1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.130
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead)
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон)
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 6 дек 2025 в 21:13
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    645
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- Интересно услышать ваше видение этой связки.
    - У меня как-то отложилось, что Грегори недавно очень... интересно высказался о ней: что она пропала, и он даже забыл, что она есть. Инструкция напарнику? Если уж тут есть какое-то двойное дно, то скорее - аккуратная попытка сместить взгляда на нее. Не очень для пары.

- Я не говорил такого. Моя мысль была в том, что создавалось впечатление, будто вы закидываете удочку, и если никто не клюёт, закидываете другую. Подумалось, что это может быть попытками продавить нужные вам мысли.

- А, вот о чем вы.
    - Я как-то подобного не отмечаю. В целом не из самых говорливых, но из поля зрения не пропадает, мысли приносит и инициирует диалоги.

- Что прямо "обязательно" - навряд ли. Что сразу с первого дня - тоже. В этом вопрос?

- Удобно? Правда ли?

- А, ну нет. Я каких-то ярких оснований не ходить не вижу.

+++
    - Услышал про пару!

3. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Как жаль. Говорят, у писателей богатая фантазия.

Соглашусь. Хотя я ещё ставлю под сомнения принципиальность. Допускаю, что о ней легко наврать.

Мнение о Диего при этом поменялось.

И для тела, - отсалютовала тарелкой с супом.

4. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

- Да вы ж все спрашиваете и спрашиваете. То, что мы с вами в разных часовых поясах (образно), то уж извините. Предпочту внимательно послушать и ответить, чем скакать галопам по нашим родным европам, - пожал плечами.

- Кто вам сказал, что я ищу монстров именно там? У меня нет там самоцели капаться. Сейчас уже, с моей колокольни, видется, что присосались к этой ситуации Вы, Джорджианна. Анна с Кларой ушли на перемирие, мы с Анной тоже вроде разобрались, что именно мне не понравилось.

- То, что по остальным, в кратце, ответил Грегу. И нет, думаю, что Клара и Анна не вместе. Если вдруг виновны обе, то лагеря разные.

- Прав. Я говорю о том, что в вопросах со стороны Грега никакой негативной подоплёки не было, поэтому резкость/нервозность там мне не понятна. В случае с Кларой, ещё можно понять в принципе, если человек не любит, когда указывают на его ошибки. И не забывайте, "слишком нервная" относилось не к одному эпизоду, а к трём: Грег, Клара и я.

- Так далеко я не задумывался. И знаете... Всё равно бы не полез. Как-то не настроен сегодня принимать участие в играх "старших аркан".

- Скорее подозрительна. Не понимаю, если честно, некоторых восторгов относительно неё, но и записывать её сейчас в однозначные монстры не буду. Да и странно это было бы делать в первый день.

5. Aff

бизнес деньги
    Aff
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливия Локвуд

Как распутывать клубок? Планирую немного отдохнуть и вспомнить, что было за день. Что могла упустить. Может почетче картина нарисуется. Шоу не мой профиль.

Да... это интересно. Но мне нужно перепроверить, не хочу подрываться на обсуждения с чужих слов, а сама как оно было не помню. Но сейчас я слишком устала. С мистером Эрнандесом мы еще говорим.

Он и Уэлч? Не знаю.

уже поднялась с барного стула, по привычке как в этих бохатых ресторанах, оставив деньги на стойке

услышав голос остановилась у лестницы

Не плачь. Перестань! взволнованно Ты считаешь мою заботу неискренней. Нет, Эри, я никого здесь не убиваю. И ты мне действительно нравишься. И спасибо за суп.

уходя

Я про это мнение. Мне показалось оно о том же, что и отметила Джо. Там же не было времени подумать и подождать кто клюнет? Вы это ответили на мое конкретное предположение о сути вашей доброты:

поднялась в номер

6. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

Громко шмыгая.
    - Я просто не хочу думать, что это так, это меня очень расстраивает, - утирает слёзы кулачками и пытается говорить ровно. - А..суп там был...

Когда Оливия ушла, подуспокоился и устало провалился в диван.
    - Мы общались, и сейчас, вероятно, господин в своей доброй контактной манере придёт-объяснит и... честно, я не думаю, что оставит ощущение недосказанности. Возможно, тут поможет только больше новой информации, новые события и остальное.

- Я даже не знаю, подумал бы так же или нет. Ну не первая необычная структура, которую озвучивает господин Эрнандес. Люди разные, мыслят по-разному.

- Подозрения есть, конкретики за что кроме жертвы - нет. Вам подходит убийство Валери. Может даже и Кшиштофа, если это было бы удобно и напарнику. Я могу лишь продолжать как-то контактировать и наблюдать.

- Ладно, мне кажется, нет смысла сейчас это пытаться прояснить. Как думаете, куда сегодня всё идёт?

- Я как-то не совсем понял почему, кстати

7. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Что-то вроде того заметилось. Я пояснила чуть раньше.
    Вариации имеются.
    Какой?.. *зависла* Я упустила, простите. В чем вы правы, так это в том, что шума тут хватает.
    Ах, вот что. Я говорила Грегу. Этот отель оказался страшная головная боль! *потерла виски* Но я в порядке, спасибо за чуткость.
    Я поняла. Ну, славно, закончим с этим.
    Будто нет серой зоны, да.
    Не развернете? Про Иржи у меня вот как раз наоборот мысли.

То есть это ни к чему невинному, ни к чему виновному, но он это сделал, и что из этого следует?.. А что ему это в итоге дало?
    То есть фокусирует нас друг на друге, сам выпадая из прицела или как? Тебе на это похоже?

А мне защитники ни в белых, ни в черных плащах не по статусу, мой милый. *посмеялась* Надо как-то самой.
    Не было.
    Я поняла твой взгляд, да. Надо осмыслить. Сама я так на Диего не смотрела.
    У тебя интересовался? Я все пропустила. У меня спрашивал про Оливию, я подробно объяснялась.
    *рассмеялась*
    Да, я помню. Я как раз и отметила - и ваш комментарий про Иржи для нас с Вай, и то, что вы Оливию проясняли. Вас с Оливией мне это подразвело как раз.
    Согласна, что их общение на парное непохоже с обеих сторон.
    О, весьма. Еще оценила, что после замечания, отчего громкая я не вызываю у него вопросов, а громкая Анна - да, мы теперь идем в подозрениях через черточку. Напросилась!
    Подождем контакта. С ней, как и с Мартином - без нее о ней за спиной наговорить можно много, но это никак не поможет делу.
    Вполне может быть. Я вот тоже сделала себе заметку, подождем, что дальше.

8. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    979
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Клара Новак

Мне показалась закономерной-то такая провокация, он тогда был в диалогах с Джо и Грегом, обмолвился о том, что хочет устроить шоу.
    Оба ему сказали, что для шоу слишком рано-то, причём, если мне не изменяет память-то, Грег соглашался с Джо.
    Отсюда и вывод о ровности, мне не выглядело это чем-то неожиданным в том моменте.
    Отталкиваюсь от следующих-то мыслей в своих рассуждениях:
    Иржи не стал бы убирать Валери, которая могла послужить ширмой для него.
    А Анна хотела бы погладить бороду Кшиштофа. Насчёт смерти Валери-то, у неё более циничные высказывания были

У меня, это-то, не слишком большой словарный запас. Поэтому так, больше похоже на обиду.
    А ты как это видишь-то?
    Я пока не могу сформулировать, какие вопросы могла бы ему задать. Наблюдаю

Пан Диего, а вы хотели бы поработать у нас на рынке-то? Отличная рекламная кампания моему товару-то у вас выходит!

9. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.253
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- Когда это было, не подскажешь?

Посмотрел на студента, потом на старика.

- А Иржи сам с Диего вообще разговаривал? Не особо припоминаю такое. Кажется, они целый день разбираются каждый в своем. Настолько хорошее взаимопонимание, что можно и не взаимодействовать? Зато Диего уточнял, как бы повел себя с неопытным напарником, и в качестве примера взял Мартина. Хм.

- И все, кто не на один день, так хороши, а? Мне вот вообще кажется, что мы целый день все дружно болтаем, и вообще ни к чему не пришли. Ну ладно, - доев суп, поднялся легко со стула. Тарелку грязную на месте оставил, воспитанный отелями гад, - вот и груз снят? Тебе правда стоит отдохнуть, от нервов следствия лучше не пойдут!

- Хм. Кто там из наших "старших арканов" будет более командным? Кто из "младших" поценнее?

- Про внезапную теорию Джо. Не теорию, вброс скорее. Она ведь не лишена смысла вообще, а будто прошла стороной, фоном. Грег даже ответил, но там ничего такого. Как-то замялось. Будто нет интереса следствия какого-то. Вот не нравится мне это. Или опять поднимаю панику по пустым поводам?

10. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Тогда хорошего отдыха. Жду ваших свежих мыслей, Оливия. мягко улыбнулся, а когда женщина скрылась на втором этаже, вдруг заметил туфли.

Кажется, мисс Локвуд так заземлилась, что решила не возвращать на ноги оковы... Задумчиво посмотрел на дорогую обувь.

Даете моей шанс? ухмыльнулся

Хорошо, что будете делать с младшими арканами?

Так, я понял. кивнул А мисс Локвуд ты наслово поверил, что это точно-точно не она может укусить маленького мальчика ночью за бочок? И Джорджианне?

Да, было такое.
    Какая честь улыбнулся беззлобно Ну что ж, тоже показательно!
    Именно.

+++

Говорит, в диалоге с тобой его отпустило.

+++

Ты про что, Марвин? Можно как-то поконкретнее.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2025 в 10:44

11. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

посмотрел как-то очень долго и внимательно и опять прослезился
    - М-мне вас жаль.. нет, то есть я вам сочувствую.. даже если не просите, даже если с виду вам это не нужно, всегда же хорошо быть не одному. Пусть и на миг. От этого вы не станете как-то слабее или хуже, хозяйка, - зардевшись, вытер слёзы и улыбнулся.

- Как думаете, к чему идёт наш вечер? Кстати, не согласен с отсутствием серединки. Но она не под активным подозрением, это так. Доминик и Марвин держатся хорошо и ровно. Магда скорее ни туда, ни сюда. Ну и господин Диего как самый яркий представитель наблюдательности со стороны.

- Уточню, вам не нравится отсутствие интереса у мистера Мура? Госпожи Джорджианны или вообще у толпы?

- Х-хорошо, что тут чисто, но надеюсь, она не простудится!

- Я надеюсь, госпожа Локвуд не настолько цинично-жестока, как может показать её внешний вид с первого взгляда. Кажется, там такое же трепетное теплое сердце в груди, способное на доброту и честность. А если нет, эххх... по крайней мере мертвое сердце не болит.... испуганно выпучил глаза.. - Да же???? Относительно расследований мне не к чему особо насторожиться, даже на эти когти друг в друга с госпожой Джорджианной.

тяжело вздохнул, зачесывая волосы назад и фиксируя их ободком

- Что до неё... подозрения есть, и как и в случае с вами я просто продолжаю общаться и наблюдать.

12. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Всё ситуативно, мне кажется, кто чью ценность как определяет.

Доев, отставила от себя тарелку с супом. Вытащила из-за уха сигарету и прикурила.

В целом у обеих групп был сговор и условия таковы, что оставаться одному скорее невыгодно, пока напарник не тянет очевидным образом за собой на дно. Видимо, не тянет.

Считаешь теорию достойной - развей, в чем проблема? - приподняла брови. - Если видишь за версией перспективы и направления.

Моё мнение, что это подставленные друг к другу навскидку кусочки пазла. Кроме того, что так в теории могло бы быть, более глубокой аналитики не имею. Сказанное Джорджианной взяла на заметку, - тряхнула блокнотом.

А в чем твоя паника? Что вдруг прозвучали реальные имена, а дальше всё замолчало?

Я не понимаю просто, что тут обсудить дальше, - развела руками. - Особенно, пока не высказалась Магда.

Скажи что-то на тему, если есть что и режет уши тишина по вопросу.

Мне любопытно, - чуть склонила голову.

13. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Про Кшиштофа верится. Про Валери - не противоречит. Если в напарниках был бы Мартин, полагаю, так бы он и мыслил как сказал, но вряд ли Мартин с ним.
    Тактика в плохом смысле?
    Еще про Магду было. И смотрится так, что он старается не допустить массовой атаки в того, кто может не защититься сам, если невиновен. То есть больше рассудительное - желание не совершать резких движений и ошибок.

Я бы вот что сказала, у вас совсем разные методы действий *посмотрела из под опущенных ресниц на юношу* Это может быть как признаком злого умысла, так и просто разницей образа мысли.

Мальчик в тонусе. Вам бы попроясняться как-то.
    Он и не пояснял.
    Я что-то такое и предполагала, даже говорила об этом вслух.
    Это после того, как я посоветовала вам отлипнуть от девушек и глянуть по сторонам? Миленько.
    Теперь понимаю вашу идею двое дерутся - третий не лезь. Будешь крайним.
    Оставите погрызть на завтра?
    Да сразу перед ужином. И после. Грег ответил.
    Пока некуда развивать. Нового же не произошло - заметка на полях. Обсуждаем актуальное, ждем ответов Магды. Не переживай, я о себе забыть не дам*улыбнулась*
    Наверное, так. Может быть, чувствовать чье-то плечо было бы приятно, но что имеем. Спасибо, дорогой.
    Есть вероятность большого разброда, как мне видится.

14. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Я не понимаю, как ты нас всех троих различаешь? Твои выводы буквально "Касательно расследования вопросов нет, но вы и вы подозрительны, а Оливия почему нет". Дело не в твоем внимании, а в том, что я не понимаю, как ты делаешь шаги.

прищурился с усмешкой Придется придумать, чем вас удивить. Наверно, не словами.

15. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    645
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- Честно? Меня триггернуло кое-чем из прошлого. Вообще-то я ждал, что вы поставите на второе.

- Как нет? Но ты же хотел услышать какое-то мнение, так? Я пошел специально вспоминать, что там было хлесткого. Ничего не увидел. А это все не важно уже?
    - И поясни, пожалуйста, про конфликт, которого не было, но я уверяю, что был. Я говорил про конфликт? Когда?

- Ох... а это что-то интересненькое! - улыбнулся, подошёл к Кларе и взял так под руку, не стесняясь. - А что входит в обязанности? Зазывать людей или планируется какая-то масштабная маркетинговая кампания?

16. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Если так, то не только благородно, но и весьма разумно.

Не уверена, что разброд мнений - сильно хорошая ситуация, но каждое мнение показательнее зато, а не в общую кучу.

Я в предвкушении. Жду выразительный танец.

17. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

А, ясно, это было сказано не мне.
    Под хлестким тут обсуждается мой ответ Грегу и Эри.
    Вы говорили, что чувствовали напряжение между мной и Оливией до выпада Эри и собирались вспоминать, после того, как спросили меня о ней. Видимо, это.

Диего, а как вам сейчас Эри? Грег?

Простите, если я упустила уже сказанное, просто ткните носом.
    Эмпатичность? Растрогала сердечко леди в очках. А мы не особо.

18. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- Мне запомнилось только что в целом отмечал в положительном ключе. Но мог и пропустить. С Иржи защита была уже после всей массовой атаки, а не до.

- Наверно, да. Но не могу отвязаться от неприятного чувства и той мысли про убийство Валери, чтобы смотреть на развивающиеся конфликты.

- Хотите слоника из оригами? Они тоже сильные! Научился, пока с младшей сестрой делали поделки ~♪ не дожидаясь отказа, взял салфетку и мастерски начал складывать бумагу

- Как бы не случилось какой беды.

Сгиб, ещё сгиб. Примерился и откуда-то из юбки достал маркер и подрисовал "слону" глаза с обеих сторон

- Вот, это вам! На удачу. Будьте сильной и смелой ♥ немножко опять прослезился хахах

- А что, вы хотите сказать, что вы трое абсолютно одинаковы? Я руководствуюсь не только холодным разумом, но и чувствами, а они мне подсказывают скорее верить, чем нет. Хотя бы сейчас.

- Хотел слышать его в моменте, но раз вы считаете, что там совсем ничего хлесткого нет и ситуация вообще не стоит внимания, то я вас понял, ладно.

- Ваш же вопрос об отношениях Оливии с Джорджианой, которые по вашим же словам не задались с утра.

19. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.253
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

давно этой не было хахаах
    - Итак, по списку.

Джо вкидывает наблюдение. Магда-Грег, красивая парочка оборотней, туда-сюда. Реакций особо не было, хотя я, Эри, и вроде Оливия, и спросили. Джо развивает, что он Магду то обтекает, то говорит, что не хватает. Про командность, вы знаете, слышали. Грег отвечает спокойно, мол, Вспомнил, что Магды не хватает. Всё.

- Может, я ошибся насчёт важности. Мне казалось, один из смыслов такое забросить - посмотреть реакции. А реакций не было. Вообще, сидим по уголкам, дальше грызём, что дают. Вот.

- Магда всегда придёт опосля, такой уж она человек. Мне не хватало реакций живых. Начинает параноить, что то ли сказанное было сказано, чтобы просто сказать, учитывая, что чуть раньше подобные вбросы сопровождались обсуждениями. Напрягает. Не знаю, как лучше в слова это облачить.

- Ну, там вопрос был больше построен про Мартина, Магда там так, вскользь.

Хмыкнул.

- Вот и ты, и Вайнона так говорите. Надо будет вернуться к этому, как Магда заговорит.

- Всегда могу предложить свое, - вроде усмехнулся, а глаза серьезные.

20. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

- Джорджианна, - устало потёр переносицу, - Вы это повторили уже раз пять, если не больше. Вы так себя убеждаете, или следите за тем, чтобы окружающим на подкорку хорошо легло?

Когда в лобби внесли НАКОНЕЦ еду, воодушевился, подделовому подскочил чуть ли не первым к кастрюле с супом, и черпачком налил себе по самые краешки тарелки. Как он это до нёс до своего столика, одной горгулье известно!

21. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    645
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- Я уже вообще запутался. Разве не Эри дал это определение? Я спросил, что за хлесткая фраза, и он мне процитировал собственно то, на что я ответил.
    - А что вы ответили-то хлёсткого?

- Говорил. И не отказываюсь от своих слов. Ваши "дорогая-дорогая" в начале дня, когда Оливия дала понять, что ей не очень это обращение, показались не то личностными особенностями, не то шпильками. Вроде легкой провокации. Которая, если не сработает, то ладно. А если реакция покажется подходящей, можно и вывернуть в свою сторону. Я дал четкую характеристику - "напряг (сущ.)". Если бы я говорил о конфликте, то так бы и назвал. Но на вопрос Грегори о том, как он проспал этот конфликт, Эри ответил тоже вполне определённо: что его не было, но преподносится, что был. Мне не нравится, что в мои слова вкладывают подтексты, которых не было.

- Про Эри трудно что-то определённое сказать. Мы с ним состыковались только в начале дня и тогда в целом, после общения, остались ровные впечатления. Он у меня немного подвыпал из обзора. Держу в уме, что обмануться с ним легко можно.
    - С Грегори мы общались больше. Ну наверное не удивлю, если скажу, что хорош. С ним я полагаюсь еще на собственные ощущения. Они пока молчат. Про его слова о Магде говорил: отметил их и допускаю, что мог аккуратно переводить взгляды в ее сторону. От того развелись у меня.

- У нас сейчас с Джорджианной разошлись мнения касательно хлестких фраз. Можно указать, куда конкретно смотреть?

- Я не указывал на конфликт. Мнение развернул чуть выше.

22. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег
    Да, он так это и объяснил сейчас. Ну это хотя бы какая-то причина. пожал плечами, мол, ладно
    Полнял тебя, малыш.
    Погоди-погоди, то есть ты сам придумал идею, потом удивился, что ни у кого нет реакции и удивился? А моя реакция с объяснением тебе не подошла? Люди еще высказывались, Магду ждут. Или ты как себе это представляешь?
    Так, Марвин, интересный у тебя взгляд на ситуацию. Чтобы не есть, что дают, может подобываешь "пищу" себе сам? Как тебе идейка? Кого будем выгонять, Марвин?

О, я вижу, у вас все лицо в предвкушении рассмеялся, поставил тарелку на столик около стремительно пустеющей кастрюли В танцах я довольно нелеп. Зато трахаюсь хорошо. Хотите?

23. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

То есть напрягло, что Джо теорию не продавила дальше? Такое от неё ожидал?

Если отсутствием реакций не оправдали другие, тут я понимаю чуть меньше. Сам ты что про суть её той мысли думаешь, например? Я упустила.

Я упустила мысль и запуталась, в чем суть сейчас, если честно.

Глядя в глаза мужчине, обхватила губами фильтр сигареты и вдохнула дым.

Этот подкат тоже долго думали или уже импровизация?

24. Hikkania

absolute cinema
    Hikkania
    Симпатии:
    4.943
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Эри

- То есть полагаете, госпожа Джорджианна просто забивает собой эфиры или что?

- Скажите, господин Иржи, а как конкретно перечисленное сталкивает лбами и кого в вашем понимании?

- Вот это.

Пожал плечами.
    - Мне это почти одно и тоже.

- Хорошо! А то мне уже начинает казаться, что в вас какое-то разочарование, что на меня ваши очарования сработать не могут никак, в отличие от доброй половины дам вокруг, - ехидно ухмыльнулся. - Кстати, может дадите совет как мужчина, раз вы что-то смыслите в этом!

25. LINDI

Desert Rose
    LINDI
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Мартин
    Меня? Нет.

Достал опять свой блокнот, полистал страницы и нашел нужную заметку. Ага! Вот и она! Диего достаточно дружелюбно отозвался о господине Гржежеке. Мне тут про это кто-то сказал, забыл записать. Кроме того, Диего признался, что на его руках нет крови Валери... Может для Вас это может прозвучать не убедительно, но на протяжении всех реплик Диего, я перестал видеть в нём, как сказала Магда, старшего аркана. Посмотрел в сторону Диего, улыбнулся. Прошу прощения, молод да зелен, как говорит Ваше поколение. Может опрокинем по стаканчику виски? Отличный свитер, кстати!

Засмеялся. Забавно. А Вы не дышите сами на людей?! Причем запах Ваших сигарет не блещут ароматами роз. Помахал ладонью возле своего лица. Зачем мне его трогать?! Я против рукоприкладства, даже пальцем.

Ночью я обычно сплю, а не оставляю людей в неудобной позе. Полистал дальше свой блокнот и опять нашел нужную запись. Кстати, мистер Мур вряд ли Ваш напарник. Он та еще заноза, что свойственно писателю, но его слова сказанные здесь не дают мне усомниться в нём. А вот Вы, Оливия, женщина очень опасная. И многие здесь это заметили.

Перевел взгляд на яркую женщину. Да.

Она прощупывает всех, кто вступал с ней в разговор... Ведь, Вайноне сама говорила, что к людям она относится с осторожностью. Вот и меня пытается подловить на каждом слове.

Поднялся со своего места и подошел к пластинкам. Истинная невинность... Её обычно приписывают детям. Среди нас детей нет, хоть Эри и пытается своими манерами быть похожим на ребенка. Он на стороне света.

26. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

Уплетая ложку за ложкой
    - На бухгалтера. Брат сказал, им в контору нужен швой человек.

- О, ну, при таком раскладе можно развлекаться, как Вашей душе угодно, - мило улыбнулся.

- Да? - отвлёкся от уже почти доеденного супа, стал рыскать в своём блокнотике, с ходу не нашёл, - хм... Поищу, повспоминаю.

- Почему именно такой вывод?

- Может и хочу, но сами видите:
    А) я уже выбрал кого жевать
    Б) Окорочок!
    И радостно посеменил к заветному второму блюду

Кивнул, мол мысль понял, учту

- Что мы мыслим по разному.

- Не знаю, дало ли что? Клара на это особо не среагировала. Примерами не посыпала. А получил ли он реакцию ещё от кого, я, если честно, не отследил.

- Типа того.

- Мы с Диего общались немного. В частности про его схему с Мартином и Валери.

- В каком плане?