1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Discussion in 'Остаться в живых' started by OakaT, Nov 28, 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead)
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон)
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Last edited: Dec 6, 2025 at 9:13 PM
    b-lust, julia_sergeevna, Del and 8 others like this.

2. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

А сколько баллов у меня?

3. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч
    Алло???
    Я сама говорила то же самое о вас вам лично! И сама просила посмотреть по сторонам, потому что хотела вашего мнения. Я виновата, что вы отвечаете только на то, что хотите?

И я вас как раз спрашивала о Магде в контексте сравнения с вами, потому что с вами обоими неясно - задергали вас или вы изображаете деятельность.

Вам как там, нормально?

4. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Иржи, кажется, вы забыли Оливию в своей системе оценок

+++
    А у вас шкала оценок только по отношениям к жертвам или вы смотрели на что-то ещё? Выглядело, что только по убийствам

Last edited: Dec 6, 2025 at 1:00 PM

5. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

Не знаю, такие тонкие материи - нормально ему или нет, - задумалась. - Но что тебе ощущается так, поняла.

Сам Грег говорил, что ощущает остальных всех слишком расслабленными.

Ещё посмотрим.

Только с ним?

Разве мы не обсуждали с ним секс больше чем следственные мероприятия? Или активный диалог это?

Не показалось, что по расследованию говорю с Грегом больше или как-то активнее, чем с другими.

ещё изучаю. Про недостающий элемент уже сказали.

6. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    Типа всем нравится и монстрам тоже нравится? Кого-то заметили, что выглядит неестественно в этой картине?
    Да, они не складываются, согласег.
    И как вам это видится? Они заодно? вопросительно приподнял брови

Некоторые называют это "цивилизованностью". Есть ощущение, что мало стараемся.

Мне? Мне неприятно, что я не понимаю, что куда. А как я должен выражать беспокойство? Я говорил, что повторения тем из-за опоздавших отдают болотцем, говорил, что люди редко приходили, соскальзывая. Пытаюсь понять тех, кто в постоянном контакте, и, признаться, внутри много противоречия в оценке. В духе "Убийства пишутся, расследования хороши, а что по ощущениям?". Примерно, как Эри отзывался - я понял его в этом, потому что у меня тоже так. Я не думаю, что у вас с Джорджианной что-то серьезное, не вижу то, что вас цепляет друг в друге, например. Обе кажетесь достаточно складными, а где были шероховатости - я пошел расспрашивать. Что ж, вы уповаете на мысли о бизнесе, которые не дают вам ощущать себя на месте и на одиночество. О Джорджианны нечто похожее - я выяснял ее источник злости, - и тоже одиночество. Вы не знаете друг о друге, думаю, и не доверяете. Мне вы моменты с собой разъяснили, стало немного получше в плане органики. Вычеркивает ли это вас из убийц? Нет. Что вы предлагаете мне делать? посмотрел так с интересом Я в контакте. Но выводы от расследований и выводы от логики ночных ходов тут не уравновесили друг друга.

У нее большое желание объяснять и идти на контакт, потому что она знает, что я въедливый. И пристал к ней по поводу реакции на идею Эри. Опять же - не вижу какого-то давления или подкидывания дров, хотя какие-то логики для меня кажутся пришитыми - типа как Эри к вам со своим сарказмом в ответах ей. Думаю, что против Кшиштофа она не ходила, либо не была иницииатором. Но это надо под кого-то страшного прогнуться - под вас бы например, но вы не складываетесь.

Что, тоже книжек по пикапу не читаете?

Может стоять, конечно. Я отметил это как факт. Еще отметил смелость, с которой он шел со мной на контакт. Есть ощущение, что обходил бы десятой дорогой, если носил бы зло внутри. Не думаешь так, Доминик?
    Ей не нужен контакт, она автономная единица. Она не пропускает расследования, если вы об этом. А вы как трактуете то, что Вайнона "безконтактна"?

Last edited: Dec 6, 2025 at 1:13 PM

7. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

- Ну получается тогда да, придумал. Мне показалось, что это было не так.

- Ну, хорошо.

- Да у меня фрустрации с себя, а не на то, что мы тут все такие плохие и ничего не думаем.

- Не, пока не заметил. Я сейчас изучаю, что там вокруг Диего крутится, и что-то Грега я там не замечаю. Диего в принципе будто в обороне сейчас, защищается.

- Потому что я очень люблю сначала говорить, а потом думать, язык без костей же, а голова болит весь вечер. Я не очень хочу стоять на своем просто потому. Вот мне сказали, что я преувеличил, меня отпустило, что видимо, так и есть. Когда Магда дойдет до суповой эры, вспомню ещё раз. Оливки - буду!

- Вроде? Мне кажется, у вас там тоже сложности перевода, или не прав? Я всё вспоминаю, и не могу понять, с чего это началось, - развел руками.

- Мне кажется, он один. Только потому, что так тушуется. Не понимает, как это работает вообще, мог бы и напарнику клич о помощи кинуть, а он закапывается в чувствах и интуициях.

- Ну, Джо, автограф мой сейчас у каждого третьего тут, - рассмеялся.

- Э, Иржи, подожди, я думал, это моя стезя устраивать викторины на баллы!

Last edited by a moderator: Dec 6, 2025 at 2:10 PM

8. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

- Интересно проявление симпатии, конечно, назвать кого-то, грубо говоря, истеричной, - удивленно усмехнулся. - Ладно, так он не говорил, конечно, но близко. - Или это такая странная забота?

- Нет. Ничего этакого. В целом, сейчас мне важно только то, чье имя по итогу назовет господин. Ну и в целом чьи имена и с каким основанием будут называть люди. Судить уже по действиям, так сказать.

- Мммм, с такого ракурса я у всех вижу какую никакую логику.

- Не исключено. Господин писатель много где прекрасно ложится!... во всех смыслах, ехех

смотрит в оба глаза, задержав дыхание!!!

- Первую половину дня и правда вызывал некоторое ощущение слишком необеспокоенного. После моих сплетений в пару подвзбодрился! Слушаюсь, госпожа Локвуд.

Подскочил с дивана и аккуратно подобрал идеальную пару туфель, рассматривая вблизи такую красоту.

- Жертвы не сильно исключают. Я сейчас подумал, что там может быть две нечисти из разных групп. В пары пока что-то не складываются.

- Нуууу, понизить градус наблюдательности всё равно может, - захлопал невинно ресничками. - Думаете, нечисть разных групп или, наоборот, одной и так не наводят следы друг на друга? Мне казалось, вы о своих дамах больше положительного взгляда!

- Оу.... задумался примерно на пол секунды, а потом миленько улыбнулся и засиял. - А вдруг мои забота и любовь её исправят????

- Прям совсем совсем все?

- Вот, хоз... госпожа Джорджианна ему теперь не мила. Или ты про то, что Мартина он может оставить и на завтра для ковыряний?

Свободную руку упёр в бок.

- Я не совсем понимаю, как им это может быть выгодно. В смысле примазаться к мнению остальных и таким образом не выделиться?

- О, ну у госпожи Новак, я думаю, был некоторый расчет побросать крючки и посмотреть реакции. Но мы вроде разъяснились и её это подуспокоило насчёт меня. По крайней мере, подозрений больше не слышал.

- Может и так. Может, дело в моих ожиданиях, что господин Диего пошёл бы в ваших разговорах разобраться первым и показать всем. Раз уж был в прямом контакте.

- Может, выгоднее было бы метить выше.

- Буду уже судить по голосам.

- Стараюсь из-за всех сил, мэм! ~♪ - вытянулся по стойке смирно хаха

- Да, вас такое не смущает? Ну, не только в господине Диего, например.

- Да, есть такое. Но я услышал, что почти отсутствие реакции на произошедшее, это оценка ситуации как не требующая внимания и не приносящая какой-то конкретный вывод. Мне странно.

- Лучше всего запомнилось это. Какое никакое внимание всё же вызвало!

- Тогда ответьте, как может столкнуть лбами перечисленное вами. Я не понимаю механизма.

- Они ваши кандидатки на сегодня? Кажется, логики оценки я понял.

Договорил и пошёл в номер Оливии, убирать её разбросанные идеальные носки. И сделать паучка из полотенец.

9. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Не только, но с ним особеннее-то. Возможно я перевозбудилась на ваши сексы. *обмахнула руками горящее лицо* надо повспоминать
    Не об этом.
    Не хочет сближаться, чтобы обжечься, не хочет, чтобы её раскусили. *пожала плечами* пока не могу склониться в какую-то определенную сторону, для меня Вай сложная загадка

10. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

А кто-то похож на чувствующего себя уверенно и вольготно?

А мне кажется, что подход важен и что если он такой мягкий, то может работать как раз, чтобы успокоить потенциальную для себя опасность.

Мне кажется, та заварушка всё же больше сама в себе. Нет там не только Грега. Ты сам обозначил непонимание, что там к чему и от чего пошло.

А комментарии со своей перспективы о Диего Грег даёт. Плюсики за смелость, например.

А как думаешь, напарник в таком случае в стороне бы от такого товарища держался или держал руку на пульсе, если допустить всё же, что у музыканта он есть?

11. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Надо повспоминать-то про него, чтобы сложить своё мнение, а не нашёптанное ситуацией вокруг.

А в ком еще ты это видишь-то?

12. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

- А вы и не кажетесь каким-то пугающим, "злым папочкой". Отсутствие контанта бы больше насторожило, в том числе и вас, разве нет? смайлик удивления

- А сближение с писателем вам тогда в таком ключе о чем говорит? Напарники, отсутствие страха раскуситься?

- Смотрю в названную собой чуть ранее четверку: Диего, Магда, Доминик, Марвин. Смотрю, какие будут действия дальше. Честно, я уже подустал активно думать и не могу ничего этакого придумать, ожидаю действий. А вы как в целом расцениваете, кто наиболее подозрителен оказался за день? Кого-нибудь споймали на крючки? смайлик улыбочки

13. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливия Локвуд

Вот эти графики и таблицы они конечно от лукавого, хотя в бизнесе без них никуда.

Ну это скорее по поведению, чем по убийствам. Мне так увиделось.

Я бы так не сказала, обсуждение еще в процессе. Могут всплыть реакции.

Нет, сверкой с собственными.

Это, конечно, оригинально. При упоминании этих имен я как-то аж и забыла что мы в контексте крупных альф.

А, ну у меня тут скорее от личности Кшиштофа люди отсекаются. Доминик, Диего, Марвин. вероятно нет Грег и Эри под вопросом. Иржи вот еще.

Оставшиеся могут. В разных комбинациях. Пока отбросила ночные мотивы, смотрю на поведение.

Почему вы меня спрашиваете как вы должны выражать беспокойство? Внешне, для меня выглядит так. Вероятно вы умело прячете, развеиваете общие напряжения. Полезно если с благими целями.

Вас заводит, я не пойму? Что за вопросы? Я вам ничего делать не предлагаю. В начале дня от вас было больше четкости и подбивок. Сейчас меньше.

Говорите, что вам неприятно, но внешне вы легко и с юмором общаетесь. Это маска? Способ проверок контактов? Хорошо. пожала плечами

Ну вы прям меня демонизируете, - сверкнула оправой очков. Не думаю, что Джо считает меня таковой. Но да, я о ней ничего не знаю.

Услышала

Это в каких моментах?

А если это монстры вам сказали?

подцепила со стола пиалку с оливками и подошла к телеведущему, где он там стоит, сидит.

Угощайтесь.

+++++++

А да? У меня наоборот будто.

*оу, внутренне умилилась, снаружи осталась невозмутимой!*

Last edited: Dec 6, 2025 at 2:05 PM

14. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    Понял твою логику.
    О, с такой стороны я не думал вообще... А это интересное замечание само по себе. Но Клара сейчас не кажется мне плохой.

Выглядит довольно независимо и конкретно. Насколько укурено - уже вопрос, конечно. Независимость и смелость меня подкупают, конечно... Ковырялся целый день в Анне-Кларе, но похоже составил мнение обо всем. Хороший знак. Впрочем, Анна так с утра и остается... Баллы Эри - это смело, особенно, что ему навесили плюсов, по версии некоторых.

Давай разгребать. Как тебе взгляд Иржи?

Да? Предлагаешь мне не общаться теперь ни с кем и никого не трогать? сложил руки на груди и улыбнулся Возможно, когда-нибудь случится и такой эксперимент. Но мне кажется, это больше говорит о тебе, Эри.
    Дамы классные, но вряд ли я их потяну. Думаю, они точно не знают друг о друге.
    Это надо трактовать как то, что ты собираешься искать подружку, а не нечисть?
    Нет, но думаю, никто не дрожит, не боится. Ты понимаешь, о чем я?

Доминику чиллово, Диего тоже нормально. Магда в космосе, но когда открывает рот, то вроде все неплохо. Марвин ерзает, что все стухли, он сам в том числе - думаю, наверно для нечисти было бы слишком глупо жаловаться на отсуствие шевеления. Скорее похож на того, кто не знает, как устроить веселье для продвижения расследования. Госпожи скорее подавлены, хотя чувствуется, что Иржи сейчас их зажжет. Анна в тонусе, как и ты - такое чувствуется. Деловитость. Клара мне импонирует. Вайнону шарашит, но она это скрывает. Мартин - я в восторге.

потер шею

Хм... взглянул на женщину с сигаретами Нет. Была бы рада протянутой руке и ощущала бы защиту от поддержки. А так она сама скорее боится, что доверится плохому парню.
    И означало бы это сразу знание сути? брови приподнял
    Думаешь, он слишком... адекватный? Эрнандес? О, я понял, дело не в желании изъясняться... Кажется, он недостаточно приставуч? Чтобы не вызвать обратную атаку? Вот это да, так я бы мог его охарактеризовать.

Посмотри, что я сказал Вайноне. Нет такого ощущения от Диего?

Потому что у меня чувство, будто вы меряете меня стандартами. Подождите, я стесняюсь, в тепле он больше.
    Слегка есть такое, но это все ваши лодочки. Вы так посмотрели на меня, будто я двойку со школы принес. От вас противоположное ощущение - будто в начале дня вы были на иголках и растеряны, сейчас собраны и строги. Отдыха пошел вам на пользу. улыбнулся Ушло ощущение, что все бессмысленно и беспощадно?
    ГЛУБОКО ВЗДОХНУЛ ПРЯМ НА ВЕСЬ ЗАЛ

Вы говорите, что не ждете от меня ремня. Потом говорите, что я с юмором и легко общаюсь. Да, Оливия, я могу общаться и шутить, но при этом мне не нравится, что я не всезнающ. Пытаюсь как-то смиряться и разбираться по ходу.
    Мне так правда кажется. И про производимый стиль, и про ваше с ней незнание друг друга.

Как тебе подбивка Иржи? +++ ой, то есть вам, мисс Локвуд.

15. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Не видятся напарниками.
    Скорее попытка пощупать другого или поиск союзника, независимо от внутренних ролей
    Я не расставляла крючков, которые ты мне тут приписываешь-то весь день. По крайней мере не вкладывала такой смысл, поэтому не знаю, кто должен был пойматься *пожала плечами*
    По речам сейчас больше всего подозрителен Иржи.
    Магда тоже теряется где-то в прошлом, но я вижу логику в её рассуждениях, в отличии от студента.
    Диего все стали рассматривать, но я не замечаю в нём того, о чём многие говорят. Возможно, слишком очарована-то его манерами.
    А как вам то, что Эри называет те же имена?

16. Hina

Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

- А, про смелость вспомнил. Про желание объясняться до потери пульса сейчас ещё тоже, правда эти комментарии скорее как нейтральные и минусовые трактовал.

- Нет, зачем его такого держать, неопытного, только для численного преимущества никак не трогать, давать ему вариться в собственном соку. Но, если бы мне напарник музыкант попался, я бы его старался слить, а то вдруг бы подставил нас обоих.

- Ну, объясняется больше, пока ему больше задают вопросы, мол что ты, дедуля, там имел ввиду. Да, он задает в ответ, но мне пока видится, что его немного подзадавили сейчас.

- Ну блин, Оливия, я же помню, кто мне и что сказал. Если ещё маякнет, я вернусь к этим странностям. Да и вообще, я сейчас не хочу всё внимание обращать на то, что мне возможно показалось.

Пиалку забрал, стал по одной поглощать оливки, будто это попкорн.

- Спасибо! Ты сама будешь, нет?

- Пока не вкурился, нужен стратегический запас Вайноны, - хмыкнул, закидывая очередную оливку в рот, - мне что кажется, его задело, что мы там насели на него, что он застрял в прошлом и всё старое разбирает, вот он и принес эти списки, мол вот, смотрите, я взрослый мальчик, принес вам целую таблицу, еще и по баллам всех разделил. Ну, такое. Я ещё повнимательнее вслушаюсь, а пока мне ничего прямо объективно светлого в разборе не говорит.

17. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    постучал задумчиво пальцами по бортику дивана

Вас напрягло, что Эри отметил, что мой чудесный массаж ваших ступней мог бы нас сблизить?
    +++

Мне понравилось, что он стоит на своем, но я думаю, что обективно он правда тянет линию с утра. задумчиво Как тебе его взгляд на Джорджианну?

18. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

- Может быть, потому что мы с мистером Муром стали больше общаться после этого, у меня несколько сменилось ощущение.

Спустился с лестницы, прыгая через ступеньку.

- Всё чистенько, госпожа! У вас роскошные духи, ну в смысле, я не трогал и не нюхал! Просто красивый флакончик..стоит...

- Я ничего не предлагаю, - остался в конце лестницы и оперся на перила боком. - Я говорю, как мне это видится. Ничего, собственно, не мешает совмещать приятное с полезным.

Повел кокетливо носком ботинка и посмотрел в пол.
    - Вы хотите меня на чем-то подловить? Впитываю знания по поиску подружек от старших! С поиском нечисти как-то уж своей головой дойду.

- Да, но как вы и перечислили, у всех разные градации и несколько разные исходят посылы. В целом с оценкой согласен.

- Примерно про это я тоже говорю.

- Меня не спрашивали, но мне тоже так кажется (и про убийство, и про незнание)! Хотя не думаю, что там бы была главная мамочка и не главная мамочка, просто выгодное партнерство.

- Ну не говорите так, будто это я один весь день этим и занимаюсь. Такое отмечали люди. Мне в процессе дня увиделось это так, что вам проще от теоретизации перейти к действиям, диалогам и реакциям. От того в начале казались несколько неспокойной, но потом подразогнались.

- Совсем не впечатлило то, каким образом он всё разложил? Мне кажется, весьма самостоятельно.

19. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Trophy Points:
    210
    Awarded Medals:
    8
    Джо Уэлч

В рамках того, что он половину обращений и высказываний упустил, а остальные счел нападками, выглядит так, что я его всерьез достала.

В любом случае органично будто бы заподозревать в ответ - вдруг я это от злой натуры. К тому же жертвы пишутся.

С дурной стороны тоже. Уличили в том, что ковыряет слабые звенья и не смотрит по сторонам - посмотрел и разобрал. Основной предмет интереса никуда не делся.

Подбивка солидная, с аргументами. Есть ощущение, что раскидать баллы мог бы как угодно в зависимости от личных предпочтений. Про Эри - смело, про Диего - в общих трендах.

Про упущенное имя сказали. Замечание про Клару меткое, но также выглядит желанием окончательно разбить возможное алиби для Клары, которое ей и так не то чтобы охотно выдают - чтобы не сужать себе возможность для подозрений.

Грегу и Эри таких больших симпатий к пылесосам не приписываете?
    Ну Грег прав, жесткость я уважаю. Полагаю, понимание бы мы с вами нашли так или иначе, деловой подход сближает. Может, и вопрос, кто альфа, не встал бы.

А напарник бы руку подал? Вопрос.
    И у тебя такой же. Тогда как ты видишь это взаимодействие?

Он бы искал опору, а опора не давалась бы? Но он не ищет, и потому один?

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Анна

ты наблюдателен
    удивлен?
    оторвала от елки иголочку и вонзила в кисть Коль! улыбнулась больно?
    да? ну ты над этим неплохо работаешь кивнула на дам
    Не расстраивайся, у тебя еще столько вариантов осталось Но блондинок больше нет улыбнулась хитро

игривое настроение улетучилось Честно? До усрачки! Мне и хочется и колется, как говорится. Вы опытны, от чего имеете авторитет в моих глазах.
    посмотрела на свои коротки ногти Давай подробнее? Кто из твоих фавориток быг бы быть с зубами/клыками в большей степени?

Мы теперь с вами в паре, как вам такое?
    На счет Валери я говорила что-то в духе "умерла так умерла", от своих слов не отказываюсь. Объясню-я с девушкой знакома не была вообще.
    Мне кажется это не достаточный аргумент в пользу того, что я пошла за ней ночью.
    больше похоже на "подкупание". В духе "вот смотри, ты мне кажешься мирным". Ну и опять же, в этом могут быть и сигналы напарникам. Меня сейчас в Эри колет некая излишняя драматичность, но допускаю что это вот такой тонкой душевной организации человечек. Но слезы для меня блыи ту мач.
    Я уже говорила об этом. Пошла бы к более ярким и весомым фигурам, будь я нечистью.
    а я его опасаюсь. Все его так отбросили (я тоже с утра) от Кшиштофа, сейчас от Валери вот тоже. Он сейчас в максимально нейтральной зоне, тут я тоже согласна.
    Но как-то мне не спокойно от него.
    По Грегу? Или в общем? Если уже говорили, прошу прощения, как говорится, ткните носом.
    сексуально подтекста не было. Он напомнил мне покойного дедушку.

Меня посетила мысль другая относительно нее. Вот ее тут Джиорджианна поставила в пару с Грегом, а я бы примеила к Иржи. Он уж очень восхищен девушкой, всячеки ее одобряет.
    Плюс ко всему оба подвыпадают из диалога по принам "часовых поясов" тоже может быть неплохим прикрытием.
    ну в общих чертах хотя бы, крупными мазками пожала плечами и улыбнулась

о, ну спасибо что разрешил!
    Ой Иржи, Иржи...помотала головой Я ни какой ответственности не перекладывала! Я крутила теорию, поняла что она не жизнеспособна и убила ее в зародыше. Причем тут ответственность? Мне просто странно в этой ситуации то, что никто кроме вас с Кларой не стал меня тюкать по этому поводу. Хотя я ожидала этого от того же Грега или Вай. Кажусь я тебе подозрительной-ок, твое право.
    прыснула Вот Эри, учись как надо!

21. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Клара Новак

Так, кручение теории в разных плоскостях не мой конёк-то. Меня это никуда не приводит-то - слишком много переменных нужно учитывать, которые в моей голове-то не помещаются.
    Самостоятельно и выводит своих подозреваемых, не опираясь на мнение большинства, это так. Но оценка будто составлена только по тому, как ложатся убийства-то к присутствующим. А где же все сегодняшние разговоры? Да, он отметил цепляющуюся к нему и к Магде Джорджиану, резкие высказывания Анны. Но на этом как будто всё

22. Del

проверь часы
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Грег
    Подумал о кое-чем, что останется в моей голове, т.к. не относится к делу.
    А, ну... растерялся немного Я никогда не объяснял такого э-э младшим. Это неловко, что по возрасту ты мог бы быть мне сыном, но короче... почесал затылок Женщин надо слушать, особенно, если они могут оказаться зверями. Потому что обычно такое женщин огорчает, и они нуждаются в поддержке не обязательно в виде крепкого мужского плеча, а можно им поддержку и под локоток. В общем, если женщины - не звери, это тоже действует. И так они могут слишком расслабиться и проболтаться.

Партнерство... Как тебе мысль Иржи (она касалась Клары), что можно и не знать о договорах, если совпасть с напарником изначально? Не относительно Клары, а относительно Иржи. Не понимаю, трактовать ее в плюс - потому что для меня свежо, или в минус - потому что откуда она вообще у Иржи? Сам с таким столкнулся?

23. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    4
    Эри

- Я просто очень чувствительный мальчишка ♥ Хотя ма называет это "плаксивый паршивец", - улыбнулся вымученно и немного взгрустнул. - Мои подозрения не основываются на том, что меня кто-то не подозревает, если вы об этом. Что до сигналов... мне кажется, с такой сговорчивостью они могут и не понадобиться.

Зарделся краской..
    - Такими умениями похвастаться не смогу....

примирительно поднял руки вверх
    - Да, я примерно так и понял в процессе разговора нашего, и вашем с другими людьми.

- Кажется, господина Иржи очень цепляет чужая яркость. Наверно, потому что есть что лучше рассмотреть. Впрочем, при любой его роли.

оченьвнимательно слушает и кивает!
    - О, я понял, быть им уголком спокойствия и комфорта! Ну такое я, вроде, могу осилить. А вы никогда не хотели себе семью?

- Может, мы все его недооцениваем? Но он похож на человека, которому собственный опыт кажется показательнее всего.

24. Hina

Hina
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Марвин

- Мне искренней обидка показалась. То, что у него с утра всё та же каша, из которой он не может вылезти. Не понимаю, зачем это осложнение с баллами, так понять простую раскладку стало мудрёнее. Может, бухгалтерские приколы.

- А я не понял, как он на неё выплыл. Расчитал её с ним разговор зловредным? Такое лучше изнутри чувствуется, почему не расписал тогда, а эмоциональные подозрения дал? Ещё помню, что он не хотел возиться со "СТАРШИМИ АРКАНАМИ", но вот одна из таких у него на вершине подозрений.

- Зависит от напарника. Мне кажется, кто постарше, его бы не держали.

- У меня такой же... что? Я ж сказал, что не вижу его в паре, потому что его никто активно не сливает, а сам он может следовать и не умеет, но чувствуется самостоятельным. Такого невиновного монстрам как раз выгодно оставлять. Не понял вопрос, поясни.

- Джо, - серьезно посмотрел, - кто у тебя сегодня в списках на выгон?

25. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Доминик

Теоретически да, хотя практически мне Клара кажется искренней. Словно её ничего не тяготит.
    Люблю быть сам по себе, но вместе со всеми, *тоже улыбнулся* Так комфортнее, среди своих. Хотя почему-то всегда среди них затёсываются чужие.
    Я тебя про это спросил, ты ответила, *пожал плечами* Я не только на начало дня смотрю. Ты думаешь, я в тебе прям сразу злое зло увидел и ищу, к чему бы докопаться, что ли? Это не так.
    На мой взгляд это ещё не итоги. Одно с другим не связано, ну просто, может, так мысль идёт? Теория про арканы и кто к кому первым и непервым ходил отдельно, а ощущения, кто сегодня мирным выглядит, отдельно. Я допускаю, что Магда могла увязнуть в теориях просто поначалу, чтоб от чего-то оттолкнуться.

*Услышал Магду*
    Ладно. Вот сейчас ты объяснила, и звучит логично, по крайней мере я увидел, как ты рассуждала. Но мысль шла, шла и к чему пришла-то?
    Мне показалось, что ты акцентируешься. Может, лингвистические неполадки, *слегка махнул рукой*
    Вот ты знаешь, сложно сказать, верю ли я Диего в этом... Он звучит тут искренне. Но я также допускаю, что Диего мог бы вот так вот очень убедительно соврать и глазом не моргнуть - в его способность хорошо лгать я тоже верю.
    Про Джо я уже говорил.
    То есть ты бы скорее подстроилась под напарника, а сама бы за Кшиштофом не пошла?

Назойливо поведение Иржи или то, что так говорят?
    Может, конечно. А зачем такое делать нечисти, по-твоему?

Такой вот, кстати, заметил диалог у Грега с Анной.
    Грег спрашивал "если бы это сорвало план напарника" в контексте именно Кшиштофа-жертвы. А Анна ответила в общем, не конкретно о Кшиштофе. Как будто так рассуждал бы человек, который никуда ночами не ходит. Думаю, что к Кшиштофу Анна точно не ходила.

Подсоберу чуть позже. Пока что думаю, что если мнения сильно разойдутся, то может, и неплохо, если бы мы получили ещё один день на размышления.
    И к кому тогда они ходили?
    Пикап ещё не изобрели, Грег, ты чо
    *Завис*
    А при чём здесь машины? Не, я понимаю, конечно, но ты ж не можешь сейчас ни с кем никуда поехать.

В каком смысле?

26. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Trophy Points:
    280
    Awarded Medals:
    18
    Вай

И по Грегу, и в целом

Я не увидела развития той мысли, чтобы уловить тревожное, а факт сам по себе безвреден. Показательно, что никто не подхватил.