1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 12 сезон - Убийство в отеле

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 28 ноя 2025.

1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.130
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] – Эри (Hikkania)
    [​IMG] – Магда (uurth)
    [​IMG] - Джорджианна Уэлч (Redhead)
    [​IMG] - Валери Блэквуд (Муть) - человек
    [​IMG] - Оливия Локвуд (Aff)
    [​IMG] - Анна Гербер (Вероничка)
    [​IMG] - Мартин Баркер (LINDI) - человек
    [​IMG] - Грегори Мур (Del)
    [​IMG] - Марвин Эванс (Hina)
    [​IMG] - Клара Новак (kramanas)
    [​IMG] - Иржи (Hoshi) - человек
    [​IMG] - Диего Эрнандес (Джексон)
    [​IMG] - Вайнона Купер (Stranger)
    [​IMG] - Кшиштоф Гржежек (b-lust) - человек
    [​IMG] - Доминик Куинн (Felix Felicis)

Последнее редактирование: 6 дек 2025 в 21:13
    b-lust, julia_sergeevna, Del и 8 другим нравится это.

2. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    645
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- Не знаю, в её ли это характере и был ли смысл так хитрить. Но объяснение, что упустила такую важную и необычную особенность ночного сговора... ну не знаю. Очень сомнительно.

- Анна не видится непричастной. В ее общей линии не видится моментов и звоночков, чтобы на данном этапе в причастные ее отнести. И видится не из-за ситуации с Кларой конкретно. Вне ее она, как я ранее сказал, она тоже смотрится достаточно ровно.
    - По поводу остальных высказавшихся у меня нет какого-то особенно сформированного мнения. То, что для себя смог примерно определить, высказал. Если вас кто-то конкретный интересует или какой-то конкретный момент, уточните, пожалуйста. Если у меня есть какое-никакое мнение, я поделюсь.

- Мое замечание было о другом скорее. Но ладно. Это не столь важно для дела. То что важно - ваши мысли и логику - вы предельно доступно объяснили.

- О, а может, лучше? Вопрос напарнику, куда ночью идти?
    - Ну а если серьёзно, такую глупость с напарником проворачивать вроде и нет нужды. Всякое может быть, но как-то Мартина и Оливию это разводит по сторонам.

- Если позволите вопрос, Джорджианна... У вас с Оливией с раннего утра какой-то... напряг? Мне показалось или что-то такое действительно есть? Если отвечали уже, видимо, упустил.

- "Тоже" - как у кого?
    - Вопрос азарта для меня не особо первостепенен. У меня азарта тоже нет, может, потому не жду его от других. Не знаю.
    - А вам это говорит скорее плохо?

- Не знаю, Оливия. Такое может быть. Я надеюсь, у меня будет время вернуться к истокам и оценить все свежим взглядом.

- О, интересное замечание. Я для себя отмечал подобные высказывания Клары, но скорее в другом ключе - как вообще оборотням такие характеристики и можно ли как-то считать возможное... недовольство что ли?
    - А вы заставили на это под другим углом посмотреть. И я склонен скорее согласиться с вашей мыслью.

- Если позволите, дамы, но вы будто намеренно сгущаете краски вокруг Иржи.
    - Мне вообще не показалось странным, что он оставил без внимания эту ситуацию. Во-первых, это будто бы не в его характере. Но это, допустим, субъективно и можно оспорить. Во-вторых, почему притирка и прощупывания зовётся дракой? Вообще пока не вижу здесь чего-то из ряда вон выходящего, чтобы требовалось вмешательство со стороны. В-третьих, это не превратилось в кашу или болото. По крайней мере сейчас. А если превратится в таковое - предлагаю на месте выяснять почему, кто виноват и кому это выгодно.

Аж засмущался от комплиментов.
    - Премного благодарю.
    - Чуть позже поднимусь в номер, сейчас денег при себе нет.

- Не верите в силу симпатий в случае Доминика?

- Хм... уже в котррый раз слышу подобную характеристику Магды, про то, что мало ее. Не от вас. А в целом. Интересно, что она у меня не теряется. И даже если появляется реже прочих - не оставляет впечатлений, что ее мало. Может, вам просто пообщаться побольше? У меня вот подобное с Домиником. Хотя объективно понимаю, что это не так.

Посмотрел на Доминика.
    - Доминик, мы кажется с вами совсем и словом не обмолвились? У меня пока нет вопросов, которые я бы хотел вам задать. Может, у вас имеются?

3. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    979
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Клара Новак

В рамках трио странно, что он решил залезть прям в гущу наших с ней событий, начав с наездов к ней, хотя мне было приятно, что мои подозрения к Анне разделяет кто-то ещё. Если брать виновной Анну, то Иржи точно не с ней в паре. В разных командах? Допускаю такую мысль: тогда она оборотень, а он вампир.
    Если брать виновной меня, а Анна невиновна, то первоначально складывается ощущение, что мы с ним в паре и он так пытается меня защитить. Опять же, странный ход и второму напарнику лезть в гущу событий утром первого дня.
    Соответственно в тройке Анна-Иржи-я троих или двоих виновных нет - пары не клеятся.
    Для невиновного Иржи, на мой взгляд, тоже странно влетать с разбегу-то в острую ситуацию с обвинений, а не попыток спокойно разобраться, как делали другие присутствующие-то.
    Поэтому смотря теперь на всю ситуацию как бы со стороны, мне Иржи кажется тем, кто нашёл удобный момент, чтобы продавливать его дальше и имитировать поиски и вовлечённость.
    Если здесь же посмотреть на него отдельно от нашей тройки, то мутно. Он немногословен и будто зациклился на нас с Анной, не смотрит дальше этого, пытается подтянуть тёмного Мартина к подозреваемым. Ну то есть, конечно, Мартина не стоит списывать со счетов, но по остальным вижу, что они пытаются музыканта сориентировать (не в плохом смысле) в этом потоке. Иржи будто прячется, выставляя то, какой Мартин тёмный. Та самая ширма, которой он окрестил Валери? И больше я пока за ним не заметила мыслительной активности, в вашей "стычке" вообще не хочет разбираться. Боится, что раскусите?
    Ярче всего мне подсветил Иржи, остальные не так сильно вовлеклись в процесс, чтобы использовать диалог как ширму.

4. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Я держу в уме, что Эри мог бы вольготно чувствовать себя в роли, скажет так, Чёрного человека-паука, совершенно этим не напрягаясь, а наоборот - получая максимум заинтересованности и удовольствия от такого секретного костюма в гардеробе. Потому и быть активным и открытым.

Но его слова и мысли по делу мне импонируют, и пока он кажется скорее славным пареньком. Это считаю более важным фактором.

Так-то может при любой сути испытывать дискомфорты от ситуации, где нет опор, зато есть - подозрения во всём зле. Это неприятно.

Так я обозначила собственное ощущение непонимания сути, - помахала рукой, разгоняя дым. - Вы здесь, я вас слышу, а выводы от моего мозга ускользают.

Это наверное нормально за такое короткое время (сидим здесь все только с утра), но раздражает.

Видимо, это должно было бы значить, что после его некрасивого и непартнёрского тычка вы разделились, и ты таким образом нашла ему другую пару под стать.

Хотя вопрос, с чего вообще такие страсти при удачной охоте да в первый день и при выстроенном до того внешнем понимании, открытый - да. Поводов самоуничтожать команду не было. Разве что веселье в болоте? Ну такое, не похоже, чтобы запустили фейерверки.

Не уверена, что снаружи сильно проще посмотреть вглубь, - вздохнула, подув на челку. - Лезут очень субъективные оценки реакций.

Но что точно ценно - смотреть на такие реакции по залу. Дополняет характеристики собравшихся.

Анна, к примеру, твою реакцию расценила естественной и поставила плюсик.

Они всегда со мной, - потрясла пачкой.

Хочу. Не понимаю как. Прояснительные беседы меня не заводят, - прикурила.

++?

Запрыгнула на барную стойку.

Последнее редактирование: 5 дек 2025 в 16:14

5. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

В смысле того, что он сам себе его осознанно конструирует, чтобы воссиять в чужих глазах. Такого ощущения у меня нет.

При этом защита других - хороший способ получить союзников, если он замазан. С этим не спорю и держу это в уме.
    И на отсутствие реакций тоже. Бывает показательно.
    А ты и Грег - как раз наоборот. И это выглядит, я не знаю... органично именно для вас как личностей.
    От Анны вроде бы там плюс не мне, а нашей непаре с Грегом.
    Есть такое впечатление. А по разные стороны могут быть для вас?
    Он осторожен в дурных оценках, это так. Напрямую не торопится обвинять. Но при этом вполне открыт в хороших, это располагает.
    Всегда предпочитаю получить больше.
    Ах, вот оно что. Тогда мне лучше понятен акцент на ней. Будто я сама вбросила что-то и недоговорила?
    Да, соглашусь, что если он невиновен, то мы застряли в непонимании.
    Такое чувство есть.

Ремарка - если ему досталась темная роль на нашем празднике, то это удобно. Всегда есть какой-то повод ткнуть пальцем, и довольно.

Мне понравилось, как он объяснил, чем двойственность образа Эри его взволновала. Уже не оценка одной внешности, в этом виден ход мысли. Но не нравится, что это случилось как раз, когда Эри привлек внимание. Может быть попыткой поймать волну.
    Ну постойте, он не спорит, что мое мнение о вас его интересовало и он ждал ответа. Полагал нас с вами двумя хищницами.

Если Эри невиновный мальчик, который ничего ни об одной из нас не знает, я вполне верю, что для него были там мухи отдельно, котлеты отдельно.

Если вы в паре, то его поведение имеет смысл.
    Да нет, не кажется. Я ведь показала, как ситуация смотрелась в моих глазах. Не обязательно она такой была и для Эри. Этого я и не утверждаю, наоборот, мы пытаемся проясниться. Я объяснила ему свой взгляд, он мне свой.

Вас задевает, что вас вообще упоминают?

Вы как-то сами довольно резки в оценках моих действий. Будто ожидаете атак и заранее стремитесь их обесценить. Я неправа? "Джо придет и скажет, что я юлила"... Или как там еще было... "фильдеперсовые теории"? Изящно.

6. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.253
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

- О, Оливия, это мое естественное состояние. Не азартен по сути.

- А что он бы на Валери не пошел, не идет ему?

- Не, Магда. Я слишком скучаю без бизнес-хваток Кшиштофа, чтобы на него идти. Думаю, если бы у меня в паре были арканы постарше, они бы это тем более знали, и предлагать такой вариант не стали бы.

- Это неудивительно. От него чувства такие, что он абсолютно не в своей тарелке, но не ощущает себя таковым. Проясняет себя, но не проясняется. Мне бы хотелось, чтобы он в диалоге в моменте побыл, а так, не наш сегодняшний кандидат, разумеется.

- Почему? Не могла бы скарикатурить?

- Так она видится непричастной, или..? Если так, то соглашусь, идет пока хорошо, проясняется. Клёвый свитер, кстати, - кивнул, - вам к лицу.

- Я понял его слова, что он настолько непонятен, что неясно, к кому бы ночью пошел, а к кому - нет, а не то, что он такой темный, что сразу выкидывать в сугроб без разбирательств. С Иржи дела такие, что он спокойно может себе выбрать одну личность на день, и спокойно только ее и жевать. И что Анна в этой ситуации той самой личностью и оказалась. Просто что он ширмы использует, не вижу, наоборот, он же хуже на контрасте смотрится, не работает.

- А что, так не вкурились пока? - КАЛАМБУР, - что не так, есть мысли?

- Просто чтобы разделиться при зрителях? Ну, такое...

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2025 в 21:30

7. uurth

In illusion comfort lies
    uurth
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Магда

Мне кажется, он бы ее мог и захотеть оставить. Чтобы сегодня сидеть и ковырять. Думаю, он бы смотрелся выигрышнее на фоне Валери в таких ковыряниях.

кивнула Хорошо. Тогда вы у меня встанете в этом вопросе рядом с Домиником - и сами не пошли бы, и за напарником потом не последовали бы.

8. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.119
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Но если это и неважно, то какой смысл на этом столько акцентироваться?
    Эээ... *призадумался* Спасибо.
    Честно, я ничего не понял, но думаю, это оттого, что пытаюсь охватить сразу всех, и конкретно с тобой (давай на "ты"?) не могу понять твою линию рассуждений. Но может, это оттого, что у нас разный образ мышления, ну и мне точно нужно повспоминать ещё твои слова.
    Хотя пока мы здесь рядом в текущем моменте, *чуть улыбнулся и подошёл к Магде поближе, хоспаде сориентируйте меня кто там где сидит ахах*, давай просто поговорим без воспоминаний.
    Вот если вообще не думать сейчас про старшие-младшие арканы, кто самый подозрительный тебе здесь? Кто самый неподозрительный?
    Мне это об убийцах Кшиштофа говорит то, что как минимум один из них хотел не оставить следов. А может быть, и оба. Нет, не осторожный, а скорее предусмотрительный. Умный ход. Не осторожности ради, а чтобы быть в стороне.
    Мне кажется, так мог бы убить Грег, Оливия, Эри. Возможно, Вайнона. Возможно, Диего.
    Ты бы его убила?

И правда, *глянул на Диего и улыбнулся*. Ну, по правде сказать, у меня к вам вопросов тоже нет. Ваша рассудительность, размеренность, неспешность в суждениях к вам очень располагают. И иногда замечаю в ваших словах схожий образ мыслей.
    Давайте вот что - давайте сверим наши ощущения в целом о присутствующих. Вот например, я спрашиваю Магду, почему её так волнует, сразу сговорились убийцы или со второй попытки - вас это в Магде не настораживает?
    Кстати, мне тоже пришло в голову, что можно было ожидать от кого-то реакции на грубость про "собачонку" или как там выразилась Клара. Но вроде никто так не отреагировал.

9. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

В их трио Иржи мне не нравится больше всех. Имитация деятельности будто.
    Устал? *проследила глазами за жестом*
    Ну это мысль из ракурса, что мы с ним в паре, а он меня куснул, чтобы к ней прилепиться. Не теряй нить. *нахмурилась недовольно* Я не с ним, и эта идея не работает вообще. Он обеих бы обаял.

Я уже уловила, что контекст был шире, чем мне казался.
    Странно. Всем так нравится больше.
    Да, давай. *улыбнулась*

Как сказать. У меня есть некий взгляд на вещи. Формировался на глазах у всех и открыто.

Я исхожу из личностей жертв - что дает нам возможность прикинуть, кому и какая подходит, и поведения людей. Кого-то таким образом выходит отсечь по тому или иному признаку. Оливию - не выходило. Мне казалось, она будто скользит над головами и иногда снисходит с оценками, местами довольно двоякими.

Жертвы при этом ей вяжутся обе. Но общее впечатление - что не разменивалась бы и била покрупнее, при этом не так высоко, чтобы угодить в защиту. К этой же мысли подходят Грег, Вайнона. Вы тоже. Были бы хорошими вампирами. Но Грега и вас на роли убийц Кшиштофа я не ставлю. Считайте, сентиментальность.

Вот в этом ключе я и смотрю на Оливию.

После обмена колкостями с Эри напряжение с ее стороны в мою будто бы чуть возросло? Она несколько раз высказывалась едко о моих мыслях там, где прямого диалога между нами не было.
    Даже подкупает, что вы так полно разбираете ситуацию, что и себя в командах рассматриваете.
    Разделяю мнение, что если злодей среди вас есть - то не больше одного, или как минимум не пара.
    Будто выбирает слабые звенья для атаки, если подытожить?

10. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.119
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

А нет ощущения, что "типичный Иржи"? Мне пока вот так скорее.
    Но если выбирать, то Клара и Анна в их тройных взаимодействиях выглядят лучше, чем Иржи.

11. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Ну выглядит дурно. Я не буду делать скидок от противного.

Слушаю вас с Магдой и плохо понимаю, к чему ведут обсуждения мотивов и подстроек, если список подозреваемых формируют вообще не они.

Магда *глаза загорелись интересом* А вы, кстати, Старший Аркан или Младший?

+++

Думаешь, ни одного там? Пока так у тебя?

Последнее редактирование: 5 дек 2025 в 17:10

12. Felix Felicis

Let me
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.119
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Доминик

Я линию рассуждений Магды не понимаю вообще. Я не согласен с тем, что её мало. Но как-то её рассуждения выглядят путано для меня.

Может быть, ни одного. А может быть, Анна. Очень она собранная. Что в принципе совсем не плохое качество, но кто знает, отчего она такая. Или всё-таки Иржи. Но не Клара, так пока видится.

13. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    645
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- О, спасибо, - заулыбался. - Мне тоже нравится очень!
    - Нет, там не ошибка, Марвин. У меня пока нет тех, кого я готов окрестить непричастными. Есть люди, которых по словам и делам, выношу за скобки сегодняшнего дня. Тебя, Анну, Магду, как ранее упоминал. Меня ничего пока не тревожит вас, и параной на пустом месте разводить не хочу. Но и что-то яркое, за что можно было бы вынести в непричастные, не нашел. В общем вопрос не сути, а формы.

- Пока нет. Магда много времени уделяет утренней теории, потому что у окружающих есть вопросы. Я не заметил, что она как-то упирает на попытки сговора вне этих объяснений. Не знаю. Мне как-то так видится. В них она подзастряла - да, но другого способа, кроме как прояснять непонятое, вряд ли найдешь. Может, я что-то упускаю.
    - Вам, Доминик, кажется, что она имитирует бурную деятельность? Вроде и говорит, но об уже потерявшем актуальность? Или про какой вы именно момент, где ей так важно понять очерёдность сговора? Я собираюсь пересмотреть чуть позже некоторые события. Обращу внимание и на это.

- Да, я тоже реакции никакой не уловил. Может, не то искали. Может, оборотни и не из тех, кого этим проймешь. О Кларе это для меня после слов Грегори говорит больше.

- Мне вот показалось, что у вас с самого утра какие-то двусторонние недопонимания. До подозрений, до Эри. Освежу в памяти момент.

- Меня вот шатает от "типичного Иржи" к "нетипичному". Он иногда что-нибудь скажет, и сразу отпускает на его счет. Как, например, его ответ про то, почему не пошел разбираться в "конфликте взрослых". Или какая там точная формулировка? Не помню. А моментами от него ощущение... не знаю, какую характеристику подобрать удачнее. Несвойственно резкий? Что-то подобное вот.

14. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Мне ее не мало. Она как раз кажется очень старательной.
    В суждениях Магды меня смущает, что они отдельно, а итоги ее отдельно и с ними не связаны.

Или я пока не уловила.

То есть - она перебирает свои таро, перекладывает мотивы и группы. А в результате приходит к списку людей, из которых убрала исключения по симпатиям, и где каждый может быть каждым. Это само по себе нормально, так отсекать. Но к чему вся философия до этого? Активность есть, а итогов ее нет. Точно это рассуждения, а не их имитация?

Случай, полностью обратный Иржи. Тот вцепился в один момент и больше его мало что заботит, а Магда пересмотрела все, и дала максимально широкий расклад.
    Раз это хорошее качество, отчего тебе больше хочется трактовать его как плохое? А с Иржи все наоборот. Видишь плохое, а делаешь скидку. Будто переворачиваешь координаты специально. Зачем?

15. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

гремит бутылками и стаканами

Что это значит, по-твоему? Что монстры сейчас в безопасном положении?
    Догадываюсь, что не твой. вынырнул из-под стойки и нашел Куина Спросил о твоем - говоришь, ну как-нибудь. Нет чувства, что мы не туда зайдем?
    Почему? очень удивился Я так себя дискредитировал? Если честно, Доминик, встал в полный рост, выставляя найденные стаканы я думал, люди будут ожидать от меня роли самодура и тирана... Ты удивил.

Вижу, она вам симпатична. посмотрел на мистера Эрнандеса и улыбнулся Отличный свитер, Клара подобрала на славу.

почесал щетинистый подбородок Я бы сказал, пар нет. Может, по-одиночке звери и есть. снова скрылся под стойкой А вот он!

поставил руки о стойку и посмотрел хмурой женщине в лицо

А что заводит? Наблюдения? Вы кажетесь мне безопасным элементом нашей маленькой системы, Вайнона. Хорошие комментарии делаете. Не думаю, что у вас черное нутро. Возможно, как вы там говорили? задумался, припоминая что-то и хмыкнул Дрянное. Есть идеи, как будем развлекаться остаток вечера? ухмыльнулся У вас сигарета за ухом. Забыли о ней?

плеснул в стаканы виски

А похоже на нее было бы? Мне кажется, не ложится.

А с Мартином сейчас не так происходит?

Не могу сказать, что не заслуженно. Хочу отдельно с ним поболтать.

взял два бокала и неторопливо подошел к Джорджианне

Да, есть такое, улыбнулся и вложил в руку с острыми ноготками стакан с янтарной жидкостью А как ты?
    Эй, я не терял, ухмыльнулся, мягко укоряя И уже понял, что в пару вы не собираетесь.
    Ну, если всем нравится... пожал плечами с мягкой усмешкой То не слушай меня, я просто делаю заметки для книги.

тут с Джорджианной заговорил Доминик

А разве она не дала понять, что отталкивается в том числе и от этого, когда распределила подозреваемых по жертвам?

О... А я подумал, что она очень старается, чтобы не облажаться перед боссами. Видимо, были в ее опыте подобные инциденты. Ты трактуешь, как тонус от внутреннего желания сгрызть нас ночью?

Кстати, о Магде!
    поискал девушку взглядом и чуть кивнул Что-то она не выходит со мной на разговор, вопросы тут. Поболтаем?

Чуть наклонился над разомлевшей в свободе от лодочек Оливии и передал ей стакан с напитком. Вернулся за барную стойку, где его ждал свой виски и Вайнона.

16. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    979
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Клара Новак

Встала с кресла и вытянулась, подняв руки. Подошла к ёлке и взяла в руки блестящий шарик, рассматривая его со всех сторон.

Пока как-то нет. Насколько помню, я накануне-то очень мало в лобби с ним общалась, чтобы так оценивать-то. Поэтому мне пока ложится в две команды.
    Там чуть дальше сказала, что допускаю такую мысль. Но она, как сказать-то, тоненьким карандашиком выведена.
    И вы потому-то делаете ему поблажку? А как вам, пан телеведущий, выбор этой личности для копания-то и сам момент?
    Не так категорично-то, но да. Видится мне так пока

17. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Тоже.

Как тебе искреннее признание Ирджи, что игры альф он оставляет альфам?

Верно. Повспоминала и характеристика о том, что импонируешь, шла отдельно, хотя уже после тех обострений, то есть их учитывая.

Также не прикрылся той своей юностью, в которую можно было бы удобно завернуться и не отсвечивать, а показывает, что нескромен и прочее (отсвечивая всё ещё по минимуму, но что есть, то есть).

Появится конкретика - озвучу.

Пока непришиваемые к делу ощущения от общей линии поведения, - неопределённо пошатала ладошкой, - (что может быть ложным, интуиция у меня паршивая, соображалка понадёжнее, но времени прошло мало и почвы для выводов недостаточно).

По мне, типичный, то та же манера удобна для сокрытия дурного (хоть парадоксально и привлекает внимание, но не больше ли привлекло бы от неё очевидное отхождение?), а в способность Иржи её выдерживать и имитировать я верю.

Не только, - откинула с лица непослушные пряди. - Просто концепт "мы поболтали и напряжения ушли" мне скорее непонятен, чем понятен, когда у меня нет претензий к каким-то конкретным словам и фразам. То есть не стоит проблемы недопонимания или какого-то момента, где мне видится очевидная уловка и хитрость.

В блокнот я вношу информацию не только лишь со стороны, - положила тот блокнот с хаосом из записей и пометок рядом с собой на стойку, - это не так.

Нет, она на своём месте. Хотя иногда это место для ручки.

Улыбнулась уголком рта.

18. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч

Голова болит, но кажется, это здесь норма.*приняла бокал* Сейчас должно стать легче.
    Мне как раз нравится так. *пожала плечом* Никто не интересовался.
    Думаете, мы сами заставляем ходить по кругу? Так может быть, да *задумчиво*
    "Вы" - это Доминик, она обращалась к нему.
    Я попросила подытожить мысли по подозреваемым. Так вышло из ответа - откидывает тех, кто хорош в общении, остальные - любые.

Упустила что-то?
    Как готовность всех альф пересидеть.
    Наоборот - будто отрицает ее. Не хочет быть младшим. Я не стеснительный, не юный, не надо опекать. И у Магды такое - не хочу делить на опытных и зеленых, будут арканы. *вернулась глазами к Грегу* что наш друг писатель думает о таком свойстве характера? Что-то в этом есть... Я плохо формулирую.
    Я тоже верю. В том, кажется, и главная проблема с Иржи.

19. Hina

birds & bees & television
    Hina
    Симпатии:
    1.253
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Марвин

Встал с дивана и откланялся.
    - Так, Хорошо, и к чему у тебя этот разбор пришёл? Ты как будто немножко в прошлом зависла, и на разговоры в моменте не успеваешь.

Встал, размялся и пошел в сторону ото всех, где потише.

- А. О. Понял. Градации подозрений, а не отсутствие. Мне странно звучало, что вам вроде и причастна, и одновременно ровна и хороша.

- Просто это его копание кого-то одного больше непосредственно его черта, чем черта его роли. Не прямо поблажка, но мне это не так говорит от его роли, как то, что он отвлекает.

- Как вам, Джо, Доминик, Грег и Эри, Клара?

20. Hoshi

Книжек побольше!
    Hoshi
    Симпатии:
    4.485
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Иржи

- Знаете, лично я гипотетически чёрной Анне не рекомендовал бы, но у каждого своя черта, за которую он будет переходить, а за какую нет.

Бровки поползли наверх
    - А у Вас тоже дар? Как у Магды? Если да, то наше дело выглядит всё менее безнадёжным. Вы знаете, я интуицией не силён. Поэтому как-то то по симпатиям в этот раз, да по логикам своим.

21. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    645
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Диего

- Полностью с вами согласен! Хотите и вы свитер? У Клары остался с Сантой.
    - Что касается симпатий. Уважаю предприимчивых женщин, да. Но ваша мысль отозвалась во мне не поэтому.

- Ага, понимаю вас, Клара. Нет определённого представления о человеке, поэтому выводов о правдивости его слов не от чего делать.

- Кто возможно и заставляет. Кто-то действительно хочет разобраться в ходе ее мыслей. Я скорее о втором говорил. Теория-то с утра тянется, так стало быть и логично, что на утренние вводные опирается. Пока так.

- А теперь как, Марвин? Если что-то неясно, не буду против поговорить.

22. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.130
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    – Нет, невозможно, – изнеможденно произнес Иржи, – мой мозг отказывается работать без еды
    – Согласна, нужно что-то более питательное, чем сыр-косичка и, – Вайнона пересчитала окурки в пепельнице, – округлю, десяток сигарет
    – Да, Джо, неужели в «вашем» отеле нет запасных ключей? – Оливия мизинцем провела по контуру губ, проверяя идеальность макияжа

Будто чтобы избежать очередного витка конфликта, послышался скрип двери на кухню.
    – Ключи не понадобились. Эри сходи на кухню, принеси нам чего-нибудь
    Глаза Эри округлились, наполнились ужасом, а затем вернулись к обычному виду
    – Я-я?
    – Схожу с тобой, не боись! – Марвин хлопнул ладонью по плечу горничного
    – Я тоже пойду, – вызвалась Клара
    – О, – хлопнула в ладоши Магда, – вдруг остался вчерашний пудинг?! Бегу за вами.

На кухне было тепло. В большой кастрюле на плите кипел ароматный овощной суп. На столе возле тонко нарезанных морковных палочек, лежал свежеиспеченный хлеб.
    – Да что тут происходит?! – удивлено спросила Клара.
    Не дождавшись ответа, пани взяла ложку и попробовала суп
    – Соли еще надо
    Эри подал соль. Магда и Марвин тем временем нашли в холодильнике окорок и сыр. Пудинг тоже нашелся
    – Несите все в лобби!
    Марвин, уже жуя на ходу кусок окорока, нес тарелки. За ним шагала Магда, держа поднос с хлебом и всем найденным в холодильнике. Эри, сжав губы, тащил тяжелую кастрюля супа. Замыкала процессию с приборами и половником Клара. Как только она пересекла порог лобби, дверь на кухню с грохотом закрылась.

Лобби замолчало. Все взгляды были устремлены в центр комнаты. Ароматы супа и хлеба смешивались с ароматами алкоголя и табака. Джо поправила пиджак, по-хозяйски исследовала кастрюлю с содержимым и кивнула
    – Приятного всем аппетита!

Голосование продлится до 06.12 20:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, будет съеден на ужин.
    Все лишнее убираем в спойлер.​

Felix Felicis, Hoshi, kramanas и 7 другим нравится это.

23. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Тарелку с супом Вайнона поставила на колени и задумчиво заводила по жиже ложкой.

Мне идея с арканами показалась скорее изобретательной и стилизованной Магдой под её профессию, чем нежелание признать себя условной "зелёной" в этом делении.

Разбор в целом оставил впечатление последовательного. Мне понятно, почему она так разделила и как делала свои выводы, признавая, что начало могло устареть, но что при том неудобно оставлять мысль незавершенной и до выводов её довела, после чего добавила ещё и впечатления.

При этом мой комментарий сводится примерно к: ок. Добавить будто бы нечего.

Журчание голоса немного убаюкало, - глаза прикрыла устало и хрустнула шеей, покачав головой в одну, а после в другую сторону. - Думаю, то гадательные спецэффекты наложились.

24. Del

проверь часы
    Del
    Симпатии:
    20.209
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Грег

Грегу тоже достался суп в глубокой тарелке со сколом на ободке. Она явно принадлежала какому-то старинному сервизу и легко помещалась в ладони писателя целиком

Выглядит и пахнет аппетитно, спасибо.

Я понял, сёрбая Я думал, у вас, быть может, какие-то конкретные моменты мельтешат.

Вайнона, я вовсе не имел в виду, что вы смотрите извне и избегаете расследования. Первый бы заметил, что это так.

Вот вам мой план: вовсе не обязательно задушевно рыдать друг у друга на плечах, можно вести свое дело - скорее всего, при мирных целях, мы в последствии это (сходство линий) увидим.
    улыбнулся, отправляя очередную ложку в рот А вы хорошо деретесь?

Выглядите ужасно хрупкой в этом уродском свитере. тоже улыбнулся и вернулся к другим разговорам

Возможно, полегчает от супа, попробуй! Очень вкусно, я возьму еще. пошел к кострюле с половником

О. Звучит раскатисто и гордо, тебе как влитое. улыбнулся
    Я не могу вступить с ней в живой диалог. Логика из разряда "Мотивы у таких, а разговорами мне обеляются такие-то" вполне в порядке. Жду контакта.

Ну вообще, мне и свой нравится, поправил рукава, возвращая их на предплечья Разве что обляпаюсь супом, тогда придется приобретать новинку. улыбнулся

Согласен. Я пропустил, вы не считаете, что Клара могла бы за Кшиштофом пойти? Тут как раз отсуствие конкуренции за рынок мне никак не пишется.

Потерял за мельканием женских щиколоток, извините!

25. Redhead

nothing in between
    Redhead
    Симпатии:
    8.728
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Джо Уэлч
    Здесь.
    Вернулась к тарелке с супом, слушает

26. Stranger

дым-машина
    Stranger
    Симпатии:
    9.378
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Вай

Если будут, я скажу.

Договорились. Не пачкать свитера соплями и слезами мне подходит.

Мой брат бы заплакал вместо ответа на этот вопрос, - усмехнулась. - Вот он всегда дрался как девчонка.

О, это праздничный, - посмеялась.

Не помню, кто спрашивал изначально, но я могу тоже спросить, чтобы ты высказался и не держал в себе.

Там что-то интересное?