1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

(Не)нормальная династия Мэд

Discussion in 'Архив' started by Viburnum, Jun 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6

Авторский бубнёж:​

Доброй ночи, мои дорогие читатели. Я никогда не думала, что творческий кризис и очаровательный юноша Мезиракль, смогут подтолкнуть меня к открытию собственной династии, но мы всё-таки здесь

Это мой дебют, как династийца, поэтому я приветствую критику и тапки в свой адрес.

Надеюсь, у нас с Мезом всё получится, а вам будет интересно читать о злоключениях приключениях моей сумасшедшей семейки.​

Принципы наследования

Гендерный принцип: Равенство: основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.

Принцип чистокровности: Современный: наследниками могут быть и естественно-рожденные в семье дети, и усыновленные.

Принцип выбора: Семейная черта (безумный): в начале династии выберите черту характера, которая будет семейной. Эта черта обязательно должна быть у основателя. Наследником объявляется тот из претендентов, кто унаследовал эту черту. Если таковых не нашлось, или, наоборот, несколько, то наследником становится старший претендент.

Расовый принцип (человек / пришелец): Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и пришелец.​

Ограничения

Непоседа

Стоимость ограничения – 3 балла

Ни основатель династии, ни его наследники не могут прижиться ни в одном доме. Их все время что-то смущает и из-за этого они постоянно переезжают.

• Каждое поколение должно сменить один раз место жительства. Для основателя переездом считается заселение. Переезд соответствующий поколению можно осуществлять после его рождения (не обязательно ждать вступления наследника в права).
    • При переезде не допустимо «потерять» кого-либо из домочадцев или какие-либо предметы, которые не подлежат продаже.
    • На момент рождения десятого поколения у семьи должно быть девятое по счету место жительства.

История семьи

Стоимость ограничения – 1 балл

Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.

• Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.

После того, как наследник становится молодым взрослым, бросаем кубик и выбираем для него одно из 10 ограничений.

1) Книголюб: ваш персонаж одержим миром книг.
    - скупить и прочитать всю художественную литературу.
    - назвать ребёнка именем любимого книжного персонажа.
    - карьера писателя
    - предпочтительный досуг - книги.
    - в доме не может быть телевизора.

2) Любитель жёлтого: ваш персонаж помешался на жёлтом цвете.
    - интерьер и оформление дома
    - одежда и внешность (жёлтые волосы)
    - имя одного из детей должно быть связанно с жёлтым цветом.

3) Заядлый семьянин: самое главное для вашего сима - это семья.
    - усыновить или удочерить 3-х детей.
    - родить 3-х своих детей.
    - всего на лоте должно проживать 8 симов (до вступления в законные права нового наследника)
    - создать все условия для детского развития.
    - проведение досуга только в кругу семьи (поездки в город или прогулки в парке)
    - сим не может работать на постоянной работе, работать должна только его вторая половина.
    - нельзя разводиться.

4) Эксцентрик: ваш персонаж любит привлекать к себе всеобщее внимание своей необычной внешностью и вызывающим поведением.
    - выбрать нестандартный цвет волос.
    - стиль одежды должен быть ярким и необычным.
    - поведение вызывающее: флиртовать с незнакомцами, ссориться с родными, подшучивать над друзьями и т.д.
    - желательно колебания от хорошего к плохому

5) Чего хочу, не знаю: ваш персонаж очень непостоянен в своих привычках и предпочтениях. Раз в две недели ваш подопечный должен:
    - изменить работу
    - цвет волос
    - гардероб
    - найти новую пассию
    - переделать одну комнату в доме

6) Любитель НЛО: ваш персонаж одержим идей внеземных цивилизаций и намерен узнать о них как можно больше.
    - сим должен попасть на Сиксам.
    - у сима должен быть ребёнок от пришельца.
    - лучший друг пришелец.
    - карьера космонавта.

7) Мизантроп: ваш сим ненавидит людей.
    - по максимуму ограничить общение с людьми.
    - должно быть 3 врага.
    - допустим только один друг, он же должен быть супругом. После рождения наследника можно рассориться и подружиться с другим леном семьи.
    - карьера в криминальной сфере (злодей)

8) Рыба! Ваш подопечный помешан на рыбалке и всем, что с ней связанно. Мезиракль Мэд (1 поколение)
    Выполнено.
    - сим должен полностью прокачать навык рыбалки.
    - раз в неделю выбираться на рыбалку всей семьёй.
    - сим должен выбираться на рыбалку не реже 1 раза в 2 дня.
    - собрать всю коллекцию рыб.

9) Бомбоубежище: ваш сим уверен, что над миром нависла угроза ядерной войны и его семья должна обеспечить себя всем необходимым для выживания.
    - династийный дом в подвале.
    - продукты питания выращиваются и ловятся самостоятельно.
    - ваш сим должен прокачать навык фитнеса полностью.
    - карьера тайный агент.
    - воспитать чудо-ребёнка.

10) Основатель Ньюкрест: ваш сим уверен, что начать новую жизнь можно только с нового города. Лиана Мэд (2 поколение)
    - переехать в Ньюкрест.
    - все общественные и жилые здания строятся за счёт основателя (после постройки отнимаются деньги из бюджета семьи)
    - дружить и заключать браки можно только с жителями этого города или с теми, кто будет встречен в городе.
    - нельзя выезжать за приделы города, ни при каких обстоятельствах.
    - дружба с соседями обязательна.

Мезиракль Мэд

Безумный / Гений / Одиночка

Мозговитый чудак

Сын Рэзви-Ара Гекса и Лианы Панкейк

2-е поколение

Лиана Мэд

Безумная / Гений / Гурман

Компьютерный гений

2-е поколение

Лукс Мэд............................. Явик Мэд
    [​IMG][​IMG]

Отправился искать свое счастье в династию Нойч // Нагл и счастлив в династии Гирш........

- Мез, нет. Не делай этого, Мез. Пожалуйста! Всё ещё можно исправить. Обернись, я прошу тебя, как твой единственный брат.

Стараясь не смотреть в сторону Кевина, я шагнул в портал.

Надеюсь, в этом временном отрезке мне повезёт больше, чем в прошлой жизни.

Чистый лист говорите? Попробуем.

***​

Меня зовут Мезиракль, а фамилией моей, в этом времени, станет говорящее слово – «Мэд».

Вы можете считать меня сумасшедшим, но сегодня я решил рискнуть ради того, чтобы получить второй шанс.

Шанс на нормальную жизнь.

Ведь его заслуживает каждый. Правильно?

Даже такой безумец, как я.​

*за оформление древа Мэдам моё большое спасибо, и не только оно, отправляется к wormwooood

Категории:

Семья

+2 балла за основателя и 2-е поколение (Мезиракль, Лиана)

Творчество

+1 балл за увековечивание основателя/наследника и его первого супруга: нарисовать портрет по фотографии (Явик)

Богатство

+ 1 балл в первом поколении (75,470)

Знания

9
    Взрослые:

1. Рисование (Люси Мэд - 1-е поколение)
    2. Рыбалка (Мезиракль Мэд - 1-е поколение)
    3. Кулинария (Люси Мэд - 1-е поколение)
    4. Механика (Мезиракль Мэд - 1-е поколение)
    5. Изысканная кулинария (Люси Мэд - 1-е поколение)
    6. Логика (Мезиракль Мэд - 1-е поколение)

Детские:

1. Интеллект (Явик Мэд - 2-е поколение)
    2. Интеллект (Лиана Мэд - 2-е поколение)
    3. Творчество (Лукс Мэд - 2-е поколение)
    - 3 балла

Спорт

4
    Взрослые:

1. Мозговитый чудак (Мезиракль Мэд - 1-е поколение)

Детские:

1. Вундеркинд (Явик Мэд - 2-е поколение)
    2. Вундеркинд (Лиана Мэд - 2-е поколение)
    3. Творческое дарование (Лукс Мэд - 2-е поколение)
    - 3 балла

Природа

1 коллекция - 1 балл

1. Рыба - (Мезиракль Мэд - 1-е поколение)

Популярность

25
    Золото - 6
    Серебро - 2
    Бронза - 3
    - 1 балл

Злодейство

2 зелья - 2 балла

Дополнительно

+1 балл за карьеру учёного (Мезиракль Мэд - 1-е поколение)​

Всего: 15 баллов

Тут будет находиться всё то, чему нет места в других разделах.
    Обложки

1 / 2 / 3

Явик Мэд by Ламарог

Last edited: Sep 20, 2015

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Viburnum, утомившись копаться в Нэте, я обновила страницу форума, от души надеясь, что появился чей-нибудь отчёт, и - да! К тому же, твой :smile: Чтение скрасило мне обед ужин, спасибо :biggrin:

А многие из твоих симов тоже между собой похожи ;) В данном случае тем, что говорят умные вещи.

Это что у неё там за игра на мониторе? Такая есть или ты прифотошопила? :biggrin:

Они в другом домике живут, подешевле, или вообще без домика? :biggrin: *наблюдательный режим вкл* )))

Ну, да, Симс-4 же :D

:spiteful:

Фотку на стене очень удачно сглючило ;) *наблюдательный режим всё ещё в ходу*

Эх, её брат!..

Вот ещё со слов о сюрпризе было понятно, зачем Софи позвала Лиану в бар. :cool:

Точно :LOL:

Как сам умел, так и научил :pardon:

Ну, и где сейчас такие Филлы :dry::facepalm:

Вот в такие моменты я вспоминаю одно своё правило: если появляется мысль "Почему бы и нет?", ответ исключительно "Нет". Потому что - "Нет" и всё. Потому что проверено, и каждый раз "Нет" оказывается правильным ответом.

Ага, и думаешь, "чёрт, куда бы сныкаться... может, телефон отключить? душно" :facepalm:

Никто. Никому. Ничего. Не_должен.
    Лиана замоталась в своей работе и ещё так много не поняла в других аспектах, но у неё всё впереди.
    Она напомнила мне ещё одну Лиану, и ты знаешь, какую. :smile:

И хорошо, что поняла (и распознав только любовь и симпатию, а не чего похуже). Сколько можно было себя обманывать. :biggrin: Из ничего не сделать что-то.

Опаааа, кто тут у нас, красавчик Марки! Вот теперь я не сомневаюсь, что у него жизнь сложится, как надо, а не в тени своих родных. :smile:

Это так здорово, что она открывается сама себе. :biggrin:

:D Ну на всякий случай спросить-то надо было :pardon:

"Каждый день, просыпаясь,
    я понять пытаюсь,
    отчего хочу
    видеть тебя снова..."

Песенка вспомнилась, Флип - "Скажи только слово" :biggrin:

Помню, удивил меня слегка этот чизкейк в своё время именно возможностью задувать на нём свечки.

Ну, а как тут такому не промелькнуть. Ээээх...

Рано или поздно оно должно было вылезти.

Своего рода палка о двух концах: возможно ведь, что всё это - явление временное.
    Если, конечно, не знать наверняка, что в данном конкретном случае это не так. :spiteful:

Хэй, Мрачняк! :crazy:

Блин, откуда все эти разговорные таблички, и почему их нет у меня (начало у Нойчей вспомнилось тоже) ? :confused:
    Или это выскочило, когда она его о карьере спрашивала?

Непонятки, Жнец ведь сам потом информацию выдал. Или Лиана с Мезом ему тоже о чём-то поведали \ ещё поведают?

Зато Лена напишет об этом когда-нибудь в истории Панкейков, верно? :spiteful:

Начинался отчёт по-деловому, а закончился такой вот интригой. Парит то, что мы, читатели, ничего так и не узнаем в ближайшее время :biggrin:
    Но я всё равно жду продолжения, разумеется. Даже если тайн меньше не станет, интересное чтение будет точно, как и всегда. :smile:

Видно, что здесь лишнее. :smile:

Опечаточки.

P.S.: Ну почему ж я так долго пишу коммент, когда захожу - висит только свежий отчёт, а пока отправлю, уже несколько ораторов выше высказаться успели, причём тоже не кратко :biggrin:

Last edited: Oct 7, 2015

3. Viburnum

Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6
    annelise, ElectroTrish, дамы, спасибо вам за ваши отзывы. Именно они дают мне вполне явный точек к дальнейшему продвижению. :flower:

Это возможно. Хочешь познакомлю с разработчиком игрух? :smile:

Засчитано. :D

Там не только им надо сочувствовать.

А грустить будет о чём. Мэдам не до вечеринок было.

Ещё раз спасибо за коммент, Дашкин. :hug:

Мерси за комплиман, но с чайниками надо быть осторожными. :D

Оу, спасибо. Я на это много времени трачу.

Именно так. Мне кажется, человеку можно простить всё, если он не вызывает у тебя скуки.

Куда они денутся? Просто не будет, ибо ребятки-то очень разные, но интересно быть должно.

Так и есть. Режим жизни сглаживает все черты.

Очень красочная цитата. Я постараюсь, чтобы Ли не достался скучный мужик.

Мне, если честно, не очень грустно. Мез прожил очень длинную и насыщенную жизнь основателя, а мыслями я уже где-то в третьем поколении. :smile:

Спасибо за такой объёмный отзыв. Заходи к ребятам ещё :hug:

Рада, что под мой отчёт ты ещё и покушала. Что может быть лучше, чем покушать и почитать вместе? :biggrin:

Могут и глупости городить, конечно, но пока не то у меня настроение. :D

Убежище, вроде бы. Появляется где-то на 7-м уровне. :smile:

Не, в этом домике и живут. Просто там ещё и старики были с отдельной спальней, но они что-то очень быстро отошли в мир иной.

Там все фотки такие. Попали мы на этот глюк. :facepalm:

У меня есть парочка таких хикканов среди друзей. :smile:

Опыта у Ли ещё мало, вот и решила попробовать на себе всё прелести таких отношений.

ППКС

Да-да, есть у этих двух дам что-то общее.

Маркушу никто не обидит. Разве что, он сам себя обидит. :D

Меня тоже, но Пан эта вкуснятина очень нравится. :smile:

Какая уж тут интрига, если появился Марк :D

Эти таблички в процессе общения выскакивают. Мрачняк вообще очень общительный. :biggrin:

Лиана с Рэзви. Это же Жнец. Для него нет границ между живым и мёртвым.

Верно, Лена никуда не денется. У Лены сюжет готов, просто времени мало.

За рубрику благодарственные обнимашки :hug:

Зато кокой объёмный и вдохновляющий коммент. Спасибо. :flower2:

4. wormwooood

половиночка
    wormwooood
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    4
    Viburnum, 19 страниц - это сильно, Лена. Обчиталась я так обчиталась разглагольствованиями Ли на разные поводы, и здорово, что ответы на многие вопросы были даны. Само собой, не без появления новых, но куда мы без этого. :crazy:

Нерадивая она, ага. Этот человек говорил мне не прибедняться :cool:

Никак - не плохо. Не плохо - отчасти хорошо. Всё зашибись, Ли, до поры до времени! :biggrin:

Игры в Вангу... как я это люблю. Вообще, на Ли прямо со всех сторон сыпятся намёки про дядек, состоятельных или не очень. Волнение и беспокойство за близкого человека, да, но это как-то бесцеремонно, что ли.

Чито поделать.

От да, кстати - зачем откладывать знакомство с [возможной] тёщей, если кулинарное безумство может сыграть на руку. :D

Почему бы и да. Только не забывай, дорогая: ты живёшь в Симс 4.

Приложеньице, к слову, шикарно. С надеждой на светлое будущее.

У них на лицах прямо всё и написано. Подруга смотрит с таким благоговением, а Ли - невинная овечка и как будто не в курсах, как сюда попала. :D

Забота, ничего не скажешь. :3

Узнаю в этих строчках их автора. ;)

Какие люди! Филл, может, парень и неплохой, но все ж уже знают, как его судьба в отношении Ли будет складываться. К тому же не повар. О чём тут говорить вообще.

Любовь к вопросам присуща многим персонажам, как посмотрю. :smile: Хорошо, тут хоть имеется адресат.

Есть люди, которых старость совсем не портит. Люси в числе таких окололюдей. :heart2:

До? Как это понимать? Невкусные напитки и вообще что-либо невкусное - весомый повод для раздражения, очень даже.

Проклятая душа... ты сама ступила на эту тропу, дорогая. В такой-то семейке немудрено.

:frown: Но уточнение, надеюсь, только дневника касается?

Как, однако, повлиял инцидент с внезапной кончиной отца на Лиану - тут же начали вертеться мысли о загробной жизни. Оно к лучшему. Наверное, стоит ждать чего-то впечатляющего на этом фоне.

Отчётец порадовал и... порадовал, вопчем. :D Это заставляет с ещё большим нетерпением ждать новых глав. И не только из-за желания узнать о дальнейших событиях (само собой, блин), но и чтоб посмотреть, какие правки ожидаются в тексте.
    Я опять не в ту степь ухожу, бывает. Спасибо тебе в любом случае. :flower:

5. Trikcter

Симбиоз в анабиозе
    Trikcter
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    3
    Кто бы мог подумать, что новая жизнь в новом городе начнется для Мэдов так затратно... Я правильно понимаю, что все расходы на строительство в городке изымаются из бюджета династии? (может, конечно, где-то что-то об этом уже говорилось, но что-то не хочется искать).

Я уж было подумала, что Ли сей час кааак встретит свою вторую половинку! Но... показалось:D

Хотя, подруга - это тоже круто! Особенно такая хитрая:thumb:

Вот тут мне даже чуть страшно стало! Как-то не хотелось для Ли такой вот "веселенькой" судьбы. С облегчением вздохнула, когда на горизонте показался Марк.

Очень, кстати, симпатичный сим!:redface:

Захватывающая история! Жаль только без подробностей:D

Видимо в следующем отчете придет пора прощаться с Мезираклем... Даже немного жаль...

Вот и у тебя подходит к концу первое поколение... Видать, я одна буду еще долго-долго рассказывать историю своих пионеров:frown:

6. Viburnum

Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6
    wormwooood, я думаю, что 19 страниц пунктуационного ада - это сильно, да. Я благодарна тебе, что ты это выдерживаешь, детка. :pardon:

Узнаю демиурга Енси и Ёстена. :D

Мне кажется, что бесцеремонность - это отличительная черта Рэзви.

Это не Ли, это я.

Только из-за этого скрина я и ввела эту сцену. :biggrin:

Чито поделать. :pardon:

Любовь прекращается там, где тебе не жарят котлеточки :3

Конечно. Просто эту часть истории я буду рассказывать не тут.

Зараза :heart:

Ох уж это тоненькое троллирование. Доиграешься, детка. :spiteful:

Trikcter, я очень рада снова видеть тебя среди читателей Мэдов. :flower2:

Да, именно так. Все здания строятся за счёт семьи, а покидать пределов города нельзя.

Просто кто-то очень долго вылавливал эту половинку в городе. Я даже отчаилась и поэтому заделал ей роман с другом детства.

Вот его-то мы и вылавливали на пустынных улицах Ньюкреста. Да, он симпатичный парень. Нойчевская порода :smile:

Да, Мез и так прожил очень длинную и насыщенную жизнь. Как основатель он сделал всё, что мог.

Зато насколько захватывающую историю. Я рада, что Аркусы будут радовать нас ещё долго.

Большое спасибо за отзыв и заходите к нам ещё. ;)

7. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Чтение - это, пожалуй, то, что мне больше всего нравится делать за обедом, ну или в симс играть :D

А, так ты две семьи поочерёдно селила и совмещала :biggrin: Я позабыла об этом варианте.
    Или после какой обновы стали большим семьям давать более 20-ти тысяч на всех, как в двухе было?
    Или это я сама что-то туплю и мало заселяла больших семей.:facepalm:

Так достаточно просто перевойти в игру и всё, как показала практика. :smile:

Кому, как ни мне, об этом не знать :crazy: Но таблички я только при вопросе о карьере замечала, там они разные могут быть.

Каков отчёт, таков и коммент :pardon:

8. Bella3130

Cheerful
    Bella3130
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    2
    Viburnum, я не большой любитель больших комментариев и комментариев вообще. Но тут очень захотелось что-то написать. Моя странность-читать и не комментировать. Вроде и хочешь что-то написать, а не знаешь что. :frown:

Примерно с такой мыслью я пишу в своем дневнике, гордо именнуемом:"Записки ученицы средней школы". :D

Посмотрев сначала на скриншот, я подумала, что она гадает, когда же вернутся с работы муж и дочь. :crazy:

До первого парня, понравившегося обеим. :dry:

Суровая реальность. В последнем узнаю себя. :crazy:

:D Шедевр!

Умиляет Ли на этой фотке. :heart2: Красавица все-таки.

Работа не мужик, она женского рода. :D

То чувство, когда ты экстраверт, но на столько не любишь людей... :crazy:

Да-а, когда кажется-креститься надо.

Какие люди! :thumb:

А еще лет двадцать назад , думаю, барышни не задавали такие вопросы. :D

То мужик с лицом обезьяны у барной стойки-Филл? :crazy:

Годы Пан только к лицу. :flower:

Что правда, то правда. Мне вот интересно, от кого это Софи слышала?

:shock2: Блин в коме. Было бы более грустно, если бы не было так ожидаемо. Все же Мез уже давно не мальчишка. :frown:

Вот это поворот! :shock3: Что же такого не знают в подземной канцелярии?

:facepalm: Рэзви, Рэзви...

Огромное спасибо. Спасибо за глупую улыбку, которая появляется после твоих отчетов у Мэдов и историй у Панкейков. Спасибо за такие жизненные ситуации и переживания героев. Спасибо за то, что твои записи дают почву для размышлений, заставляют задуматься. Просто большое человеческое спасибо. :hug:

Мэды меня покорили.(как впрочем и Панкейки) Замечательные и интересные тексты, яркие и картинки, не менее яркие и запоминающиеся герои вызвали и вызывают у меня бурю эмоций. Остается только читать и восхищаться. :flower2::kiss:

9. Ламарог

Участник
    Ламарог
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    Viburnum, я вот заметил, что безумие Мэдов ярко не проявляется. Когда выбираешь эту черту характера в редакторе персонажа, то симы представляются настоящими психами. Безумные Мэды действительно безумные, но это не бросается в глаза. Их отклонения выражаются скорее с философской точки зрения. Ли, к примеру, сама по себе делает себя несчастной. Ну и отчет нам это наглядно показывает.
    Оказавшись в пустом и неприглядном Ньюкресте, симка вдруг поняла, что перемены не принесли вообще ничего позитивного, принялась носиться в поисках счастья, как хомячок в колесе, но в итоге все оказалось еще хуже, чем предполагалось. Но задатки хэппи энда уже проглядываются, но до него идти придется в истинно-мэдовском/панкейковском духе, пробираясь через боль и страдания.
    С нетерпением жду продолжения. Твои отчеты, как всегда, глубокие и заставляющие призадуматься. :flower:

А еще есть страх, что ты не справишься, покинув эту самую зону комфорта. Так что не все так плохо!)

Ну прям семейка трудоголиков.

Образование ценой в целый город :D

Вот так вот: сперва называешь соседей посредственными и скучными, а потом в гости ходишь и чай пьешь. Не надо так, Лианна ;)

Блин! Вот почему с девушками всегда все сложно, а нас так легко прочитать!!! :D

Сама скромность ))

Ну это же Явик, Ли должна знать, что ничего другого от своего братца она не могла подчерпнуть :D

Ли вечно на позитиве :dry:

О нет, не говорите мне, что меня ждет прочтение еще одной династии по вине Мэдов :crazy:

Если бы и он оказался игроком другой лиги, Ли бы точно заподозрила демиурга своего мирка в некой слабости. Сперва Яв, потом Марк... это было бы чересчур :bugaga:

Ну наконец-то! В Ли проснулась женщина, как долго мы этого ждали :thumb:

Вот я знал, что так будет! Я читал строчку за строчкой, затаив дыхание, и в итоге такой облом :D

10. Eileen-D

Активист
    Eileen-D
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    1
    Приз в доте - полтора миллиона. Я намекаю, Ли.:biggrin:
    В наш просвещенный век гугл-карт как раз можно увидеть гораздо больше, сидя у компьютера, чем шарясь по одним и тем же улицам.:biggrin:
    *Здесь должна быть очередная шуточка про маньяков*
    Спать, ага. Она будет драть мебель, носиться по стенам и гонять что-нибудь по полу. И все это ночью. Ну, скучно быть перестанет, это точно:biggrin:
    Действительно. Сериал и шахматы - выбор истинного интроверта.:biggrin:
    :D Тру стори.:LOL:
    Ага. Сначала это "жаль", а потом не знаешь, как от него отделаться.
    Это судьба, Ли. Не тупи теперь только.:smile:
    Софи все правильно говорит. Когда в отношениях появляется скука - это конец всему:dry:
    Аж десяти насолил. Уметь же надо:D
    Чизкейк. Со свечками. А я и не знала. Хотя на свечках сэкономили малость:biggrin:

11. Viburnum

Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6
    Bella3130, Ламарог, Eileen-D, ребята, спасибо вам большое за отзывы и за то, что читаете Мэдов. Вы даже вдохновили меня обработать порцию скринов для следующего отчёта. :flower:

Всё гораздо проще, чем может показаться. Я селила ребят через функцию "заселить через галерею". :smile:

Тогда я этого ещё не знала. :pardon:

Это ничего. У меня можно и так. Главное, чтобы тебе было интересно читать, а комментарии можно оставлять когда будет вдохновение.

Не думаю, что Софи и Ли грозит подобная перспектива. Не всем нравится один и тот же типаж. ;)

Да, внешность у неё необычная, чем меня она и подкупила. :smile:

Как знать.

Там нет стойки и я думаю, что под такое описание скорее подходит Александр Гот. :D

От самой Ли. Оговорочки. Друзья часто замечают такие вещи даже лучше, чем мы сами.

Именно. Жизнь у него выдалась долгой и полной событий.

Того, о чём мог знать только один (не)человек.

Это тебе спасибо за такой тёплый забавный и объёмный отзыв. Приходи к нам ещё. :flower:

Просто ограничения пока выпадают щадящие и приходится компенсировать эти моменты болтовнёй с мёртвыми родственниками. :pardon:

Я думаю, что у всех моих ребяток есть некоторые проблемы с социализацией, ибо вырасти нормальным под аккомпанемент реплик умерших невозможно.

Она вещь в себе, поэтому и дорога к собственному счастью для неё довольно-таки непростая.

Я не любитель лёгких путей, поэтому ребяткам приходится рвать жилы. Тем ценнее будет награда за потраченные усилия. :smile:

Спасибо. Это действительно комплимент для меня. :flower:

Я сама немного такая, поэтому этот крест ребятам тоже достался от их демиурга.

Как бы цинично это не звучало, но родителям-то не так уж и много осталось, поэтому не думаю, что они что-то заподозрят.

Не буду говорить, но там всё легко и интересно. Демиург Нойчей не любить мучить симов. :D

Я думаю, Ли и так всё знает о своём демиурге. Всё-таки в каждом из Мэдов есть немного от меня.

Как тут не проснуться рядом с таким юморным и интересным парнем? :biggrin:

Не всё же вас спойлерами кормить. :D

Ещё раз спасибо за интересный отзыв. Я рада, что Мэды не оставляют тебя равнодушным. :flower:

Она решила пойти по другому пути. :D

Хоть что-то интересное в этой дыре.

И тыкать задницей тебе в лицо. :D

Демиург безжалостен, демиург поможет. :spiteful:

Марк очень расторопный парень, так что всё будет ок. ;)

Это же Рэзви :pardon:

Я тоже случайно заметила. Они всегда на них экономят. :D

Спасибо за то, что нашла в отчёте забавные моменты и заставила меня посмеяться. :hug:

12. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    1
    Нет-нет, я про Мэдов ни в коем случае не забыла, иногда тяжело собраться с мыслями, чтобы написать комментарий, когда тебя что-то трогает и задевает по-настоящему. Мысли куда-то деваются и чувствуешь себя дурачком) Поэтому, пардоньте, что так давно не писала у Мэдов :redface:

Вот это да, вот это Лиана попала в "неудобное" положение. :frown:
    Какие плохие мысли лезут в голову
    Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
    Очень проницательная девушка. Хорошо иметь такого друга-психолога, который не будет соглашаться с тобой во всем, а скажет правду.
    "А не тут то было!" - сказали разрабы :biggrin:
    Никогда. Это же часть нашей жизни. Без них скучно жить) Хоть иногда и рыдать хочется.:biggrin:
    Поздравляю Меза! :thumb:
    И правильно сделала! Ли не хватает встряски):crazy:
    Отличная перспектива :D
    Скорее, пессимистично и наплевательски :dry:
    Залюбил, называется. А вообще, да, женщиной временами нужно пренебрегать, чтобы не расслаблялась.
    Знаю таких балаболов :biggrin:
    И мы хотим видеть да! Del, привет, спасибо за красавца :smile:
    Я тоже так думаю, поздравляю Люси! Надеюсь, она дождется внуков, она этого заслуживает :flower2:
    Это очень большой и кропотливый труд - сохранить семью, несмотря ни на что :smile:
    Тут у меня дыхание сперло, очень эмоциональный момент..
    Как хорошо, что у Меза есть теперь некоторое время, чтобы закончить свои дела и попрощаться с семьей. Очень грустно, но что поделать.
    И очень интересно, что же зай тайны. Сплошные загадки :dontknow:
    Наконец-то, Лиана, ты проснулась! Я очень рада за нее. Плыть по течению хорошо, но только, если ты знаешь, куда оно может привести тебя и в какое море выплюнет.

Очень.. я даже не могу подорать нужных слов, скажем, глубокий в эмоциаональном плане отчет. Столько разных мыслей в голове Ли, хороших и плохих. Но я очень жду, что она выберется из этого состояния "пусто" и "никак" :flower2:

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Viburnum, Я тут листаю значит династии, и думаю, куда это Лена пропала. Напишу ка я ей.
    Зашла, уже начала строчить гневные коммент, и увидела отчет:D Дурья блондинистая бошка:D

в сотый раз скажу, что читать тебя-одно удовольствие!

Лиана, Лиана...выросла девка. Серьезная такая стала. Красотка она у тебя. Только вот чувствуется в ней отцовская депрессивность, но опять же. Мези же тоже был таким до поры до времени...;) Тем более вон какой блондинистый Нойч нарисовался симпатишный:heart2: Филл, или как там его, мне вообще не понравился. Вообще не вариант для Ли. Она ж зачахнет с ним окончательно!
    И подруга у Ли хорошая. Я грешным делом не в ту сторону вообще подумала, когда ее увидела...:D:spiteful:

Мать семейства с днюшкой! :flower2: Красивая дамочка! Очень! Такая благородная!
    это вообще особое искусство, мне кажется! Они такие славные:heart2:
    Грустно вроде, а вроде я рада, что дочка смогла выкроить Мезираклю лишние пару денечков. Он это действительно заслужил. А вообще, грустно все это....Не хочется прощаться в скором времени с основателем...:cry2:
    :cry: я требую темные подробности!!!!:spiteful:

Короче, Леночка, я очень жду продолжения!!!

Лен, будь другом, поделись ресурсом, где такие прически найти можно, как у Люси?
    Очень нравится мне!;)

14. Viburnum

Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6
    Willie Winkie, Вероничка, девочки, спасибо вам за комментарии и за то, что не забываете о моих ребятках. :hug:

Так получается, что сейчас мои приоритеты сдвинулись в сторону работы и повышения квалификации, поэтому мне сейчас совсем не до форума. Уж простите меня, читатели Мэдов и Панкейков. :redface:

Оно только на первый взгляд такое. А потом и плюсы свои найдутся. Думаю, Ли даже понравится быть меценатом для Ньюкреста.

Да, друзья-соседи будут помогать Ли принимать те или иные решения. Так получилось, что за своей работой и собственными мыслями девушка часто не замечает очевидных вещей.

Именно так. Да и разные они ребятки. При таких раскладах лучше дружить, но не более.

Всё будет. Наиграла я далеко и уже давно, поэтому продолжение будет в любом случае. ;)

Дождётся, конечно. Куда она денется. Да и Ли деваться некуда с таким-то демиургом и таким кандидатом в мужья. :D

Такова жизнь и симская, и реальная. У всего есть свой "срок годности".

Признаюсь, что подобной оценки я не ожидала, так как писала его долго и тяжело. Мне всё время не хватало какого-то действия. Но спасибо за приятный отзыв. Я рада, что отчёт затронул для тебя какие-то важные моменты. :hug:

Вероничка, ты же знаешь, что я всегда очень рада тебя видеть, да? :hug:

Всё скучно и просто: Лена ушла с головой в дела рабочие и бытовые. Изменение в собственной жизни всегда требуют от нас большой концентрации усилий и огромных временных затрат, но они того стоят. :pardon:

Скорее погруженность в себя. Помнишь, в тройке была черта характера "мыслитель", или что-то такое, когда сим постоянно рассуждал о бренности бытия и прочих сложных вещах? Вот и ребятки у меня такие получились. Видимо, в своего демиурга, склонного к постоянным мучительным рефлексиям. :smile:

Вот и я так подумала, тем более я была намерена отловить Нойча во что бы то ни стало.

Ну, тут уж вина Мэдовского демиурга, видимо. :D

Спасибо. Они с Мезом до самого конца сохранили какую-то утончённость в чертах. Люблю своих основателей. :smile:

Но, к сожалению, придётся. Никто не вечен.

И оно обязательно будет, хоть и с большой задержкой. Обещаю. :hug:

Они все из разных блогов, ссылки на которые я нахожу тут (первая ссылочка).

15. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Viburnum, твоему стремлению и упорству можно только позавидовать. :thumb:
    С нетерпением ждёмс твоего триумфального возвращения вместе с Мэдами и Панкейками (когда бы оно ни было) ;)

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Viburnum, конечно знаю :hug:
    я тоже сменила работу, получила права...голова кругом. Еще идей столько в голове, с симами связанных, я не знаю когда все успею:facepalm: Так что я прекрасно тебя понимаю! ;)
    я по своей династии в TS3 тоже самое могу сказать! Такими как основатели, уже никто не будет...
    Главное возвращайся:flower2::hug:
    гран мерси!:flower:

17. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Временно закрыто по просьбе автора.

Thread Status:
Not open for further replies.