1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой игры «Sims-Мафия»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 4 янв 2011.

1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры - можете сделать это здесь. :smile:

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить столку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления какие у кого шансы выжить.

И напоминаем про очень хорошее правило "Трупы молчат!". То есть, если вы выбыли, сохраните при себе соображения кто есть кто. Вне игры всегда лучше все видно.

Зрители могут строить предположения в обсуждении, но в формате «я думаю, Вася - мафия». Обсуждать это с цитатами и расследованиями запрещено. Можете обсудить это в чате, созданном зрителями, или с тем же ведущим.
    При создании такого чата, выбывшим игрокам не рекомендуется туда вступать, так как вы можете случайно слить карты.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ещё до, в третий день раскладывала тройки и вы складывались. И потом мне вывод Дианы не откидывал Генезис из группы.

А как думала?

Del и Redhead нравится это.

3. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    357
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    @Felix Felicis спасибо за игру! Наморочили мне голову, конечно) Йонас получился очень колоритным персонажем!
    @Stranger и тебе спасибо, вы с Марком просто украшение ролевой, до последнего надеялась, что он невинный, рада что это так (даже несмотря на боль от предательства Генезис :D)
    @Redhead ты просто замечательная, как и Генезис! Поняла, что ты нечиста только на последний день, тк, ну, выбор был невелик, если вычесть тройку. Я не знаю как так долго продержалась, даже учитывая вашу лояльность к новичку хаха
    @ШТАПИК ооой, спасибо, мне очень приятно:heart2: Не ожидала, что Агаша так зайдет

П.с. В шоке, что мирные победили и я в их числе. Я больше группы 6 человек среди своих друзей (которых плюс минус понимаю как раскусить) не всегда выигрывала
    Вообще не понимаю, как на черной карте бы выдержала) или на любой, кроме мирной. Я каждое голосование/ночь после середины игры ждала, что меня грохнут :D

Del, Hoshi, uurth и 7 другим нравится это.

4. Redhead

а затем ничего
    Redhead
    Симпатии:
    7.972
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    ...........ладно ахахах Но если серьезно, как, почему бы я на нее пошла будучи в команде??? Там же могла быть победа мафии наутро при лучшем раскладе. Они просто количеством брали при двух немафиозных трупах.
    Что все вообще наоборот! Что будет давить одиночество, и это будет считываться снаружи. Я и миром часто скована, если сразу не повезет влиться, и казалось, что позиция одинокого стрелка должна эту трудность вхождения усугублять. Тут, может, сеттинг и образ-характер компенсировал дополнительно. Но и внутренне было другое чувство - как говорила @uurth, не противостояния с каждой из групп, а баланса между ними. Будто я в любой момент могу подыграть одной из сторон, или остаться на собственных интересах. Можно было лавировать. То, что я стреляла не туда при этом - результат плохой следственной работы ахах а не того, что я всю картинку понимала, а сознательно косила одних миров:D Классная карта, правда, очень интересная.

Del, Hoshi, foleloy и ещё 1-му нравится это.

5. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.047
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    С твоей стороны понято, я про свою ахах у меня было два возможных кила - ты и Джун. Но сердце Марка уже выбрало, с кем из вас держаться за ручки! Агнес вы с Хоши мне не продали. Потом уже поняла, почему ты уверена в нем именно как в мафле)))) и картинка сложилась

Del, foleloy и Redhead нравится это.

6. Redhead

а затем ничего
    Redhead
    Симпатии:
    7.972
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    И потому он пошел в братскую солидарность ахах
    Но!! При мирной карте я точно так же воспринимала бы этот заход, как и расписала. Максимум могла согласиться на общего кандидата, который был у него и Агнес. Потому что в моей схемке контролер(мир) она, а не он, и Агнес шла именно на сотрудничество, а не на угрозы.
    Фокус был в том, что вообще неважно, кто из нас с ней кил, а кто мир. Важно, что я-то гарантированно не ухожу, а ее он мог и хотел протолкнуть. Но это у него там не хватало мест для безбилетников - потому что твою немирность я не рассматривала, хотя было забавно. А у меня-то всего хватало и с позиции киллера, и с позиции мирной. Тут зеркально было.

Del нравится это.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Всем большое спасибо за игру, особенно @Del. Каждый твой пост - шедевр! Надеюсь, ты ещё порадуешь всех нас своим ведунством :heart:
    И всем участникам тоже спасибо - у всех такие классные персонажи получились :heart2:
    Немного
    Кааак я рада, что наконец получила мирную карту и смогла посмотреть на игру не изподвыподверта :crazy: Если кто-то из мирных подозревал во мне черняк - ну штош, я польщена, что вы могли в меня поверить, ибо приди я реально третий раз подряд с чёрной картой, я бы скорее всего попыталась самоубиться в первый же день, предварительно постаравшись замарать об себя какого-нибудь мира :bugaga:
    Но вообще в первый день (не игровой, а реальный) я сначала по старой памяти ощущала себя мафлом ахаха
    В психологическом плане играть за мир, конечно, легче - нет этого давящего чувства паранойи что "ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ, ОНИ МЕНЯ НАЙДУТ!". Можно было спокойно попытаться расследовать. Во всём остальном - нифига не легче *яничегонепонимаювообще.жпг* :D Подозреваешь вообще ВСЕХ :D
    Во-первых, ответственность. Да, вроде бы ты не в команде и сам за себя - уйдёшь, не так страшно (при игре за мафов ещё постоянно беспокоилась, как бы своим поведением или словами случайно не подставить своих же и не сделать хуже). Но не конкретно в этой игре, где уже с третьего дня каждый ошибочный вывод мирняка на голосовании был критичным :bugaga:
    Во-вторых, голосования! В игре за черняк голосовать было как-то проще - какая разница, кого вытолкнут, лишь бы не своих :crazy: За мира было капец как страшно ошибиться. Голосование второго дня, где я своим голосом по факту отрезала путь к переголосованию между Ардженти и Фифи (хотя постфактум мы уже знаем, что оба были мирами) мою совесть потом еще несколько дней мучало. @Hikkania , прости! :facepalm:
    На третий день на голосовании наконец-то ушёл первый безбилетник - хорошо, но я искренне думала, что Диана окажется Контролем. Все схемки рушатся, капец! :D
    К четвёртому дню я уже подустала, хотя казалось бы народу стало меньше, есть один известный маф - должно же быть легче, да? ДА? Но мозги уже перестали соображать, и я ударилась в какие-то пространные подсчёты вместо того, чтобы начать копать под кого-нибудь.
    Ещё было грустно от того, что ушёл Хоук. Помните Марк раскладывал, что если бы Хоук был мафлом, то у него в тройке должен тогда быть кто-то комфортный типа Генезис? Так вот, для меня Хоук был комфортным :D И пусть @OakaT подозревала бы сколько угодно меня на роль Контроля, но пока она была в игре, мне было как-то спокойнее (хотя были моменты, когда я в ней подозревала черняк ахах) :crazy:
    Единственный, в ком я более-менее стабильно видела мирного, был Марк, и то мне тоже пришлось уже прикидывать тройки с ним, потому что все так удобно вертели Никки, Агнес и Джуна на три оставшиеся роли, но я-то понимала, что как минимум Никки тут лишний. А значит, кто-то ещё. Кто? Ну и пошла перебирать. И так же халатно отсекла Харольда :D
    Вообще конечно не сильно жалею, что вылетела, ибо на пятый день я бы просто повесилась бродить среди трёх сосен без особой надежды на то, что мирным получится выжить :crazy:
    На пятый день я просто сделала ставку на то, что @Redhead окажется килом (у меня туда ну вообще никто не вставал под конец больше + она меня всю игру чем-то царапала, но ничего конкретного собрать в кучку и принести как веские доказательства не получалось, да и вообще - вдруг ошибаюсь?) и вкинула алмазов в красивый конец Генезис с Марком (не важно, при каком реальном исходе :crazy:).

Это интересный момент, даже не подумала, что маф может такое продавливать!
    Я думала, что по моим раскладкам меня подозревают, как кила, который пытается убедить всех, что он бы так не сделал :D
    Вообще зря я, конечно, ударилась во все эти теоретические расклады с выгодами-не выгодами :bugaga:
    от первой игры за мирняк :crazy:

Последнее редактирование: 6 мар 2025
    Del, foleloy, Джексон и 6 другим нравится это.

8. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ну, кто тебя знает, из любви к искусству? )) ахахахахаха )) Я в ваших чёрных выгодах не разбираюсь )) Предположим, Генезис из той же ревности могла бы хотеть победы чисто для себя. Могла бы потому слить напарницу, что это как раз её обеляло. После ухода Дианы мне стало выглядеть так, будто Генезис-мафия и Марк-киллер нашли друг друга и идут к совместной победе - было бы красиво и, мне кажется, тебе как игроку мог бы понравиться такой разворот событий. Такие, например, варианты ))

Как Генезис и говорила в игре, она была медиатором в этот раз ))

Hoshi и Redhead нравится это.

9. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.808
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Аминь, брат!
    Надеюсь, у Марка действительно сложится путь к Свету после всех его приключений :har121: больше всего переживала, что такую голову ночью кто-нибудь откусит!!! А нам надо спасать мир красотой

Я померла хахахаха Действительно сумасшедший Контроллер хахаха мне нравится, когда люди на черных картах отрываются как в последний раз, с большим удовольствием взаимодействовала с понимающей стихи Генезис и с теплом наблюдала за вашей со Стренджер парой) делали мне комфорты!!!

Ты невероятно хорошо держалась! Приходи, обязательно, ещё) от некотрых фраз Агнес я укатывалась ахах

да лана, четы) Фифи ведь тоже была невиновной) а я в 3 день бы скорее повесилась, чем всерьез бы начала играть) и тогда кто знает, выгнали бы вы Диану, а не Ардженти) вообще от тебя веяло прям человеком, который не задумывается как бы команду свою не спалить) рада, что тебе упала светлая сторона, наконец) теперь давай за крупную белую карточку :cool: Никки и музыкальные паузы в сердечке!

@Hoshi @Джексон @b-lust пацаны вообще ребята! техничные и аккуратные, а главное, что очень характерные, потрепали нервишки мирам!)

Всем-всем-всем спасибо за игру, вагон наполнился очень разными и необычными людьми <3

Ну а для себя я нашла идеальный формат, потому что расследовать мне больше не интересно) зато интересно делать что умею лучше всего - актерствовать и веселиться. Так что, думаю, с ролевыми всё-таки не покончено, просто многого не ждите хахаха

Viamany, ШТАПИК, foleloy и 7 другим нравится это.

10. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Спасибо ведущей и игрокам за красоту и нервы, огонь получился сезончик!! Тоже в шоке что миры все-таки выиграли, ведь с самого начала и до конца для них все складывалось скажем так не очень :D Тем кто дожил до конца и не свихнулся в последний день просто особенный респект! Давайте следующий сеттинг без такой страшной дряни кругом, мне реально от постов Дел кошмары потом снились (это комплимент!!)

Del, foleloy, Джексон и 2 другим нравится это.

11. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    357
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Спасибо! Я давно так хорошо не играла. Рыцарь у тебя получился замечательным! В ролевых опыт имею, но в онлайн мафию не играла никогда - здорово получилось.
    Если время будет, то заскочу ещё раз. Желание есть, главное чтоб время было. Время провела очень хорошо, скрасили мой стресс на фоне последнего курса института хаха

Del, Stranger, Hikkania и ещё 1-му нравится это.

12. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Всем спасибо за игру и за ярких персонажей, ведущей - за атмосферу и погружение в сеттинг.

Мирных поздравляю с победой.
    @Муть отличный старт. Очень хорошо шла, и еще и победа в финале.

По первый выбор: все просто, я выбирал среди победителей прошлого сезона. Пошел к игроку с бОльшим непрерывным "стажем". Вообще я думал, что мы не совпадаем скорее. И офигел от результатов ночи. @Hina очень жаль, что так и не увидели Теодору в действии. Приношу извинения за то, что приложил к этому руку.

@b-lust @Hoshi было славно оказаться с вами в команде. Ищвините, что в конце похоронил все шансы для общего дела.

И спасибо еще раз всем причастным за сезон!

Да, это было круто, повторять я это, конечно, больше не буду :D
    Вообще все сказанное - это как персонаж персонажу, надеюсь, понимаешь. Но если что - извини за грубость.

Секрет в том, что плана не было ахахах Я просто понял, к чему дело идет, мне это не нравилось и вылилось в игру вот так вот.

О, а я ее как раз вынес за скобки в первую ночь. И в принципе я на Вероничку смотрел со своего особого угла, где из тройки победителей она была больше условно новенькой.

Ну тогда ты бы победила, неверное, если бы я все же остался. По опыту первого дня я понял, что простые разговоры с тобой мне не прояснят картину, как того хотелось. Я тебя подозревал, но оставлял простор для сомнений. Хоть меня голосование немного сбило с толку, но все остальное за последний день перевесило и расставило все на свои места.

Не, к Фифи я пошел, потому что надеялся там пересечься с Харольдом. Я подумал, что Хоши вероятно пойдет к своему предполагаемому киллеру. Я выбирал между тобой и Фифи, но решил попытать шанс сговориться на вероятно невиновном, потому что я думал, что кто-то из нас мафов не проснется и лучше сократить народ. Про метку не помню, когда я подумал. Наверное где-то подсознательно с самого начала, но в слова это вылилось непроизвольно и сразу в игру.

Del, Viamany, Вероничка и 7 другим нравится это.

13. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    8.259
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

:cool: кстате

Del, foleloy, Вероничка и 11 другим нравится это.

14. Hikkania

диско в моих венах
    Hikkania
    Симпатии:
    4.808
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    До чего же красивый пост! Как радостно за Агнес, кадр с танцами такой светлый, наполненный жизнью

И до чего приятно видеть снова лицо Генезис! Такая она красивущая на тех плакатах
    совет им да союз!!!

Спасибо ещё раз ведущей за интересный мир, удивительные сюжетные повороты и КРАСОТУ :har121:

Del, uurth, Джексон и 6 другим нравится это.

15. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    414
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Ребят, ну я плачу! Правда!

Я реально думала, что победа за черными, но каков финал!:cry2:
    Эпичная игра, браво всем!

Не скрою, я очень расстроилась что вылетела в самом начале, но видимо Еленку настигла карма за Ниту ахахах.
    Но как справедливо отметила @Redhead ead, в прошлой ролке я дошла до конца, так что никаких обидок. Ну почти:D
    Генезис крутая. Я металась между ней и Агнес до последнего. Очень красивая игра.
    После третьей ночи у меня чисто по счету остались мафлом Джун и Харольд.
    @Stranger Марк был моей единственной проверкой и я безумно рада, что он дошел до конца:clapping:
    @Муть великолепный дебют! Приходи еще обязательно, очень хочу с тобой поиграть!:flower2:

@ШТАПИК так хотела с тбой поиграть, честно! Надеюсь еще удастся.

@Del тебе отдельное спасибо за невероятные посты! Это. Просто. А...., ну ты поняла:wink:

Del, uurth, Джексон и 7 другим нравится это.

16. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Просто плачу от поста и от того радостного чувства света и жизни, которым повеяло со строчек:cry2:

Очень рада за Агнес, которая помолодела, решив двигаться дальше. Теперь это не 40калетняя уставшая женщина, а прекрасная молодая леди!
    @Муть ты молодец, очень классная игра была!

В линии с Марком так и ждала появления Генезис, очень у них чудесная любовь была на протяжении всей поездки. @Stranger твои мужчины это всегда попадание в самую душу: им веришь, за них болеешь и таешь от слов и заботы :heart:

В общем, я до сих пор пребываю в любви к сеттингу, сезону и персонажам:heart2:

Спасибо @Del за идею и великолепные посты, которые были так продуманы и реализованы, что я будто посмотрела кино! Очень ждала каждого поста не только ради итогов, но и ради всего антуража, оживлявшего историю :heart:

@Hoshi, @Джексон и @b-lust вы были великолепны в роли мафии! Не сразу удалось раскусить, что вы на самом деле не такие милые и чудесные, какими притворяетесь :D

@Redhead твоей звонкой и бойкой Генезис, мне кажется, как нельзя лучше подходила роль Контролера! Очень она живая и смешная получилась)

@Felix Felicis когда выгнали Йонаса, я плакала!! Я в такой любви была к этому мужчине весь первый день, что подозревала черноту только по разговорам других, но всё же чувствовала, что ты чиста. И выгон стал прям ударом(

@OakaT твой Хоук разбил Аде сердце) она почти поверила в любовь в этом поезде)

Ночью я уже начала пересматривать свои схемки без тебя)
    Я, значит, только придумала заход в день, сфоткала Аду на станции, закрыла игру, и мне пишет Del, дома ли я. Такое двоякое чувство было. С одной стороны, проблема больше не моя. А с другой, блин, я только морально настроилась продолжать искать и перебирать другие варианты!

Del, uurth, Джексон и 7 другим нравится это.

17. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    а мне, кстати, тоже не помешало тебя видеть мафлом. К тому же, что-то подобное было в Море, когда ты слила шабнака и за счет него обелилась, хотя там тоже можно было по количеству черных брать. В общем, я орала ведунье, что это твой хитрый план-капкан и ты обеляешься за счет напарницы. :D И обелилась же!

и я за тебя рада! :hug: Вообще Никки я особо и не подозревала, но пока была в игре держала с пометкой мутный. А когда он приносил расклады, то видела в нем мирняка. Под конец только думала, что может опять мафло. Но киляем с твоими математиками, ты у меня совсем не ложилась.

погоди ща еще пару десятков мирных игр и в принципе в первые дни будут те же ощущения. :LOL:

так, ну я записала, что за нерасследования тебя больше не подозревать! ахахахах Я рада, что нам удалось в этот раз с друг другом пороллплеить хоть немножко. Но я не наигралась и хочу еще! Рыцарь прекрасен как тыща рассветов! :heart: Как я могла в первую ночь пройти мимо и не запереть его за его красоту?! :beach:

и я! :bearhug: Так хотела найти своего коммисарчика, но киллер нашел его раньше. :hihi: Хотя, честно признаться, когда увидела твою анкету решила, что ты мафло и даже не рассматривала в кандидаты на лечение. =))

.
    Ну и парочку слов про Элизабет.

Эта симка была создана во времена 29 сезона мафии. Когда я сначала не хотела играть, а потом смотрела на красивый профиль Тейта и думала, что вот была бы ща в игре, позвала бы его танцевать! :D Кстати, на второй день у меня была заготовлена на него отсылочка, но не сложилось - не срослось.

Симка внешне, вдохновлена одноименным персонажем из Биошока Инфинити и Джессикой из Кролика Роджера, а характер недороковухи был ничей. Как следует разыграться с ним у меня не вышло и засиять на полную мощь, так шо оставим до следующих реинкарнаций.

Под конец первого дня я вдруг осознала, что мне очень быстро настанет звездец, и я даже не стала лепить другие авки. :D

Несмотря на то, что по ночным лечениям это не очень заметно, но думала я много. Еще на представлении меня ужасно потянуло к Редхед. Но пока была ночь, словила себя на мысли, что может у меня комская чакра открылась и лучше денек присмотреться. По логикам, кстати, я вывела, что убить могут Хину, но кто слушает эти логики, когда там такие рыжие локоны развиваются? Пошла по любви, крч.

Во вторую ночь я себе вывела самых неподозрительных - Хоши, Джексон и Оакат. И ходила в этих трех соснах полночи. Интуиция подсказывала встать пораньше и отправить Элизабет Дел, на всякий случай, но я ее не послушала. Так что в посте за Элизабет стоял дублер. :har100: А, когда мне пришли добрые вести, что Лиза из овер, я порадовалась, что больше не надо много думать ахаха, и пошла запирать Хоука тоже по любви. Ведь, как известно, кто доктора танцует, того он и лечит.

Юляяя, нашей любви помешали разные режимы дня и меткие киллеры, но Хоук все равно в моем сердечке. :heart2: Спасибо шо не мафло, а то у меня глаз на третий день от тебя стал дергаться. :D

Хоши, ах ты маленький негодник! :bugaga: Почти также коварно, как я тебе писала, только напарники не поддержали. Классная из тебя вышла чернота! Но теперь твоим оговоркам никто не поверит. аахаха

Бласт, ору как ты чисто по моим пациентам прошлась! :D

Финал, девачкимальчики, я плачу! Рада за выживших. И что Марк-таки отыскал свою путеводную звезду. Тащите скорее ГИ, я приду читать. :heart2:

Del, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 7 другим нравится это.

18. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    357
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Эпилог до слез :heart:
    Рада за Марка безумно (ну и за Агашу, конечно, красотка, раз выжила, то надо жить :redface:)
    В восторге от сеттинга и постов, в шоке от победы, в счастье от проведенного времени!
    Спасибо всем игрокам и @Del за игру!!!

Del, Вероничка, Hikkania и 7 другим нравится это.

19. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.318
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Отличный финал! Так славно, что Генезис в конце таки мелькнула! :heart:
    @Stranger , @Redhead надеюсь, у ребят там будет нуарный романтический детектив с расследованием тайн масонской ложи (ну или что там из заговоров популярно было тогда) и вот этим всем :D

Понятно, рыцарь тоже был на чилле, на расслабоне :D Его отыгрыш прямо в сердечко, такой угарный :crazy:

В конце первого голосования я кстати пошла и ради интереса прочекала статистику других игр, увидела, что практически всегда в первый день выгоняют мира. Подумала «ну штош, значит, скорее всего Йонас сейчас тоже миром окажется». Классика :bugaga:

Redhead, Del, Hikkania и ещё 1-му нравится это.

20. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Ну, что я вам могу сказать? Пошла какая-то белая полоса: повысилась выживаемость азиаток и чёрной карты. Верной дорогой идём, товарищи! :D
    Правда, я теперь боюсь с вами играть в следующий раз. Чую, вылечу ранше, чем рот раскрыть успею. Ну так, на всякий случай. :D

По чёрной карте. Груза никакого особого ощущала. Даже наоборот было легче, чем мирному. Ибо мирным нужно усиленно думать, кто есть кто, подмечать какие-то детали, при этом самому себя не закопать. А в группе главное не напортачить и постараться найти кила (благо, с комисаром он уже решил проблему :D ). В общем, самое сложное - это было сойтись с напарниками ночью. В остальном, нормалёк. Но, конечно, тут сыграло ещё свою роль, что мне сразу выписали белый плащ, но я не особо и возражала. :D

По поводу великой оговорки. Это была моя обычная оговорка, когда я пишу одно, думаю уже следующую мысль, и по итогу получается то, что получается. :D Даже не представляю, как так можно оговориться специально.

По ходам. Вообще, изначально, я за Хиной идти вообще не собиралась. Составляя шорт-лист я повычёркивала тех, с кем мало играла или плохо помню, тех, чьи персонажи мне понравились, и тех, к кому, по моим предположениям, напарники бы не нашли. Вот по последнему принципу я и отсекла тебя, @Hina. Но проснувшись утром, я поняла, что меня ужасно триггерит твоя пироманка. В итоге выбирала между Фифи (потому что не хотелось разбираться с @ElectroTrish) и Теодорой. Выбрать не могла, решила подкинуть монетку. Выпал орёл. Как я офигела, когда выяснилось, что я с кем-то сошлась!

Следующей ночью я ходила, вы не поверите, если ещё не видели статистику, к Элизабет. Почему к ней? Ну... Там Диана сказала, что видит в ней контролёра, ну, Харольд и пошёл. @ШТАПИК, утро было со смешенными чувствами. Сначала Харольд обрадовался, думая, что опять с кем-то совпал. Но потом расстроился, потому что это оказалось не так, и Элизабет стала жертвой кила. Так что, восклицание было искренним! Уж если не совпали с товарищами, то Харольд предпочёл бы ещё один день с очаровательной Элизабет, чем слушать стихи. :D

Аделаида была очевидной жертвой. @kramanas, при любом другом стечении обстоятельств Харольд бы за тобой не ходил. Но на тот момент я вообще не представляла, кто может быть килом, но был очевидно мирный персонаж, который ещё и расследует. :pardon:

Ну, потом я две ночи подряд ходила за Фифи всеми силами намекая Джуну, что нам туда... туда... Я искренне считала, что именно ElectroTrish килл. Кроме того, у меня был инсайд доморощенного экстрасенса. Короче, дочь (7 лет), узнав, что я играю в мафию, попросила открыть ей список участников. Потом стала прислонять к аватаркам два пальца и сказала: "Где будет горячо, тот киллер". (Надо не забыть спросить у бабушки, что они там такое смотрят. :D) Ну так вот, она назвала ElectroTrish и @Redhead! Ну, вы дальше поняли, мою доказательную базу. :D

Продолжение следует...

mgoldbook, ElectroTrish, Del и 8 другим нравится это.

21. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Надо было Джексона слушать. Он правильно сказал, что к Вероничке я бы не ходила. Хотела бы с ней после долгой разлуки поиграть. =)))

Ну и вообще, ход-то хороший. С напарниками не совпала, зато совпала с киллером.:cool:

Доча у тебя кила быстрее нашла! Растёт смена в ролевых.:D

Del, Hikkania, Redhead и ещё 1-му нравится это.

22. Del

keiner hat etwas gesehen
    Del
    Симпатии:
    19.367
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Чувачки и чувачини! Всем спасибо огромное, что вы приняли участие в этом сезоне :group: Мне было в удовольствие стараться для вас, ведь я видела вашу отдачу и неравнодушие :heart: Это относится и к читателям, и к комментаторам :flower:

Спасибо за ваши теплые отзывы! Очень хочется их поскорее прочесть, но у меня пока многадел, многадел, так что извините за мои торможения. Скоро увидимся! :kiss:

ElectroTrish, ШТАПИК, Hikkania и 8 другим нравится это.

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ой, я очень тронута, что мой персонаж тебе настолько понравился :hug: Это неожиданно для меня.
    Мне было очень приятно с тобой взаимодействовать в игре. И ты превосходно расследовала! Мне это напомнило меня саму, когда я в своей третьей игре наконец озарилась и поняла, как надо искать чёрных ))
    Ада была очень ясной для меня. Несмотря на легкомысленный образ, Ада мне виделась глубокой личностью, она держалась с достоинством, в ней ощущалась искренность и внутреннее благородство, и у меня Ада вызывала большое уважение.
    Хотелось бы узнать о ней ещё немножко, как придумался такой образ и почему она не любит своё полное имя, что там за история из её детства?

У меня бывает очень похожее состояние именно к третьему дню, когда игроков становится меньше, общая картина становится яснее и словно бы всё упрощается по сравнению с началом игры :handshake:

Да, это довольно типичная ситуация. Поэтому я не слишком в этот раз переживала лично за себя, что вышла из игры так рано. Потом стала переживать за команду — хоть я и некомандный игрок и, как правило, в каждой игре держусь немного обособленно, сама по себе, я всё равно переживаю за своих.
    В целом я не считаю, что как-то чернО играла в этот раз. Скорее все некоторые уже ждут, когда же мне наконец выпадет чёрная карта, и слишком хотят видеть меня в чёрной роли )) Но я же уверенно иду к ачивке за 10 мирных игр, о какой чёрной карте вообще может идти речь? )) :rolleyes:

Хахахахахахаха, это ужасно смешно! :D Ну пусть развивает свои экстрасенсорные способности в наших следующих играх ))

@b-lust Жаль, что мы так мало взаимодействовали в этой игре, мне не хватило :hug: Но хорошо, что вообще получилось :heart2: Обычно в первый день я медленно вливаюсь в происходящее и торможу с отыгрышем, так что рада, что в этот раз удалось успеть хоть что-то ))
    Ты прекрасно держалась, Диана была очень ровной в первый день и неподозрительной для меня. А позже я обеляла Джуна в том числе и на том, что Диана настойчиво выводила его в подозреваемых в третий день — ты мастерски отвела взгляды от своих напарников. Дианаджонсовские моменты — такая хорошая изюминка игры, очень люблю твоих персонажей и что у каждого из них есть такие харАктерные, тёплые детали образа :heart:

@OakaT Ты замечательно играла, чувствовалось, что тебе легко в этот раз. Видимо, Хоук был для тебя очень комфортным образом?
    Хоук такой славный пирожочек, добрый, очень душевный и тёплый )) Так трогательно и чутко старался поднять настроение Диане, был внимателен и заботлив к другим дамам )) Хотя я, конечно, выпала от слов про "вдовий танец" — ну Хоук мастер неловких комплиментов, ужасно смешно было :D

Немножко о Йонасе. Вместо тысячи слов — смотрите сериал Dark, они мне уже должны процент от рекламы, я прям амбассадор "Тьмы" какой-то ))
    Однако мой Йонас не копирует главного героя сериала Йонаса Канвальда. Мой Йонас — отсылка к финалу, где одна из героинь ждёт ребёнка и на вопрос "Ты уже выбрала имя?" отвечает: "Я думаю, что Йонас — хорошее имя". Это разные Йонасы, чтобы вы понимали ))
    Так что мой Йонас — оригинальный персонаж, характер и судьбу ему придумывала я.
    Дом в визитке — копия дома из сериала, я упоминаю Винден и Винденскую АЭС, но на этом отсылки к сериалу заканчиваются. Я даже не уверена, что там есть железная дорога! Хотя Билли высадил Йонаса на станции Виндена, так что буду считать, что в том варианте вселенной всё так и есть, теперь это канон ))

Hoshi, Arenel, Del и 6 другим нравится это.

24. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    357
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Ооо, как человек, обожающий Тьму, оценила. Правда, думала это просто отсылка к гг, а это такой крутой возможный канон хаха
    Вообщем, тоже советую всем этот сериал.
    Йонас определено навел суеты перед голосованием, интересный персонаж, жаль, что подозрения оказались сильнее :rolleyes:

Del, Redhead и Felix Felicis нравится это.

25. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    В этой игре мне и правда было полегче расследовать и быть белой, чем в предыдущей. То ли от характера персонажа зависит, то ли я последовала совету делать и себя понятней для других))
    Правда после выгона Ардженти я поняла, что ещё ничего не понимаю в ролевых и зачем мне тогда вообще в них участвовать:D
    Возможно когда-нибудь я созрею до ГИ про неё, но не обещаю)

А образ и характер собирательный. Частично ГГ из книги, которую незадолго до ролевой читала, частично из фильма Великий Гэтсби. Хотелось не современность взять, а что-то из прошлого, и вот этот образ флэпперши показался ярким для отыгрыша (хотя я не совсем довольна, но это больше к опыту ролплея относится)
    Так и собралась Ада, дополнительно взяв что-то и от меня:smile:

А про полное имя и детство всё просто: строгая мать, которая не признавала других форм, кроме Аделаиды. Оттуда и желание Ады вырваться в люди и стать не прилежной женой и матерью, а жить тусовками и выпивкой. В целом, стандартная история)
    И правда, это такой прекрасный финал для персонажа был)

Del, Hikkania и Felix Felicis нравится это.

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.130
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Слушай, ну к чертям собачьим такую взаимность (( Теперь, конечно, чо уж - сложилось как сложилось. Но в первый день очень разочаровывало меня и в том числе поэтому фонило, что с Генезис что-то не так. Она была очень колючая.
    Вот про это тоже хотела тебя спросить - почему ты решила, что контакта не построить? Даже будь я с чёрной картой?

Поделиться этой страницей