1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.515
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Эри (Hikkania) - человек
    [​IMG]Магда (uurth) - человек
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff) - вампир
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка) - оборотень
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina) - охотник
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas) - вампир
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger) - человек
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis) - человек

Последнее редактирование: 21 дек 2025 в 11:27
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.545
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Отнюдь не просто так, пани Клара. Хотя соображения были далековаты от романтики.

Меня не слышали, когда я говорила спокойно, и я изменила подачу. Попыталась, - скривилась немного, - встряхнуть.

Тоже не сработало,
    - запрокинула голову и посмотрела на тёмное небо. - Но зато можно было погреться о пламя пылающего органа, а теперь меня греет иное. Уже совсем не злость, - улыбнулась.

Вам, кстати, тоже к лицу ночь и сброшенные маски. Выглядите, будто на своём месте.

Hoshi, Муть, Del и 4 другим нравится это.

3. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Любовь слепит сильнее всего. И не всем удаётся взглянуть здраво, сняв розовые очки.

Почти неслышным шёпотом:
    До обращения и я была такой
    Так и есть тепло улыбнулась и оглянулась туда, где был Диего

Теперь мне нет нужды притворяться кем-то другим и терпеть унижения, что были при жизни. Меня приняли со всей моей сутью и недостатками. И я вновь могу доверять

Джексон, Hoshi, Муть и 5 другим нравится это.

4. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.484
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

потянулась вперед и немного неловко обняла охотника прижимаясь своей грудью к его, уложила голову на его плечо и закрыла глаза

Мне было бы приятно, будь рядом кто-то кто умеет готовить Маргариту, и у кого в глазах не гаснет огонек озорства, - улыбнулась и выпрямилась, посмотрев в глаза напротив.

Я не могу обещать тебе любви и преданности. И вечности вдвоем тоже. Может с рассветом меня не станет совсем.
    - задумчиво посмотрела на здание отеля. Но пока, я здесь.

широко улыбнулась и изящно присела на уже довольно высокую гору снега, сложив фарфоровые ноги выглядывающие в разрезах шёлкового платья одну на одну

Может снимешь пиджак, неудобно наверное.

Доброй ночи, Клара. перевела взгляд с раскапывающего снег Марвина на появившуюся напарницу - Скажи, ты ставила на то, что последний оборотень - это Вайнона?

Это очень ценно.

Муть, ШТАПИК, Redhead и 2 другим нравится это.

5. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Доброй ночи, Наставница. Склонила голову в приветственном жесте

Так, это была моя версия до её поджигания органа. Сейчас же я до сих пор сомневаюсь в следующем кандидате.

Муть и Aff нравится это.

6. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

Крепко и без лишних стеснений обнял вампиршу в ответ, одной рукой поглаживая ее по волосам.

- Мне не нужна вечность, - улыбнулся, - хватит тех часов, что нам даны. Сейчас это - для меня важнее всего остального на свете. Важнее всех слав, популярностей и денег мира.

- О-о, но так ли часто увидишь человека при полном костюме, разбирающего снег??? В этом же свой элемент комичности и абсурда, - все же подумал пару секунд, и стянул пиджак с себя, - хотя, ладно. Всё же это выходной! Береги его!

Легко накинул пиджак на плечи Оливии и вернулся к работе. Прогресс мерещился на горизонте.

Джексон, Hoshi, Муть и 5 другим нравится это.

7. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.404
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Какая фрейдистская оговорка! посмеялся Видишь, не зря ты казалась людям подозрительной в первый день! Хищнические повадки.
    Эй, я, вообще-то, старался! Особенно, не отдавить тебе ноги. хмыкнул, приосанившись
    Может, я гурман, и помимо дешевого китайского фастфуда люблю вкус разочарования у невинных душ? приподнял брови
    Моя очередь? удивился То есть ты вчера ее уже мысленно отпраздновала, что ли? рассмеялся Нет, я не тороплю события. Кто знает, может, завтра нам удастся посмотреть на сложные решения? Тоже способствует появлению безнадежности в воздухе. ехидно ухмыльнулся

М? резко наклонил голову к Вай Ах, да, истории. Если бы я описал то, что случилось в этом треклятом отеле, возможно вышел бы бестселлер. рассмеялся Ну, по крайней мере, мне нравится.
    Ты замужем???????? Ты ведь говорила, это было давно! рассмеялся
    О, да, посмотри на лицо Джорджианны! Возможно я испортил ей представление о танцевальных способностях всего мужского рода! рассмеялся Ну-ка, иди сюда!

подхватил Вайнону под коленки и поднялся на ноги Гляди-ка, не такой уж я и старый, повернул голову к особняку и прокричал ДА, АННА? Даже колени не развалились!

прижимая Вай к себе крепче, понес ее к горе, которая образовалась из расчисченного снега усилиями работавших призраков, и опустил женщину в рыхлый снег как на перину и сам упал рядом.

Боже! вдохнул морозный снег и потянулся, глядя на луну. А затем нашел когтистой рукой женскую и сжал Мне уже давно не было так хорошо...

Луна скрылась за прилетевшим прямо в лицо снежным комком. Грег сел в куче снега и встряхнул головой Чёрт. Оливия стояла босой на снегу и смеялась, а за тонкими очками блестели глаза, то ли от злости, то ли от слез. Волк немного растерялся.

Да, ты права. Я перегнул. вытрусил из ушей снег и с сожалением посмотрел на вампиршу Извини. Извини. Больше никаких твоих секретов вслух. губы дрогнули и растянулись в язвительную усмешкуТолько на бумаге, если начну писать новую книгу!!! зачерпнул снега и швырнул Оливии в спину, пока она обнималась со своим убийцей
    Кстати, когда ты ко мне подошла в первый день с прикидкой, что мы парочка вампиров! Мол, как мне? Замечательно было, тогда и понял, что ты правда из них! посмеялся
    Попробуй заарканить его гирляндой, он сам снимет.

О, пани Клара, привет! Знаете, что я вам скажу? В нашей паре и не было никаких иерархий. Почти. опасно блеснул глазами и понизил голос
    насмешливо фыркнул Не могу поверить, что они правда решили, что так сливать голос может последний волк, ох... снова откинулся назад на снег, к Вайноне
    повернул к Вай голову А я никогда не был женат.

усмехнулся, услышав, как резво принялся Марвин за работу Нет, ну Оливия сотворила с ним чудеса, уж не представляю, что она там из него высосала.
    Как можно было постоянно опасаться твоего аналитического ума, а потом принять как должно абсолютно нелогичный для волка ход? Люди загадочны, вернул взгляд в небо. Они так интересно мыслят...

Hoshi, Redhead, b-lust и 5 другим нравится это.

8. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Валери Блэквуд

Хмыкнула и грозно качнула лопатой. Впрочем, быстро вернулась к копанию снега.

Подняла голову и выдохнула пар изо рта, радостно сияя глазами.

— Всё может быть! Хотя дело монотонное… голос хоть и звучал нагнетающе, блеск удовольствия в глазах выдавал блондинку с головой

Радостно улыбнулась и стерла ладонью пот со лба.

Сначала хитро прищурился глаза, а затем в голос рассмеялась, чуть не выронив лопату.

Задумчиво посмотрела на Вайнону. Тихо произнесла мягким голосом:

— Орган жалко… Но я рада за вас, Вайнона.— осторожно, на удивление с ноткой теплоты взглянула на оборотня, — Может, ему тоже пойдет на пользу.

Не удержалась от смеха, держась одной рукой за лопату.

Теперь уже хохотала в голос.

Посмотрела внимательно, страх перед оборотнем ещё больше отошел на задний план.

Мы чувствуем, боимся… от страха ошибки можем ещё больше наломать дров. —ухмыльнулась по-детски, — не думаю, что вам это так уж незнакомо.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 22:16
    Del, kramanas, Hoshi и 3 другим нравится это.

9. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна

Оу, мне теперь даже отчасти стыдно, Марвин! помолчала Зрительский восторг, он... таков. Про картинку, а не про суть. Но ты не картинка.
    Как и ты. вернула прямой взгляд. Но дается лишь то, что есть.

понимающе кивнула обоим Зато больше нет резона тянуться к не в меру задранным планкам, так?

В какой-то мере смерть и верно - освобождение.
    О, мне бы ой как понравилось - и охотиться, и таиться у всех на глазах глаза оживленно блеснули Сперва. Как скоро пресыщаешься не только всем, что имеешь, но и всем, что можешь получить?
    Дорогого стоит, пани Клара. Насладитесь вдоволь, сколько бы ни длилось.
    аж дернулась на ненавистном слове, подняв облачко снежной пыли в воздух

Мерзкая волокита, кстати! А последствий не предскажешь и с даром сновидца. Не поставила бы пять звезд! рассмеялась

снова сочувственно посмотрела в сторону девушки и ничего не сказала больше

Ты же вроде бы волк, нет? Говоришь как вампир!
    Такая натура, - припомнила, - вашей с Ником подруге я за это и нравилась, очень приятно! фыркнула

Я-то нет, - возразила спокойно - А ты разве не в этом пытался меня упрекнуть?

вдохнула морозный воздух полной грудью. Может. А пока - лишь надежда.

Лучше как-нибудь попроси его спеть. почти без ехидства Вечер скрасил.

И только вновь приподняла бровь со скептичной улыбкой при виде того как снежная куча неподалеку разлетается во все стороны от возни, снова засыпав расчищенную призраками дорожку.

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 23:02
    Муть нравится это.

10. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.545
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Звучит славно, - немного улыбнулась. - Чувствовать себя приятой и понятой, а не неправильной, - неприятно поёжилась.

Вышел бы занятный тв-ролик, - усмехнулась, проследив взглядом за разгребающим снег под командованием прекрасной вампирши телеведущим. - Комедийная вставка к прогнозу погоды.

Мне тоже нравится.

Но я бы написала научную работу,
    - посмеялась.

Давно была свадьба. А развод... Знаешь ли, внезапно оказалось, что быстро можно только растоптать чьи-то чувства, а вот бумажки оформить - куда дольше всё происходит, - закатила глаза.

Но уже не моя забота, - хитро улыбнулась.

Пока волк тащил, а после ронял её в сугроб, без остановки хохотала.

Посмотрела на свои переплетённые с когтистой лапой пальцы и улыбнулась, тоже слегка сжав в ответ.

Кажется, мне становится теплее внутри.

Поймала на ладонь свободной руки снежинку и закрыла глаза.

Немного полежав, распахнула глаза обратно и повернула лицо к оборотню.

У меня было поганое чувство, что я в клетке. Но думаю, смысл в том, чтобы ощущать себя в надёжном кольце объятий, а не на привязи.

Тогда любовь греет, а не душит,
    - прильнула к его губам своими холодными и потрескавшимися.

Мозг интересно изучать, - тоже посмотрела в небо.

Тоже немало, - слегка улыбнулась. - Лучше её беспросветного отсутствия.

О, я запомню, хорошо, - посмотрела на Грега хитренько.

Не думаю, что так уж полезна, - посмеялась. - Скорее сравнила бы себя с вредной привычкой.

Кстати, где мои сигареты??

b-lust, Del, kramanas и 3 другим нравится это.

11. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.484
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

посмотрела как Медуза Горгона на оборотня, но потом взгляд смягчился

Извинения приняты.

Когда в обнаженную спину прилетел снежок, вздрогнула, но улыбнулась, прошептала на ухо Марвину

Мне кажется или мистер Мур напрашивается на дуэль?

Тогда стоит ли тратить время на снег? - кокетливо ковырнула носком ноги сугроб и часть его свалилась на расчищенный участок

Мммм... я поклонница других жанров.

улыбнулась и поправила объемный пиджак укрывший плечи

взглянула на волка сидевшего в снежной куче напротив через расчищенную дорожку

Что слишком весело предлагала сочных девственниц к нашему столу?

Могу рассказать, для книжки - сверкнула глазами, ну, если соберешься писать!

усмехнулась - Повторять трюк с гирляндой - скучно. Лучше придумаю что-нибудь новенькое. Например латекс, женщина-кошка... погрустнела на секунду и снова подняла взгляд на темные провалы окон. Надеюсь рисунки Эри не пострадали от пожара.

Скоро, Джо. Очень скоро. Азарт первых охот ни с чем несравнимое удовольствие, но в какой-то момент ловишь свое отражение в глазах угасающей жертвы и понимаешь, что в тебе теперь жизни не больше чем в ней.

Действует довольно отрезвляюще - выдохнула и легла на спину, рассматривая необычно ясное после метели ночное небо

Redhead, Del и kramanas нравится это.

12. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.582
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Засмотрелся на блестящие клыки
    - Это Blend-a-med?
    Очухался
    - Ой, простите... Пойду посмотрю, как там дела у Валери.
    Засеменил в сторону девушки

- У Вас замечательно выходит!

Засиял довольством

- Возможно... Хотя, думаю, дело в том, что провидец и нечисть - две стороны одной монеты. В том плане, что и тот, и другой знает чуть больше, и это проскакивает.

С любопытсвом проследил за полётом снежка

- О, Марвин, идите сюда, у нас тут мастер-класс проходит.

Но тут заметил снежок, полетевший от Грега в сторону Оливии
    - Ай, думаю, уже достаточно всё расчистили!
    Быстро слепил снежок и запустил им в Кшиштофа.

Redhead, ШТАПИК, Stranger и 4 другим нравится это.

13. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна
    Думаю, милая, им это знакомо нисколько не хуже. заговорщическим тоном

Похоже, все так и есть. Так друг друга и находим в конечном счете.
    Видно, вкус к жизни не так уж связан со вкусом жертв. хитро глянула в сторону Марвина.

Качнулась на своем возвышении и осторожно свесила ноги, соскальзывая вниз.

Пожалуй.

а потом раскинула руки, позволила себе тоже упасть в снег спиной, и медные пряди разлетелись языками пламени по белому полотну. Рассмеялась от удовольствия

Кому-то яд, а другому лекарство закрыла глаза, все так же улыбаясь.

Последнее редактирование: 21 дек 2025 в 03:05
    ШТАПИК, kramanas, Aff и ещё 1-му нравится это.

14. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Это... Новый срез реальности. Непривычно ещё

- О, однозначно, - хитро улыбнулся.

- Не, Иржи, смотри, как надо кидать! - с видом эксперта отложил лопату, слепил снежок и ровно запустил в сторону Грега, слегка прищуривая левый глаз для точности. Попало в свитер с сердечками. Ни дать, ни взять, СТРЕЛОК.

Развернулся с широкой улыбкой.

- Не стоит, конечно. Но боюсь, с этой дракой снежками, от нас теперь не отстанут! - забрался к ней на сугроб, сел так, чтобы в случае чего можно было прикрывать даму от снега, и взял ее за руку, - придется обороняться.

Hoshi, Redhead, ШТАПИК и 5 другим нравится это.

15. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.484
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

С отбеливающим эффектом. Кровь сильно окрашивает эмаль - досадливо поморщилась, приподнимая верхнюю губу

Ну, после Марвина я явно мертвее, чем до - рассмеялась

С раскрытыми глазами проследила за летящим снежком

Метко! В самое сердце!

взглянула на Марвина широко и счастливо улыбающегося

Сейчас ты до невозможности красивый.

Приподнялась и потянула за воротник рубашки на себя. Увлекла в долгий поцелуй, падая на снег, и закрылась от обстрела снежками широкой спиной охотника

Hoshi, kramanas, Redhead и 4 другим нравится это.

16. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.404
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

поцеловал в ответ, аккуратно придерживая ее голову рукой и отстранился с улыбкой Так говорят. Думаю, я никогда не ощущал ни клетки, ни надёжности - обычно я был неприхотливым псом у временных хозяек. хмыкнул Ужасное сравнение, но что-то в нем точно есть.

Я слышал, что у тебя и обо мне были заметки, пусть на диссертацию и не хватило бы. Что ты отметила? Что оборотни много пьют?

задумчиво хмыкнул Не только на медицинских столах.

Разве минус на минус не даёт плюс? Я, конечно, писатель, а не математик, но, кажется, правила такие!

Это яд. Пусть он тебя греет. поцеловал Вай в волосы, выдохнув облако пара

Пожалуй, действительно знакомо. За свою жизнь я ошибался кучу раз, но особо никогда не волновался. задумчиво улыбнулся

приподнял брови О, я... доверюсь в этом вопросе специалисту, способному видеть суть вещей, рассмеялся.

приподнял уголок рта, блеснув ледяными глазами

Да? Чёрт, надо было подружиться с Домиником и записать диск-другой, усмехнулся.

довольно сощурился

серьезно посмотрел на нее А откуда тебе было знать, что я сочту это глупой шуткой? Вероятно, оттуда, что ты знала, что я точно не вампир. подмигнул
    Уже прихватил блокнот для заметок!
    тоже посмотрел на окна. Хотел было что-то сказать, но закрыл рот

Да твою ж! развел руками от неожиданности, пропустив удар в грудь. Недовольно отряхнул свитер Ты совсем не жалеешь своего пажа, но так уж и быть - я не стану его кусать. рассмеялся, стряхивая снег с рук

Что за классика жизни? Приходится быть негодяем, чтобы герой победил меня и получил заслуженную награду! фыркнул и откинулся обратно на снег, к Вай

Hoshi, kramanas, Джексон и 5 другим нравится это.

17. Hina

despite your intentions
    Hina
    Симпатии:
    1.432
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

На поцелуй ответил, полностью игнорируя все летящие в него снежки.

- Ты всегда до невозможности красивая, - погладил ее по щеке, - спасибо тебе. За свободу.

И прижал ее к себе.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2025 в 01:49
    Hoshi, kramanas, Redhead и 5 другим нравится это.

18. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.545
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Спряталась за Грегом от града летящих отовсюду снежков. Хотя те и летели не в Вай, а в него ахах

Правда так. Отличить одно от другого непросто, особенно поначалу. Я тоже неверно трактовала потому свои ощущения от Джорджианны, а вторым вариантом сущности Грега держала какое-то время в уме охотника, с которым и жертва сходилась.

Хорошо бы выбрался отсюда он сам, - вздохнула, тоже подняв взгляд на окна.

А ещё много едят, скрывают мышцы под застиранными свитерами, - притянула за свитер к себе, - и только стреляют сигареты, но никогда их не курят.

Про навыки пикапа решила не писать. Ещё собираю информацию,
    - по губам пробежала усмешка.

А мой остался там, - пожевала губы. - Ладно, там всё равно без меня никто ничего не разберёт, - головой махнула.

Значит, мы в плюсе и всё хорошо, - пригрелась в объятьях посреди холода окружающего снега, снова закрыла глаза и похоже уснула.

kramanas, Redhead, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

19. Aff

режут губы её поцелуи
    Aff
    Симпатии:
    8.484
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Оказавшись прижатая теплым, по крайней мере так казалось, телом Марвина, неожиданно почувствовала как по вискам заструились теплые дорожки слез, утопая где-то в волосах и в снегу под ними, прикрыла подрагивающие ресницы

Тебе спасибо

Обняла двумя руками, скользнув по спине и прижала к себе еще крепче

Hoshi, kramanas, Redhead и 2 другим нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.470
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Кшиштоф

Кшиштоф стоял и обзирал расчищенную (во многом - его трудами!!!) территорию, как вдруг ему в лоб прилетел снежок, запущенный Иржи. В целом, Кшиштоф выглядел как человек, способный в ответ запустить снеговика, но он, конечно, сжалился над Иржи, и кинул в него снежок размером со свой кулак (что, в общем-то, тоже немало, но все-таки меньше, чем снеговик).
    Завязалась снежная потасовка, люди и не-люди перекидывались снежками, слышался смех, и на душе было как-то особенно легко. После этих напряженных дней и ночей Кшиштофу уж точно хотелось разрядить обстановку.

Спустя некоторое время Кшиштоф устало присел в сугроб и отстранился от общего веселья. Он тихо смотрел на Вайнону и Грега, на Оливию и Марвина, на Клару и Диего, на Джорджианну, на Иржи, на Валери, периодически поднимал голову и смотрел на луну и кромку неба, иногда переводил взгляд на черный контур отеля с непроницаемо-темными окнами.

- Ну, ДРУЗЬЯ, - сказал он, поднимаясь из кучи снега и отряхивая штаны от налипших снежинок. - Что-то я УТОМИЛСЯ. Пора, как водится, прощаться? Желаю вам всем УДАЧИ, а ИМ, - патетично махнул рукой в сторону отеля, - нового дня. Что он ПРИНЕСЕТ - гадать уж не стану. РАД был побыть с вами этой ночью.

И, как водится, распахнул объятья для всех, кто желает обняться!!!
    Игор, если тоже хочешь, не проходи мимо!

Hoshi, kramanas, Aff и 6 другим нравится это.

21. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.404
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Было сложно, но Грег с осторожностью отстранился от Вайноны, аккуратно встал и потопал к расправившему руки бородачу.

Они обнялись, Грег похлопал Кшиштофа по спине и улыбнулся, обнажая клыки. Бывай, брат. сжал напоследок и отпустил

Волк вернулся к своему месту, подтянул поближе свернувшуюся калачиком Вай, стремясь согреть руками, прикрыл глаза и негромко ровно запел для неё.

chris isaak - wicked game (slowed)

Hoshi, kramanas, Aff и 5 другим нравится это.

22. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Валери Блэквуд

Благодарно взглянула в глаза студенту, запыхавшись сказала:

— Спасибо!

Лучезарно улыбнулась, приобняв лопату:

— Возможно, именно это и нужно. Хотя на мой вкус вы себя недооцениваете.

Обернулась к Джо и кивнула, попытавшись придать своему лицу то же заговорщическое выражение.

Победоносно подняла лопату вверх:

— Видите, не так уж мы отличаемся! —призадумалась ненадолго, —— Ну… если дело касается чувств и вот этого ломания дров. Плюс минус.

Когда начался снежный бой, Валери звонко захохотала, что слышно было, наверное, во всем отеле. Как постояльцы не проснулись?

Еле уворачиваясь от снежков, летящих тут и там, блондинка вскоре сама оставила лопату и присоединилась к бою. Лепила снежки и кидала в Иржи или Клару или… да во всех подряд.

Надышавшись морозного воздуха, Валери, запыхавшаяся и ещё более счастливая, чем при разгребании снега, попрощалась со всеми. Не переставая хихикать.

А после пролетела внутрь. Прежде чем полететь спать в свой старый номер, заглянула на кухню. И оставила перед сном товарищам призракам Рождественский подарок - кастрюлю горячего глинтвейна. Алкогольного. А рядом поставила кружки. Всё-таки напоследок исполнила просьбу оборотня.

Последнее редактирование: 21 дек 2025 в 03:16
    Stranger, Del, ШТАПИК и 3 другим нравится это.

23. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.846
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джорджианна

Вначале и я видела его так. Охотником, что ищет зверей по похожему на свой следу. Со знанием, направляющим поиск и сужающим взгляд - как у меня, но в иную сторону.

Затем ты дала ориентир развернуться. Уже тогда смотрелось важной причиной, почему вы не вместе хищники, как и Эри. В паре - намеренно рушить светлый ореол вокруг своего незачем и вредно.

И так легко потом отказалась от своих же доводов - а
    ведь было повесомей многой другой ерунды. - поморщилась, досадуя на саму себя - Прости, вышло глупо.
    Снежная баталия вокруг набирала обороты.

Иржи смешил степенного Кшиштофа. Валери звонко хохотала. Клара и Диего трогательно держались рядом. Крохотная Вай, беззаботно хихикая, пряталась за спину своего волка, принявшего на себя все удары. Оливия и Марвин стояли в обнимку, словно сошедшая со страниц журнала пара нечеловечески идеальных моделей.

Джорджианна не принимала участия в перестрелке, но чувствовала себя как никогда на своём месте и в своём кругу.

Она приподнялась на локтях и запрокинула голову, любуясь как призраки сбрасывают с себя оковы всех этих безумных и бесконечно долгих дней и ночей.
    Вовсе нет качнула головой, стряхнув с рыжих волос несколько снежинок. Теперь - гораздо живее.

Юркнула в успокаивающие и необыкновенно тёплые объятья бородатого пирата коммивояжера.

Да. Пусть утро наступит.

Устроилась под боком и загляделась на окна отеля с мыслями о тех, кто в нем остался.

Так горжусь
    вами, мальчики.

Вдумчивый, сильный и добрый Ник, знающий цену человеческим жизням. Милый, чуткий, разборчивый Эри, умеющий видеть суть за фасадом.

Как вы браво держались. Как много смогли. А ошибки... Ошибаются все
    . Это не делает вас меньше героями. Вы - живые.

Помолчала

Я желаю вам только света.

Снег шёл и шёл, сыпался с чёрного неба завораживающим хороводом крохотных звездочек. Подобные им - только горячее и выше - медленно кружились над головами под слышную им одним песню. Но когда веселье потихоньку улеглось, стало возможно даже разобрать её мотив: Грег мурлыкал своей засыпающей паре проникновенную колыбельную.

Все слова были сказаны, а надежды и пожелания - выражены.

Некуда было больше спешить. Нечего было больше решать.

Оставалось дождаться рассвета и того, что придёт вместе с ним.

Последнее редактирование: 21 дек 2025 в 09:36
    Stranger, Del, ШТАПИК и 5 другим нравится это.

24. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    734
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

Ооооочень увлекся расчисткой снега, что аж не заметил, как разговоры почти стихли, а ночь уже уступала место утру))))

Неспешно приближался к разворачивающемуся снежному побоищу: в руке - лопата, на лице - безмятежность. Встал чуть поодаль, наблюдая, как снежные шарики взметаются в воздух. Взгляд остановился на последнем прибывшем призраке, на лице отразилась тень печали.

- Очень сожалею, Вайнона, что случилось остаться неуслышанной. И что это стоило вам жизни...
    Помолчал, поднял голову, изучающе всматриваясь в расстилающуюся над призраками предутреннюю бесконечность.

Когда заговорил Кшиштоф, оставил лопату в сугробе и подошел ближе. Лицо смягчилось, когда тот распахнул свои прощальные объятия. Обнял мужчину.

- Даже как-то грустно, - бегло всмотрелся в каждое из лиц, будто напоследок запечатляя их в памяти, и, вопреки сказанному, по-доброму посмеялся. - Любопытное вышло приключение... Тела наши растерзаны, но души ждет исцеление.

Приблизился к Кларе. Снова взглянул ввысь, как и те, кто его окружал.

- Небо сегодня особенное, да? Чувство такое, что все будет правильно. Ни хорошо, ни плохо. А так, как нужно.

Бережно взял Клару за руку, не думая о том, сколько им отведено вместе - остаток ночи или вечность. В это мгновение Диего Эрнандес был счастлив.

Stranger, Del, ШТАПИК и 6 другим нравится это.

25. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Клара уворачивалась от снежков, летевших в неё, но была по-детски счастлива, наблюдая за призраками.

Она взглянула на начинающийся рассвет. Сколько же всего тут произошло. И как же преобразились постояльцы, освободившись от оков прошлого.

Рада быть со всеми вами, друзья.

Положила голову на плечо Диего и стала ждать того, что принесёт новый день и для кого из оставшихся он вообще наступит.

Stranger, Del, ШТАПИК и 4 другим нравится это.

26. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.515
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Доминик не спал. Мысли стучали в висках, голоса с улицы давили на уши. Поняв, что не заснет, Ник встал с кровати и вышел в коридор. Холодный воздух обжигал лицо. Доминик дошел до номера Анны, поднял руку, что бы постучать в дверь, но замер со сжатым кулаком. Развернувшись мужчина пошел к лестнице и спустился в лобби. Через открытую дверь доносились голоса, мелькали светлые тени и шел холод. Мужчина закрыл дверь и услышал шаги.
    – Я так и знал, – Доминик обернулся и зло взглянул на Эри.
    – Успокойся, я шел на кухню попить воды.
    – А потом убить меня?
    Эри закатил глаза, ничего не ответил и прошел мимо, но Доминик сделав несколько больших шагов, поймал горничного за рукав.
    – Я задал вопрос.
    Эри обернулся и вырвал руку из хватки.
    – Сейчас попью воды, а затем сожру тебя. Не люблю сухомятку. Доволен? – горничный клацнул зубами, перевел взгляд на лестницу и поменялся в лице.

Когти оставляли трещины на перилах. В хищных глазах горел огонь. Анна замерла на последних ступенях, готовая к прыжку.
    – Что такое? – Доминик всмотрелся в испуганное лицо Эри, а затем обернулся и отшатнулся назад, – Анна? Это ты?
    Волчица спустилась и подошла ближе к мужчинам. Эри попятился назад, упираясь спиной в стойку администратора.
    – Все нормально, Ник, – чуть рычащий голос, – это я, твоя Анна.
    – Моя? Ох…, – Доминик отступил на шаг назад, – как это произошло? Это Грег сделал?
    – Нет, я недавно стала такой. Я не знаю, как с этим быть. Грег… он говорил убивать. Я слушалась. Но я не хочу этого. Мне нужна помощь, твоя помощь. Помоги мне принять себя.
    Анна протянула когтистую руку. Серебряный кулон блеснул от пламени свечи. Доминик посмотрел на когти, затем куда-то за волчицу.
    Анна, я тебе помогу. Мы найдем врачей, ученых. Мы вылечим тебя. В крайнем случае, я куплю домик в глуши, где ты не сможешь причинить вред людям.
    В глазах Анны проскочила ярость.
    – Я не больна… я не причиняю вред…
    – Но ты убила всех этих людей!
    – Нет!
    Рык ярости вырвался из Анны и она набросилась на Доминика, валя его с ног. Когти вцепились в шею, а зубы клацнули возле уха.

превью

Эри набросился на Анну, пытаясь ее завалить, но она отбросила горничного обратно к стойке. Удар пришелся по спине и голове, и Эри потерял сознание от боли. Жажда крови и плоти захватила Анну, неукротимая ярость сжигала изнутри, и она нажала когтями на грудную клетку. Доминик закричал. За эти пару дней он отдал свое сердце Анне в переносном смысле. А за последние пару секунд – в прямом.

Горячий орган еще бился в острых когтях. Дикая ярость не отступала. Анна поднесла сердце к острым губам. В мутном сознании на ноги поднялся Эри. От увиденной картины страх сковал все тело, но он нашел в себе силы и юркнул за стойку администратора. Пальцы коснулись холодного металла. Эри не поверил своим глазам
    – Получай! – Эри нажал на курок, наведя револьвер на Анну.
    Щелчок.
    Ничего.
    Анна встрепенулась, сжимая в руках сердце, и подняла взгляд на Эри. Он тряс пистолет. Серебряная пуля вылетела из барабана и покатилась по полу.
    – For fanden. Как не вовремя.

Анна перевела взгляд на свои руки и Доминика. Осечка револьвера погасила ярость и волчицу накрыло осознание.
    – Нет… нет… что я наделала!
    Сердце выпало из когтей и Анна вскочила на ноги.
    – Я не хотела, не хотела… Ник... Ник...
    Волчица снова бросилась на колени, пытаясь зажать рану на груди Доминика. На руках оставалась кровь. Много крови.

Эри практически полз по полу и пытался незаметно дотянуться до пули. Анна, услышав звуки, в один прыжок прыгнула к горничному и швырнула его обратно к стойке. Нависнув над ним, волчица замахнулась, но ее руку аккуратно перехватили.
    Анна, дорогая, не стоит, – Игор вежливо придерживая Анну за локоть, довел ее до кресла и усадил в нее, – дыши глупше. Эри!
    Эри вжался в стойку и выставил револьвер перед собой. Игор присел на корточки перед юношей, забрал пистолет и улыбнулся.
    – С большой силой приходит большая ответственность? – администратор постарался произнести без акцента, но получилось плохо.
    Эри, сам не понимая почему, вдруг улыбнулся краем рта.
    – Все в порядке. Она тебья не тронет. Никхто тебья не тронет. Вставай.
    Эри поднялся на ноги и посмотрел на Анну. Она пришла в человеческий вид и сидела возле Доминика, перебирая рыжие прядки волос.
    – Что здесь черт возьми происходит?
    – О… мой дорогой, это слошно объяснить. Так уж слущилось, што оборотни и вампиры оказались сдесь в моем отеле. Нушно было собрать души, и они их собрали. Они не подщинаются мне. Только Верховному.
    – А ты?
    – И я.
    Эри поджал губы и внимательно посмотрел на Игора.
    – Кто ты такой? Ты тоже оборотень? Вампир?
    – Я? Нет, дорогой, – Игор отошел от горничного, поднял пулю и вставил ее в револьвер. Поворот барабана, щелчок. Мужчина положил револьвер на стойку и провел рукой по деревянной поверхности, – я есть все и я есть нищто. Я щасть отеля, а отель щасть меня. Я не существую без отеля, отель не существует без меня. Это мой вещный договор и вещная жизнь.
    Эри попытался осмыслить услышанное. Голова жутка болела от удара, но горничный понимающе кивнул.
    – И что теперь?
    – Нушно отщитаться руководству и все тут привести в порядок
    – Я не про это. Ты меня убьешь или посадишь на цепь. Или убьешь и посадишь на цепь?
    Игор засмеялся и подошел к Эри.
    – Я не прищеню тебе вреда. Ты можешь уйти, а можешь остаться. Как пошелаешь, дорогой. А револьвер я верну хосяину. В призращном мире тоше много работы.
    – Значит, я просто могу уйти?
    – Не забудь куртку, там ощень холодно.
    Тонкая слеза прокатилась по щеке Эри. Не сдержав эмоций, он уткнулся в плечо Игора, сжимая его в объятиях. Мужчина крепко обнял его в ответ. Через несколько минут Эри покинул отель.

Игор подошел к Анне и присел рядом с ней.
    – Мне шаль…
    Волчица подняла полные слез глаза на мужчину
    – Я хочу уйти. Просто уйти.

Утро вступало в свои права. Призраки обступили мертвое тело Доминика. Игор о чем-то тихо беседовал с Горгульей. Радио играло новогоднюю песенку. Солнце лилось через стекла в номера и на кухню.
    – Друшья, вы знаете што делать! – Игор хлопнул в ладоши, – я отвезу Анну в аэропорт и вернусь. Работайте. Грег, проследи, што бы работали.

В аэропорту было очень много людей. Они суетились, меняли билеты, ждали рейсы, эмоционально разговаривали друг с другом. Анна прошла мимо стоек регистрации, сжимая в руках билет.
    – Спасибо.
    – Тебе спасибо. Однашды ты это перешивешь, поверь мне.
    Анна кивнула.
    – В конце концов, мы сделали, что должны были.
    – О да, все души собраны и работают. И без тебя не получилось бы.
    Игор улыбнулся и пожал руку Анне, а затем проводил ее до зоны вылета.

Когда администратор вернулся в отель, от событий этих нескольких сложных дней не было и следа. Души сидели в лобби, лениво что-то обсуждая. В камине догорали письма, написанные призраками. Игор всех поприветствовал и закрыл за собой дверь.

Джорджианна всегда знала, что с отелем что-то не так. Третий глаз, пятая точка, шестое чувство, или ее дар - все твердило о том, что с отелем хорошо бы разобраться. Поэтому она и приехала сюда зимним вечером.
    Марвин и вправду оказался в отеле случайно. Конечно, ему уже доводилось бывать в Европе в густых лесах с капканами для оборотней и в старых склепах с ядовитыми осиновыми кольями. Но вот так в замкнутом пространстве с четырьмя монстрами он оказался впервые.
    Оливия возвращалась домой после завершения своих семейных дел и застряла в отеле из-за непогоды. Простой случай свел ее с Кларой, польской вампиршей с очаровательными словечками и не менее острыми зубами, чем у самой Оливии. Женщины отлично сработались, хоть и знали друг друга несколько дней.
    Грегори устал от городского шума и жестких невкусных тел. Он написал своему старому знакомому и Игор предложил Грегу снять номер за полцены на все праздники. Так оборотень оказался в отеле.
    Анна действительно ошиблась с билетами. Но юная волчица оказалась бойкой сильной и не дала так просто себя уничтожить. Она исполнила приказ и вышла победительницей.
    Не было никакого умысла, не было никакого великого замысла. Случай и непогода свели всех эти людей и нелюдей вместе, в одном необычном отеле. Властная рука сверху просто отдала команду, которую нечисть выполнила. Отель заполнился душами, попавшими на службу к Игору. Но об этом чуть позже.

Мистер Локвуд одним морозным январским днем получили странное письмо от дочери. Сначала он решил, что это розыгрыш, но запах духов от письма и очень похожий почерк, все-таки заставил поверить в его подлинность. Недовольный вздох мистера Локвуда окончил историю Оливии в их семье.

Книги Грегори Мура так и не обрели популярности, хотя многие его наработки, найденные в номере отеля «Скорбное утро» оказались интересными и были напечатаны в журналах и сборниках.

Мама Иржи, уже давно потерявшая покой, нервно распахнула дверь квартиры, но вместо сына ее ожидала коробка с пылесосом и письмо. Все последующие годы, она провела в трауре и горе по сыну. Последнее письмо Иржи, хоть и написанное не им, она носила всегда с собой

Кто мог оплакивать Джорджианну Уэлч? Удивительно, но на похоронах скупая слеза скатилась по щеке ее бывшего мужа. Он поддерживал за руку ее пожилую мать, предупреждая попытки броситься на гроб дочери. Проблемный отель выкупил анонимный бизнесмен, избавив бывшего владельца от всех вопросов журналистов и полиции.

Марвина Эванса наоборот оплакивали многие. Соболезнования шли по всем каналам, где выходили шоу с его участием. Красивое фото в черной рамке и чувственные репортажи о смерти в горах в непогоду. Фанатки приходили к его дому и приносили цветы, не подозревая, что темные комнаты особняка наполнены оружием и книгами по видам нечисти.

Тело Диего Эрнандеса доставили на родину и похоронили рядом с женой. Дети унаследовали бизнес отца. На залитом солнцем кладбище лежало лишь тело, а душа осталась в далеком холодном заснеженном лесу.

Кшиштоф Гржежек не вернулся на работу. Коллеги были удивлены, ведь Кшиштофа всегда ставили в пример и он ни раз висел на доске почета как лучший продавец месяца. Они даже связались с полицией, но никто так и не нашел коммивояжера.

Родители Валери Блэквуд обращались в полицию, к частным детективам и даже сами ездили в злополучный отель. Но следствия не было, все было объяснено холодом, бурей и волками в лесу. Дочь вернуть им уже никто не мог.

Окоченевшее тело Мартина Баркера нашли уже по весне. Полиция долго не могла его опознать, но в итоге в базах нашла два заявления о пропаже молодого человека. Тело вернули родителям. А музыкальная группа записала трек в память о своем друге.

Клару Новак искали долго. Рынок был большим организмом и оказался настоящей семьей. Торговки даже какое-то время держали место, в надежде, что Клара вот-вот вернется с челноком, наполненным красивыми платьями. Но она так и не вернулась.

Наработки Вайноны Купер вели к изобретению лекарства от смертельной болезни. В непростых записях и исследованиях сложно было разобраться кому-то еще. А толстые исписанные формулами тетради бывший муж просто выкинул, когда разбирал вещи погибшей.

Доминик Куинн не вернулся домой. Его жизнь однажды уже висела на волоске, но он обыграл смерть. Сегодня не удалось. Он так и был похоронен на старом городском кладбище, с вырванным сердцем и золотым браслетом на руке.

Магда Видмар долго не могла прийти в себя после случившегося. Она боялась выходить из дома, боялась различных звуков и сильных метелей. Общалась Магда только с Эри, Игором и психиатром. Потребовалось несколько лет психотерапии и куча таблеток, чтобы Магда наконец смогла выйти из маленькой квартирки, которую все это время оплачивал Игор. Удивительно, но первое что сделала девушка – вернулась на работу в отель.

Эрик Йенсен проработал в отеле еще десять лет. Из горничного он дорос до администратора. В подарок от Игора он получил способность видеть и слышать призраков, обитающих в отеле. Они часто с призраками собирались на кухне и смеялись над общим шутками. Эри заходил к Магде, заносил ей продукты и искренне за нее переживал. Однажды уже не Эри, а Эрику предложили работу в местной картинной галерее и он согласился. Уходить из отеля было и тяжело и просто одновременно. Но Эрик знал – он всегда сможет туда вернуться. Он всегда сможет обнять Игора и Магду, и всегда сможет поболтать с кем-то из своих призрачных друзей.

Анна Гербер покидала маленький укрытый снегом городок с тяжелым сердцем. Всю себя она на долгие годы посвятила работе и контролю над своими силами. И хотя внешне в ней будто ничего не изменилось, глаза больше не светились ярким блеском, а губы не растягивались в улыбке по каждому поводу. Сидя вечерами в своей квартире она слушала диски на стареньком плеере Доминика и сжимала в руках серебряное украшение. Рождество больше не приносило радости. Но однажды солнечным весенним днем в лесу она встретила мужчину и впервые за восемь лет улыбнулась своей нежной улыбкой.

Что до призраков, то у них все было, как и положено. Грег, Оливия и Клара не служили Игору, а значит и их нахождения в отеле больше не требовалось, они покинули его со следующим рассветом. Мирные души честно и верно отслужили в отеле положенные двадцать лет и были отпущены за хорошую работу. Правда не все честно отработали и ушли тоже не все.
    Вайнона обратилась и стала младшим духом-волком в иерархии оборотней. Грег, вернувшийся со следующим полнолунием за своей самкой, убедил Игора отпустить ее с ним и они ушли. Говорят, они поселились в горах, но на связь никогда не выходили.
    Спустя пару лет одной темной летней ночью Марвин сбежал из отеля. Больше он не возвращался, но однажды в отель пришла открытка из Сибири, где были запечатлены Марвин и Оливия в дурацких шапках и со счастливыми улыбками.
    А еще в отеле была свадьба. Игор провел церемонию и сочетал призрачным браком души Клары и Диего. Пока Диего служил свои двадцать лет в отеле, Клара охотилась в ближайших городках и деревеньках, а потом они провели огромное количество счастливых лет вместе, путешествуя по миру.
    Кшиштоф так полюбил кухню, что выпросил у Игора пожизненное рабство и тот смеясь согласился взять Кшиштофа на работу 5/2.
    Души Иржи, Валери и Доминика разлетелись кто куда. Кто-то поближе к семье, кто-то искать ответы на вопросы.
    А вот Джо идти было некуда, и она просто осталась в отеле.

– Деда, а что случилось с отелем?
    – О, ничего. Он работает по сей день.
    – С призраками?
    Пожилой мужчина криво улыбнулся и потрепал внучку по волосам.
    – Это все сказки милая, призраков не существует.

Снег медленно кружился и опускался на землю. По телевизору передавали метель. Магда собирала новогодние подарки для постояльцев. Рыжие волосы поблекли, и седые пряди выбивались из хвоста. Из кухни доносились запахи запеченного ростбифа с овощами. Кшиштоф что-то напевал, раскладывая веточки розмарина по тарелкам.
    – Не придет?! – призрачный голос Джорджианны зазвенел в воздухе. Она летела за спускающимся по лестнице Игором.
    – Чшш! – шикнул Игор, отмахнулся от призрака и приложил смартфон к уху, – Эри, дорогой, такх плокхо слышу! Не приедешь? Дорогу завалило? Што ты обманываешь, мы уже давно в городской щерте. Мы шдем тебя на ушин. Нищего не слышу! Пока!
    Игор сбросил вызов и сел на диван рядом с Магдой, обнимая ее рукой и чуть притягивая к себе.
    – Он не приедет, да? – Джо присела на перила и качнула ногой
    – Ему сдесь нещего делать. Прошло тридцать лет, нушны новые души. А к Эри мы скходим завтра.
    Игор хитро улыбнулся и подмигнул Горгулье в новогоднем колпачке. Каменная пасть растянулась в улыбке.

Человек Доминик (Felix Felicis) убит оборотнем.
    Персонаж переходит в стадию Дух

Победа волчицы Анны (Вероничка)! Победа оборотней :har112:

LINDI, rat_tequila, Viamany и 15 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.