1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Не только я. Никки, как я понял тоже сложно
    В минус. Не вижу заинтересованности, честно. Не вижу интересных мыслей, за исключением перевернуть всех. Кстати, почему проигнорировала, что голосовать последними будут те, кого подозревает? Или еще не слышала?
    Нет, но он у нее был до
    Выходит лежащая на поверхности тройка для тебя и есть правильная? Истина не в вине, а в простоте...
    Отпустил Диану, развернулся как раньше
    Я к чему. Безысходность и опускание рук не всегда удел зла.

3. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Как кто? Агнес? Никки? Или их пара? Я вопрос Дианы понял, как чем руководствовались бы твои напарники, пойдя за Адой. Агнес начала размышлять о гипотетических вариантах, где напарники бы могли не пойти. Я спросил, что бы ей это дало. Как понял - ничего особо. Вопросы бы к тебе остались. Я уже не стал это развивать. Там уже кто-то, не помню точно кто, Агнес сказал, что лучше сосредоточиться не на гипотетических вариантах, а на том, что мы имеем сейчас. Никки вот об этом и спрашивает, как я понял. С его стороны сейчас смотрится это прояснение, как непарное взаимодействие. Разбивает связку? Возможно. Когда Агнес оставляли за скобками, у них все достаточно ровно было. Я уже говорил про это.

- Я вижу. А тебе как? Мне не то чтобы сложно, но как будто ни о чем. Вроде поговорили, а вроде там же и остались, с чего начали.

- Мне было интересно, что Фифи скажет про самое начало. Сцепились бы два напарника на ровном месте?

- Ну... да, наверное, сильный. Но с остальными у нее вроде таких проблем с коммуникацией нет. Не в смысле, что со всеми все гладко, а то, как Агнес сама это оценивает: мало, сложно и прочее.

- По поводу Дианы. Генезис, ты уверилась в ее виновности? Меня немного царапнуло, когда ты спросила нужно ли кому-то что-то еще объяснять.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Не знаю, насколько истина в простоте, но я рассказывала сегодня, как я наотсекала до четырех возможных комбинаций с Агнес, Никки, Генезис и Финеллой. улыбнулась Я все еще считаю, что ты, Марк и Харольд ни при чем. Еще остается Джун, но он, как мы выяснили, у меня - контроллер.

5. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Генезис, Агнес ждет твоего голоса?

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Думаю, это совсем иная сказка, милый братец.
    Где ты увидел безысходность и опускание рук? В чем????
    Я и Агнес, очевидно, в ее тройках выходило так.

Я устала, Марк!!! *подняла голову и заглянула в лицо* Я тоже. Ужасно. Устала.

Как и каждый здесь.

И целый день бьюсь об лед, чтобы мы все - невиновные - не отправились вечером в пустоту. Я нашла злодейку. Хочу вывести ее вон. Единственные мои расчеты.

Думай.

Если бы Диана была невинна, то сейчас, когда каждый голос на счету, она разбиралась бы со своими подозреваемыми, а не крутила одни и те же навешанные ярлыки, которые уже даже не соответствуют ситуации. Ты сам заметил, что поведение Фифи изменилось, но Диана этого увидеть не захотела.

Она имитировала активность весь день, а потом дождалась возможности отдать голос и отдала. Это не поведение невинного человека, чья ошибка сегодня может стоить ему и другим наших призрачных полу-жизней.

Да, Джун. Уверилась. Я думаю, она Контролер, но если безбилетница - в ее поведении не меньше смысла, так она не привлекает внимания к тем, кто с ней. Очевидно, что в таком раскладе это не Фифи.
    Ага. Мне тоже разбивает. Очень последовательно разбирает момент, при котором она смотрится совсем невыгодно.
    Понятия не имею, чего ждет Агнес.

Я готова отдать голос в любую секунду и после любого из вас - как скажете. Он очевиден.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Никки

Вот теперь понятно.
    Это да, но сейчас положение сложное и ситуация ответственная: выведем по ошибке мирного - и есть большой шанс, что нам всем конец.
    Не самое подходящее время для того, чтобы руки опускать. Хотя под поезд, конечно, иногда хочется броситься.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Тебе похоже, что она руки опустила??? Да посмотри ты на нее, она же развлекается, Никки!!

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

А как в этой ситуации смотрится Никки - ваш главный подозреваемый?
    Я не вижу безысходность. Вижу осторожность сейчас.
    Ход Дианы уже сделан, она смотрит, что дальше.

Посмотрел на девушку своим специально подогретым для неё на несколько градусов взглядом.

Я верю, Гений. Конечно, ты устала. А глаза твои сверкают как две искорки, обжигая, - чуть улыбнулся.

Aff и Hikkania нравится это.

10. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Могу сказать голос раньше Генезис без проблем, если тебя это успокоит. Только сразу говорю, я ещё не обдумала, и боюсь, что никогда уверена до конца не буду.

- Получше после разговора с ним. Больше похож на безбилетника, а Диана на контролера. Вторая смущает больше и перевешивает пока вашу весов, Никки я боюсь выгнать как рыцаря - за обе роли, то есть за минимум определенности. Есь шанс выгнать невиновного.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Хороший вопрос - там вся тройка. Видно, не слышала.
    Ну Никки дотошно с ней разбирается.
    Вот только послушала ее ответы. Я задаю вопросы, чтобы она развернула, как думает. У нее такой своеобразный ход мысли - не ясно, почему она хватается за те или другие вещи. То ли не знает куда смотреть. То ли, наоборот, знает. Сложно.
    Тут верно. У нее к Никки с первого вагона особое отношение.
    Я просто не понимаю бонусы ей делать это специально, если она без билета? Вне зависимости, кто ее партнеры.
    Да, я услышала, как ты это все видишь. Ну так она себя только топит на этой ерунде. Если это план, то он дурацкий.
    *вздохнула глубоко*Это потому, что вы так увидели, или потому, что я сказала?
    Отчего же тогда пугает?
    Но это неверная логика. Вы сравниваете двух совершенно разных людей, один из которых уже доказанный невиновный. Одно из другого не следует.

Веришь? *рассмеялась*
    Скажи, когда отдать голос.

12. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

О такое тоже есть. Одно и тоже по сотому кругу без выводов
    Почему ты кричишь, Генезис? У нас тут глухих нет, тебя все услышали. Ты чего-то боишься? Боишься что голоса сейчас не туда полетят?
    Давай подождем других. Именно потому что твой голос очевиден.
    Как специалист в нашем узком кругу по развлечениям, скажу, что здесь никто не развлекается. А могли бы конечно!
    Я не верю в невиновность Дианы, но я против такого отношения

Я помню да.

Взял Диану за руку и несильно сжал ее ладонь.
    Я не считаю тебя скользким угрем. Вижу что тебе тяжело. Ты ведь знаешь, как я буду голосовать, так что можешь меня прогнать с лавки. Но если не хочешь прогонять, то я буду тут с тобой сидеть, пока поезд не тронется. Жаль Хаагенти карты стащил. Небось теперь за два доллара продаст следующему дурачку.
    Улыбнулся

13. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

Тяжело вздохнула
    - Это же не означает, что я буду этой логике следовать! Эмоционально гложит, вот и поделилась. Никки все еще голосовал за Йонаса и рыцаря, то есть за тех, кто большинством казался подозрительнее. Рассуждал причем обо всех Меня смущает именно это. Может, надумываю.

+++++
    - Ну почему же? Я прислушиваюсь, это правда, но в пару ставлю к Никки. Может, к тебе, но ты у меня непонятна и не на сегодня, с тобой вообще многие в тройки хорошо ложатся. Но за тебя голосовать не буду, мало подтверждений подозрениям.

Последнее редактирование: 24 фев 2025

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Каким же лицемерным мудаком я тебе кажусь, да? - по щеке провел пальцами ласково.
    Голосуй, если всё решила, Гений.
    Обдумывайте.
    Но раз уверенность недостижима, то тянуть до последнего смысла нет.
    Чтобы полетели в последние пять минут или в чем план? - приподнял слегка брови. - Интриги же нет, вы сами оба сказали.

15. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Тогда подождем, хочу ее мнение про голос услышать. Да и голос ее услышать
    Да, ему в плюс и я их так из пары выкинул
    ОЧЕНЬ многозначительно улыбнулся

Вас смущает, что он многих подозревал, о многих говорил, но проголосовал с большинством? Против тех за кого голос отдал вроде тоже дела собирал, нет?

Я думал мы вперед пропустим сомнительных... но понял

16. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Я знаю. Я вижу. Этот выбор может быть последним. И это давит. И у меня нет уверенности в чьей-то виновности.

- Я не тороплю, Агнес. Вы в начале хотели пересмотреть свои списки. Думали насчет меня. Генезис сказала, что выбирает между Дианой и Никки. И вот я у вас подпропал. Теперь вы сосредоточились на этих фигурах. Вот о чем я.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

Я не собиралась тебя прогонять, парень улыбнулась

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Что рассуждал обо всех, а голоса - в общую массу? Будто бы куда удобно, туда и вильнул? Или не в этом мысль?
    Голос звонкий. *серьезно* А вообще - боюсь, правда боюсь, что опять все будет решаться на последних секундах.
    Так я как раз не хочу. И тоже не вижу резона тянуть, но может, ты бы хотел кого-то услышать раньше.

*едва слышно всхлипнула, отзываясь на касание пальцев*

Я столько всего за один день еще не чувствовала. Ни к кому. Никогда. *в глазах отозвались искры* Ты знаешь толк в свиданиях, Марк Прайс.

*потянулась к мужчине и дотронулась пересохшими губами до небритой щеки*

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Меня опять напрягает то, как долго думает Агнес.

20. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Почему же? У меня две самые любопытные тройки: Никки-Генезис-Фифи/Джун
    Просто ты мне не кажешься контролером. Скорее в тройках, не знаю.

- Да, в этом мысль

- Я тут думаю, а они сомневаются… Ладно, сама напросилась партнера Генезис

Буду Верна своему изначальному мнению, чтоб никто не сомневался и не переживал. Надеюсь, я об этом не пожалею. Всё-таки я вроде одна за этого человека так вцепилась.
    Отдаю голос за Никки

Последнее редактирование: 24 фев 2025

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Да можешь, конечно. Я не из-за сомнений, а о том, что дотянуть можно до хаоса. Такое опасение.
    Думаешь, Агнес подстраивается под Генезис?

Больше всего хочется просто забрать тебя отсюда и продолжить свидание в менее экзотических местах. И без посторонних, - в глазах сверкнуло несколько морозных искорок.

22. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Да, я об этом.

23. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Никки

Специально делать - это про что сейчас, не уловил? Про то, что она могла поменять неудобный ей вопрос?
    Так может бонусов и нет - по невнимательности что-то ляпнула, а потом попыталась исправить. Я фиг знает, чё там в голове.
    Поэтому пока не понимаю, как интерпретировать - ни ход её мыслей, ничего. А душиться сегодня уже не хочу на этой теме.

Так. Диана и так выходила у меня в потенциальные Контролёры (безбилетницы - только если состав тройки какой-то неочевидный).
    Но я думал, сомневался. Выведем не того - будет задница. Поэтому я буду руководствоваться сухими цифрами и своей логикой.
    Диана свой голос отдала. Остаётся 8. Из них 3 - замыкающие, которым мы все сейчас больше всего доверяем.
    Если Диана невиновна, то у неё очень высок риск вылететь. Трое безбилетников закинут голоса в неё, Контролёр может кинуть, может вильнуть в сторону. Если отдаст, то ещё один голос в неё - и всё, даже переголосования не случится.
    Понимает ли невинный, на какие риски идёт, голосуя так рано и не дожидаясь Фифи на разговоры и даже не оставляя хоть немного времени на раздумья и тем самым разводя вокруг себя интригу и подозрения? Должен. Сесть и прикинуть на листочке риски, особенно когда на тебя ещё до голосования начала наседать Генезис, которая, если безбилетница, приведёт с собой голоса, - дело пяти минут.
    Может ли невинный так рисковать сейчас? Нет. Это неразумно и зловредно.
    Я очень надеюсь, что ничего не напутал в своих подсчётах.
    Вывод - я не могу быть уверен на 100%, но - Диана не невинная. Либо Контролёр, который пошёл на риск, либо безбилетница, у которой ещё остаются два неочевидных напарника, и потери их не так страшны, даже если она вылетит.

Диана

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    *раскраснелась и ресницы опустила*

Мой голос сегодня в честь прекрасной и опасной Дианы Джонс.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

М? Я ничего не понял.

26. uurth