1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Как вам будет угодно.
    По повода Майкла: стандартная схема. Катит бочку только на меня. А ведь так делают только убийцы. Он будет обвинять меня до тех пор, пока я не умру. А далее выберет себе кого-нибудь еще и начнет опять приставать, видимо решил убить двух зайцев сразу. Одного убивать ночью, другого днем. Не плохая политика.
    Элиса: как она говорит Риккарда не нравится мне "интуитивно". Точно также сама Элиса не нравится мне.

3. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

Тетушка в гневе, успокойся, отличное время, когда люди проверяются, как не в экстремальных ситуациях? Не хочу быть сопляком.
    Можете, конечно, сеньорита Кьяра. *Растерянно*
    А мне кажется, что достойный сеньор не может, если только он им не кажется.
    Я, наверно, слишком остро реагирую на все...*Встревоженно смотрит вслед жене* Дорогая, подожди, да не хочу я никому ничего доказывать...Постой...Я просто многое понял....*Уходит за женой*

4. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Я понимаю причины такого фатализма, но все же, раз Вы не хотите умирать, то, может, хоть что-то скажите? Не просто же сидеть и говорить "хотите - убейте, хотите - нет, мне не важно, убьете - будет мелкое разочарование". Хотя это ваш выбор.

С пистолетом мне спокойнее. Но при этом я прекрасно понимаю, что он не особо мне поможет при нападении, особенно если атакует несколько людей. Но тем не менее, шансы выжите поднимаются, хоть и не сильно.

Я помню, что Вы - знаменитый повар, просто я не знаю, сколько платят поварам вообще. Видимо, я глупость сболтнул. Бывает иногда.

Вы в этом так уверены? Вы это знаете наверняка? Откуда, интересно.

5. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Элиса Бальдини

Ой.
    Хорошо вы тут сценку разыгрываете. В актерском случайно никто из вас не учился? ;) Правильно. Ну что ж. Теперь вы беременные. Соответственно получаете себе своеобразный иммунитет хотя бы на день (про ночь ничего не могу сказать, кто знает что на уме у убийц), потому что лично у меня рука на беременную не поднимется.
    Вот только когда вы успели, интересно? Развязывая корсет в первый день? Но что-то как-то слишком быстро. Впрочем, допустим это случилось раньше. И как узнали? Здесь где-то есть аптека в которой продаются тесты на беременность? Или быть может на востоке загорелась яркая звезда, спустились три волхва и сообщили сею радостную новость вам?

отлично, только было бы лучше, если в следующий раз ты высказывала свое мнение, а не копировала чужие слова.

Последнее редактирование: 12 апр 2013

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

синьор Ринальдо Ласко сливает такую информацию каждое утро;)

7. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

*Устало смотрит на девушку*
    Сеньорита Элиса, из мухи раздуваете слона. Кто сказал, что моя жена беременна? Я сказал своей тетке, чтобы она готовилась, я решился. ведь еще вчера она допытывалась до моей жены, почему мы до сих пор не завели потомство, а ответ так и не получила. Можете не волноваться, это наши семейные разборки, все здесь на равных, можете убивать кого хотите.
    Ну что вы, какой иммунитет. Больше вероятность того, что наша "сценка" только даст повод убийцам нас утопить. Вот вы как сразу оживились, даже легенду придумали, как опровергнуть то, чего нет.

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

* запульнула в поемянника диванной подушкой *
    Черт бы тебя побрал, Луиджи за такую "сценку"!
    Не надо надо мной так шутить.
    Я ж чуть правда бабушкой не стала, а мой цвет волос меня пока еще устраивает, и более чем.
    И знаешь что, Луи... Если бы ты был для меня никем, то не исключено, что я отреагировала бы так же, как Элиса, если не жестче. Со стороны это выглядело, наверное, и правда очень смешно.

* Облегченно вздохнула. Обращаясь к Элисе и Кьяре *
    Дамы? Предлагаю внеочередное заседание клуба вон за тем столиком. Я бы чего-нибудь перекусила.
    Жизнь продолжается.

9. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи Манчини

*Ловит подушку* Спасибо, как раз хотел прилечь.
    Я не шутил, просто предупредил заранее, чтобы ты постепенно привыкала к новому цвету волос.
    Мне все равно как выглядело, я не Лоренцо. *Укладывается на диван, подкладывая подушку под голову* Я не хочу зря терять время, чтобы потом жалеть, что не успел чего-то сказать или сделать. Может еще че-нить пульнуть в меня, но я все равно тебя я люблю, не смотря на твои заскоки и капризы. *Закрывает глаза*

10. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

Ну почему же, сеньор дэ ля Крусс. Почему сразу на жизнь? Это неинтересно. Я предпочел бы ставки на жизнь. Да так, чтобы они сбылись и все остались живы.

Детка, учись отвечать на вопросы.

Ну конечно. Делать мне больше нечего.
    фыркает.
    А ты вдруг заделалась ясновидящей? Решила рассказать про то как будет? Ну что же. Даже забавно. Интересный ход мыслей. Никогда не думал, что если подозревать кого-то одного, то это сразу же ходы убийцы. Милая девочка, ты обсмотрелась дешевых боевичков низкой пробы явно.

Ну вообще-то часть мыслей я уже высказал. Пускай и не про всех. Без проблем, чуть позже о каждом выскажу свое мнение.

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Голосование

C шумом захлопнувшаяся дверь привлекла внимание обитателей виллы. Синьор Ласко поприветствовал собравшихся, приподняв шляпу над головой.

- Сомневаюсь, что мое появление вас обрадовало, но... собственно говоря мне это без разницы. Я пришел узнать имя “счастливчика”. Кто, по-вашему, представляет опасность для остальных? Кого вы готовы отпустить на вечернюю прогулку со мной? Я не тороплю вас с выбором, мне будет интересно провести часик другой в вашей “теплой” компании. Однако лучше бы закончить до начала намечающегося ливня. А то прогулка выйдет скомканной.

Голосование объявляется открытым. Оно завершится в 23:00 (МСК) 13 апреля, или когда все сделают свой выбор.
    Менять свое решение нельзя, все общение, не касающееся голосования, необходимо прятать под спойлер.​

12. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Элиса Бальдини

ну что ж...все имеют право на ошибку. Пардоньте, что неправильно поняла ваши слова.

*глядя на синьора Ласко* похоже нам придется слегка отложить наше внеочередное заседание.

13. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- А вечер подкрался незаметно. Что ж, пришло время ещё раз вспомнить всех, здесь присутствующих.

Джино - несмотря на произошедшее, все так же верно кормит всех, в том числе и своих потенциальных убийц, если он, конечно, сам не входит в их число. Лично у меня подозрений не вызывает.

Кьяра - несмотря на выдвинутое предположение, что именно она убила Райля, как несостоявшегося ухажера, эта девушка так же вызывает мало подозрений.

Элиса - по сравнению со вчерашним днем, сегодня она молчит, как рыба. Поэтому мое мнение , по сравнению со вчерашним днем, не изменилось.

Анна - если вчера я практически не подозревала эту девушку, то сегодня она для меня одна из подозреваемых. С каждым днем её поведения становится все более странным: в первый день желание "твитнуть" все и вся, второй день: обвинила человека, с с формулировкой " пытается обвинить всех во всем", хотя на деле там и была то парочка человек, в том и числе и Анна. В общем и целом поведение Анны наводит меня на мысли, что она одна из членов группировки, но, как я уже говорила ранее является ведомой, чем ведущей.

Карла - этой мадемуазель могу выдать приз Мисс Стабильность. Одна из немногих, кто никак не изменился в моих глазах, не считая сцены новости о беременности.

Луи - все та же сцена беременности. Возникает сразу вопрос: к чему она? Какой от неё смысл? Показать лишний раз бурную жизнь вашего семейства или придумать вечное алиби своей жене?

Риккарда - и этой сеньорите я так же, как и её родственнице выдаю приз Мисс Стабильность, потому что в моих глазах практически не изменилась. Скорее стала чуть спокойнее, но не больше.

Эис - все ещё самый подозрительный из всех. Он сам признается, что с трудом себя контролируется, при этом так до сих пор и не понятно, есть у него оружие или нет. Рядом с таким человеком не очень приятно находится, потому что никогда не знаешь, что он сделает дальше, ну а про ночь я вообще молчу.

Вивьян - один из тех, кого я начала подозревать, после прошедшей ночи. Во-первых, не знаю, как остальных, но меня смутило, что труп был найден именно в море. А кто из всех здесь присутствующих больше всего связан с морем? Думаю, пояснять не следует. Во-вторых, ему было выгодно убрать соперника за женское внимание.

Амелия - несмотря на нашу бурную беседу, подозрений к ней не прибавилось. Для меня она все ещё тот тихий омут... Хотя, один невинный омут мы уже убили, не окажется ли и этот омут таким же невинным. А с другой стороны, кто знает. что прячется за этой маской. Вообщем, насчет этой сеньориты я все ещё думаю.

Лоренцо - ну и здесь так же приз Мистер Стабильность. Со вчерашнего дня мое мнение о нем ничуть не изменилось.

Майкл - ну и последний в списке - главный молчун. О нем в принципе трудно сделать какие-либо выводы, так как появляется он достаточно редко, и то, если и появляется, то кидает несколько презрительных фраз или парочку черных шуток и снова исчезает.

Главные подозреваемые для меня Эис, Вивьян и Анна. Пока что ещё подумаю, за кого проголосовать.​

14. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Оу...моя голова, что то я явно переборщил с алкоголем...*держится за голову и выползает из-за кресла, за которым проспал приличное время*
    Да да, со мной все в порядке, спасибо, что спросили... Ну и растренделись вы, скажу я вам, усыпили значит меня и ни кто не заметил моего отсутствия, а если бы меня убили? Я конечно понимаю, можно было не заметить моего храпа, но как можно было не заметить моего обаяния, когда я сплю?
    Киты? А нет нет, морские котики? Стоп, я знаю, русалки? Ах да, я же и есть Владычица морская, тогда морские ежи :biggrin:
    Это че, терь где море, везде я крайний? Тоже мне, лысого нашли..
    Я вас умоляю, Карла и то больший соперник :bugaga:
    Ну что же, не хочется повторятся, но мне не комфортно рядом со сладеньким парнишей, либо он по жизни пацифист, либо ему есть что скрывать, что же, раз нет смелых, пожалуй я начну, "буду избавляться от соперников" :sarcazm:

Мой голос против Лоренцо Ламаса

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

15. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Умираю не могу, хочу послушать, что скажет Майкл Эдинжер по поводу присутствующих. Вы вроде обещались, не пора бы вам пора? А то второй день отсиживаетесь в тени. Лоренцо бы тоже с удовольствием послушала, не по причине вашего молчания естественно, а по причине сильных сомнений с выбором в этот раз. И еще, Амелию, что-то она после перепалки с Терезой самоликвидировалась, уже не волнует поиск убийц?

Последнее редактирование: 13 апр 2013

16. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Нет оружия, при всех вас я его сдал вроде как? Ну, а если Вы считаете, что я припрятал еще один пистолет, то извините, но так до сих пор и не понятно, есть у каждого из нас оружие или нет.:biggrin:

Больше всех я подозревал Вивьяна Владычицу Морскую, все знают, почему. Но постепенно Майкл отодвинул его на второй план. Майкл ведет себя, будто вообще ничего не произошло, ему пофиг на обвинения. Вообще говорить "хотите - казните, хотите - нет, это ваше право", таким образом давя на совесть, это отличный план.

Мой голос против Майкла Эдинжера.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

мне кажется, тут все неправильно поняли. Ну у вас и шуточки в семье, сеньор Луиджи. Я тоже поверила.
    Элиса, а чего откладывать заседание, когда все обдумать можно и за перекусом, у меня вот к вечеру аппетит разыгрался. К тому же, я хочу послушать, что скажут наши загадочные молчуны и против кого голоснут. А я пока поем и послушаю, а то так за два дня ничего толкого не услышала от них.

Вот например, сеньор Майкл всего лишь раз поделился своими наблюдениями, и опять ушел в состояние молчания. Вот откуда я знаю, чего у него в голове? Ни с кем в контакт не вступает, молчит себе в уголке тихо. Может быть, готовите новый план преступления?
    Или вот Анна Мария. Я, конечно, сильно сомневаюсь в ее причастности, но чем черт не шутит. Может ее инфантильность - это всего лишь умелая игра. Что не было таких случаев в истории? Да полно! Эта ее беспечность настораживает.
    Амелия, эй Амелия! *окрикнула девушку* Не могу разглядеть она так и сидит печально на стуле, закатив глаза? Она точно еще жива?
    Нервный Эис тоже удивил, прицепился ко мне с информацией про убийц. Юморист. Ну он хотя бы свой выбор уже сделал.

А я пока поем, на сытый желудок мозг лучше работает.

18. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Вы думаете, мне важно, каким меня кто тут видит? Отнюдь! Мне важно, чтоб мы нашли убийц прежде, чем они доберутся до всех тех, кто не виновен.
    А Ваше решение стать отцом я искренне уважаю. Возможно, не стал бы делать этого здесь и сейчас, но подобное решение вызывает уважение.

Что же касается того, что "все мы здесь сегодня собрались", мои мысли таковы:
    По-прежнему остаётся подозрителен Майкл. Личность непонятная, скрытная, излишне нервная. Причём его невроз касается не только дел происходящих, но, как мне кажется, идёт далеко из прошлого. Что в его голове творится - никто не знает. То ли готовит новое нападение, то ли молчит в надежде, что его по-прежнему никто не заметит и обойдут стороной.
    Что делать с хрупкой Анной Марией тоже непонятно. Вроде милая девочка, эдакая пофигистка. Она явно не заинтересована в поиске преступников, может, потому что она сама одна из них?
    С сеньоритой Риккардой на этот раз всё сложнее. До первого визита сеньора Ласко она была мне подозрительна больше остального. Как я уже говорил, мне показались её отношения к мужу немного наигранными, не такими искренними, как у её мужа к ней. Сейчас, по прошествии ещё одного дня, мои подозрения поутихли. Не говорю, что верю ей безоговорочно, но другие персонажи сейчас волнуют меня куда больше.
    Вивьян неожиданно из обычного шута и повесы для меня вновь стал подозреваемым. Почему? Объяснял уже лично сеньору дэ ля Круссу. Поначалу просто мачо, весельчак и балагур, по совместительству. Совершил пару "словесных" выпадов то в одну, то в другую сторону, в том числе и мою, а потом, перед визитом мистера Ласко и наступающей ночью поутих, представ перед нами мальчиком-зайчиком. Зато после увода сеньориты Кэти и ночного убийства Райля вновь распушил перья в носу и принялся за старое.
    честно сказать, в тот раз я подозревал сеньора Вивьяна меньше всего, сейчас - наоборот.
    Что думать по поводу Амелии Форд так же не очень ясно. Дама то в глубоком шоке от происходящего, постоянно что-то проливает, нервничает. То активно борется "за справедливость". Вот только за что конкретно выступает сеньорита так и не ясно.
    Ещё, как и многим, кажется немного странным мистер Эис. Но, скорее странным, чем подозрительным.

Пока что это всё, что я хотел бы сказать. Думаю, из всего вышесказанного никого не удивит мой выбор Вивьяна?

Мой голос против сеньора Вивьяна дэ ля Крусса.

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Мне кажется, ждать от этих странных товарищей объяснения своего поведения или логических умозаключений - бесперспективно...

Мои подозреваемые пока Лоренцо, Риккарда, Амелия, но более других, конечно, темная лошадка Майкл. Не спешу утверждать, что указанные лица и есть мафиозная группировка в купе с киллером, да и скорее всего это не так. Более, чем уверена, что в числе оставшихся ловко скрывается опасность, но пока я не могу определиться. Так же под подозрением Эйс и Анна Мария. Хотя они скорее кажутся неудачно попавшими в переделку идиотами... Но чем черт не шутит...

Что касается предположений:
    Кьяра и Джино - оба с характером, от которого не отступают, а порой и страдают. Подозревать можно, но не более, чем остальных. Джино, конечно, тот еще острый перец, и печально, что он больше времени проводит на кухне, чем с нами, но хотя бы для нас всех старается. Показалось странным сегодня утром внезапная перемена отношений к Риккарде - начал с претензий, но тут же от них отказался... Это осталось для меня непонятным. Но, свято место пусто не бывает, и в оппонентах у Рикки на этот раз оказалась Кьяра.

Что касается тебя, Луи... Я понимаю, что ты хотел бы в первую очередь защитить жену вне зависимости от любых обстоятельств... Но не хотелось бы мне узнать, что это лишь для отвода глаз...

Элиса - хоть и выглядит как вылитый хладнокровный киллер, но подозревать ее мне пока не хочется. По крайней мере, она точно никем не притворяется.

Вивьян
    пока вышел из моего списка подозреваемых. Несмотря на всю эксцентричность, его образ - лишь не самая удачная попытка косплея... Придурошный, но порой смешной.

Тереза - как-то и не прицепишься к ней... Не к чему... Вроде нормальная.

Про окончательный выбор голоса еще думаю... Майкл или Лоренцо? А может быть еще случится что-нибудь интересное?

20. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

:crazy:
    Я согласен на обыск, так уж и быть, Дамы, я весь ваш :cool:
    И вот так уже второе голосование подряд, вы мужик или где? Зачем вы весь день ноете, какой я плохой, а потом резко меняете свое решение? :wacko:
    Обменялись любезностями ;)
    Прошу заметить, у меня там нет перьев, а если кто чего и распушил, так это вы свои усищища :tongue:
    Конечно же нет, видимо мой выбор вас изрядно задел;)
    Повторяю еще раз, а что мне прыгать надо было или без штанов бегать махая трусами над головой, такой вы реакции от меня ждали? Я так то, вообще не люблю шумные посиделочки в тесной комнатке среди убийц...

21. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Голосов против Майкла.

22. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Сеньор Вивьян, как бурно Вы реагируете, однако. Мой голос против Вас не был Вам "в отместку". По-моему, я всё ясно изложил, или что-то осталось непонятным? За кого бы Вы ни голосовали сегодня, мой голос был бы против Вас.

Могу порекомендовать Вам отличное средство, сэр. И тогда и Вашим усикам позавидуют все морские волки.
    Упаси нас Максис от такого зрелища. Откуда у Вас такие... кхм... мысли?
    Я хоть и не принадлежу к людям, страдающим гомофобией, равно как и к самим представителям нетрадиционной ориентации, но все эти Ваши фразочки, не первый раз встречающиеся, заставляют Вас ещё больше опасаться. :crazy:

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

....длина имени, обратно пропорциональная продолжительности мысли

24. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Чего-чего? В первое голосование я против Вас голосовал. А сегодня как раз про Вас не очень "ныл". Но не бойтесь, до Вас еще очередь дойдет, если Вы (или еще кто-либо) меня ночью не убьете, конечно.

25. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Майкл Эдинжер.

Ну что же. Вы правы. Я обещал высказать свои мысли и выскажу. Вообще-то я уже начинал, но да ладно. Теперь пришло время высказать о каждом. Наш бравый повар Джино Феррари. Раньше я в нем сомневался, теперь не сомневаюсь. На мой взгляд он относится ближе к тем, кто не виновен. Фанатичен своему делу. Мне кажется, если бы он и прибил кого, то только конкурентов. Больше поваров здесь нет, а репутация она такая. Кто-то уже об этом говорил.К слову и наша официантка Кьяра Ланцафаме, единственная из прислуги которую решили подозревать. Логичная юная девушка, здравомыслящая. У нее есть цель чтобы выбраться отсюда, но она, на мой взгляд, искренне заинтересована в том, чтобы вычислить преступников. Пока что не подозреваю. Тереза де Толли... честно говоря, про нее я пока сказать ничего не могу. Карла Манчини. Знаменитая наша Карла Манчини. О ней впечатление окончательное не сложилось, но пока что ощущения от нее двоякие. С одной стороны она может невиновной. С другой... а почему бы и нет? Что ей мешало совершать свои дела... Впрочем, она вполне благоразумна на мой взгляд, умеет за себя постоять и за словом в карман не полезет. В отношении нее пока не могу сказать ничего конкретного. А вот Анна Мария Лукреция Висконти. Ее я подозревал раньше и ее я продолжаю подозревать. Тихая мышка, которая якобы не от мира сего. Не удивлюсь, если она ночами и убивает столь хаотично. Ее я как раз и подозреваю. Конкретного ничего сказать не может, на вопросы отвечать боиться и предпочитает отмалчиваться. Сверхчувствительна. Из-за того что я проголосовал за нее в прошлый раз, уверилась в том что я убийца и якобы всех убеждаю чтобы голосовали за нее. Бред чистой воды. В общем она та, кого я подозреваю на все сто процентов. К слову говоря. Она представилась полным именем. Закос под аристократку? Как правило если у ребенка более двух имен, то его происхождение явно благородных кровей. Не удивлюсь, если имя сама себе выдумала. Итак. Следующий кандидат. Луиджи Манчини. Про него я уже говорил, что не подозреваю. Мнение не изменилось. Он уверен в себе, четко и ясно говорит. Оберегает свою жену. Думаю, если бы он и убивал, то из-за ревности к супруге. Насколько я мог понять, убитые не флиртовали с Риккардой. Туда же и Риккарда де Стефано. Пока что не складывается впечатление ее причастности. Наблюдательна, внимательна... это у нее не отнять. Чтобы не говорили, двоякое отношение у меня и к Эисмаэль Эллингтон. Он в открытую признавался что не законопослушный гражданин и платил чтобы полиция пропустила... но да ладно. Это всего лишь мысли вслух. Если брать по ощущениям, то он мне не нравится. Так же пока ничего не могу сказать о Вивьян дэ ля Крусс. А вот Амелия Форд чем дальше, тем больше вызывает во мне подозрения. Порой кажется, что в ней как минимум два разных человека. То она спокойная и уверенная девушка, то трепытает как мотылек. Вроде бы ясно рассуждает временами, а потом падает духом и начинает причитать. Позабавили ее слова о том, что она стала плохой. Уж не признание ли это? К сожалению, про Лоренцо Ламас так же пока не могу толком что-то сказать. Если брать чисто интуитивное ощущение - я бы держался от него подальше. Вроде и рассуждает, и уверенно говорит... а порой словно ненавязчиво, но предупреждает. Как рад что Элиса Бальдини не блогер, а фотограф. Насчет нее... Самоуверенная феменистка. Если ночью умрет еще один мужчина, начну думать о том, что она может быть причастна. Пока что отношение двоякое. И да и нет. В общем если кратко, то как-то так.

Мой голос не изменяется. Анна Висконти.

26. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Элиса Бальдини

Я, как и обещала, голосую против Анны Марии.
    Все время молчит, никаких доводов и аргументов, только копирует чужие слова. Настораживает этим.

Меня напрягает Риккарда и ее муженек, но ладно, отложим это на потом. Тем более, что вдруг моя интуиция действительно подведет...

а может быть к этому и стоит прицепиться... не знаю пока даже.
    Остальные вроде не особо напрягают.

а вы не думали, что это может быть своеобразная подстава, если ночью умрет снова кто-то из мужчин? Впрочем, я не настаиваю, это ваше мнение.

Последнее редактирование: 13 апр 2013

Статус темы:
Закрыта.