1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 22 мар 2026 в 23:45.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.763
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

Viamany, Mrs. Saberhagen, b-lust и 11 другим нравится это.

2. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.265
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Приемлемо. Кивнул девушке

Да, пожалуй, попробую человеческий напиток. Пахнет ароматно

Отвлёкся от поиска припасов и аккуратно подошёл к подносу, взяв небольшую чашечку с уже остывшим чаем. Сделал глоток

Иногда чтобы поймать преступника, нужно мыслить как преступник. Так вроде люди говорят

Пытаюсь найти мотивы культистов при выборе своих жертв, чтобы с этой стороны искать причины их несговора и возможных кандидатов.

Пока пришел только к тому, что среди них один менее приспособленный к сражениям. Будь все трое бывалых, круг выбора конкретно бы сузился и двоим совпасть было бы проще.
    Понял твою мысль, спасибо. Наметить цель, так сказать

Не приписывал, а лишь пытался понять, что значит "пристреляться".

3. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.472
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Эмм....были мысли куда метил Лжепророк, а не о том, кто ему перешел дорогу. За неимением более четких следов, показалось неплохой отправной точкой.

Но раз уж вы хотите прям с именами. Так чисто навскидку, если мы учитываем мотив - убрать сильного члена отряда любой ценой и не особо париться на счет доктора и/или рискнуть авось прокатит.

То Сэм, Сай, Дерек, пожалуй, обвела взглядом зал, Гел. - остановила взгляд на демоне отошедшему к чаю.

Адам, Дио и Фредди как мне кажется били бы более аккуратно.

Остальные позубастее могли и так и этак.

Но в любом случае, отталкиваться лишь от теоретических мотивов и домыслов про поступки других голов не собираюсь, легко промазать. Планирую смотреть по настроениям еще.

Как кстати твое? - улыбнулась девушке.

О! - с любопытством пронаблюдала за дегустацией - И как?!

А мне кажется скорее 1 сильный, а 2 послабее тогда. Кажется в теории 2 сильным сойтись попроще, ну если нет желания играть в альф.

4. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.682
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- Да, нам неизвестно, как мыслит лжепророк. Но у него... как бы это сказать... "технически" нет задачи вывести в первую очередь культистов. Я бы даже сказал, что такой целенаправленный поступок был бы нерационален: кого он будет искать днём? Так же и с культистами. Но у них ситуация сложнее: лжепророку легче их прореживать.

- Вот тут согласен, - активно закивал

- Тогда почему два других сегодня не сошлись, м?

5. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Симпатии:
    704
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Сэмюэль

Да. Интереснее в итоге сыграть с сильным игроком. Ты же играл в приставку? Во всех играх идет разбег от легкого к сложному. Так и в жизни: чем выше вызов, тем острее чувство победы... Просто пройти — легко, но победить сильного — уже по-настоящему значимо. Улыбнулся.

Лана. Я не могу мыслить как лжепророк, ибо он не я. Гелу, я уже ранее сказал, как поступил бы.

Проще... глубоко вздохнул Чаще всего вся суть на поверхности вопроса, а не на дне. Я твои ушки не заливаю. Они, кстати, очень милые.

Мне откуда знать? Пока не ясно. Кому-то предъявить не могу...пока.

Ох! Женщины...

У меня много теорий...и это одна из них. Возможно, убийство сильных и ярких бессмертных внесет панику среди отряда. Повторю, что это возможно!

Согласно теории вероятности, мир представляет собой сложную мозаику из случайностей и предопределенностей. Допустить, что демоны могут быть культистами, в рамках нашего разговора, просто как один из вариантов. Пока без каких либо почему они. Я накидываю теории...

Нет. Это было бы скучно... убить ангела.

Засмеялся. Живем один раз! Или ты бережешь себя до лучших времен?! Подмигнул. Или ты по персикам?

Я говорю, что у меня несколько теорий и самая примитивная из них, что лжепророк решил ударить по ангелочку.

Клевая идея! Устроим конкурс! Усмехнулся. Да ты не злись! Или хочешь чтобы и твою попку заценили? Подмигнул девушке. Давай, покрутись! Или тебя тоже в монашки записать?

6. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.701
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

Э, ты! возмущенно выбросил вперед руку с зажатым в ней куском мяса Аккуратнее, тут капец красиво как в Эрмитаже! Надо беречь шо осталось эээ наследие предков, во!

продолжил общение с блондинкой, жуя

Зачёт, спортики! улыбнулся девушке
    Фига, нащупала чё? усмехнулся и аккуратно поддел ее плечо локтем

офигел с боевой ботанки
    Ой, ля, всё! Сорян-сорян! Не знал, шо вы того самого! Не обижаю. Проглотил кусок за один раз и отошел от девушек

поржал

Когда перед ним оказался демон, с Мирона спала его развеселая ухмылочка и он набычился, но сразу же обратно подобрел, услышав предложение.

Та канешн, кто тут откажется. Дают - бери, бьют - беги, такие у людей мудрости!

А чё только один? Чё-то ты как начал с "одного голоса Тьмы", так я об тебя и спотыкаюсь с этими единицами.

покачал бритой башкой, отошел к ступеням и сел на кортаны, продолжая жевать

Чё? Гелиорн мясо мне отдал потому что на нем волосы???
    осмотрел кусок возмущенно Та не, нормально вроде! продемонстрировал остаток стейка и все засунул в рот

Я ваще не очень понимаю, как бы ты от количества собирался бы кумекать. От личностей жертв - ладно еще.

Во, у меня тоже такие впечатления от него!
    Та канешн! Убирал бы бесячих, меньше трёпа в отряде. Тебя можно было бы слить, а то чё ты такой бескрылый на фоне крылатых? хмыкнул Чем не цель.

Ну норм варик. Кто тебе кажется на снайпера похожим? Ты в какую сторону думаешь?

Манать ты философ, брат.
    А, кажется, немного понял.
    Думаешь, Лжепророк хотел попасть в культистов типа?

Э. встал, выпрямился в полный рост и направил тяжелый взгляд на рыжего

7. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Реально, как тебе? Клянусь, у нас обычно без апокалипсисов во дворе повкуснее наливают, - плечами пожала на чай, - если только не канадский кофе. Вот там действительно живет дьявол... - Глаза подняла на собеседника, - Ой! Извини.

- А я тут с Ви соглашусь. Если только один слабоват, что бы мешало двум другим сойтись? Но это так, на ощупь тоже.

- Ээээээ... Переведи с философского на научный, плиз.

- Так, про теорию вероятности мне тут не надо. Так, этот разговор про "могут ли бессмертные быть культистами/лжепророками" никуда не ведет. Мне кажется, у тебя путаются понятия яркой/сильной личности и... Ну, рас нашего отряда. Так?

Убила взглядом аки препод на зачете!!

- Кхм. Я тебе вопрос задавала, ответь на него, будь добр!

- Того самого??? - бровь выгнула.

8. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Симпатии:
    9.018
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Лана

Так ты главным по посуде его назначь - пусть приобщается к прекрасному.
    Ровно один - или хотя бы один?
    Что вряд ли все трое бывалых, пока скорей соглашусь.
    Будто зашел с противоположной стороны, уточняя. Странновато показалось в контексте. кивнула, принимая ответ
    Я об этом и спросила - кого видишь среди тех самых ярких мишеней.

Ты сказала много, и среди твоих слов есть интересные мысли.

Но от ответа на этот вопрос ушла, Ви. прищурилась Уже второй раз. Отчего?
    В порядке нормы. тоже улыбнулась Грустить нет причин. Задуматься - да.
    Да. Популярный взгляд на расклад может быть верным или нет. Обсуждать этот вопрос - полезно уже потому, что даст целителю пищу для размышлений о личности Лжепророка. Пусть делает выводы.

Но если все сводить к выборам любимой теории и попыткам приклеить к ней фигуру - это плохой план. Забывать о троих слугах Тьмы тем более.
    Тоже вижу пользу в том, чтобы делать выбор по подозрениям и отсекать доверенных лиц. Так ход голосования что-то покажет при любом его результате. Будет от чего танцевать как нашим помощникам ночью, так и тем, кто проснется завтра.
    Если есть след, я иду по нему склонила голову А когда нет, приходится сужать круги иначе.
    Так и что, какие из этого выводы у тебя - или ты предлагаешь их сделать другим?
    бровь изогнула Шустрый какой.

9. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.923
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Ну вот я первый вариант покрутил - что хотел пойти за кем-то таким ярким и не подумал о защите, но это получается как-то маловероятно? У нас практически все собравшиеся тут знают про доктора и понимают, что можно попасть с ним в одну цель.
    Второй вариант звучит более вероятным - фигур действительно много, но доктор может только одну посетить. Думаю, просто так совпало, что и лжепророк, и доктор сошлись.
    Ну и стоит держать в уме, что на ярких фигурах зацикливаться не стоит - мы наверняка не можем знать, кого там лжепророк хотел убить ночью.

И тем не менее, культисты не сплотились. Видимо, разошлись в предпочтениях. - послушал ангела и кивнул. - Ну в принципе Илай это же и сказал уже, да.

Послышалось громкое, хриплое карканье.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!11!!! - сказал бы Ворон, если бы умел говорить. Но он не умел, поэтому просто с оскроблённым видом забился куда-то подальше, периодически с опаской поглядывая на учёную.

Не безапелляционно, милая Дио. Как один из вариантов. Твердо стоять на каком-то одном мнении - чревато тем, что можно совершить ошибку и обжечься - строго так по-командирски посмотрел ахах. - Согласен с тем, что лжепророк мог и в кого-то менее заметного пойти, как раз из расчёта, мол, пойду туда, там точно никто защищать не будет. Ну да ладно, знать мы точно не можем, просто держать в голове все варианты надо.

Ответил Дереку и Дио выше по поводу лжепророка, что еще надумал и вывел.

Ну если бывалый и именно прям РиСкоВыЙ, то ему, поди, и не интересно будет "валить днем птенчиков"...
    Ну и птенчиков днём все могут бить, что бывалые, что нет.

Согласен. Слишком хитровыдуманно и как будто неэффективно специально не сходиться.

Как один из вариантов. Ещё могли всё же помнить и о команде, но просто не угадать с предпочтениями напарников.

Кивнул - Выше Дио тоже сказал про это.

Конечно, нужны, спасибо, Гел. Отдай их... - окинул взглядом отряд, понял, что полевого медика у них нет. - ...А, давай мне, всяко все зашивать умеем тут.

Как один из вариантов. Редко ходят на вылазки вместе или в принципе редко.

Прислушался к недовольному голосу девушки и нахмурился.
    Сэм, соблюдай приличия и не докучай Дио, иначе поставлю в дежурство вне очереди.

Сэм! Два дежурства - показал "двойку" пальцами.

Хм, отчасти согласен с тем, что будь двое сильных, будто было бы проще сойтись. не гарантия, конечно, но да - покивал - Вариант, что у культистов 1 сильный пока что кажется более вероятным, чем 2. А там посмотрим дальше.

ШТАПИК нравится это.

10. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.680
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Предлагаю банальность: на всех.

Кто проявит себя ярким, а кто скромным - может быть показательно. Слова каждого теперь - гири на весах истины.

Поэтично, - хмыкнул.

В целом - да. Но более совершенному организму требуется куда меньше пищи. Лучше насытиться людям.

Яркость в глазах смотрящего. Ты вовсе не невзрачна, - взгляд ангела пробежался по лицу девушки, задержавшись на разномастных глазах.

Хотя я понимаю, о чем ты, в вопросах наиболее ярких фигур. Я, говоря о таких, думаю о тех, кто давит авторитетом. Уже одним суровым взглядом как Мирон, Лана или наша гостеприимная Маргарита. Или же с искорками в глазах, как Вибеке.

Или подмахнули друг дружке и остались ни с чем.

Вообще, мне не кажется, что формат их взаимодействия про авторитеты. Понимаю, отчего с подобного угла посмотрел ты, но не кажется, что сейчас об этом. А ещё не вижу, куда это ведёт мысль и помогает опознать группу.

Такое возможно, но будто лишает зацепок. Держать в уме всё равно, конечно, стоит.

Бессмертные самонадеянны. Ошибаться тоже способны, хотя не все способны это признать.

Ищем подозрительного. Если он окажется лжепророком - лучший возможный исход. Если из группы - тоже победа Света в сражении этого дня.

Ещё раз сравнишь меня с курицей или назовёшь ангелочком, у тебя не останется хребта.

О твоих суждениях. Интересно, что ты начал строить теорию, основываясь на яркости бессмертных и цели устроить таким образом шумиху, что - не то что приходит в голову первым всем остальным. Но также себя от своей теории отрезал заявлением, что мы тебе не яркие и сам бы так не думал. Отчего тогда решил, что подумает ещё кто-то?

Вижу много слов, сказанный с желанием сказать какие-то слова. Да поважнее.

Стереотипы - добровольная тюрьма разума. Впрочем, часто ходят под руку с истиной, - по губам скользнула тень улыбки.

Мой перевод: парень набрасывает слова и плетет из них кружево с умным видом. Не факт, что со зла. Но я отметил, что бессмертные в его глазах яркие фигуры для лжепророка, а не для него самого при этом. Не верю, кстати.

А есть им смысл такого сговора? Я бы не видел.

Тоже склоняюсь к тому, что в группе есть желторотый хоть один. Это и про расширение круга выбора, и про разницу вкусов сразу. И про меньшее понимание друг друга возможно.

11. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.682
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Дерек

- Про накидывание теорий я понял. Но я не понял связь возникшей теории с нашей беседой.
    Ты говоришь, что по теории яркой бессмертности лжепророк мог выбрать именно бессмертного.
    Я тебе говорю, что у нас их три. Эффектнее бы смотрелась смерть ангела. Но и доктор мог скорее пойти к ангелу, чем к демонам. Спрашиваю твоего мнения, могли ли в таком случае пути лжепророка и доктора пересечься у одного из демонов? А мы знаем, что пути пересеклись.
    И тут ты мне говоришь, что Гелиорн и Сай, конечно, демоны, но не факт, что культисты. К чему вдруг? Лжепророк ищет только культистов? У доктора лицензия личить только их, или что? Я не понял.

- К мысли о "пристреливании" я вышел от идеи о разношерстной компании культистов, в которой могут быть как опытные, так и нет. Как стревлявшие раньше вместе, так и нет. Мы не знаем, как у них там обстоят дела с командностью у каждого. Ты бы был за результат в виде жертвы. Лично я бы, на их месте, предпочёл хотя бы просто сойтись, - пожал плечами, - Жертва с большей вероятностью оставляет след. А много у нас сегодня следов от лжепророка? Не шибко. Так и от культистов бы не было, а часики сверены.

12. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Симпатии:
    704
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Сэмюэль
    Тоже встал, и посмотрел нагло в глаза гоптика. И?

Опустил глаза в пол, и отошел от Мирона. Есть! Два дежурства вне очереди. Ушел в угол комнаты и сел на белый диван рядом с глобусом, обиженно стал рассматривать страны на нем.

Хорошо, давай тогда не будем продолжать этот бессмысленный разговор. Здесь, все яркие/сильные личности.

О! Если я не проснусь в следующий раз, и отряд найдет мое бездыханное тело, значит преступником станешь ты... вздохнул. Хотя тут половину отряда можно будет записать.

Рука машинально потянулась к глобусу. Пальцы легли на поверхность, скользнули по меридианам, и внезапно что-то щёлкнуло внутри — шар слегка провалился внутрь, открывая скрытую полость. Внутри, среди изящных картографических изгибов, обнаружилась бутылка — пузатая, со стеклом, поблёскивающим под светом люстры. На этикетке — надпись, почти нечитаемая.

О! Виски!
    Адам! - рыжий поднялся с места с бутылкой. - У меня тут хороший улов!

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    754
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Диомедеа

улыбнулась я как раз тут для того, что бы вы не ели сырые желуди. Из них кстати можно сделать что-то наподобие муки, но понадобится подольше конечно.
    когда выдвинемся в путь можно будет поохотиться. Возможно нам повезет подстрелить зайцев...
    с благодарностью посмотрела на ученую

ну извините, блин, что не как в канадах...пробормотала себе под нос
    Пожалуй соглашусь. Но в первую ночь это скорее наугад могло случиться.
    по персикам? прищурилась не понимая Персики я люблю, даа...А! кажется дошло Даже комментировать не буду. закатила глаза
    Это очень некрасиво Сэм! подошла к Фредди и встала перед ней, закрывая. Мы тебе не кобылы, что крутиться. Сядь и успокойся уже.

Сейчас мне не нравится поведение программиста вообще. Если ты мирный, возьми себя в руки.
    повернулась ко всем
    Меня сейчас тревожат разговоры о виновности Сэма. Он высказывается мягко говоря неоднозначно, и чем больше я наблюдаю тем больше вопросов к нему, хотя изначально я была другого мнения.
    И вот тут вопрос - это атака в невиновного и способ его расшатать, чтобы он от неопытности посыпался?
    Нет ощущения что он индейка на рождество, которую все только и ждали чтобы сожрать?

Еще раз бросив озадаченный взгляд на рыжего парня, Дио подошла к столу и взяла один из последних кусков мяса, отделила половину и медленно съела, запив почти остывшим чаем.
    Надо все съесть, испортится. Кто не поел-ешьте, кто больше не хочет-отдайте товарищам по отряду. Командир, вам явно недостаточно, берите. кивнула на половину своего куска

Соглашусь. И со списком и с интерпретацией. Я бы еще тебя в эту группу добавила.
    Все не пейте, надо взять виски с собой, и раны если что обеззаразить и в чай добавить чтоб согреться.

14. uurth

боевая единица
    uurth
    Симпатии:
    1.923
    Баллы:
    60
    Награды:
    3
    Адам

Кивнул. Плюс-минус такие же ощущения. Отметил ещё себе слова, что с сильными бы предпочёл поиграть, нежели идти за ними ночью. Смелость и непонимание потенциальной опасности? Пока непонятно, со зла или путается с непривычки.

Я тут вклинюсь - а в чём разница между "за результат в виде жертвы" и "сойтись"? Ведь если сошлись - то тоже результат в виде жертвы, не?

В несколько широких шагов пересёк комнату и забрал у парня бутылку.
    Отставить виски - рано ещё пить.

15. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.680
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Разный взгляд может быть и у бывалых, и даже у тех, кто близок. Понимать друг друга в тишине тьмы ночи - не такая простая задачка, как может показаться. Причин разбежаться - достаточно.

Ладно, это лирика. Но я могу себе представить трио разношерстным в разных соотношениях, скажем так. Такая пока мысль.

Нет, ночью я безопасен. Угроза касается дня, хрупкий человек. Я могу покалечить и оставить живым, - улыбнулся.

Вообще, я не планировал тратить силы на подобную ерунду, - вздохнул.

А вот ты из штанов выпрыгиваешь, чтобы показать, как "не примитивен" (часто используешь эти слова уничижительно по отношению к теориям, которые категорично отрезаешь как применимые к тебе самому). Не боишься грозных, отвешиваешь девушкам сальные комплименты, - поморщился слегка.

Храбрился бы так, будь причастен?

16. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.472
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Это ты зря!

опять догнала позже чем надо, но на всякий случай заорала тоже.

Да, какого еще того самого?! Мирон?!

прищурилась и улыбнулась. Пока, мне все нравится, на ощупь! дёрнула бровями вверх

То есть самый очевидный ответ - верный. Так?

А..кого весело?

смерила убийственным взглядом

Плоскогубцам становится скучно в моем кармашке!

Вау! с уважением взглянула на командира А вы джентельмен!

Вау!! восторженно пронаблюдала за фокусами с глобусом ЭТО ВЗЯТКА?

Ааа..почесала указательным пальцем голову, ты так ставишь вопрос. Мне казалось это очевидным, вот и не озвучивала. Илай, Мирон, ты. Неужели для тебя это загадка? - нахмурилась

Нет, просто конкретную личность несостоявшейся жертвы как по мне копать не зачем. Не поняла твой изначальный вопрос - пожала плечами

Лучше скажи, что думаешь на то, кто в предполагаемых Лжепророках с этой теорией. Сходятся у нас мысли, нет?

Звучишь неазартно! Но это лишь мои ожидания, подруга, никто не обязан им соответствовать. - примирительно подняла руки, ладонями вперед. Сверяю температурку ощущений

Пусть делает конечно, но будто он и без обсуждений в это сможет. Хотя зависит от опыта, конечно. - дёрнула плечом

крутанулась на каблуках к ангелу и заулыбалась

Всё так, - кивнула, и поправила упавшую на глаза челку. Чай?

Что думаешь, сказал бы такое, будь сам этим Лжепророком?

Последнее редактирование: 27 мар 2026 в 14:39

17. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.701
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон
    кивнул коротко и вопросительно, мол, чё? Ты нарываешься. Мы тут не на дискаче, чтоб на девчонок пялиться. продолжал сверлить взглядом, даже когда программист отвернулся и отошел в угол комнаты
    Дело ж не в яркости. Чё такое чувство, шо мы ваще за разное базарим? Никто не обиделся за сильность или яркость. Все тока пытаюстя понять, вот у тебя есть мысля про дерзкого снайпера и ты решил, что для снайпера яркие цели - бессмертные. Оки-доки, но ты сам при этом яркими их не считаешь. Еще я не понял, тебе кажется, что Лжепророк бьет по культистам?

Ля да. закивал в тон девушке Базары у него странные, он еще мазу за них не тянет. Но мне кажется, это может быть не от зла внутри, а просто такой типок. Слушаю его еще.

Насчет скромных. Э-э.. Тётя Рита не скромновата? Или это просто тут шумно, а толку мало? почесал затылок

повернулся на визгливый голос Ну типа мутите. Я ничё, я ж не осуждаю, я это как его, толерантный! Та и потом у вас там в европах сложно с мужиками. руки поднял такой типа Ноу джадж. Пис!

ШТАПИК и Felix Felicis нравится это.

18. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.472
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

Начинает флиртовать, когда пахнет жареным? И нет понимания че делать дальше? Да я вот тоже думаю, как-то быстро его вытолкали на арену. Дерек отличился тем, что пытался с ним найти контакты из занимательного еще.

Это просто крепкая женская дружба! Ты не шаришь!!! возмущенно цокнула, все таки нарыла в кармашке последний желудь и кинула в Мирона целясь в грудь

Felix Felicis нравится это.

19. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Ну и честности ради, у каждого свои субъективные "яркие фигуры". Тут просто вышло, что одна из них совпала и у доктора, и у лжепророка.

Оглянулась на Ворона любопытно.

- Чет он шебутной у тебя. Точно тренированный? - выгнула бровь.

- Мне наоборот кажется, был бы рисковым, мог бы не бояться кого посильнее на день оставлять.

- Так, подожди, от культистов и нет следов по жертве. Я чего-то не поняла тебя тут, растолкуй-ка.

Глубоко вздохнула. Уставше.

- Даже лаборанты себя так не ведут.

- Ммм, главное, чтобы не лосей или оленей. У них могут быть прионы...

- О, да нет, у нас в Канадах и без апокалипсисов продавали жуть какую-то. Ещё и на каждом углу... Я думала, раз Луна раскололась и все такое, то они первыми и закроются. Нифига подобного. Поди, до сих пор стоят.

- Хм, я пока не видела, чтобы кто-то называл его виновным. Только что бесит, и на контакт не идет. Выглядит просто невиновным парнем, который не очень разбирается, и для которого тут все происходящее - не очень серьезно. Такое.

- Это пожалуй, - согласно кивнула, - от того бесит, что по сути может выйти кто угодно.

20. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.265
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

Уставился на кружку, потом перевел взгляд на интересующихся.

Вкусно.
    Похож на напиток, который матушка готовила в детстве.

Смутился своим признанием и вновь натянул маску серьёзного демона

Покачал головой от странной речи девушки и сказал так со знанием дела

Дьяволам нет смысла вселяться в неодушевленные предметы

Отвечу сразу всем. Окинул взглядом холл особняка

Мои слова не исключали других вариантов.
    Один - точно слабоват.
    Двое других могут быть в разной вариации. Прикидываю, что и две сильные персоны могли быть, но разошлись по разным причинам, нам пока неизвестным.
    Один сильный - двое не очень, тоже вариант рабочий.
    Трое слабых - не уверен, что исход такой, но в голове держать можно.

Ходи осторожней, боец.
    А по единицам я выше пояснил свою мысль. Если что ещё цепляет, то я здесь с вами.

Приставка? Удивился и нахмурился от неизвестного слова Что это? В Аду такого нет

Очень самонадеянно, но допустим.

Подошёл к командиру и протянул тому жестяную коробочку. Осмотрелся в поисках еще чего полезного для отряда

21. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.680
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Илай

Есть ощущение, что запекает себя сам.

Но и ставит в положение фигуры, которую удобно подтолкнуть на костёр правосудия не из благих соображений. Это тоже.

Вообще без понятия. Но инстинктивно может пытаться строить подозрения подальше от себя самого, если причастен. Самосохранение? Слышал, есть за людьми такое. Кажется, что непричастный меньше бы таким заботился, хотя возможно вопрос не в этом, а лишь в свойстве натуры.

Сейчас кажется, что Сэму не по душе выданный поначалу ярлык. Он хочет показать, что и смелый, и авантюрный, и в штанах у него больше, чем у прочих.

Расправил крылья, разминая и заняв ими к черту всю комнату и снеся с полок несколько статуэток. Сложил обратно с легким вздохом.

Чай был бы кстати, благодарю, Вибеке.

Шумно и не то чтобы толково - есть такое. Что неудивительно, когда цепляемся за абстракции.

Маргариту хотелось бы слышать ещё, согласен.

22. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    20.701
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Мирон

жёлудь отскочил отгруди и, упав вниз, звонко прокатился по полу. Мирон затараторил Та чё не шарю, шарю! У нас в шараге тоже девчонки по две дружили, типа там шоб стики стрельнуть, или помаду, или в туалет када надо двери подержать... Кхм, лан, то такое.

Мне показалось, он толкнул такую мысль типа шо почему бы и не бить в бессмертных - это так же ложится, как почему бы и не бить в авторитетных военных, например. Если я правильно понял, Сэм назвал эту идею банальной и толкнул свою - тоже банальную, но типа а чем она хуже? Ну логика ясна, погоны и личные заслуги не всем могут быть ясны, а вот лишить команду крыльев - это капец какой урон! Логика? Логика! Токакроме этого мы понять не можем, вот это предположение и всякие другие типа того, что бить в демонов - это банально, потому что банально считать их культистами, это у него как все между собой в теории связывается, и самое главное - как он смотрит на это сам.

Тошо это подозрительно до жопы - да. Тошо это может быть просто попытками в рассуждения - тоже да.
    пригорюнился чуток
    Мне понравилось, что Дерек довольно точно описал самому Сэму ситуацию - я ее тоже так увидел.

Ааа, типа они все - совсем разной породы, вот и не сошлись. почесал затылок
    Та пока с этим все. Как тебе Сэм? Есть какая чуйка на зло, раз уж ты из Ада? Постараюсь аккуратнее ходить! хмыкнул и подмигнул

Да, кстати. Я видел там там коробки с боеприпасами, надо раскидать патроны и пополнить у кого чё не хватает. Ща принесу.

23. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Симпатии:
    704
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Сэмюэль
    Буркнул. Даже в мыслях не было.

А почему лжепророк не может искать культистов? Они ведь для него тоже опасны, если придут к единому мнению. Да Док может лечить кого угодно, я не могу знать, как он относиться к демонам.

Внимательно послушал девушку. Спасибо, конечно, за защиту. Но я как-нибудь сам за себя постою.

Я и не собирался. Адам уже её забрал.

Такое ощущение, что здесь не апокалипсис во всей красе, а церковноприходская служба... Сказал пару сальных шуток, и уже враг отряда номер один! ИЗВИНИТЕ! ДАМЫ!
    Электронное устройство, предназначенное для запуска видеоигр. Что есть в Аду?

Презрительно посмотрел в сторону ангела. Я даже спрашивать не буду, что именно ты имел в виду про "в штанах". Да и я хоть какие-то идеи говорю, а остальные толком ни чего не сказали даже. Рита, например, молчунья. Подозрительно...

24. Aff

baby said
    Aff
    Симпатии:
    8.472
    Баллы:
    315
    Награды:
    12
    Вибеке

умилилась, сложив руки в замочек

А полтергейсты? округлила глаза

А вот еще какая мысль в голову пришла: не может это быть такой кивок напарникам, мол крылатых всего трое, сойтись на них проще. А если кто-то из них или вас, - прищурилась глядя на ангела, - еще и в команде, то вообще отлично. Сто процентное попадание.

Хотя ты пока выглядишь *идеально* хорошо, Сай одним из первых ткнул Сэма, а вот Гел... может в теории.

Ну это так, - вздохнула - В порядке бреда

восторженно посмотрела на размах белоснежных крыльев, и ойкнула когда статуэтки упали

Да, чай. - подхватила уже холодный чай с подноса и протянула ангелу, с чуть смущенной улыбкой

Вот! И у нас такое, а не того-этого!

Да похоже на логику, которую натягивают на глобус так сказать мира. Соглашусь тут.

Как тебе Дерек?

Да! Кстати, там еще с одеждой были! Может кому надо приодеться?

прищурилась и взглянула на рыжего От Мирона идею подхватил?

25. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.610
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Винфред

- Мне ее не хватает. Пока всё, что она говорила... Нормально, ровно. Не скажешь ни за, ни против. Будем ждать.

Аж раскраснелась от таких выводов!

- Ты чего. Мы ж просто подружки! Не надо тут ничего надумывать, особенно того чего нет!!! Siberian douchebag!!

- О!! Клево кинула, дай я тоже! - развеселилась и забыла про все обиды.

- Хм, - отвлекась от развлечений кидания желудей, - у вас, бессмертных, получается, есть родители? Как это работает? Я из научного интереса, ничего такого.

- Хм, поняла ход мыслей. Думаешь, что трое сильных бы и в первую ночь без разговоров могли сойтись?

- Ну кстати, да. Пожалуй, обидно, когда сидишь такой крутой программистер, а тебя тут все клеймят неопытным и под лупой смотрят. Ну а что поделать, надо же его как-то понять. Я вижу, что пока с него что-то трясти бесполезно, надо будет вместо этого послушать тех, кто с ним говорил. Тоже может что-то дать

- Кстати, про штаны, - сложила руки и сделала серьезное лицо серьезной ученой, - а у вас, бессмертных, как работает репродуктивная система? За пять лет не довелось ни изучить, ни почитать научных текстов.

LINDI нравится это.

26. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Симпатии:
    1.265
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Гелиорн

От кого ты заметила такие эээ.. поморщился от метафоры запекания индейки? Кто-то из присутствующих сильнее выделяется атакой в Сэма?
    Закатил глаза от подмигиваний

И в Аду бывают хорошие личности, и на Небесах - злые. Не наша принадлежность определяет это.

Что до Сэма. Мне кажется паренёк пока не понял, что к чему. Поэтому и пытается хвататься за всё сразу: и девушкам нахамить, и смелым прикинуться, и теории начать развивать от самых банальных. А как увидел, что остальным такие теории кажутся странными, так сразу переобувается, мол не он о таком подумал.

Я бы пока дал тому время привыкнуть и сформулировать свои мысли понятно для всех. Невиновный тоже может теряться и нести бред от оказываемого на него давления.
    Но однозначно со счетов его не сбрасываю, еще понаблюдаю