1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Del, Feb 9, 2025.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Last edited: Mar 5, 2025

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

Не только я. Никки, как я понял тоже сложно
    В минус. Не вижу заинтересованности, честно. Не вижу интересных мыслей, за исключением перевернуть всех. Кстати, почему проигнорировала, что голосовать последними будут те, кого подозревает? Или еще не слышала?
    Нет, но он у нее был до
    Выходит лежащая на поверхности тройка для тебя и есть правильная? Истина не в вине, а в простоте...
    Отпустил Диану, развернулся как раньше
    Я к чему. Безысходность и опускание рук не всегда удел зла.

3. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Джун

- Как кто? Агнес? Никки? Или их пара? Я вопрос Дианы понял, как чем руководствовались бы твои напарники, пойдя за Адой. Агнес начала размышлять о гипотетических вариантах, где напарники бы могли не пойти. Я спросил, что бы ей это дало. Как понял - ничего особо. Вопросы бы к тебе остались. Я уже не стал это развивать. Там уже кто-то, не помню точно кто, Агнес сказал, что лучше сосредоточиться не на гипотетических вариантах, а на том, что мы имеем сейчас. Никки вот об этом и спрашивает, как я понял. С его стороны сейчас смотрится это прояснение, как непарное взаимодействие. Разбивает связку? Возможно. Когда Агнес оставляли за скобками, у них все достаточно ровно было. Я уже говорил про это.

- Я вижу. А тебе как? Мне не то чтобы сложно, но как будто ни о чем. Вроде поговорили, а вроде там же и остались, с чего начали.

- Мне было интересно, что Фифи скажет про самое начало. Сцепились бы два напарника на ровном месте?

- Ну... да, наверное, сильный. Но с остальными у нее вроде таких проблем с коммуникацией нет. Не в смысле, что со всеми все гладко, а то, как Агнес сама это оценивает: мало, сложно и прочее.

- По поводу Дианы. Генезис, ты уверилась в ее виновности? Меня немного царапнуло, когда ты спросила нужно ли кому-то что-то еще объяснять.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Диана Джонс

- Не знаю, насколько истина в простоте, но я рассказывала сегодня, как я наотсекала до четырех возможных комбинаций с Агнес, Никки, Генезис и Финеллой. улыбнулась Я все еще считаю, что ты, Марк и Харольд ни при чем. Еще остается Джун, но он, как мы выяснили, у меня - контроллер.

5. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Джун

- Генезис, Агнес ждет твоего голоса?

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис

Думаю, это совсем иная сказка, милый братец.
    Где ты увидел безысходность и опускание рук? В чем????
    Я и Агнес, очевидно, в ее тройках выходило так.

Я устала, Марк!!! *подняла голову и заглянула в лицо* Я тоже. Ужасно. Устала.

Как и каждый здесь.

И целый день бьюсь об лед, чтобы мы все - невиновные - не отправились вечером в пустоту. Я нашла злодейку. Хочу вывести ее вон. Единственные мои расчеты.

Думай.

Если бы Диана была невинна, то сейчас, когда каждый голос на счету, она разбиралась бы со своими подозреваемыми, а не крутила одни и те же навешанные ярлыки, которые уже даже не соответствуют ситуации. Ты сам заметил, что поведение Фифи изменилось, но Диана этого увидеть не захотела.

Она имитировала активность весь день, а потом дождалась возможности отдать голос и отдала. Это не поведение невинного человека, чья ошибка сегодня может стоить ему и другим наших призрачных полу-жизней.

Да, Джун. Уверилась. Я думаю, она Контролер, но если безбилетница - в ее поведении не меньше смысла, так она не привлекает внимания к тем, кто с ней. Очевидно, что в таком раскладе это не Фифи.
    Ага. Мне тоже разбивает. Очень последовательно разбирает момент, при котором она смотрится совсем невыгодно.
    Понятия не имею, чего ждет Агнес.

Я готова отдать голос в любую секунду и после любого из вас - как скажете. Он очевиден.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Никки

Вот теперь понятно.
    Это да, но сейчас положение сложное и ситуация ответственная: выведем по ошибке мирного - и есть большой шанс, что нам всем конец.
    Не самое подходящее время для того, чтобы руки опускать. Хотя под поезд, конечно, иногда хочется броситься.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис

Тебе похоже, что она руки опустила??? Да посмотри ты на нее, она же развлекается, Никки!!

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк

А как в этой ситуации смотрится Никки - ваш главный подозреваемый?
    Я не вижу безысходность. Вижу осторожность сейчас.
    Ход Дианы уже сделан, она смотрит, что дальше.

Посмотрел на девушку своим специально подогретым для неё на несколько градусов взглядом.

Я верю, Гений. Конечно, ты устала. А глаза твои сверкают как две искорки, обжигая, - чуть улыбнулся.

Aff and Hikkania like this.

10. Муть

Участник
    Муть
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Агнес Бернс

- Могу сказать голос раньше Генезис без проблем, если тебя это успокоит. Только сразу говорю, я ещё не обдумала, и боюсь, что никогда уверена до конца не буду.

- Получше после разговора с ним. Больше похож на безбилетника, а Диана на контролера. Вторая смущает больше и перевешивает пока вашу весов, Никки я боюсь выгнать как рыцаря - за обе роли, то есть за минимум определенности. Есь шанс выгнать невиновного.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис
    Хороший вопрос - там вся тройка. Видно, не слышала.
    Ну Никки дотошно с ней разбирается.
    Вот только послушала ее ответы. Я задаю вопросы, чтобы она развернула, как думает. У нее такой своеобразный ход мысли - не ясно, почему она хватается за те или другие вещи. То ли не знает куда смотреть. То ли, наоборот, знает. Сложно.
    Тут верно. У нее к Никки с первого вагона особое отношение.
    Я просто не понимаю бонусы ей делать это специально, если она без билета? Вне зависимости, кто ее партнеры.
    Да, я услышала, как ты это все видишь. Ну так она себя только топит на этой ерунде. Если это план, то он дурацкий.
    *вздохнула глубоко*Это потому, что вы так увидели, или потому, что я сказала?
    Отчего же тогда пугает?
    Но это неверная логика. Вы сравниваете двух совершенно разных людей, один из которых уже доказанный невиновный. Одно из другого не следует.

Веришь? *рассмеялась*
    Скажи, когда отдать голос.

12. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

О такое тоже есть. Одно и тоже по сотому кругу без выводов
    Почему ты кричишь, Генезис? У нас тут глухих нет, тебя все услышали. Ты чего-то боишься? Боишься что голоса сейчас не туда полетят?
    Давай подождем других. Именно потому что твой голос очевиден.
    Как специалист в нашем узком кругу по развлечениям, скажу, что здесь никто не развлекается. А могли бы конечно!
    Я не верю в невиновность Дианы, но я против такого отношения

Я помню да.

Взял Диану за руку и несильно сжал ее ладонь.
    Я не считаю тебя скользким угрем. Вижу что тебе тяжело. Ты ведь знаешь, как я буду голосовать, так что можешь меня прогнать с лавки. Но если не хочешь прогонять, то я буду тут с тобой сидеть, пока поезд не тронется. Жаль Хаагенти карты стащил. Небось теперь за два доллара продаст следующему дурачку.
    Улыбнулся

13. Муть

Участник
    Муть
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Агнес Бернс

Тяжело вздохнула
    - Это же не означает, что я буду этой логике следовать! Эмоционально гложит, вот и поделилась. Никки все еще голосовал за Йонаса и рыцаря, то есть за тех, кто большинством казался подозрительнее. Рассуждал причем обо всех Меня смущает именно это. Может, надумываю.

+++++
    - Ну почему же? Я прислушиваюсь, это правда, но в пару ставлю к Никки. Может, к тебе, но ты у меня непонятна и не на сегодня, с тобой вообще многие в тройки хорошо ложатся. Но за тебя голосовать не буду, мало подтверждений подозрениям.

Last edited: Feb 24, 2025

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк

Каким же лицемерным мудаком я тебе кажусь, да? - по щеке провел пальцами ласково.
    Голосуй, если всё решила, Гений.
    Обдумывайте.
    Но раз уверенность недостижима, то тянуть до последнего смысла нет.
    Чтобы полетели в последние пять минут или в чем план? - приподнял слегка брови. - Интриги же нет, вы сами оба сказали.

15. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

Тогда подождем, хочу ее мнение про голос услышать. Да и голос ее услышать
    Да, ему в плюс и я их так из пары выкинул
    ОЧЕНЬ многозначительно улыбнулся

Вас смущает, что он многих подозревал, о многих говорил, но проголосовал с большинством? Против тех за кого голос отдал вроде тоже дела собирал, нет?

Я думал мы вперед пропустим сомнительных... но понял

16. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Джун

- Я знаю. Я вижу. Этот выбор может быть последним. И это давит. И у меня нет уверенности в чьей-то виновности.

- Я не тороплю, Агнес. Вы в начале хотели пересмотреть свои списки. Думали насчет меня. Генезис сказала, что выбирает между Дианой и Никки. И вот я у вас подпропал. Теперь вы сосредоточились на этих фигурах. Вот о чем я.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Диана Джонс

Я не собиралась тебя прогонять, парень улыбнулась

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис

Что рассуждал обо всех, а голоса - в общую массу? Будто бы куда удобно, туда и вильнул? Или не в этом мысль?
    Голос звонкий. *серьезно* А вообще - боюсь, правда боюсь, что опять все будет решаться на последних секундах.
    Так я как раз не хочу. И тоже не вижу резона тянуть, но может, ты бы хотел кого-то услышать раньше.

*едва слышно всхлипнула, отзываясь на касание пальцев*

Я столько всего за один день еще не чувствовала. Ни к кому. Никогда. *в глазах отозвались искры* Ты знаешь толк в свиданиях, Марк Прайс.

*потянулась к мужчине и дотронулась пересохшими губами до небритой щеки*

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Харольд

- Меня опять напрягает то, как долго думает Агнес.

20. Муть

Участник
    Муть
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Агнес Бернс

- Почему же? У меня две самые любопытные тройки: Никки-Генезис-Фифи/Джун
    Просто ты мне не кажешься контролером. Скорее в тройках, не знаю.

- Да, в этом мысль

- Я тут думаю, а они сомневаются… Ладно, сама напросилась партнера Генезис

Буду Верна своему изначальному мнению, чтоб никто не сомневался и не переживал. Надеюсь, я об этом не пожалею. Всё-таки я вроде одна за этого человека так вцепилась.
    Отдаю голос за Никки

Last edited: Feb 24, 2025

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк

Да можешь, конечно. Я не из-за сомнений, а о том, что дотянуть можно до хаоса. Такое опасение.
    Думаешь, Агнес подстраивается под Генезис?

Больше всего хочется просто забрать тебя отсюда и продолжить свидание в менее экзотических местах. И без посторонних, - в глазах сверкнуло несколько морозных искорок.

22. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    Джун

- Да, я об этом.

23. uurth

bogus operandi
    uurth
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Никки

Специально делать - это про что сейчас, не уловил? Про то, что она могла поменять неудобный ей вопрос?
    Так может бонусов и нет - по невнимательности что-то ляпнула, а потом попыталась исправить. Я фиг знает, чё там в голове.
    Поэтому пока не понимаю, как интерпретировать - ни ход её мыслей, ничего. А душиться сегодня уже не хочу на этой теме.

Так. Диана и так выходила у меня в потенциальные Контролёры (безбилетницы - только если состав тройки какой-то неочевидный).
    Но я думал, сомневался. Выведем не того - будет задница. Поэтому я буду руководствоваться сухими цифрами и своей логикой.
    Диана свой голос отдала. Остаётся 8. Из них 3 - замыкающие, которым мы все сейчас больше всего доверяем.
    Если Диана невиновна, то у неё очень высок риск вылететь. Трое безбилетников закинут голоса в неё, Контролёр может кинуть, может вильнуть в сторону. Если отдаст, то ещё один голос в неё - и всё, даже переголосования не случится.
    Понимает ли невинный, на какие риски идёт, голосуя так рано и не дожидаясь Фифи на разговоры и даже не оставляя хоть немного времени на раздумья и тем самым разводя вокруг себя интригу и подозрения? Должен. Сесть и прикинуть на листочке риски, особенно когда на тебя ещё до голосования начала наседать Генезис, которая, если безбилетница, приведёт с собой голоса, - дело пяти минут.
    Может ли невинный так рисковать сейчас? Нет. Это неразумно и зловредно.
    Я очень надеюсь, что ничего не напутал в своих подсчётах.
    Вывод - я не могу быть уверен на 100%, но - Диана не невинная. Либо Контролёр, который пошёл на риск, либо безбилетница, у которой ещё остаются два неочевидных напарника, и потери их не так страшны, даже если она вылетит.

Диана

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис
    *раскраснелась и ресницы опустила*

Мой голос сегодня в честь прекрасной и опасной Дианы Джонс.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк

М? Я ничего не понял.

26. uurth

bogus operandi
    uurth