1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.241
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 22:56
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.312
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

закатила глаза и нехотя перевела их на писателя.

Что уже возбудились? Ну сходите расслабьтесь, заодно Вайнону согреете.

Есть. И возможно это правда его метод, чтоб вывести из равновесия, не знаю. Или просто типичная развязность людей его профессии.

Весьма по-джентельменски. Нет, за то что он подозревал бы тебя.

Эм... что? Ну в моей картине Эри - вампир, ты оборотень. Он отвлекает охотника на тебя, если Джо подтвердит проверку, тем более. Потому, что когда я вас сегодня покину, окажется, что он ошибся в своих подозрениях. И вполне вероятно по его душу придут.

Не такие темные, какими ты их видишь.

повернулась к Доминику

Я знаю. Он его подозревает. Но кажется согласен с Эри, что выводить нужно меня.

Это уже детали. Я в целом вижу линию, в которой прослеживается его желание руководить чужими ролями и ходами. Мне такое не близко и кажется более выгодным для нечисти. Хотя и довольно ярко.

3. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.414
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Если согласятся на народное голосование, можно даже не объяснять. Зачем Эри, если он при клыках или хвосте, всё наводит на себя (в том числе и ответственность)? Насколько любит внимание?

Так можно подумать, да.

Но Марвин соглашался с идеей Доминика гнать Грега.

А что меня должно напугать? Что ты решил меня так пригреть и задобрить, чтобы не кусалась?

Повернула голову и прикусила легонько щёку писателя.

Я не думаю, что для понимания моей сути, тебе обязательны такие разборы, - посмотрела ему в глаза, - Можешь полагаться и на ощущения.

Я знаю, что чиста. Значит, твои ощущения не лгут.

Что говорят мои, я говорила.

4. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Воу, лёд тоже обжигает, Оливия. ухмыльнулся

А-а... аж озарился Вот как это с твоей стороны! Это кстати похоже на его вчерашние деействия про поиски имени. Сегодня можно козырять, что он направил - меня и проверили.

смущенно фыркнул Да ты еще и подраться бы могла, я помню. Но вообще, да. Воспользуюсь твоей невинностью.
    Туше. цокнул

5. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Да так, думаю, может, вы с ней на пару по ночам не только согреваетесь, но и людей жрёте.

6. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.312
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

А...перепроверила. Да, соглашался. Видимо я пропустила. Тогда вопросы снимаются в этой части.

О чем и речь. Он уверен, что Джо так и сделала. Сделала или нет, узнаем ночью.

7. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.979
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Кхм, я понимаю, что со своей стороны чувствуется больше давления, но ты как-то упускаешь, что на меня тоже.

Немножечко покачиваясь, подал книгу
    - Пожалуйста, правда, её всё равно никто не читает ~♪

- У вас помимо меня были ещё подозреваемые. Но ваш день сегодня был занят только из обхождения фигуры Грега, согласием с Магдой и не коммуницированием с Кларой. Кажется, какие-то претензии были предъявлены именно к Вайноне из вашего списка "кто ещё тут монстр", и то, только потому что она не во всех моих действиях и словах видит негатив. Это похоже на расследование? Я, думаю, нет.

- Как и о многих других людях.

кокетливо потряс юбочкой, сметая краску
    - Пришлось стремительно взрослеть в течении дня. ♡

- Что Вайнона необъективна? Нет, не так.

- Вы сами придумали туда слово месть, придавая моим мыслям какую-то невиданную драматичность. Убрать сильного аркана, который утром может и дальше продавливать на выгон - это была моя мысль. Если там госпожа Оливия, то тем более.

- Кого? Анну, тебя и Марвина? Итак состоящих на хорошем счету людей?

- Они мне одинаковы виновны. Просто я просчитываю риски из того, что более вероятно проверен был Грег сегодня ночью. И допускаю, что есть малая вероятность напарничества Оливии-Грега. Понимаешь о чём я?

- Отсутствие одной характеристики по голосам это малая жертва из выигрыша больших шансов для невинных людей. Будет целый день с новыми данными. Можно будет наблюдать кто как начал день, что происходило сегодня, и так далее и далее. Поэтому я предлагаю пустить вперед Клару и Магду. Как тех, кто в целом видится большим количеством людей младшими арканами (в том числе мне, о чем я весь день говорю и прикладываю)

- Я внёс предложение и объяснил почему. У нас есть время обсудить и дать это услышать, обдумать и прочее Магде, например. С учётом всяких часовых аномалий в этом отеле.

- Больше шансов так. И Оливия сегодня больше контактировала с остальными, в сравнении с упершимся в меня и Домиником Грега. Мне одинаковы виновны.

- Предлагаю варианты, подсвечиваю странные вещи и предполагаю возможные варианты для победы невинных людей. Вы придаете этому слишком негативную тиранистую окраску. Вам такое нравится, госпожа? удивленно распахнул рот и глаза

- На утро - да, рассматривали это. Дальше к вам подозрения больше и больше увеличивались не только поэтому. Не надо давить на то, что мы обвиняем вас исключительно из неподтвержденных данных.

Устало вздохнул.
    Так, ещё раз. Мне абсолютно не нравится, как все вокруг считают, что я уперт в течении дня исключительно в Оливию-Грега и больше ничего не делаю. Это подкидывается в том числе вами обоими.

Я разбирал и говорил с Магдой, я весь день только и слышу тычки со стороны Клары по каждому моему слову и действию. Разъясняю свои мысли Анне и всем остальным.

Пока выглядит весь день так, что инициативу вношу я, а потом эти слова пускаются по кругу (и я тоже). При этом сейчас Грег пытается сыграть на паранойях и провоцирует Доминика, чтобы разбросать наши голоса. Вчера он так же просто наблюдал за происходящим, ожидая действий и уже разбираясь с ними.

Удобно сейчас тыкать меня и обвинять, что я всем указываю, решаю и поворачиваю головы. Просто потому что это повод зацепиться хоть за что-то. Я пояснил свое видение по голосу, предложил обсудить.

8. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Складываемся? ухмыльнулся Я ответил тебе как сам рассуждал и ощущал. Не пишется она в парочки.

Что Оливия к ней цепляется.
    повернул голову к музыканту Провоцирую тебя, Доминик? Ответь о своих чувствах сам.

9. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Да понимать-то понимаю. Я просто не вижу большого смысла уповать на проверки Джорджианны, потому что они неизвестны.

Пытаешься подцепить, не знаю, зачем, видимо, из любви к искусству (подцепляния других). Так себе провокации.

10. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.414
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

К сожалению, это не так, - вздохнула, слегка поморщив нос.

Зато сейчас чувствую себя страшно голодной. У нас тут есть чего? Пироги остались? - высунула голову из-за руки Грега и осмотрелась.

11. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Чисто на вскидку, может так себе провокации, потому что это не провокации? усмехнулся и раскрыл руки, отпуская Вай

Давай я принесу тебе еще пирогов, садись, не стой.
    кивнул на свое пока еще пустое кресло и отправился к барной стойке, где стояли невозмутимая Оливия и остатки завтрака

Взял чистое широкое блюдо и положил на него пару кусков картофельно-мясного пирога. Прихватил вилку и протянул все Вайноне
    Меняю на сигарету.

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Проснулась от резкого звука звякнувшего по столику зеркала потерла лицо рукой, скривилась от неприятных ощущений

я все слышала! сонным голосом, не открывая глаз у меня просто больше нет наличных, Клара. А вещи в номере есть.
    Не получается у нас, да. Дай мне прийти в себя, я объясню потом позицию по ней. зевнула и села на диване
    дебилы-это сильно преувеличено, Марвин. Эри сейчас смотрится хуже.
    на меня? Хм...да я бы не сказала, у нас с ним такая манера общения еще со вчерашнего дня. пожала плечами
    это было бы сильно
    Я отвечаю про события дня в разрезе последствий ночи. И потом, будь я нечисть, я бы шла за наиболее с виду мирным, а ярких и спорных оставляла бы на день.
    Мне Марвин пока только в маловероятную пару к Эри вставал. Я до этого уже сказала по ним ощущения.
    Неизящно, да. Я свое виденье ситуации приводила до этого
    ну то есть все же агитируешь...
    вопросительно посмотрела на горничного тебе настойка Игора в голову дала?
    удивительно, но я согласна с Кларой
    слушала разговор Доминика и Клары Это вообще какой-то очень неоднозначный фортель...
    это вообще заход интересный. Он же таким образом ставить на себе метку и для нечестии и для охотника. И тут либо хочет минимизировать жертвы, либо сохранить напарника...
    Причем он такие же метки видимо и ставил вчера, когда говорил что Грег ищет имя, когда устраивал фейерверки.

13. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Боже, обожаю! перегнулся через тарелку и поцеловал Вай в губы, выпрямился и рассмеялся

kramanas и b-lust нравится это.

14. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.979
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Я ем только пироги здесь как-то незаинтересованно пожал плечами и заинтересованно посмотрел не осталось ли там ещё кулинарного шедевра Кшиштофа

- Да уж, ведь нечисть только и желает, что скакать клоуном по цирковой арене! ~♪ У меня нет ничего кроме моих наблюдений и возможности говорить, что я вижу, я подмечаю и ярко обращаю внимание. Что скажет хозяйка ночью и что будет ночью это уже другое.

- Это могло быть и без моих направлений. Но пока я могу говорить и рассуждать, то я стараюсь это делать.

- Мне так выглядело, контакта у них нет ещё со вчера.

- Я не исключаю невинности Грега. Вижу, что он тебя допёк. Клара, кстати, в виновные писала его, после моей фигуры. Будет любопытно, что решит.

+++ (пауки)

"Я не исключаю невинности Грега". Виновности! вините во всем жирные пальцы и телефон хааха

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 14:53

15. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.794
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Магда

Эри-Клара вряд ли, он постоянно держит ее в подозреваемых и упоминает, что она может затеряться.
    Кларе он тоже не нравится.
    Эри/Вайнона и Грег/Клара?
    Я бы не отбрасывала окончательно остальных людей, но пока они плохо вяжутся.

Я думаю. Мне так же, как и многим тут, подозрительны и вы, и Оливия, и Эри.
    Мне не нравится выпад Эри. Мне не нравится его предложение всем скопом выгнать Оливию. Он прав в том, что мирным нужно единство во мнении, так как нечисти почти столько же, легко могут перетянуть голоса на себя. Но так же мирным нужно взвешенно подойти к выбору.
    Ну типа...мы тут все не ясновидящие, всегда есть шанс выгнать не того, но чет...
    Одновременно с этим я плохо представляю, с кем он может быть в паре, кроме разве что Вайноны. Ну или там внезапный Доминик Марвином сильно вряд ли, мне показались их заходы на Оливию слишком одновременными для напарников, с Анной тоже вряд ли, она ковыряла его).
    По парным логикам (что тоже ну такое себе, ибо пока 100% невозможно найти пару, мы одного-то еще не поймали) он как будто почти одинок. По поведению - темновато.

А меня от вас...штормит и непонятно. С одной стороны, если вы пошли ночью за Джо, то я думаю, что вы как раз один из немногих (второй, кто мог заподозрить - Эри, путь даже если не в течение дня, но ночью), кто реально мог заподозрить в ней экстру. В таком случае вам реально выгоднее было ее убрать, а не оставлять. Типа да, если допустим она вас проверила и придет ночью и скажет, что вы - монстр, то вам конец. Но у вас хотя бы был этот день, чтобы вытолкнуть на мороз кого-нибудь мирного перед своей кончиной.
    С другой стороны, если вы - монстр, то я и правда не вижу причин вчерашним днем, как там сказали, отворачивать головы от меня, так как я не ваша напарница и ну, смысла нет. В минусы бы вам не писали, если бы вы вообще не влезали.

Явно кто-то запрятался, да.

Согласна, что Оливия-Вай маловероятно. Оливия ее активно подозревает и ставит в пары.

Почему Марвин подходит к Эри? Тебе не показалось, что они для пары как-то слишком одновременно сделали заход на Оливию?
    Марвин не подходит ни к Грегу, ни к Оливии, но я еще держу в уме вариант, что у нас кто-то мог запрятаться из тех, на кого мало смотрят. Тогда он там где-нибудь может встать. Но пока да, сомнительно.

В пары он встает (не ко всем, правда), но мне он тоже пока видится больше мирным.

Я отсекала плохо сочетаемые пары. Еще убрала сейчас из подозреваемых Анну, Доминика и Марвина, как пока-что-условно-мирных на данный момент.
    получилось следующее:
    Грег/Вайнона Грег/Оливия Грег/ты Оливия/Грег Оливия/ты Эри/Вайнона Вайнона/ты
    Вайнона
    идет очень ровно и хорошо, может как реально быть невинной, так и хорошо запрятавшейся нечистью. Ко всем встает, кроме Оливии в общем-то (включая условно-невинных).

Мне тоже такое не нравится. Ситуация-то реально серьезная. Я там вон Грегу выше написала, что насчет ситуации с Эри думаю.
    По логикам с ним практически не складываются пары. А по поведению - сомнительный выпад.

А что ты думаешь насчет идеи Эри, что Джо ночью проверила Грега? Мне вот тоже кажется, что скорее всего - его проверила. Но не 100% факт. Ставить на такое - ну такое себе.

Я тут подумала. Предложение его ээээ контраверсивное. Всегда есть шанс, что голоса наоборот полетят в него. Если он мирный - это капец как опасно, на себя потенциальный выгон накликать, ибо тогда в ночь выходим с плохим раскладом и очень низкими шансами на победу.
    А если он нечисть, и даже если его выгонят - шансы остальной нечисти еще не такие критически низкие. Можно и рискнуть, ради победы. Особенно, если напарник не из тех, кто в топе подозреваемых.
    Ставки высоки, все дела.
    Может быть такой вариант?

А что, если с Оливией все-таки ошибка выйдет? Или потом окажется, что ее Джо и проверила?

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

Он противовес Оливии сейчас.
    Если Оливия уходит мирной то остается 4 на 4. И там плачевный результат конечно.
    Но я не понимаю тогда, почему он предлагает себя ночной жертвой, ведь если Оливия уйдет черной, он обелится и тогда надо наоборот сохранять ему жизнь, что бы утром у нас был железно-мирный Эри.
    Я не пойму его логики идти на заклание как агнец божий?

Если вообще убрать Оливию за скобки.
    Грег+Клара vs Эри+Магда

Клара цепляться к Эри, поэтому к нему и не ставлю.

Без Магды и Оливии пары у меня не складываются.
    Т.е. кто-то одна замешана получается.
    Точнее получаются, но странные...
    Грег+Клара vs Эри+Марвин/Вай
    Клара
    +Вай ??? ну короче такое...
    Без Грега тоже можно собираются пары:
    Оливия+Клара vs Эри+Магда

Т.е. Эри в любом случае и при любых раскладах противовес.
    Но это если мы берем теорию старший младший аркан.

Что касается Клары. Я уже много раз говорила, что наша предприимчивая пани хочет показаться глупее чем есть на самом деле, что тоже может быть тактикой. Что меня смущает, так это что свои сводки она приносит после того, когда кто-то другой их уже до этого принес. Потом ее самый первый голос в Иржи. Да, у нее были к нему подозрения, соглашусь, но как будто она понимала расклад +- и кинула голос туда. Потому что в пары она тоже ложится хорошо. Опять же, когда говорят мол она уверенна, потому что напарник сидит хорошо. Но это не показатель. Она может просто не нервничать потому что голов не повернуты к ней. Это все конечно же не делает виновной и это больше косвенные вещи, пусть это будет чисто интуитивное мое подозрение.

Встала с дивана, чтобы попить воды. Захватила бутылку и стакан, поставила перед Домиником. Встала позади мужчины и начала мягко массировать плечи

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2025 в 16:15

17. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Типа "ой, не мы такие - нас заставили?" Ну удобно, конечно *пожала плечами*
    Вот только предположения и подсветы Эри основаны на том, что Джорджиана точно проверила его и Грега.
    А что если нет? Она могла и Оливию проверить, чтобы её допрояснять для себя, ведь если Эри невиновен, то роль Грега можно вычислить по вчерашним фейерверкам. Зачем тратить проверку на это?

Вздохнула и потёрла лицо руками

Я боюсь ошибиться и боюсь веровать в чьи-то указания и утверждения, не имеющие за собой доказательств..

Выгоним общими усилиями Оливию-нечисть и Эри-нечисть запрячется так, что мирным будет завтра очень сложно.
    Чуть пнула ногу Доминика, чтобы он обратил внимание, а потом стрельнула глазами в Анну, мол купи девушке новое платье

Arenel, Вероничка, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

18. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.312
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

практически вырвала из рук, грохнула на стол, пролистала несколько желтоватых страниц, исписанных убористым почерком, и подвинула отклеившиеся фотографии, так чтобы они не вывалились

взяла ручку Магды

Итак...пишет, диктуя себе под руку, - Пункт 1 - персонал отказывается - кинула быстрый и осуждающий взгляд на Эри, и вернула его к бумаге предоставлять гостям отеля горячие напитки, по требованию. Даже за чаевые. Хотя по информации от администратора в оплату номера данная услуга входит.

Кстати, Марвин, что там с кофе? Хотя уже подойдет и мартини.

проводила взглядом ушедших Грега и пирог, вернулась к своему занятию

И как это противоречит тому, что вы можете быть парой? М..Так... горячая вода в ванной. Точно.

Манипуляции? Дай подумать. Нет.

Ага...Паучок из полотенец был весьма милым, но слухи о постельных клопах слегка напрягают.

Ты свои предоставил списком, у Марвина одни ощущения.

Arenel, kramanas и Del нравится это.

19. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.794
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Магда

С одной стороны, если Оливия уйдет черной - это не 100% гарантия того, что Эри мирный. Они все еще могут быть из разных лагерей. Не факт, что ночью прям все начнут кидать в него защиту.
    С другой стороны, если Эри черный, то ему выгоднее оставить черных в живых как будто? А то уйдет черная Оливия из противоположного лагеря, потом допустим ночью охотник реально по наводке Джо уберет черного Грега, и останется всего две нечисти. Им, конечно, тоже друг против друга выступать надо, нооо я так понимаю, если мирных перебьют, то оба лагеря могут выйти победителями.

20. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.414
    Баллы:
    280
    Награды:
    18

Вай

Села в кресло. За ухом снова каким-то цыганским фокусом оказалась сигарета. Довольно обменяла её на вилку и принялась за пирог.

Спасибо.

От поцелуя слегка смутилась и прикусила губу.

Я могу понять паранойи от продуманных голосований. Отчего в этом может чуяться и подвох, и продавливание, - хмыкнула. - Но понимаю и твоё желание попытаться всё оптимизировать, в том числе и общий выбор, и минимизировать по возможности жертвы. Вижу мирную подоплеку, а не высшую степень коварства.

Сохранить ценой себя? А если его напарник проверен и это объявит Джо? А другие твари пойдут на метку и добьют его самого? От команды ничего не останется его же усилиями.

Мне кажется, когда ты не причем, тебе важнее донести мысль, чем беречь свою шкуру, потому что выбрать тебя злодеем - ошибка. Да, ошибка, но идти в неверном направлении всей толпой - тоже.

Не видится, что хорошему разумнее кричать тише, чем монстру, чтобы стать не одним из, а монстром в свете софитов, при том, что есть кандидаты на такое и без него, - и набила рот пирогом. Жует.

21. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин
    - Потому что это иллюзия следствия, путанье следов и коалиция.

- Ты Грегу, Клара Оливии. Если убрать тебя, то меня паранойит на Вайнону, но сегодня я оставляю её за скобками. Выбор сегодня рассматриваю только между Грегом и Оливией.

- Да мне все равно, как ты это считаешь. Главное, чтобы невинные поняли.

- Я был к ней скептически настроен. Не подозревал активно в первый день её фигуру, это бред.

- Я говорил, что она мне не нравится. Самостоятельная, да, может быть просто на вольном выгуле от пары.

- Выбор сегодня между Оливией и Грегом. Причины объяснял, и не только я, и целый день. Оба варианта разобьют этот змеиный узел, но очень важно, чтобы мы все договорились, кто конкретно это будет. Если среди нас будет какой-то разлад, чернота перебьет нас количеством голосов. Мы должны очень хорошо подумать, кого выгонять, чтобы дать больше вводных для охотника на ночь. Если, например, выгоним Оливию, а это окажется единственная проверка нашей звезды, есть возможность мазнуть оружием, и дать Грегу ещё один день на извивания. Да, вероятнее всего он оборотень, но шанс, что они вытворяют такое в паре тоже есть. Короче, сейчас так думаю.

22. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Не вижу тут стопроцентной гарантии, что они не в паре. К остальным альфам Марвин в пары не подходит, так что если отталкиваться от этого, то только с Эри.
    Ну на минуточку тут: кто-то всегда будет приносить сводки позже другого, просто потому что первым может быть только один.
    Но на уровне ощущений этот пункт понятен
    А твой голос был вторым в Иржи, и что?
    Я проголосовала первой потому что подозревала его и адски хотела спать, когда пошли фейерверки и другие кандидаты на выгон. Это не делает меня виновной, все могут ошибаться.

23. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.979
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Предлагаю к рассмотрению, потому как опорные мирные, видимо, стесняются брать ответственность и инициативу. Как я говорил, невинным нельзя сегодня разбрасывать голоса. Доминик, вот, предлагает Грега.

- Ну тогда у нас коридор выбора. Они оба мне не видятся невинными.

- В противовес Грегу и Оливии.

- Анна, вы упускаете тот факт, что останется всё ещё 3 нечисти. И тут даже небо, даже аллах уже не спасут от атаки с двух сторон, если они не решат разойтись.

- Она весь день подставляет меня в схемы и подворачивает логики, где я виновен.

- Завтра понадобится поменьше отбрасывать госпожу Новак, да. Я думаю, наши с вами ощущения тут сходятся

- Но вы в манипуляциях весьма искусны, госпожа.

Встал на одно колено, аккуратно перехватил руку, держащую письменный инструмент. Холодные, испачканные яркой краской, пальцы поверх идеальных с идеальным маникюром. С немного озорной улыбкой поднёс руку Оливии к своим губам и оставил легкий поцелуй.

- Это тоже запишите в книгу? ♡

- Он их говорил в течении дня, да. Не подбил в одно место.

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 15:54
    ШТАПИК и Aff нравится это.

24. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Я и не говорил, что ты активно подозревал. Но была непонятная?

Это точно. А вам вчера Джорджианна по итогу как была? Подозрительна?

25. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.794
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Магда

Ну в принципе да, согласна с тем, что мирному важнее работать на общее благо, чем беречь собственную шкуру.
    Просто у нас ситуация такая - одна ошибка и все, ж...

Так же можно сказать и наоборот - выгоним Грега, окажется, что его и проверяли.
    Но я так понимаю, тут только если отталкиваться от того, кому меньше всего пишутся обе жертвы и кто больше тянет на какую-то определенную роль. Тогда логичнее такого эээааа звуки подсчетов, кто куда, в голове оставить на ночь? Чтобы, если вдруг проверка Джо окажется потраченной на того, кто ушел на голосовании, был выше шанс выбрать правильное оружие.
    Зыбко, конечно.

26. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Я отмечала вчера её нервозность, да и она хорошо подходила к обеим жертвам.
    Я подозревала её, но пристально в первый день не рассматривала.