1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Mar 22, 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

2. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

Меня этот момент тоже напряг. Учитывая, что он не может знать точно твоей роли, строить от тебя пару странно.

Ты Дерека просто в списке упомянула, а он потом зациклился. Ты потом первой пошла на мировую с ним и закрыла тему. Видится как то, что сама не ожидала, что он так к фигуре Дерека прикопается. Ну а дёрнуть Дерека в разговор - не вижу ничего такого тут. Ну типа да пойдём у него спросим, чё. Что-тоже надо отвечать, если Сай не слезает с темы, почему бы самого фигуранта разговора не позвать, чтобы Сай отстал уже.

Вообще вы там оба наярчили с упоминанием шамана конечно.

Сая я отсёк от культистов в том числе и по другим признакам, тебя окончательно не могу. Если культист - Гел, то он тогда тащит тебя на своё место.
    Тогда ты, скорее, лжепророчица.

Да ну, думаешь, Сайфер на внешнюю атрибутику повёлся бы? Он конечно вроде бы (поправьте, если это был не он) первый высказал мысль о том, что мол не могли ли в Дереке увидеть третий глаз, но как одну из теорий (маловероятная, кмк), почему могли пойти за шаманом - почему бы не озвучить?

Ну это было бы конечно обалдеть как романтично - посмотрел на Дио и улыбнулся - Но даже если метить куда-то в серединку, чтобы разойтись с доком - для меня лично были бы варианты получше. Дерек вполне себе безобидный и опасности особо не представляет.

3. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Не знаю, как меня понял Илай, но я имела ввиду, что как мне кажется, его настроение зависит от того кто с ним в партии. Если умные и красивые, то переживать не о чем. Присматриваться к этим умным и красивым и ждать нож в спину - тоже.​

4. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Ну что ты имела в виду, я там вижу. Тебя саму не удивил вопрос?

Расцениваю выстрел в Дерека не из-за опасности, а из-за символичности. Будь то рыцарство или намозолил фиолетовым пиджаком.

5. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Ри

- В целом за эти дни выделился желанием работать на команду невинных. Хоть, местами, и заносчиво.

- Я об этом, да.

- И за весь день тоже не вступились. А сегодня Гел с утра начал, потому что проснулся и вспомнил, что напарника надо вытаскивать? Бредово.

Она недовольно поворчала как разбуженный зимой медведь.

- Я переосмыслила положения дел после того, как подышала после Дио. Если её растерянность от невинности, то собранность Дерека могла быть неспроста. Отметила как вижу всех.

Закатила свои хмурые как небо глаза и усмехнулась почти по-доброму.

- Ребячишься, егоза.

- А у нас есть точная инструкция по поискам? Мера весов?

- Сказала о том, что не все видели в шамане свет, да. В чем план?

- Я восприняла их диалог как то, что беспаранойные ощущения Илая о ярких фигурах у него от того, что он в команде. Ложится с тем, как Ви юлой всех пощипывала. Для напарника разряда ангела опасности в этом никакой не было бы.

Выкинула бересту из рук куда-то в сугробы. Смачно шмыгнула носом, осматриваясь.

- А серединки иной и не было. Фредди - для всех невинная, вероятность доктора огромная (еще это бы отсекло Гела и Ви как самых вероятных). У Гела могло не быть врача, но перед самой ночью у него возникло трение с Ви, зачем разбивать этот конфликт смертью? Дерек замечательно подходит.

++++ (петушки)

Ещё Дио из середины, но вокруг неё мог все ещё быть конфликт. И просто не по-мужски.

6. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Оценил порыв кнопки и прижал девушку сильнее к себе, подхватывая на руки и придерживая ту за бедра. Поцелуй был полон невысказанных слов и напряжения, что накопились за этот день.

Еле оторвавшись от ученой спустя полчаса-час? Он посмотрел на неё с нескрываемым удивлением и тихо произнёс, всё еще не опуская ту на землю.

Я тебя приглашал лишь на исследования. Помощь науке и всё такое.

Без всяких контекстов.

Но мне понравилось, что ты оценила это иначе ухмылка коснулась его губ, но тут же пропала, вернув демону серьёзное выражение лица

Мне непривычны проявления такой заботы по отношению к человеку. Защищать слабых - это одно. Привязываться - другое.

Помолчал, тщательно заглядывая в глаза Фредди.

Науке будут интересны эксперименты с сущностью демона? Может мы способны на любовь?

Не дождавшись её ответа, сел на землю, устроив Фредди у себя на коленях так, чтобы ей не было холодно, и как ни в чём не бывало продолжил диалог

Логика от моей идет: если она как напарница подсветила Адама не странно по моему мнению, то и я как Культист могу так сделать с сокомандником и будет норм.

А почему с Дереком я у тебя пишусь в Культисты, напомнишь? Либо ткни в запись, где уже говорил о таком, переслушаю. А то был немного занят покосился на Фредди, мол "сам понимаешь"
    Там не было слов про “тревожит”, просто факты. Звучало как характеристика​

Hikkania and Felix Felicis like this.

7. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Таково утверждение Ви. Логично: раздаешь плюсики, потому что понимаешь, что там нет минусов. Мой вопрос о реакции Илая. К чему он сказал: я что, похож на того, кто что-то знает?

Не к тебе претензия, Рита. К нему. Потому что нелогичная реакция.

Я что, циклюсь на странности?

8. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Фредди, я пока возьму Сэмми себе помахала диктофоном, выуженным из чьих-то рук Надо кое-что еще пересмотреть.

Да, Дио, я бы не упустила возможность тебя слить, будь черной, а Сэма оставить на закуску. Нет, Дио, я бы точно не била шамана за мишуру, и скорей всего вообще в этой ситуации не била. В вакууме могла бы, а при текущем положении дел с моего ракурса видятся куда более полезные варианты, будь с грязными мыслишками за душой.

Оба - это ты и Сэм. Ты говоришь - сливать тебя опасно, раз ты невиновен, но Сэм тоже невиновен. Какая разница культистам вообще, кто из вас останется в особняке? Ты ответил, я услышала, что из-за вашего с Ви замеса. Она зацепилась с тобой, вскроется, что невинный, и это ее может подставить, а если она с Дереком, то и к обоим вопросы могут быть. Мне снаружи вообще не так все это видится, отсюда и вопросы. Я поняла тебя.
    Спасибо. Не могу судить, насколько это твоя манера. Но мне важней, что собственное наблюдение правда было, и это не поддакивание моей мысли. Без обид, - улыбнулась.

Сайфер, не бесись. Не буду тебя трогать больше со своими вопросами, мне пока достаточно - я выводы сделала.

Значит, смотрите, что вижу из диалога.

Один момент, он показательный, но там такого целое море - кто хочет, берите малыша Сэмми и сами пройдитесь.

Сайфер вчера выражает идею: Адам странно поднабросил на Дио => они могут быть напарниками.

Мой вопрос: почему напарниками? Не проще предположить, что Адам злодей и накручивает на невиновную? Логика не первого уровня.

Сайфер разворачивает мысль, выясняется, что когда она родилась, он был уверен, что в тройке третий-может быть-лишний, договариваться надо троим => вдвоем может быть проще => отсюда ему выглядит логично пытаться выкинуть балласт. Допустим.

Я снова спрашиваю, откуда родилось. Моими глазами: Сайфер сам в конфликтах. С его позиции, вероятно, его-невиновного крутят слуги тьмы, так? А тут про связку первая мысль, а не про зеркальную ситуацию. Почему.

Сайфер разворачивает дальше, цитирует сам себя, и в итоге злится, что его не понимают, ведь в его логике все просто.

Теперь смотрите, новый виток.

Вы ему там все про обнимашки, а я про другое. Вспоминаю, как Сэм примерно так же смотрел на вещи, что Дио сама - сатана и прибережет его самого на ночь, вместо того, чтобы слить днем.

Мой взгляд - Dios, почему, если наметили слабую цель, идея - беречь ее на ночь, а не выставить вот прямо сейчас? Зачем усложнение?

Во-первых, нет, это не повторенная мысль, а самостоятельная, просто параллельная другой у Сэма. Там тоже фигурировала Дио, но в качестве культистки, а не жертвы.

Во-вторых, Сайфер не замечает, что я провожу параллель между его мышлением и восприятием уже известного невиновного, а оскорбляется на упрек, которого не было. Он вообще ни одного такого аванса не замечает, он видит только нападение.

Сай, тут не я вижу идею сложной, а ты предполагаешь, что злодеи мутят схемки, и пытаешься придумать какие именно. Сразу прикидываешь хитрые варианты, игнорируя простые. Вот и смотрится со стороны сложно и непонятно.

К этому острое чувство опасности и полный игнор протянутых рук. Он не видит попыток помощи, хотя они есть со многих сторон. Никому не доверяет.

Мне из всех этих моментов видится, что это не очень-то мышление того, кто сам в тройке, а больше похоже - на обратное. Не знает, как оно, и прикидывает параноидальные идеи на три уровня вперед.

Это не мешает ему так мыслить за лжепророка, будучи одиноким. Но он будто и в лжепророки не встает по Дереку.

Так и выходит у меня из всей этой тягомотины, что Сай скорее ни при чем вообще.

Кто тогда.

Фредди славная.

Дио будто никуда не вяжется, разве что чуть поднапрягла повторением мотива "мы все умрем, они все невиновны". Второй день подряд такая эмпатичность уже не пронимает. Если они все невиновны, то где тогда все зло?

Ви видится мне темной. Если это каким-то образом не так, Гел ей противовес. Двух невиновных в этой паре я не вижу.

Если культистка, кто на третьего. Не Гел, не Сай. Не Рита, которая против нее с порога.

Фредди ее подружка днем, вряд ли ночью.

Про Адама подшила дельце в защиту. Списывает это Адама? Да не особо, попытка отмазать и занятие на день. Самого Адама я еще не послушала толком.

Мирон, Илай - кто-то тут. Или потеряшка Дио, которую слишком рано списали.

Что по лжепророкам - Сайфер плохо, вряд ли Рита, вряд ли Дио. Остальные так или иначе тоже годятся.

вернула диктофон Фредди все сказала, теперь вас послушаю.

Last edited: Apr 1, 2026 at 8:33 PM

9. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Ри

В глазах женщины рождались вселенные и умирали. Вокруг неё начал таять снег от разогревшегося мозгового процессора.

- Я не уверена, что сейчас поняла вообще тогда те твои мысли. Подождём, пока ответит Илай и я обдумаю это дерьмо ещё раз.

Она пошла в сторону сугробов за своей берестой
    Но тут появилась Лана с речью и Рита проныла как умирающий кит. А потом, со словами о чьей-то чёртовой матери нырнула щучкой в сугроб, чтобы поразмышлять.

10. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    А как же голос Дерека? Взбесился из принципа на своего? Меня это как-то сильно смущает. Тогда уж и правда лучше Илай встает.

11. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Да не так там было. Это произошло в 2 реплики, он не успел насесть даже!

А да? Я прохлопала! Вчера он кстати твердо стоял на версии, что метили в ярких. Может не просто так?

звонко чмокнула губами, достав петушка изо рта и широко искренне улыбнулась

У меня есть, покивала - сразу после щупалки контактов.

Подсветить, если вы напарники, что ты не с ним.

Ну ок, такого слова не было, но тем не менее я отметила это и как негативный признак. Почему бы Адаму-темному так делать. Мне показалось странным тогда, что он прям не знал говорить или нет. Если ищет тёмных на самом деле, конечно говорить! Что за вопросы?!

В моменте нет, я не всекла, если честно. Сейчас вижу, что видимо и правда воспринял его под другим углом. Но Илай в целом любит вертеть додекаэдры с разными сторонами, вне зависимости от стороны Света или Тьмы.

Так, а че если Рита/Илай и Дерек.

Кинематографичное трио, мда уж - усмехнулась

Ну подождем, что ответит. Я правда не поняла к чему там акценты на чувствах, подумала что даже флирты! А ща думаю может увидел во мне пророка и хотел поддеть? А я не очень с намеками и не догнала..... рассмеялась

12. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана
    Разбежался? Ее голос ей не угрожал. Черт его знает. Ну плохо она с ним на первый взгляд, все так.
    Да, так хорошо встает, что аж слишком.

Еще слушаю актуальное, заковырялась в диктофоне.

13. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Серьезно, ты сейчас думаешь, что Илай таким макаром бы и щупал пророка? Действительно забавно, что ты сейчас это так расценила.

14. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Ну если он тёмный, то мог хотеть отследить по реакции? Реакции не произошло. Так подумалось еще. Не стал бы, да?

А если он думал, что я лёгкая, но темная и пытаюсь так вскрыть в нем пророчество, своими вопросами, то ну это как-то слишком тупо. Если бы оно было и так, то ему стоило бы не говорить об этом в слух.

А если хотел из этого вывести в меня подозрительные, то тоже как будто бы такого не сделал. Ну в общем....я не знаю

покивала

Тоже приходила к этой мысли. Но еще вероятен сценарий, если двойка держится вместе, а его не дружит.

+++++++

А не, это отсекается по Дереку. торможу, но въезжаю

Last edited: Apr 1, 2026 at 12:45 PM

15. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон

Он тебя ткнул поиском пророка, меряешь ли ты его туда, а не сам тебя мерял.

Это чё же?

Как у тебя вообще родилась мысль, что он своими словами про чувства мог тебя прощупать на предмет пророчеств? Он про свои чувства и ощущения говорил. Это настолько не клеится ни к ситуации, ни к Илаю, что я даже не знаю, как расценивать твою догадку.

Смешно ей.

16. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

А...в этом плане. Так меня и смущает, что он задал этот вопрос, я его не поняла, и получается заигнорила, или ушла от ответа опять, и он его просто оставил? Это же капец подозрительно должно быть?

И потом я не помню, чтобы он к этому возвращался. Если он ищет не темных, а наоборот, то мог понять, что ошибся и бросил. Вот так мне увиделось.

Ты же рассматривал в ракурсе, что мы не парочка и друг о друге ничего не знаем? Или я не догоняю опять!?

Смеюсь со своего уровня понимания намеков! Ща уже не очень смешно! заняла рот петушком

17. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Дио, моментик.

Он его не выводил в однозначно невинные и даже рассматривал разносторонность с Ви. Потом пришел к выводу, что Ви похуже, Сай получше и вообще ему симпатичен.
    Ты бы из этого считала, что у Дерека о Сае может быть знание?
    Ты предлагаешь выводить вас двоих с Вибеке, я верно поняла?
    По такому сценарию в этой двойке ты получаешься по логике. Тогда у него прямо личный паттерн мог возникнуть, что напарникам все подобное ок. Но я вас себе как раз по взаимодействию разделяла по разным корзинкам.

18. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Так, уточним.

Диалог состоялся все-таки уже в период голосования, наезд с Илая снимается.

Второе.
    Ты не уходила, ты ответила. Вы вывели в плоскость может ли Илай быть культистом и оттого обладать знаниями.

Варинат, что Илай мог заподозрить там не только культизмы, а проверки на пророка - это моя гипотеза, требующая его ответа. В целом, думаю, это уже неактуально, ведь понятно, как надо отвечать.

То, что ты вообще рассматриваешь такие методы по отношению к Илаю: "о, точно! Он там говорил о чувствах, а я подумала флирты, а вдруг он щупал меня как пророка??? Хаха."

Это в какой мультивселенной людей-икс такой метод возможен по отношению к такому, как Илай? И насмешило тебя не такая глупость, а то, что ты намеков не понимаешь, и даже не поняла, что это глупость и есть.

19. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

влезла в актуальную беседу
    Зачем они это обсуждают прилюдно, если сами все знают?
    И ты это расцениваешь с позиции, что они парой так пообщались?
    Каким образом, если он спросил здесь, что думаешь ты о нем?
    Мне звучит как дичь. Особенно с учетом, что обращено к Илаю. Он таких подозрений вслух бы не давал и щупал бы на ином.

20. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Ну я не сильна в знаниях его методов, но как по мне - если ты чувствуешь на себе, что тебя хотят прощупать на "светлую" душу, то надо бы присмотреться, как минимум. Если ты сам не при делах. Он этого не сделал, отсюда вылезла перевёрточная логика, что если хотел сделать наоборот.

Вероятно у меня уже вместо мозга за сегодняшний день - пудинг. Прошу не судить строго.

21. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Там нормально диалог строился, было за что побазарить.
    Рассматривал. Меня больше разводит брошенное Ви в лицо Илаю, что может не парить, когда сам в курсе раскладочки. Такая странная запятая как для напарников. У Илая - быстрая оценка легкости Ви. поморщился Все равно веет позитивом, будто с крыльями, как-то так говорил. Плохо для напарников.
    Ну вот и я о том. Напрягло, что Ви на это так вообще посмотрела.

Ну и как ты теперь сама к этому всему относишься насчет Илая?

А тебе для активации мозга даже конфету выдали.

22. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Та ну жду его, говорила же, что может под разными углами вертеть свои теории и особо к ним не привязываться. Может это была одна из таких граней.

Это если смотреть с ракурса методик Илая, кстати.

В лжепророки мне всё еще встает, больше чем в Культиста, но сильно зависит от того кто третий.

Да Рита, капец как вкусно! Но не помогло. устало улыбнулась

Я вот думаю, что вы об меня спотыкаетесь весь день, и либо правда вам надо от меня отдохнуть, а мне помолчать. Либо я уже не знаю, как донести, что со мной всё нормально и Тьмы во мне нет, но таким голословным заявлениям никто не верит.

23. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Я не уверена, что разговорные моменты могут их отрезать друг от друга железно. Но да, по разные стороны словно лучше, чем вместе.
    Если это была бы провокация, то ее результат должен был что-то сказать. И дальше говорит - он понял, что ошибся и не стал продолжать. Каким образом?

Я не очень понимаю, как вообще можно такую фразу оценить как провокацию.

Ты сама говоришь, что такого смысла не видела. Выглядит здесь, будто довернула смыслов, потому что к слову пришлось.

+++

Ви, там Сайфер опять заговорил про двойное. Что-то о нем говорит тебе?

24. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

И тогда Дерек голосовал в неё потому что что?
    Ткнуть напарницу?

Как-то маловероятно такое, отдал бы голос в ту же Риту, которую приплёл до этого в своих выводах.
    Выглядело нейтрально, без перегибов в сторону виновности. Поэтому твоя тревожность не считалась.

Но я услышал тебя.
    Вот не вяжется у меня Илай как тот, кто будет по отношении к тебе так примитивно отслеживать реакции.
    Сэм, Сай, да даже мы с Адамом - такое было бы возможно.

25. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    очень, очень, очень долго и тяжело посмотрел на Вибике

Как тебе готовность Сайфера свалить с нашей дружной полянки под ручку?

26. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана
    Если только разбежаться. Начали еще днем, когда под ней костры горели, причем начала она, готовясь на выход. Выхода не случилось, команду сохранили. Голос его никак ей не угрожал. Разделяет в глазах других.

Мне они тоже плохо вместе смотрятся, и Дио отдельно больше воспринимается невиновной.

Но маловероятно - не невозможно.

+++

Минус такой тройке еще в том, что взаимодействие Ви и Дио совсем не выглядит командным.