1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Я и по сей день верен синьору, поэтому встреча с ним меня не пугает, мне нечего скрывать. А вы мистер быстрая тачка, не боитесь, что после столь ярых речей, если вдруг неожиданно ваша догадка не подтвердится, вы окажитесь в такой полной заднице, не? не думали об этом?

3. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Поделюсь и я своими выводами *села на стул и начала вещать

Джино Феррари - повар, яростно преданный своему делу. Не особо участвует в разговорах, с самого начала поцапался со мной из-за моих суждений, но потом мы с синьором Феррари спокойно разошлись. На его счет я не много могу сказать, но пока подозрений не вызвает.
    Кьяра Ланцафаме - на первый взгляд хрупкая девушка, но судя по реакции на действия синьора Лиотты, не такая уж и беззащитная. Не ищет себе помощников, сама по себе.
    Элиса Бальдини - фотограф, но к работе относится, как к работе. Не обделена юмором, правда скорее черным. Строга ко всем, видит ошибки и мелкие недочеты. Расчетлива. Неплохой вариант для убийцы-одиночки, но пока воздержусь от такого рода подозрений на ее счет.
    Тереза де Толли - опытная женщина, заводчица крупных пород собак. Такая женщина должна обладать сильной хваткой, но, как показывает практика мадам де Толли пытается найти поддержку кого-нибудь.
    Райль Лиотта сначала пытался высказать какие-то умные мысли, пытался что-то судить, но потом, присоединился к остальным мужчина и стал ухаживать за мадам Кьярой. Человек напористый. Наверное, в жизни многого добивался сам, и не отступал.
    Мадам Анна-Люси всячески уклоняется от своих ошибок, ссылаясь на то, что пошутила. Пытается что-то "твитнуть". И, кажется, ее волнует больше новая запись в своем блоге, чем наше расследование. Возможно, напугана, а возможно пытается тем самым прикрыть свою причастность к убийству.
    Синьорита Карла определенно вызывает у меня подозрения: не любит общаться, а если это делает, то только с Луиджи. Постоянно цапается с Риккардой. Любит выстраивать характеры людей. Часто бывала на балконе, следила. Думаете откуда стрелять, Мадам Карла? Для нее все это словно развлекательное шоу. Любит следить, расчетлива, умна - идеальный вариант для убийцы-одиночки. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
    Луиджи Манчини, племянник сеньориты Карлы довольно милый человек. Гордится своей женой, общается в основном с ней и общается с тетей. На его счет подозрений пока нет.
    Риккарда де Стефано мне не показалось холодной, а скорее просто замкнутой. Безумно любит мужа. Смущается откровенных речей его. Так же, как и на счет Луи, пока подозрений нет.
    Кети Белл слишком рассеяна, и свои ошибки прикрывает этой отличительной особенностью. Не красноречива, скорее сидит и отмалчивается. Хотя, думаю, если бы убийцей Герберта была именно Кети, улики обнаружились бы сразу.
    Вивьян дэ ля Крусс. Тут без комментариев. Отвлечен от дела, подкатывает ко всем подряд, тянется за каждой мимо проходящей юбкой, но в основном лезет ко мне. Скажите, Вам не надоело бегать за мной? Вокруг столько прекрасных дам. Зачем Вас я? Своим желанием привлечь к своей персоне внимание наводит на подозрения.
    Лоренцо Ламас пытается добиться внимания каждой девушки: будь то свободная, будь то замужняя. При этом прикрывается тем, что так воспитан. Либо его не интересует происходящее, а скорее отправился на поиски любви сюда, либо просто пытается добиться хорошего отношения к себе, чтобы против него никто не был.
    На счет синьоров Эисмаэля и Майкла ничего сказать не могу. Не общалась.

4. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

*равнодушно* Не переворачивайте все с ног на голову. Я думаю, что каждый трактует в меру своей испорченности.

Вы уж определитесь сначала, оскорбляю я вас или льщу. И да, если вы думаете, что своей агрессивной тактикой отведете от себя мои подозрения, то ошибетесь, пуганная я. *показывает язык* И трактуйте этот жест, как хотите. :biggrin:

5. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Кэти Белл

Правда? Я не хотела вас пугать. Я вообще никого не хотела пугать. Да. Честно говоря, все, кто меня знает, указывают мне на мою очень заметную черту характера *краснеет*. Бывало даже, что я забывала свой инструмент в зале. И потом друзья или знакомые мне его возвращали. А еще бывало, что я прямо перед выступлением забывала ноты, но, слава Богу, руки все помнили. Автоматически играла. Я играю на клавесине. В общем, как я поняла, многие, если не большинство думают, что я и являюсь тем самым преступником. Или из группировки или... Как там это слово... Од...Одиночно...Забыла! Кстати, я не раз об этом думала... Об забывчивости. Наверное, такое свойственно творческим людям. Я же надеюсь, творческий человек? *Вопрос обращен к себе*
    А у нас снимали отпечатки пальцев? *удивленно*
    Неужели я была бы таким плохим преступником? Наверное...

Стоп... Моя сумочка! *Начинает ходить по комнате и искать ее. Потом, не найдя, садится в кресло*
    *Негромко, разговаривая сама с собой*
    Может, я ее забыла в комнате? Или украли? Видно, ВивьЯн прав, я сама себя так доведу...

6. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Элиса Бальдини

Синьор помидор, можно я буду так вас называть, да? Просто так аппетитненько, вполне подходит для повара, да и у вас щечки раскраснелись. Или мне кажется? *прищуривается* А еще это вполне по итальянски! Помидорро итальяно. Скажи мне. Вот чего тебе не нравится? Ну пропустили по стаканчику. Для сосудов полезно. Мозг работать лучше начинает. Ничего страшного в этом не вижу. Уж лучше мы тихонько выпьем, чем будем бегать с орами "Ооо говядина, где моя говядина, как жить без говядины, вы не привезли говядину". Да, согласна, что с поваром шутить не надо. Не плюй в колодец как говорится... В общем, не кипишуйте Джино Помидорро. Хотите я вас из своего фоторужья щелкну? Ох, кажется я собиралась высказать подозрения *собирается с мыслями*

Последнее редактирование: 8 апр 2013

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Конечно боюсь! Так же как опасаюсь того, что те, кто вызывает мое доверие сейчас, окажутся совсем иными. Но могу сказать лишь одно - в подобном положении каждый из нас. Поэтому - я сам защищусь от врагов, а от друзей меня защитит Бог! (итальянская пословица)

Эм.... Что, простите?! На мой взгляд - где синьора Риккарда, а где смущение.

*Пожимает плечами* Все свидетели - сначала оскорбляете, а потом льстите. Ну а по поводу Ваших подозрений - хотелось бы послушать развернутую версию.

Синьорита, судя по всем этому, Вам лучше оставаться трезвой.​

8. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Райль Лиотта

Сеньоры, не заставляйте меня повторять одно и то же. Стоит хотя бы вспомнить нашу беседу о ноже. К тому же, подобную реакцию за вами, сеньор Джино, заметил не только я.

Не стану) У меня аллергия на металлы.

*мягко улыбается*

*хитро прищурился*
    Будь осторожнее, тыковка! Общество отъявленных феминисток не дремлет:D. Что рисую? Преимущественно пейзажи. Но теперь, похоже, буду рисовать лица. *ненадолго задерживает взгляд на глазах Кьяры* Точнее, одно лицо.

Просто сеньор Ви боится нечаянно растерять весь словарный запас.

Сеньорита, нам всем есть что скрывать. Другой вопрос, связано ли это с ночным убийством.

Цх, прямо классика жанра: днем ловелас и балагур, а ночью киллер. Вы, где-то в глубине души, безнадежный романтик.

Амелия Форд
    Хм, было дело.

9. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Да Господь с Вами, юная леди. Ваши упрёки я принял и озвучил свои первоначальные мысли (итоги подводить ещё рано), но вот когда я Вас призывал делиться скоропалительными выводами?
    Когда сказал, что мне интересно разговаривать с умными людьми, к коим я Вас причислил?
    Или тогда, когда сказал, что Ваш трезвый взгляд со стороны может оказаться кстати?
    Извините, но ни в том, ни в другом случае я не призывал Вас к сиюминутному откровению. Не думал, что введу Вас в заблуждение. Не переживайте больше по этому поводу, и место за Вашей юбкой по-прежнему вакантно, я на него ни в коем случае не посягаю.

Спасибо большое за столь высокую оценку моего потенциала. Я оценивал себя куда скромнее... :smile:

Я оказываю внимание, а не добиваюсь его к своей персоне.
    Хотел всего лишь весело погулять на свадьбе, отдохнуть, приятно пообщаться. Но не получилось, увы.
    А любви я не ищу. Я её уже нашёл в своё время, но... Это уже совсем другая история.
    А ещё я помогаю старушкам перейти дорогу. Чтобы добиться их хорошего отношения к себе. И чтобы против меня на лавочке ничего лишнего не сказали. *скептически хмыкнул*

Итак, пора поделиться полностью своими выводами.
    Джино Феррари, как я уже говорил, мне симпатичен наш шеф-повар. Блюда его отменны. Вкуснотища, что язык проглотишь. Сам он безумный фанат своего дела. Импульсивный, взрывной, но, как мне кажется, искренний. Пока этот парень мне нравится.
    Кьяра Ланцафаме, юная леди, наблюдательная и умная. Для своих лет очень грамотна. Говорит конкретно, не юлит, что вызывает уважение и человеческую симпатию. А её "колючесть" лишь защитная реакция на внешний мир. Видимо, жизнь у девушки не была сплошь из сахарозы. Так же пока что её в качестве возможного убийцы или члена группы не рассматриваю.
    За Элисой Бальдини удалось понаблюдать лишь со стороны. Почему-то создалось впечатление, что сеньориту мало интересует происходящее вокруг, видимо, она по-прежнему считает, что она "на работе". Правда, теперь на этой работе она может позволить себе "расслабиться" - пропустить стаканчик-другой, или же весело вычёркивать день за днём погибших на снимках. Более конкретно ничего не могу сказать, но эта дама мне подозрительна.
    Тереза де Толли... Сначала мои подозрения пали на неё. Потом я от них отказался. Затем снова появился червячок сомнения... Умна, независима, всё своё время посвящает любимым псам. Если бы не они кажется, что она была бы совсем одинока. Разочарована в представителях сильного пола... На данный момент не считаю, что она - одна из 4 преступников...
    Райль Лиотта… Несмотря на то, что нас сначала "свели", потом "развели", я в абсолютном замешательстве, что думать по поводу этого молодого человека. Красив, молод, у нас с ним схожие интересы, но при этом мы практически не общались. Пару его шуток были действительно "ничего". Человек творческий, интеллигентный. В остальном пока всё смутно и непонятно.
    Анна Мария вроде бы милая девочка… Именно девочка и именно милая. В разговорах практически не участвует. Может, ей не интересны беседы о преступниках и маньяках? определённо, в её возрасте я так же видел мир в розовом цвете... По-моему, она не до конца понимает, в какой ситуации мы все оказались. Под подозрением. Мало ли…
    Карла Манчини – красивая, дерзкая, мисс неприступность. "Богатая" история семьи могла бы навести на мысли, что именно она – убийца-одиночка. Ну или главарь мафиозной группировки. Но пока что в это мало верится…
    Луиджи Манчини – прекрасный муж не менее прекрасной жены. Любящий, заботливый, готовый на всё, лишь бы защитить интересы своей жены и семьи. В чём я с ним солидарен и всячески поддерживаю. Пока сеньор Луиджи вне моих подозрений.
    Риккарда де Стефано – более сложный персонаж, нежели её муж. Я бы хотел ошибаться, так как испытываю искреннюю симпатию к сеньору Манчини, но… Кажется, что кроме всепоглощающей любви к мужу здесь есть что-то ещё…
    Кети Белл… В принципе, я уже говорил своё отношение к этой леди. Хотя подчас её ответы очень уверены и адекватны, без дрожи в голосе и излишней робости. Пока что сомневаюсь в своём отношении к ней.
    Вивьян дэ ля Крусс: после непродолжительно общения и пары словесных перепалок оставил его вне подозрений. Этот молодой человек похож на моего кузена Сандро, не зря же они дружат. Мне кажется, что девушки, вкусная еда и выпивка интересны ему гораздо больше, недели убийства и тайные преступные заговоры. Пока вне подозрений.
    Амелия Форд сначала показалась мне вполне смышлёной барышней. Сейчас… По-прежнему кажется смышлёной, но вот на счёт её непричастности уже не уверен. Конечно то, что она и ехать сюда не хотела, и вообще её заставил папенька вполне может быть правдой. Но так же может служить и отличной отговоркой, мол, я здесь ни при чём, моя хата с краю. Девушка, безусловно, талантлива, но вот в чём… Большой знак вопроса!
    Майкл Эдинжер. Взрослый молодой человек, находящийся под тотальным контролем своей матери. Возможно, именно излишняя опека, позже переросшая в тотальный контроль, отсюда нервозность, некая грубость. Долго не вступал в разговор, то ли обдумывал что-то, то ли присматривался. Видно, что сим не так прост. Поэтому пока что подозрителен.
    Эисмаэль Эллингтон - пока что вызывает недоумение лишь его излишний невроз, который обычно не свойственен аферистам. Но одно дело афера, а другое дело убийство. Возможно он и впрямь перенервничал, а возможно и что-то скрывает. Например, мог бы оказаться внедрённым в наши ряды комиссаром или доктором-самоучкой. Хотя и исключать его роль в преступных рядах нельзя. Аферист, знаете ли, странное занятие для среднестатистического сима. Очень непростой человек, есть над чем подумать.

10. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Скорее уж свидетели того, что вы на 100% уверены в своем трактовании моего поведения. Не хотите слушать, не заставляю.

В этом особого секрета нет. ​

Кьяра Ланцафаме - меня в данный момент смущает только тем, что большей частью молчит, хотя судя по всему имеет острый ум.
    Элиса Бальдини, Анна Мария Лукреция Висконти, Майкл Эдинжер - появлялись в разговоре настолько ничтожно мало, что составить о них мнение крайне тяжело. С одной стороны конечно хорошее прикрытие, для темных дел. С другой стороны врядли все трое причастны к убийствам. Трудно определиться.
    Тереза де Толли - очень спойна, в целом днем говорила в основном о чем-то своем, но вот выводы мне ее понравились, во многом схожи с моими. Буду присматриваться еще.
    Райль Лиотта - подозреваю гораздо сильнее, чем остальных. Вроде бы с утра и интересовался преступлением, но позже погрузился в ухаживания. Еще интересен момент, что когда подметили то, что он распыляется на всех присутствующих синьор и синьорит, резко сменил тактику и стал уделять внимание только Кьяре. Не спроста это на мой взгляд.
    Карла Манчини - думаю, что смелости у нее хватит на многое, вопрос в другом, какие цели она сейчас преследует. Где она забавляется словами, испытывая присутсвующих, а где говорит серьезно? Но я никогда ее особо не понимала, не то, что муж.
    Кети Белл -также заставляет серьезно задуматься на ее счет. Рассеянность - ерунда, по сравнению с тем, что она только о ней она и говорит. Вроде бы и не молчала, а болтовня вся пустая какая-то.
    Эисмаэль Эллингтон - как уже говорила, не понравилось то, что он проигнорировал мои вопросы. Сейчас вроде бы разговорился, даже парочку подозреваемых назвал, но это же может быть и так, чтобы не приставали больше с распросами.
    Вивьян дэ ля Крусс - многие прошлись на его счет в негативном смысле, я же не так уж и уверена в его виновности. По крайней мере, он не вертится, как уж на сковородке, пытаясь всем подряд угодить, да и в спор вступает смело. Возможно конечно, что вся эта открытость и болтливость наигранные, но пока он у меня не впервых рядах.
    Амелия Форд - вот зачем весь день тратить на препирательства с Вивьяном? Если он вам нравится, так и скажите. Нет, так не тратьте на него драгоценное время. Его приставания к вам не самая серьезная проблема.
    Лоренцо Ламас - с одной стороны мне не нравится его манера общаться, я уже высказывала вслух, что часто его слова на грани лести. Он говорит, что это желание не ссориться и разговаривать конструктивно, я вижу в этом желании излишне сгладить все углы. Кое-что из того, что он говорит кажется мне разумным, но почему-то не покидает ощущение, что он из тех, кто мягко стелет, да больно падать.
    Джино Феррари - не люблю, когда переворачивают мои слова и приписывают мне эмоции, которых я не испытываю. Нечестный подход в споре и излишняя нервозность ставят вас для меня в один ряд по подозрениям вместе с Райлем.
    Про мужа скажу так: он для меня любимый человек и я ему доверяю, а кто из присутствующих верит своим близким меньше, чем гостям дома Колетти и Каноли, пусть первый кинет в меня камень. *обводит всех спокойным взглядом*

Итого, самые подозрительные: Райль Лиотта и Джино Феррари, чуть менее Лоренцо Ламас и Кети Белл.

11. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Для чего вы его оказываете, напрашиваете вопрос? У Вас нет других занятий, кроме, как его оказывать? По-моему, мы тут ищем преступников, а не оказываем внимание дамам.

Я думаю, что в данной ситуации весело гулять, отдохнуть не стоит. Потому что я надеюсь, что Вы, как приличный мужчина (по крайней мере, мне так показалось), не станете вести себя, как некоторые *неодобрительный взгляд в сторону дэ ля Крусса

Одно дело, когда старушки на лавочке, а другое дело, когда на кону стоит жизнь *внимательно посмотрела на Лоренсо

Не верите - позвоните ему. Он близкий друг и деловой партнер отца Сандро, так что, думаю, Вы должны его знать. Хотя, связь тут, как видите, не работает.

Ох, ну давайте, отец меня послал, чтобы я перестреляла с револьером или еще черти чем всех, да? Больно мне надо убивать людей, которых к тому же, до момента встречи я еще не знала.

Могу назвать: скрипка. Если не верите - могу продемонстрировать.

Риккарда, расставим все точки над "Ё". Синьор дэ ля Крусс мне ни капли не интересен. Бабники меня не интересуют, уж поверьте. "Я люблю романтиков", - добавила Амелия про себя.

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Очаровательное сравнение, повешу на стенку в рамочку, на память об этой необычайной встрече!
    Ахаха, какая проницательная наблюдательность! :cool:
    Что ж вы растерялись? Вокруг полно творческих людей, особенно художников! Спросите их, не забывали ли они случаем свои злодеяния :dry:
    * бормоча под нос * божественная женщина...
    * приподнимая почти пустой стакан * За луч света в царстве безысходной скуки! * подмигнув * за тебя.

Джино, не будь таким занудкой! Алкоголь ведь только разжигает аппетит и развязывает язык. И то и другое здесь вполне полезно.
    девушка с таким характером, как у тебя, способна на весьма хладнокровные поступки... и это был комплимент.
    * Роберт Дауни мл. отдыхает *

13. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Кэти Белл

Многие уже высказали подозрения. В принципе, уже пол дня прошло, это нормально. Я не стану говорить обо всех и обо всем Насчет некоторых не смогу выразиться, тем более *трет висок, задумавшись* некоторых просто не помню имена. Извините, пожалуйста, если кого-то задело.
    Тереза де Толли - не знаю почему, но вызывает подозрения. Наверное, все дело в том, что не обычная женщина, бойцовская, как-то так. Собаки могли бы вполне быть оружием. Хотя, уж слишком она говорит про них много, возможно, боится чего-то лишнего сболтнуть. Да и вообще, предпочитает общество собак мужчинам, может это мотив убить? Ладно, насчет этой леди скажу еще вот что, у нее очень разумные мысли, насколько я помню *кхм*. В общем, я не думаю, что она одиночка (одиночка ведь, да? Не один?), но, вполне возможно, член мафиозной группировки.
    Райль Лиотта - тоже что-то есть. Как только начинают его упрекать, сразу или переходит на другую тему, пытается найти пути к отступлению. Настораживает также поведение к девочке официантке (ой, как же ее зовут?). Ну тут либо один из группы, либо нормальный человек.
    Карла Манчини - не нравится в ней то, что очень груба, но то, что очень прямодушна - нравится. Правда - грубость - не лучшая черта, значит жестока, а значит и способна на убийство. Думаю, может действовать как одна, или никак.
    Эисмаэль ? - тот, кого я больше всего подозреваю. Честно говоря, думаю, тот, кто умеет обращаться с оружием не может не вызывать подозрений. Да. Иногда, когда за что-то упрекают, он так странно отговаривается... Но, может быть не тем, о ком я думаю.
    ВивьЯн дэ ля Крусс - давно хотела спросить... Вас все, практически, называют ВИвьян, а как правильно-то? Честно говоря, слишком подлизывается к женщинам. Может кто-то из них с ним в группе, а может, так он просто отводит подозрения.

Не все тут всем понравится, но "Я не евро, что бы всем нравится" (с). Как-то так.

14. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Учусь у профессионалов *слегка подмигнула Карле

Что это Вы, синьорита, так спелись с нашим фотографом? Обе увлекаетесь черным юмором? *внимательно посмотрела на девушку

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Черный юмор, это не увлечение, юная леди, а взгляд на вещи.
    Учите лучше свои ноты. Кажется, кто-то собирался стать великой скрипачкой, а не гангстером.
    Или жизненные приоритеты внезапно поменялись?

16. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Амелия Форд

Правда что ли? *удивилась Спасибо, что просвятили.

Эх, я Вами, похоже мне, так и не удастся поговорить. =_=

Нет, мне просто стало интересно, кого Вы подозреваете в первую очередь. Меня, не так ли? А то Вы просто всех описали со своего угла зрения. А понять... а что понять?

*достала нотную тетрадку и усердно начала там что-то выискивать. После этого, Амелия взяла вкуснейший кекс со стола, но вдруг он выскочил у нее из рук и упал прямо на одежку юной леди

Черт! Теперь еще платье замазала!

17. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Райль Лиотта

Еще бы! Даже и не дали толком узнать "напарника":D

*лениво растягивается в кресле, слегка наклоняет голову в бок и слушает Риккарду*

Ну хоть в чем-то вы сходитесь с тетушкой вашего мужа.

А где я особо распылялся? Помнится, я только с вами вежливо раскланялся, да подметил, что такая как вы, несомненно, достойна комплиментов. Ну, а Кьяра... Не хочу бросаться громкими и пафосными словами, возможно это будет казаться фарсом, но мне вспомнилась притча:
    "Они встретились случайно. Этой встречи могло вообще не произойти.
    Но Судьба решила пошутить, и среди всех глаз на свете он увидел именно её глаза.
    Время остановилось на секунду, замерло. И с этого момента ничего не могло быть для него как прежде."
    Да и потом, вот уж не думал, что вам будет не хватать моего внимания. По-моему, вы окружены вниманием местной публики с лихвой.

*смотрит слегка прищурившись*
    Синьорина, вы слишком ревнивы. А ревнуете вы абсолютно все: начиная со своего великовозрастного племянника и заканчивая случайной фразой, оброненной вами. Прямо тетя Отелло.

Синьорина, вы бьете все рекорды. Несравненная Карла, простите, но у вас только что отняли пальму первенства. Синьорина Кэти, вы точно ничего не пили вместе с сеньором Вивьяном? Нет? Тогда в какой тундре вы такое услыхали? Или вы действуете по принципу взаимных наездов?

18. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Кто сказал? Если человек слишком нервный, у него явно есть проблемы с нервной системой.

- Я да и не только я, вам уже говорили, что удивительно, как же многие женщины и девушки держат себя в руках, а вы, взрослый, не побоюсь этого слова - опасный мужчина, и такая реакция.

- Скорее нет желания с кем-либо ссориться. Если мне и суждено умереть в ближайшие дни или часы, то лучше пусть это время я проведу в мире, с окружающими меня людьми.

- Возможно он жил во мне, но умер под натиском современного общества.

- Если бы все было так просто. Я уже говорила, что встречала действительно интересных, приятных и просто замечательных мужчин. Но во если бы с одним из них я поженилась, а потом вдруг мы бы развелись. Ну всякое бывает. И вряд ли бы мы сохранили такие же хорошие отношения, как до замужества. А терять настолько редкий экземпляр, как минимум обидно.

- Как мне показалось, вас первоначально не заботило, что тут будет происходить. У вас такой спокойное и хлоднокровное отношение к происходящему, что упади здесь метеорит вряд ли вас это заинтересует. Хотя, я могу ошибаться.

- Думаю, цель моего визита ясна. Я так давно не общалась с Винченцо, что лишний повод увидеть его, да ещё и на таком радостном событие, как свадьба его дочери, было для меня пределом мечтаний.

19. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Луиджи

Прошу прощения, что не участвовал в беседе, но прием пищи для меня святое. *Смущается слегка*
    Пока я перекусывал, мне не давал покоя один вопрос: Зачем аферисту оружие???? *Трепет волосы* Синьор Эллингтон, не разъясните?

Тетушка, ты как обычно впереди планеты всей. Хитро хитро, пройтись по всем, разворошив улий, но при этом своих конкретных подозрений не выдвинуть. Мне у тебя учиться и учиться.
    Это ты сейчас о себе?

Не люблю выступать на публике. *Снова смущается* Но куда деваться...Честно сказать, меня поражают такие личности, как сеньорита Анна Мария, которая никого не подозревает. Как это у нее получается для меня загадка, лично я вижу подозрительные действия во всех, другое дело, что за ними скрывается. Этим вопросом задаются многие, я не оригинален, да.
    *Задумывается на некоторое время, теребя щетину*
    Вот кто сейчас вызывает у меня большие опасения:
    Кети Белл - ощущение, что она сбежала из психушки, чтобы попасть на свадьбу, куда ее не приглашали. Иначе я не могу придумать ей оправдания.
    Лоренцо Ламас - уже высказывался на его счет, подозрителен в своем желании быть хорошим для всех.
    Джино Феррари - так же, как и его союзник, откровенно хочет понравится всем. Не нравится, что не выносит критики и пылит, при этом радуется любому одобрению на свой счет.

Больше я толком ничего не понял из той какофонии, что творится сегодня. *Снова чешет бороду* Может к вечеру, что прояснится, да и не все высказались. Одно могу скачать точно, жене своей доверяю и не хочу слышать вопросов и упреков. Это и тебя касается, тетя. Не хочу ничего слышать, давно пора уже свыкнуться с моим выбором.

20. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Кьяра Ланцафаме

а я что в него вступала?
    и еще если хочешь, чтобы мы продолжали нормально общаться, пожалуйста, не называй меня

сеньор Лоренцо,
    да, видимо, я вас не правильно поняла. Простите.

вот это да! Комплимент от самой сеньориты Манчини! Я польщена. И вы правы, я без зазрения совести плюну в тарелку с супом, любому, кто посмеет мне нахамить. И даже чаевые еще потом получу за хорошее обслуживание.
    *улыбнулась*
    ревнуешь? *в глазах сверкнул задорный огонек*

Теперь по подозреваемым...
    Главный шеф Джино Ферари не вызывал у меня подозрения пока не стал нервничать и кричать. Может быть, и темперамент такой ... горячий, но кто знает, что он может сделать в состоянии аффекта?

фотограф Элиса Балдини настораживает чисто интуитивно. Не знаю почему, есть в ней что-то такое, что заставляет думать, что если и стреляет она из своего фоторужья, то сразу насмерть. Общается мало, хотя умеет это делать и показывает себя, как веселая пуська.

сеньора Тереза показывает себя как железная леди, умеющая управлять опасными собачками, и делающая из мужчин подкаблучников. Кто знает, может, еще и убивает их под покровом ночи, ну просто потому что они козлы.

художник Райль... Какой-то ты мутный... Не могу тебя понять. Похож скорее на одиночку, чем на элемент преступной группировки. Хочется тебе верить, но пока не можется. Все же надеюсь ты просто Райль, а не какой-нибудь Врайль.:tongue:

сеньорита Анна Мария Лукреция Висконти, я правильно сказала? Вы мне кажетесь вполне безобидной ... эм... простите ... дурочкой. Осталось понять это правда или всего лишь умелая игра. На одиночку не подходите, но вот в банде могли бы оказаться запросто.

гангстерша Карла... я тебя не боюсь. Да и пушку у тебя на входе отобрали. А зачем ты ее несла? Просто так покрасоваться, или сразу всех перестрелять?

писатель-сеньор Луиджи, кажется, джентльменом больше из всех присутствующих. Любит жену и покушать. Вызывает симпатию, хочется трепать за щечки и щекотать пузико, но жена, наверное, не даст. Я пошутила сейчас. Ну как это часто бывает, порой за самой добродушной маской, скрывается самое мерзкое лицо.:dry:

его жена Риккарда ну тут могу сказать ее же словами, что она сказала про меня
    рассеянная сеньорита Кэти вспоминает о своей рассеянности, только когда о ней вспоминают другие. Сразу столько говорит, что я не все запоминаю... Специально зубы заговариваете?

аферист Эисмаэль-эль, если ошиблась поправьте. Прийти с пушкой на свадьбу, а потом говорить, что только идиот мог себя так палить изначально, будь он причастен к убийствам, здесь, может быть, хорошим ходом и тактикой, если вы обладаете, хоть какой-то смелостью. А я думаю вы не трус. Скорее вы одиночка, чем работаете в команде. Но кто знает, как там все на самом деле.

пират Вивьян-прохиндей сначала много бла бла бла... потом стало весело даже немного... Тот еще жук и балагур, но мне кажется, он больше говорит, чем делает и вполне себе безобиден и смешон.

сеньорита-скрипачка Амелия говорит что ее сюда сослали родители. Надеюсь, не для того, чтобы она нас тут всех перебила...

сеньор Лоренцио, мое почтение. Не любит спорить, хочет всем понравится... по-крайней мере, такое впечатление вызывает. Может быть, потому что он и правду хороший и не хочет быть невинной жертвой, может быть, потому что он хочет казаться хорошим и не хочет быть жертвой виноватой.

сеньор-Атос Майкл ну просто серый кардинал нашего собрания! Тихий, незаметный, где-то пропадающий. Не удивлюсь, если его присутствие здесь совсем неспроста. Не знаю, что о нем говорить, его слишком мало и это слишком подозрительно.

Вот такие дела, сеньоры и сеньорины!

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Голосование

Дверь, ведущая с веранды открылась и в комнату вошел сначала один из охранников, а за ним и синьор Ринальдо Ласко.
    - Как и обещал, я вернулся к вам с закатом солнца. Некоторые из вас приехали на свадьбу ради полезных знакомств, что ж, сегодня у всех был прекрасный шанс узнать присутствующих поближе. Надеюсь, никто не стал себя ограничивать в силу своего воспитания. Ибо скидок и поблажек не будет. Пришла пора выносить вердикт, дорогие гости. Кто же по вашему виновен в сложившейся ситуации? Чья смерть приблизит момент освобождения? А может сегодняшние беседы сподвигли кого-то на чистосердечное признание? Внимательно слушаю каждого из вас.

Голосование объявляется открытым. Оно завершится в 23:00 (МСК) 9 апреля, или когда все сделают свой выбор.
    Менять свое решение нельзя, все общение, не касающееся голосования, необходимо прятать под спойлер.

22. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Райль Лиотта

Упаси Боже! *смеется* Для меня еще одна синьорина Карла- это перебор.

Тише-тише, тык..., ой Кьяра. Слух мне еще понадобится.

*растянулся лениво в кресле*

Смотрю, мои ставки все повышаются.

*улыбается*
    Рад, что тебя не покидает чувство юмора.

Ну, что ж, я остаюсь при своем мнении- синьорина Кети Белл не вызывает у меня доверия.

23. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Как я уже говорила ранее, самым подозрительным для меня является Эисмаэль Эллингтон. С тех пор мое мнение не изменилось.

24. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Феррари

Мило! Очень мило! ))) Ничего иного я от Вас и не ожидал. Вы бесконечно предсказуемы как и все красивые женщины.

Юная синьорита! Позвольте у Вас поинтересоваться, когда Джино Феррари кричал? И на кого кричал? Я на Вас кричал? Нет, я кричал на идиота-распорядителя, который скормил мраморную говядину каким-то собакам. И все мое меню пошло псам под хвост безо всяких образных выражений! Но в присутствии уважаемых мной гостей Джино Феррари никогда не допускал такой бестактности! И, кстати, Вам тоже не мешало бы помнить, кто Вы тут есть. Это показатель Вашего профессионализма.

Пф! Вы помните такую поговорку: нет мира в курятнике, где петух молчит, а курица кричит?

В общем так, своих подозреваемых я называл. Теперь скажу, что голосовать буду против синьоры Риккарды де Стефано. Не нравится мне как эта милая синьора передергивает факты, да и хладнокровная она очень при такой сексуальной внешности. Так не бывает. Ну и мое последнее слово - если я утром не проснусь... короче, все в курсе, да?​

25. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Да она вроде по всем проехалась, вас как-то не особо веделяя или я что-то путаю?

Райль, если бы я жаждала чьего-то внимания, кроме внимания, мужа, так таяла бы от комплиментов ваших и синьора Лоренцо. Вы бы лучше беспокоились о том, что Кьяра о вас думает, а не я.

Как это...недальновидно, равнять под одну гребенку всех красивых женщин.

Однако же быстро вы переместили меня на верхнюю строчку ваших подозреваемых и главное, как глупо и трусливо, стоило мне только высказаться в вашу сторону. Более недостойного поведения я не наблюдаю ни у одного из присутствующих. Поэтому голос все-таки не против Райля, а против вас.

Голос против Джино Феррари.

Последнее редактирование: 9 апр 2013

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Конечно сразу! Чего тянуть? Зато не сидели бы все тут взаперти, наслаждаясь сомнительным обществом друг друга... :dry:
    Кстати, занятно, как свой пистолет пронес наш горе-аферист? Еще одна афера?

Если говорить о подозреваемых, то их полон дом. Сложно выделить из всей массы кого-то особенного, но на данный момент меня более других напрягают следующие личности:
    Райль, Майкл, Риккарда, Кэти, Эйс, Вивьян, Лоренцо.... что? переборщила? Окей, тогда первые четверо. Но это не значит, что все остальные, в том числе неназванные - пушистые душки, и можно расслабиться.

Кети Белл

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей