1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Myxa на стене. Королева клептоманов

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем ElectroTrish, 8 фев 2024.

1. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15

Привет всем, кто здесь! Решила сменить обстановку и пройти в TS3 какой-нибудь небольшой челлендж, выбрала этот. В тройку я играла мало
    и очень-очень давно. Что-то открываю для себя заново, а что-то вообще впервые, поэтому если буду нещадно косячить — дайте мне знать!
    :D

Розоватый туман поднимался над озером, не мешая лунным бликам играть на поверхности воды. Мимо высоких зарослей промелькнул чёрный силуэт. В это время здесь всегда было особенно красиво — ей ещё предстояло убедиться в этом, узнавая в деталях маленький город, избранный целью её побега.

Она вздохнула. Опять новое место — может, хотя здесь удастся задержаться надолго? Учитывая её род деятельности, поддаваться надеждам стоило едва ли. И всё же, неприметный коттедж выглядел неплохим вариантом места, в которое можно возвращаться после чёрных дел, затеянных под покровом темноты.

Главное — быть внимательной и осторожной, а ещё не поддаваться чувствам, порой опасно затмевающим рассудок. Она напомнила себе, что должна оставаться одна, не доверяя ни единой живой душе — слишком рискованно. Потому что дел ей предстояло много.​

Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём! :pardon:

Последнее редактирование: 30 мар 2025
    LyashkO, uurth, rat_tequila и 10 другим нравится это.

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    И то, и другое будет актуально :D :drink2:
    Так это ж не инструмент, там просто в целом с пропорциями беда, мне для своих симов пришлось отдельные слайдеры качать, чтобы были нормальные головы)) Правда ,есть побочка - младенец выглядит странненько :D но это можно потерпеть, главное взрослые ок)
    В тройке настолько сложно романтику бывает построить? может от ЧХ зависит?
    Если б мне кто раньше о таком рассказал, я бы наверное попробовала, теперь поздно :D Да и в зиму у нас ещё куда ни шло с "клиентами", это к весне все куда-то разбежались... Вообще странное дело, конечно, что дома пустые стоят :frown:
    Одно дело мусорки обчищать, там как бы ничейное уже, пофиг, и совсем другое- что она берёт казённое или чужое! К такому Эйдана жизнь не готовила, но он не стал отказываться от Тейтаны всё равно :heart2:
    Это классический подход в любой части игры для упоротых сюжетов :biggrin:
    Закончился порох в пороховницах ,не подрассчитал немного!
    :bugaga: Припоминаю такое, ещё грудь изображают огромную))) забавные ребята
    Если б мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое! :D
    Я и Мухи всегда тебе рады, обращайся:hug:

Maroo нравится это.

3. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    У одноклассницы той поди и стырили :D

Это ли не преданность? Эйдан радует своим упорством)

Ля капец, что за ветренная женщина :D Подожди пару часиков, всё равно сейчас до мужика своего доедешь, ну! ахаха

Она так торопилась к нему, так хотела его увидеть, что по пути зарулила на свалку, а потом ещё и пососалась с каким-то дедом :D:D

Посмотрите на своего мужчину, а потом на меня. Да, я в коне! :bugaga:

Лучше бы он на лошади полетел :D

Я почитала правила - можно только пять машин украсть. А что делать, если Тейтана ещё одну потом свистнет? Лишние продавать?

ElectroTrish нравится это.

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    С таким примером матери - было бы неудивительно))
    Ой, они такие милые, я не могу :heart2: Какое-то время Эйдан потерялся из виду, но вот они снова стали проводить время вместе, и мне так по кайфу наблюдать за ними))
    Старичок сам позвааал... :redface:
    У Тейтаны свои понятия о любви :bugaga: И в жизни таки люди бывают, к сожалению, которые про любовь затирают, и вроде там страсть какая-то, а сами!....
    В голосину! :LOL:
    А она и не стырит, машина же стоит отдельно на парковке, её можно украсть только если целенаправленно рядом с ней тыкать.
    Спасибо что заглянула :smile:

uurth нравится это.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15

Солнечный свет из окна освещал спальню Тейтаны, вдохновляя пробудиться и встретить новый день. Тейтана сквозь сон улыбнулась, представляя рядом Эйдана, но разумная мысль напомнила ей, что она находится дома в своей кровати, и на соседней подушке лежит только сын. ​

Вставая с постели, Тейтана вздохнула: и почему Эйдан, которого она знает так давно, с новой силой не выходит у неё из головы? Наверное, та ночь была ошибкой, ведь ей совершенно ни к чему усложнять себе жизнь. Или всё-таки стоит поздравить его с днём любви? Готовя завтрак, Тейтана не могла отделаться от мысли, как здорово было бы собраться за столом всей семьёй.
    Она покачала головой: «Нет, нет, это лишнее. Нам с Анделем и так неплохо, он отца и не упоминает. Да и папаша из Эйдана ни к чёрту, хоть бы раз сам о ребёнке вспомнил. А главное, его присутствие здесь затруднило бы мою деятельность. Нет уж, никакого Эйдана».

После завтрака, чтобы немного отвлечься, Тейтана решила повалять коней в своих несделанных делах, или хотя бы просто так. Кони валяться не хотели ни при каких обстоятельствах и пришли в ужас, увидев перед собой Тейтану. «Ну и ладно, не очень-то и хотелось», — подумала она. ​

Старый "приятель" — мусорный бак, в отличие от непокорных животных, никуда не убегал и всегда был в её распоряжении. «Это как шоппинг, только бесплатно!» — радовалась Тейтана, когда ей удавалось найти очередную вещицу, пригодную для того, чтобы отвезти её домой. В тот день ей очень повезло на электронику: кто-то выбросил почти новенький телевизор и стереосистему. Тейтана быстро смекнула: немного отреставрировать, заменить пару проводов, и работать будет замечательно! Также ей достался телефон и часы. ​

Пока Тейтана, купаясь в зловонных отбросах, развлекала себя обновками, её сын прогуливался по кладбищу. Какой городок, такие и
    Это мой косяк, согласилась на предложение (пояснений не было), подумала, пусть сходит, чотакова. Потом
    выяснилось, что за это бонусы дают… Я их все кодом поудаляла и больше ни на что не соглашалась, чесслово!

Тем временем Тейтана до темноты возилась в мусоре, и её не мог отвлечь ни дождь, ни холод, ни стучащие над душой зубы муклы Катарины, которую Тейтана когда-то не очень удачно обокрала.

Эх, славные были деньки, а теперь и обирать стало некого! Только и осталось, что таскать фонари и садовую мебель из парков.

Находки с помойки и кража в парке:

В среду Андель взбунтовался. Поняв, что никто не поможет ему с подкроватными монстрами (услышав о них, Тейтана лишь фыркнула, что меньше надо было по кладбищу шататься — а жуть начала мерещиться мальчику именно там), он решил снять напряжение по-своему. ​

Пока мать хлопотала по дому внизу, Андель подложил Ронде подушку-пердушку, и звук был слышен со
    Прислушавшись, Тейтана также уловила слова сына о том, что он собрался закупить (на данные ею карманные деньги!) целую кучу таких подушек и подложить одноклассникам — вот потеха-то, мол, будет! Представ перед матерью, парень огрёб по полной программе за такие приколы, а в наказание был вынужден делать уборку. Ну ничего, её можно втихаря спихнуть на Ронду… Веселье стоило того! ​

Разобравшись с мелким бедокуром, Тейтана пошла решать финансовые вопросы. Она отправила на огранку пару камней, что несколько сократило бюджет семьи — в нём даже не хватало на счета, крайний срок оплаты которых уже подошёл. К счастью, по почте пришли прошлые заказы, включая те, про которые Тейтана уже и забыла. Это было очень кстати. ​

Так Тейтана смогла успеть оплатить коммуналку и даже остаться в плюсе.

Закончив дома, она пошла гулять по окрестности и добрела до дома Кары, начав с раскопок в её мусорнике. Там не нашлось ничего интересного, однако жухлую ромашку, извлечённую из бака, Тейтана решила в шутку подарить самой Каре, когда та вышла на крыльцо. Вампиресса подыграла, восхвалив подарок и сказав, что из него выйдет отличная приправа, а также не забыв намекнуть, что не очень-то они с Тейтаной теперь и подруги. ​

Тейтана прикинула, что может так избавиться от многого хлама, который ей доводилось собирать, и который уже давно у неё валялся. Одно семечко неизвестно чего она попыталась подарить своему новому приятелю Конраду, которого удивительным образом застала дома, пока проходила по обыкновенно пустынным улицам. Конрад семечко брать не рискнул, мало ли, что малознакомая женщина ему там подсунуть решила, вдруг оно незаконное и\или токсичное? Зато дал немного денег и выразил своё расположение. ​

Тейтана незамедлительно этим воспользовалась и пошла грабить его дом. Занавесок, которые так нравились ей прежде, здесь было полным-полно, однако теперь Тейтану больше интересовали стулья. И светильник бы не помешал на второй этаж, а у Конрада в кабинете висел очень изящный экземпляр. ​

Конечно, можно было взять крутой компьютер, но зачем? Гораздо коварнее оставить компьютер на столе, но забрать стул! Вообще не оставить ни одного стула в этой комнате! Долго же Конраду придётся тащить сюда другой. ​

Перед уходом Тейтана смыла с себя запахи мусорных баков, расслабившись в ванне.

Потом в мусорку можно было лезть снова, и Тейтана сделала это не зря: в баке у Конрада она обнаружила ценную находку. Продавать миротворий Тейтана не стала, хитро отправив его на огранку, чтобы затем выручить больше денег, зато продала найденный в мусоре драгоценный металл и немного хлама. К вечеру на её счету красовалась вполне себе кругленькая сумма. ​

Кража у Финли:

В ночи на Тейтану напало романтичное настроение, и она принялась строчить любовное письмо Эйдану, чтобы выплеснуть на бумагу переполнявшие её эмоции. Это всё весна, не иначе.

Писать такие письма Тейтане понравилось, потому что вскоре Эйдан прислал ответ, и она порадовалась идее сделать романтичную переписку их милой традицией.

Помимо ответов от любимого, Тейтана получила и другие конверты. На смену залежавшимся старым счетам скоро подоспели cвежие, но также были и хорошие новости — миротворий, недавно отправленный на огранку, значительно вырос в цене. ​

В один хороший погожий денёк Кара прислала приглашение на большую (это среднее между её понятиями "гигантская" и "небольшая") весеннюю вечеринку. Тейтана с радостью туда пошла, но не смогла попасть в дом — пришлось ограничиться рытьём в мусорном баке. Кара прислала СМС, в котором поблагодарила за посещение. «Ага, точнее, за то, что попыталась прийти! Да она издевается, из-за той ромашки? 1:1!» — фыркнула Тейтана. Наверное, имело смысл поработать над укреплением их дружбы. ​

Несмотря на неудавшийся праздник, у Тейтаны был проверенный план, чтобы отлично провести этот день. В мусорном баке Кары был только всякий хлам, зато в городском водились золотые слитки!

Пока она уходила с головой в раскопки, начался проливной дождь. А ведь Тейтане ещё нужно было совершить кражу в парке! Решив, что в мусоре покопается в другой раз, она поспешила туда, а по дороге встретила Эйдана. Он предложил зайти под крышу, спрятаться от ливня, но Тейтана сказала ему, что очень спешит, лишь страстно поцеловав на прощание.

В парке она выбрала пару скамеек наподобие тех, что уже в немалом количестве украшали её двор. Тейтана понимала, что они ей ни к чему, но не могла ничего поделать с этой манией — как кто-то любит покупать одежду, обувь, косметику или канцтовары, после этого забывая о своих трофеях, так и Тейтана обожала красть скамейки.
    Впрочем, в этот раз она не ограничилась мебелью. «Эта статуя буде отлично смотреться на моей парковке! Скамейки рядом поставлю», — решила она. ​

Находки с помойки и кража в парке:

Последнее редактирование: 17 мар 2025
    Del, Stranger, uurth и ещё 1-му нравится это.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Упорство Тейтаны в таскании стульев навело меня на мысль о том, что вот-вот в каком-то таки найдутся бриллианты :D хотя правда симской жизни такова, что находятся драгоценности по помойкам, что тоже весьма неплохо! Особенно если огранить)

Разноцветный автопарк ваш ещё хорош. Уже вижу как хорошеет ещё больше за счёт новенькой статуи, присматривающей свысока за сменившими хозяина машинками :hihi:

Умилила романтичная переписка Тейтаны с Эйданом - весна и правда витает в воздухе, пусть по Миднайту особо не видно различий времён года. Но то не важно, когда цветёт душа :D

А Андель подрастает симпатягой. Нравятся в его образе ярко-красные элементы - сочетаются с общей стилистикой городка (и твоих симов, что уж там) и притягивают взгляд)

7. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Наконец-то я донёс комментариев кучку)
    Ахах, какая прелесть!:LOL:
    Откуда их там столько, и чем она так напугала коняшек?)
    Нормально так затарилась:shock3:
    Напомнило рассказы одного знакомого, который тоже принципиально по мусоркам шарится, и чего там только не находил:crazy:
    Оооо! Одна из моих любимых экскурсий!:LOL:
    Круче только тюрьма))
    Ыыыть, эта мадам реально самая жуткая в этом городке:fear:
    Блин, чел, ты... Надо было подкладывать подушку подкроватным монстрам! Сразу бы и шалость, и как бы экзорцизм!:bugaga::crazy:
    :LOL::LOL::LOL:
    Зззлейшие подруги!:spiteful:
    Вот это коварство!:LOL:
    А как же занавеску в коллекцию?.. Заодно чтоб в открытое окно все соседи видели как он несчастный орёт у стола что стульев нет:bugaga:
    Это был хитрый план отбить запах других мусорок, чтоб эти меньше жадничали?:D
    ..и ведь смотрю, схема работает!:cool:
    Мимими)
    Любила помню эти романтические письма всем подряд рассылать, а потом веселиться с того какой бред симы в ответ пишут:crazy:
    Особенно про гаечный ключ забавное что-то было)
    Легендарное противостояние!:LOL:
    Или, возможно, Кара приглашала её именно на мусорную вечеринку, зная что милее баков для Тейтаны забав нет?:crazy:
    О, ценный лут - садовый декор это тоже важное дело)))

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Вот бы в жизни так) красть с Тейтаной конечно было веселее, но помойки так помойки, что уж. Надо какой-нибудь гайд по этим огранкам посмотреть, а то у одних камней стоимость в разы подскакивает, а у других только на цену огранки. Наверное это зависит и от камней, и от огранок, или от чего-то одного? :dontknow2:
    Статуя там в тему! Только чёто дешёвая оказалась, тьху :D
    Это уж точно, их любовь открыла второе дыхание :heart2:
    Он красавчик, это да :boast:
    В этой вашей тройке вообще по кайфу подбирать наряды, даже скачивать особо ничего не надо, знай себе раскрашивай. Спасибо что оценила стайл :cool:
    ,
    Чем напугала не знаю, внезапностью наверное :D а вообще эти кони постоянно у нас по району расхаживают, позволяют в себе застревать всяким мужикам...
    Весёлые будни фриганов! Вот не стрёмно же людям по помойке лазать, мой предел это распродажи в секонд-хэнде :D
    Жуть конечно)) с другой стороны, чё ж делать, если в городе нет других достопримечательностей, чтобы детям показать...
    Я в шоке, она не взяла ни одной!
    Это неловкие попытки в гигиену, ну знаешь, как те люди, которые надевают чистые носки на немытые ноги :D
    Вооружаемся попкорном - что же будет дальше?! :D :popcorn:
    «Дворик надо облагораживать» (с) :boast: А то всё скамейки, скамейки...
    , рада вас видеть тут! :flower:

Maroo нравится это.

9. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15

В тот день дом Мух озарял мелодичный грохот музыки из стереосистемы, которую хозяйка наконец довела до ума. Отплясывая под ритмичные аккорды, Тейтана радовалась, ведь совсем скоро её сын Андель собирался переходить в старшую школу. Мать надеялась, что, взрослея, её мальчик станет таким же злодеем, как она сама. ​

По плану сегодня было примерно то же, что и всегда: обобрать соседский мусорный бак, а к вечеру наведаться в парк за мебелью.

Со вторым вышла заминка: в безлюдном парке неизвестно откуда нарисовался малолетний хрен на редкость занудного вида, который помешал Тейтане выполнить задуманное. Казалось, он пришёл туда специально, чтобы ходить за ней по пятам и следить, как бы она ничего не украла! Сколько бы Тейтана ни старалась отыскать тёмный угол, этот тип всё время маячил на горизонте. Она даже высказала ему за назойливость, но и это не помогло. ​

«Глаза б мои не видели твою мерзкую рожу!» — в сердцах воскликнула Тейтана, вынужденная найти себе
    другое место для кражи. На результат это не повлияло — скамьи по городу стояли везде примерно одинаковые.

Что касалось Анделя, то злым он, вопреки надеждам матери, не стал — зато стал тем ещё бунтарём.

Тейтана рассчитывала наслаждаться тем, что сын наконец обретёт больше самостоятельности, но самый трудный возраст только начался.

Кража в парке:

Расхламление багажа и бюджет:

Я разместила мишек в доме, продала уточек, пару семечек и приправы, которые были найдены в мусорном баке
    вместе с хламом, надеюсь, это не запрещено. В городе ничего не собирала, только помойка, наш лучший друг.

Достигнув подходящего возраста, чтобы сесть за руль, Андель изъявил желание сдать экзамен на права. Тейтана разозлилась, заявив, что никакую автошколу ему оплачивать не станет, ведь это стоит слишком дорого для их уровня жизни. Правда, позже она поняла, что погорячилась, ведь Андель очень расстроился, и пришла к нему с ключами от ультра-мобиля. «Заводи мотор, и погнали!» — сказала она, кивнув в сторону выхода к парковке. Андель просиял. Мать не просто нашла выход из ситуации, решив сама учить его вождению, но и доверила ему самое дорогое и

Анделю поездка понравилась, хотя было очень волнительно. Тейтана сказала, что если он будет хорошо справляться и не угрохает её машины, то в будущем она научит его вскрывать и угонять чужие. «Но это будет только когда я отойду от дел!» — подняв указательный палец, уточнила Тейтана. Вернувшись домой, она решила немного отвлечься от реальности, отыграв виртуальный концерт (давайте представим, что у неё на руках датчики для игры). ​

Отдохнув, можно было вернуться к повседневным делам, например, украсть в парке ещё один комплект мебели для дворика.

И, конечно же, на славу затариться выброшенным кем-то барахлом на любимом месте в городе.

«Ну-ка, посмотрим, что тут у нас сегодня…»

Дом Тейтаны и её сына процветал и пополнялся всё новыми вещами, однако кое-чего в нём до сих пор не хватало. Андель ныл, что хочет свою комнату, ведь не комильфо уже с матерью спать, да и личное пространство нужно не только когда она на кражу уехала. Тейтана лишь качала головой, ведь она сама не знала, светит ли Анделю отдельное койко-место в обозримом будущем. Потому что на помойку кровати не выбрасывают, а попасть к кому-то в дом нынче задача едва ли осуществимая. Но может, на следующей неделе ей всё же повезёт?.. ​

Кража в парке:

Находки из мусорки:

Драгоценности:

|
    Дом:

Бюджет и багаж:

Последнее редактирование: 30 мар 2025
    uurth, Del, Maroo и ещё 1-му нравится это.

10. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Была уверена, что отвечала сюда:facepalm:
    Исправляюс, был неправ:redface:
    Бгг) Штош, она старалась)))
    Даже за подарками собралась!:thumb:
    Хм, а в библиотеках/спортзалах/музее ничего красть нельзя?..:dontknow2:
    Он взбунтовался против её хотелок!:bugaga:
    Себастьян, ты ли это?..:crazy:
    Пардон за дурные анимешные ассоциации:facepalm:
    Потому что на автошколу денег нет, а на содержание ультрамобиля - есть:bugaga:
    Семейные традиции надо передавать в лучшем виде:D
    Осталось посвятить его в философию фриганства, и познакомить с любимыми баками...
    Приятное разнообразие в коллекцию:D
    :huh: Не, ну это уже реально чем-то нездоровым отдаёт(
    Т.е. вобще ничего покупать нельзя? Даже спальник малому нельзя?(
    С другой стороны - мог бы и на диван сходить поспать, раз уж настолько мамки стесняется... Или с кем-нибудь из одноклассников подружиться, и уходить к ним спать:crazy:

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Maroo, приветы!

Ага, "смотри, но не трогай" :dry: Может я, конечно, что-то упустила за ненадобностью спортзалов и библиотек Тейтане, надо будет проверить ещё. В магазинчиках точно нельзя.
    ЯННП в любом случае, так что всё нормально :D
    Тейтана (ласково поглаживая ультра-мобиль): «Вы не понимаете, это другое»
    Это верно, лучшее впереди!
    Да уж, разнообразие, мне эти столы и скамейки со стульями уже ставить некуда...
    Угу( По логике нормально, это не необходимые вещи, т.к. на старте челленджа покупается двуспальная кровать, значит, на ГГ и её отпрыска (которого и заводить-то необязательно) точно хватит. Да они норм там спят, если следить за уровнем отношений. Я как-то упустила, что он упал ниже дружбы, и они отказывались рядом ложиться.
    Привычки - дело такое, даже если не нравится, в итоге всё равно возьмут своё)) Один фиг, никто вне дома об этом не знает... :pardon:

Спасибо, что заглянула поделиться мыслишками :flower:

Maroo нравится это.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Хоть у Тейтаны и нет такой чх, но всё равно очень в семейном духе! Что есть вся жизнь Мух как не бунт против системы?
    Как мило ахах преемственность поколений :D
    Вот так, Андель, каким бы бунтарским бунтарём ты себя не чувствовал, суровые реалии челленджа не дают сепарироваться от мамки даже на отдельную кровать. Спойлер: позже нельзя будет съехать :devil:

Хотя с кроватью шанс всё же есть, если удастся проникнуть в чей-то дом. Много их технически осталось тех, где не воровали, но хозяева никогда не дома? Хотя даже тут видится подстава в виде воровства более привлекательных ламп, ковров и занавесок! Много удачи нужно, чтобы исполнить мечту об отдельном спальноместе.

13. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    :D Это уж точно. Так как я не знаток троечных ЧХ, не хотелось повторяться, а вместо этого опробовать какую-ньть новую)) эта очень в нашем духе! :cool:
    У каждого своё наследие и семейные ценности :crazy:
    Бедный парень :D Было бы здорово, если б Тейтана всё же надыбала ему кровать... Очень много удачи ей понадобится в этом нелёгком деле :facepalm: С люлькой-то не прокатило при всём многообразии вариантов тогда, а теперь и обчищать-то некого. Домов не то чтобы много, а застать там кого-то само по себе челлендж. Ну ничего, Андель, хотя бы не на полу, как в младенчестве :bugaga:
    Спасибо, что заглянула :flower:

Поделиться этой страницей