1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Mar 22, 2026.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

2. Hina

&
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Винфред

На столик посреди комнаты приземлился небольшой обрывок бумаги. На нем мелким, нечитаемым почерком было написано:

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЗАМЕТКА

Блиин, не люблю писать от руки, у меня почерк ужасный, извините.

Я из коробки взяла, у меня в сумке упаковка есть, посмотри, подойдут по размеру.

А что с ним??? Я сегодня из странного отметила только разгон на начале, а так вроде нормально. Я не очень разбираюсь в его культуре, правда.

Мне, кстати, ты какой-то напряженной кажешься. Но, может, мне за весельем сегодняшнего дня просто отсветило. Всё ок??

-- Ф.

3. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана
    Когда свой - то твердое плечо, и спину подставить можно. задумчиво Пока же - опасение, что вместо дела ищет легкие цели и повод от него уйти. От человека такой силы духа жду больше.

Ну, то мои трудности. Мы еще мало говорили, а он ничего этого и не должен, в обязанности не входит.

Просто настороже.
    Все ок посмеялась ну, если еще три раза повторить, что я напряжена, наверно, начну напрягаться.

Last edited: Mar 27, 2026 at 10:36 PM

4. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Что происходило в столовой никому не было слышно и видно, потому что все были увлечены разговорами!
    Спустя какое-то время дверь отворилась и оттуда вышел озадаченный демон без водолазки. Крылья его подрагивали, а глаза светились ярче обычного

Её рассуждения хороши, она в разговоре, но заметил, что на некоторые вопросы уходит от ответа, отшучиваясь.

Может, конечно, просто такой характер, но меня немного цепляет.

Тут согласен. Кивнул

Рассуждения Ланы выглядят вдумчивыми и последовательными и мне они будто ближе по духу - много того, о чём и сам думаю.

Тебя задевает такое внимание от учёной в твою сторону?

Подошёл к столу и увидел на нём обрывок бумаги. Взял в руки и прочёл
    Потом повернулся в сторону столовой и удивлённо спросил у Фредди

Ты ещё и записки писать успевала??!?

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    9
    Сай

Нет, - искренне удивился, - даже и мысли такой не было, про несостоятельность. Я равняю нас как раз только в том, что мы вполне себе кандидаты в разные теории чуть больше остальных, потому что и Сэма никто толком не знает, и у меня там... - неопределенно покачал головой, - всякое бывало. Да, по степени понимания есть разница, по опыту, ну... насмотренности побольше, скажем так. Но это не значит что меня куда-либо будут примерять менее активно, особенно именно в той ситуации с Лжепророком.

Есть немного, - сложил большой и указательный пальцы так, чтобы между ними образовалось небольшое пространство, и с хитрой улыбкой посмотрел через эту щель на девушку.

Ну вот эти варианты, как мне показалось, он как раз отмел, определив их как, ну... типа дурацкие и несерьезные. Но так да, мне он видится как тот, кто не будет бить по крупным мишеням сразу, а сначала, пристреляется куда-то, где выше шансы попасть.

Судя по лицу, там были сложные тесты, - улыбнулся.

ШТАПИК likes this.

6. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

У меня тоже есть ощущение, что не понял, что к чему - и в плане дум-расследований, и в плане расстановки сил. Не говорит ни в плюс, ни в минус, просто видимо особенности характера и неопытности.

Но как ты бы тогда узнал, совпал ты с напарником или нет, если жертва спасена? Может, это другие два напарника совпали, например?
    Ну ладно, я понял, что доктор был бы не твоей заботой.

Чем тебя смущает Мирон? И чем подозрителен я? А кому ты склонен больше доверять?

Ну да, глупо кусать руку, которая тебя...кормит - звуки сверчков после дурацкого каламбура. Можно было бы если и не брать эту руку, то хотя бы просто проигнорировать высказывание. Вообще слышится немного обида в его речах. Впрочем, обидно может быть при любой роли, опять же. Тяжело - потёр лицо руками.

О чём это тебе говорит больше? Что сам может быть лжепророком, и активнее рассуждает про противоположную сторону зла?

Мне кажется, зависит больше от личности. Кто-то может наоборот порадуется, что о его ходе думают ошибочно - уводит же от его личности.

О, я же тут в одной из комнат нашёл кое-что интересное. - Шарит рукой за спинкой дивана и достаёт чемоданчик с инструментами. - Половины там не хватает, но ты посмотри, вдруг пригодится что.

Почему ты себя вносишь в такой список? Я с тобой в отряде впервые, поэтому плохо знаю. Потому что редко в компании со смертными тусишь?

Last edited by a moderator: Mar 27, 2026 at 11:23 PM

7. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Наоборот же! Они с Ви каждая спрашивали про мой настрой. Я воспринимаю
    как искреннее участие - они обе мне сейчас симпатичны. Это шутка, Гел.
    ...и так они падают с небес на землю рассмеялась

ШТАПИК and kramanas like this.

8. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

крикнула в сторону столовой Тут другие! Не отвлекайся от действительно важных дел!!!!

Поняла, -кивнула,- вы и правда мало говорили.

А что уже вернулись? кинула оценивающий взгляд на демона Быстро вы!

Какие, например? Лана меня в этом упрекала кстати. Но я правда не догнала и думала, что мы говорим о разном! А еще что?

Она многозадачная у нас особа, да! - вскинула подбородок преисполнившись гордостью за подружку

Так и что прям примеряют? Пока не вижу толпу желающих рядом с тобой.

посмотрела сквозь ПРОСТРАНСТВО в демонические глаза и лучезарно улыбнулась. Фотографией не увлекался?

Эм. А че ему пристреливаться и шансы, если он Лжепророк и о докторе не думает? Что-то не поняла твою мысль.

Слушай, а чего ты его так защищаешь, то? Кажется что я в него впилась и ща погоню на морозы или как?

повернулась к заговорившему командиру

Пффф... да не знаю. Просто запомнилось. Ну если он в культистах, то может так мысли об напарничков отбивать по поводу как сходится ночью. Хотя довольно рискованно такое.

А тебя всё еще Сэм беспокоит, да?

Оооо - раскрыла и глаза и рот! - Бааа. - открыла чемоданчик, осмотрела блестящими от восторга глазами, Не, ну дело сейчас быстрее пойдет. Спасибо!! Ты лучший!! - в порыве благодарности хотела обнять, но это было бы неудобно, поэтому просто ткнула кулачком в голую бицуху!

радостная уткнулась снова в свою рацию с новыми приблудами в руках

Last edited: Mar 27, 2026 at 11:32 PM

9. Hina

&
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Винфред

Из столовой девушка вернулась чуть более растрепанная и с чуть более довольной улыбкой на лице. Исследования, надо полагать, прошли успешно!

Кивнула, мол поняла.

- А, спасибо! Ну да, я конкретно в таком мало разбираюсь.

- А я думала, бог любит троицу, и всё такое... - оглянула бессмертных ребят, - хотя знаешь, последние пять лет такие поговорки хочется вспоминать все меньше. а то небогоугодно

- А? - Небрежно глянула на заметку, - ну да. Приходится быть многозадачной. Мне коллега говорила еще, что это тема. Однажды она новогоднем корпоративе такие записки присылала... Веселые были времена, - усмехнулась.

b-lust, kramanas, Aff and 1 other person like this.

10. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон

Мирон присел на корточки рядом с сержантом Торрес, но посмотрел и на нее, и на заговорившего ангела

Так, ну ваще-то я не фанат теории, что стреляли стопроцентно в ярких, и делали это какие-то бледные. Равно как и наоборот. Сильно зависит от личности. Я думаю об одиночке вот что: не кажется, что он должен быть явно взволнован. Если он, конечно, не Сэмчик. посмотрел на проггера приподняв брови типа ну тут всё потеряно И расслабленных тут пруд пруди. Кстати, на этом фоне немного корябает Дио. Не понял, че-то она огрызается или это мне ток показалось так? Слепились у меня в башке в порядке рассуждений как раз по этому поводу - настрополенные какие-то.

Мне так же не кажется, что Сэма прям раскручивают, и я так же не ощущаю давления на Дио, но может это потому что не на меня гонят.
    пожал плечами С Сэмом кстать все поразительно нежны и любезны, челик в казарме не жил.

Ты, комрад Торрес.
    кивнул мулатке

Ну вот ща он пошел по конкретным тревожным физиономиям. Насчет Адама и Риты могу понять - их правда было мало. Насчет вайбов повторений в своих мнениях - тоже есть такое чувство.
    Так и я. Знаешь, чё странно было? Смари, мы проясняли отдельно, ты смотрелась нормально, так что я тебя не трогал. Потом ты решила поговорить со мной и выглядело так, будто ты обрадовалась, что нашла повод что-то прояснить. Но в прояснении ты будто меня не слышишь. Это какой-то замкнутый круг?

Так в том и дело. Мне выглядело так: на мое "мне тоже так кажется" к идее "он кажется и малоопытным невиновным, и может иметь грушки за душой" ты спросила с чем я соглашаюсь. А потом сама такое же и выдала. Ну типа... так он и смотрелся. Ща тебе как? Как тебе то, что он назвал меня мутным?

Ну типа, жму руку. Такие же впечатления. Еще кумарит огрызательствами, то ли об стену долбануть, то ли забить и забыть.

А с тобой что, Лана? посмотрел с интересом, пожевав губами Ты вроде сказала, я хватаюсь за легкие детали, чет такое. Это ты про что?

Ля ты мождет поинтересуешься мнением и тебе перестанет быть мутно? хмыкнул Или как ты наблюдать собрался?

Думаю, может, отвалить от него на пока и посмотреть, чё он пронаблюдает?
    Прикол. Надо запомнить себе. Дио, тя как против шерсти погладили. Чего так? Давление или злишься, что не помогали с посудой? Ты скажи ток, я помогу.

выпрямился

11. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Ри

*я по частям, пытаюсь нагнать*

Поставила кочергу обратно к камину, взглянув на огонь. Она, наконец, двинулась к углу, где стоял её огромный походный рюкзак.

- Это целая половина комнаты. Совпасть с доктором чистая удача. Можно и на ты.

Подхватила пожитки и направилась с лестнице. Она уселась на ступеньки и сняла с бока рюкзака охотничье ружье. Крупные, испещренные шрамами пальцы скользнули по двуствольной винтовке, почти бережно, как с ребёнком.

- Добро. Пока так же. Без следа пусто. Вернее найти опоры для доверия и сверить компасы.

Женщина кивнула и щелкнула затвором. Звук отдался эхом где-то под потолком.

- Вопрос был о другом. Как яркая рисковая жертва для "сильной" фигуры Лжепророка связана с дневным желанием выгнать именно такого как Сэм?

- Почему им нужно было в таком варианте убивать такого же бывалого?

Положила ружье на колени. Тусклый свет блеснул на металле дула.

- Скорее захудалого отбившегося от стаи волка.

- Он тебе не нравится своим поведением и выводами. Почему другим не может?

Мускулы на предплечьях напряглись, когда она начала разбирать винтовку. Без суеты, но и без лишних пауз. Как человек, проделывавший процедуру сотни раз.

- Отчужденно. Почему?

- Почему все трое не могут? Странное жаление разложить обязательно по разным корзинам у вас.

Посмотрела то на Лану, то на Ви.

Достала из рюкзака пару раций. У одной был треснут дисплей и замотан изолентой. Оставила её себе, другую, более целую, протянула девушке.

- Надо синхронизировать частоты.

Пока из тех, о ком не скребет:

Мирон - заземлитель
    Илай - взвешивает, но не осторожничает
    Фредди - ровно
    Дерек - рассудителен, собран и точен

Остальное слушаю.

12. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

- Да, эти трое, плюс белоснежная красавица, - послал воздушный поцелуй Дио

С интересом рассматривал листок, в надежде увидить там что-то значимое для науки, но увы...

- Да, мне Илай уже указал на этот момент. Я с ним согласился. Ну, и с тобой, соответственно - тоже.

13. Hina

&
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Винфред

- О, я такое предлагала, кстати. Тоже один из методов научного познания... Может помочь. - осмотрела комнату в поиске любимого ДИКТОФОНЧИКА, - так, я его где-то на диване оставляла, никто не видел?

14. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

Понял. Рискованно, да, но запомнить на всякий случай не мешает.

Беспокоит и тем, как себя ведёт, и тем, что говорит (см. его теорию про идущего за яркими лжепророка, и что он бы сам так делать не стал и оставил бы сильных поиграть - просто пустая бравада или удобное неприкладывание своих же теорий к самому себе?). Потенциальное болото, в котором можно увязнуть - ошибочно или нет.
    Стал бы вести себя так дерзко, будучи одиночкой? По логике как будто бы нет, но учитывая, что малец в принципе не сдержан на язык, не исключено.
    А если в группе? Свои будут такого вытягивать или наоборот, позволять потопить, чтобы он ещё и их самих ненароком не выдал?
    Посмотрим, что ещё скажет и что вокруг него будет. Чай на нём свет клином не сошёлся.

Опустил взгляд на эту самую бицуху и на старый шрам на ней, вспомнил, что пока шёл до особняка, получил парочку свежих. - Точно, надо сменить повязки. - Уселся поудобнее и принялся разбинтовывать руку.

15. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Скорей не ожидал, что будет ТАКАЯ исследовательская работа.

Пока достаточно смерил её острым взглядом

В разговоре с Сайфером был момент и мне про ладность отряда. Царапнуло

Я такого не говорил. Попасть могли и в неискушённого.
    Просто вероятность попадания на мой взгляд, выше, из-за схожести мышления.

16. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Логика следующая: если Лжепророк решил убирать равных себе по силе, а не играть с ними в танцы и спорты, то легко днем выкрутить в логику про страх перед сильными и указать на такого, как Сэм.

Исхожу из того, что не сговорились. Все равно пока это всё вилами по воде. Пока хоть одно имя не узнаем.

О, супер. поднялась и взяла рацию Ща всё сделаем.

Я бы отметила спокойствие и наличие желания прояснятся для других.

вернулась на диван

Мирон сказал и я согласна с ним, что эта вот теория про ярких бессмертных могла быть такой, ну как бы это сказать, реалистично логичной, да? Мол вот бессмертные они сильные, убийца убьет покажет, силу. В общем, абстракции завязанные на наше устройство мира, точнее на то, что от него осталось.

Оу, пронаблюдала за действиями командира, Не мешаю? Или, может, помочь?

Так я же не молчу. Говорю дальше. С Сайфером. С тобой про имена, увы, развела руками - я пока не могу подбить статистику по основным подозрениям. И не я одна.

Last edited: Mar 28, 2026 at 12:17 AM

17. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

повернула голову к опустившемуся рядом Мирону.

М. А я думала, у нас уже официальная версия созрела выгнула бровь Мне не нравится когда рассматривается только одна сторона. Сразу мысль, что уводят от сути.

Насчет волнения - так а с чего бы? К нему нет следов, а у него зацепка на лекаря. О чем тосковать-то?

откинулась назад на локтях и вытянула ноги.

Да, есть немного, будто защищается. Я говорила о ней.

Что, все же стоило потрясти за грудки?
    Si?
    ¿De verdad? Ну нет, amigo, именно ты огрызнулся, когда предъявил мне как претензию ту же оценку, которую дал сам.
    Ну как, как ответка, конечно. Прижал его, он и среагировал.

Проблема в том, что это он и невиновный может, если ты в его глазах агрессор.

Но почему ты, почему не я, не Илай, которые его в тот же момент допрашивали?
    Дерзко, ага. Ну тут вопрос тонкий, одного рыжего в стенку швырнешь, он до ученого дорастет, а другой в лужу растечется, не угадаешь.
    поджала губы куда еще смотришь, кроме Сэма?

Я и отвалила пока, жду ответов.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    9
    Сай

Трезво смотрю на вещи, потому что редко был в боях, да. А еще бывало что очень плохо и с так себе стратегиями. Ну так-то я туда себя не вносил, а разбирал уже имеющийся. Спорить с моим именем в нем, смысла нет, потому что пока поводов не быть там сразу с порога, еще не случалось.

Так я не говорил что примеряют. А ты немного не раскручиваешь ли это все? А то ведь как получается: вроде все невинно, ты просто озвучила свои варианты, а я не стал спорить, и подметил, мол, окей, не обольщаюсь, можете смотреть, я могу говорить. Скрывать нечего. В итоге, приходится объяснять почему я в списке, хотя это не моя задача, а составителя списка, и любого другого кто меня там может хоть куда-то примерить. Что-то фигня какая-то, нет? - улыбнулся.

Нет, но это хорошая мысль на будущее! - воодушевленно пересложил пальцы уже двух рук, изобразив фотоаппарат, и посмотрел на Ви сквозь импровизированное окошко.

Щелк! - сделал вид что фотографирует девушку, - ну так это мне он так видится. Дерек мог быть и быть честным, мог и слукавить - не знаю. Но он говорит что ярких бы не трогал, я считаю что стреляли именно в кого-то яркого. Пока так и выходит что он не то чтобы пишется в Лжепророки.

Мне кажется что ты немного накручиваешь. Я не знаю, может просто с тобой в общении всегда так? Я лишь задал вопрос почему он, но чтобы получить на него ответ, пришлось пройти длиииинный путь. Не я ж так это все усложнил. О, смотри! Хороший вроде кадр? - показал экран своего воображаемого фотика, - ну все, точно попробую стезю фотографа. В общем, я к чему? С тобой вспотеешь, пока ответ получишь, вот.

19. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

Тогда получается, что фигура лжепророка не больно-то и сильная. Сильная ж предпочла бы с равными себе поиграть, наверное?

Ага, понял. Когда особо не знаешь никого вокруг и не понимаешь, что от кого ожидать, есть вариант оттолкнуться в своих рассуждениях от мммм антуража.

В замешательстве посмотрел на девушку, прикидывая, стоит ли её нагружать. - Если не затруднит, поможешь с перебинтовкой? Одной рукой не очень удобно.

Навскидку: Мирон осадил его резче, чем ты допрашивала. Илай тоже осадил, но он...ангел - приподнял уголки губ в лёгкой улыбке. Ну типа если принимать за версию то, что он отталкивается от личностей собравшихся здесь по каким-то антуражно-мироустройственным критериям. А вообще давайте подождём, пока ответит. Я вот тоже его спросил, почему я и Мирон - подозрительны, и кто - нет. А то за него самого сейчас напридумываем.

20. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Фигерсия. Уводят от сути - заметила че от кого? Или просто что глаза мылятся?
    Так и я о чем.
    Ну вот я хочу контакт нащупать.
    Нафиг? Он не выдерживает этого. Будет больно, но пока он меня не выбесил.
    Э... как пример того, что ты сделала тоже самое. Ты мне ща предъявляешь за то, что я огрызнулся, а не за суть ответа? свел брови
    Он видит во мне зло, потому что я сказал ему не пялиться на девок. Ща это выглядит так. Вы не зло, потому что не запрещали ему ниче такого.

На всех. Чертить схемки я не буду, больше по настроениям щупаю. Фредди - норм, Дерек - нравится, Гелиорн - ну пока вроде ниче, хотя ближе к вопросикам, Илай - мог бы, но пока норм, Вибеке - в контакте хорошо, но пока я отстал от разговоров и потерялся. Сэм - треш, Дио - чето странное. Ты - меня в тебе волнует только диалог со мной, вайбы будто он вообще не по сути. Адам - не могу составить мнение, но рассуждения насчет Сэма и теории лжепророка понятны. Рита - пам-пам, очень мало. Сайфер - че его не закиллила тройка? Может, потому что он сам в тройке? Такой я говнюк, да. хмыкнул Сэм, кстати, больше мне ложится в Лжепророка, а ты, Лана, в культистов. Но ты очень одинокая по ощущениям, будто меня ща утянет в бездну............. Манать я поэт. Короче, не хочу на тя мишуры набрасывать, если чё. Хочу понять.

Тётя Рита, а у вас чё как там настроение? Вы суровая такая сегодня.

21. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Мне показалось, ты не только со мной обсуждал свою незавидную позицию…

Фигня, кивнула, если кажется, что утягивают в диалог об одном и том же, но мне показалось ты сам об этом и говоришь в большей степени.

Поджала губы, - Звучит грустно! Тебе самому тут вообще как, в отряде?

Хех! Что ж удачи в новом хобби! Если будущее случится конечно, м-да

Ладно, оки. А кто пишется кроме Сэма, напомнишь?

Эммм…ну мы беседуем, ты проясняешь меня, я тебя. Я кажусь тебе мутной да, кивнула на кадр на «фотике» со всеми этими прояснениями? Мои вопросы могут быть странными и могут казаться притянутыми за уши, но я так ищу, Тьмы во мне нет. Панибратски хлопнула демона по бедру Всё на пользу общему делу и для себя, чтобы понять окружающих.

Момент! сбегала на кухню помыть руки и взялась с особой аккуратностью за бинты

Не все сильные головы думают одинаково. Не со всеми хочется в танцы. Может быть и такой сценарий.

наклонила голову изучая пересекающие тело шрамы

Это всё отродья тебя так?

22. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Ри

Ещё:

Ви - суетливо. Пытаюсь понять искренне или с умыслом.
    Сай и Дио - избыточность. Кулак ещё никто не заносил. А напряжение и защита уже есть.

Вокруг на ступеньках аккуратно лежали детали двустволки и некоторые инструменты из рюкзака. Она протирала маслянистой ветошью каждый паз. Ласково, как ребёнка.

- Да. По ощущениям, хочет казаться меньше, чем есть.

Согласно кивнула.

- Заводной волчок.

Пальцы женщины покрылись порохом и маслом. Она небрежно вытерла ладони об штанину и достала шомпол, проверяя, не осталась ли ещё пыль внутри дула.

- Не кричит "поймите". Хотя в чем-то не на волне в общих идеях. Видится честным.

- Мирон и Лана как? По отдельности, по их размолвке сейчас?

Когда она закончила с чисткой, начала обратно собирать ружье. Деталь к детали. С потолка осыпалась краска с лепнин. Рита и сама была похожа скорее на каменное изваяние.

- Он сказал, что одних ярких не тронул бы. Других - не исключает.

- Любопытно, почему дружелюбность Дерека выкрутил в невинность. А Дио-защитница под подозрениям у Сэма.

Посмотрела на программиста вопросительно.

- А должны? И почему именно они, а не Лжепророк?

Дернула щекой и уставилась в потолок, будто там есть все ответы вселенной.

- Сурова всегда. Сейчас нет полезных идей.

23. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

А кто там список составил? Я упустил видимо. Ткни, если несложно.

А он её подозревал? Как будто больше огрызнулся мол "сам разберусь".

Кивнул Понял мысль.

По большей части - да. Ну и пули, само собой. Вот тут - ткнул на предплечье - посекло осколками, когда выбирались из-под завала. А! На спине есть шрам, ещё в детстве получил - лазили с приятелями по деревьям, неудачно упал прямо на груду каких-то железяк, сваленных внизу, - улыбнулся куда-то своим воспоминаниям о мирном и беззаботном времени.

24. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Трое птенцов? В целом ничего не мешает. Трое матерых волков - круг выбора будто слишком сужен, а понимание слишком сильно, чтобы разойтись сразу в три стороны. От этого плясала.
    Усмехнулась схожей мысли Вот не хватало твоего голоса, senorа. раскатисто потянула р
    Мы не обсуждаем вариант, что Лжепророк мог целить не по верхам. Если предположение про яркие мишени неверно - целый день смотрим в этой роли не тех людей.
    Хорошо, - кивнула.
    За то, что нашел повод подкусить - вместо диалога. И что с одной меркой ко мне, а с другой к себе.

Еще раз. Я не упрекала тебя в том, что ты согласился с Сайфером. У его мысли было две части. Я спросила - с которой? Какое у тебя мнение, если там два противоположных варианта? Сверяла часы. У тебя по нему качели, у меня тоже. И что в итоге? За единомыслие мне прилетает укол от тебя.
    Лишил веселья? За это? недоверчиво Да брось...
    Пф. Я ему руку в трех местах перебью, если не туда протянет, и предупреждать не буду. Языком пусть треплет, не убудет.
    Ты меня тревожишь - такие дела. в лицо уставилась прямо Или не было бы и диалога.
    Почему должны? Неровно дышишь к нему, то ты бы его лжепророком прибил, то тройку к нему отправил. Чем не угодил?
    А стрелял ангела, и потом нам поведал обо всем этом, чтоб мы не поверили?
    фыркнула

Так и не набрасывай. Сам чуешь же, нет ко мне никакой команды.

+++

Адама я слушаю пока. Звучит последовательно. Взвешенно.

Last edited: Mar 28, 2026 at 1:20 AM

25. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Та не обязаны канешн, чё, но будто бы могли. Про лжепророка не могу сказать - ваще хз, куда тот фигачил, его ж отбили. По популярной теории логично, шо защищали какого-нибудь яркого, а он разве яркий?
    кивнул Оке. Тоже без озарений пока.

Ну так давай пообсуждаем, чё стесняться? Если били в сереньких и кривеньких, то какие мыслишки?
    И мы ща с тобой не в диалоге, а в пикировках? Ты так на это смотришь? Хе.

Я тебе ничего не предъявляю и никак тебя не колол, ну или по крайней мере, не закладывал такого намерения.

Ну а как тогда ты это поясняешь?
    Только я?
    Ну а чё нет? Осуждаешь меня за личные вкусы? Как тебе самой Сайфер вообще? Тоже производит впечатление преждевременной защиты?
    Эм... Его собственная теория о том, что били в бессмертных ради хаоса, на него же и ложится, хоть он и честное пионерское дает, что сам бы так не делал. Чё я должен ему верить? Вдруг он выболтнул свои пафосные логики, пытаясь похвастаться?
    Так мне пока что кажется, да.

26. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Ангел стоял в помещении подобно тонкой работы статуе, почти не утруждая себя движениями и изредка - эмоциями, искажающими точеные черты. Взор светлых глаз неспешно скользил от одного собеседника к другому.

Член команды любого состава участников подставляет не только себя. А если третий в стороне от конфликта, то и не в опасности. Мне не исключает, короче. Судить о командности духа незнакомца вообще не берусь. По-разному бывает.

Вопрос звучал не так и не касался схемок. Лишь оценки себя самой в поставленной ситуации. Я, например, худшее проклятие собственной команды, если та слаба.

Прекрасно смотрится, когда вы оба не при чем, однако я смотрел с другого угла, и не согласен, что для культистов это исключающее поведение. Такой у меня взгляд. Твоей негативной оценкой он не был. Сейчас же есть чувство, что напряглась. Не только я отметил.

Вот и мне так виделось. Подозрений звучало меньше, чем наоборот с ними несогласий (с твоей, например, стороны в нашем диалоге на тему), а Диомедеа встала в защитную стойку, будто напали.

А вот я про готовность быть всем подозрительным не уверен, что обязательно она от чистоты души. Быть заранее готовым объясняться можно и при тёмных мыслях. Больше резона даже в этом.

И мне показалось. Но может слова о себе по ушам больнее бьют и слышнее из них те, что нелестные.

Так и сделали пока. Никто не прессует. Тишь да гладь.

Ёмко, - уважительно кивнул женщине внушительных габаритов, экономящей слова практически на божественном уровне. - У меня такое же чувство.

Мне похоже, что прощупываются и пытаются проясниться, раз не случилось понимания и волшебного контакта.

Мирон скорее в наблюдательной позиции. Лана ковыряет поактивнее.

Last edited by a moderator: Mar 28, 2026 at 7:54 AM