1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 14 сезон - «Большая Итальянская Свадьба»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

Наши дни. Где-то на берегу теплого моря.

Синьора Винченцо Колетти в городе знали все. Знали и уважали. Даже мэр регулярно заходил в гости, чтобы посоветоваться перед принятием какого-то важного решения. Большой красивый дом из красного кирпича с роскошным садом был местом паломничества всех хоть сколько-нибудь заметных людей в городе. Именно здесь вершились судьбы, и придумывалась стратегия. Проще говоря, синьор Колетти был негласным хозяином этого города. Если что-то шло вразрез с его желанием или намерениями, то проблемы довольно быстро устранялись, а их источник исчезал бесследно. Обращаться в полицию было бесполезно, там за ниточки тоже дергал Винченцо.

Одна печаль была у старого сеньора - наследниками господь его обделил. Любимая жена Анна родила ему троих детей, но оба мальчика умерли во младенчестве, так что осталась только малышка Виттория - папина гордость и единственная слабость. К счастью, у прекрасной Виттории хватило ума и везения полюбить Сандро Каноли - единственного сына и наследника Бруно Каноли, державшего под контролем крупный порт в соседнем городе. Объединение семейств Каноли и Колетти было выгодно обеим сторонам. Так что искренняя любовь наследников была на руку всем, а потому с венчанием тянуть не стали.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Джино Феррари (Zzz-Danaya) Шеф-повар нашего торжества. - мирный житель
    • [​IMG] Кьяра Паола Аделина Ланцафаме (ШТАПИК) Официантка - мафия
    • [​IMG] Элиса Бальдини (Foxel) - фотограф - мирный житель
    • [​IMG] Тереза де Толли (Анастасия) друг семьи Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Райль Лиотта (Bully Girl) внучатый племянник Винченцо Колетти - мирный житель
    • [​IMG] Анна Мария Лукреция Висконти (Latte) троюродная кузина невесты - мирный житель
    • [​IMG] Карла Манчини (4aika_li) - друг обеих семей - мафия
    • [​IMG] Луиджи Манчини (Francheska) - друг обеих семей. Женат на Риккарде де Стефано - комисар
    • [​IMG] Риккарда де Стефано (Chernosnegka) - друг обеих семей. Замужем за Луиджи Манчини - мирный житель
    • [​IMG] Кети Белл (AElita) Тетя невесты со стороны матери - мирный житель
    • [​IMG] Эисмаэль Эллингтон (Mawrak) - друг семьи Колетти - киллер
    • [​IMG] Вивьян дэ ля Крусс (FreeDa) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Амелия Форд (Дмитрий 007) друг семьи Каноли - мирный житель
    • [​IMG] Лоренцо Ламас (StarzzzZ) - друг жениха - доктор
    • [​IMG] Герберт Стронг (Cesi) - друг жениха - мирный житель
    • [​IMG] Майкл Эдинжер (Feather) - друг семьи Каноли - мафия

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Райль Лиотта

*отрывается от клавесина*

Ого, да мы уже на "ты"! Прогресс! Правильно, тыкай меня сколько хочешь, только не острыми предметами;). Ну а про пляски и цыган... Увы, синьорина, это невозможно. Сюда никого не впускают, а выпускают только вперед ногами. Ну по крайней мере до тех пор, пока мы не поймаем каналью, которая втянула нас в эту бодягу.

*садится напротив Кьяры*
    Ладно, не дуйся, морковка! Я, малость, подзабыл про то, сколько тебе лет. Впредь обещаю не быть столь прямолинейным в своих чувствах. Мир? *протягивает руку для рукопожатия*

*смерил холодным взглядом пронзительно-черных глаз Вивьяна и пропустил мимо ушей все его бездарные выпады*

Благодарю, сеньор.

А вас, сеньор, видимо просто за компанию приплели)))

3. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

От еды, так уж и быть, не откажусь.
    То что Вивьян ловелас, не значит, что он убийца. А Карла подавно. Случайно вы не маньяк?

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Райль, а ты чужие слова повторяешь, чтобы пораздражать? Или это случайно происходит в виду отсутствия воображения?

* поднимая стакан и обращаясь к Элисе, сочувственно *
    Предлагаю еще один тост: "все бабы - дуры"

5. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Похоже на то. Стараешься быть культурным, и вот на тебе. :dry:

Отличный вопрос. Да, я конечно же признаюсь, я маньяк-сектант, расчленяющий трупы с своем тайном логове :crazy:
    А если серьезно, то такие вопросы все равно ничем не помогут. Если я маньяк, то я отвечу "Нет". Если я не маньяк, то я отвечу "Нет". Так что мой ответ в любом случае "Нет" :biggrin:

6. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

С кем поведешься... *подмигивает* а вы думали в сказку попали, а не на свадьбу двух итальянских кланов? Вроде и сами пистолет не просто так носите. Я вот кстати, вам ранее два вопроса задала, а вы проигнорировали, может, пороетесь в памяти, припомните, да ответ дадите?

Последнее редактирование: 8 апр 2013

7. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Райль Лиотта

*поворачивается к Карле*
    О, еще одна меня "тыкает". Что, общество отъявленных феминисток заскучало? И чьи слова я, простите, повторяю?

8. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Это Вы про эти два?
    На провокационные вопросы стараюсь не отвечать, но да ладно)
    1. Нет, между бандитом-убийцей и аферистом большая разница. Аферист не убивает, не нападает ни на кого, не собирает банду.
    2. Я высказываю свое мнение. Оно не зависит от остальных людей. Этот человек правда ведет себя слишком... Ну Вы сами видели.

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Не нарывайся дружок, а то общество отъявленных феменисток подложит тебе гранату в штаны. Не сомневайся в моих способностях.
    Не прощу. Терпеть не могу быть справочником удачных цитат для неудачников.

10. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Риккарда де Стефано

Быстро вы припомнили, видать все-таки запали вопросы в душу. *подмигивает*

Да вобщем, дело ваше конечно. Иногда молчание, красноречивее ответа.​

11. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Луиджи, я очень рад, что мы поняли друг друга. В данной ситуации хотелось бы поменьше недоразумений и побольше ясности.

Да ну что Вы. По юбкам есть другие спецы. Я с выводами не тороплюсь, потому что пока они будут не до конца верными.
    Пока что мне наиболее подозрительны сеньорита Кети Белл. До недавнего времени был подозрителен сеньор Майкл из-за своего "отсутствия", хотя, оказывается, он был здесь... Но его никто не заметил... Интересно получилось. Надеюсь, сейчас, когда он вышел из своей комнаты, станет более понятно, что он за человек.
    В меньшей степени пока что мои подозрения касаются Вас, Кьяра, сеньора Феррари, Вивьяна и сеньориты Карлы Манчини.

Но, повторюсь, это не окончательные выводы. С ними, позвольте, я спешить не буду.

Да, здесь хорошие манеры и воспитание не имеют роли. Всё-таки главное оставаться собой, кто бы что ни говорил...

12. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Ферари

Синьора Риккарда! Во-первых, за мою работу мне платят деньги и я буду ее выполнять. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Во-вторых, Джино Феррари никогда, слышите, никогда не делал и не будет делать скоропалительных выводов! Любое, даже самое простое блюдо, требует чуткого отношения и что-что, а улавливать нюансы вкуса я умею. Ваши семейные разборки были слышны даже на кухне. Как, впрочем, и все остальное, поэтому те выводы, что я сделаю, будут иметь под собой достаточно причин. Ну а насчет отсутствия аппетита у Вас... *пожимает плечами* У всех разная реакция на стресс. Кому-то кусок в глотку не лезет, а кто-то и быка готов съесть.

Синьорита Кьяра, упрекая нас в отстутствии трезвых мыслей, Вы сами как-то не спешите высказывать свои.

*с легкой иронией* Благодарю, но я не нуждаюсь в предложениях о работе.​

13. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Кети Белл

О, повар, огромное спасибо вам! И как я это забыла о еде! Хотя тут с этими всеми событиями... *берет кое-какие закуски*
    Очень вкусно! Еще вчера я просто объедалась вашими блюдами, а сегодня...

Если я не ошибаюсь, то вы тоже женщина, а, значит и вы дура, хм? А может быть вы не считаете себя слабой женщиной и используете силу свою как преступник?
    Но ведь мы не можем быть уверены на 100 процентов. А даже если и так, Карла вполне умеет обращаться с оружием и характер у нее еще тот... Гляди ж, затаила обиду. На кого-то.
    А насчет Вивьяна я пока не знаю. Да, он ловелас, и еще тот. Но вот о других его "свойствах" мы пока что не знаем.
    Да? А что вам кажется во мне подозрительным?

14. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Райль Лиотта

*смеется* Интересно, а чем мои штаны заинтересовали феминисток?

Ну, что ты, Карлос! Как можно сомневаться в способностях великого гангстера?

*копается в загашниках памяти*
    Ага, вспомнил! Ну тогда я хотел вывести на эмоции тебя, сеньорита Карла;)

ППКС:thumb:

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Ферари

Благодарю за доверие! Ну и алаверды - Ваша рассудительность, синьор мне также импонирует. Пока. А вот насчет синьориты Карлы... Очень мне показались наигранными ее разбирательства с синьорой Риккардой. Не пытаются ли они таким образом скрыть совместные делишки?​

16. Latte

to be or not to be
    Latte
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Анна Мария Лукреция Висконти

Ну, ну, только я не баба. Говорите сами за себя.

17. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

*берет закуски, приготовленные Ферари*
    Джино Ферари, отлично готовите. Сразу видно, не просто так шеф-поваром стали.

Соглашусь с госпажой Белл, мы не можем быть уверены на 100%, что неунывающий любитель дам не просто любитель дам.

Честно признаться, да. Запомнил вопросы, но тогда решил промолчать.

18. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Мне кажется странным Ваше поведение. Возможно, это из-за того, что я Вас плохо знаю. Но у меня есть такое мнение, что преступники, всеми правдами и неправдами стараются отвести от себя подозрения, возможно, представ перед гостями робкой, кроткой девушкой, с трясущимся голосом и подгибающимися коленями.
    Ещё раз повторю, что это лишь моё субъективное мнение.

Синьор Джино, мне тоже искренне хотелось бы верить в Вашу непричастность.
    Мне не кажутся разбирательства этих дам наигранными. Мне кажется, они искренне не переваривают друг друга. Уж если и есть у каждой из них какие-то "делишки", то вряд ли они делают их сообща.
    Может, дамы смогут более точно ответить на Ваш вопрос...

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Как я уже говорила, исключений не люблю.
    Однако ход ваших мыслей от одной к другой побуждает меня все же вносить некоторую градацию в определения.
    * махнула рукой * про эту я вообще молчу.
    Определенно, я не гениальный шеф-повар, чтобы угодить здесь каждому, Джино ;) И как тебе это удается?
    Да у меня уже место в тетрадке смерти закончилось имена вписывать.

20. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Тереза де Толли

- Знаю, что я достойна лучшего, если вы об этом. Но с теми, кого я достойна и кто достоин меня я посчитала нужным не входить в брак. Зачем портить отношения с замечательными мужчинами штампом в паспорте и вечным заточением, называемым семья? У нас с мужем замечательные отношения: я зарабатываю на жизнь разведением собак, а он обычный клерк. Сидит целыми днями в офисе. А ради того, чтобы посидеть с собаками взял отгул на несколько дней. Все прекрасно.

- Вы считаете это нужным сейчас? Мы можем встретиться по завершению этого мероприятия, если не умрем, конечно же, и обсудить этот вопрос.*подмигнула, и тепло улыбнулась*

- Ну почему же? Попадались, конечно же. Но как я уже сказала Элисе, я посчитала нужным не связывать себя с ними штампом в паспорте. Мы прекрасно общаемся, обсуждаем интересующие нас темы, обмениваемся знаниями об интересных книгах, фильмах, людях. Но, к сожалению, таких мужчин в моей жизни слишком мало. Их можно посчитать по пальцам одной руки. А представляете, если бы я связала с одним из них себя штампом, а потом мы бы вдруг развелись. Вряд ли бы потом у нас сложились такие хорошие отношения, как сейчас. Не у всех же людей такие прекрасные браки, как у Луиджи и Риккарды, например? *вопросительно посмотрела на оппонента, легонько откинув руку в сторону счастливой семьи*
    А насчет собак вы правы. Порой, общество собак гораздо лучше общества мужчин. Но бывают исключения.

- Это намек?

*Тереза одной из последних подошла к неф-повару и забрала оставшийся бокал с притягательным напитком. Отпив напиток, женщина прикрыла глаза от удовольствия и в этом блаженном состояние вернулась к своему бывшему месту дислокации.*

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Джино Ферари

Боюсь, в случае, если я прав, правды мы все равно не услышим. В любом случае, их публично выраженная неприязнь - прекрасное прикрытие.

Кстати, а что Вы думаете относительно синьор Висконти и Бальдини? Никак не могу уловить, что в них не так. Но, раз уж у нас тут наконец-то разговор свернул в сторону конкретики, скажу от себя - мне эти дамы подозрительны - на реплики отвечают, но сами тему не ведут.

Быть гениальным или угождать каждому? Одно без другого в моем деле не работает.

Синьора Тереза, мужья и собаки - безусловно тема интересная, но вот по тому делу, что мы собрались, у Вас есть что сказать?​

22. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Вивьян дэ ля Крусс

Пфф...и это ваш аргумент, беззаботный, завидуйте молча парниша :cool:
    Ой, вот давайте только без вот этих взглядов, стройте глазки девочкам, мне это ни к чему :tongue:
    Верное решение, учитывая что закуски удались на славу, повар просто класс:thumb:
    Ахахах, уморили :biggrin: Вот только боюсь спросить ведь вы же тоже девушка...то есть вы тоже...:confused:
    Ну вот и славно, я в вас не сомневался:thumb:
    Ну, к примеру ваша, куда то резко исчезнувшая растерянность ;)
    Вы это щас всех убедить пытаетесь что ли, все уже поняли вашу точку зрения, еще часа два назад, остыньте сеньор :wacko:

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Карла Манчини

Раз уж мы добрались до конкретики, поделюсь ка и я своим мнением насчет происходящего и присутствующих. И так...

Наш славный Джино Феррари – блестящий шеф-повар, искусство которого, безусловно, все мы оценили на вкус. Впечатлителен, эмоционален, с любовью относится к своей работе. Если бы и стал совершать преступление, то явно не через кухню, но благодаря ей смог бы прекрасно усыпить бдительность общества. Правда этот чудный метод пока не остался без внимания, и у всех тут почти возникли к тебе вопросы, не касающиеся пикантного соуса и чеснока… Твои кулинарные подвиги – несомненно делают тебе честь, но правда жизни такова, что десертом уже не отделаешься…

Кьяра – юное создание, при этом далеко не хрупкое. Добиться в своем возрасте таких успехов, не имея никакого положения – это нужно иметь стальной характер и выдержку. Волевая, серьезная, целеустремленная. Общительностью не блещет, вся энергия направлена на движение вперед. Мужского внимания не добивается, но и не обделена им. Знает, чего хочет, но сильно не высовывается, занимает наблюдательный пост. В суждениях своенравна и конкретна, чем вызывает удивление, уважение и соответственные опасения.

Тереза де Толли – странная особа со странными рассуждениями ни о чем… Возможно, в общении со своими собаками у нее больше общих тем, чем среди людей, но я ждала от нее большего энтузиазма. Собака в качестве свадебного подарка, причем не какая-нибудь сувенирная, а настоящая, боевая – весьма самоуверенный жест. На большой вилле, конечно, найдется место и для стаи собак, но не покидает ощущение какого-то плана с вашей стороны… Спасительного или наоборот, убийственного…

Райль Лиотта – себе на уме, как был, так и остается. Художник-копировальщик. Делает вид, что по жизни идет против течения, но на самом деле выбирает легкие пути и проторенные тропы. Сумрачен, внимателен к мелочам чужим ошибкам и женам. На лишнюю болтовню не разменивается, предпочитает использовать штампы и чужие мысли. Этакий смазливый плейбой с якобы приватным доступом. Впрочем, некоторыми жестами уже давно подорвал свою неприступную репутацию.

Его бывший товарищ – Лоренцо Ламас – долго пыталась вспомнить, откуда я знаю это имя, хотя в жизни не интересовалась коллекционерами. Кроме того, твое лицо напоминает мне что-то такое… смешное и пафосное одновременно. Впрочем, эти мысли ни к чему. Важнее то, что ты тут весь такой, в белом, положительный герой с четкими формулировками и кучей комплиментов… долго перед зеркалом тренировался? Безупречный внешний вид, прямая речь и трезвость мыслей, как визитная карточка. Слишком много плюсов. Где-то должен быть огромный минус для противовеса. Уже не раз подозревался остальными в виду своего через чур приличного поведения.

Еще 2 голубка – Луиджи и Риккарда. Луи я знаю с детства, мы вместе росли. Наивный, славный, порой рассеянный… Не любит копать глубоко, довольствуется малым, избегает конфликтов. Не секрет, что любит поесть, и это его слабость Если по жизни он и перфекционизм идут разными дорогами, то за обеденным столом Луи просто король. Также без ума от своей жены, кажется, готов весь белый свет продать за нее, как это ни печально…

Риккарда
    же славится своей красотой, картинами и холодом ко всему живому, пусть даже создает иное впечатление. Замкнутый человек искусства, обиженный на весь мир из-за отсутствия внимания в детстве. Эгоистична, самовлюбленна, самодостаточна, что лишний раз подтверждает отказ от семейной фамилии. Можешь обвинить меня в предвзятом отношении, Луи, но иного не бывает.

Анна Мария Висконти, приехавшая на торжественное событие из туманного альбиона. Весьма непосредственна и непоследовательна в своих суждениях, от которых быстро отказывается, прикрываясь паникой, неместностью и другими факторами, так что в итоге не имеет никакого личного мнения. Стремится быть нейтральной. Представилась как известный блоггер, но рассчитывает написать по текущему поводу свою первую статью, чем же она в действительности занималась ранее? Либо полный профан, попавший сюда по стечению родственных обстоятельств, либо не хочет, чтобы к ней серьезно относились. Скорее первое. В таком случае, я искренне рада, что здесь нет связи, иначе мир узнал бы о текущем скандале в весьма бестолковом виде.

Кэти Бэлл… Кто ее впустил? Кто она вообще такая? Сестра? Сводная что ли? Не хочу обидеть прекрасную Анну Колетти, но каким образом в этот благородный итальянский род затесалась данная особа? Кто-нибудь наблюдал ее вместе с семьей? Чрезмерная забывчивость и пустословие выглядят гипертрофированными, словно это нелепая маска… Впрочем, не исключено, что в ее маленькой голове действительно не задерживается ровным счетом никакой полезной информации, но тогда она преспокойно может и убить кого-то по невнимательности, а потом просто забыть об этом. Об этом я уже говорила.

Элиса Бальдини – постороннее лицо, безразличный фотограф, которому нет даже дела до своей репутации в данном кругу людей, в отличие от, например, Джино. Для нее это просто работа, ничего более. Хотя можно заметить небольшие профессиональные пунктики – в некоторых деталях дотошна и мелочна. Никому ничего не должна. Никого не боится. По сути своей – теневая фигура, но в ее власти фиксировать факты, возможные улики и доказательства. В силу своего скептичного характера, не лишена здравой дозы черного юмора, чем непременно импонирует, но так же и побуждает лишний раз присмотреться на предмет опасности.

Амелия Форд – еще одна иностранка, но тут хотя бы понятно, откуда ноги растут. Тем не менее, мероприятие для барышни оказалось явно не по возрасту. Занималась бы и дальше своей скрипкой, но нет. «Светлая голова», она же «непревзойденный кэп», кажется совсем запуталась в своих мыслях, пытаясь разрешить с Вивьяном вопросы морали и нравственности. Запала не на шутку на этого пройдоху так, что дрожит, как осиновый лист. Ой, это был секрет? Прости! Но это жизнь, детка. И советовала бы я тебе как можно скорее убраться отсюда к своему папочке.

Эйс – наш параноидальный аферист-книголюб. Нервный тип, страдающий манией преследования и пытающийся внушить свое волнение всем вокруг. Быть может, ему просто недостает союзника, чтобы разделить груз переживаний? Аферисты обычно работают в одиночку, и это требует железной выдержки, которою мы как-то не наблюдаем у этого мистера. Может он всего лишь начинающий киллер-неудачник? Смотрите, как занятно он пытался избавиться от вещественного доказательства… Нет пистолета, нет проблем? Глупо.

Звезда экрана, Вивьян да ля Круз. Адская смесь всего со всем, с преобладанием вульгарности и безалаберности. Изо всех сил старается привлечь к себе внимание всего, что движется, что характеризует его как крайне неуверенно в себе типа. Путаница в собственных именах, размалеванное лицо, серьги, борода, глаз – все это создает путаный каламбур, выглядящий как неудачная попытка выдать себя за нечто иное. То ли баба притворяется мужиком, то ли наоборот. Кроме того, создает неразбериху в окружении – путает гостей и факты, придумывает несуществующих женщин для своего алиби. Сам на себя создает спрос, причем довольно низкого сорта. О том, в чем испачканы его руки, которые он постоянно моет, думать не хочется совсем.

Майкл Эдинжер… Ходячая лотерея с лошадиным табуном в качестве приза. Прям не конь, а единорог, самомнение зашкаливает. Единственная женщина, которую он знает – его мама. Высокомерен, крайне зануден, скучен. Абсолютно не заинтересован в происходящем, словно оно не имеет к нему никакого отношения, от чего напрашивается обратный вывод.

Надеюсь, никто не умер от голода или тоски?
    Пойду поем.

24. Mawrak

Темный лорд
    Mawrak
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Эисмаэль Эллингтон

Вивьян, окей, молчу-молчу :tongue:

Ну хоть с чем-то мы все согласны.

Ну, с другой стороны, они так привлекут к себе лишнее внимание. Они же знают, что среди нас следователь, который обязательно приметит подобное поведение и проверять будет их в первую очередь. Скорее всего они реально ругаются.

Я отдал пистолет охране. Он остался тут. И я это сделал, потому что меня попросили. Так от доказательств не избавляются, уж Вам-то не знать. И да, я держу себя в руках. Бывают люди, которые вообще в обмороки падают от малейшего испуга. Мне кажется моя реакция на убийство вполне нормальной. Ну или я псих:dry:

25. AElita

Продвинутый
    AElita
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    3
    Кэти Белл

Ну, что же, согласна, одну подобную историю я уже слышала. Но ведь такая девушка может оказаться действительно слабой девушкой. Впрочем, повторюсь мы не знаем наверняка.
    Но я же не могу контролировать эту черту характера. Как бы я ее не пыталась уничтожить, или исправить... У меня не получается. Это явно отрицательная черта. Да и вообще, ВивьЯн, я не думаю, что буду забыть все подряд. Вот. Ой, подождите, а где моя сумочка? *оглядывается по сторонам и начинает искать ее*
    *бормочет* Ну да, убить по невнимательности... Карла, такая у меня особенность, я действительно много забываю. Мне на это указывали с самого детства. Наверное, именно поэтому как только появилась возможность, я уехала в город. Потому что... Не могла больше терпеть, как мне указывают на этот недостаток. Кстати, именно там я сменила фамилию. В городе. А почему они меня не вызволяют отсюда... Наверное, Анна мне больше не доверяет, после того стремительного отъезда.

26. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Лоренцо Ламас

Я говорил это с иронией, как раз намекая на то, что вопросы "козлов", "подкаблучников", "дур" и прочих эпитетов вечен, но неуместен в данное время.

Приятно это слышать. Исключения всё-таки бывают.
    А животные не станут лгать, они способны преданно любить, а если им кто-то или что-то не понравится, то скрывать этого они ни за что не станут. Это тоже верно!

Аналогично, сеньор Джино. Я не назвал их ни в списке тех, кого я подозреваю, ни тех, кому мне хочется верить.
    Вроде бы юные особы, милые, симпатичные. Но уж больно... беззаботные что ли. Возможно это профессия фотографа даёт о себе знать. Пока не могу конкретно определиться...

Рад, если смог Вас немного посмешить.

Учителя хорошие были, хотя репетиция перед зеркалом - тоже нелохой вариант, думаю, попробую на досуге. Если останусь в живых, разумеется.

Конечно, есть, как и любой смертный, без скелета в шкафу не хожу. Но, скажем так, не думаю, что мои "грехи" как-то имеют отношение к убийству.
    Этим я не грешил и грешить не собираюсь.

Вполне. Если бы я знал Вас раньше и привык, что Вы всегда такая, робкая, застенчивая, чуть забывчивая, то, возможно, и подозрений бы никаких не возникло.
    В любом случае, мне очень импонирует, что Вы адекватно отреагировали на мои слова...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей