1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.241
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del) - оборотень
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон) - человек
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 22:56
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Благодарно приняла из рук Анны рюмку

За любовь! повторила эхом и выпила чуть сморщившись

Потом посмотрела на чумазую девушку, припоминая, что у той потерялся багаж в аэропорту

Тебе это-то, дать платье-то какое переодеться?

Hikkania, Джексон, Felix Felicis и 4 другим нравится это.

3. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

А, да? А что с Кларой? Вы все как-то общий язык не находите.
    хмыкнул и потер лицо рукой, от усталости
    Рассчитывал на этот ответ, ведь у меня на него заготовлен новый подкат! оживился
    Иди сюда. развернул Вай спиной к себе, так, чтобы она могла видеть людей в лобби, и прижал, обхватив рукой У тебя в доступе всегда горячий жёсткий секс, полный недоверия. усмехнулся где-то над ее головой

ШТАПИК нравится это.

4. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Анна

настойка оказалась крепкой, Анну начало клонить в сон. Она расстегнула сапоги, небрежно стянула их и улеглась на диван, положив голову Доминику на колени
    О, вы очень добры, но у меня в ручной клади кажется было во что переодеться протянула руку к женщине и благодарно сжала ее
    Снова почесала нос, но не чихнула на этот раз, и задремала.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2025 в 07:17
    ШТАПИК и kramanas нравится это.

5. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Оливия-Грег. Меня иногда перемыкает, что я могу чётко что-то видеть, но не могу найти аргументов. Смотри, они друг у друга в подозреваемых, но только на словах. Смотри, зато Грег уже и парочку нашёл Эри, и с Оливией совещается, какую роль на Эри натянуть. Это чёрное поведение, я просто не могу подобрать красивых слов с цитатами, поэтому прошу, чтобы другие тоже смотрели.

- Лучше не стала. С Грегом - коалиция. Может быть с Кларой или Магдой. Прячет напарника. Вряд ли Грег парочка, хотя я бы посмотрел.

- Ну ты не перевирай. Поярче из тех, кому ты подозрителен, он же буквально с этого начал день, но ты вывернул, что зло - Ник. И только когда я вас растолкал, отпустило. А потом можно было и на Эри, который тебя тоже подозревал, метнуться. А там ещё как раз подружка говорит, что он её топит. Очень удобно.

- Стало. Ты в принципе рассматриваешь нас двух дебилов как загнанных мирных, или версия с нечистью тебе лучше?
    - Грег давит?

+++++++
    Не Эри, не Анна, не Доминик.

Вряд ли Вайнона.

Оливия и Грег - вампир и оборотень.
    Следовательно, напарники Магда и Клара.

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 06:09

6. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.312
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

остановилась на секунду, отправила убийственный взгляд поверх зеркала.

Сама уже сидела в окружении из кучи салфеток раскиданных на диване, на столе, на полу, смятых и испачканных краской, но на лице ситуация ни капли не исправилась

Я не совещаюсь. У меня Эри- скорее всего вампир. Вижу, что он тянет его на свою роль, потому, что в вампирах у него я. Обратное в целом тоже справедливо.

С Домиником сцепился Грег, в наш с тобой диалог вмешался Грег, Эри подозреваю я и Грег, а самая подозрительная у тебя по прежнему я.

Слушай, нет никакой дружной команды, ведь жить в одном отеле, еще не повод - усмехнулась.

Я никаким образом не пересекаюсь с ним кроме подозрений к Эри, но у меня они с начала дня и связаны с фигурой Джо. А не только с тем, что он на меня наехал, хотя это тоже добавило ему черных красок за счет резкого разворота и театральности.

Все что делает Грег - это полностью его инициатива, не нужно приклеивать мне его заслуги, ладно?

Вы настолько боитесь его выставить за дверь, что готовы рисковать невиновным. Эри придумал какую-то чушь про проверку. Ты не можешь оторваться от меня и посмотреть по сторонам и добавляешь ко мне его грешки. Так уверились в список Джо, а там на минуточку в подозрительных были и Иржи и Диего. Получается не такая уж она всезнающая.

Захлопнула зеркальце и швырнула его на столик

Я уже не удивлюсь, если Грег и Эри пара, а охотник у них на коротком поводке.

Поднялась с места прошла к подносу с шотами, поднесла к носу стопку, вдохнув пряный травяной запах и резко опрокинула в себя

7. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

А почему не вяжется?

Марвин - я вот тут вспомнил, что Грег его одёрнул за неуважение к Оливии. Могут быть напарниками? В принципе ничто не противоречит. Хотя Марвин ответил тут на мой вопрос, который я задавал Эри.
    Для напарника Грега... ну не знаю, нагловато, не вяжется. По взаимодействиям тоже не особо вяжется.
    Настроение Марвина изменилось, но это может быть просто усталость. К Эри я его прикладывал - у меня не прикладывается. К Оливии тем более. Хотя... *подумал* Может, имеет смысл рассмотреть такой вариант.
    С Анной - ну, понимаю, более-менее, *пожал плечами* В целом меня от неё ничем не параноит. Её реакции мне видятся естественными. Не понимаю только, почему они с Кларой всё никак не прояснятся. Но при том не зацикливаются друг на друге, ни та, ни другая.
    Анна в целом ровно держится и создаёт такое впечатление, что не особо раздумывает, что говорить - в хорошем смысле. Я вчера отметил один момент,
    сейчас в диалоге с Грегом у неё тоже:
    Грег её спрашивает про вчерашнюю ночь, а Анна отвечает про события сегодняшнего дня. Ну, если она нечисть, то не с Грегом. Она ещё вчера с ним много общалась, ярко для напарников. И в целом мне такое как-то говорит больше в пользу того, что Анне в принципе нечего скрывать. Но со счетов её не сбрасываю.

На разбежку - если Эри и Марвин в паре? А на отщепление - если они тоже в паре или если по отдельности? Если по отдельности, а Эри для Марвина просто спорная фигура, то с кем Марвин тогда?

Погоди, не спи, *взял диванную подушку, аккуратно приподнял ладонью голову Анны, положил ей подушку поудобнее* Вот теперь спи, *сказал с улыбкой*

*посмотрел на Грега задумчиво*
    Такая постановка вопроса, она... Она нехорошая, Грег, во всех смыслах.

У меня без Грега не складываются пары.

Ну допустим, кто-то здесь разыгрывает спектакль. Даже если это Эри, есть ещё трое. Я не верю, что они все в группе Клара-Анна-Марвин-Магда. Так или иначе, в треугольнике Эри-Грег-Оливия как минимум двое.

Допустим, Грег ни при чём - и тогда в этом треугольнике вместо него Вайнона, такое возможно, может быть и с Эри, и с Оливией. И кто-то из группы Клара-Магда-Анна-Марвин как четвёртое звено. Но в сравнении с Вайноной, в целом по обоим дням, Грег мне смотрится намного хуже. Либо они оба виновны и тогда на разных сторонах и друг про друга уже поняли, либо Вайнона непричастна.

Грег, как тебе вообще Вайнона? Подходит она кому-то в пары?

Либо Грег невиновен и Вайнона тоже.
    Тогда получается Оливия на одной стороне, Эри на другой. И с ними какие-то младшие арканы.
    Анна и Клара устойчивы, неужели не разволновались бы, если напарник весь день под ударом?
    Магда и Марвин - ну вот прикладываю.
    Магда с Оливией - возможно, Марвин тогда с Эри - мне не очень верится, уже говорил, почему.
    Магда с Эри - возможно, Марвин с Оливией - ну нет, он с утра заострился на неё.
    К Грегу Марвин тоже не подходит.

Ну или Грег вместе с Эри и они вдвоём так офигительно дурят нам головы второй день подряд, я уже не знаю.

*Устало закрыл глаза и легонько гладит волосы Анны*

8. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.794
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Магда

Ну да. Можно тогда просто Грега ночью убить самому и все.

Я вот еще подумала, что будь Эри черным и захоти от избавиться от Грега, тогда было бы проще Грега самому ночью грохнуть.
    Единственный вариант - если у Эри в напарниках кто-то, кто ночью с ним вряд ли бы согласился пойти за Грегом. Вайнона?...

И мы с Грегом - такая парочка оборотней-самоубийц, получается? Меня ковыряла Джо, ему ткнула, что он может быть в паре со мной, и мы такие, не сильно думая, пошли за ней, чтобы на следующий день дружно сгореть.
    Так, а если убрать меня, то как пары складываются?

Оба дружно слили Джо, а теперь водят всех за нос?
    Ну такое...страшно представить конечно. Театр еще тот получается. нидайбох

Я думаю. Кто-то, кто тоже хотел бы убрать Джо (неважно, просто слить головастый старший аркан или реально ночью озарились, что она может быть с даром), но чтобы сам был не на первой линии подозреваемых при этом. Пойдем от обратного. Джо умерла, на кого с самого утра повернулись взгляды? На меня и Грега. Самое очевидное. Меня Джо ковыряла, Грега под конец поставила со мной в пару. Кого она не выносила прям в мирных, но и не прям особо задела? Оливия? (я видела, что ты считаешь, что Оливия могла почувствовать угрозу проверки, но этот мотив работает, только если бы она знала о роли Джо). Но можно убрать Джо просто заранее на всякий случай, безотносительно ее роли. Фокус будет смещен на меня и Грега, есть шанс, что ее не заденет. Хотя по итогу задело, но не по таким ярким маркерам, как нас с Грегом.
    Если кто-то, кто вообще был не в фокусе Джо и не был у нее в подозреваемых? Доминик, чтобы с утра сразу были аж два человека, на которых можно гнать (я и Грег)? Он и день начал с того, что сказал, что Джо ковыряла меня и нашла Грега. Два зайца одним выстрелом (безотносительно, прав он насчет Грега или нет сейчас). Но с Домиником сомнительно - Джо его не ставила в подозреваемые. Наверное, выгоднее оставить заведомо расположенную к тебе фигуру, чем убрать ради подставление других?
    Вайнона - а что ей это сейчас дало? Только если убийство из мотива "снести просто какую-нибудь умную голову, и чтобы никто ваще не подумал на меня". Активно с подозрениями и обвинениями не накатывает ни на кого, но то больше ее стиль расследования как будто.
    Может, задача прям подставить не стояла в приоритете, и я просто сейчас полоскаюсь среди подозреваемых только по факту того, что Джо меня подозревала и разбирала. В конце концов, на мне свет клином не сошелся.

А в чем выгода, если после ее убийства на меня сразу все смотреть стали?
    Меня тут че, совсем прям за дурочку считают, если думают, что я бы пошла за напарником, не заботясь и о своей безопасности....

Теперь понятно.

Я тоже склонна думать, что скорее всего в последнюю ночь Джо проверила Грега (не 100% факт конечно, но вероятность очень высокая).
    В таком случае, если она его проверила, ночью мы точно узнаем его роль и вид нечисти, если он монстр.
    Правильно ли я понимаю, что его тогда днем не стоит выводить и лучше оставить на ночь? Или рискованно - вдруг Джо проверила кого-то другого?
    Какая у тебя тут мысль?

Так, хорошо. А если убрать меня, то с кем Оливия может быть в паре?

Тоже верно.

Я тоже это заметила. Оба говорят, что друг друга подозревают, но больше особо и нет вопросов друг к другу.

Так, тебе тот же вопрос, что и остальным. Кому - я, кому - Клара, по-твоему?
    Если убрать меня, то кто четвертый?

Ну я так смотрю, сейчас меня примеряют больше к Оливии, нежели к Грегу.

Я сейчас вижу два таких условных лагеря. Оливия, Грег, Клара - больше сосредоточены на Эри.
    Марвин и ты - на Греге и Оливии (у тебя больше Грег, да? А что ты скажешь насчет Оливии? Прости, если где-то пропустила. Тоже в стане главных подозреваемых?).
    У Анны начали появляться вопросы к Эри.
    Вайнона - будто все еще нейтрально оценивает, но Эри больше видит светлым, нежели темным.

Только она? Что думаешь про Доминика, Анну, Марвина?
    Менее невинными кажутся?

Клара, Доминик или Анна.
    Эри отсекается понятно, почему - идут друг против друга. Марвин по той же причине. Насчет Вайноны тоже сомнительно - Оливия уже несколько раз Вай в пары складывала. Вы - тоже сомнительно. Пошла бы Оливия убивать Джо ночью, если это убийство бросило бы тень на ее напарника, тем более такого ценного? Как-то маловероятно.

Меня тоже этот вопрос интересует кстати. Вы ж могли сидеть и просто смотреть, как меня дальше продавливают, че вмешиваться-то. Не вашу пару гонят, ну и ладушки.

Анна зато пошла его ковырять и задавать вопросы. Мне видится, что вполне искренне. Вряд ли в паре.

Мне кажется, для разбежки как-то слишком очевидно. Создается ощущение, что Марвин своими логиками дошел до подозрений к Оливии. А то получается и наезжать начали почти одновременно, и съехали тоже. Неизящно как-то для пары.

9. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.979
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Так. Ладно, мне кажется, что я уже начинаю по 10 кругу отвечать на некоторое вопросы. Поэтому, предлагаю определить, куда нас заведет наше светлое будущее.

Кандидатура на сегоня - Оливия.

1. Жертвы - подходят
    2. Многое указано в вышивке
    3. У неё, как и у Грега нет на сегодня поиска. Скорее попытки договориться и сбить с неё самой фокус. Сомнительные придирки отбивает только от себя, соглашается с Магдой скорее по вопросам моей виновности. Хотя она её тоже подозреваемая, например. Клару вообще не трогает.
    4. Думаю, это так же окончательно разрубает узел Оливия-Грег-Я, так как с утра и до этого момента был настроен против них. А значит будет больше внимания на младшие арканы и не будет так сбиваться взгляд.
    5. Сейчас вижу, что пытается подцепить Вайнону за необъективность и обеление меня, хотя госпожа учёная тут не одному мне действия трактовала не всегда отрицательно.

Напарники - Клара или Магда (на сегодня так кажется, остальное уже будет проще прикладывать с точным знанием ролей и итогами утра), как вариант параной Анна

Предложения, пожелания, вопросы, возражения?

Если нет, то предлагаю первыми голосовать Магде, Кларе и Анне.

Напоминаю нечисти, что им ещё и завтра тут быть и будет меньше к вам вопросов, если вы присоединитесь к этому выбору невинных.

Предлагаю именно сейчас, чтобы было время обсудить, ну и вокруг Магды есть некоторые пространственно-временные аномалии, будет лучше решать это вместе с ней.

с каждого по голосу, каждому по фембойчику

10. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.312
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Мне пока видится наиболее вероятный вариант.

Ну если Грег почуял вероятную проверку, а эту теорию ты также рассматриваешь, то думаю оставлять ее в живых было бы намного опаснее. Тем более она подозревала тебя, могла бы проверить тоже. Да рискованно. Но не совсем невероятно. Именно в такой связке.

Варианты для Эри не учитывают реальные пары которые мне сейчас складываются.

Я уже давно озвучила, что отсеклись трое. Анна, Доминик и Марвин

остаются Эри/Грег/Вайнона/Клара/ты где Эри самый темный сейчас, а ты самая светлая.

посмотрела так внимательно.

- Ты забыл про книгу отзывов и предложений, черкну туда пару комментариев на этот счет. Неси.

А у тебя он есть? хмыкнула То что я не расследую так, как кажется тебе правильным и не составляю сложные вышивки, не значит, что не делаю ничего и не проясняю для себя окружающих. Ммм, что это? Обесценивание? процитировала недавнюю фразу Эри

Перекручиваешь. Я не называла ее необъективной. Это было в формате, если вы пара, то она тебя обеляет, пытаясь охладить жар возле твоей фигуры. Количественно больше хороших заметок. При этом могут звучать и не только светлые вещи о тебе, чтобы оставаться в роли объективной и непоколебимой.

усмехнулась Поражаюсь твоей наглости, Эри. И где ты все время ее прятал, под юбкой что ли?

11. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    рассмеялся в голос Предъявите списки коалиций и совещаний, будьте добры? Я даже не стану говорить, что ты придираешься.

А если он в меня тычет, а я невиновен, мне радоваться этому или все-таки сказать, что он врет и выкручивает? Потому что он там врал и накручивал. вопросительно посмотрел Но ты изначально встал на его сторону и говорил, что я развожу бедного Доминика на эмоции. И давай-ка посчитай, раз записал Оливию мне в подружки, это двое против одного из скольки? Очень на грани выгона? хмыкнул

Ауч. А у вас в роду не было медуз горгон, мисс Локвуд? поинтересовался
    Во-первых, на свою роль я его не тяну, потому что на невиновного он никак не катит.
    Нет, пусть расскажет, как он это видит. Не надо обрубать инициативу, я весь заинтригован.
    И что это значит? Что Марвин идет комплектом к твоему вампирскому Эри? Или как ты трактуешь их, как зловредность или как страх... сверкнул глазами в усмешке перед авторитетами?
    Ого, это было бы интересно! хмыкнул И откуда только такие эксцентричные догадки! Ты часом сама не писатель-фантаст?

Есть точно-хороший человек, который тоже увидел в Диего дурное. А я не мог? У тебя два факта на руках.
    Я же говорил. Считаешь, если бы заметил какие-то новые виляния, не оповестил бы?

Что это вы такая потухшая, возьмите настойку!

Ага. А ваш кандидат на сегодняшний вечер?
    Да уж, лучше было бы вообще не вмешиваться в такие узкие места. А я вам похож на злодея-человеколюба?
    Меня сбило озарение.

А у тебя? Ты же сам говоришь, что с утра настроен против нас, мы же у тебя в конце и выходим.
    Да, точно. с сарказмом
    Это прямо предложение невиданной щедрости - примкнуть к тебе и лишить всех скопом характеристики по голосам.
    Разве это действительно так?

12. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Сникла, когда блондиночка в очередной раз отказалась от бохатства челнока и прошептала под нос
    Ну конечно, такие фифы рыночное-то не носят, им бутики подавай. А вещи-то качественные, между прочим, не синтетика там всякая.

Потом повернулась к её кавалеру и чуть более громким шёпотом, чтобы не разбудить Анну, продолжила разговор
    Потому что всё утверждение строится на следующем: Магда - нечисть, потому что пошла из мести на Джорджиану. Но если Магда виновна и пошла вслед за старшим арканом, то это уже не месть, понимаешь мысль? Поэтому утверждение уже неверное. Причинно-следственная связь нарушена.
    Вариант, когда Грег невиновен, а Вайнона виновна не рассматриваешь вообще?
    Думаю, что кто-то из нечисти хорошо запрятался, и меня уже начинает параноить на связки. Я исходила из невиновности Вайноны только по своим ощущениям того, что она - проверка. Но упираться в это не зная фактов аналогично тому, что Эри считает, что проверка - он.
    Вайнона хорошо идёт, тут нет сомнений. Стала бы она держаться также ровно, если бы напарник тонул? Да. Может ли быть невиновной при всём этом? Тоже да.
    Эри-Марвин, Эри-Вайнона, Грег-Вайнона, Оливия-Вайнона? Последнее маловероятный исход.
    Доминик у меня в пары ни к кому не встаёт, следовательно мирный. Анна, несмотря на всю её колкость характера, смотрит широко на ситуацию и рассуждает. Марвин - выглядит сникшим и запутавшимся, в пару только к Эри подходит.

Кто у тебя в подозреваемых, Магда? Безотносительно смерти Джорджианы, а то кажется, что ты погрязла в рассуждениях кому какой толк был ходить за ней и кто кого хотел/мог этим подставить.

Ты сам сегодня не смотрел пристально на младшие арканы, разбираясь с Оливией и Грегом. Почему выгон первой разобьёт этот узел, а твой - нет?
    Это не выбор невинных, Эри, это твой выбор.
    Уверена, у всех есть своя голова на плечах, чтобы спокойно обдумать варианты, а не слепо следовать твоим указаниям, прикрываясь народным выбором.

13. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Я про Оливию говорил сегодня.
    В течение дня я отмечал Оливии в плюс, что та остаётся спокойной после речи Эри и подозрений Марвина. Сейчас - да, пожалуй что Оливия остаётся у меня в главных подозреваемых, потому что этот их треугольник уже капитально намозолил глаза. Но Грег по сравнению с Оливией мне видится чернее.

А то, что Оливия отсекает невиновных и таким образом сужает круги, тебе о ней что-то говорит?
    Если убрать сегодня Грега, то этот узел разрубится ещё лучше.
    В смысле? Нам же, наоборот, будет выгоднее, если к нечисти будет возникать больше вопросов. Это ты им так их выгоды показываешь? А зачем? *голову чуть склонил* Думаешь, они сами их не видят?

Ну мог. И что? Как тот факт, что если точно-хороший-человек ошибся в Диего, обеляет тебя? Это что вообще за спекуляция?
    Не напомнишь? Можно без цитат, просто скажи, извини уж, что прошу повторить.

А, *кивнул* понял тут твою мысль.
    Рассматривал там же.

Ощущаю сейчас от Эри некое продавливание с его вариантом на сегодня. Не очень хорошо для мирного, по идее.

14. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Хорошее замечание, кстати-то.
    Как думаешь, чего он этим хочет добиться?

15. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Он хочет получить максимум голосов против Оливии. Что разумно в том смысле, чтоб не допустить разброда голосов и непредсказуемости на голосовании. Но сформулировал Эри это крайне неоднозначно...

16. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Твой вопрос был не про "Обели себя, Грег", а "я не верю, что ты увидел в Диего темное". Ну так вот, Диего вечером при всей этой звездопляске и быстром ретировании для меня был не очень. Да, такая мысль могла возникнуть у невиновного - пруфы в итогах ночи.
    Да все с ней в порядке, улыбнулся и опустил подбородок на макушку женщины
    Да что ты? чуть с сарказмом Сейчас скажет, что это чтобы не допустить разброда голосов. Тебе так ощущается, Доминик? При его указательстве и руководствах?

Напомни в двух словах, тебе была вчера подозрительна Джо? Мне - да. Смотрю твои мысли вчерашние, и ты там в основном точечно встреваешь в диалоги или жалуешься, что ничего не успеваешь.

17. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Вот да..
    У меня возникло неприятное ощущение, что он так будто обращается к тварям из другой команды, ставя метку.

18. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Это я ещё после того твоего ответа понял. Ты сказал, что Диего был не очень, ты показал: мол, у тебя были подозрения и развивались, я ответил: меня не убеждает, для меня то, что ты говорил про Диего в первый день, не выглядит ни особыми подозрениями, ни тем более основанием для голоса. Вайнона хотя бы объяснила, что её голос против Диего - это позиция. Подозрения к Диего могли возникнуть хоть у кого, и виновного, и невиновного. А ты приводишь выбор охотника как аргумент в свою пользу. Но это так не работает, и ты это прекрасно знаешь.
    Что, даже для вида в пары её не поприкладываешь? *улыбнулся*
    Ну посмотрим, что он скажет. Если Эри хочет руководить - это ещё не значит, что он действительно руководит и что его послушают.

19. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Зачем?внимательно посмотрел Чтобы сделать вид, что я всех-всех перебираю, типа так положено? Она мне ясна.
    Тебе не хватило, чтобы я озвучил это позицией? Извини, разбирался, почему Джо давит Магду, сдурел ли Иржи и что получается тотальный разнобой.
    Ауч, это будет больно. приподнял кончик рта

20. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.414
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Согрелась от одной мысли, - повозилась, устроившись в хватке объятий. - Так тоже теплее.

Эри ещё не доверяет Клара. О ней что думаешь? - повернула голову в сторону телеведущего.

Она смотрится самостоятельно в своих суждениях.

Со всего одним точным знанием, которого даже могло и не быть, приди ей в голову просветить шикарную лысину Кшиштофа, у Джорджианны было не меньше остальных возможностей ошибаться. Круги на воде идут от её убийства.

Я не вижу страха выставить Грега. У кого такой? - окинула лобби задумчивым взглядом.

Да, мне виделось, что Марвин, как сказала Анна, подсник от этого, а не вслед за Эри. Как-то дерзит он Грегу как для напарника, нет?

Я ещё держу в уме две первые жертвы. Чисто этой компании они не вяжутся.

Ты утрируешь. Сохранять такую фигуру отнюдь не меньший риск.

Потому что думаешь, что точную роль Грега скажут ночью? Или каким ещё образом именно она разбивает узлы лучше?

Призывает нечисть погрызть друг друга за плюшки?

+++ (пепел на свитере)

А как он будет объяснять завтра, что жив?

Проблемы завтрашнего Эри?

21. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

А, ну это конечно, замечательно, что она тебе ясна. А так, ну прямо даже не знаю, показать логику своих рассуждений, стать яснее для других людей, м? "Да не, бред какой-то".

Да, чересчур как-то. А Грег это Марвину на тормозах спускает - хотя мог бы зацепиться-разлепиться. Думаю, не вместе.
    Тоже помню и согласен.

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 13:22

22. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    1.016
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Клара Новак

Также, как и нечисть будет объясняться в случае выгона невиновного сегодня, если голосовала туда.
    А при самом худшем-то исходе для мирных сегодня ночью всё может закончиться.

23. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.312
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Поймали. сверкнула глазами Надо было и дальше смотреть через зеркало, мистер Мур. А теперь придется окаменеть.

не удержала улыбку и покачала головой, оценивая невозмутимость писателя. Но быстро нацепила привычное стервозное выражение лица

Ладно, - равнодушно пожала плечами

Ой нет, Марвин скорее всего не имеет отношения к нечисти. Много страха для того, кто у всех во всем хорош. Ставлю на второе. Я с ним пол дня прояснялась, а тебе одного предупреждения в его сторону хватило, чтобы Эванс сник и растерялся в собственных навыках тоже.

Жаль конечно, что взглянуть объективно и под другими углами на ситуацию ему не помогло, но думаю если бы он вышел в прямую конфронтацию с тобой, ты бы его сожрал. - улыбнулась

И мне не понравилось, как он приплетает меня, к твоим действиям.

Во мне много скрытых талантов, - оперлась на барную стойку, потеряв интерес к писателю

Что тебе вообще о нем говорит это желание, направлять экстрасенса вчера, охотника на Грега сегодня, выставлять себя заранее жертвой на ночь, пытаться просчитать количество голосов и вероятный исход? Теперь вот он прямо говорит, что все должны голосовать за меня, даже нечисть.

Я понимаю, я вам намелькала за день и уже тяжело отказаться от образа Оливии-вампирши, но все же, Доминик. - посмотрела прямо в глаза - Со мной будет ошибка. Подумайте хорошо еще раз.

Да, я тоже смотрю на это так. Но от Эри и Марвина я слышу, как они сходили из логики Джо подозревала/обозначила роль/проверила - значит точно перед нами нечисть.

У Марвина. Эри в меньшей степени, но предпочитает убрать меня, придумывая вероятную проверку Грега и точный ход охотника ночью. Но тут может еще влияет количество нужных ему голосов. Возможно думает ты его не подержишь в этом.

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 13:07

24. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Ты же на мне крест уже поставил, нет? улыбнулся Я объясняюсь тебе с утра, твой ответ на это - ну мне так не выглядит. Так в каком месте ты пытаешься меня прояснять?

чуть расслабил руки и потерся щекой о волосы, сощурившись А тебя саму не пугает, что я не швыряю тебя туда сюда в подозреваемых?

++++

Я всегда думал, это такая красивая древнегреческая метафора мужского возбуждения. растянул губы

Есть разница между подозрениями и панибратством из разряда "Хорошая актриса должна уметь поплакать". Сам это прилепил - сам этим и хлестнул. Судя по стухшему расследованию, действительно не понимает, как без этого.
    За то, что он подозревает тебя? Нет. За то, что оскорбляет - мог бы.
    Мне тоже. Это какое-то додумывание.
    Охотно верится в наличие секретиков.
    Хочет оставить на ночь, чтобы мы сожрали охотника, пробив защиту? Или что это? чуть покосился на инвесторшу

Последнее редактирование: 11 дек 2025 в 13:10

25. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.146
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Фифти-фифти. С одной стороны, ну это Эри, любитель провокаций и театральности (но я тут не делаю скидку, просто отмечаю как характер), с другой стороны, вот если по конкретике: я всё равно не думаю, что экстрасенса он вчера прямо направлял. Да, я помню, ты мне про это даже цитату Эри напомнила. Но он говорил, что хотел подсветить, кого точно стоит проверить. Для меня это не звучит как категоричное "Экстра, слушай меня и иди туда". Выставлять себя заранее жертвой - плохо мне говорит, я ему про это тоже сказал. Пытаться просчитать количество голосов и вероятный исход - нормально. Сейчас про тебя - ну, Эри пока слегка, но давит, тож не очень.
    Категоричность насчёт уверенности в твоей виновности - в минус, наверняка он не знает. Чтоб на этом строить такую агитационную кампанию против тебя - ну, это надо быть запредельно уверенным в себе, что сможет склонить на свою сторону людей. Головы пытается поворачивать? Возможно, но пока вроде ни одной не повернул.
    Нет, Марвин тоже думал про Грега, он говорил.

Можешь не верить, но пытаюсь, *хмыкнул равнодушно* Я прикинул пары без тебя - у меня не складывается.
    Я, кстати, тебя утром спрашивал,
    ты говорил где-то? Не в плане, что Джорджианна не оставила бы проверенную Оливию, а в плане чем различались подозрения Джорджианны к Магде и Оливии.

26. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.242
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Тогда как к этому относятся мои раскладки по Вай? заинтересовано посмотрел
    Отвечал, но я повторю. С учетом вскрывшейся роли если смотреть, думаю, она ничего не знала про Оливию. Могла знать точно про Магду - и тогда у меня ложится давление на Магду. Обосновывается.