1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Несмотря на экзотические названия и непривычный внешний вид, пища насыщала, а питьё приносило расслабление уставшим головам. Пассажиры постепенно привыкли не только к меню, но и к необычному официанту.

Никки Страммер учил Хаагенти правильно зажимать аккорды. Пара его отростков обвила музыканта со спины: один придерживал гриф гитары, а второй, казалось, следил за пальцами и струнами.

Генезис Никс, звеня браслетами, нежно почесывала ноготками зеленое мурлычащее щупальце, которое то сворачивалось, то разворачивалось, иммитируя различные геометрические фигуры и тела.

Поезд качнуло. С носа рыжего Харольда Швагенвагенса куда-то под стол слетели очки. Их весьма услужливо поспешил достать появившийся из-под скатерти отросток.

- С-спасибо, - улыбнулся Хагге.

Щупальце довольно заурчало, завившись спиралью, и из его кончика показался глаз. Круглый, с красновато-зеленоватыми прожилками и огромным зрачком. Совершенно непохожий на человеческий. Хагенвагенс вскрикнул.

- У-у тебя есть г-глаза?!
    - Ӿ₳₳₲ɆⱧ₮₦ ₦Ⱨ₮ɆⱤɆ₵ⱧØ! - раздалось отовсюду.

Из всех углов и темных мест к пассажирам потянулись десятки отростков. Каждый завершался любопытно пялящимся глазным яблоком.

- Ӿ₳₳₲ɆⱧ₮₦ ₵ⱠɎ₩₳Ⱡ. Ӿ₳₳₲ɆⱧ₮₦ ₦Ⱨ₮ɆⱤɆ₵ⱧØ, ₭Ø₲Ø V₦ Ⱨ₳łĐɆ₮Ɇ.

- Под этим взглядом немного неуютно, - поёжилась Диана Джонс. - Может поторопимся?

Голосование продлится до 20.02 19:00 по московскому времени
    Не томите Хаагенти интригой слишком долго [​IMG]

! Все лишнее -- в спойлер !

Viamany, mgoldbook, uurth и 12 другим нравится это.

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Как вам его последние мысли про Фифи, Джуна и остальное?
    Так она же сама отрезает мне жертвы. Была бы Контролем - для того, чтобы приложить к своей роли, достаточно было таких вещей не высказывать.
    Так, я плоха в математиках!!Вроде так. Хотя время и правда летело так, что все наперебой галдели. Сложно сказать, насколько уж там что считалось.
    Да, он у меня и до этого так от нее скорее отметался по голосу. Но ты аж целую теорему подвел! Сильно.
    *уставилась восторженным взглядом любительницы теории заговоров* Не знаю, насколько могла быть такая метка или нет... Но ты дотошный!!! А ты бы сам смотрел на такое, промышляй с кем-то делишками? Искал бы знаки?
    К Теодоре кладусь у вас?
    Упустила!! По связям и ходам искать среди них виновных, иначе никак. Вот, я же и говорю с ними и слушаю. И тех, кто говорит о них. И тех, кто не говорит о них - тоже. Возможные связки и их отсутствие прикидываются. Я все обозначаю, и для себя и для всех. Вслух!! У вас какие-то другие методы?
    Впечатления. Мне смерть Элизабет скорее не рыцарских рук дело. Мотив страха подозрений ему не подходит. Убирать именно ее, а не кого иного - из соображений других возможных выгод - тоже. Либо в самом деле распознал Ключ и пошел по расчету, либо берег бы. И упирается все в то, насколько именно он зорок и догадлив... Фифи в этой роли такое было бы проще из-за всех этих диалогов. А если и нет, то заглянуть к ней не как Ключу, а по другим соображениям тоже нет препятствий. А ему просто так к ней идти нет резона.
    А почему нет, что их разводит? И у вас же шло так: я+Фифи\Ардженти+Никки\Агнес. Не взаимозаменяемо? Тут либо я-Фифи-Никки, либо я-Ардженти-Агнес ?
    Ах, какая вы вся загадочная!! *звонко рассмеялась, а потом серьезно кивнула* Мне интересны ваши мысли об этом.
    В конкретной. Выглядит будто не очень выигрышно, а он на вещи смотрит с позиции стратегии и тактики - по крайней мере в разговорах.
    Харальд, милый, не теряйся, пожалуйста!! Это не ко мне вопрос, у меня тот же. Я брала их не напарниками, а или-или. И обращалась к тем, у кого ложатся.

Последнее редактирование: 19 фев 2025

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- А... - протянул так протяжно вглядываясь в глаз Хаагенти. Откуда-то появился второй. Выползло третье щупальце, уже без глаза, оккуратно сняло с Хагге очки, и попробовало одеть их на свои два глаза.
    - Да, у меня они тоже не ложаться.

Redhead, Del, Felix Felicis и 2 другим нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Знаете, я думал, думал, ещё думал, всех крутил, блуждая по сути даже не в трёх, а в двух соснах, и надумал сегодня не голову послушать, а сердце.

Голова болит изрядно. А сердце шепчет лишь одно имя. Сложное, целых три слога. Красивое, как красива и его носительница, что светится подобно тёплому солнцу.

Знаешь, Генезис Никс, я бы отдал тебе свой билет, если бы так было можно. А в придачу и самого себя, сколько меня там осталось.

Жаль, что у нас совсем немного времени и всё так.

Обхватил девичье лицо ладонями и поцеловал в губы жадно.

Arenel нравится это.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- Марк???¿???? Сердце что-то не то наговорило??????

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Думаешь, не то?

8. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- Моя голова начинает подсказывать, что есть у тебя двое товарищей. И это не мы с Генезис.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Вот как. Хорошо.

10. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Ммм... меня беспокоит в Фифи другое. Она предлагает какие-то расклады, а когда у нее спрашиваешь, почему может быть так или к чему может вести, выходит будто она дает идеи на подумать другим, а сама никак их не развивает. Вот она говорит - они заодно. Спрашиваю, почему. Ответ - в порядке бреда. Я слышал раньше, как Фифи давали оценку, что говорит просто лишь бы сказать, но мне это не так бросалось в глаза. А сейчас начал говорить с ней больше, и начало царапать.

- Да, тут согласен. Сейчас это просто заметка на будущее.

- У меня они примерно равнозначно смотрятся в этой роли. Сомневаться насчет рыцаря заставляет конкретно смерть Элизабет. Но я допускаю, что он мог сделать такой ход из каких-то своих соображений и выгод.

- Ооо, - протянул задумчиво, почесал подбородок. - Если это знак, то весьма... нестандартный. Интересно, если это так, то напарники не заметили, не поняли или не сочли смерть Элизабет необходимой.

- Тут все индивидуально, у каждого безбилетника, вероятно, свой список таких лиц. Об этом судить можно будет, когда станет известен хотя бы один. И когда, - чуть помедлил, прежде чем продолжить, - нас станет меньше.

- В общем, вопрос интересов и расстановки сил.

- Вот так вот в лоб и у всех на виду. Это, конечно, был бы номер.

Сделал самое серьёзное выражение лица, типа это не про него)))

- Если позволите, сэр... вы словно тяготитесь нашей компанией. Ошибочное чувство?

Когда щупальца стали обрастать глазами, напряжённо огляделся по сторонам, понимая, что от их выжидающего взгляда никуда не деться. С места не сдвинулся.

+++

- Я что-то не сразу догнал, что это голос.
    - Я что-то пропустил или почему Генезис?

Последнее редактирование: 19 фев 2025

11. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Аделаида Бейкер

*от удивления забыла все правила приличия и вырвалось*
    Почему так скоро голосуешь? И почему именно она?

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Это голос.
    Так чувствую.

Я действую. Думаю, она причастна.

Aff нравится это.

13. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Аделаида Бейкер

Я тоже считаю её причастной, иначе не разбирала бы для себя. Но разве не разумней выбирать сегодня того, кто больше ложится на роль контролера?
    Или... она у тебя видится контролером?

14. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Перекинул косу через плечо и выпрямился.

- Говорить люблю куда уж меньше, чем в открытую сражаться.

Навряд ли что-то может изменить моё решение.

Все находящиеся условно поделились на категории тех, кто не стремится к созданию связей и кто стремится.

Марк (хотя он разбил мне сердце), Генезис, Диана, Хоук.
    Джун, кажется скорее проявляет окрудающих и их точки напряжения для себя, хоть и видится открытым к диалогу.
    Никки. Весьма спокоен и не сильно отделяется.

Пока их на сегодня не рассматриваю.

Из остальных уж ярче всех покоя не даёт мне Фифинелла.
    Сама не из тех, кто не заметен, но другим подобное пишется скорее плохо. Все эти разговоры о крупных светлых фигурах, попытки прощупать почву на предмет союза безбилетников и контроллера.

Я думаю, миледи Блейк сама и есть тот самый Контроллер.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Вздрогнула и задрожала всем телом в крепких руках, отвечая на поцелуй. А потом отстранилась.

Нашелся на живца. *провела пальцами по щеке ласково, улыбнулась тепло, кольца зазвенели* Как смело, Марк!

Как жаль, что так недолго.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Не вижу причин ей им не быть. Я слышал, что вам с Джуном отсекалось жертвами. Хагенвагену - сентиментальностью.

Мне нет. Противоречий с ролью Контроля не вижу, хотя согласен, что на безбилетницу ложится лучше.

На живца? И кто же им был?

Если бы ты была чиста, то поняла бы, что я делаю, - вздохнул.

Я надеялся заблуждаться, - улыбнулся невесело.

17. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Да, Йонас был вчера очень удобен.
    Ада, mia cara, у меня эти головы вообще из головы вылетели! Так кто мог бы и голову повернуть, и контролировать голосование, и своего спасать? В эту историю Генезис неплохо вписывается и Диана. Марк бы мог, но как будто не стал бы так впрягаться за других.
    Мне кажется подобный диалог уже был только про другую мою партнершу по танцам. Смотри вчера Диана мне показалась достаточно пассивной. Спросят - отвечу, подойдут - поговорю. Сегодня лучше, появилась заинтересованность. Но как мы уже обсудили это вполне могло быть от количества народа, вчера я сам с Дианой мало говорил. Я не снимаю с нее обвинений и не говорю что теперь ей безоговорочно верю, если ты об этом
    Вот подумал чего он так резво включился в нашу разборку с Харольдом. В вагоне смотрелось здорово, в плюсы. Сейчас его пока слушаю, но мне кажется он осторожничает. Не произошло ничего. показалось что ссора была рукой, которая удержала на плаву.
    Здесь да. Голос в напарницу? Боялся, что его могут высадить и нашли бы их связь?
    Завис на пару секунд.
    Мне кажется я уже об этом говорил кому-то. Немного по кругу ходим похоже
    Вздохнул
    Одиннадцать нас.
    Агнес, поясните пожалуйста, я вижу противоречие или не понял вас. Вы считаете, что Никки не безбилетник, но в нем что-то такое есть. Но если кто-то другой считает, что Никки безбилетник и приносит это с фактами, то вы соглашаетесь? Вы сами Никки какую роль отдаете?
    Интересная. Вы как будто соглашаетесь со всеми идеями какие вам предлагают.
    Агнес, расслабьтесь, выпейте чего-нибудь
    А че, другим можно, а мне нет?!
    Моя основная линия что Ардженти контролер. Но на всякий случай смотрю в тройках.
    Да. Джун к Фифинелле слишком натянуто. Не идет
    А! Я отметил это для себя да.
    Потер виски
    Голова сейчас лопнет. Давай я пока поотвечаю, а потом подумаю и принесу свои тройники? Договорились, лань?
    У тебя с ней лучше, чем у Агнес. А если Джун вбросил специально в сторону? Нет, как-то плохо ложиться. Он тем самым на себя внимание обратил.
    Может. Но тогда совсем не сходится, ведь за Элизабет пришел контролер, а не безбилетники. Если Фифи контролер, то она сама себе метку ставила?
    Ага, я там чуть раньше еще Марку чуть сказал
    Да. Либо Фифинелла настоящая анархистка. Диана, хочешь кофе?

Подозвал щупальца и заказал две чашечки кофе. Как только сделал глоток, услышал рыцаря и чуть не подавился
    Будем. Не только тебя. Но тебе обе роли приписывала
    Ардженти... ты ничегошеньки не понял.
    Сделал еще один глоток, поставил чашку на стол и корпусом обернулся к рыцарю
    Опасный дуэлянт не я. Опасный дуэлянт - Элизабет, которую ты убрал. А я как мы видим тут. Здоров и полон призрачных сил.
    Прощаю. Хотя нет. Не прощаю

18. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Не понял? - с Хаагенти аж свалились очки Харольда. Если бы у щупалец был рот (а он, возможно, где-то есть), то он бы сейчас был открыт от удивления.

- А разве не Вы сегодня говорили, что Генезис точно безбилетник? - поднял очки, водрузил на себя.

- Вас так пугает Хаагенти? - удивленно посмотрел на два глаза, которые были рядом, - Да ну вас, он же свой... парень?

foleloy нравится это.

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- А какая связь между тобой и сестрой Элизабет, то, юноша?

20. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Аделаида Бейкер

Говорила! Но это не значило, что я точно буду выводить её сегодня. У меня был другой кандидат, который ложится на роль контроля.
    А теперь.. не знаю, мне надо еще раз всё обдумать и пересмотреть варианты
    *встала с сиденья и быстро заходила по вагону туда-сюда, куря одну сигарету за другой. Ни о каких манерах и грации уже не было речи*

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Ну, у меня есть билет. У неё нет. Она определённо достойнее меня выбраться обратно, но в нашем поезде это не играет роли. Трагичная такая пьеска.

22. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- А можно в-в-вслух? - растеряно следит за быстрыми перемещениями девушки

- К-к-как вы это поняли? А то для меня, если честно, это не очевидно...

23. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Смотрел на все с лицом лица.
    А к черту. Хоть мое сердце и не бьется, оно у меня есть и ему больно.
    Ардженти, найдешь выход из вагона или тебе показать?

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ты глупец!!! *глазами полыхнула* Тогда ты переоценил догадливость обоих!!! *кулаком в грудь ударила сильно и уткнулась в нее же*
    Надежда не умрет. Не бойся.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Обнял крепко-крепко.

Наблюдения. Я потом поясню. Это не важно сейчас.

26. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Остановись.
    Аккуратно поймал и забрал сигарету.
    Дыши глубже. Давай продолжим рассуждать. Еще большинство молчит. Никто вот прям щас с поезда не сойдет. После того что сейчас произошло, кто может быть в паре с Генезис?
    Перевел взгляд на Генезис
    Ну, sorella, вот у тебя клевые развлечения!
    Я не буду тебе повторять свои выводы. То что ты на меня кидаешься, как собака на кость, так пожалуйста. Кидайся. Это не изменит моего мнения и не изменит голоса

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей