1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 12 сезон - «Роковой круиз»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Chernosnegka, 25 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7

Тебе от 18 до 60? Ты все еще одинок и жаждешь романтики? А может быть, тебе просто надоела твоя серая скучная жизнь, и ты захотел разбавить ее морским приключением в отличной компании? Тогда это объявление для тебя! Наша яхта набирает на свой борт 7 мужчин и 7 женщин, с которыми отправится в увлекательное кругосветное путешествие. Не упусти свой шанс увидеть мир и возможно найти свою судьбу. Скучно, точно, не будет.​

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Сэм Спенсер (4aika_li) - комиссар
    [​IMG] - Кэтрин Вуд (Francheska) - мафия
    [​IMG] - Вероника Холкинс (Bully Girl) - мирный житель
    [​IMG] - Ромеро (Дмитрий 007) - мирный житель
    [​IMG] - Тиана Ланс (Mawrak) - мирный житель
    [​IMG] - Ракель Фокс-Миллер (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Ренделл Сальгадо (knopka) - доктор
    [​IMG] - Бо Брок (flossing) - мафия
    [​IMG] - Анастасия Гангарт (Foxel) мирный житель
    [​IMG] - Фред Крюгер (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Дэниэл (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Абигэйл Роуз (Feather) - мафия
    [​IMG] - Итон Эскот (Rirun) - киллер
    [​IMG] - Анжелика Брайнт (Mrs. Saberhagen) - мирный житель

Знакомство продлится с 25 по 29 октября
    1 Ночь продлится до 30 октября 17:00
    1 День и голосование продлится до 1 ноября 22:00
    2 Ночь продлится до 2 ноября 22:00
    2 День и голосование продлится до (5) 4 ноября 19:00
    3 Ночь продлится до полуночи (6) 5 ноября
    3 День продлится до (7) 6 ноября 20:00
    The end (7) 6 ноября

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Сэм Спенсер

* повернулся к блондинке и словно осенило *
    Ой.... а мы не могли с вами видеться раньше, Мисс Абигэйл? Вы мне кого-то очень сильно напоминаете.... Только ту девушку звали иначе... мммм.... Роуз.... нет.... Грин? нет... Блу... Блэк, точно! Блэк! Надо же, как похожи! Вот точно, теперь вижу, ну прям одно лицо.... удивительно... * покачал головой и снова увлекся содержимым своей тарелки *

Последнее редактирование: 1 мар 2023

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

*наигранно-испуганно хватается за левый бок*
    Фууух, да нет, вроде целое.
    *несколько удивленно смотрит на Ракель*
    А может все же стоило лучше кофе или чая, я бы принес
    *переводит удивленный взгляд на Веронику*
    И часто среди ваших клиентов "реальные пацаны" попадаются? Удивительный лексикон для дамы вашего воспитания и профессии. Заставляет задуматься.
    А может он и вовсе после вчерашнего ужина не помнит, что ночью делал. Он вон с одного бокала шампанского с утра такой.
    Ромеро, а убийство не входит в список ваших увеселений? Или вы его игнорируете просто как досадную помеху? Вы тут единственный, кто как-будто и вовсе не заметил утренних находок и открытий. Ну если не считать открытия запасов спиртного.
    Люблю таких девушек, с ними не скучно :smile: Даже если просто наблюдать за их общением с другими ;)
    А муж мама у нас кто? Волшебник?
    Жены, они обычно не попадаются. Их берут замуж, и чаще всего предварительно познакомившись. Да и зачем такой девушке как мисс Кэтрин такой маменькин сынок? Не ради готовки же.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

*не сдерживается от смешка* - Это ты про распущенные волосы?

*на лице было написано: "только что понята какая-то женская мудрость"* - Отчего же случайные? Вполне естественные.

- Я не хотела смущать тебя... *улыбнулась и сразу поникла* Я вообще уже хотела забыть, что на этот круиз я строила радужные планы... Учитывая ситуацию, можно об этом забыть...

*остапа понесло*

... И нельзя никому верить... Вот ты, к примеру, [Ренделлу] ты же вполне можешь оказаться продавцом ду... то есть запрещенных веществ. Бизнесмен... Кто знает, чем ты зарабатываешь? ... Эта Тиана... Она ведь явно не в себе была. Она подсела, да? Или нет... Ты понял, что она потенциальный клиент, но что-то не получилось, она взбрыкнула, взяла что-то у тебя без спроса, и ты ее...

Нет, я не... я просто рассуждаю. Извини. Что-то я...

5. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Ромеро

А по вашему, мсье, я должен рыдать над ее трупом? Я ее видел всего один раз - вчера. Что она мне сделала? Я не понимаю вашей логики, мсье. Вот вы, вы можете оказаться убийцей. А мотив у вас есть:
    Яхта - никого нет, кроме нас, а вам надо смыться куда подальше - вот и решили нас потихоньку устранить, угнать яхту и уплыть далеко от вашей потенциальное невесты. Чем не вариант?

Последнее редактирование: 30 окт 2012

6. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Абигэйл Роуз.

Кто-кто?! даже поперхнулась Эй, земля-земля! Прием! Напоминаю. Меня зовут Абигэйл Роуз. Какая еще Блэк?! Ну наглость! Нет! Ну и люди пошли! Так и норовят сравнить с кем-нибудь! Вот тебе было бы приятно, спутай тебя с кем-нибудь?!

Я про укладку! У нас с тобой одинаковая укладка! Кошмар! Надо же было! Спасибо еще не платья одинаковые. А то одной из нас пришлось бы идти переодеваться. Это как минимум! Нет! Ну надо же было! Хорошо еще ты не блондинка.

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

Лучше не подначивай его. А то он еще вспомнит, что еще и певец, и вот тогда нам всем придется плохо.
    Отличная новость. Предлагаю поесть и после этого обсудить наши перспективы и планы на этой "яхте любви".
    *на несколько секунд задумался, а потом резко встряхнул головой, прогоняя образ бегущей на коленях женщины*

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

- Я не знаю... Я вас разочаровала..? *боится посмотреть в глаза* - Это все напряжение...

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Сэм Спенсер

Да ладно-ладно, не кипятитесь так, Абигейл... Мне вот весьма себе все равно, если меня с кем-то спутают... ну с кем не бывает.... я же всего лишь сказал, что вы очень похожи... чем черт не шутит...
    * Откинулся на спинку стула и озабоченно похлопал себя по животу *
    Уфф.... если есть очень быстро, можно съесть больше, чем обычно....
    Пойду ка я проветрюсь на палубу...

Последнее редактирование: 1 мар 2023

10. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

Пару раз встречала:smile:

Хех, когда живешь в одном доме с малолетним разгильдяем и не такое выучишь:hihi: Мой братишка чем-то смахивает на Фреда. Только он шапку никогда практически не снимает и
    заборы краской пачкает. Лучше уж музыкой бы занимался. Чтобы хоть как-то найти с ним общий язык, пришлось перейти на "феню"
    на которой он общается со своими друзьями. Эхх, как он там? Если выживу, наведаюсь в родной Бриджпорт к семье...

О чем? Или ты думаешь, что я постоянно нахожусь в образе суровой тетки в погонах?

Всякое бывает. До свадьбы была милым ангелом, а после...

11. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Ромеро

Вот рад бы я вас обратно вас засунуть к вашей невесте, дабы она вас немного эмм... перевоспитала. Жаль, тут связь не работает, в посольство бы позвонил.:cool:
    Ракель, мадам, выпили - и выпили, вам уже больше, чем восемнадцать и больше, чем двадцать. Вы сами должны совершать поступки, обдуманно, не надо спрашивать у кого-то разачаровали вы его. Вы это сделали - другим плохо от этого что ли?

12. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

Эмм... Я конечно не знаю,но вариант какой-то сомнительный...
    В положении Итона вполне реально купить собственную яхту и не заморачиваться на других пассажирах...

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

Вы видите, чтобы кто-то из нас рыдал? Но и факты кроме вас никто не игнорирует. А то что логики не понимаете не удивительно. Ну может кофе скоро подействует и у вас прояснится сознание.

*серьезно смотрит на Ромеро*
    Отлчный план. Наследник аристократического рода незаметно угоняет яхту, убивает по одному ее пассажиров и бесследно скрывается за горизонтом, напевая "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем пред ЗАГСом свой паспорт".
    У тебя травы в сигаретках случайно не было?
    *поворачивается к мисс Ракель*

Ну что вы, скорее удивили. Я понимаю, что ситуация стрессовая, но не ожидал такой реакции :smile:
    Нет, но что этот образ сменяется "реальной пацанкой" не ожидал. А задуматься заставляет о том, откуда вы такие слова знаете и так легко в жизни используете :smile:

*заливисто смеется*
    А после свадьбы становится такой как вы или мисс Кэтрин :LOL:
    Простите, вспомнил ваше изначальное опасение относительно судьбы Бо

14. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Анжелика Брайнт

Мужчины :dry:
    У Итона голова на плечах есть, он бы не стал заниматься такой глупостью, как угон яхт, убийством команды и пассажиров из-за какой-то там невесты. Значит Итон угнал яхту и грохнул команду, а записи в дневнике капитана про контрабандистов - таак, совпадение?

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот

Эмили мне не невеста. И характер мой ее вполне устраивает, как и моя фамилия, и мое состояние. Собственно поэтому и мечтает Эмили стать моей женой. И если бы здесь работал телефон, звонить надо было бы сначала в полицию или спасателям.

16. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

Эхх, молодежь, молодежь! Я тут пытаюсь выглядеть как сверстница ваша, а вам все не по нраву:hihi: Ну ладно, не буду больше вас смущать;)

*заливисто смеется*
    Будь осторожен, мальчик!

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот
    Наверняка я их подделал, согласно этой теории. Чтобы усыпить бдительность пассажиров :smile:
    Вы всего на три года меня старше ;) Это по сути сверстница, в нашем с вами возрасте.

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

- Извини за бестактность... и если я не права... но ты странная, очень странная. Я не знаю, может быть, я лишнего выпила... уффф... Но я тебя не боюсь. Я. Думаю. Что. Твоя. Совесть. Не. Чиста.

*Перемещается ближе к Итону*

- Абигэйл может быть одной из них..? Я не верю в предчувствия, но мне кажется, все это плохо кончится...

*хватается за голову* ... А в шампанском ничего лишнего не было?...

19. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Анжелика Брайнт

Конечно! Ну все сходится :D идеальное преступление. Ромеро, ты его раскусил :hihi:

Предчувствия... это всего лишь совпадения. Если они сбываются - люди не устают говорить об этом, если же нет - просто быстро забывают. Для Тианы это уже плохо закончилось.
    Ты это... поаккуратнее... я бы лишний раз не попивала в нашей ситуации ;)

20. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс

*прыснув от смеха*
    О, дааа:hihi: какой вы однако "коварный" преступник:smile:
    Парни вашего возраста обычно выбирают девушек помоложе:smile: 26 лет- это уже для большинства не подходит:smile: Кстати, может перейдем уже на "ты"?:smile:

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ракель Фокс-Миллер

- Ты прямо мысли мои читаешь.

А что ты еще думаешь обо всем этом?

22. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Абигэйл Роуз.

Действительно, ты вероятно выпила лишнего. Интересно, а с чего тебе меня бояться? Из-за того, что я стараюсь быть индивидуальной? Ах да! Как я могла забыть! Вероятно замечания о внешнем виде уже ставит ярлык: "странная". И совесть у меня не чиста. Вот к примеру сейчас моя совесть меня ругает за мысли пойти в свою каюту и расчесать волосы иначе.

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Итон Эскот
    К сожалению, на данный момент любой из нас может быть "одним из них" :frown: И предчувствия не так плохи в роли компаса, но все же лучше их чем-то подтверждать, при выборе кандидатов на роль преступников. Потому что "иногда банан - это просто банан" (с)
    Учитывая, что бутылка стояла рядом с Ромеро....
    А по поводу мисс Тианы ваша совесть не высказывается?

24. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Абигэйл Роуз.

А чего это ей по поводу Тианы высказываться? Ну была она ведьмой, ну оборотнем. И что? Каждый имеет право быть тем, кем есть. О как я умно сказала. Не знаю как ты, Итон, но лично я провела ночь в своей каюте. Жаль только что в одиночестве.

25. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Анжелика Брайнт

Как бы то странно не прозвучало... если в дальнейшем не будет жертв, наши шансы найти убийц-контрабандистов равны нулю. Потому как, некоторые даже имен друг друга не запомнили и путаются, не говоря уже о том чтоб "проникнуть в тайные уголки подсознания". Но пока что меня напрягают две девушки - Вероника и Абигэйл. Не знаю даже как сказать, ощущение, что чего-то не договаривают и маскируются под миловидными блондинками.
    Ну вот один из примеров. Будь хоть все на этой яхте с прической, как у меня, я бы думала о волосах если не в последнюю, то хотя бы не в первую очередь.

26. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Вероника Холкинс
    *задумчиво произносит не к кому конкретно не обращаясь*:
    Не знаю как вы, но я по прежнему не отступаю от своей теории о том, что преступники скрываются под маской "случайных" пассажиров. Хотя, по закону подлости, может оказаться так, что виноватым может оказаться тот, на кого меньше всего падало подозрений...

В какой-то степени ты права. Меня чаще всего не принимают всерьез. Без маски "дурочки блондинки" сложновато бывает порой...

Анжи, просто внешность для некоторых много значит...

Последнее редактирование: 30 окт 2012

Статус темы:
Закрыта.