1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

- Да, поэтому я сказала, что лишь совершив ошибку днем уйдет невиновный. А вот не поймав Контроль, ночная жертва гарантирована без Человека-с-Ключом.
    - Мисс Блейк как минимум упоминала про их с Элизабет разговор, заставив меня усомниться, контролер ли она. Да и обсуждать с нами убийц стала чаще.
    Дослушала до конца, нахмурилась
    - Что ж, выбор ваш. Понять можно, в защиту скажу лишь, что Контроль меня напугал сильнее. Из-за этого сегодня я искала контролера и размышляла над ним намного чаще, чем над безбилетниками. Если, конечно, речь о них не заходила.
    - В математике он точно лучше, чем я. Опять же заставил усомниться в мисс Блейк. А вот в том, что Джун и Фифи не пара, я лишь убедилась.
    - Ну она вас и считала безбилетницей. Если она контролер, то могла бы так сделать. Вот роль контролера, если она сама им является, было бы рискованно повесить, это правда. Насчет того, что Ада безбилетница - не думаю, она искренна в ваших поясках, я пришла под конец дня к этому мнению.
    - Я могу принять Никки как безбилетника, только если он тот самый третий. Поэтому соглашаюсь. Хотя, я думаю, понятно, что я просто взяла эту информацию «на подумать». Это как бы… просто я привыкла выслушивать мнение отличное от моего и сразу в радон не лезть, не отнекиваться от него. Поэтому я соглашаюсь, обдумываю, а потом четко говорю, к чему пришла. Надеюсь, что четко.
    - Так и есть, я соглашаюсь, но не принимаю их как данность, лишь как сведение. Я извиняюсь, если показала себя как человека, что переобувается каждую секунду, чтобы свою шкуру спасти. Надеюсь, стало понятнее. Но я поняла теперь, что вас смутило, давно стоило сказать. А мне более понятно отвечать, наверное.
    Звонко засмеялась.
    - Спасибо за предложение, но в последний раз когда я пила чай, оказалось, что он к употреблению не принадлежит. Впрочем, Хаагенти точно лучше той старушки.
    И тут Хаагенти раскрыл свои глаза, отбив у Агнес желание пить и есть.
    В шоке смотрит за парой Марка и Генезис. Сама обдумывает за кого отдать голос. Пока молчит.

Последнее редактирование: 19 фев 2025

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Вопросительно вскинул бровь и сказал всем.

- Кажется, тут у пассажира пошло помутнение рассудка. Видится ему того, чего нет. Случается же беда.

Теперь уже повернулся к Марку.

- Все, пробывшие по ту сторону, такие нервные, или конкретно он?

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Можете поделиться мыслями! Какие возникают?

А ты спокоен сейчас?

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- Ровно настолько, чтобы не испытывать к окружающим необоснованных агрессий. А что?

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Здравый подход. Да так, веду светскую беседу, слежу за температурами.

7. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк

Сидела, сложив руки на груди и презрительно глядя на щупальца, отвоевавшие у неё право обнимать Никки. Когда пошли вопросы о шатком положении на прошлом голосовании, вяло откликнулась
    - Я понимала, что могла уйти. По-вашему, мне стоило всё усугубить попытками оправдаться? Оправдываться я не люблю, особенно когда знаю правду о себе, не сопоставимую с обвинениями. Лучше бы я не сделала. Считайте это смирением, после того, как я грохнулась башкой на кладбище и очутилась здесь, вначале было тревожно, конечно, но чем дальше – тем больше укрепляюсь в мысли, что все мы смертны. А пока мы здесь, лучше сосредоточиться на поиске того, кто может преждевременно оборвать остатки чьей-то жизни, а не за свою задницу трястись. Все там будем, когда-нибудь. Эта идея немножко отрезвляет.
    - Был один музыкант из метал-группы, который когда-то дал интервью в угашенном состоянии, где сказал… Ладно, там было очень нецензурно, поэтому перефразирую. Имеется в виду выбор из двух одинаково плохих вариантов.
    - Если так смотреть, это кто угодно может быть, взгляд рассыпается на всех. Я лучше по тройкам после голосования мысли подсоберу. Или просто чуть попозже
    - На тот момент не выглядел, да и сейчас как-то не очень.
    - Диана подходит, Джун с натяжкой возможно, как и Агнес; Никки скорее в тройке, только надо подумать с кем. Не видится он мне одиночным игроком, да и вообще оговорки эти… отложила бы пока.
    - Какие плюсики, если на тот момент ещё невозможно было выделить из них, кто будет «конкурентом»? Ты же сам признаёшь, что по 2 голоса у них было и следом такую мысль выводишь, не вижу логики. Исход голосования был неизвестен, а пост-фактум за такое одобрять странно. Это же пальцем в небо.
    - Я и говорю, что догадки, и для такого надо знать друг друга очень хорошо. Поэтому пока вряд ли, если только на более поздних этапах, если будут живучими и изучат друг друга хорошо.
    - Если честно, не задумывалась о том, кто как голосовал, потому что после меня был черёд ещё большого количества людей, и развернуться могло вообще по-разному.
    - Почему именно так? Они же не совпали в тот раз, а с Теодорой им могло повезти. Я бы не стала отметать, что обязательно опытные.
    - Пресловутые смутные ощущения. Возможно, с дальнейшим общением они развеются, но пока не торопятся.
    - В положительном вообще стараюсь сейчас никому доверия не выказывать, присматриваюсь.
    - Для чего бы? Если злодеям нужно убрать невинного, им вполне достаточно, чтобы ушёл кто-то из предложенных кандидатур. У остальных, полагаю, что более весомых оснований для подозрений в первый день пока не собралось к кому-то конкретному, поэтому выбирали из них, либо сошлись в подозрениях с большинством, как например долго общавшаяся с Йонасом Генезис.
    - Нужно мыслить позитивнее! Если сейчас выгоним контролёра, а безбилетники опять не сойдутся, обойдёмся без жертв. А если контролёра не выгоним, выгоним безбилетника, оставшиеся не сойдутся (им будет сложнее) будет только 1 невинная жертва (контролёрская). Ну и лучший расклад, если не выгнанный вон контролёр нам безбилетника по ошибке и сотрёт. Правда, в том случае контролёр останется нерешённой проблемой для следующего голосования, да и пара безбилетников всё ещё опасна... но лучше, чем невинный выгон сейчас.
    - А его запутанности про вип-купе и то, что безбилетники не знают, с кем из команды сошлись – не убеждают в качестве доказательств?
    - Всё это очень интересно, милый, но если хотя бы вот на милисекундочку допустить мысль, что центральная фигура во всей этой схемке – я то есть – невиновна? Как тогда? От других кандидатур пробовал отталкиваться подобным же образом?
    - Реально подозревала, - вздохнула несколько раздражённо, полузакатив глаза. - Ещё раз: я не знала, куда проголосует большинство, и не знала, какие у кого шансы. Включая собственные.
    - Давление – ощущаю, конечно, но не до такого, чтобы не обуздать порыв запрокинуть голову и заорать благим матом, приглашая других посмотреть хоть на кого-нибудь ещё. Не думаю, что сильно излишнее, все присматриваются друг к другу, и понимаю, что тоже могу быть кому-то подозрительной. Я по своей натуре довольно молчалива, а математике и всему такому всегда предпочитала музыку. Ну ничего. Даст эпическая сила, уйдут не те, на кого легче сместить вину, а те кто реально ею обладает.
    - Думала и о таком варианте, что рыцарь станется невиновным, - вздохнула. - Было бы дерьмово, если так. Со мной иначе не будет, но в любом из раскладов роли будут ясны только после принятого решения. Это риск, на который придётся пойти.
    - Моё обращение было адресовано исключительно Марку и не имело отношения к личности того, кого, как мне на тот момент показалось, он решил «потопить». С этим мы вроде разобрались.
    - Она хваткая в ином понимании, разбирает собеседника очень подробно, и как правило приходит к своим выводам. Но по её реакциям не могу предположить, что она способна вычёркивать кого-то ночью. По крайней мере, пока мне так не кажется. Может быть, я наивна и не замечаю чего-то важного, - пожала плечами. - Я присоединюсь к вопросу к Марку, почему выбрал её? Что в общении убедило настолько, чтобы отринуть личную симпатию? Я аж прифигела с такой драмы.

Не буду тянуть, мой выбор неизменен. Даже если приходится идти на риск, другие мне ещё менее понятны. Мне более всех подозрителен сэр Ардженти.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Нет, важно. *отстранилась, руки на груди сложила и упрямо головой мотнула* Важно - потому что я не творю дурного здесь. Все это очень мило, что я тебе по вкусу как груша для отбивания реакций. А мне глазами надо было в такт похлопать?? *хлопнула* Ну разгребай теперь.

Я с теми, кто с билетом, Хоук *ласково улыбнулась призраку*

9. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Короче, я ничё не п-п-понял и голосую так, как считаю сегодня правильным.

Агнес

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

Ну как успехи со сбором реакций?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Мои чувства не важны.

Притянул обратно, закопал нос в спутанные светлые волосы.

Теперь не стылое болото и есть, чем дышать. - вдохнул запах её волос, чуть отстранился.

Я не перекладываю на других разгребания, хотя рекомендую всем непричастным присоединиться к оценке ситуации вокруг.

Ответственность за балаган - моя, сожру её на ужин вместо склизких щупалец.

А ты, Гений, мне правда кажешься причастной. Я это не придумал. Хотя мне ужасно хотелось ошибаться. Больше всего в жалкой моей жизни и после.

Супер класс. Предлагаю тоже посмотреть!
    Ещё как голоса полетели и чей в какую сторону.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

Я смотрю, Марк. Но если честно, я злюсь!
    Расшевелить болото - хорошо. Разбрасываться голосами - плохо! В рядах и без того согласья нет, и одного голоса может хватить, чтоб убрать невинную, умную душу с поля! Ладно, допустим, за Генезис никто не проголосует. Допустим, за тебя. Харольд свой голос тоже спустил, последовал примеру! Не стал разбираться в дневных ярких кандидатах. Чувствовать, конечно, важнее, чем думать, ведь любовь сильнее смерти!
    В следующий раз, когда захочешь баламутить воду, лучше попроси у меня кнут и отхлестай кого-нибудь.
    - Спасибо, парень, это очень заботливо. В жизни я всегда ценила хороший кофе... особенно любила, когда его варили в турке на раскаленном песке. Пробовал такой когда-нибудь?
    Хоук подал Диане чашку, и она вдохнула аромат крепкого черного кофе. Без глаз, губ и всего прочего - удивительно нормального!! для этого чудаковатого места.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2025
    Arenel нравится это.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Я знаю, но лучше я ничего не придумал. Видел, что все застряли на двух кандидатах со вчерашнего дня и ходят вокруг них по кругу туда-сюда, голова кружится. Может они виновны? Очень даже может! Но злодеев ещё двое и в душной размеренности они определённо с уютом устроились.
    Я прикидывал, сработает ли кнут на миссис Бёрнс. Но она бы посмотрела на меня как на идиота и всё. Она и сейчас ничего не сказала, кстати. С остальными это и вовсе ничего не прояснит, - вздохнул. - А так ну - РЕАКЦИИ. Может станут показательнее, когда узнаем точно хоть кого-то.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Я понимаю. Злюсь! Но понимаю. Я кстати очень хочу услышать твои доводы по Генезис, правда. Потому что у меня на нее нет ничего, и интуиция говорит, что она в норме. понизила голос немного Сильно нравится она, да?

Кстати, если тебе интересно. Мне вот сердце велит голосовать за Джуна.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Надеюсь, сладко дышится!! *буркнула обиженно, не пошелохнулась*
    Хотелось ему!!! *вскипела* Прости уж, что и план спектакля поломала, и не доказала непричастность верным ходом!!
    А я вот смотрела в сторону от них, Марк. Попыталась. А там был ты!!! И Джун, и прекрасная Диана. И я средь вас как среди трех столбов весь день ковыряюсь!!! И что ты ждал, какого понимания? Когда у нас сплошной съедобный мох под мухой???

Смотрю. Я пока за всем смотрю, и кое-что хорошее есть. Фигуранты дня не удивили.

И мне хотелось бы. *вздохнула* Я тоже злюсь. Но больше на себя.

+++

Почему он?

16. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Аделаида Бейкер

*продолжает ходить туда-сюда, не замечая ничего вокруг и бормоча себе под нос*
    Зачем он так сделал? Если контроллер, то таким образом избавляется от безбилетника, который подозрителен. Могу представить. Но если голосовать первым, то никак не повлиять на исход голосования. Но так можно направить неопределившихся и поймать виновных. А сам под ударом? Точно не ночью, будет интересное блюдо на завтра. Тогда смысла контролёру так делать нет, чтобы победить.
    Если он безбилетник, то с кем? Точно не с Генезис и не с Ардженти. А почему? Может, специально так разделяются? Паранойю? Но и в другие группы его не поставить. Или Диана? А третий?
    А если с Генезис вместе промышляют? Ну нет, рискованно. Но на благое дело! А третий поймёт так цель? Не знаю, вряд ли, они же голосовали друг в друга.
    Но Генезис мне и тут не видится искренней. Голос обиженной девчонки, чтобы поддеть его. И по её ответам и реакциям в течении дня я правда вижу её виновной и никак иначе!
    Но и сэра Ардженти вижу виновным! Почему не двойное, Хоук? *выкрикнула куда-то от бессилия*

*когда парень поймал её и забрал сигарету, Ада прижалась и посмотрела в голубые глаза*

А если я ошибаюсь, Хоук? Что, если я весь день разбирала для себя невиновную?

*по щекам полились слёзы*

После того, что произошло. Генезис - Агнес. Пара. Третий?
    Фифи после разговоров выглядит лучше, Харольд тоже в искреннем недоумении. Тебе верю. Марк вряд ли. Рыцарь? Или он контроль

У меня всё те же в списке!

Про тех, кто молчит, пока не знаю.

*зарылась лицом в плечо парня, усиленно думает*

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Такое вот у меня сердце в этот раз!
    Но я собираюсь делать выбор отсюда постучала указательным пальцем по виску

А если без шуток, Джун, конечно, хорош. И хорошо встает на роль контроллера, сдержанный, не косячный, собранный, каждое слово как взвешенное.

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ада абсолютно непричастна.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Мне тоже так кажется сейчас. Выглядит очень искренней в своих поисках и эмоциях.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Я скажу, соберу только мысли. А реакция тебе её как? Самая первая. С резким ответом в мою предательскую рожу? Всё ещё в норме?
    Выдохнул сквозь сжатые зубы.
    Интересно. Хищное спокойствие и рассчёты?

Ты цветами пахнешь. И дождём немного.
    Я видел. Хорошие расклады.
    Она не при чём, да.

Ада, я не считаю, что ты ошиблась, хотя наверняка знать, конечно, не могу, но кто мог - давно не с нами. Не тороплю думать и не поджигаю факел. Время ещё есть.
    ++++++

У Ардженти тоже была чёрная реакция, как по мне.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Я не знаю, Марк. Я не знаю! Трактование реакций мое слабое место. Вечно понимаю не то и не так.

- Что-то вроде, да.

Что думаешь по голосу Харольда?

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

С такими как он мне никогда не понятно. Он на своей волне или он эксплуатирует свою волну? Смотрит вообще не через те линзы, что я.

Очень понятно, чем персона Агнес может напрягать. Ноль идей, на какой кривой козе к ней подъезжать, чтобы разобраться. Но как и с рыцарем он останавливается на выражении своего мнения и хата его с краю.

Ну как по мне, она бросилась защищаться, потому что я не зря поддел. А не разбираться, каким местом я ударился головой или прикидывать глубинные смыслы, которые я навкладывал, и она права, что не обязана их совсем считывать.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

*рассмеялась* Это смешно, что ты думаешь, будто они были не всерьез.
    Ничего доброго в тебе в тот миг не видела. Ответила как своему злодею.

Хотя ничего не стоило подождать, собраться с мыслями и изобразить правильную. С хорошими и верными словами.

Моя - искренняя.

+++

Он вывел ее в Контролеры в последней своей большой речи. Там было о том, что она слишком восторгается умом и ловкостью Контроля, и это похоже ему на ту самую возможную гордость за успех. Голос собирался отдавать за вероятный Контроль.

Выглядит последовательно. Нежелание разбираться в цирке тоже на него похоже.

Последнее редактирование: 20 фев 2025

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Ну ты же умница, - улыбнулся чутка. - Легко представляю, что могла бы так.

Но я не обесцениваю и не демонизирую, - вздохнул. - И слушаю тебя дальше сейчас. Правда.

Ну, в каком-то смысле это так: я твой и я злодей, хотя не в том значении, в котором их ищут в этом вагоне.

Не стал распутывать, чтобы не путаться, и пошёл независимо за своими рассуждениями. Похоже, да.

25. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

После недолгого шока хлопнула глазами и повернула голову к Марку.
    - Мысли по поводу Генезис? Или всего? - замолчала, смотря в одну точку, мотнула головой, продолжила говорить, - Ладно, скажу все свои мысли на данный момент, НО! Голос я пока свой давать не буду.
    По поводу Генезис скажу сразу: применяю ей обе роли, хоть и нравится мне она как человек, но выгонять сегодня точно не собиралась! И не буду за неё голос отдавать! Особенно без объяснений со стороны Марка.
    А вот сэр Ардженти я считаю безбилетником, разумеется, это не мешает ему быть контролером. Но смерть Элизабет склоняет меня на мысль, что скорее нет. Думаю, рыцарь не убил бы свою музу. Да и вообще он кажется более компанейским парнем. По моим ощущениям может искать поддержку у товарищей. Мисс Блейк точно не пара ему, только если это не хитрая игра. Склоняюсь к тому, что отдать свой голос рыцарю. Цинично скажу его словами - его уход поможет больше мне понять. В пару ему подозреваю Генезис, может Никки как третьего, он пока для меня серая зона. Оговорка Никки про Вип-купе не мешает мне подозревать в нём контролера. Мог просто перепутать значение вип-купе и помощника, как упоминал Джун. Плюс хорошо считает и логичен. Здорово, если он на нашей стороне… невинный он, короче. Но мог и рассчитать что-нибудь как контролер. Если безбилетник, то точно третий. Джун тоже для меня серая зона, подходит на обе роли, сегодня он более задумчивый, голос за него я б не отдала, смущает только, не во главе угла. Харольд и Хоук всё так же вне подозрений у меня. Диана может быть контролером, да и безбилетником, но участвует в рассуждениях точно, помогла мне через диалог, не на сегодня голос. Пусть и подозреваю, как и Марка. Пускай он и проголосовал за Генезис. Жду его объяснений, чтобы было проще сделать выводы.

Прервалась на переживания Ады. Вздохнула взволновано.
    - Не переживай так, Адель. Ситуацию ещё можно постараться распутать!
    - Адель точно не причем. До этого была у меня в серой зоне вместе с Джоном. Размышляла логично, это очень нравилось, но резкость в обвинении заставила сомневаться.
    Кто ещё остался? Мисс Блейк, точно. Всё ещё подозреваю, но своими резкими фразочками заставила усомниться. Тоже обе роли подходят, вижу в ней хитрость для контроллера, если и брать парой в безбилетницы, то… к кому? Наверное, к Генезис? Может, Джуну или Никки.
    Фух… вроде никого не забыла.
    вздрогнула, произошло это пока рассуждала вслух.
    Посмотрела как на полоумного
    - Боюсь, точно нет.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Харольд мне похож на обычного Вагеншвагенса.

- Я пыталась весь день. Не сильно-то далеко продвинулась.

- Думаешь, они вместе? Или один из них - Контроллер?

- Обиженные женщины могут и не такое, парень, поверь.

Короче, сегодня очень надо убрать одного из виновных. Только надо реально разобраться, кого.
    С Генезис и Марком (пресловутые задачки со звездочкой!) надо думать.
    Ардженти/Финелла как вариант.

Агнес - не сегодня.
    Джун - не сегодня.

Не Хоук. Не Адель. Не думаю, что Вагеншвагенс.

Никки под вопросом.

Джун у меня как вариант контроллера.

Пойду подумаю в одиночестве. Глядишь, озарит чем-нибудь толковым.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей