съехать, уж эти то его точно из раковины вытянут! ​

Девушка вновь рассмеялась и, несмотря на припустивший дождь, все начали обниматься и желать друг другу удачи.

[​IMG]​

На этой светлой ноте мы и завершаем наш пятый выпуск, который знаменует о приближении финишной черты шоу «Фермер ищет жену»!

​

18. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.624
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Hoguren, некоторые картинки видно, а некоторые нет:frown: И ещё, размеры некоторых картинок превышают допустимый размер на сайте в 640 пикселей, это надо поправить .

Последнее редактирование: 18 ноя 2017

19. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Вернулась к исполнительному, но очень заторможенному Яндексу - сей товарищ, на пару с Ростелекомом, 20 скринов полтора часа загружают :facepalm:, но пост, вроде как, был приведён в адекватное состояние.

Постараюсь за пару дней таки не выбиться из графика шоу:smile:

Последнее редактирование: 18 ноя 2017

20. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.624
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Hoguren, теперь всё видно:biggrin:

Дело идёт к развязке:cool: Очень интересно посмотреть, как финалистки вцепятся друг другу в волосы будут доказывать свою любовь холостяку.

21. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.225
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Hoguren, рада, что тема ожила:smile: С нетерпением жду развязки!

На подходе новый двушный апик?:spiteful:

22. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Ну, вроде как... кхем :redface: Правда, я ещё нет совсем сориентировалась с методом выдачи материала: то ли наигрывать чтоб «было да побольше», то ли оглядываться на свой склероз и «плодовитость» :wacko: Вон, обещала управиться за пару дней, а всё ещё «рожаю»...

23. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Звук фанфар

1. Я не подыгрывала участницам - и это не из за фамилии, «Каллен» для меня, в первую очередь, рыцарь-командор х д
    2. Даже и не знаю, почему Киара отказывала... Хоть я точно помню, что у неё было желание жениться на богаче, а рыжик то был не из бедных... Я даже выходила без сохранения (останавливаясь на моменте с диванчиком) и поднимала ей настроение, выполняя желания - ни в какую!
    3. Возможно это был «глас свыше», намекающий на честность, ибо у Фуджиты попросту не было варианта со страстным поцелуем (и да, половину моментов я попросту прошляпила и не засняла :dry:)... Уже тогда апокалипсис намекал на себя :durdom:

В общем, как то так: кидание тапками не возбраняется, они в хозяйстве полезные :D

Доброго времени суток, уважаемые зрители! Я хочу с радостью сообщить вам, что Тот Самый знаменательный день настал: сегодня наше шоу подходит к концу, а это значит, что два одиноких сердца наконец преодолеют все преграды и соединятся!

Конечно же, кто-то скажет, что это лишь громкие слова, в ситуации, когда два совершенно посторонних сима знают друг друга меньше недели — но я скажу твёрдое «Нет!» подобным речам! Ведь «Фермер ищет жену» это не просто какое то третьесортное ток-шоу романтической направленности, но осознанное и трудоёмкое тестирование!

В первую очередь, каждый из участников нашего проекта получает бесценный опыт: кто-то понимает, что не готов вносить в свою жизнь коррективы; кто-то узнаёт что-то новое, а кто-то открывает это новое в себе.

Вот, предположим, Креван: не было ещё такого дня, чтобы наша съёмочная группа не видела бы его на хоз. дворе или в огороде. И при первом же взгляде понятно, что он мужчина исполнительный, работящий и терпеливый. Пожалуй, временами, даже чрезмерно, а ещё он до крайности не уверен в себе — по этому сразу ясно, что ему нужна спутница жизни не только как партнёр по сельскохозяйственному ремеслу (к чему идеально подошла бы, не так давно нас покинувшая, Мари), но и настоящая хранительница очага, которая и поможет и поддержит во всех начинаниях, а то и сподвигнет на новые!

[​IMG]​

Не думайте ничего плохого, дамы и господа, мы не пропагандируем тут: «Женщина должна быть у плиты», нет! Просто, когда наша команда ассистентов отогнала Кревана от саженцев и отправила на подготовку на подготовку, он так разнервничался, что вместо того, чтобы умыться, «помыл» и себя и нашего оператора... Загнётся ж парень, без крепкого плеча рядом...

Впрочем, с этим казусом можем справиться и мы: нашей командой уже были подготовлены наряды для финального забега, так что Кревана пришлось лишь обсушить.

[​IMG]​

После чего он отправился готовить завтрак для всех нас — скажу честно, никто из съёмочной группы так и не распознал, что это была за помесь вареника с беляшом, но получилось вполне вкусно.

[​IMG]​

Скажу больше: запах сего блюда даже смог приманить наших конкурсанток раньше, чем ассистенты успели объявить подъём!

[​IMG]​

За столом троица вела извечный для подобных моментов диалог — о погоде:

[​IMG]​

- Ребят, а вам не кажется, что сегодня ночью было довольно прохладно? Нет, конечно, можете свалить всё на нервы, но не такая я уж и мнительная! Я услышала ранее разговор ассистентов: так они обсуждали что-то про прогулку — теперь меня терзают смутные сомнения...- Нахмурилась Киара.
    - И вправду, — Поддержала её Фуджита. — я сегодня ночью тоже замёрзла, даже вставала форточку закрыть!
    - Ну, что же вы хотели, девочки, — Улыбнулся Креван. — осень на дворе, а золотая пора, как известно, вовсе не славится жаркими деньками.
    - Но и не зима же, чтоб всех инеем покрывать! - Продолжила брюнетка. — Облака сегодня донельзя объёмные да слоистые: того и гляди завалит тут всё и вся, да как накроется снежным комом.
    - Ой, да ты не переживай! — Заверительно продолжил мужчина. — у меня все овощи морозостойкие, ничего не пропадёт!
    - Но мы ж не огурцы... — Скривившись, протянула наша любительница нечисти.
    ​

Вот тут я её понимаю и поддерживаю, как говориться: «Делу время, а телогрейка роднее»! Но у этого рыжего всё никак у симов, сами видите, а это значит, что нужно как можно определятся со сметливой женушкой!

- Оххохох, ребята, ребята — что ж вы всё о лужах да рассаде, чай мы не «Дом престарелых ищет постояльцев»... Нет, забота о близких и природе это не маловажная часть нашего шоу, но не в заключительный же выпуск! Всё, хватит есть! Да, Киара, твои ушки прекрасно уловили настройку наших работников на беспремиальность: поэтому девочки сейчас берут свои ножки в ручки и направляются готовиться; а мальчики... Не будем тыкать ни в кого пальцами, да, Креван? Будут тихо сидеть и спокойно ждать сигнала. Нет, ты уже готов. И нет, посуду мыть не надо, за тебя её помоют! Накапайте кто нибудь призу успокоительного, а то ж он до финиша не дотерпит... ​

Первой преображению в ванной подверглась Киара. Безусловно: крой платья ей несказанно шёл, да и образ, в целом смотрелся выйгрышно, но подвох, как говориться, всё же чувствовался...

[​IMG]​

- А вы точно ничего не напутали с костюмами, нет? — С усмешкой поинтересовалась брюнетка.

- Киара, твой тон: «Если вы понимаете, о чём я» здесь совершенно уместен, но нет — ошибки тут нет. Действительно, по началу мы хотели обыграть некоторые особенности... Но ты ведь помнишь случай в клубе! А пусти, как говориться, козу в огород... ​

А вот сама ко... Фуджита была своим нарядом довольна и, кажется, совершенно не уловила неких неточностей: благо её, как отаку, захватила идея косплея на цветы, которые наши партнёры предоставили нам для финала.

[​IMG]​

А пока мы с оператором отвлеклись на ассистентов, которые совершенно не видят разницу между «успокоительным» и «горячительным», и которые совершенно точно останутся без премий, девочки успели тайком о чём-то поболтать.

[​IMG]​

Покончив со сборами и нагоняями, мы устроили контрольный инструктаж.

- Итак, давайте поговорим о вашем последнем задании: о свидании. Время до 18:00 будет разделено на две равные части, во время которых Креван, с каждой из участниц, посетит тот или иной общественный участок. Да, этот этап у нас будет не групповой, а парный, и да — места для встреч будут меняться, дабы избежать скопления зевак.
    Порядок выхода девушек нам сейчас предоставит МЦ, предположим, пусть Киара будет под номером 1, Фуджита — 2, по принципу «Кто первый управился с платьем», итак... Первой на свидание с нашим фермером идёт Сато Фуджита!
    ​

После чего, пара поехала в парк, где, с ходу, стала налаживать близкие контакты.

[​IMG]​

- У вас такой чудесный городок! Кустики, вон, такие ухоженные и свеженькие! И кафе замечательное; и клуб известный, зря ты наговаривал про захолустье: у вас даже настоящие вампиры есть! — Восторженно щебетала зеленоволосая.

- Ну что ты всё о вампирах?! Тут и без них есть прекрасное... — Тут Креван прервался и покраснел.

- Это ты сейчас о парке? — Смущённо, но с улыбкой спросила Фуджита.

- Да... О нём... Пошли его исследуем! В конце-то концов, не у входа же стоять. — Обрадованный сменой темы, рыжий хохотнул и, взяв её за руку, повёл девушку в флористический лабиринт. ​

Где пара и продолжила своё знакомство: сначала при помощи простого пересказа своих жизненных ляпов...

[​IMG]​

Затем, им помогла репетиция ролевой живого отыгрыша о нечисти...

[​IMG]​

Пока их не прервал дождь.

[​IMG]​

- А-а-а, как припустил! Киара была права... Вот сейчас как вымокнем, так и в правду, будем как огурцы в пупырышку. — Несмотря на ситуацию, девушка смеялась.
    - Бежим скорей! Тут есть крытая фото кабина, вымокнем, конечно, пока доберёмся, но хоть переждём. Да и снимки на память останутся — [/I][/SIZE] Улыбнулся мужчина.​

Так они и сделали. Снимки, кстати, получились вполне, в стиле вымоченных в рассоле огурцов.

[​IMG]​

Только вот задержались они там, что-то. Уж и дождь прекратился, и уезжать пора, а их всё нет и нет! Пришлось за ними посылать одного из ассистентов: пара тут же откликнулась, но оба старались не смотреть на подоспевшего парня...

[​IMG]​

А следующая на очереди была Киара, с которой Креван отправился в один из известных в центре клубов.

[​IMG]​

По прибытии на место, мистер Каллен тут же стал рассыпать комплименты в адрес девушки и её платья.

[​IMG]​

Но затем он, всё же, «сдулся», ибо клуб это не парк, а среди кустов ему «И стены помогают»...

[​IMG]​

- Мне, право, неловко... Нет, не подумай, я не строю из себя кисейную барышню! Просто... До этого шоу я не посещал подобные заведения... — Начал свой рассказ Креван. — Всё это мне в новинку и я не знаю что делать и как себя вести...

- Это ты сейчас серьёзно? — Недоверчиво спросила Киара.

- Ну вот такой я валенок... — Рыжий, вымученно, скривился в ухмылке.

- О! Тогда не переживай, я тебя всему научу! — Девушка встала, отошла на несколько шагов от дивана и указала на место. — Креван, сейчас ты получишь эксклюзивный экспресс курс о реалиях жизни подобных мест, так что встань сюда.

- Это так любезно с твоей стороны! Может не стоит? Право слово, я не хочу тебя утруждать и не знаю чем тебя отблагодарить...

- Расслабься! Сочтёмся, как нибудь. — Хихикнула Киара..​

[​IMG]​

Так их «урок» и начался: сначала знойная брюнетка поведала неискушенному садоводу о причине популярности клыкастой нечисти: о раскрепощённости, напоре и страсти — после чего, незамедлительно провела мастер класс.

[​IMG]​

А затем, она поведала своему ученику о непреложной истине: «Если ты находишься в месте, где есть джакузи, то ты просто обязан им воспользоваться!» Ну, а чтобы Креван не волновался, она попросила его закрыть глаза и довериться ей.

[​IMG]​

Ну, а поскольку Креван был несведущ в таких вещах, он ей поверил. Да так, что аж пятки засверкали!

[​IMG]​

После этих водных процедур, когда все «отошли»: учитель ускользнул в туалет, а ученик вскарабкался на диван, мы Кревана и окружили...

[​IMG]​

- Вот это я понимаю:«Работа во благо рейтинга»! А ты молодец, Креван: с виду только и делаешь, что мнешься, а сам-то о-го-го! Ну чего ты лицо кирпичом делаешь? Мы ж тебя не ругаем, а хвалим! Да и если и были какие предпосылки к осуждению, то это не ты, а косорукость и глухота наших ассистентов! Надо им премию выписать... Кхем, ты нам лучше скажи, вот прям тут, «по горячим следам»: что ты думаешь о девушках — да поподробнее, Мозговой Центр должен всё зафиксировать! ​

И вновь мы в гостиной, а это значит, дорогие зрители, что нам предстоит подвести итоги шоу Фермер ищут жену!

[​IMG]​

- Итак, девочки, вот и подошло к концу наше недолгое, но продуктивное сотрудничество! Нам было приятно с вами работать и мы надеемся, что, независимо от результатов, вы останетесь нами довольны!

- Лично я довольна: я, благодаря вам, узнала много нового, побывала в таких интересных местах и познакомилась с таким количеством многогранных личностей! — Начала Фуджита..

- О, да. Присоединюсь к своей конкурентке, — Тут Киара засмеялась. — хотя конкурентами нас назвать сложно: на этом проекте, многие из участниц подружились и мы не стали исключением, и я не думаю, что конечный результат на это повлияет.

- Меня крайне радует ваш настрой! Всё же, хоть вы предпочли безудержному азарту ритуал закапывания топора войны, но «вишенку с торта» мы показать обязаны: МЦ выведи на экран баллы девушек! ​

[​IMG]​

- Отлично, Мозговой Центр, а теперь покажи нам результаты опроса Кревана Каллена! ​

[​IMG]​

- Вот вам и вишенка в шоколаде! Победительница шоу Фермер ищет жену — Киара Зола! Мы сердечно поздравляем её с победой и, с не меньшим пылом, желаем обоим девушкам удачи. Но не спешите нас покидать, вас ждёт ещё кое что повкуснее! ​

А пока мы разыскивали фермера для закрепления, девушки попрощались и Киара пошла провожать Фуджиту.

[​IMG]​

На улице, после диалога с нашим фермером на тему: «Ну и что, что рано, так положено по сценарию! Мы же не заставляем документально заверять, потом разберётесь! »— мы и застали финалистку. И тут случилось непредвиденное! Да вы и сами видите! После того, как Креван Каллен припал на одно колено и, практически, начал сопутствующую речь, мисс Киара Зола ему отказала!

[​IMG]​

Тут замерли даже кузнечики. И только мы начали дышать, а Креван вновь открыл рот, она ему вновь отказала!

- И не начинай! — Строго оборвала неудачливого женишка брюнетка. — Да, ты хороший. И богатый. И мы с тобой всегда отлично проводили время, даже если не учитывать сегодняшний день! Но... Я не хочу за тебя за муж. Не спрашивай меня о причинах! Лучше спроси себя и... Беги уже за Фуджитой!​

И он побежал! Хоть и замешкался, но побежал! А Киара, посмотрела ему в след и вздохнула, а затем, улыбнувшись краем губ, пошла в сторону дома. И тут мы, всей съёмочной группой, окончательно зависли... Благо, оператору хватило сноровки не уронить камеру и заснять сей ошеломляющий, но трогательный момент!

[​IMG]​

Так же, от объектива не ускользнула и стоящая на пороге Киара, которая явно была довольна творением рук своих.

[​IMG]​

И вот на этом, дамы и господа, мы и заканчиваем шоу «Фермер ищет жену»! И пусть у нас на финишной прямой не всё прошло по сценарию, но надеюсь, результатом вы довольны. Желаю вам удачи, дорогие зрители, до новых встреч!

P.S. Примерно, через месяц к нам в редакцию пришло письмо с вложенным фото, на обороте которого было написано: «Мы сделали это!»
    [​IMG]​

​

24. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    В дополнение, мне бы хотелось показать выросшую дочь Кревана и Фуджиты — Мину (да, называла маменька :D)

[​IMG]​

Внешность у неё, конечно, вышла «на любителя», но мне крайне жалко, что я, опять таки, лох — её то я сохранила, но, как оказалось, без допов:frown:

25. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Симпатии:
    1.624
    Баллы:
    135
    Награды:
    3
    Особенно огурец напоминает сама Фуджита, наверно, благодаря волосам:smile:
    Вот это поворот:shock3:
    Да уж, после такого противоречивого поведения Киары, Фуджита кажется более адекватной. И конечно, Кревану с ней будет куда лучше чем с Киарой.
    Поздравляю с финалом шоу:flower: И свадебное фото вышло такое очаровательное:rolleyes: Было интересно наблюдать за всем этим процессом, а развязка была вообще непредсказуемой:crazy:

Последнее редактирование: 27 ноя 2017

26. Hoguren

Кусь — это дар
    Hoguren
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Да я сама в шоке! И ведь у него «молнии сверкают», и она хотела богатенького... Ну раз ей 200к «не богатенько», то тут уже и Тони Старк не поможет, не говоря уже о Новосельских и Торжковых вариантах :D

Спасибо, что читали :flower2: