1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Mar 22, 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI) - верный Свету человек

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi) - культист

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

2. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Ошибиться можно с любым. Я не мню себя обязательно правым.

Градус подозрительности остальных колеблется, а в хитросплетениях конфликтов я не вижу очевидно правых сторон.

Напрягает, что Диомедеа находится в положении "легкой мишени на выгон" сейчас, такое всегда неприятно свербит ошибкой. Но к тому привела дорога обсуждения всего дня. Быть может - не напрасно.

Не проголосовал пока, потому что есть время ещё поговорить и подумать, что и делаю, и вдруг кто-то всрется и картинка повернётся.

С другими у меня нет чувства, что мы говорим на разных языках. Даже с Сэмом. Так оцениваю со своей стороны.

3. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

- А из каких логик я должен исходить? Мне в чужую голову не залезть.
    Я вот чего не понимаю, почему ты взъелась из-за того, что я из лжепророков тебя отмёл, а в культистах предположил? Я ж не стою с транспорантой, на которой крупными буквами написано: ДИОМЕДЕА ЗЛО. Или я что, по первому дню, ещё и без жертв, должен всех по ролям раскидать и 100% попасть? Так что ли? Не пойму я никак.

4. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон

Ой, та дай бог!

Шо думаешь насчет кандидатуры Сайфера? Чет я орнул с того, как лихо его подставили две мелкие девчонки.

5. Hina

&
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Винфред

Довольно продолжительное время была полностью погружена в процесс очищения красивых демонических крылышек. Наконец, осмотрев внимательным взглядом результат, отошла.

- Ну вот, готово... - небольшая пауза, - знаешь, что сейчас поняла? Из-за этих исследований ты у меня начал выпадать в расследовании. Ну, это моя проблема исключительно. Но я сейчас вряд ли успею разобраться во всем.

Оглядев народ.

- Так, что там у нас, Дио обсуждаем? Постараюсь втянуться... Мирон, ты мой диктофон брал? Я заберу, ок?

6. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Не Фредди

Илай, Мирон, Рита - по ощущениям норм, могу ошибиться

Илай - презирает форматы, смотрит с разных сторон, наблюдателен, но включен

Мирон - живой, ищет, включенный, активный, попыток на кого-то че-та навесить не заметила

Рита - удивительно, но не вызывает вопросов, даже когда молчит. Чет новенькое. Но хочется верить.

Лана - по ощущению дёргает, ошибиться могу тоже. Пока отставлю.

Адам смотрится сейчас лучше, чем Гел мне, раньше слипались

Меня не очень проняло желание разобраться во мне с Ланой. Может быть я всралась, но веет искусственностью.

Потому что какие-то были странные вопросы про то что наш конфликт кому-то на руку, кто-то за ним прячется. Такого не было.

Дерек на своей волне, может темнить спокойно и выезжать на собственном амплуа

Сай- моментами его понимаю, здорово что проясняется. Как он это делает - уже не очень.

Будто давно тему закрыли, но у других появляются к нему вопросы с отсылками на нее и получается что он снова там вязнет, при этом будто не успевает смотреть в другие места.

Сэм - ну по последним откровениям про то что Гел и Фредди мутят схемки в столовых - мне кажется там далеко до осознаний механизмов. Печально что так. Как понимать тоже не ясно

Дио - сложно. В какие-то моменты кажется искренней и честной, в какие-то говорит дурное и странное. Меня шатает. Сейчас кажется опустила руки и устала сражаться с ветряными мельницами.

Трое последних вероятные кандидаты на сегодня

Время покажет.

Есть такое. Но в той ситуации Мирон попал под обстрел общественного осуждения пораньше, чем я вписалась к нему со своим ценным мнением.

Да, но это обоюдно, она протянула тебе руку, ты ей в ответ.

7. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    плавно и без особой силы бросил диктофон в руки ученой
    Пригодилось, спасеба.

8. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Ри

- Ну уж нет, красавица. Просто делать тебя сопутствующим ущербом это не по-человечески.

Подошла к девушке обняла-приподняла. НЕ ДАВИТ просто проверяет, дышит ли она там нормально или шо или как.

Между бровей появилась новая морщина, так жестко она их свела. Кулаки начали сжиматься. У неё дернулась щека и блеснули глаза.

- Так и чего ты не скажешь "Мирон, ты перекручиваешь, скотина такая". Или "Илай, не удобно ли там с нимбом просто подталкивать падающего, черт ты ангельский?" Что за пассивная оценка?

- Я спрашиваю о том, что оставление Дио здесь нам может сказать о других.

9. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Фредди и Дерек нравятся.

Рита-Илай-Мирон-Ви, группа "не на сегодня". Всерьёз определяются не разговорами, а ходами.

При этом я думаю, тьма здесь есть - хотя бы один. Может, больше.

Рита - если и в группе, то не с Мироном. Не с Ви. Не Лжепророк.
    Илай - скорей не в группе или двое других от него далеко. Лжепророк - ничто не мешает им быть. Хорош, как ангел.
    Мирон. Если в группе, то навскидку не с Ритой, не с Илаем, не с Дио, не с Сэмом - наотрезал. К вечеру сердце успокоилось и сейчас дергает от него меньше. Больше ставлю в лжепророки, если темнит.
    Ви. Если в группе - не с Саем, не с Ритой. Не с Гелом. Хороша как лжепророк.

Что по остатку.

Гелиорн. В тонусе, расследует, вспоминает и разбирает. Будто бы не с Ви. За день хорош. Не пойду в эту сторону сегодня.

Сэма мне мало после того, как он вышел из фокуса. Может, невиновный потеряшка, может, любой тип черных сил, как это разбирать потом - непонятно.

Адам. Очень собранный и аккуратный. Кажется чутким.

Дио. Стоит в обороне. Почти ни с кем не вяжется. Если виновна, то одинока. Для одиночки будто очень намелькала там, где могла избежать этого.

Сайфер. Обтекаемый и в защите. Не с Ви. Насчет Дерека, кстати, не выписала бы непару. Другое дело, что сам Дерек пока на сегодня у меня не в рассмотрении. Но друг друга защищают обоюдно - отмечаю себе.

лицо руками устало прикрыла треш.

Готовность уйти, чтоб об нее не спотыкались - не пронимает?

Я тоже ближе к тому, что он невиновный. Но еще думаю, что легче с ним не станет.

10. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Пассивная оценка оттого, что только сейчас присоединился к вашим обсуждениям и пытаюсь вникнуть, кто тут злое зло. Высказываю своё мнение исходя из этого

Вижу, что ты сама уже обоих осадила на этот счёт.

11. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль

Нет. Почему я не могу рассматривать их, как заговорщиков? Пускай этот контакт, ты считаешь не имеет отношение к делу, а "защита" Дио меня - многие уже чуть ли не под микроскопом рассмотрели.

Решила поставить все точки на и. вздохнул

Да, я собирал мнение о Ви, и пытался понять, почему это зацепило меня.

По остальным пока все ровно...

Да, ты все верно помнишь.

Дио, пытается казаться дружелюбной. Делает мне скидку на мою неопытность. Божиться и клянется, что мирная. Не знаю... потер виски... у меня уже голова болит, когда все спрашивают меня о Дио.

Я предположил...что у них есть сговор. Их диалоги пока ровные. А ты не рассматриваешь их как заговорщиков?

Возможно. Но это меня зацепило.

12. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Почему? Ты это и в прошлой сводке упоминала. Можешь развернуть, чем пронял тебя?

13. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Мне он плавающий в своих диалогах и рассуждениях. Может - манера, может - попытка слиться в серую массу

А девчонки, думаешь, не могли бы?

Общения с ней много, что-то да скажет.

Хотя я понимаю, что ты ещё и о том, что в напарники ей явно никто не пишется.

Кто активнее пинал на выход ещё вспомнить можно будет при ошибке и оценить линии.

Говорю за себя и свои с ней разговоры. Я её не понимаю, а она - меня. Наш диалог слышно всем, чтобы понять, о чем я.

14. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Очень крайне супер 10 в минус одной сотой степени вероятно, шо два говнюка из одной команды будут устраивать брачные танцы перед всеми другими. Поэтому их как культистов все и отбрасывают.

+++

Его тон такой, будто его тут все только и обидеть хотели коварным образом. Такие стервы, подножку подставили, а я их прояснял. Меня это удивляет, крч. Минус вайб.

15. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Ну так ты меня тоже в спальню звал, почему тебе можно зажиматься, а им нельзя? Или вдруг бы я сказала да и голову тебе откусила? Не одного уровня вещи?

Могу. Хорош потому что. Не мельтешит, но по делу. Днем когда рассуждали об абстракциях - сходились в мыслях, в том числе там, где с тобой - нет. Будто с одной позиции на вещи смотрим. По людям тоже. Ну и как вопросы задает и разворачивает с собеседником, если не понятно - проняло. В зацепке с Дио опять же, она наупускала мысль, он ей показал. Ровно по нему, своя дорога.

Я думаю между ним и Сэмом.

16. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Можешь, конечно. Но это не "я считаю", а момент личностных взаимоотношений. Кроме него что-то их сводит?

Ну, он и зашёл с таким. Готовый быть всеми подозрительным.

17. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

Может быть всё-таки поплывшая мирная?

А Сэма? Мне показалось, он во второй половине дня стал чуть лучше, чем в первой, но потом выдал перл про эксперименты и про поиск дока от Ви (чего там не было), и что-то у меня опять закралось ощущение, что он всё ещё не особо въезжает.

У нас в принципе есть право на ошибку, благо проснулись сегодня в полном составе. Кто ещё, если допустим не Дио?

Ну...я например в целом такое желание понять могу.
    Но понимаю, почему такое может и не пронимать - устать и быть готовым уйти можно при любой роли.

Сочувственно посмотрел на девушку - Ты устала? Кто у тебя сейчас в подозреваемых?

Нет, на данный момент не рассматриваю. Если диалоги ровные, то чем тогда зацепили?

Илай, Рита, Мирон - сегодня ровно. На взаимодействия Ви с Ланой ещё завтра надо будет посмотреть, что там как и куда. В целом эта пятёрка не на сегодня. Ви/Лана не вместе, Лана/Мирон - тоже.

Гелиорн - положительное впечатление.

Фредди - ровное впечатление, ничего не корябает.

Дерек пока тоже нормально. Не с Дио.

Сай - подзастрял с Ланой и Ви, местами ощущение оборонительной позиции. Не с ними точно. Вряд ли с Дереком.

Сэм - всё ещё не догоняет ситуацию по ходу. Проблески есть, а потом опять что-то странное выдаёт. А станет лучше? Если в группе, но не с Мироном и Дио.

Дио - ощущение, что мерит всё по своим логикам и меркам, но это же меряние по собственным логикам поставила Дереку в минус. В целом плавает. Не исключаю, что устала и запуталась. Из пар только если Фредди с Сайфером остаются в порядке бреда и параной, но Фредди в принципе сейчас не видится причастной. С остальными вообще не ложится.

В целом прям злым злом не могу кого-то назвать.

18. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Мне, кстати, не было бы жаль пустить Сэмюэля, даже если случится, что невинного, в расход.

Тон, которым он общается, - будто заставляют участвовать в следствии и отвечать на тупые вопросы.

19. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

Тоже такие мысли сейчас.

Лучше вряд ли станет. Если окажется мирной ошибкой - что же, кпд всё равно низкий.

Отряд должен быть максимально эффективным.

20. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Сэм

21. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

И у меня нет к тебе вопросов, почему Дио для тебя кандидат остаться тут. Я слышал ваши диалоги и недопонимания. Логично, что ты хочешь убрать для себя спорную фигуру, об которую будешь спотыкаться.

Тебя я сейчас не подозреваю как того, кто насильно гонит невиновную на выход. Просто в общем гуле обсуждений слилось как подкидывание.

22. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Не въезжает.

Думаю сейчас об этом. Диомедеа как голова ценнее.

Хотя она лично мне более подозрительна, что должно быть весомее того, что Сэмюэль хочет остаться без зубов, - улыбнулся, обнажив ровный ряд своих.

23. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль

Улыбнулся. Ах, как тебя зацепило. Стал серьезным. Тут всем все можно, апокалипсис же... а ней Рай на Земле.
    Все же цепляю. Хотя многие пришли к выводу, что с рыжего взять... он же писец какой глупый... А ты прям вцепилась в меня своими коготками.

24. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Если выбирать по принципу меньших жертв - то мне он будет лучше, чем Дио. Ее можно будет прояснить. Еще и с учетом того, что вокруг нее пожар из-за него разгорелся. Ну perdon, она за него впряглась - конечно, должна бы отвечать головой. Но лично мне о них обоих неизвестно, чтобы хотеть ее выставить наружу раньше.

Впечатлилась куском диалога, где он возражал Илаю насчет всеобщей готовности сливают, а потом понял, что там было не о нем. Ошибся, но показательно было.

25. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль
    Вибеке

26. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон

А еще ему запретили пялиться на женские жопы, так что он зырит на мужские! поржал

Сэм, Дио, Сайфер - такие вариантики.

Сэм, канешн, из разряда ну совсем....... Рили кажется, что может быть мирной промашкой.

Дио проняла своим психом усталость, вот бы она еще не молчала, а взбодрилась. Ну жду крч.

Вибеке, Рита - или мирные, или могут быть с темными мыслями, но пока их не расковыряешь

Лана - разложил ее паранойи как паранойи непричастного

Дерек - отдельно сам по себе норм, за списочек плюсы, но чет такое чувство шо туда, шо сюда

А, ля, забыл Илая. По ощущениям, его ниче не тяготит и он чист.

Гелиорн - хорош.

Адам - прям удав конечно....

Как видите, четверки у меня не набираются, ну такие вот делишки.

А почему не Лана, она же вцепилась коготками?

+++

Какой-то он скользкий хрен.