1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.984
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger) - невинный ангел

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка) - верный Свету человек

[​IMG] - Адам (uurth) - культист

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead) - верный Свету человек

[​IMG] - Вибеке (Aff) - носитель Света

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del) - доктор отряда

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Тяжелой, немного неравномерной походкой, Фредди обошла комнату лаборатории по периметру, открывая ящики, копошась в бумагах.

- Вот срань, я-то надеялась, что они сойдутся, и нас будет чуть больше, - пролистывая старые научные отчеты лежащие на одном из столов, - но, если быть оптимистом. Мы подозревали Дио вчера. Теперь этот узел развязался, никто сегодня не сможет ее раскручивать. И у нас все еще есть однозначно темный Гел. Надо найти еще одного - и все, - глянула на мензурки с засохшими жидкостями, - а еще тут ничего полезного в вещах. Только отчеты и результаты неудачных экспериментов.

3. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Гелиорн оглянулся в поисках своей учёной, его сердце неистово билось от страха. Он боялся, что не успел поцеловать Фредди, боялся, что больше не увидит её, не прикоснется и не услышит лекцию о человеческих болезнях.

Но Фредди была здесь, живая. И это знание принесло ему облегчение.

Кнопка..

Гел подбежал к Фредди и наконец поцеловал её так крепко, как давно мечтал.

Последнее редактирование: 7 апр 2026 в 21:50
    Hikkania, Redhead, Hoshi и 5 другим нравится это.

4. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    Испугалась резкого приближения, но спустя пару секунд ответила на поцелуй. Когда отстранилась, произнесла информацию для всех.

- Нас четверо. Да, я слаба в математике, но даже я не настолько тупа, чтобы не понимать, что сегодня нам необходимо двойное. Выгнать и культиста, и лжепророка одним ходом, или мы отдадим победу, за которую так старались... Я не знаю, кому сейчас доверять.

5. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Не отпустил Фредди, когда та отстранилась

Жаль тебя расстраивать, кнопка, но со мной на двойном победа не достанется Свету.

Помолчал и всё же произнес вслух

Зато ты останешься живой

6. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Ну хва, - повернула голову, засмотревшись на скелет в капсуле, - мы же не тупые.

- Не останусь я живой, если мы не тех выгоним. Поэтому надо думать, - осознала, что в карманах Сэмми не было, - отпусти, мне нужен диктофон.

7. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Выпустил учёную из объятий, а глаза опасно загорелись от догадки

Уже не уверен, Фредди. До сих пор ведь жива..

Почему Дио, кстати?

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.893
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

С ничего не выражающим лицом побродил из угла в угол, не обращая внимания на обстановку вокруг. Под подошвой ботинка жалостливо хрустнул какой-то недобитый осколок стекла.

Да начнутся манипуляции... - вздохнул, опершись руками о стол с какими-то пробирками. - Отличная у нас компания подобралась, что и говорить.

9. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред
    - Очень романтично - сначала обречь мою подругу на смерть, а потом вешать на меня свою роль. Уверена, в книге "пикап для чайников 101" этот совет на первой странице, - глаза закатила до жопы.

- Мне самой не очень интересен вопрос, почему Дио. Лжепророку эта жертва пишется, как и остальные. Но если лжепророк не подозревается, то она непрактична. Поэтому остаешься ты.

Села, уперевшись спиной на капсулу со скелетом, начала переслушивать диктофон. Отвлеклась лишь на голос Сая.

- И все-таки мы все еще живы... В связи с определенными обстоятельствами нет причин спрашивать, кто подозрителен. Спрошу иначе. Кто не-подозрительный сейчас?

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.893
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Не поверишь - никто, - криво усмехнулся. - я же говорю - компания у нас просто класс: ты, всю дорогу очень ровная, немногословная Рита, ясный темный и я, непонятно как досюда доживший. Сегодня будем много вспоминать... Ты Гела в итоге в какую команду для себя определила?

11. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- О, это мне знакомо. - Усмехнулась абсолютно безрадостно.

- Вчера мне Гел и Адам отсекались по разные стороны. Оба темные, но точно не вместе. Раз Адам оказался культистом, то Гел лжепророк.

- Соответственно, либо ты либо Ри в культистах. Я перебираю записи, но пока вспомнилось то, как меня вчера на Ри параноило, правда в другую сторону. Что-то в их сцепке с Дио казалось странным. Дио тогда на нервах была совсем, я ещё вспоминаю.

12. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я еще не прочёл брошюру от Ланы по заведению друзей Развел руками в стороны
    Но и тебе не стоит ковырять демоническое сердце ещё сильнее то притягивая к себе, то отталкивая.
    Раз меня вчера не подозревали как Лжепророка, а из Культистов по твоим словам отсекаюсь по Адаму, то Дио мне не пишется и поэтому её убил я? Ты это пытаешься сказать, кнопка?

Понимаю, почему все пишут меня в Тьму, но не я один ошибся в твоей подруге. А двоим из отряда тогда и сейчас очень выгодно вновь тянуть меня на свои роли.

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.893
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

А я вот сейчас думаю что не так уж они и отсекаются. Мог же там быть такой внутряк, типа кто-кого выдавит на роль лжепророка? Неприятно, наверное, такое в паре, но если есть вариант обдурить всех, чтобы в ночь вышли два убийцы, то может быть тоже рабочей схемой.

Адама в одиночки прочили часто и много даже без Гела, а тот и не рассматривал иные варианты кроме Адама.

Сам Адам не находил Гелу других напарников, от того он ему был лжепророком. При этом культистах у него получался недобор - Дио точно нет, и про нее мы это теперь знаем, Лану... - опустил голову, - ну, тут понятно что бессмысленно даже предполагать. Ты у него как самый невероятный вариант, а я и Рита очень аккуратные друг с другом, поэтому может да, может нет.

Адам всю дорогу и вашим и нашим - мог быть и тем и тем, но оказался все же культистом, Гел как паровоз яркий, гудит-свистит, несется к цели так, что всем заметно, что не очень поведение подходит для одиночки. И, как видишь, в качестве одиночки он у нас так и не вылетел вчера.

+++

Не рассматривал вчера! до этого он ему был культистом в пару к Ви. Настроения вчера сменились, и Адам стал ему одиночкой, потому что искали одиночку и есть похожий по поведению кандидат. Чем не шанс развязать себе руки?

++++

И еще вот какая мысль: Лана вчера четко обозначила почему Адам и Гел не в паре. И мол, других имён от Гела не будет, потому что там он прячет пару. Звучит логично. Но если его целью была результативность по жертвам - не одна возможная, а желательно прям две, то пара его и была "спрятана" в его же голосе.

++++++

И на подумать еще: если Гел лжепророк, то почему Дио, а не Рита?

Последнее редактирование: 8 апр 2026 в 02:16

14. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Сай, на подумать. Зачем гнать своего под другой ролью, чтобы выходить в ночь двум разным убийцам? Где именно здесь рабочий вариант победы для Культистов?
    При том, что про виновность Адама я говорил еще со второго дня, когда командир не был настолько подозрителен.

Лана вчера тоже говорила об этом
    Я вчера говорил, что из оставшихся Адам мне видится большим Лжепророком, чем остальные, поэтому голосовал в него.
    Но я не рассматривал на эту роль Фредди и Риту.

Сегодня после вскрытия всё изменилось. Зла всё ещё два и продолжать выдавать кредиты доверия просто опасно.
    А почему должна была быть Рита, если я Лжепророк? А не ты, например, посветлевший в глазах Ланы и Дио, про которую мы теперь знаем, что она невиновна? Или та же Лана, чтобы избежать двойного и выдавить Дио, которая вчера посыпалась?

Вы не хотите даже рассматривать вариант, где я не темный, чётко определив мою сторону и подставляя меня куда только можно просто потому что. Я понимаю ваши паранойи, сам виноват. Но опираясь на чувства не стоит забывать и про логику.

Отошёл к колбе и постучал по ней пальцем. Внутри что-то булькнуло, отчего скелет пришел в движение

Я тут еще такую мысль кручу со вчерашнего дня. Все отбросили Риту из Культистов, потому что она высказала подозрения в сторону Дерека в первый же день. И что зачем бы так делать напарнику. Но суть в том, что Дерек в первый день не был на плохом счету. И обозначение подозрений от сокомандника никак не пошатнуло его позицию, а наоборот дало разбежку. Причем хорошую, судя по всему.

Я ещё повспоминаю их взаимодействия с Дереком и Адамом.

15. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Не делай все еще сложнее, - спрятала лицо в волосах, - я говорила, что больна тобой. О том, что ты мне не подозрителен речи не шло.

- Не выворачивай слова. Если лжепророк спрятан, то жертва нелогична. Дио и вчера была на грани, одиночке, которого никто не подозревает, сегодня труда бы не составило раскрутить её на выход. Но тебе, и так ходящему по лезвию ножа, живая Дио не то чтобы нужна.

- Гел, я буду откровенна. Я восхищаюсь тем, как ты держишься, не каждый бы смог продолжать бороться, когда все решено. Я бы не смогла. Не стоит играть на жалости. Решение о твоей роли было принято не из эмоций, а из логики. Почему - было объяснено много раз. Я все сказала.

- А смысл? Адам так себе держался в серой зоне, но Гел был ещё хуже. Смысл оставлять руль тому, кто плывёт прям на айсберг? Адам, кстати, не покатил колесо на Гела, а растворился в тысяче подозрений по каждому и никому одновременно. Нет, они абсолютно не вместе.

- В этом и есть злая ирония. Ви тоже всем казалась культисткой, а была пророчицей. Да, лжепророку абсолютно тупо ходить по грани, но смотри, он дожил до последнего дня. Многих светлых голов пересидел. Не глупый таки.

- Короче, для себя я определилась. Если опять будем думать, в каком лагере Гел, не найдём второго.

16. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.939
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Рита злобно расхохоталась. Так, что тряслись стены.

- Господи, это кто такое тупое ссыкло, что не убил Гела? Сомневаюсь, что Фредди. Хотя кто знает, как работает любовь.

Она посмотрела на демонов. Оскалилась.

- Вот уж правда, представители адского коварства.

Опершись на стену чисто атлант расправил плечи

- Гел, у меня есть предложение. Я невинный человек. Была бы замазана - убила бы тебя. По праву сильного. Либо победа была бы моей, либо не другой темной стороны. Ты показал себя достойным соперником. Я уважаю такое, даже если твои мудацкие взгляды на жизнь принесли столько смертей. Новый мир можно строить только на костях и крови старого.

Она ударила себя в грудь.

- Сайфер в этом новом мире лишний, зачем тебе делить власть и идеологии? Мир опять начнет разваливаться в вашей новой битве. Сделка? Я отдам голос первой, всё будет честно.

Потом посмотрела в сторону маленькой учёной и тяжко улыбнулась.

- А если Фредди всё же то недостающее звено? Что ж. Умение скрывать кровожадность сверххищника это достойно. Значит, уверена в том, что она несет миру. Может, нашей дерьмовой жизни такое и нужно. Думаю, ты не расстроишься, оставшись с ней рулить миром на пару. Ну что?

17. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Повспоминал я диалоги Рита-Дерек-Адам. И их оказалось совсем мало. С Дереком Рита в первый день вообще не общалась, с Адамом как в первый, так и во второй день было пару общих фраз.

Вначале обоих выделяла в положительном ключе

После аккуратно поставила Дерека в виновные. Причем настолько аккуратно, что обвинений как таковых в его сторону и не звучало.
    Во второй день начинает что-то такое же говорить про Адама: ни туда, ни сюда. При этом диалогов с самим Адамом по выяснению его сути и нет. Характеристики выдает ему в разговорах с другими
    Тут их разговор с Адамом про серединку Лжепророка. Тем про культистов не касаются.
    Вот еще что подумал: а мог Дерек тогда своим рассуждением про голос в Риту наметить так цель на ночь?

Сайфер, Фредди, как считаете? Что вообще думаете про Риту?

Я не выворачиваю, кнопка, а пытаюсь понять.
    Зачем одиночке, которого никто не подозревает, раскручивать потом Дио на выход, если уже есть я-самый темный из всех темных? Меня-то проще додавить на выход, раз я уже одной ногой там
    То есть голосовать будешь в меня, так?
    Пока всё, что я вижу, это в очередной раз промывание моих костей, а не поиск виновных. Хотя бы второго, раз меня ты нашла грустно усмехнулся

Да, костяшка? Вновь постучал по колбе, приводя скелет в движение

18. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Кровожадные сделки? А ты ведь даже не рыжая, м, - задумалась на секунду, - не знаю, важно ли вам мое мнение, но я не очень хочу жить в новом мире, если им будет править Гел. Я больна, да, отравлена, но если бы я могла, я бы разорвала эту связь. Цепь. Мне от нее больно. Я не хочу, чтобы он получил вознаграждение за всё, что натворил.

- Такие вот сложные чувства, - вздохнула.

- А что за рассуждение про голос?

- Мне больше культистка. Но вообще я уже говорила, что меня паранойит по вчерашним рассуждениям. Как тебе сделка ее? Все лавры тебе предлагает.

- Потому что темных двое. Есть ты, нужно найти еще одного. Забываешь про второго?

- А я ищу, - подняла диктофон в руке, - не стучи по стеклу и не буду отвлекаться... - наконец-то заметила, что за скелет плавает в капсуле. Быстро поднялась, и прижалась руками к стеклу, внимательно рассматривая образец.

- Черт возьми, видишь эту кость рядом с лопатками? - Проговорила тихо, - они экспериментировали над бессмертными...

19. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Хорошая попытка, Рита усмехнулся

И когда бы у тебя появился шанс убить меня? Вы с напарниками не сходились дважды, а после уже не было вариантов других жертв, кроме известно мирных.

Убей ты меня сегодня ночью, то смогла бы выстоять против Ланы? Сомневаюсь покачал головой
    Мне не с кем делить власть и идеологии, я не стремлюсь к этому.

Сделки? Не заключаю сделок с теми, кто готов мучить и пытать людей, коллективно нападая на них. Я всё еще за защиту слабых, а не за монстров.

Да и ты правда считаешь, что будь я Лжепророком и заключив с тобой сделку смог бы выжить? Тот, кого все уже давно считают отбросом? Двойное с Сайфером и ничья между черными, вот что я вижу в этих сделках, которые ты пытаешься со мной заключить.

Felix Felicis нравится это.

20. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Вообще интересная реакция. Я бы конечно хотела прямо сейчас услышать самого Сая, как ему такие приколы.

- Ри и Гел??????????? Вода и масло, получается.

21. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.939
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

— Возможно, мой отец был рыжим, но я его не знала.

Послушала и кивнула.

— Ты вольна делать тот выбор, который считаешь нужным.

— Лучше сгореть попытавшись, чем оставаться ссыклом. Моя философия.

— О, так ты уже определил Фредди в виновные? Прелестно. Ну что ж, значит ты уйдёшь и оставишь победу оставшейся стороне как тупой лох.

Она пожала плечами, скрещивая руки на груди. Обратилась к ученой.

— Ну, твой жених не хочет править миром. Значит твоё желание разорвать цепь с ним исполнится. Мой голос будет туда. Я человек простой.

22. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Гелиорн

Вот этот диалог
    Мне тоже культистка кивнул Расписал то, как вижу я.
    Выше ответил ей по сделке
    Вгляделся повнимательнее и правда увидел то, о чем говорит учёная

Не поддерживаю такие эксперименты скривился

Но здесь должны были остаться записи. Вдруг они смогли выяснить что-то полезное, Фредди?

Подошел к столу и стал перебирать различные бумажки, валяющиеся на поверхностях, выдвигать ящики и внимательно вчитываться в каждую заметку

++++ скелеты

Я оставлю жить свою любимую
    зло сверкнул глазами не важно при какой она роли.

И пусть при моём уходе будет победа Лжепророка, главное, что я заберу тебя-Культистку с собой, мама Рита.

Последнее редактирование: 8 апр 2026 в 12:12
    Felix Felicis нравится это.

23. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    4.939
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ри

Ну жаль, что идиоты недоговороспособны. Упускать реальную возможность после всех своих стараний? Это надо уметь.

Redhead нравится это.

24. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Мир сошел с ума.

- Рыжие они все от беса со своими сделками. Или истерички. Или трусы без штанов носят. Что-то из этого. Мой начальник, например, совмещал в себе все три черты.

- Он мог еще раскрутить меня и уйти со мной за ручку, я бы даже была не против - меня устроит любой вариант, в котором уйдет он. Ну что ж.

- Ладно, фанаты сделок, Сай еще не сказал, что думает об авантюрах. Сейчас придет и пошлет вас. Имеет право.

- А я, стало быть, лжепророк? Занятно. Почему именно меня на эту роль?

- Поэтому и не убивал меня ночью? Я так много раз хотела помереть уже, чтобы не терпеть это шапито. Эгоистичная твоя любовь. Меня не спрашивали, хочу ли я в новый мир.

Махнула рукой на записи.

- Эмпирические эксперименты приносят больше толку. Гел, Ри, отойдите, сейчас польет, - и со всей силы ударила ботинком по стеклу капсулы. Стекло треснуло, но не разбилось.

- Мощное. Или я слабая, - двинула к столу, на котором лежали всякие медицинские приборы. Взяла в руку что-то вроде трепана. Найдя в стекле самую слабую точку, воткнула туда инструмент. Из образовавшейся дырки потекла вода.

- Надеюсь, все соскучились по затопленному коридору.

25. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.893
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Я помню что ты говорил, у тебя там и не могло быть много кандидатов из тех, кто еще дышал.
    Но что-то как-то я не понимаю как же ты одиночкой прожил столько...

Уточню: могла за Дио придти Рита?
    У нас культисты всю дорогу бьют и попадают только туда, где точно знают яркую невинную цель. У Риты хорошая позиция наблюдателя, но и выбор вчера был не очень большой. Монла пойти и за Фредди, но та Рите вчера верила.

Не было ощущения что он просто не особо хотел кого-то искать, а, ну... Смирился? И пустил все на как пойдет?

Черт, ты, Фредди, честно говоря, меня больше всего беспокоишь своей ровностью. Это не к тому, что выше, а в целом.

Это манипуляция. Может и реакции собирает, но тому, что явный тёмный? Почему не тебе, например?
    Она сеет дополнительное сомнение, предлагая сделку Гелу.

Вот об этом я и говорю. Он все еще здесь.

Остальное дайте осмыслить чуток, что-то много всего.

26. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.743
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Мне создалось впечатление, что потерялся. Но вообще, Гел с порога зашел с предъявой к тебе, и сначала все за него и цеплялись. На его фоне Адам был лучше. Он присоединился к хору, но не додавил. Хотя мог. Я, кажется, еще вчера говорила, что странно давать такому напарнику как Гел столько свободы и возможностей пережить день.

- Я понимаю, - пожала плечами, глядя на выливающуюся из капсулы воду, - я устала, мне уже откровенно говоря похрен, какой меня ждет конец. Скрывать мне нечего, но я понимаю, почему могу казаться подозрительной.

- А я в любом случае влезла со своим ценным мнением. Мне не похоже, чтобы Ри сдавалась. Может, и сбор реакций. Но Гел в любом случае отказался от сделки.

- Меня волнует, в принципе, насколько тяжела победа невинных. Среди нас двое злых душ, я пока не могу даже обработать, насколько тяжело в таких условиях выгнать их двоих и не промазать. Мне подозрительны Гел и Ри, но какова вероятность, что я не ошиблась? Какова вероятность, что кто-то из вас не подобьет голосование, ведь когда нас четверо это сделать как нефиг делать.

Вода потихоньку опустилась ниже уровня дыры, и ученая, в очередной раз, ударила по стеклу ногой. Ослабевшее стекло разбилось, осколки разлетелись во все стороны, а скелет бессмертного упал в руки Фредди.

- Бедняжка. Джон Доу.

Джексон нравится это.