1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 37 сезон - «Врата Тьмы»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by ШТАПИК, Mar 22, 2026 at 11:45 PM.

1. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17

Прошло пять лет с тех пор, как Небеса проиграли в бою силам Тьмы, а по земле прошлись все четыре всадника Апокалипсиса, окончательно нарушив хрупкий баланс между добром и злом. Погибая владыка Света, успел заточить в темницу владыку Тьмы, и теперь тот жаждет свободы, чтобы окончательно погрузить мир в хаос. Объединив усилия, люди и бессмертные отправляются в заснеженную Сибирь, где, по предварительным расчетам, находится темница властителя Тьмы. До цели доберутся не все. Судьба мира будет зависеть от тех, кто сможет выжить на этом опасном пути.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Илай (Stranger)

[​IMG] - Диомедеа (Вероничка)

[​IMG] - Адам (uurth)

[​IMG] - Гелиорн (kramanas)

[​IMG] - Сэмюэль (LINDI)

[​IMG] - Лана Торрес (Redhead)

[​IMG] - Вибеке (Aff)

[​IMG] - Дерек Твумаси (Hoshi)

[​IMG] - Мирон (Del)

[​IMG] - Винфред Райли (Hina)

[​IMG] - Ри (Hikkania)

[​IMG] - Сай (Дэнни Калифорния)​

2. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Мирон с насмешкой слушал, как бессмертные выясняют, у кого способности длинее. Он сложил руки на груди и посмотрел на демона.

А тебя как? Не потряхивает?

Сорри за наезд, командир. Я девчонок остудить.

Согласен, пусть отвечает. саркастично ухмыльнулся и огляделся Чё, есть желающие? Ты, командир, на этот вопрос какой ответ хочешь получить?

Мне интересно, почему культисты разошлись.

3. Redhead

they shadow me back home
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Лана

Бесшумно cпустилась, одновременно пересчитывая уже собравшихся внизу и слушая разговоры. К записной книжке лезть не стала, здраво оценив, что все полезное оттуда уже выудили и озвучили вслух.

De verdad, но будет сложнее, - кивнула.

У целителя есть след - пусть смотрит в оба. И будет осторожен.

Будоражащие ароматы мяса и специй разошлись на весь зал, когда белокурая девушка вынесла завтрак.

- Со снабжением у нас, по крайней мере, проблем нет. - с уважением посмотрела. - Пахнет словно фиеста.

Села на край дивана, вытянув ноги. Потянулась к еде
    Вот так сразу, ¿en serio? усмехнулась Бойко, мне нравится.

Почему обязательно так, а не иначе? чуть прищурилась. Кто-то тут есть такой, кто особо глаза застит?

А слугам Тьмы, выходит, ни одна мишень так не наярчила на троих, чтоб всем разом? Или вкусы разные? Или они среди таких мишеней?
    А о чем это говорит? Разве для поисков Лжепророка это играет роль?
    Только если посылка ошибочна, командир, это может не только увести не туда. Но и заставить себя выдать того, кто знает, верен след или нет. Стресс-тесты... не всем одинаково полезны.

4. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

Так я к тому и говорю, что совпасть с доктором на ком-то менее ярком у лжепророка было бы меньше шансов, и с точки зрения успешного убийства ему и было бы резоннее идти как раз куда-то туда.
    Мы конечно не можем точно знать, за кем он пошёл, но скорее всего за кем-то ярким. Получается аж настолько хотелось убрать кого-нибудь поопасней, что не учёл возможность защиты?

5. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    А ты чё, моделью раньше была? Ну до этого всего всмысле.

Aff likes this.

6. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль
    Возможно, выбор "яркой" жертвы был предопределен не желанием убить "кого-то поопасней", а скорее стремлением вызвать максимальный общественный резонанс. Убрать кого-то менее значимого – это одно, но уничтожить ангела или демона... Их потеря будет ощущаться многими – это уже акт, призванный посеять страх, показать, что никто не застрахован, что даже самые защищенные могут пасть.

7. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Значит - почесала указательным пальцем висок - Наш одиночка не сильно...м... искушен? В делах греховных. Если так, то мог в учет не брать вероятную защиту.

взглянула на вспорхнувшую птицу

Славный малый. Эй - снова обратилась к Мирону - Не жадничай, хочешь, доешь мой кусок?- протянула тарелку.

Звучишь, как психолог! Тьма есть во всех, кроме..ангелов пожалуй, - кинула быстрый взгляд на белокрылого - но не каждый готов ей присягнуть. - важно подняла палец вверх.

Доброго утречка!

Ммм задумалась, и лицо приняло глуповатое выражение. Что? Не поняла тебя!

пожала плечами Сложно пока судить, но думаю, что разношерстная компания, пока

8. uurth

боевая единица
    uurth
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    3
    Адам

Ну да, не думаю, что лжепророк любезно расскажет нам про свои планы.

Рассуждаю, какими логиками он мог руководствоваться.

Видимо, каждый посчитал наиболее аппетитными разные цели. Настолько разношёрстная команда, что у каждого свои предпочтения и нет представления о вкусах напарников?

Согласен - кивнул. Фредди уже говорила, что есть опасность подсветить доктора. Надо аккуратней.

9. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Диомедеа

На здоровье!
    Скажи спасибо Рите, она нам мясо принесла. Я всего лишь приготовила, но рада что нравится. робко улыбнулась
    Боюсь чтобы тот, кто знает что-то о ночной жертве не сделал поспешных выводов. Важно помнить момент о котором я упоминала ранее.
    кивнула ну Ворон же тоже часть отряда, да? стала серьезной Но на многое не рассчитывайте, надо экономить.
    Батареек не обещаю конечно, но если есть еще желуди-поделишься? Их в жаркое можно добавить.
    Верно. кивнула Я Дереку свою позицию уже озвучила.
    Ему просто нужно держать информацию полученную в голове, не высовываться и не реагировать на провокации.

10. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон

Слушь, заумно. почесал лоб Ты бы так и сделал?

11. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Не подсветим, если никто намеренно не будет. Разное же. Или тебе нет? - взгляд ангела нашёл фигурку учёной. Бровь изящно взлетела вверх.

Тебе нет?

Перья бессмертного обиженно надменно дернулись.

Похвально. Владыка Света гордился бы, будь жив.

По людским меркам - весьма.

Твои версии?

12. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Не исключает яркость жертвы.
    Но что тебе даёт эта мысль?

Простой и будто на поверхности - кивнул.
    А какие ещё варианты? Безопасная или настолько предсказуемая жертва?

Слух хороший

Заинтересованно уставился на ворона

Это хорошо. Ещё один крылатый в отряде может спасти не одну жизнь. Полезный питомец

Вероничка likes this.

13. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

- Меня бы больше беспокоила ситуация, если бы мы проснулись с невинной жертвой или двумя, от которых ниточки либо никуда не вели, либо вели ко многим. И выезжали бы мы точно так же, на чуйке, - неосознанно дотронулся до амулета, висевшего на груди, но быстро опустил руку, - Сейчас у нас мало информации на руках, но живы все.

- Тут я вижу два варианта. Первый: лжепророк наш в убийствах и стратегиях не очень опытен, либо вообще последними не озадачивается. Он хотел убрать конкретного человека... - заметил в стороне движение крыльев и поспешно добавил, - или бессмертного, не заботясь о докторе.
    Второй: особо ценных для отряда фигур тут несколько. Доктор не сможет посетить всех. Лжепророк может оказаться рисковой личностью, чтобы просто выбрать одну из.

14. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Ля, базару ноль, крикнул в сторону, где в тени скрывалась женщина ТЁТЯ РИТА, ОТ ДУШИ! ударил себя кулаком по груди и поднял его в воздух в честь уважения женщины, которая завалила зверя на мясо

Та мне чё, мне просто стало интересно, кто по мнению Ви может бояться ярких.
    Не пушись там. Слушь, может ты их спрячешь, как Сайфер? Смари как удобно, капец! Отвечаю как бескрылый. хмыкнул
    Пока разглядываю в снегу. Или как ты там сказал. Думаю, что могли быть яркие мишени, которые сплотили бы культистов.

Last edited: Mar 26, 2026 at 11:17 PM

15. Hina

&
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Винфред

- Э, так ворон чем не белок? Уж лучше, чем крыс есть!

- Ммм, ну, приметных ребят у нас славно больше!

- Так, окей, все эти разговоры про лжепророка дали мне мысль, что яркая цель может говорить о том, что наш убивака не особо боялся засветиться. То есть дело имеем не со страхом и опасениями, а наоборот, со смелостью, - почесала подбородок, - хотя, как я вот только что говорила, ярких целей мне кажется больше, так что тут у меня противоречие.

- Могли не сойтись характерами, могли неправильно друг друга считать, - загнула два пальца, - хотя, на первый раз я была бы больше удивилась, если бы культисты реально сошлись.

- О, так этого я и опасаюсь, что ненамеренно подсветим, культисты и лжепророк видят такие вещи ярче, чем мы. Но это пока ладно, про паранойи больше!

- Тююю, ну так неинтересно! Надо его как-то назвать... Хотя, если мы его на бульон пустим, то называть, пожалуй, не стоит.

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Диомедеа

Ребят, повторюсь и более возвращаться к этой теме не буду.
    Поискам не поможет никак, это верно. Моя мысль в том, что тот кто знает на кого нападали не должен слепо верить в то что спасённый-однозначно мирный. Это нужно держать в голове.

Вы так безапелляционно приняли эту идею, командир. Но а вдруг это совсем не так и целили не в кого-то супер-яркого?

и для невинных это очень хороший расклад. Нас больше чем предателей.

повернулась к парню А.....гм...чуть прочистила горло и заговорила громче...кого бы ты назвал более ярким? Иерархия уже выстроилась?

бульон будет никакой, от живого толку больше. Ворона мы есть не будем однозначно!

17. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон
    Ля, ну ботанша права, не буду больше наезжать на кормёжку ворона. Хочу, давай, забрал тарелку из рук девушки. Ты же в курсе, что ща не надо фигуру беречь и вот это все?

18. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль
    Усмехнулся.
    Тьма, эта вечная спутница человеческой души... - взял свободную кружку и налил себе чаю. - Ангелы, будучи существами, лишенными страстей и внутренних противоречий, действительно могут быть исключениями.
    Посмотрел в сторону Илая.

Нет. Если я был бы лжепророком, то выбрал жертву "менее яркую", менее очевидную. А выбор лжепророком "яркой" жертвы это проявление высшей степени самоуверенности.

И кто эти цели на твой взгляд?

19. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Илай

Любопытный взгляд - вопрос не самой фигуры, а последствий её падения.

И кто бы хотел навести такого шороху по-твоему? - голова Илая склонилась вбок, немигающий взгляд пронзал рыжеволосого паренька.

Лично я думал проще. Люди любят усложнять?

Не, мне нормально. Принимаю себя таким, какой есть. Тоже удобно.

Я ещё о том, что и в них им можно было бы разбежаться.

20. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    9
    Сай

О как, - цокнул языком, типа с умным видом, но ничерта на самом деле не понял что ему там показали.

опустил взгляд на принесенное и выложенное на стол, потом посмотрел на девушку и улыбнулся, - Роскошество какое-то!

Нет, но мне это не нравится. Пушка-бомба, да, что все выжили, но я вот не знаю на кого из вас всех смотреть. На ярких? На скромных?

Ну так да, соглашусь. Но за за ярким 50 на 50, без гарантий. Что мы сегодня как раз и имеем.

Да ну нет. Если тебе грозит опасность и ты обороняешься, ты же не будешь делать предупредительный в воздух, чтобы показать что ты вооружен?

Last edited by a moderator: Mar 27, 2026 at 1:06 AM

21. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Дерек

- Оу, понял твою мысль, белоснежная красавица, - заулыбался во все 32 белых-белых зуба.

- Но отчего-то мне кажется, что доктор наш и так эту информацию в голове держит.

- К примеру. Оба (и лжепророк, и доктор) подумали, каждый по своей причине, что лучше сходить к кому-то менее привлекающему внимание. Или чисто совпадение. К сожалению, мы не знаем, как было дело, можем только гадать. И каждый из рассматриваемых вариантов может увезти нас не в ту тайгу.

22. Aff

baby said
    Aff
    Trophy Points:
    315
    Awarded Medals:
    12
    Вибеке

Не была. А что? - заинтересованно хлопнула ресницами

Считай мой вклад в физическую силу нашего отряда. - хмыкнула, подскочила с кресла и хлопнула Мирона по широкому плечу

Фу! Хотя... снова подрулила к подружке Так что? Нести стаканы?

прыснула со смеха Зачет!

Ну или со слабоумием и отвагой. Думаешь слишком легко бы его нашли, если бы жертва состоялась?

23. LINDI

beautiful as a god
    LINDI
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    1
    Сэмюэль
    Убить обычного человека – никакой чести, никакой славы. Но если лжепророк смог бы низвергнуть кого-то, кого считают практически неуязвимым, тогда станет он легендой. Это как в детских сказках – победить дракона, спасти принцессу. Только здесь нет ни дракона, ни принцессы. Есть только один, кто хочет доказать, что он – сильнее всех.

Конечно, нет. А если ли бы ты был лжепророком...кого убрал первым?

24. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Мирон

Я просто не оч догнал, ты за ярких считаешь у нас бессмертных, да? Чёто я не понял, как мы сюда дошли прост.

Лан, согласен, чё.
    Мясо ешь?

стоит дожёвывает кусок, отданный Вибеке

На всех? А ты бы сам, кстати, каких бы убирал? Умных или красивых?

Ля, ну ты длинная просто эээ высокая. поиграл бровями
    Воу-воу-воу, это уже домашнее насилие или еще нет? рассмеялся, шутливо отгораживаясь

ШТАПИК and Aff like this.

25. kramanas

Все демоны по местам
    kramanas
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Гелиорн

Разные есть варианты.

Они же знают друг друга, могли ли все желать стать ведущими в выборе жертвы, без желания сговора? повёл плечами, рассуждая, из-за чего крылья за спиной немного расправились и чуть не задели какую-то вазу
    По мне так вряд ли, живым свойственна командность, тем более в текущие времена. Кто-то бы из ведущих мог совпасть мыслями

Или же вариантов жестокого выбора так много, что даже при командности можно промазать, не определившись окончательно или попытавшись подстроиться.

Намекаешь на то, что Лжепророк не способен просчитать варианты или же слепо понадеялся на удачу?

Подорвать у отряда надежду на спасение, лишив сильных бойцов? Кровожадно
    Ты бы так сделал? склонился над парнем, пристально смотря ему в глаза Не испугался бы в одиночку напасть на бессмертного?

26. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Диомедеа

подняла вверх два больших пальца
    лишний раз повторить истины никому не повредит.
    Я принесу! скрылась в кухне, откуда послышалась возня и звяканье посуды. Через несколько минут вернулась с подносом, уставленным стаканами и кружками.
    Вот, разбирайте. И выбирайте кто в наряд по кухне мне на помощь пойдет, вы же не думаете что я вас обслуживать буду как служанка? вздернула подбородок

Очень много мыслей относительно ярких и не ярких персон. Надо как-то внести конкретику, команда. А то каждый может разных людей в эти группы определять, пользу то все приносят.
    Я вот тоже приношу, но меня назвать "яркой" в этом смысле едва ли можно. Так же как и Сэма, на мой взгляд.