1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.827
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.045
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Смотри, а не проще было бы поддаться общественному мнению и таки переозариться в причастность Сая, чем гнуть свое против тебя?

Тем более тебя и так рассматривали как одиночку.

Можно было спокойно добрасывать и в эту сторону, а не прикидывать тебе парочки, которые ты разбиваешь.

3. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.284
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Я тут повспоминал ещё разговор Адама с Ви, где она Сая не видела вместе с Дереком в команде из-за яркости акцента внимания от Сая к Дереку
    Сейчас же, зная суть Дерека, она с самого утра развернулась на Сая.

Подозревать кого-то надо. А кто ещё, кроме Сая и меня из таких, кого легко в данный момент можно подпнуть?
    Дио отсекается, остальные слишком ровные

А ты чувствуешь, что ты прям на грани?

Остальные, конечно, начали сомневаться, но не так, чтобы твоё положение от этого стало слишком шатким.

Илай и Мирон не находятся в эпицентре обсуждения, чтобы их замазывать. Так мне кажется

4. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Я не вижу пока, как там что-то усмотреть, если это никого не выделяющий фактор, а наоборот - почти про всех, хотя логично, что в такой подборке высока вероятность быть его напарнику или обоим.

Если углядишь там что-то, приноси. Свежие мысли всегда кстати, Диомедеа. Обсудим.

Я про перспективу. Сейчас неизвестно, злодейка ли ты. Хотя что он уперся, видно. Ты права, что прямо прет.

Он будто в позе "оригинального взгляда и принципиальной позиции", в которую встал ещё прошлым вечером. Легкими путями в любом случае не идёт. Такое.

5. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Я тоже в афиге. Примерно в таком же окажусь, если выяснится, что при всем своем поведении Сайфер - все-таки невинный.
    Дэ. Но я не заинтересован в сливе невиновных.
    Тогда убийцы - среди обсуждающих, и лично я спасибо таким мирным не скажу за то, шо мы их разобрать быстро не смогли.

Нет, подожди, ты же там говорил о том, что Ви разобрала Адама, и ведешь к тому, что он-то как раз ей и напарник? Или я не понял?

Ну хорошо, как нам рубить этот узел?

6. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Нет, мне это их не разводит. Я про другое

Он задал эти вопросы к Саю

И потом не дождавшись ответов передумал. Развернулся на меня. Мне странно

То, что ищет третьего, как собирался не заметила тоже

Мне показалось он так и хотел, но передумал. Вернулся к своим подозрениям вчерашнего дня.

И зачем я от него отвалила потом?

Ну явно в менее прочном положении, чем Адам.

Это пусть, но меня удивил поиск третьего. Он просто взял мой разбор Адама и приложил ко мне, ну и тебя за компанию. Ну что это такое?

7. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Почему, Дио?

8. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.642
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Ну да, был. Но это был и первый день. Кто знает, выживи он, может быть спалился бы, и сейчас бы его дружно выгоняли. Никто не знает. Но, в общем, пока не все так плохо, чтобы поднимать панику.

- Во всех - в кого, например?

- Ну только если они с ним в паре, и надо смещать градус с напарничка. Но это такое, из абсурдов...........

9. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Через кого-то из участников, если к вечеру так и завязнем в этой точке, - хмыкнул. - Но ещё не вечер, - посмотрел на небо. - И есть члены отряда, что не принесли мнений о представлении.

У тебя есть лучше предложения?

Нас много, цитат мало, - усмехнулся слегка. - Зеркалит и проверяет, как смотрится.

10. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.482
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Все еще вижу эту тройку самым вероятным вариантом. Обо что у тебя разбивается?

Кстати Гел в момент когда мы прояснялись с Саем дал мне характеристику про «уходит от ответов», хотя от самого ответа Гела я не то, чтобы ушла. Мог таким образом немножко на меня набросить, чтобы коллега выглядел получше.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2026 в 22:46

11. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.642
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Ну вот, у Гела вчера был голос в тебя, уже заранее, хотя Саю в тот момент ничего не угрожало. И утром он пришел с расспросами к нему, и потом тут же переключился на тебя. Как будто многовато верчения, и на поверхности слишком. Хотя если там эта тройка, то понятно, чего они не сходятся.

12. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.937
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Повышенное чувство опасности есть, да. Насчёт непонимания механик голосования - сомнительно. Он же не зелёный боец, в отличие от того же Сэма.

Да, было такое. Причём я помню, что вы с Мироном тоже поначалу не могли найти точек соприкосновения, но он, в отличие от Ви, тебя не обвинял и даже подрасстроился, что не выходит.

Ещё такая линия несколько параллелится с её диалогами с Сайфером. Ты ещё сама вчера отметила, что с двумя людьми похожие затыки - это уже закономерность.

Понял здесь. Ты не ищешь контакты - плохо, Дио ищет контакты - плохо. Ну такое себе.

Ты не замёрзла? - Взял холодные ладони девушки и подышал на них, согревая. Пошарился по карманам и выудил оттуда пару тёплых перчаток. - Надень.

Мотив убрать мирного вне подозрений - рабочий. Насчёт навесить на Сайфера - не знаю, а получилось бы привязать-то? Даже сейчас, когда мы знаем, что Дерек был культистом, а не мирным, она навешивает Сайферу Дерека как пару, а не как жертву (ну типа тянет Сайфера на роль культиста, а не лжепророка).

Подзавис - Не ну ты прав, в отряде должно быть равноправие! - Подошёл и пожал руку и обнял чисто па-мужски!

Ну нет, вот как раз если бы отдавал голос в Сайфера - смотрелось бы плохо, особенно после его речи о том, что он его не видит настолько плохим, чтобы против него голосовать. Тут как раз логично отдавать голос по своей позиции. Тем более что последний - ничего не решает.

Так. По голосованию. Сейчас ещё раз переслушал диктофон. До того, как голоса полетели, против Сайфера намеревались голосовать Мирон и Лана. Может быть Ви, так как с ним ковырялась. Остальные такого намерения не высказывают чётко. Итого - он один из кандидатов на вылет, но фиг поймёшь, вылетит или нет.

Дальше голоса:

- Ви кидает первой в Сэма, Сэм ей в ответку
    - Далее афиги на тему Сэма и его потенциальной звезды
    - Илай и я против Сэма
    - Сам Сай против Сэма
    - Дио против Сая
    - Все продолжают офигевать от Сэма и гадать, звезда там или нет, становится понятно, что он не придёт уже
    - Мирон уточняет по математикам - на тот момент 4 в Сэма, один в Сайфера и один в Ви. То есть как минимум двойного уже не будет, в крайнем случае на переголосование можно вывести (если вдруг там у Сэма реально что-то есть). Если допустим Дерек и Гел - напарники Сайфера, то у них есть возможность проконтролировать, как закончится голосование (допустим все оставшиеся 4 голоса уходят в Сайфера, получается 5-4 против Сэма.
    - Гел приносит мнение по Саю, Дио и Сэму, где как раз говорит, что не хочет ни в кого из них голосовать.
    - Лана и Мирон против Сайфера, Ри - против Сэма (Итого Сэм 5, Сай 3, Ви 1, остаётся ещё 3 голоса, среди которых два - это Дерек и Гел. Тут даже если оставшаяся Фредди и проголосовала бы в Сайфера, его спокойно можно либо вытащить, либо хотя бы на переголосование отправить)
    - Ну и дальше Дерек против тебя, Фредди против Сэма и Гел закрывает против Ви.

Короче это я к чему. Если у культистов напарник был на повестке дня вчера, то им важно контролировать голосование и отдавать голоса в хвосте (чтобы если что попытаться вытащить напарника).

Так что чисто теоретически - как напарникам ничего не противоречит такой ход голосования.

Но другой вопрос - стали ли бы они сидеть и просчитывать всё это, ведь там всё быстро полетело? Это я сейчас спокойно сел, всё подсчитал, но тогда-то времени быть не могло на эти математики и прикидки, кто куда может голоснуть.

Ну или если Гел - не напарник Сая, то напарник всё равно может быть где-то там в хвосте, как контролирующий. Тогда там только Рита и Фредди, но обе не бьются, ибо до выпадов Сэма сомневались насчёт Сайфера.

И всем вообще вопрос - по этому ходу голосования вообще можно какие-то выводы сделать, кроме того, что я сказал, или пустое? Может кто ещё что увидит?

Что-то так смотрю на эту летопись и складывается впечатление, что реально у Сайфера там может не быть напарников, которые бы пытались его вытащить???

Потому что вчера хотел голосовать против Сайфера и чётко говорил, что тот ему не нравится. И голос отдал где-то в серединке (см. там выше мою летопись). Мог бы подождать чуток для безопасности, если бы хотел железно оставить Сайфера.

А что там примечательного? Я не всёк, чем он различает "результат" Илая и своё "сойтись". Потом мы с тобой обсудили, что его рассуждение может значить.

Ну да, мне этот момент вчера отсекал их.

Сегодня ещё раз пересмотрел - вон где-то раньше Мирону говорил, что и из лжекультистов Сай его не прям выписывал, и в культисты записывал не чётко, а типа "может быть", так что тут обтекаемо. Но момент, что он с тобой "А почему бы Дерек пошёл так?" обсасывал, всё-таки навевает мысли о том, что вряд ли они в паре.
    А, если из нового - вон там мой разбор голосования. Ты видишь, чтобы Сайфера в принципе кто-то вытаскивал на голосовании?

Такие же мысли.

Будь я лжепророком, то скорее сходил бы за кем-то вроде Дерека в первую ночь. А потом бы наверное метил выше. Тихушничество опасно тем, что пока сидишь и ждёшь, что умные головы сами себя сожрут, они возьмут и сожрут тебя.

А не проще ли тогда было довести Дио до выхода днём, если уж так наметил её в жертвы?...Как-то сложно.

Я похож на камикадзе что ли, одним из своих жертвовать прям так сразу с разгона? И учитывая то, что Дерек - культист, это получается в команде у меня он и Дио. Ну как будто и так не самая мощная команда получается, а ещё и своими руками одного из напарников убирать? Тогда положение вообще шаткое будет.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

повспоминала я то обсуждение. Ну Сай и Гел подозревают командира как раз, так что они точно не в одной команде с ним кмк

Вот кстати то о чем я говорила. Гел говорит что Сай невинный, а Сайфер его в культисты кладет.
    а как мы пришли в точку где надо подозревать от того "кого подпнуть" И как-ты так сформулировал сейчас...не богоугодно

у нас вчера не задалось, я решила тебя не трогать пожала плечами
    В Риту, в Лану и Илая...сразу скажу это просто на уровне ощущений, подкрепить это фактами я не смогу.
    Они для меня прям серая зона.
    Ближе к свету Адам, Мирон
    Ты самая светлая из всех сейчас.

Ви хоть и разрабатывают целый день, держится стойко, но видно что устала уже.
    Она, Сай и Гелиорн не могут быть одного цвета. Реально, если это так-битва со злом проиграна заранее.

14. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.284
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Да. Я ставлю Адама с ней и Дереком в пару
    Интересно, что он вообще молчит по поводу всей ситуации ++вижу, что пришел. Сейчас послушаю
    Я не брал это из твоего разбора закатил глаза

У меня есть своя голова на плечах. А озвучивать вчера тревожащий меня момент не стал из-за других соображений, которые могли быть опасными.
    Я тебе дал эту характеристику не из-за ваших прояснений с Саем. Такое было и со мной - и ты реально ушла от ответа, и с Ланой - я даже разбор свой приносил и потом у нас диалог был с тобой, где ты подтвердила, то "да, можешь уходить в каких-то моментах"

15. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

улыбалась, пока мужчина грел ее руки Спасибо! Очень мило с твоей стороны... надела перчатки, долго смотрела в глаза, потом придвинулась чуть ближе...но в итоге смущенно и чуть неуклюже обняла командира
    Я как пару и имела ввиду, но потом с Ланой в диалоге сошлись, что лжепророк же был не в курсе что он культист, так что цель не в этом была

ШТАПИК нравится это.

16. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.857
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Я его не защищал, эта идея возникла не от меня. Довольно громко, мне ощущалась как удар.

Отстаньте с идеей наставничества, - закатил глаза, - почему вы только так это рассматриваете?

Я предполагаю, я не могу знать наверняка.

Опять я все подсмотрел, да? Я не понимаю почему ты видишь всю идею от сложного. Мог предложить, а там вылетит/не вылетит. Если не вылетит, напарники могут на ночь согласиться.
    Да даже по вчерашней моей версии, которая сегодня неактуальна, если они напарники. Ничего особо не связывало, мог предложить посмотреть на нее всем. Или обжимания это важный фактор? Вылетела бы - были б плюсики ему, нашел, молодец, глазастый. Но то уже пустое.

Слушай, я понимаю что ты спрашиваешь чтобы понять. Но я озвучил эту мысль, потому что она возникла и спросил возможно ли такое. Я не могу додумывать ее до мелочей и не знаю точно кто и как поступил бы там, или где-то еще. У меня просто нет на это ресурса, я смотрю глазами того, кто такими поисками обычно не занимается, ни чего ни о ком не знает и не держит ножа за спиной.

Я тебя как лжепророка предположил навскидку, по первой мысли. Заметно чтобы я и дальше это двигал?

Нашел тот момент, когда мне показалось что манера речи зеркальная, но что-то не знаю. Это вообще про другое. Там Дерек уже с Дио ругался, и ей отвечал.

Я уже чуть раньше объяснил.

Я все это уже объяснял. Потому что в болоте были двое, потому что если она реально культистка, то знает что я нет, а кто я на самом деле, есть шансы быстро выяснить. Ты сверяешься с тем, что я ранье говорил, чтобы проверить не изменилось ли что-то? Не изменилось. Я не могу здесь все записи воспроизвести, там склейка неудобная, но могу подсказать где я все это уже говорил.

Не понял. А почему так вопрос поставлен? Оба это кто?

Не заметил чтобы это были плюсы, и припоминают мне это не как плюсы.

Да понятно что не сразу вместе. Но через голову другого собеседника пообщаться с Дереком было бы странно. Ну это очень сложно выглядит. При этом мы с Дереком вообще напрямую буквально в начале дня пообщались и все.

Я рассуждаю. Что это за языковой барьер такой? Я где-то говорил что обязательно будут? И почему тебя только это рассуждение зацепило? Еще раз: я не говорил что такое обязательно будет, хватит за меня придумывать.

Ты серьезно? Я пытаюсь достучаться что она может быть в культистах, мне это вероятнее. Попутно рассуждаю и прикидываю может ли она быть лжепророком.

Ну что я могу поделать, если в первом случае я так или иначе оказался между ней и Дереком и отряд так же рассуждает в паре я с ним или нет? У меня нет такой роскошной возможности вынести себя за скобки, потому что большинство из того, что я говорю, понимается не так. Приходится рисковать своей головой. Вынесу себя за скобки, и все сразу решат что я скрываю свою темную суть и Дерек не просто так меня любовью одарил.

Ну ладно, окей. Допустим она лжепророк. Я у вас культист, потому что вот такой мне Дерек подарок сделал. Мне не нужно объяснять себя? Или у вас по плану меня мариновать завтра, раз я из культистов? Хорошо, тогда побеседуем завтра. Сегодня я вам по Ви свои мысли высказал на обе роли. Высунусь, если озарит, потому что похожие мысли тут тоже озвучивать нельзя. Хотя, - махнул рукой, - и оригинальные тоже нельзя, я ж не могу рассуждать.

Мне нечего сказать о том, почему он так сделал, но надеюсь что ему на том свете икается. Видимо как будет удобно, так и решат. Мне сейчас это все уже надоело, надо посидеть и подумать без тыщи вопросов со всех сторон.

Я не знаю зачем ты его вовлекла в беседу.

Забил. Бесполезно.

Я пошел снежок потопчу, голову проветрю, терпения наберусь, все такое. Устал от вагона похожих вопросов, это никому не поможет.

17. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Я имел в виду менее радикальные и более хирургически-точные способы, но...

...в целом уже хочу выгнать в лес комплектом палочек-твикс сразу.

Нет, никого мы за типа непонимание механик обелять не будем, хватит такого дерьма.

Здорово, топ.

Сай под прожектором с утра, пытаться его вытащить - ну это дерзко. Думаю, напарники даже не особо дышали в его сторону с голосами, если он правда культист.

Нахожу такую логику здравой, хочется верить, что ты чист.

Но раз ты дозваться людей не можешь и сама слаба с разворотами, то ты можешь обратиться к тем, кому доверяешь.

Да, я тоже вижу, что подустала. Хорошо держится, особенно, если и правда замарана.

То есть она типа стремительно начищает командира как блестящую пряжку, чтобы если вдруг вылетит, то никто не сказал "о ну это слишком очевидно"? Такая идея?

18. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.642
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Вот у меня от вас сейчас голова развалится, будете потом сами собирать по кусочкам.

- Хм, - посмотрела на ребят, - я такого особо не замечаю, но могу понять иррациональные страхи. Ну Ри правда не хватает сейчас.

- Разберёмся.

- Кстати, не могу сказать, что на Сае сегодня больше всего внимания, мне кажется, на Ви оно больше заострялось.

- Я тогда плюсиков про себя записала ему, что он выдвинул, что не видит ни в одном кандидате виновного, и что проголосовал как подозревает. Был бы культистом, мог бы просто как большинство проголосовать, один фиг.

- Но вместе с тем я и минусов добавила, потому что офигеть такое творить перед концом голосования, я вообще не знаю, как к этому относиться, все ещё. И мы уже наверняка не поймём, это реально Гелу так поздно пришло осознание, или это для волнения остальных/клич напарникам?? не знаю.

- Так, все, я тупею на ходу, мне нужен чай из сосновых иголок и настойка из желудей.

19. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Ещё поболтаю с командиром, но пока Сайфер, ещё раз привет тёмнокрылым.

Да, простой способ тут выглядит в разы более рабочим, чем через третьи руки, рты и уши. Это верно.

Я не придумывал. Ты с этого начал.

Меня удивило, потому что я не согласен, что труп Дерека ведёт за собой к тебе вопросы. Мысль, что у Вебеке, если это она лжепророчески его убила, был такой расчет, показалась мне необычным взглядом и моментом склонности центрировать на себе.

Мы с Ланой обсуждали, что тому могут быть разные причины, кстати.

Я не говорил, что ты обязательно культист. Это версия.

В твоём объяснении я отмечал моменты, вызывающие вопросы, не для того, чтобы прикопаться, а чтобы понять твоё видение. Вижу, что оно в том, что Дерек тебя подставил и все ополчились, твои слова неважны и перекручиваются. В момент давления это не удивительно наверное. Отойдем от этого, хотя ты драматизируешь.

Я задолбал вопросами, но этот не о тебе. Что думаешь о Гелиорне сейчас?

А чьи-то нападки на тебя кажутся особо пристрастными? Или что кто-то, например, удачно подпевает? Есть такое?

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа
    посмотрела в след уходящему Демону
    в моем прошлом отряде к нему бы в ночи отправили знающего...
    Ну это все очень по-светлому как по мне...пожевала губы
    Предлагаю реально пока оставить эту тему.

меня шарашит что мы реально смотрим не туда! Мне кажется если они и темные то точно не культисты оба...
    я учту, но на данный момент пока без озарений по-дружески сжала плечо
    согласна
    аж с двух сторон причем. И если Сая я понять могу с его праведным гневом, то Гелиорна с трудом...

Хотя погодите. Кто-то говорил,что может на Дерека пошел лжепророк потому что узрел в нем Крупную светлую фигуру, а ведь бьется.
    Смотрите, он с утра берет на поруки Сэма, все так мило ему объясняет и тд. Потом его срез по Сайферу, что мол мирный-мирный...вполне себе можно было подумать что что-то знает. Опять же, травы рсширяющие сознание. И тут больше о личности лжепророка я пытаюсь сказать-вряд ли бы Мирон, Илай, Лана или Ви на такое бы купились?
    Что скажете?

Чай нас уже не спасет.
    пошла к вещам шамана и начала аккуратно перебирать вещи в сумках.
    А вот и обещанный шалфей!
    Мирон, ты знаешь как это делается?

21. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Кивнул предводителю отряда и своему пернатому товарищу его птице.

Но он и не потонул в итоге. Сложно. Не думаю, что напарники набрасывали бы в его сторону. В другие - вполне.

Вообще, я согласен с мыслью, что была суета, в которой могли лесом пойти какие-то сложные расчёты. И восторжествовал хаос.

А почему не сразу ввысь, а только потом? Если тихушничество опасно.

Таким трио вы совсем не смотритесь, - хмыкнул согласно.

Повернулся к Мирону.

Сайфер загрустил и хоронится. Что думаешь?

22. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.714
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Ну оба врядли культисты, нет. А когда краски сгущаются и взгляд замыливается - всегда нехорошо.
    И у него за первую ночь пять просветлений случилось?
    Бить в Дерека из-за антуража? Нет.
    Что делается?

+++

Надо отвалить от него.

23. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.642
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Сай, вроде, и говорил.

- Ты его РЕАЛЬНО курить собралась????

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    760
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Я имею ввиду лжепророк/мирный. Что никто из них не в банде.
    да нет же, понятно что одно. Я подумала что может он своими обелениями пытался выдать себя за другого?
    окуривать полянку! Шалфей расслабляет и укрепляет иммунитет, между прочим!

25. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.690
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Знал о Сэме, но не помешал его оставить на смерть? Сразу знал и о Сае, хотя приход мог словить только один? Сомнительные наводки, - нахмурился.

Атрибутика не показатель.

Мне интересно, как он видит картину за пределами пузыря с подозрениями к нему. И относительно него тоже, но по окружающим.

26. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.642
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Ну, никто бы из твоего списка такие обеления и атрибутику как намек не сочли.

Даже как-то расстроилась.

- Эээх, а я уже хотела ставить свои желуди, сколько затяжек шалфея кто выдержит... Придется придержать на потом.