1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Мистэйк

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Самира, 17 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Поздравляю с рождением дочки!:flower2:
    Марго и правду похорошела после развода.
    Вот только эти отношения с Малькольмом... да и разве Марго не знает такого хорошего слова как контрацепция?..

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ну да, сначала Мал, потом этот Вадим, пошла вразнос, что называется :D Так и до троих детей недалеко. :spiteful:

3. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И кто сказал, что женщины слабый пол:smile:
    Спасибо:smile:Может хоть дочка будет больше похожа на Марго, а то сын весь в отца

Женщины часто после первых родов быстро беременнеют вторым ребенком:smile: Скорее, это Малкольм не знает этого прекрасного слова:biggrin:

И до сумасшествия демиурга с управлением многими симами без кодов:crazy:

4. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.8

Когда все гости разошлись, я принялась за мытье посуды. Вроде бы гостей было не так много, а по количеству грязных тарелок выходило, что я накормила целое стадо. И почему мои гости не согласны с правилом: «Поел?! Убери за собой!»?
    Мой Даниэль все так же рисует свои картинки. Он спит и видит, как когда-нибудь он откроет свою картинную галерею, и его работами будут восхищаться. А пока маме не то чтобы на галерею, на жизнь еле хватает.
    Садоводство приносит неплохой доход, но практически все деньги уходят на оплату счетов. Что три деревца, что целая плантация, а с малейшим улучшением жилищных условий счета сразу же увеличиваются. Поэтому, пока сын был в школе, я усердно занималась садом.
    Когда же Дэнни приходил домой, он помогал мне с Нэнси, и я могла подольше покопаться в саду.
    Ночью же с Нэнси я справлялась сама. А это не так-то просто. Ландграабовский требовательный и капризный характер у доченьки проявляется буквально с пеленок.
    Но не только Нэнси капризничала. Меня так достала постоянно ломающаяся сантехника, что я решила самостоятельно ее улучшать. Прочные краны меньше ломаются.
    Приближался день рождения Нэнси. Я оборудовала ей
    Не царские хоромы, конечно, но для маленькой принцесски сойдет.
    Иногда мне кажется, что мне также стоит оборудовать и гостевую комнату, специально для Эрика. Так частенько ко мне заглядывает.
    Меня, конечно, радуют его визиты, ведь он нашел общий язык с Дэнни, и они часто о чем-то вместе болтают. Если бы я тогда знала, о чем, то была бы более подготовленной к грядущим событиям...
    А пока ничего не предвещало беды: мой сын принес из школы свою первую
    ! Я горжусь моим сыночком, с таким потенциалом и знаниями у него большое будущее!
    Но я все равно продолжаю контролировать то, как он выполняет домашние задания.
    Однако скоро мне пришлось отправлять в школу уже двоих детей. Моя доченька подросла. А с ее взрослением навалилась новая гора проблем. Почти все деньги я потратила на дочкину комнату и на оплату счетов. Вы знаете, как растить двоих детей на 12 симолеонов?! Нет?! Вот и я не знаю! Как не крути, мне нужна официальная работа.
    Будучи погруженной в свои мрачные мысли, я и не заметила, что к нам в гости пришел Малкольм. Когда, он увидел подросшую Нэнси, то был очень приятно удивлен. Она же его почти точная копия! Хорошо постарался, папаша!
    – Привет, Марго! С прошедшим тебя днем рождения. Я соскучился! – он сразу же заключил меня в объятия.
    - Мал, как ты?
    - Уже намного лучше. Я почти привык к тому, что я теперь хозяин дома. У нас с тобой чудная дочь, она так похожа на меня!
    - Все мои дети почему-то больше похожи на отца.
    - Мы можем потренироваться, чтобы наш следующий ребенок был похож на тебя!
    Узнаю моего Малкольма. «Тренер» он действительно потрясающий!
    Пока я отдыхала после интенсивной «тренировки», Мал показывал чудеса перевоплощения в прекрасного хозяина. Спасибо тебе, Малкольм Ландграаб, за прекрасно вычищенное мусорное ведро.
    За ужином, на семейном совете, я озвучила всем свое решение найти новую работу. Мои мужчины меня поддержали, и я устроилась на работу посудомойкой. Работа, конечно, не из приятных, и работать нужно во вторую и ночную смену, но, тем не менее, я знала, что без работы я не смогу достойно обеспечить свою семью.
    После ужина Мал решил поиграть с Нэнси. Пока Ландграабы веселились, Дэнни с завистью смотрел на то, как отец обнимает свою дочь.
    За завтраком Даниэль задал Нэнси странный вопрос:
    - Сестренка, а каково это - иметь папу?
    Нэнси удивленно посмотрела на брата. Она не понимала, что именно хочет узнать Даниэль. Мал всегда был рядом с ней, и она понятия не имеет, как это - расти без отца. Так вопрос Даниэля остался без ответа. Дети ушли в школу, а я готовилась к своему первому рабочему дню.
    Но вернувшись из школы, Даниэль ошарашил меня вопросом:
    - Мама, а где мой папа? Почему дядя Малкольм каждый день приходит к нам и играет с Нэнси, а я ни разу не видел своего папу. Он что, меня не любит?
    Я не была готова к такому разговору. Меня спасло то, что мне нужно было бежать на работу.
    Мы с Малкольмом договорились, что он будет присматривать за детьми, пока я на работе. И надо отдать ему должное, он очень ответственно подходил к выполнению отцовских обязанностей.
    - Дядя Малкольм, можно у вас кое-что спросить?
    - Конечно, Даниэль, спрашивай.
    - Вы знаете моего папу?
    - Нет, я никогда его не видел. С твоей мамой я познакомился, когда ты был еще совсем маленький.
    - Почему Вы приходите к Нэнси и играете с ней, а мой папа ни разу не пришел поиграть со мной?
    Если я не знала что ответить на этот вопрос, то Малкольм тем более не мог быстро придумать достойный ответ.
    Единственное, что ему тогда пришло в голову, это пойти в другую комнату и помочь Нэнси с домашним заданием.
    Дэнни не понимал, что происходит. Все свои эмоции он передавал через музыку. Его игра на скрипке довольно противно резала по ушам Нэнси и Мала. Было ясно, что Дэнни страдает.
    Ночью, когда я вернулась домой, дети уже спали. Дома было чисто и убрано. Малкольм отлично справился с заданием. Но куда больше плюсов Мала как отца меня волновали огромнейшие минусы Петрова в этом же плане.
    Да, он меня предал, да, он живет с любовницей, но не могу же я сказать сыну, что его папаша жалеет о том, что он родился! Раз Даниэль интересуется, где его отец, то пусть его непутевый папаша сам ответит на все вопросы сына. Надеюсь, он не осмелится сказать ребенку в глаза, что он ему не нужен.
    Утром я сказала Дэнни, что после школы мы пойдем в парк с новой папиной семьей. К моему удивлению, Даниэль не стал задавать вопросов и молча отправился в школу. Бедный мой сынишка, ему приходится такое переживать, а он ни в чем не виноват.
    Как и обещала, я вечером пригласила Петрова и его любовницу в парк. Также я позвала с собой Малкольма, для моральной поддержки. Петров просто превзошел все рамки подлости. Он
    приходить. Не думала, что я скажу это, но хорошо, что хоть его любовница пришла погулять с нами.
    Чтобы не вырвать Ульрик клок волос или не выцарапать глаза, я отправилась запекать картошку на гриле для всей семьи.
    У меня из головы до сих пор не выходило то, что Петров не захотел увидеться со своим сыном. Может, хоть его любовница расскажет ему, что сын очень на него похож, и Петров сам соизволит назначить встречу.
    Малкольм в это время играл с Нэнси. Они беззаботно веселились, как и положено всем отцам и дочерям.
    - Вы папина новая жена? – Даниэль первый начал разговор.
    - Что-то типа того.
    - Почему папа никогда не приходит ко мне? Дядя Малкольм все время приходит к Нэнси играет с ней, помогает учить уроки. Почему мой папа не такой как дядя Малкольм?
    - Твой папа много работает, и у него нет времени, чтобы к тебе прийти.
    - Он же не может все время работать, даже у нас в школе есть выходные! – грустно сказал Дэнни.
    Я позвала всех к столу. У Ульрик хватило наглости сесть с нами за один столик.
    Возможно, нам следовало бы обсудить, что мы будем говорить Даниэлю. Но если бы у нас и был какой-то план, то реализовывать должны были я и Петров, а не я с его любовницей.
    Наевшись, дети побежали играть на морском корабле, мы с Малом наслаждались обществом друг друга. Получилась почти идеальная семейная прогулка, за исключением присутствия и отсутствия на ней некоторых личностей.
    Из парка мы ушли пораньше, детям на следующий день нужно было на занятия. Придя домой, Нэнси сразу же отправилась спать. Вот кто действительно получил больше всего позитивных эмоций от прогулки в парке.
    Даниэль же закрылся у себя в комнате. Я не стала его беспокоить, мы обсудим все завтра. Сейчас ему нужно побыть одному и принять все это.
    Конечно, я не хочу, чтобы мой сын страдал, но к сожалению, не все от меня зависит….
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    Куплено [​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Бюджет в конце игры[​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Марго [​IMG]
    Даниэль [​IMG]
    Марго [​IMG]
    Даниэль [​IMG]
    Нэнси [​IMG]
    Дорогие читатели династии!
    В марте отчетов НЕ будет. Автор сдает последнюю в своей жизни сессию :crazy: После интенсивного вылюбливания моих мозгов универом надеюсь вернуться к моим Мистэйкам;)

5. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Вас спасут 4 куста питайи и столько же ежевики, на остальное плавно забиваем. Еще кажись орхидея дорогая...
    Взрослые - орлы! Легче сбежать чем объяснить... ох уж эта взрослая беспомощность...:facepalm:
    Хорошо было бы сначала договориться с бывшем о прогулке...
    Вот и я про то же. :frown:
    А от кого? Надо собраться, все хорошо обдумать и провести с сыном беседу. По-взрослому, он парень умный, поймет. а прятать голову в песок как страус, не выход. Давай, Марго. Я верю, ты сможешь! ;)

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бедный парнишка :frown: Очень тяжело, должно быть, являться результатом ошибки молодости ветреной мамани. :dry:
    Нэнси хоть повезло больше, Малькольм к ней приходит, а Дэнни от таких картин только хуже.
    А ещё эта прогулка с папенькиной новой пассией...
    Думаю, Марго не стоило после этого оставлять сына одного.
    И так его все динамят, когда он хочет до правды докопаться, жалко как-то.

7. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.9

Я надеюсь, что есть те, кто соскучился по моим Мистэйкам;)​
    Сейчас не время опускать руки. Наоборот, я должна дать своим детям все самое лучшее. И поможет мне в этом селекционирование. Благодаря новым знаниями и умениям в моем саду теперь растут скрещенные растения:
    Также я не забываю обидные слова Малькольма про мою фигуру, и это очень мотивирует меня делать утреннюю пробежку.
    После пробежки я готовлю детям обед, пока они в школе.
    И последний пункт дел на утро перед работой – звонок «няне Малу»
    Все-таки мне повезло, что он не отлынивает от своих отцовских обязанностей. Я спокойно иду на работу и знаю, что мои дети остаются с надежным человеком.
    Нэнси стала
    [​IMG] [​IMG]
    , чему ее папа очень рад, ведь это и его достижение тоже.
    Меня до сих пор удивляет, что сын богачей Малькольм Ландграаб старается поддерживать чистоту и порядок в доме. И у него это неплохо получается.
    Даниэль по-своему горевал, что у него нет полной семьи. Однажды на рисунке он изобразил счастливую пару, а когда я спросила, кого он нарисовал, Дэнни ответил, что это его мама и папа.
    Моему сыну тяжело, но я ничего не могу изменить. Надеюсь, со временем он смирится... или будет воспринимать Малкольма, как своего отца.
    Вадим пригласил все наше семейство на свой день рождения. Я знала, что это неподходящее место и время, но я решила поговорить с Малом о ситуации с Дэнни:
    - Мал, ты прекрасный отец для Нэнси, но ты не мог бы уделять внимание и Даниэлю?
    - Да, его отец, конечно, тот еще фрукт, но я не имею права претендовать на его место. Я с удовольствием буду твоему сыну другом, но не проси меня заменить ему отца!
    Малькольм как-то странно на меня посмотрел.
    - Что-то не так? Я плохо выгляжу?
    - Нет, я думаю о том, что ты сказала. Ты хочешь, чтобы я был отцом твоего сына. Значит, нам нужно поработать над этим.
    - Ты же только что отказался!
    - Я говорю не о Даниэле, а о нашем сыне.
    - Ландграаб, ты сошел с ума?!
    Дэнни и Нэнси понравился просторный дом Вадима, и они с удовольствием играли в настольный футбол.
    Боб Панкейк приготовил вкуснейший бисквитный торт, и Вадим торжественно задул на нем свечи… наверное...
    Хотя, если честно, я не в курсе, как проходило празднование. Мы с Малом были немного заняты в чулане.
    После праздника я отправилась на работу, а Малькольм отвез детей домой. Нэнси, как истинная чистюля, помогла папе с уборкой дома.
    Мои дети прекрасно ладят между собой, хотя мне кажется, что Дэнни все еще завидует Нэнси.
    Теперь вместо Эрика к нам приходит его дочь Оливия. Она очень приятная девушка, и ей удалось быстро найти общий язык с Даниэлем.
    Но это был не единственный гость на сегодня. Мал прибыл для присмотра за детьми как раз вовремя. У меня для него были потрясающие новости.
    Я сообщила всей семье, что скоро нас ждет
    . Даниэль спокойно воспринял эту новость. Нэнси с нетерпением ждала встречи с братиком или сестренкой.
    А Ландграаб обрадовался больше всех.
    Но визит Ульрик, изменил его позитивное настроение.
    - Гриша вчера умер… Я пришла сообщить это его сыну.
    - Наверное, у нас, Ландграабов, плохая карма.
    - В смысле?
    - Когда Марго была беременна Нэнси, на вечеринке в честь ребенка умерли мои родители. Сейчас Марго опять беременна, и умер отец Дэнни.
    - Как мы скажем об этом Даниэлю?
    - Тут как ни говори, все равно паршиво звучит.
    Малькольм привел в комнату Дэнни.
    - Тетя Ульрик, Вы пришли, чтобы отвести меня к папе?
    - Нет, к сожалению, ты не сможешь увидеть своего папу. Он вчера умер.
    Сказать, что Даниэль расстроился - ничего не сказать. Ульрик ушла. А к Малу подошла Нэнси.
    - Пап, что это с Дэнни? И почему ты такой грустный?
    - Он потерял отца.
    Даниэль все свои эмоции выплескивал на бумагу. Теперь на его картине «красуется» чудовище.
    И все это случилось накануне дня рождения Даниэля. Я собиралась сама поехать к Петрову и просить его поприсутствовать на празднике сына. Но судьба распорядилась иначе.
    Но даже без Петрова я старалась устроить сыну потрясающий праздник. А какой же праздник без любимого соседа Эрика! Он всегда рядом, несмотря на все те ужасы, которые происходят у меня в жизни.
    Сынишка задул свечи на торте, но у Даниэля не было праздничного настроения.
    Зато остальные веселились и с удовольствием уплетали тортик за обе щеки.
    Ульрик, видя, что Дэнни плохо, решила с ним поговорить.
    - Тетя Ульрик, я никогда не знал отца, я так надеялся, что смогу увидеть его хоть раз. Мне так хотелось у него спросить, почему он бросил нас с мамой и почему он сам никогда не искал со мной встречи.
    - Это был Гришин выбор. Не повторяй его ошибок.
    Малкольма на празднике посетила гениальная идея - сделать нам «беременную фотосессию». Да еще и в необычных образах.
    На место съемок мы прибыли при полном параде. Мне было не очень комфортно в свадебном платье (с моими-то формами!). Зато Ландграаб - красавчик!
    Ну и что, что у меня третий триместр второй беременности, а я не замужем?! Мы с Малькольмом счастливы – и это главное! А еще одного неудавшегося брака я не хочу. Штамп в паспорте ничего не меняет. Если Мал сейчас прекрасный муж и отец, то он таким и будет со штампом или без него.
    – Мам, а ты скоро родишь? Я хочу увидеть братюню!
    - Скоро, но вдруг это будет девочка?
    - Все равно хочу ее увидеть!
    Дома к моему животику приклеилась Нэнси.
    - Мама, а я тоже когда-то была в животике?
    - Да, и Дэнни также наглаживал мой живот, как ты сейчас.
    - И у меня будет такой животик?
    - Эммм… да, будет, когда вырастешь и выйдешь замуж.
    Утром я работала в саду и почувствовала резкую боль. Остались считанные часы до встречи с еще одним Ландграабом-младшим.
    Малькольм отвез меня в больницу, но на родах опять отказался присутствовать. Видите ли, он сильно паникует.
    Работники больницы же сразу меня узнали и отправили в родзал.
    И снова я родила Малу
    . Доктор спросила, когда меня ждать в следующий раз, но я уверена, что Фрида - моя последняя, но не менее важная дочь.
    После приезда домой я решила поговорить с сыном. У меня сохранились наши с Петровым фотографии. Я отдала их Дэнни, и так у него появилась хоть какая-то вещь, связанная с отцом.
    К счастью, Даниэль унаследовал мою любовь к природе, и он часто помогает мне с садом.
    Даниэль потихоньку приходил в себя после потери.
    Эрик пригласил нас на вечеринку на утесах. Мы бы были не мы, если не нашли с Малом место для вуху.
    Вечеринка была что надо, мы повеселились от души.
    На Даниэля музыка произвела особое впечатление, и он решил починить стереосистему. Взрослеет мой мальчик.
    Я успешно двигаюсь по карьерной лестнице, и это позволило мне немного улучшить кухню и навыки готовки. Дом я теперь точно не сожгу. Я же специалист по кейтерингу.
    Нэнси любит присматривать за сестренкой. Фрида, к счастью, не такая капризная, как Нэнси.
    Также Нэнси позаботилась и о старшем брате и нашла ему подружку. Малькольм поддержал инициативу дочери.
    Но было неясно, как к девушке относится сам Даниэль. Они вроде и общаются, но пока только как друзья.
    Тем временем повзрослела Фрида, и передо мной возникла дилемма – нам четверым тесно в этом доме. Срочно необходимо делать ремонт.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Продано:[​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]
    Куплено [​IMG]
    Оплата счетов: [​IMG]
    Бюджет в конце игры: [​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Марго [​IMG]
    Даниэль [​IMG][​IMG]
    Нэнси [​IMG]
    Марго [​IMG]
    Даниэль [​IMG]
    Нэнси [​IMG]

8. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    У Марго такой огромный живот, я уж грехным делом подумала что будет двойня, а то и тройня! Поздравляю с девочкой!
    Гриша у вас реально умер, или сюжет?
    Марго у тебя весьма неунывающий персонаж. Не замужем трое детей, с работой не плохо но до идеала далековато, а она не унывает и прет паровозом вперед. Молодец!

9. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо))Это Марго себе пузико отъела.
    Он умер неожиданно для меня. Я планировала совсем другой сюжет, но и так сойдет)

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    О, денежки пошли :spiteful:

Ну пипец, он её оскорбляет, а для неё это в порядке вещей :facepalm::frown:
    Да и там при всём желании придраться не к чему.

А что такого? Человек, не привыкший делать подобные вещи дома (хотя не факт насчёт Мала, может, и делал? ;)) в другой ситуации может вполне себе активизироваться, по себе знаю :crazy:

Марго было удобно там стоять? :D

Бельишко в самый раз для беременной и чтобы щеголять перед детьми :cool:

Вот это прямолинейность :dry:

Главное, чтобы сосед не стал слишком любимым и не продолжил Маргошин бэби-бум :bugaga:

А как насчёт неудавшихся отношений? Штамп в паспорте ничего не меняет же.
    Чувства есть чувства, эмоции есть эмоции. :pardon:
    Кому свойственно так напарываться - то будет и в браке, и в отношениях, и даже в простом зависалове :facepalm:
    Пока не пофиксит что-то в себе, что ей мешает.
    Но может, и правда Мал у неё последний? :smile:

Какой, кхм, необычный вопрос маленькой девочки :D

Да ладно, пусть бы в палате паниковал, это весело наблюдать :crazy:

Не зарекайся, Марго :cool: Кстати, имя дали отличное :thumb:

Это просто святое :D

Маленькая, да удаленькая!

Ага, не всегда удаётся успешно кого-то свести :dry:

Интересно, что мысль пришла о ремонте, а не о выселении кого-то пинком под зад :D
    Наверное, оно к лучшему. Вместе и веселее, и продуктивнее :smile:

11. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У него же семья, да и Марго не родила бы от женатика.
    Он сбежал раньше чем Марго успела зайти в больницу(
    Рано еще выселять. Мне нравится почти бабское население дома:smile:

12. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.10

Дети, конечно, были довольны ремонтом, но куда больше появления второго санузла их интересовало, как у Дэнни обстоят дела с Джессикой.
    - Братишка, не упусти свой шанс!
    - Нэнси, ты еще такая маленькая, а уже метишь в свахи. Не рановато ли?
    - В самый раз. Джесс классная, она даже папе понравилась!
    - Без меня меня женили. Фрида, может, хоть ты успокоишь сестру?
    - Разве ее можно успокоить?! Мы, Ландграабы, такой народ, что если что-то решили, то так оно и будет! А если Нэнси нашла тебе подружку, значит, ты теперь занятой парень.
    Девчонки еще долго доставали Даниэля. В своей комнате они продолжали посмеиваться над братом.
    - Папа сказал, что Джесс классная, я сказала, что Джесс классная, ты меня во всем поддерживаешь, о чем тут еще думать?!
    - О маме, она еще не знакома с Джессикой.
    - Маме она тоже понравится!
    - Значит, скоро будем гулять на свадьбе!
    Даниэль хоть и делал вид, что ему все равно на допросы сестер, но чтобы не сорваться, он решил починить душ. Пусть и в ванной, но он немного побудет наедине своими мыслями.
    А они у него были заняты не только тем, как заклеить сестрам скотчем рот, чтобы они молчали и не лезли не в свое дело, а еще и Джессикой.
    Что-то в этой девчушке явно зацепило Дэнни, и он решил пригласить ее в парк. На дружескую прогулку, разумеется.
    - Джессика, спасибо, что ты пришла.
    - Да не вопрос. У меня не было причин не приходить!
    - А у моего отца были! Мы должны были с ним встретиться как раз в этом парке. Пришла только тетя Ульрик. А он типа был занят.
    Джессику слегка удивил рассказ Даниэля. Ей стало жаль его. Хотя у самой Джессики была не менее печальная история:
    - Мои родители вместе только из-за меня. Мой отец отказался жениться на маме, и они живут не как семейная пара, а как соседи по дому.
    - Почти как моя мама с Малкольмом! Но давай не будем о грустном. Сегодня прекрасная погода, мы в чудесном парке, это располагает к приятному времяпрепровождению.
    - Ты, видимо, любишь природу, раз она тебя так вдохновляет.
    - Именно так! Взгляни на эти облака! Вот то похоже на рыбку, а то, что сверху над ним, похоже на...
    - Собаку, - перебила Дэнни Джесс.
    - Ок, пусть будет собака!
    У этих двоих все только начинается.
    Дэнни вернулся с прогулки не один, а с Эриком! Он был чем-то подавлен, но в присутствии детей старался этого не показывать.
    Также к нам домой пришел Малкольм. Он был искренне удивлен цветом волос Фриды. В его семье все светленькие! Но Фриду это только радовало. Она очень выделялась на нашем фоне.
    Дома у Мала с Эриком состоялся небольшой разговор.
    - Ландграаб, как ты относишься к тому, что Марго может стать бабушкой?
    - Не понял?! Я знаю, что все люди стареют, но, если так посудить, я тоже когда-то стану дедушкой.
    - Да причем тут старость! Сегодня я видел Даниэля в парке с девушкой, так вот, если с подростками не провести воспитательную беседу, то появление внуков явно не за горами.
    - А-а-а, ты в этом смысле! Льюис, ты слишком правильный, поэтому твоя дочь еще не замужем и ты еще не дедушка. Ну, появилась у Даниэля пассия, так радоваться надо, пусть себе развлекается!
    Если Эрик промывал мозги Малу, то мне про Джессику рассказала Фрида.
    - Мам, у Дэнни есть подружка. Она классная. Их Нэнси познакомила.
    Я чуть не подавилась завтраком. И почему такие новости я узнаю от младшей дочери, а не от сына?! Я даже ни разу не видела эту «подружку». Хотя, дети же воспринимают мир совсем не так, как взрослые, и может, Фрида преувеличивает.
    Когда мы с сыном работали в саду, я не решалась первой начать разговор о его «подружке».
    Но я заметила, что как только у него зазвонил телефон, он мигом бросил садоводство, побежал в душ, а затем, счастливый, куда-то ушел.
    Джессика сама пригласила Даниэля на
    в местный ночной клуб.
    - А ты не робкого десятка! Первой пригласить парня на свидание – это смелый поступок. А вдруг бы я отказался?!
    - Тогда ты повел бы себя как девчонка, а ты не такой! И ты же пришел!
    - Если бы я не пришел, то было бы как минимум трое людей, которые бы вырыли мне могилку.
    - Трое?!
    - Ну да: ты, Нэнси и Фрида.
    - Ха-ха-ха! Прикольные у тебя сестренки.
    - Как-то тут шумновато, давай выйдем на улицу?
    Дэнни и Джесс умостились на лавочке возле клуба.
    - Ты правда особенный, и ты очень любишь свою семью.
    - Кого же еще любить, как не семью! Я единственный мужчина в доме, и я нужен маме и сестрам. Со временем со мной будет жить и моя жена, - Дэнни обнял Джесс - и ее я тоже буду любить.
    Уже стемнело. Но парочка не спешила покидать ночной клуб.
    - Я очень рада, что я набралась смелости и пригласила тебя. Мы с тобой потрясающе проводим время!
    - И я очень рад, что мы с тобой узнали друг друга лучше.
    Ты совершила необычный поступок, назначив это свидание, я же хочу его необычно закончить.
    Домой Даниэль вернулся поздно, но безумно счастливый. Я не стала читать ему лекции про то, что «где тебя леший носит? завтра рано вставать в школу». Но я решилась и напрямую спросила у сына:
    - У тебя появилась девушка?
    - Это сестренки тебе наплели?! Нет, она мне еще пока не девушка!
    - Пока не девушка, значит, она тебе нравится?
    - Мам, я же не спрашиваю, нравится ли тебе Малькольм, чего ты ко мне пристаешь?!
    Дэнни отправился спать, а я попыталась «переварить» полученную информацию.
    Если сын перевел стрелки на нас с Малом, то эта девушка ему явно не безразлична. Возможно, я в скором времени стану свекровью. Хе-хе, за это надо выпить!
    Наступил День Рождения Нэнси. Джессика также была в списке приглашенных. Пока все развлекались, она делала д/з в комнате девчонок. Дэнни пытался ей в этом помочь. Там их и застал Эрик и решил проконтролировать подростков, чтоб, мол, без глупостей.
    Нэнси из маленькой светловолосой девчонки превратилась в полноватую светловолосую девушку.
    Также в списке приглашенных чудом оказалась дочь Ульрик Фауст.
    Понятное дело, она не имела никакого отношения к Григорию. Но, видимо, Ульрик после его смерти стало грустно и одиноко, и она решила завести себе ребеночка.
    Хотя праздновали мы и не в особняке Ландграабов, праздник получился что надо. Всем было весело, и гости оставляли после себя на память кучу грязной посуды.
    - Наша дочь так похожа на мою мать.
    - Не зря же ее назвали в честь бабушки!
    - Марго, спасибо тебе за нее!
    - Мал, больше никаких детей! Договорились?
    - Эх, а я рассчитывал еще и на сына…
    - Что???!!
    - Шучу!
    Помня подколы Эрика, Малькольм решил побеседовать с Джессикой. Она ему нравилась, и он был совсем не против их отношений с Даниэлем.
    Да и Нэнси заметила изменения в поведении брата.
    - Братишка, ну признайся, что Джессика тебе нравится, и я отстану!
    - Хм… может, мне тоже поискать тебе подходящего парня среди моих друзей. Или ты сначала похудеешь?!
    - А вот это было обидно!
    - Чтобы такого не слышать, не доставай меня с расспросами о Джессике!
    Дэнни психанул, и ушел чинить холодильник. Починка техники для него - своеобразный способ успокоиться.
    И хотя дети были уже взрослыми, Мал все равно приходил каждый день за ними присматривать. Так он узнал, что у Фриды появилась новая подружка - Лорена Фауст.
    И наконец-то Ландграаб нашел время для разговора с Даниэлем.
    - Я не буду ходить вокруг да около, я спрошу прямо, а ты ответишь, идет?
    - Угу.
    - Джессика - твоя девушка?
    - А вас это, каким боком касается?!
    - Не злись! Я наоборот рад за тебя. И сказать, что если тебе что-то нужно, то ты можешь ко мне обращаться.
    - Спасибо.
    Не знаю, можно ли считать этот разговор удачным. Но Мал с его контролем и заботой о детях не забывал уединяться и со мной.
    А вот Нэнси пыталась уединиться с природой, так ее задели слова брата.
    Джессика предложила Даниэлю
    школу, и он с радостью поддержал эту идею. Учится он хорошо, да и один пропущенный учебный день ничего кардинально не поменяет.
    Конечно, тусить куда интереснее, чем сидеть на скучном уроке физики! Только бы мама об этом не узнала, она не поймет.
    Первая любовь толкает на неординарные поступки. Гормоны бушуют в крови так, что голова вообще не варит. Не удивительно, что прогул уроков закончился для парочки подростков приключениями в чулане.
    Мал, не зная о дневных похождениях влюбленных, потащил их и Нэнси в ночной клуб, пока я была на работе.
    Отжигала там семейка очень даже нехило!
    Мал даже разрешил им выпить по коктейлю, безалкогольному, надеюсь.
    Набравшись смелости, Дэнни пригласил Джесс «подышать свежим воздухом». Девушка была в недоумении, когда Даниэль достал кольцо.
    - Джессика, ты мне очень нравишься! Согласна ли ты быть со мной всю жизнь?
    Не долго думая, Джесс дала свой положительный ответ!
    Когда я вернулась домой, то застала там Фриду, делающую д/з.
    - Та-а-ак, а остальные где?
    - С папой в ночном клубе.
    - Где??? Ну, Ландграаб, ну погоди!
    На следующий день Джессика пришла к нам домой. Их отношения с Дэнни явно набирали обороты.
    Кого-то мне они напомниают…
    Джессика вдохновляет Даниэля. Рядом с ней он рисует более качественные картины. Дэнни даже уговорил Джесс остаться с ночевкой.
    И мне выпала возможность с ней познакомиться. За завтраком я пыталась поговорить с ней, но она почему-то смутилась.
    Видно, Джесс подумала, что не понравилась мне, и решила убраться… пока только в мусорном ведре.
    Дэнни видел, что его девушке не комфортно, но не мог ее поддержать, потому что он опаздывал на работу. Зато мне помогла Нэнси. Она сказала Джесс, что я не кусаюсь, а даже если и кусаюсь, то в клубе фанатов Джесс людей больше, и они смогут переубедить меня, что Джессика классная.
    Мне не понравилась выходка Мала с ночным клубом, поэтому я решила показать ему, как правильно надо отдыхать с детьми. Вооружившись поддержкой Льюисов, я пригласила все свое семейство в бассейн. Джессика тоже отправилась с нами.
    – Ландграаб, чтобы больше никаких ночных клубов в мое отсутствие!
    - Но мы классно оттянулись!
    - Мал, я серьезно! Они еще дети, им нужен правильный и полезный досуг.
    - Что, боишься стать бабулей, Марго?
    - Я тебе дам "бабулей"!
    - Я не против!
    - Малькольм Ландграаб, ты сейчас получишь по зубам!
    Пока я переживала за сына и выясняла отношения с Малькольмом, моя младшая дочь не теряла времени даром и нашла себе нового друга.
    Продано
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Куплено
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Оплата счетов [​IMG]
    Бюджет в конце игры [​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    P.S. Свидание Дэнни и Джесс [​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    Марго [​IMG]
    Даниэль [​IMG]
    Нэнси [​IMG]
    Фрида [​IMG]

13. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Да уж одна девочка беда, а две - стихийное бедствие для старшего брата. Скоро подрастут и станет ему не до собственных свиданий. Будет сестренок охранять ;) Так что пусть сейчас пользуется.
    Нууу наверное надо чуть чаще разговаривать с сыном, а не убегать от его неудобных вопросов?..:dry:
    Бинго! :D
    Да ладно, всего двое.. его, плюс Дэни. Место еще есть!
    Девчонка явно наращивает круг друзей. В политики наверное пойдет ;)

14. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Сын же может про вуху спросить, а это еще один неудобный вопрос:biggrin:

Марго уже почти старушка

Если замуж выйдет, то пойдет в домохозяйки:smile:

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Я тут пытаюсь протестить правила "Из грязи в князи", так вот у меня там симка зачала ребенка в последний день перед старением, причем постареть она должна была этим вечером. Возраст замер, прошло положенное время, она родила и сразу постарела.

16. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Такой нежданчик для меня был с беременностью Нэнси. Я готовилась отмечать ДР Марго, а она стала пузатиком и повзрослела только после ее рождения:smile: Да жалко ребенка, у него мама будет старушкой и рано умрет:frown:

17. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.11

Новый друг Фриды пришел к нам домой. Дети долго болтали в саду, об игрушках, наверное.
    Затем их пост приняли Малькольм и Нэнси.
    - Доченька, может, ты еще раз подумаешь?
    - Папа, я уже все решила! Много ты знаешь магазинов одежды для полных? Да еще чтобы лицом бренда была такая симпатяга как я? Внешность и родство с тобой помогут мне сделать мой магазин очень даже прибыльным!
    - Но зачем тебе устраиваться на работу в левый магазин, если у тебя будет свой?
    - Папочка, ты же бизнесмен, а задаешь такие глупые вопросы! Я должна все знать о своих конкурентах!
    - А что по этому поводу говорит Марго?
    - Она еще не в курсе. Хочешь, пойди обрадуй ее!
    Мал, конечно, собирался рассказать мне о планах Нэнси. Но, что-то при виде меня ему явно мешает сосредоточиться на делах.
    - Пф… тоже мне сладкая почти престарелая парочка! Вы бы хотя бы шифровались.
    - Сам-то ты с Джесс не особо шифруешься. А у нас с Марго, между прочим, двое совместных детей.
    - Тогда, как отец семейства, будьте так любезны, откройте дверь!
    И снова в гости пришел Эрик.
    Он очень беспокоился за дочь. С Оливией происходило что-то неладное, но ее отец не мог понять, что именно.
    Пока Мал пытался по...скорее выпроводить Эрика, в гостиной девчонки явно соперничали за внимание Тома Панкейка. Он – друг Нэнси, но цвет волос у него такой же, как у Фриды.
    Совершеннолетие Даниэля мы решили отпраздновать в новом кафе. Еще до начала праздника Мал уже успел оприходовать рюмочку, вторую... десятую.
    Нэнси представила мне отца Джессики – Питера. Он весьма харизматичный мужчина, и он совсем не против того, что его дочь встречается с Дэнни.
    На празднике мы с Питером первыми поздравили Даниэля с совершеннолетием. Совсем недавно он был таким маленьким, а теперь передо мной стоит уже взрослый юноша.
    – Поздравляю с Днем Рождения, Дэнни! Надеюсь, ты не забыл про свое обещание!
    - Такое не забудешь, даже если очень постараешься!
    На дне рождении брата Фрида общалась с Лореной. К моему счастью, она не стала сводной сестрой Даниэля, и к моему большому счастью, Дэнни любит Джессику, а не ее. Не хотелось бы мне породниться с дочерью бывшей любовницей Петрова.
    Эрик все никак не унимался. Теперь, когда Дэнни стал совершеннолетним, Эрик стал еще больше мучить его и Джессику нравоучениями.
    Хотя в какой-то степени спасибо ему за то, что он об этом так беспокоится. Я бы вряд ли осмелилась говорить с ним о таком. А Малькольм так вообще сторонник вуху! Да и нежданчик с Нэнси явно не прибавляет уверенности в осведомленности Мала в теме «как быстрее не стать дедушкой».
    Дети веселятся и отъедают свои пятые точки.
    Но у этого вечера была и грустинка. Мой Малькольм постарел. Блондин он или с сединой в волосах, а я все равно его люблю. Пусть он мне и не муж, но он мой Малькольм.
    Утром Фрида спросила меня, что случилось с ее папой и почему он теперь такой. Я объяснила ей, что так происходит со всеми людьми. Вчера постарел папа, а сегодня постарею я.
    Для празднования моего ДР Мал любезно предоставил свой особняк.
    - С юбилеем, Марго! Веселая у вас семейка, что ни день - то праздник!
    Нэнси зажигала весь праздник за шахматным столом.
    А Фрида – за компьютером.
    Дэнни же пытался утешить Оливию. Она призналась ему, что ее так гложет. Дело в том, что Оливия не может забеременеть, а Льюисы так ждут внуков.
    Грустила в тот день не только Оливия. Мал, закрывшись в ванной, разговаривал с давно умершей матерью. Теперь сам был пожилого возраста и готовился в один прекрасный день присоединиться к своим родителям.
    Несмотря на свои страхи, Мал все же сменил выражение лица и, натянув лыбу, поздравил меня с днем рождения.
    Тортик я уплетала в дружной разновозрастной мужской компании.
    Когда гости разошлись, я поднялась в спальню к Малу.
    - А ведь с этой кровати все и началось.
    - Ты была первой беременной девушкой, которая спала в моей постели, не переспав со мной.
    - Как быстро летит время. Теперь мы – старики, у нас двое детей, но мы так и не занимались вуху в твоей постели.
    - Сейчас мы это исправим!
    Я вернулась домой глубокой ночью. Дети сделали мне
    [​IMG][​IMG]
    Но случилось нечто необычное. Я увидела странный свет возле сада. Через несколько секунд я почувствовала, что мое тело отрывают от земли. А потом – темнота….
    Те, кто меня похитил, рассказали немного о будущем моей семьи. Больше всего меня тревожило то, что одного из моих детей ждет большая беда, и, к сожалению, я не знала, какая.
    К счастью, никто из домашних не заметил моего исчезновения. Я пыталась себя вести, как всегда, и дети ничего не заподозрили.
    Даже Малу я не рассказала о том, что случилось. Пусть это будет моя маленькая тайна.
    Но, как выяснилось, не только я что-то скрывала от семьи. Дэнни, не посоветовавшись с семьей, твердо решил, что его девушка будет жить с нами. И об этом он первому объявил… Малькольму!
    И подходящим поводом для решительных действий стало ДР Фриды.
    Вся семья собралась за столом. Даниэль несколько раз хотел предложить Джессике переехать, но не мог найти подходящие слова. Да и стоящий рядом Питер явно не придавал ему уверенности. Если что, то пол-тортика вполне хватит, чтобы будущий тесть залепил ему в личико сладеньким.
    Дэнни выпил несколько коктейлей, для храбрости, и таки выдавил из себя фразу: «Джесс, я хочу, чтобы ты жила со мной, ну в смысле, с нами. Короче, переезжай сюда!»
    Питер и я были в шоке от такого развития событий, но я не стала противиться переезду Джесс. Пусть у нас в доме будет жить хоть одна счастливая пара.
    Мал искренне поздравил новую жительницу дома Мистэйк.
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    Марго [​IMG][​IMG][​IMG]
    Даниэль [​IMG][​IMG]
    Нэнси [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Оплата счетов [​IMG]
    Продано [​IMG]
    Куплено [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Марго [​IMG]
    Даниэль [​IMG]
    Джессика [​IMG]
    Нэнси [​IMG]
    Фрида [​IMG]

18. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Так внешность или не симпатяга? С именем согласна легче будет в банке ссуду взять
    Чего это он у вас там спиваться то вздумал?
    Удивительно что она с ней вообще общается...
    Замучился подарки носить?
    Ставить друг друга перед фактом кредо этой семьи :D
    Поздравляю всех с днюхами! Я так понимаю Дэнни 100% наследник?

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    :clapping: Поддерживаю эту офигительную идею! :yuppi: Бальзам на мою душонку (а то в прошлом отчёте так бомбануло, что аж не откомментилась)

Зачётный получился парнишка :thumb:

А она сама святая, что ли? :crazy:

Вот это веселуха!

Ещё больше веселухи...

И башню унесло (видно на скрине) :hihi:

Она что, только ради чьих-то (пусть и родительских) ожиданий хочет родить? :dry:
    Пусть посмотрит с другой стороны - ей зато защищаться не надо (и лишней обузы на руках не будет) :D

Мне нравится Джессика и нравится Даниэль - жаль, что не они продолжат род Мистейков в наследной ветви...
    Остаётся надеяться, что Нэнси не оплошает :biggrin:

20. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Для этого магазина у Нэнси внешность что надо;)

Про его ДР забыли(я правда не ожидала,что он постареет раньше Марго) Старость не радость:frown:

Общается только Фрида, которая вообще не в курсе всей истории о Петрове

Замучался он или нет, а ему еще придется принести пару подарочков:D

Спасибо:smile: Нет, у нас же матриархат, так, что пока на эту роль претендует Нэнси

Теперь бы еще построить этот магаз, ни денег ни таланта великого строителя нет:frown:

Он больше всех похож на Марго:smile:

Взрыв мозга, все дела:biggrin:

А вы попробуйте оторвать современного ребенка от компа и получите такую веселуху:D

И тогда совсем не будет Льюисов, а так не интересно. Кто-то же должен сменить любимого соседа Эрика:smile:

Внуки от них тоже обязательно будут

Если наследницей будет Нэнси, то не оплошает. Она же мечтает о семье. А вот с Фридой придется повозится

21. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 1.12

Джессика оказалась просто безумной фанаткой спорта. Ночью на пробежку?! Да легко!
    - Мама, ты знаешь какое-нибудь красивое место в Виллоу Крик?
    - Ммм… пожалуй, да, есть тут одно местечко, которое любят все садоводы. А почему ты спрашиваешь?
    - Хочу сделать Джессике предложение!
    Чтобы отвести от себя все подозрения, Дэнни сначала пригласил Джесс на прогулку в парк.
    - Ты заново открыла для меня этот парк. Я ненавидел это место, пока не провел здесь время с тобой.
    – Теперь дядя Эрик не будет играть роль надзирателя, так что мы можем делать что угодно и где угодно!
    - Кстати, о птичках, мама хочет посадить в сад новое редкое дерево. Ей старость не позволяет добыть его саженец, так что это придется сделать нам. Вернее, мне… Так уж получилось, что в семье кроме меня, и мамы, конечно, больше никто в садоводстве не разбирается.
    - Но с этого большого деревца вряд ли удастся отчекрыжить хоть одну веточку для твоей мамы. Мы только зря теряем время.
    - А кто сказал, что мне нужна веточка этого дерева? То, что нам надо, находится внутри него!
    - Что???
    - Иди за мной, Джесс, тебя ждет сюрприз!
    - М-может, не надо?!
    - Надо, любимая, надо!
    Мы оказались в чудесном розовом месте! Мама была права, красота здесь просто неописуемая. Да и Джесс явно под впечатлением от всего этого.
    - И где твое супер-пупер-чудо растение?
    - Какое растение?! А-а-а, да, растение (чуть не спалился), оно должно расти около воды!
    - Смотри, какая потрясающая радуга!
    - И не менее потрясающая ты! Джессика, я люблю тебя!
    - Ты выйдешь за меня замуж?!
    - Да! Так, а растение-то где?
    - Не отвечать же мне в рифму! Представим, ну, чисто теоретически, что растение - это будущие плоды нашей любви. У нас же будут дети?!
    - Будут! Но не стоит торопить события, сначала свадьба, потом медовый месяц, потом мы купим отдельный дом, и только затем будем делать детей!
    - Джесс, милая, в этом деле много зависит от меня, и что-то мне подсказывает, что продолжение нашей истории уже очень скоро будет бегать по дому в памперсах!
    На свадьбе нужно быть красивыми. Нэнси ее полнота устраивает, а вот остальная женская часть семейства Мистэйк, по просьбе (или приказу) Джессики отправилась в спортзал. Там, я познакомилась со своей свахой (или кто там мне она) Жаннет. Неплохая она, однако, современная старушка.
    Мы с Фридой облюбовали беговые дорожки.
    Королева спортзала Джесс начала тренировку на силовом тренажере.
    А потом она еще и отметелила боксерскую грушу. И тут мне стало немного страшно, это ж если вдруг Джесс разозлится, то может моего сыночка и в холст личиком впечатать.
    И пока Джесс усиленно работала над своей фигурой, то Фрида усиленно кокетничала с Томом Панкейком.
    Не обделили вниманием и Нэнси. Сразу двое парней выразили к ней симпатию. Но для Нэнси выбор был очевиден.
    Сегодня, мой второй ребенок празднует свое совершеннолетие!
    А третий ребенок снова во всю охмуряет наследника Панкейков. Фрида, доченька, зачем ты повторяешь мамины ошибки?! Он же никогда на тебе не женится! Хотя, кто в ее возрасте думает о свадьбе!
    Денис весь вечер не отходит от Нэнси. Сразу видно, запал парень на мою дочурку.
    Нэнси, как и хотела, открыла свой маленький магазинчик одежды для полных.
    А вот и первый покупатель. Подросток Алексей Филатов, но он же не полный, так что он здесь забыл?! Ладно, какой-никакой, но клиент!
    За ним пришло еще несколько покупателей. Реклама - двигатель торговли, но на этот двигатель сейчас нет средств. Так что Нэнси очаровывала покупателей своим личиком и формами.
    Одна дамочка, с фатой на голове, даже примерила женский костюмчик, но чего-то ей он не подошел.
    Нэнси целый день общалась с покупателями, но они только глазели на товар и ничего не хотели покупать.
    Но наконец-то Алексей купил себе мужской костюм! Молодец, Леха, правильный выбор! Приходи еще и купи побольше костюмов!
    После весьма неудачного торгового дня Нэнси нужна была поддержка. И с этим прекрасно справился Денис, который пригласил ее на прогулку в парк.
    Нэнси моментально забыла о проблемах на работе, и прогулка быстро приобрела романтический характер.
    После этой встречи моя доченька стала чаще пребывать в хорошем настроении.
    Конфетно-букетный период - это самое прекрасное и романтичное время в начале отношений. Нэнси с Денисом наслаждались этими приятными моментами.
    Они даже чуть не опоздали на свадьбу Дэнни и Джесс!
    А такое не стоит пропускать! Я не знаю, что чувствуют другие мамы на свадьбе у своих детей, но я жутко волновалась. Мне кажется, еще не давно я сама выходила замуж, а теперь женится мой сын. Мне бы очень хотелось, чтобы у Дэнни и Джесс все сложилось иначе, чем у нас с Петровым.
    И пока мыслями я была где-то далеко, Дэнни уже надевал обручальное кольцо на палец своей невесты.
    Дамы и господа, представляю вам супругов Даниэля и Джессику Мистэйк! Горько молодым!!!
    Конечно, потом вся тусовка переместилась в бар. Какая же свадьба без попойки-то!
    Для молодоженов специально арендовали номер, но первыми туда попали Том и Фрида. Они там просто культурно общались.
    Нэнси с Денисом никак не могли отлипнуть друг от друга. И чтобы они тоже плавно не перебрались в номер, был разрезан свадебный торт.
    Все гости с удовольствием уплетали этот вкуснейший тортик. И зачем только мы сжигали калории в спортзале до свадьбы, если надо это делать после?!
    Мы с Малом тоже воспользовались номером для молодоженов, вернее, чуланом, который там был. Даже состарившись, мы не перестали любить заниматься вуху.
    И только после того, как все гости ушли, новобрачные отправились в свой номер.
    Дэнни и Джесс решили совместить свой медовый месяц с семейным отдыхом. Так компанию им составили я с Малом, Нэнси с Денисом и Фрида с Томом Панкейком.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    ЗП [​IMG][​IMG]
    Продажи [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Счета [​IMG]
    Свидание Дэнни и Джесс [​IMG]
    ДР Нэнси [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Свадьба Даниэля и Джессики
    [​IMG][​IMG]
    Поездка [​IMG]
    Марго [​IMG]
    Даниэль [​IMG]
    Джессика [​IMG]
    Нэнси [​IMG]
    Фрида [​IMG]

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.364
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    :bugaga:
    Зря парился, у невесты у самой планов выше крыши :cool:
    Фрида вот фигнёй не страдает. Классная :thumb:
    Ай молодца, а почему выбор-то очевиден? Мы же видим только внешность "кандидатов", а она мало что значит в серьёзных делах :biggrin:
    Странно подать пример и удивляться... Хотя пока Фрида действительно ничего не сделала.
    Блин, и всё-таки идея реально крутая. И как я до такого не додумалась?.. А, поняла, почему: в моей-то игре это не является чем-то из ряда вон.
    Может, он не себе смотрит. Или себе, но на большое будущее ;)
    ...и на Нэнси :D
    Ну как тут не очароваться? :heart2:
    Такая няшная парочка, ещё поближе бы Дениску рассмотреть ;)
    Действительно, блин :D
    Дааа... больше верьте им на слово :spiteful:
    Как будто это их остановит! Подкрепятся и с новыми силами пойдут наслаждаться друг другом.
    Молодцы, годный пример подают молодёжи! :clapping:

23. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.616
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Со свадьбой вас! скоро и третье поколение появится. Мистэйки с детьми обычно не тянут... :D Глава рода по прежнему хороша, энергична и... любвеобильна. Нэнси весьма деловая девушка, а то что пока покупок мало, это ничего сначала надо сделать магазину имя. а потом это имя будет работать на прибыль.

24. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ElectroTrish и manjaf огромное вам спасибо за интерес к моим Мистэйкам. Мне очень приятно,что вы еще с нами:flower::heart2:
    Очень больше будущее:biggrin:
    Я обязательно его покажу чуть позже)
    Есть такой косяк:D
    Любви все возрасты поп-корны:flower2:

25. Самира

Новичок
    Самира
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отчет 2.1

Ничего не предвещало беды. Дэнни и Джесс наслаждались своим медовым месяцем.
    Мы с Денисом тоже старались не отставать от молодоженов. И только Том Панкейк чувствовал себя одиноким.
    Не успели мы с Денисом уединиться, как из кухни раздался крик перепуганного Тома. Это был первый визит смерти в наш дом.
    Вся семья тут же сбежалась в кухню. На полу лежал мертвый папа. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Отдых, который должен был сблизить нашу семью, был испорчен.
    Мама очень тяжело переносила потерю любимого. Несколько раз я видела ее плачущей, возле папиной урны.
    Нелегко было и Фриде. Мама пыталась поддержать ее, как могла. Но это не спасало сестренку от душевной боли. Том Панкейк, понимая, что он тут явно лишний, уехал обратно в Виллоу Крик.
    Я же решила собрать всю семью возле костра и каким-то чудесным образом поднять наш боевой дух.
    Но моя затея с треском провалилась. В этот раз смерть пришла за
    . Теперь они с папой снова вместе, но уже в другом мире.
    А в этом мире, после потери обоих родителей, Фрида замкнулась в себе. Для нас всех смерть мамы стала ударом, но для младшенькой это было особое потрясение.
    Даниэль пытался поддержать сестренку:
    - Фрида, как бы грубо сейчас это не звучало, но закончилась только мамина жизнь, наша же продолжается! Ты должна быть сильной! Мне тоже безумно не хватает мамы. Но, тебе повезло, что ты знала своего отца, и он участвовал в твоей жизни! Я же потерял отца, даже не познакомившись с ним.
    - Вы все уже нашли маме замену! У тебя есть Джессика, у Нэнси - Денис, и вы все счастливы! А у меня никого нет! Понимаешь?! Ни-ко-го!
    Нам всем тяжело было находиться в том доме, и, посовещавшись с Денисом, мы приняли решение прекратить наш «отдых» и вернуться домой.
    Денис решил переехать к нам. Его мама хотела познакомиться с моей семьей поближе, но, если честно, то сейчас меня вообще не интересовал этот факт. Может быть, когда-нибудь потом познакомимся.
    Фрида продолжала тяжело переживать смерть родителей. Из милейшей девушки превратилась в
    На смену Тому Панкейку она закрутила
    с Алексеем Филатовым.
    Я решила блеснуть своими кулинарными талантами (хотя, скорее их отсутствием) и накормить всех завтраком. И смерть чуть не пришла в наш дом третий раз. Теперь уже за мной.
    В итоге вся семья получила на завтрак не вкусные оладьи, а очередную порцию нервов и переживаний.
    Особенно переволновался Денис. Он вывел меня в сад, «подышать свежим воздухом».
    – Нэнси, я не могу тебя потерять! Ты мне очень нужна! Я хочу прожить с тобой всю жизнь! Ты выйдешь за меня замуж?
    Я, конечно, понимаю, Дениска у меня парень впечатлительный. Но не настолько же! Я приняла его предложение, но сейчас наша семья в трауре, и о свадьбе не может быть и речи.
    За столькими неприятными событиями совсем затерялось приятное: Дэнни и Джесс ждут своего
    , и я скоро стану тетей. Да и Джесс отлично вписывается в мамин сад со своим животиком.
    Стоило мне только отвернуться, как мой Денис уже начал подбивать клинья к Джесс. Да, я знаю, что она жена моего брата, но беременность прибавила ей парочку килограммов, а мой Дениска как раз пышечек и любит.
    Я вскипела: играем свадьбу!!! Сегодня же!!!
    Сказано - сделано. И вот я же надеваю Дениске на пальчик обручальное колечко. Теперь-то все будут видеть, что этот пухляш - женат!!!
    Фрида с Джесс за день так утомились, что всю свадьбу проспали. Эх, девушки, вы такой момент пропустили.
    Теперь я официально миссис Мистэйк! И пусть только Дениска попробует еще к кому-то подкатить, я ему покажу, где раки зимуют! Будет у меня питаться одним шпинатом!!!
    Но это были не все сюрпризы. Как оказалось, я тоже в интересном положении. Мы с Джесс стали проводить больше времени вместе. Обмен опытом, так сказать.
    Джесс посетила, как ей казалось гениальная идея. "Водные процедуры полезны для ребенка, а плавание помогает матери расслабиться" и прочим блаблабла она затащила меня в бассейн. До сих пор не понимаю, как я на это купилась то?!
    А вот у Фриды досуг не такой полезный, как у нас. Теперь моя сестренка часто зависает в барах и ночных клубах. В одном из них она даже увидела призрак мамы. Не знаю, или это следствие выпитого ею алкоголя или такое действительно возможно. Но если бы мамин призрак правда был, то почему он явился именно Фриде, да еще и в ночном клубе?!
    Фрида: «И пусть Нэнси думает, что меня посетила белочка! Я знаю правду! Я видела маму!! Я разговаривала с ней! Мне так без нее плохо. Все нашли маме замену! Вон как торопятся сами стать родителями… А я?! Я никому не нужна, до меня нет никому дела! Все только и носятся со своими женами-мужьями-детьми! А мамину урну даже не установили, как следует! Вот такая у них большая к маме любовь! Но я не такая, я их всех очень люблю и я обязательно многое исправлю!»
    После того случая у Фриды наконец наметились позитивные сдвиги в поведении. Она стала интересоваться своими будущими племянниками.
    И даже взялась за учебу. Я уже соскучилась по такой спокойной Фриде.
    А тем временем у Джесс отошли воды, и Даниэль, как примерный муж и будущий отец, повез ее в больницу и согласился на партнерские роды.
    Неизвестно, кому в этот момент было сложнее: или Джесс родить ребенка или Дэнни не вырвать и не упасть в обморок, или доктору, который не знал, кого из них в таком случае спасать, и нужна ли медицинская подмога.
    Своим появлением малышка
    круто поменяла жизнь ее родителей.
    А мне же еще только предстояло узнать, что такое роды!
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Выбор карьеры [​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    ЗП [​IMG][​IMG][​IMG]
    Урон после пожара [​IMG][​IMG][​IMG]
    Счета [​IMG]
    Продано ​

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Куплено​