1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой «Остаться в живых»

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 12 июн 2013.

1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    Если у вас есть вопросы по правилам игры, по организации ролевки, или вам есть, что обсудить в ходе игры, вы можете написать в этой теме ;) Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры, можете тоже сделать это здесь.

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам, иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить с толку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления, какие у кого шансы выжить.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.413
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Все верно, это он хотел есть и проверял, скоро ли полночь, а то луна как-никак, надо успеть сбежать до того, как обрастет шерстью :hihi:

Ну лэээдно, это тоже классный образ! Я очень рада, если получилось сделать из Грега какого-то самостоятельного в этом плане героя, от которого есть ощущения <3

Ой ты так хорошо держалась, что в один момент я смотрела на тебя и думала: нифига себе, классный пример для подражания! А потом меня тронуло в конце, когда ты попросила не голосовать друг против друга. Думаю, ооо ну что ты за милашка, ну Грег не будет тебя обижать :heart:

Ну что, мои светлые и темные братья и сёстры!

@kramanas и Клара! Кажется, я успела все самое важное по передаче опыта сказать еще в ночи. Сейчас хочу добавить, что у тебя шикарный отыгрыш и персонаж невероятно харизматичный :heart2: Эта "пани" меня влюбляла всю игру, кажется, я слышала даже голос, когда Клара повлялась с постом :heart: И игра была очень независимая от напарника, мое почтение :flower:

@Aff и Оливия, да, ты права, мне сложно подчиняться, но доминантная Оливка меня заводит!!!! Возможно, я слишком стар и теперь могу только со стороны смотреть на то, как она обращается с Марвином хахахаха Без участий((( Я лично восхищена, что ты не сдрейфила, а возмутилась, когда тебя начали записывать в проверенные. Я бы точно хвост поджала, такая я вот альфа ага ._. Так что реакция - супер, ахахах Мне понравилось, как все прыгали доказывая, что Джорджианна провериала именно тебя :bugaga:

@Hina и Марвин, во-первых, мой респект - держалась в игре просто шикарно! От Марвина веяло белыми доспехами и хозяйским взглядом на вещи, за этим ощущался крупняк. И если меня, как черную карту, это фрустрировало, то миры тянулись к тебе и обеляли не просто так! А отыгрыши в посмертии - боже, шо ты вкрала мое сердечко! Марвин очаровал меня своими подкатами к нашей Снегурочке хехех Вот так острый роман, а как красиво связал вас в пару! :heart:

@Redhead и Джорджианна, пламя нашего отеля (и возможно чьих-то горящих жоп ахахха)! Так жалко, что первый день покатился черт знает куда так быстро, а у тебя была мигрень Т_Т Но даже в этом безумии ты схватила кого надо. Меня бесконечно умиляло, как ты наставляла миров из ночи и как защищала Эри псевдопроверкой :hihi: Классный прием, в нашем случае прямо напрашивался! Джорджианна - великолепная женщина, и я желаю, чтобы она нашла свое место в твоем сердечке и творчестве однажды. Грег был рад с ней неловко потанцевать, но еще больше - спеть и пообниматься :heart:

Hoshi, Aff, Муть и 5 другим нравится это.

3. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Патамушта Грег - волчара, поэтому и не верили :D:D
    Ой я сначала вообще не думала, что Грег с каким-то злым умыслом Магду в первый день поддерживает, а во второй день, когда мы проснулись с мертвой экстрой, мой мозг закоротило: вокруг Джо в первый день активно крутились Эри и Грег, кто-то из них (ля а может и оба!!1) наверняка ее и вычислил.
    В самый первый день я вообще думала, что мб Грег - охотник, ибо и жертва подходила, и рассуждения его про то, почему за Валери сходили, тоже ложатся. Думала, может, он так пытается оттолкнуться от каких-то своих логик выбора, чтобы выйти на оборотней.
    Вторая моя версия охотника (или яснеца) - Вайнона. Она держалась так обособленно в своих суждениях и не давала никому конкретных оценок, я думала, осторожничает (поэтому пошла ее в ночь потом тотемить).
    От Оливии тоже были вайбы осторожности и обособленности (как перепутать черняк и крупные белые карты называется :D).
    Вообще в первый день я нифига не поняла, почему Доминик и Джо прицепились к Магде. Типа…че вы от меня хотите-то вообще, каких откровений, как будто у меня одной не было конкретных подозреваемых? :D Причем в Доминике больше ощущался мирняк, так как он поковырялся, но потом мы вроде как разошлись на том, что у нас, возможно, лингвистические неполадки. Джо же мне виделась черной, которая ищет, кого бы продавить на выход, и которая решила, что выгонять Иржи - это слишком скучно :bugaga: Не знаю, что меня остановило от голоса против нее, видимо, какая-то неведомая сила :D

Потом начался второй день, убитая Джо оказалась экстрой, я просыпаюсь и вижу уже тонну сообщений, где Магду полоскают все, кому не лень. Мысленно подумала «ляяяяя ну это финиш» и пошла думать, кто же там мог ее вскрыть так, что аж все черные поняли и пошли за ней. Грег был каким-то супер очевидным вариантом. Здесь я отталкивалась от самой же себя. Типа все такие подумали, что раз Магду Джо накануне сильно подозревала, то Магда ее же и грохнула, но я ж знаю, что это не так. Да и это было бы жуть как палевно так делать. То же самое думали и про Грега - Джо его накануне подозревала, вот он и убил. Так может это и не он был? :D
    Поэтому стала прикидывать, что может это был Эри? Типа хитрый план @Hikkania - и себя обелить тем, что накануне ткнула Грегу в поиск крупняка, и самой этот крупняк убрать. Ненуачо, Хиккания мегамозг, она бы точно такое смогла провернуть при желании :crazy: А может это они вдвоем там с Грегом мафлы вообще!1
    Короче мне там пришлось на бумажке карандашиком себе кучу разных вариантов развитий событий с разными ролями Эри прикинуть, чтобы окончательно убедиться, что ему в черной роли (неважно, с Грегом в одной команде или нет) такое проворачивать было невыгодно.
    Я, кстати, еще подумала, что Джо могла ошибочно спалиться, как экстра, когда Магду ковыряла накануне. Типа может вампиры подумали, что она меня проверила и нашла во мне оборотня, оборотни - что вампира, и поэтому грохнули ее ночью.
    В проверку Оливии я не верила до последнего. @Hikkania , @Hina - девочки молодцы, что заметили, глазастые!
    Про третий день я уже написала - тут было бесполезно рыпаться и был риск улететь вместо Клары. Было обидно, что Эри, в котором я видела одну из основных расследовательских сил и пыталась ориентироваться на него, уперся в версию Магды-нечисти, думала, ну елки, ну посмотри по сторонам :D
    Но я в целом могу понять его, ибо у меня самой в третий день мышление перестроилось на черное, когда надо не активно искать черноту, а следить за своими же словами, думая о последствиях :D Может, такие вайбы от Магды и уловил бгг
    Ой я еще от ночных слов Джо про то, что той, кто из дам невиновна, картина видится яснее, внутренне поорала: я-то может и невинная, но яснее мне не было. Было ясно тока одно - что кто-то здесь затихарился :D:D:D Но кто? Вай или Анна? У меня не было четких зацепок ни против, ни за одну из них. Только под конец голосования, когда Вай с легкостью согласилась на двойной выгон, я подумала, что ну будь она черной, не стала бы так делать, ведь было понятно, что на следующий день будут смотреть на нее, так как в той же Анне Доминик не сомневался.
    Ну короче фиговый из меня следователь :D
    А еще я теперь не уверена, что мирным играть мне нравится больше. Когда за мафло играешь, хотя бы не так обидно, когда подозревают, ведь на самом то деле есть за что :D

Redhead, Hoshi, ШТАПИК и 2 другим нравится это.

4. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.497
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    НУ у писателя был шанс согреть ее ледяные ладошки своим свитером, теперь остается только обливаться слюной в своих фантазиях *смайлик ноготочков* А вообще мне понравилась динамика между персонажами и сексуальное напряжение аххаа Может с твоей стороны это было мерзкими подкатами, но нам с Оливкой все зашло, было игриво и с химией! Люблю такое:heart:

ахахаха ты будто недовольна! Мерзкий скуфяра был бы лучше, чи шо? ахахах

:D ну а че, если бы ты еще и голоснул в меня, точно бы прибила в тот день ахахах На самом деле нет, просто бы поревела как обычно

Кстати! Со снятием черной порчи тебя! :D Было интересно почитать твои мысли!

А еще микро просьба, которую я хотела использовать и в ролках и сейчас, прастити, но не очень удобно читать полотна текста сплошняком, пожалуйста разбивай его на абзацы. Я прям часто терялась в постах Магды и потом не могла найти где остановилась :heart:

Redhead нравится это.

5. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Верните обратно :D

Так я ж разбивала на абзацы :dontknow2:

6. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.497
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Может отступы побольше делать тогда, у меня все сливается(

7. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.413
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Игривость и химия мне тоже зашла, рада, что тебе отозвалось! Я хотела бы побольше, если бы тебя не царапало, но буду осторжней, обещаю :heart:
    ахаха наоборот, мне даже неловко, что ты говоришь, что вышло прилично Т_Т я в себя не особо верила прост
    авхахвахавхаххахав я подумала, что так мило, что для тебя это важно С:

Aff нравится это.

8. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    624
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    У меня в этом плане работает игровая этика! Кто умер первым в прошлых сезонах не стреляется первую ночь. Это закон.
    все нормально, не парься вообще!:hug:

___

Уже говорила, но скажу еще раз. Я очень переживала, когда увидела что мне досталась черная карта. Боялась подвести напарника и заруинить игру.
    Я не люблю играть за черных на мафии, я всегда палюсь лицом. Здесь было проще, есть время обдумать свои слова, есть аватар и тд.
    Ну и игра за черных это всегда про сложные выборы. Я думала что хуже чем с пикси и Костиком быть не может. Но нет.

Мне невыносимо жаль что пришлось сделать то что я сделала. Но тут взяло свое мое рациональное мышление и опыт игрока в мафию.
    Я сделала технический ход чтобы завершить игру и выйти победителем.
    Возможно для кого-то это кажется циничным или неправильным. Но это все не отменяет того, то я очень переживала и переживаю.
    Анна действительно искренне влюбилась в Доминика. Для меня это останется печальной историей любви, где к сожалению нутро и природа взяли верх.
    Я честно ожидала другого финала и даже начала готовить прощальное письмо Анны к Нику. Поэтому и подарила цепочку.
    @Felix Felicis мне правда жаль!

Далее поговорим про барта-волка.
    Анна отшила Грега как раз потому, что видела в нем именно старшего товарища.
    Меня очень забавляли эти словесные дуэли и колкости.
    На второй день, когда я понимала, что пахнет жареным я думала как бы все переиграть, но понимала что если сейчас втоплю в Оливию все пойдет к черту.
    Пришлось голосовать в старшего братишку. Я очень командный игрок если честно, даже в обычной мафии на донской карте я советуюсь со своими.
    Мне не хотелось оставаться одной, но Грег оставил прекрасный след и я не задумываясь пошла по нему.
    @Del спасибо тебе еще раз!:heart:

@Hoshi и Иржи! Ты глянь как ты меня с первого раза нашла! Ух! Интуиция работает отлично! Иржи очаровательный в своей непосредвенности.
    Меня умиляли отыгрыши где он не ест молочку и глютен. Причем он мне сразу показался именно мирным. Прости что пришлось развернуться в тебя:heart:

@Stranger и Вайнона. Ну во-первых я думала что она охотник. Ее дистанция меня насторожила сразу, но я понимала что линия поведения не такая как была у Виктора в сезоне мистера Найта.
    Поэтому из черной команды я откинула ее сразу. Очень боялась остаться с тобой в конце и так и вышло:D Все твои речи в 4й день были отличными и все по полочкам.
    Я была уверена что меня вынесут на голосовании. Когда загорелся сарай орган мне так хотелось обнять Вай и заорать что Анна блин не самка Грега!
    Она ему как сестра!!!:D
    @Hikkania и Эри. Ой, я от него в восторге! Каков талант! Браво:clapping:
    После твоих математик я обомлела, я такое уважаю. По моей практике такие расклады приносят чаще мирные. Когда Клара начала с тобой разбираться, я думала "Тормози! Нельзя!"
    Это была великолепная игра мирного. Мое уважение!

@Hina и Марвин. У нас как-то было мало взаимодействий, но со стороны я конечно с удовольствием наблюдала за ним. Пока Грег не сказал что ты охотник, я и не думала.
    Марвин кстати для меня был еще одним 100% мирным персонажем. Когда я вас ставила в пару с Эри мне самой было смешно. Хочу посомтреть на твою черную игру очень.

@uurth и Магда. Мне прям жаль, что у нас тоже было не так много взаимодействий. Мне кажется девочки могли бы стать подружками.
    На третий день я была уверена то Клара вампирша, и пыталась тебя натянуть на свою роль, мне вообще не хватало аргументов. Твой самоотвод был геройским поступком, я называю такое "сакральная жертва".
    Это очень смело!

@kramanas и Клара. Ой, ну заклятые подружки:D Прости что передавила тебя в третий день! До сих пор считаю это одной из своих тактических ошибок.
    Очарование и харизма так и рвались наружу из под свитера! А какой образ в конце! Я рада что у Клары и Диаего все сложилось. :heart:

@Джексон и Диего. От него исходили какие-то такие волны спокойствия, не знаю как у тебя это выходит. Очень трогательные отношения с Кларой.
    Все так сдержанно и с достоинством. Супер!

@Aff Оливия королева! Я прониклась ей еще на этапе знакомства. Ваши отыгрыши с Грегом были невероятные, я кайфанула. Ну и если честно немного расстроилась, когда они закрутили с Вай, хотя сейчас понимаю что так даже лучше. Мне кажется, что так как ты играешь злодеев никто не играет! Честно! :heart2:

@Redhead Джорджианна женщина огонь! Еще один персонаж который мне тоже казался мирным. Я от тебя и строила свои цвета кстати.
    Ваще не поняла что ты Экстра, пошла за выбором напарника и оказалось вон как. Надеюсь следующую игру поиграть в одной команде.

@b-lust Кшиштов любовь! Здорово что ты пришла играть в ночи. Задала тон!
    @Муть и @LINDI, персонажи отличные! Нереализованная пара сезона, считаю надо исправить это! Обязательно приходите еще играть!

Если я кого-то обидела или задела в игре-прошу прощения! Цели такой не преследовала абсолютно.
    Спасибо вам всем за этот сезон, он был невероятный! Я и посмялась от души, и поплакала, и поняла многое про себя.
    :heart:

ШТАПИК, Aff, Муть и 7 другим нравится это.

9. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.554
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Не только Макс - зверь, Вай теперь тоже :D
    Ну и да, ровный ход не всегда значит выверенную тактику, иногда всё попроще хех
    Кого-то найти, уже отлично! Да даже и не найти, норм. Положительные реакции - заслуга душевности отыгрыша, очень тепло было от Кшиштофа, его братьев и объятий :heart:
    Обнимаю, брат :bearhug:
    Здорово, что получилось отыграться в ролплее и получить удовольствие от игры с призрачной её стороны! Чудесная у тебя вышла Валери)
    Ох, это правда тяжело и очень сложно моральновыгребаемо :heart:, даже и не скажешь с какой картой сложнее или легче (по собственному опыту скажу, что хреново просто по-разному :D)
    Не рекомендую, можно отлететь за выверенную тактику ахах
    :heart: жаль как пчела, гори как орган :D спасибо за приятные словечки! тоже страшно жаль, что мало пересеклись орбитами, но так бывает, ещё сложится!
    Ой, это забавно, потому что мой единственный не яснец, но комиссар отличилась тем, что надавала ярких оценок от души и померла, оставив бедных миров в этом мракобесии разбираться :crazy:
    Оказалось не так уж страшно) Хотя представляю давление (ещё и накопленное за все дни), и ты отлично его выдерживала :thumb:
    О, я верю :D это Вай ревновала, что в стае не она, которую в этом все подозревают, а юная красавица, с которой Грег ходил покушать ахах

Aff, Муть, Redhead и 3 другим нравится это.

10. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.413
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Вероничка, :heart::heart::heart:

??? Что за объяснения??? Она отшила Грега, потому что он лох, я других версий не принимаю :D Мне оч понравилась Анна, Грегу - тоже, но она птица не его полета. Хотелось, конечно, щупать ее за коленочки, но мне доставляло невероятное удовольствие то, что это невозможно ахахах Колкости были сплошным удовольствием :heart: А еще мне понравилось, что Анна в финальном посте сказала, что это Грег принуждал ее убивать - ауф, подписываюсь! Самки, на охоту! хахах
    Это был правильный вариант! У меня нет никаких претензий к такому голосу, я слишком спалилась и поддержка здесь стала бы красным маркером для тебя.
    Спасибо, что прислушалась :heart: Я была невероятно рада, что не прогадала и действительно указала на охотника (без обид, Марвин хехех) Ужасно боялась, что подставлю напарницу и она пойдет по ложному следу.

11. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.497
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оу! Ты разбиваешь мне сердечко! Но такова уж роль черняков :frown:

Здорово, что поделилась своим сравнением с офлайновой мафией. Было интересно почитать! :heart: Восстанавливайся и отдыхай!

:D Та ты и не видела меня в другой роли кажется.

Del нравится это.

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    624
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Не, ну было трагично, но все хорошо! Я не обижаюсь!

Спасибо! В четверг пойду на заключительную игру года, буду хвастаться победой:cool:
    Это верно! Но у тебя славно выходит.

Hikkania и Aff нравится это.

13. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    5.104
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Ну что за игра!

Удивительно, как я вписалась из-за шальной мысли, что расследовать мне будет не интересно, но т.к. сюжетно перс горничный, можно было бы поотыгрвать на все алмазы. Как обычно, всё случилось наоборот хахаа

В ночь перед самым финальным постом я и нарыдалась, и позлилась, и обиделаь и вообще много чего испытала, думая, что проигрыш меня введет в замкнутость и нежелание с кем-то разговаривать. Но нет, я ощутила свободу и удовольствие, потому что даже такая завершенность была красивой, хоть и местами грустной.

Крч, хочу следующую ролку, но думать я там вообще отказываюсь хаха всех люблю, ответики запилю чуть позже, а теперь каждому пару слов!

Еще до старта первого дня я говорила, что безумно наслаждаюсь всеми персонажами. Много типажей, историй, возможностей для раскрытия могли вырисовать уникальный сюжет. Так и вышло! :heart:

@b-lust Почему-то я думала, что ты будешь вампиром хаха было несколько грустно, что весь этот шикарный мужчина нам так и не встретился напрямую. Но Кшиштоф был неимоверно теплым и душевным мужчиной, каждый пост как выдержанное вино!:heart:

@Муть Юная Валери даже после смерти была полна жизни и воодушевленности. Мне нравилось, как на ней отражались и страхи, и любопытство):heart:

@Hoshi Какой же легкий и славный был Иржи, а его преданная любовь к мамуле! У тебя какая-то невероятная способность привносить легкость и юмор своим персонажам:heart:

@LINDI Первый день был жестким, и мне было искренне жаль как новенького игрока, который пытался во всём этом разобраться( но у тебя хорошо сработала интуиция и ты славно держалась, ещё и сохраняя образ такого язвительного бунтаря музыканта!:heart:

@Redhead МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО. И я сделала что могла, чтобы восстановить справедливость за смерть своей хозяйки(((( меня буквально трясло в день поста после второй ночи. Я понимала, что Джорджианну никто не спасет, но на что-то надеялась((( спасибо за блефы с моей проверкой хаха Шикарная тигрица, которая реально внутри добрая и трепетная :heart:

@Джексон Охх, мне очень неловко было, что по сути всю эту ситуацию вокруг Диего раскручивала и я в том числе! Невероятно приятный джентельмен оказался реально таким, какой показывался людям(:heart:

@Del Ля, ну Грег и его уроки пикапа будут в сердечке аахах призрачно-монстрячья ипостась ему очень шла! Мне нравится, что он всё же по итогу раскрыл в себе семейность и теплоту через Вайнону. Совет да союз!:heart:

@Aff ..... твоя холодность разбила моё сердце, твоя теплота разбила моё сердце, и твоя смерть сделала это ещё раз! Великолепная и недостижимая. Не знаю, даже, в какой форме идеальнее, при жизни или призрачная. Было забавно отыгрывать сценки с тобой, но боже, когда я тебе перестану верить с 0 секунды, когда ты мафло ахха не могу ничего поделать. Хорошо, что под конец второго дня они расстались на хорошей ноте. Было очень мило, что даже такая "стерва" по итогу желала Эричку только лучшего и выжить :heart:

@Hina Марвин Марвелоус! Не думала на тебя как на охотника, но сходу вообще не видела в тебе зла. То как мы объединились во второй день прям очень помогало продолжать стоять на своем! В посметрии было интересно видеть его иные стороны, скрывающиеся за фасадом телезвезды. И хоть именно ролевых сцен у нас с тобой было мало, но они были такие точечные и забавные, что потерять тебя в третий день было обидно не только из-за карты охотника( А потом читать в ночи, что Марвин не хотел, чтобы за него умирали было ещё больнее. Душевно, брат! Или дядя!:heart:

@kramanas ой ну Клара после выгона это какая-то совсем иная женщина! Как распустившийся цветок! Было приятно прочитать, что в роли черной было скорее интересно, чем страшно и плохо. Прекрасно отыграна и хваткость торговки, и просто женщина, встретившая своего мужчину. Фраза про похоронный костюм на века хахаха:heart:

@uurth рыжая моя коллега! Жалела, что в итоге как-то не сложилось поотыгрываться, а потом я ещё и уперлась в подозрениях и всё упало. Рада, что Магда всё же по итогу жива, такая восхитительно симпатичная особа просто не может исчезнуть бесследно( придумка про арканов мне очень нравится! и что она активно использовалась в течении всей истории:heart:

@Stranger сгорел и орган, и моя жопа хаха ой я обрыдалась потом, когда Вайнона обняла Эри и не винила ни в чём. Ориджин злодейки выдался что надо, обязательно о ней будет придуман супер-комикс! Потрясающий персонаж, которому желается только счастья. А от одной её авки с растрепанными волосами и лицом, поданным немного вперед, у меня сердечко бьется быстрее :heart:

@Felix Felicis до чего было приятно увидеть повзрослевшего Доминика, до чего было грустно понимать, как его счастье оборвется. Славно, что мы в основном расследовали вместе и в целом, и правда, не ссорились) я надеюсь, что тебя не так долго будет преследовать расстройство от проигрыша и смерти. Может, потом найдутся силы посмотреть на эту историю по-новому. Потому что вышло очень красиво!:heart:

@Вероничка Анна моя личная топ-вайфу как игрока от самого старта. Люблю таких дерзких, уверенных и красивых, которые знают себе цену. Жалела, что мой персонаж ей не подходит и любовалась со стороны) Не представляю, каково было изнутри, но снаружи только в последний день были уже заметны некоторые нервячки именно как черноты, которую могут сцапать и потащить на выход. Её образ в чёрном полный восторг! Было приятно поиграть с тобой и взаимодействовать):heart:

@OakaT :heart2::heart2:
    Не передать словами, насколько было увлекательно читать каждый пост, каждый сюжетный поворот и раскрытие лора отеля! Я в полном шоке, как у тебя выходит так быстро и качественно стабильно проделывать много работы! Благодаря тебе чувствовалась эта замкнутость и оторванность от остального мира, придумка с занятиями для призраков тоже отличная! :heart:

Даже с превью!

В должности администратора:

А это уже после 30 и при работе в галерее

Stranger, b-lust, Del и 2 другим нравится это.

14. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.554
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Так! Собираюсь потихоньку из разрозненного хаоса эмоций обратно в человекоподобное существо (возможно в оборотня :har112: ахах) и несу свои словечки для каждого, потому что все вы замечательные :heart:

Во-первых, наша волшебница-ведунья @OakaT! Спасибо за сезон и за всё-всё-всё :hug:

@Муть всегда грустно, что кому-то приходится быть первым трупом, но формат овж хорош тем, что не заканчивает на этом игру. И ты здорово показала свою героиню через отыгрыш) Она получилась невероятно милой и живой в реакциях, а ещё показала себя старательной призрачной трудяжкой, что на кухне, что при разгребании снега :smile:

@b-lust Кшиштоф - брат! Брат моего мужика - мой брат, конечно же! Спасибо за поддержку виртуальными объятьями и душевным отыгрышем. Очень рада, что вопреки тому, что в день выйти не вышло, твой бородач украсил ночи и через них всю игру. Обнимаю тоже! :bearhug:

@Hoshi мне нравилась в Иржи его мечтательная непосредственность, совершенно беззлобный такой получился парнишка) когда пришёл в ночь в колпачке, легло на образ как влитое! а вздохи по Магде отдельно дополняли образ :hihi:

@LINDI ох, непросто было оказаться в игровом хаосе без подготовки и жаль, что не вышло в нём адаптироваться и разобраться. Но персонажа ты привела интересного! Может, не будь темп таким бешеным, всё сложилось бы приятнее :smile:

@Redhead я о тебе ничего не поняла, ты обо мне ничего не поняла (точнее поняли, но всё не так ахах). Считаю, в этом есть какая-то гармония :D Джо получилась очень яркой (не только волосами и шубой, а всей собой) и хлесткой снаружи, но и показала свою скрытую ото всех теплоту (тронула меня, когда падала в снег и обнималась с Кшиштофом!)

@Джексон невероятно приятный вышел Диего, особенно когда надел Кларин свитер и обуютился ещё сильнее. Ваша парочка умиляла и бесконечно трогала своим взаимодействием всю игру :heart2: прости, что бес попутал и я накрутила в твою сторону подозрений (перепаранойила на том, что Джун в Поезде тоже казался очень мягким и славным че уж)

@Del так мы выяснили, что скуфы - мой типаж, западающий в самое сердечко ахах спасибо за волка и тепло его обнимашек :heart: Вай и Грег совпали так хорошо и славно, что это чувство очень помогло мне со всем остальным. Разные стороны не помеха и всё такое!

@Aff ну Оливия - снежная королева, такая женщина! Тоже мне жаль, что мало пересекались. Зато любовалась я, как элегантна твоя холодная леди, трогательно почти растаявшая под конец в объятиях своего ручного охотника :heart: Не повезло с проверкой и всей этой чехардой вокруг, но отлично держала лицо Оливки надменным кирпичом до конца (особенно отлично смотрелось с пятнами краски!), а ещё люблю момент с отзывом в книгу и падением рейтинга отеля ахах

@Hina поздравляю с новой разблокированной белой карточкой, с давлением и весом которой ты отлично справилась! Всю дорогу была светла в моих глазах, а Марвин радовал всякими шуточками, связанными с его телеведущенской деятельностью, а в романе с Оливкой отдельно расцвел и заиграл новыми красками

@kramanas Клара хороша, отдельно хорош её баул со шмотьем на продажу и предпринимательская не жилка, а целая жила :D очень понравился образ, в честь чего отправила ей свой первый тотем (очень смешно было потом увидеть, что зеркально меня сочли аппетитной ахах) ты большая молодец и здорово отыграла первую черную карточку, отлично держалась и даже первее всех нашла самую запрятавшуюся волчицу!

@uurth ох, вам с Магдой не повезло оказаться втянутыми в удушающий омут подозрений, когда что бы ты ни сказала, ситуация не меняется. Это очень тяжело морально, в том числе и из-за несправедливости таких нападок, когда ты белая карта.

@Hikkania Эри - такое солнышко, очаровывал энергией юности, своей суетой с порядком поначалу, паучками и смайликами в тексте. За всю игру ни разу не зафонил мне ничем подозрительным, и это было спокойно и приятно. Горда быть мамкой номер три и рада, что паренёк поднялся потом в отельной иерархии :D

@Felix Felicis хоть Доминик и не был знаком Вайноне, мне он воспринимался старым-добрым знакомым и ощущался всю игру так же мирно и искренне ищуще, как когда-то на фестивале. Жаль, что не вышло объяснить мне себя нормально, но я правда очень старалась. Грустно, что финал его истории вышел печальным, история любви с Анной была красивой

@Вероничка с победой! :cube1: пусть она и вышла для твоей героини такой непростой и драматичной :frown: ты отлично держалась неподозрительной всю игру, а особенно отмечу третий день, когда я тебя рассматривала же поначалу, но ушла в иные стороны потом. Красивая игра и заслуженная победа! А ещё Анна красивая и очень живая получилась девочка, мне нравились её меткие шутки очень и бойкий настрой :smile:

b-lust, Hikkania и Del нравится это.