1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждения челленджа "Построй город" в Симс 3

Тема в разделе "Династии и челленджи Симс 3", создана пользователем julia_sergeevna, 17 мар 2011.

Модераторы: Stranger, ШТАПИК
  1. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.949
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Hoshi, давай не будем засчитывать, раз произошло случайное использование пока недоступной услуги с положительным для семьи исходом и возвратом украденного.

Hoshi нравится это.

2. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.899
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дендрарий считается открытым общественным участком или норой?
    Если его брать из Мунлайт Фолза, то тип участка "Маленький парк". Можно ли его тогда засчитывать как парк?

3. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.899
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    @Stranger, можно мне про дендрарий обьяснить? Вот выше вопросы, и ещё части правил: "Дендрарий можно установить как на лоте "закрыто для посещения" так и в уже существующем Парке."

Я скопировала участок из Мунлайт Фолз он с типом "Маленький парк". Установила его в городе, поменяв тип свободного участка, ибо не знаю, как иначе можно установить дендрарий в городе. Могла ли я так сделать и, если нет, как я должна была поступить, если у меня ещё нет открытого "Маленького парка" по правилам челленджа?

4. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.949
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Hoshi, привет!

Нет, дендрарий не засчитывается как парк. Он может находиться с открытым отдельно и установленным парком на одном лоте. Альтернативная опция - поставить отдельный участок типа "закрыто для посещения" для отдельного дендрария. При этом после открытия парка можно их после совместить, если есть такое желание.

То есть тип полученного таким образом участка технически не парк, но геймплейно симы могут пользоваться им как тем же парком?

Думаю, можно оставить так, а после открытия маленького парка поменять ему тип лота, а не ставить что-то новое.

5. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.899
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Ну, выходит да, если я правильно поняла вопрос: технически по челленджу у меня разблокированного парка нет, но Дендрарий находится не территории, которая может использоваться, как парк.

Вот так выглядит лот с Дендрарием, когда его сохраняешь в библиотеку из Мунлайт Фолза. Как ставить отдельную кроличью нору (где её брать) я не знаю.

Соответственно после установки получается вот так.

Единственное, я попробовала сейчас этому участку выставить статус "Закрыто для посещения". То есть, сам парк вокруг Дендрария, я никуда не сносила, но, если я правильно понимаю, то при статусе "Закрыто для посещения" неуправляемые симы туда ходить не будут, или как? Хотя мне выскочило вот такое предупреждение.

И ещё вопрос, выходит, когда я открою "Маленький парк", и "объединю" его с Дендрарием, у меня этот участок будет считаться за два общественных для множителя (Дендрарий + Маленький парк)?

6. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.949
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    При редактировании общественного участка в меню строительства есть вкладка с игровыми норами. Дендрарий вот:

Видимо так. Я не проверяла, как в таком случае работает, сама.
    Проверила - функции дендрария на участке "закрытом для посещения" работают.

Верно, для сим-множителя это будет два участка.

Hoshi нравится это.

7. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.899
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    О, прикольно! Не знала, спасибо! Я тогда, наверное, поставлю его отдельно "в поле", а как открою парк, то уже поставлю участок большой.

Stranger нравится это.

Модераторы: Stranger, ШТАПИК