1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.786
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Тяжело дыша, Мирон обтер лицо от липкой черной крови отродий рукавом.

Тоже такие впечатления остались от их трёпа. Согласен насчет некоторой упертости Вибеке, хотя прям сильно хуже в этой ситуации она для меня не смотрится.

Фига ты смелый. Бесполезно наверна спрашивать, а в чем прикол. Но я запомню. подмигнул шаману с развеселенной улыбкой Это точно не твои вонялки привлекли отродий?!

Сложно объяснить! Но была такая мыслишка.
    Воувоувоу, верится.
    Ага, шоб вы потом обзывали меня пуссибоем? Хех.

Мирон проверил оружие и то, что еще осталось в ящиках с добром после нападения стаи.

Заметив возню ученой Не кипишуй, я по малолетству кошельки подрезал, так что просто из кармана вытащил - ну так, по делу надо было.
    Не грусти, а то ниче не будет расти. Зато теперь скока веселья! развел руками, указывая на бардак
    Заметил прост, что ты будто больше культистов опасаешься. Это так?

Высунул ушастую голову и посмотрел на Дио. Выпрямился

Странно записывать в одну белую группу, тока потому что они цапаются? Так а ежели это две норм девахи? Они ж тебе обе нравятся!

3. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.932
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Устало сел на диван, вытирая остатки крови отродий с лица и рук.

Мне Лана выглядит собранной, в расследования-рассуждения включена. Есть ощущение некоей...не отстранённости, но чего-то такого, но мне не особо корябает. Может быть как от тяготения тёмной ролью По их диалогам с Мироном сложилось впечатление, что Мирон в большей степени стремится наладить контакт. Так же и с Ви - будто та более открыта, нежели Лана. Насчёт эмоций/их отсутствия не могу ничего сказать - они друг друга лучше знают, может, Ви действительно ожидала какого-то иного поведения от сержанта.

Ви - в диалоге со всеми. Немного царапнуло то, что и с Сайфером они друг об друга споткнулись (послушал Сая - действительно похоже на то, что оба задушнились и закопались вокруг одного и того же; но кстати отметил для себя ещё в том их диалоге вопрос Ви про то, что мол почему Сай так Дерека защищает, хотя там никакой защиты, кмк, не было. Короче как будто подковырка какая-то непонятно к чему), и с Ланой сейчас какие-то недопонимания. Ну короче вроде и корябнуло, что уже с двумя членами отряда какие-то недопонимания. Слугам тьмы конечно тоже надо искать определённых людей, но соглашусь с Фредди тут - стал бы человек на стороне тьмы так активно светиться?

Илай, Мирон, Гел, Фредди, Дерек - пока ровные впечатления, ничего не царапает.

Риты мало, но из того, что говорит - всё по делу, ни прибавить, ни отнять.

Сай - вылез из диалогового болота с Ви и стал смотреться уверенней.

Дио - запомнились обиды на то, что её стали писать в подозрительные. С одной стороны, чувство, когда ты мирный, а на тебя косо посмотрели, понять могу, с другой стороны - обиды можно и разыграть. Есть одна фраза, которая царапнула, я сначала пошёл уточнить, потом решил, что не буду развивать тему, ибо скорее всего это я просто задушился. Я не знаю, стоит озвучить всё равно?

Сэм - по впечатлениям пока кажется, что может быть ни при чём, просто пока не вкурил толком во всё.

4. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.635
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

Фредди вернулась в зал чуть помятая, уставшая, с растрепанными волосами и парочкой царапин на лице. Несмотря на это, она довольно улыбалась проделанной работе.

- Фухх... Вот в такие моменты я вас, ребят, и обожаю. Слаженно сработали!

- Ты тоже, - улыбнулась, похлопав ее по плечу, - ты там как, не пострадала? Жива-здорова? Смотри мне тут! - шутливо пригрозила.

Так или иначе, зал был в полнейшем беспорядке. В сумке Фредди разбилась линза у бинокля, и осколки заполнили оставшиеся вещи - к отчетам, спальнику и личным вещам доступ был прегражден. Ну хоть любимый диктофон верно лежал в кармане!

- Спасибо, что вернул! Дорогая мне вещичка, - и стала переслушивать записи.

5. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Сэмюэль
    Пальцы рук, замершие от холода, все еще дрожали. Засунул их под мышку, пытаясь хоть так их согреть. Осмотревшись вокруг, увидел свою припрятанную куртку и рюкзак, и облегчением вздохнул. Пара резких движений, и вот она – верная, видавшая виды куртка. Быстро стряхнул пыль с одежды, её знакомый запах вернул к реальности. В рюкзаке нашлось пару бинтов и упаковка пластырей.

Меня смутило, что ты интересовалась доктором. Но ты же его не искала, если была бы лжепророком? Внимательно посмотрел на девушку, достал из упаковки пластыри и передал Ви. Держи! У тебя порез на руке.

Тут от любого можно ждать все, что угодно. Но ты мне не ответил на мой вопрос.

6. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа
    Долго собирать провиант не пришлось, мясо почти было упаковано, а ее собственные запасы не покидали ее рюкзака. Все пересчитав, перепроверив и тщательно упаковав, девушка вынесли сумки в холл, и поставила возле входной двери. После вернулась в кухню за кастрюлей жаркого.

Берите тарелки на кухне, давайте поедим и не будем задерживаться.

не исключала бы что? Что вы обе мирные? Я не догоняю, прости...
    Ну в моей картине мира-да. Потому что если они друг друга мирными не находят, значит я в одной из них могу ошибаться. Но это мои загоны, из прошлой жизни. Но ты верно заметил-они могут быть обе мирные, просто не понимают друг дуга.

Налив себе порцию, девушка устроилась у камина с тарелкой.

Озвучивай, командир. Надо прояснить все сейчас.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.853
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Сай

Не исключено, да, что растерялся когда все начали спрашивать "апачимууу".

Посмотрим значит как дальше пойдет. Пока ее немного во взаимодействии с другими, а там, где она есть, ну, как я описал из того, что увидел.

А что ты можешь сказать про их разборки? Как их видишь? Если уже говорила, но я пропустил, можешь просто пленку включить.

Ну день это не долго, а вы же вроде подруги, сколько боев вместе прошли. Я таким похвастаться не могу.

Окак. Мне просто интересно: а когда это было? Утром? Как спрашивала тебя при мне я помню, но если это было и раньше, то, ну... неловко выходит, - поскреб подбородок.

Могла и найти, - послушал девушку еще раз и согласно кивнул. Я так то тоже без тайных замыслов докопался. Понесло что-то.

Можем поболтать еще, в любой момент, если что-то смущает.

крылья распушил
    см по клику

Да я знаю что нормальное, - встряхнулся и вытер грязные руки об штаны, - Интересно, где моя куртка? Но раз так долго ходят, значит друг друга там тревожат. Надо держать это в уме и присмотреться, когда что-то изменится, и как именно.

8. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Ну тока если ща не выведешь, что она медсестричка или пророчица. Остальное давай.

Больше ставлю на культистку, если чето мутит.

подмигнул Нам всем тут дорогая - тупой карандаш лучше острой памяти. А и это, слышь чё, если крылатый обижать будет, говори сразу, ок???

9. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Вот я тоже удивлена! Скажи!!

оглядела размазанную кровь по лицу. Воды принести? Как тебе тётя Рита кстати?

Эээммм..- зависла. Ну сказать стоит, что там за фраза. Если заметил тёмное и странное, к чему тебе разрешение? Вообще, по твоей сводке вроде топа подозрений нет, кроме Дио, я права?

Да, норм. глянула на порез на руке - Ерунда! Ты как?

А. Оу. уставилась на пластырь и аккуратно взяла его пальцами Спасибо - улыбнулась, умилившись неожиданному поступку. Я интересовалась не доктором, а вариантом при котором убийцу могло бы не парить, что его жертву вылечат. Разные вещи.

Адам и Дио тебе как сейчас?

ловко налепила пластырь на порез

А что понравилось?! Хах. Ладно, пока все еще хочу посмотреть на тебя в отрыве от наших прекрасных занудных бесед!

о! Еда! Спасибо!Блин, тошнит - скривилась, не притронувшись к тарелкам Можете взять мою порцию. Мирон?

Да. Такое тоже бывает.

10. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.026
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

стерла кровь с лица и восстановила дыхание
    Так и объяснил. Что у Дерека было без оговорок и качелей.
    И без философии о теориях вероятности звучит понятней.
    Может быть, - подняла голову на суровую женщину и кивнула как-то действительно невесело, но с согласием.
    развернулась к девушке и заглянула в лицо.
    бросила вполголоса несколько слов по-испански

Не тяготит? Счастливая, раз тебе так. помолчала немного Для меня нет такого знания, которое было бы тяжелей, чем его отсутствие. Когда нет даров, кроме собственных глаз, ума и рук - а они слабы и подводят.

Тяготит, Ви. Меня это тяготит. Вот откровенность за откровенность.

резко отвернула голову
    Так и я не знаю, как оценивать вас по флиртам и разговорам. Никак. По делам только. Поэтому когда ты подходишь поболтать, сияя улыбкой, мне это не говорит о твоей роли. Это говорит, что ты приветливая, душевная и с тобой приятно поговорить. А когда ты упрекаешь меня, что я не такая - это уже подозрительно. Когда выбираешь версию и строишь на ней расклады, сознательно или нет упуская из вида другие варианты. Когда выставляешь ответы на собственные доводы в ложном свете. Когда Мирон утыкается из всего изобилия собеседников в Сэма, будто ищет себе занятие, а не расследует. И как это все меняется в ходе дня и куда движется. И у меня взгляд не стоит на месте тоже. Так вот на вас и смотрю.
    Да, и дело не в ощущениях как таковых. В том, к чему ты их привязала. Грустная, усталая, сдержанная, не в духе и так далее. Это о натуре. Как это доказывает или опровергает двойное дно? Бесцветно. Я не нравлюсь - так и скажи, что не нравлюсь. А ты обозначила бесцветное как дурное, добавляя веса оценке. А когда я это подметила - сказала, будто я что-то кручу.
    качнула головой Я с ним не про выражение лица и не про тон голоса. Поэтому - не то же.
    протянула руку вперед и коснулась перепачканных в крови и чем-то еще пальцев светловолосой девушки своими смуглыми Не желала тебя оттолкнуть, если что.

И она сама в этой картинке у тебя среди культистов или не с ними?
    В шахматы поиграем с тобой? хмыкнула язвительно и сделалась серьезной. Хватит, Сэм. Отставить это все про спальню - договорились?
    Если так - держи в уме, что остальные этого не знают. Это нормально - рассматривать разные варианты.
    Ты посмеялся, будто это абсурдно. Но со стороны, если смотреть на тебя как на культиста, кажется дерзкой шуткой, если вы в паре.
    Хорошие чувства вызывает - кивнула.
    снова кивнула спасибо, что нашел понятные слова. Так ясно.
    О. Не помню, чтобы она спрашивала. Но если ты такое видел, то вывод понятный.
    Тогда какой итог из этого? Что Ви непричастна?
    склонила голову когда не пытаешься строить из себя альфу среди альф и философа из философов, звучишь лучше.

Ладно, Сэм. А что насчет того, что не вокруг твоей персоны? Не обращал внимания на другие точки напряжений? Нет наблюдений?

11. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.635
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Меня, кстати, тоже тревожит, и мне тоже обе нормальны. Просто слушаю их аргументы и будто обе резонны, а что не понимают тогда друг друга.

- Конечно, стоит. Какие-то сомнения всегда надо на обсуждение, вдруг что.

Запись номер какой-то там включилась, и проиграла фразу, которую Фредди буквально только что говорила Дио с Мироном.

- Как-то так.

- Ну, то, что мы подруги это еще не значит, что мы ни разу не ссорились! Я действительно хочу, чтобы моя подруга была без греха за душой, но я не даю поблажки просто потому, что мы друзья.

Пару секунд растерянно глядела непонятно куда, а потом рассмеялась.

- Хорошо! Буду держать в уме, если этот крылатый вздумает меня обидеть. Спасибо!

Лицо сразу стало серьезным.

- Эй, Ви, ты как там?

12. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.932
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Я тоже считаю, что не факт, что они по разные стороны баррикад, могут и мирные обе быть.

Короче, У Дио там промелькнула фраза:

Я ещё уточнил, в пользу чего аргументы (в пользу собственной невиновности). Мне резануло слух, ибо от слова "гениальный", особенно в контексте аргументов именно за свою невинность, есть ощущение искусственности. Ну типа "вот я как придумал", а не что-то естественное (а если правда невиновен - то доводы за это должны скорее относиться к чему-то естественному). Короче, самому резануло, сам разобрал, пришёл к выводу, что это всё чисто семантика и скорее всего я загоняюсь и душню насчёт употребления слова.

Что скажете? Фигня, да? - вздохнул.

Послышалось хлопанье крыльев. Ворон, сделав круг над головами членов отряда, спикировал вниз и выронил из клюва что-то прямо под ноги Дио.
    Адам внимательно посмотрел на это что-то, шлёпнувшееся на пол с мягким стуком.

О, полевая мышь. Мне кажется, он тебя так отблагодарил за угощение - улыбнулся девушке.

Ворон, сипло каркнув, подтолкнул клювом дохлую мышь поближе к девушке, мол, на.

Felix Felicis нравится это.

13. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.026
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Не то чтобы фигня, в смысле как само рассуждение сморщила нос Но оно больше о твоем ходе мысли говорит для меня, чем о ней. Кажется, Дио достаточно подкована в боях, чтобы ловить ее на оговорках. Я бы не считала, что это в какую-то сторону определяет.

14. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Нет какой-то особой точки - на всё, что происходить в этой комнате. Взаимодействия. Теории. Ход мыслей.

Видишь в таком тёмную потребность в друзьях вне круга? Не поиск мирных опор невинной душой?

Пока не особо резвый, вроде такого. Остро меня не режет, но присматриваюсь, - сверкнул глазами.

Мне ощущается, что её отчуждённость идёт от недоверия к тем, в ком хотелось бы уверенности. Могу понять.

Душнота не порок. Стоит озвучить, если никому не вредит.

Белоснежную кожу и платиновые пряди ангела окропляли теперь хаотичные пятна алой крови. Одно крыло потеряло большой кусок и висело клочьями, но Илай совсем не морщился, будто его это не беспокоило. После битвы он не выглядел усталым, лишь запачкавшимся.

Присев на пол на кортаны, он задумчиво осматривал копошение остального отряда своим светлым взором.

Felix Felicis нравится это.

15. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Я помню это.

Меня там корябнуло, что она такая - ой я гениальные аргументы привела, че вы все ищете в них двойное дно??? А ну да, надо же как-то искать...

То есть будто понимает, что люди так просматривают всех вокруг, но повозмущаться решила. Вот такое мне выглядит фальшивенько.

Чё там тётя Рита? Подкупает тем, что решила не вбрасывать дровишек в наши жаркие с Ланой отношения. В остальном - всё по делу.

И ты думаешь, они поэтому не пишутся в мирнячки?

16. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Всё ещё стоя у камина вместе с Фредди, обернулся на голос заговорившего демона. Руку девушки со своей груди не убрал.

Что это тебе говорит о Лане?

Кивнул девушке. Уважаю таких как ты - сильных.

Вновь вернул всё своё внимание учёной
    Приобнял девушку и положил руку ей на макушку. Замер

Когда в особняк проникли отродья, осторожно отодвинул Фредди от себя и быстро взмыл в небо, по пути разрывая плоть попадавшихся ему тварей.

Вернувшись в гостиную после боя он оглядел комнату, убеждаясь, что все целы. Потом выхватил глазами учёную и нахмурившись, подошел ближе.
    Протянул руку к её лицу, убирая растрепавшуюся прядь за ухо, и рассматривая царапины.

Скоро заживут. Сказал будто сам себе и переключил внимание на оставшийся после отродий беспорядок

Слабых не обижаю. Не в моих правилах

Felix Felicis и Aff нравится это.

17. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    759
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

Погоди, порцию свою попридержи. отставила свою миску, подошла к рюкзаку, выудила оттуда спичечный коробок в котором была сушеная мята и имбирь. Зажав его в руке метнулась на хню, загремела чашками и через несколько минут протянула Ви кружку с напитком. Держи, хоть немного, но тошноту снимет. Там мята и имбирь. И поешь хоть немного, нам идти на мороз, а туда лучше сытыми.
    У меня складывается ощущение, что вы параноите друг в друга. Ищите за что бы зацепиться.
    хихикнула О, Адам, это старый прикол из моего прошлого отряда. У меня там была подруга, и вот у нас часто в ходе разговоров мелькала фраза "блин, да я гениальна!"
    уже серьезно То что ты подмечаешь такое, идет тебе в плюс. Дьявол всегда в деталях...
    Оооо....это так мило! подняла мышь за хвост Спасибо, пернатый! заулыбалась

18. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.682
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Ну вот мне так ты ощущаешься. Отягощенной, но скорее незнанием, чем тьмой за душой.

Но глаза, ум да руки - не так мало, как может показаться. Не думаю, что твои таковы. Хотя человеческие слабы бесспорно, - хмыкнул ангельски-высокомерно.

Я читал в той фразе вызов и браваду. Мол - не принижайте мои аргументы, они, цитируя смертных мудрецов, супер-класс. Эмоциональный всплеск.

19. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.685
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- Ну... допустим?.. - с опаской посмотрел на заинтересовавшуюся девушку.

- Благодарю, - ответил Дерек с досадой рассматривая испорченный пиджак, - было время потренироваться, пока сюда добирался.

Озадаченно посмотрел на почти дотлевший розмарин
    - Да не должны были... Может местные непривыкшие... Да, не! Вряд ли! Пора шлифануть лимоном! - и Дерек с энтузиазмом проделал все необходимые манипуляции с ранее отложенными веточками.

- Я не понял твою мысль, можешь развернуть? Если бы Ви была лжепророком, то она, судя по её словам, видимо, ночью бы не искала доктора или просто встречи с ним (что из этого?), а днём начала искать?

- Нет, это бы всё в рамках вашего разговора. Я говорю о том, что она сначала спросила меня, а потом пояснила, как думала сама.

- Фигня, не фигня, пока не знаю. Надо запомнить на будущее. Но сейчас мне больше видеться, как просто оборот речи, чтобы показать нам, что она была довольна тем, что ей пришло в голову. Не придумала специально, а додумалась! - значимо поднял указательный палец вверх

20. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Как насчет моего взгляда на эту ситуэйшн?
    Тебе так не смотрится? Я тут покумекал и понял, шо вцелом та история с Дио пару часов назад вот этим меня и цепляла.

21. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.280
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Не фигня, но будто притянуто за уши.
    Я в той фразе не углядел чего-то такого, хотя и могло показаться, что вновь плюсики себе выбивает

Илай обернулся к ангелу у тебя тоже есть недоверие к тем, в ком хотелось бы уверенности? Ко всем сразу или кто-то особо выделяется?

И не помню, чтобы ты как-то высказывался на счёт общения Вибеке с Ланой. Повтори, будь добр, или ткни, откуда вспоминать.

22. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.473
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Понятно. Ну, Спасибо за честность.

посмотрела внимательно. Ну, значит ты меня так и не поняла.

И я не про это с тобой. И я не докопалась до тебя, по причине что ты мне не нравишься. Не в этом дело совсем.

проследила за касанием Ладно.

Норм! Просто пока видимо аппетита нет!

Мне тоже запомнилось, кстати. Могло быть сказано и в эмоциональном порыве от обиды.

о! Как мило! - восторженно проследила за упавшим угощением

Я вот еще че думаю. Не похожи на парочек мне Адам и Дио, Сай и Лана, Рита и Лана, Дио и Сэм

вдохнула ароматный чай и сделала глоток. Супер, Дио. Спасибо огроменное

Паранойя присутствует, поиски крючков отсутствуют, во всяком случае с моей стороны. - развела руками

Это сарказмы такие?

Кинула взгляд на ангела. А тебя подобное вот сейчас не тяготит?

Ответила, что цитата. Верится? Мне будто бы да.

23. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Ща, минутку внимания окда!! присел на кортаны, сплюнул кровь и посмотрел на девушку
    Вот я о чем. Не про гениальности.

Чё, скажешь, что я загнался, что так строго оцениваю ее выпады туда-сюда?

24. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.932
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Да, я сейчас, честно сказать, не могу выделить пока кого-то как прям особо подозрительного.
    У тебя как?

Ну вот да. Это больше про то, какие смыслы я вкладываю в это слово - мало кто знал, что командир был не только военным, но ещё и лингвистом в душе. - Долго сомневался, реально ли стоит вообще это озвучивать, потом подумал, что на всякий случай стоит - сверить свои ощущения с окружающими. У меня уже бывало такое, что что-нибудь слух резанёт и думаешь "да не, фигня" и промолчишь, что оказывалось не всегда правильным решением.

Ага, понял.

Ты ему понравилась - улыбнулся

Кивнул -
    Вполне может быть и так, да. А, ну вот там Дио ответила уже.

25. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.710
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    Приподнял брови А мне ничего не скажешь? Я на чуток иное внимание обратил, там тебя не смутило?

26. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.932
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Вот тут соглашусь. Само слово, за которое я зацепился - то может и фигня, и ответ про старый прикол звучит вполне правдоподобным, но возмущения, что не поняли и не приняли аргументы - под вопросом.
    Уже говорил, может и реально обидно быть, меня такое пронять может, сам там был.
    Но ещё такой смысл может быть: Я иду чётко по инструкции "какие маркеры невинного на себя навесить" - и дока предупредила, чтобы он не думал, что спасённый им обязательно окажется невинным, и явно слабое звено в виде Сэма от нападок защитила, а мне всё не верят, да чё такое-то!