1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

[TS3] Дуэль: Аделя vs Лили [Окончена]

Discussion in 'Дуэли новичков' started by Адель, Nov 1, 2012.

Какая работа понравилась вам больше всего?

1. Работа №1

20 vote(s)
    52.6%
  2. Работа №2

17 vote(s)
    44.7%
  3. Против всех

1 vote(s)
    2.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Лили

EXO
    Лили
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    9
    Аделя, даа, наверно, все-таки надо было без текста выбирать)))))
    :eek: о, ну спасибо))
    :crazy: ещё этого не хватало))))))

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Читать было не лень и за текст автора хвалили, но! Скрины тоже должны быть, и должны они быть интересны и информативны. И дополняли литературные строки, причем по закону жанра чем образнее текст, тем конкретнее должны быть картинки. А дуэль была рассчитана на синтез литературы и изобразительного таланта.

3. Лили

EXO
    Лили
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    9
    manjaf, согласна, но и у меня тоже есть "но", мне кажется, что картинки против текста это... как сказать-то... уже было понятно кто выиграет и все этим сказано))))) ну и все, хватит это обсуждать, это бессмысленно, у каждого свое мнение))

4. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Лили, Я читала обе работы. Мне не лень прочитать и много текста. В вашей я увидела это:

Но эта фраза дана почти в самом конце, совместно с другими предложениями. Для меня эта фраза-определение теряется в обрамлении других фраз. До этой фразы идёт много красивых описаний, не спорю - краски осени, эмоции автора письма, которое читает Екатерина... Возможно она бы заиграла поярче, окажись выделенной в отдельный абзац, или будь она перестроена как-то по другому... "Осень - это неизведанная буря эмоций нашей души. Будь то страх..." и далее по тексту. Я не говорю что мое предложение отличное. Возможно я просто устала от речевых оборотов "то, что", которых в вашем предложении целых два. Я понимаю, что вы старались, но:
    уточню:
    Не просто "осень", не "как я люблю осень", не осенняя красота"... Сделай вы начало рассказа "Осень - это буря эмоций! Не ну в самом деле как можно оставаться равнодушным к её завораживающей красоте, когда тебя магнитом притягивают золотисто рыжие наряды крон, легкая дымка утренних туманов, серебряные нити дождей..." ну и так далее по твоему тексту (не просто подставлять, а пересмотреть, поменять местами... возможно для меня рассказ заиграл бы по другому. Я читала тексты и там и там ,я же не написала - в первой работе картинки лучше, мой голос за неё. Надеюсь, я прояснила свой выбор.

5. Адель

Участник
    Адель
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    4
    И ещё, мне кажется, что для многих твой текст был сложный, ведь кому то мой текст понравился. Наверное, некоторые не понимают литературный язык. Хотя написано действительно превосходно. Надо бы поучится у тебя красиво писать.

6. Лили

EXO
    Лили
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    9
    окей, я понЯла:D
    хмм, кажись да, переборщила я немного:rolleyes:
    да ладно?:eek: раньше у меня была какая-то фигня, может совершенствуюсь, хотя кто знает:wacko:

Thread Status:
Not open for further replies.