1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by Del, Feb 9, 2025.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Last edited: Mar 5, 2025

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Диана Джонс

- Я очень, очень сомневаюсь насчет Неллы... но у меня есть ощущение, что из нее что-то вытянуть много сложнее, чем из Йонаса!

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк

Всё же Йонас. Разбивает больше узлов.

4. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

Ставлю сотку что тройник Йонас-Фифинелла-Харольд. Не промахнешься

5. Муть

Участник
    Муть
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Агнес Бёрнс

- Я ждала Фифинеллы и услышала её мнение. И готова озвучить свое решение, - допила чай, - Йонас.
    Смотрит угрюмо в пустую чашку

6. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис

Харальд???

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Диана Джонс

- Хагенваген красиво проголосовал против стихов )) Повторю этот подвиг. За немногословность -

Нелла.

8. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Йонас

Видимо, некоторых здесь настолько сильно тяготило моё присутствие, — *улыбнулся*. — Надеюсь, хотя бы успел подцепить кого-то из них за живое.

Вы рыцарь только на словах, Ардженти, — *взглянул серьёзно* — Вы пустая жестянка.

Человек-с-ключом, хорошо думай, кому его отдашь ночью.

Ну что ж, раз так, — *встал и пересел рядом с Дианой* — Как говорится, если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
    Взял её за руку, поднёс к губам, поцеловал её ладонь
    Ты красивее всех дам в этом вагоне вместе взятых, кого бы там ни выбирал фальшивый рыцарь.
    Посмотрел девушке в глаза и чуть помолчал
    Удачи с мумией кошки, — широко улыбнулся, поднял очки на голову, а потом наклонился к её лицу и поцеловал Диану в губы

Last edited: Feb 16, 2025
    Arenel likes this.

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

Посмотри! Йонас с утра тянет про Ардженти. Харольд дает второй голос, тут же Фифи кидает еще один. Угадай что скажет Йонас!

10. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Хоук Крикет-Льюис был призрачным мальчиком, рожденным в призрачном мире, и потому представлял для его обитателей не так уж много интереса.
    Что взять с призрака? С тени человеческого существа, у которого никогда не было настоящего сочного трепещущего в своей болезненности опыта? Он ведь и не жил вовсе!

Хоук за обе щеки трескал сладости, любезно предлагаемые Пожилой Леди, но той не было с этого никакого толка.

Другое дело – не далее, как пять минут назад переступившие черту жизни и смерти! Ух, словно вытащенные из духовки, сверкающие глянцевыми спинками булочки! Так и пышут жаром, а вокруг разносится аромат самых прекрасных на свете специй: надежды, горечи, стыда, влюбленности, грусти, веселья и многого, многого еще.

Все густое и вязкое, словно терпкий кисель. Пожилая Леди, пока пассажиры наслаждались приманкой, и себе не отказывала в угощении – пожирая, как любая оголодавшая потусторонняя сущность, все то, что прежде делало души живыми. Сами того не замечая, увлеченные расследованием и праздными беседами, пассажиры Призрачного Экспресса теряли кусочки воспоминаний, важных и бессмысленных, болезненных и счастливых.

За дверью вагона послышался громкий голос Проводника. Он с кем-то весело говорил. Старушка навострила уши. Ещё. Ещё чуть-чуть. Оторваться от лакомств сложно не только простым людям!

- ...а я ему говорю! Да! Да, бывай!.. Ну что вы тут?..ЁКАННЫЙБАБАЙВЫЧТОЗАХРЕНЬСЮДАПУСТИЛИ??? - заорал Проводник.
    - Нуаауля! - борясь с ирисками, что склеивали его зубы, пожал плечами Хоук.
    - ТЫ ЧТО, В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ, МАЛОЙ??? А НУ ИДИ СЮДА, ПАДЛА!

Хоук испуганно зажмурился и втянул голову в плечи, но Проводник пронёсся мимо.

Пожилая Леди оскалилась и прыгнула спиной на стену. Её руки и ноги вывернули и суставов, хватаясь за деревянные панели вагона, а из груди и живота полезли красные отростки. Извиваясь, словно щупальца, они потянулись во все стороны, стараясь ухватить кого-нибудь из вопящих пассажиров. Завизжали женщины и Харольд Швагенвагенс. Все бросились прочь от угла, который, словно паук, захватила сбрендившая окровавленная старуха.

- Диана, осторожнее!

Йонас Вёллер толкнул исследовательницу вперед и сам упал на нее следом, прикрывая от опасности.

Монстр оскалился, выпуская наружу еще несколько щупалец, а затем быстро-быстро перебирая вывернутыми конечностями в белых перчатках и старушечьих туфельках на маленьком каблучке, переполз по стене к ближайшему окну, открыл его и выпрыгнул в зеленое марево.

Проводник, бурча ругательства, с хлопком опустил стекло.

- Тараканьё! Лезут во все щели! - добавил он и опустился к перевернутой тележке со сладостями. - Вижу, вы тут оголодали? Собирайтесь, время обеда.

Пассажиры, все еще напуганные монструозным превращением, помогали друг другу подняться на ноги.

- Мы выбрали, - коротко произнес Джун и кивнул в сторону инженера.

Проводник придерживал двери, пропуская всех вперед, пока очередь не дошла до Йонаса. В последний раз взглянув на удаляющуюся спину Дианы Джонс, тот перевел взгляд на работника поезда и сказал:

- Вы же знаете, я тут ни при чем.
    - Ага.
    - Что теперь будет? Смерть?
    - Остановка.
    - Остановка? - изумился Вёллер. Он не думал, что призрачные экспрессы могут где-то останавливаться. - Вы вернёте меня обратно?
    - Нет, дружище. Билет в обратно ты, конечно, просрал.

Поезд замедлил ход. Колесный стук стал тяжелее, послышались гудки машиниста, звук вырывающегося из труб пара. Двери распахнулись, открывая туман.

Проводник хлопнул инженера по спине, и тот едва ли не кубарем вывалился на затопленную туманом привокзальную станцию.

Оглядевшись, он ее легко узнал: это была железнодорожная станция Виндена. Безлюдная и до тошноты знакомая.

Вёллер обернулся к путям, но ни гигантского черного локомотива, ни странных вагонов на них уже не оказалось – рельсы были пусты и запутывались своими хвостами в точке горизонта. В голову тут же полезли мутные мысли, а душу захлестнуло тянущей меланхолией.

Жаль, что поезда у нас ходят так редко - самое настроение шагнуть под один, горько усмехнулся про себя мужчина, как кто-то резко дернул его за рукав.

- Йонас? Поверить не могу! Ты совсем не изменился! Когда ты приехал?..

AnnenMayKantereit - Oft gefragt

Йонас Вёллер (невинная душа с билетом) сошел с Призрачного Экспресса

Обладатели крупных карт (мафии, киллер и доктор), Проводник ждет от вас имя!

Этап продлится до 17.02 19:00 по московскому времени
    Кто не сделает выбор, тот не дойдет до вагона-ресторана!

3 против Фифи - Аделаида, Джун, Диана
    4 против Ардженти - Хоук, Харальд, Фифи, Йонас
    6 против Йонаса - Ардженти, Элизабет, Генезис, Никки, Марк, Агнес

Last edited: Feb 16, 2025

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9

Edith Piaf - La Vie En Rose

- Куда мы? А зачем? Но все пошли в вагон-ресторан... Стой! Ты из них, да?! Из безбилетных?! А где твои дружки?! Или ты Контроль?! Не стирай меня! Я буду кричать, я!..
    - Да успокойся ты уже!

Хрупкая Элизабет с усилием притянула дверь купе Проводника к замку и быстро-быстро вставила ключ в замочную скважину.

Фух. Как с ними сложно!

Дверь, хоть и затряслась от яростных стуков с обратной стороны, но держалась прочно. Ни безбилетники, ни Контролер не смогли бы проникнуть внутрь.

Певица опустила ключик в декольте и, поправляя блестящую волну черных волос, замурлыкала любимую мелодию. Нужно, чтобы никто ничего не заподозрил - так она еще долго сможет оставаться в безопасности.

На обнаженное плечо опустилась ледяная ладонь, и Элизабет вскрикнула.

- Предъявите билет.
    - У меня с собой! У меня все есть!.. Ты!!! Я...

Огромные синие глаза широко-широко распахнулись и девушка исчезла в яркой вспышке. На протянутую ладонь Контролера упал маленький ключик. Больше дверь не была для него припятствием.

- Элизабет? Элизабет, выпусти меня отсюда! - послышалось из купе.

Контроль уже провернул ключ в замке, но в проходе внезапно появился Проводник.

- Кажется, ты кое-что потерял, - произнес Контроль и шагнул прочь от купе, исчезая в тени.

* * *

Вагон-ресторан встретил пассажиров звоном приборов – столы уже были накрыты, тарелки и блюдца музыкально подрагивали от стука колес. Гости несмело присматривали удобные местечки и позиции в меню.

- Осьминог в желе из дельфиньей слизи? Фу! Это вообще как? - скривилась Фифи.
    - Осьминог – это довольно вкусно, - эхом отозвался Марк. - Но я пробовал без дельфинов.
    - Малиновые лишайники?
    - Древесные грибы со почечной солью?
    - Это шутка?
    - Может, вернём бабулю?
    - Да, старуха была не так уж плоха! Можно еще мармеладных червей?

Проводник рассмеялся.

- Каждый раз доставляет!

- Что доставляет? - нахмурившись, переспросил рыцарь. - Остановите железного змея и позвольте мужчинам поохотиться на дичь, дабы заботу проявить о дамах!
    - Заботу о дамах и всех других проявит наш официант, - объявил Проводник, направляясь к выходу.
    - А когда он придет? - вдогонку поинтересовалась Аделаида.
    - А он здесь! Зовут Хаагенти. Следите затем, чтобы он ничего не утянул с ваших тарелок, и сами не подкармливайте – у него диабет. Ну, вы понимаете: конфет объелся в детских.

Из-под столов и стульев, на которых сидели пассажиры, потянулись многочисленные колючие щупальца темно-зеленого цвета.

- Ӿ₳₳₲ɆⱧ₮₦! - раздалось будто из ниоткуда и на стол перед Фифи плюхнулась тарелка с чем-то необъяснимым.

- Плагаю, это осьминог, - резюмировала как всегда спокойная Агнес, подняв взгляд от меню. - Не хватает Элизабет? Или я неправильно нас посчитала?

День продлится до 20.02 19:00 по московскому времени (голосование начнется 19.02 19:00)

Человек-с-ключом (доктор) Элизабет устранена Контролем (киллер).
    Безбилетники (мафия) не совпали в своем выборе.

Last edited: Feb 19, 2025
    orsola, uurth, mgoldbook and 12 others like this.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Диана Джонс

Диана без энтузиазма смотрела в тарелку

- Как дела, господа попутчики и попутчицы? Как настроение?

13. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

Non mi diverto, mi fa male
    Мне не весело, мне больно

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк Прайс

Дерьмо, - отозвался лаконично.

15. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    3
    Сэр Ардженти

Рыцарь стоял, прислонившись к стене с закрытыми глазами. Трудно было понять, что выражало его лицо, но он то и дело теребил свободное от перчатки запястье. Щупальца игрались с его волосами, но он, кажется, этого совсем не замечал.

- Зорок глаз Контроллёра. Слишком зорок, - пристально посмотрел на Марка.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк Прайс

Ну, это не про меня, ведь я слепец, - усмехнулся невесело.

17. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис

На диво везучая тварь этот Контроль. *вздохнула* Но хотя бы только он.

18. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Харольд

Осознав, что Элизабет с ними больше нет, Харольд сидел понуро, уставившись в свою тарелку.

- Н-н-но почему? П-п-почему он пошёл за ней? За ней! А не за стихотворцем! - Харольд в сердцах подскочил, схватил салфетку и швырнул её в ближайшую стену.

Felix Felicis likes this.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Фифинелла Блэйк

С опаской и презрением отпрянула от колючих щупалец и осьминога, вертя головой, чтобы не упустить внезапное щупальце ещё с какой-нибудь стороны.

- Дело дрянь, мы не просто потеряли двух невиновных, но и крышу в лице одной из них. - поёжилась. - Проклятый психопат... Для свихнувшегося он на диво меткий.
    Заметила стоявшего в сторонке рыцаря, теребящего перчатку.
    - Нервничаете?

+++
    - Про двух, я Йонаса имею в виду, неудачный выбор. От того, что хотя бы безбилетные не совпали, немного легче, ведь могло быть ещё хуже. Значит, не так уж они сговорчивы, - задумалась.

20. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

Воткнул вилку в осьминога, сунул в рот и прожевал.
    Не знаю, можно ли вам это есть, но это реально вкусно!

Интересно, почему безбилетники не смогли договориться. Маячки вчера не расставили или наоборот, глаза разбежались?

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк Прайс

Бьёт по-крупному, -хмыкнул.

Холодный взгляд немного потеплел (на пару градусов плюс-минус!), когда посмотрел на девушку.

А почему должен был за стихотворцем?

22. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    3
    Сэр Ардженти

- И удачу будто бы за хвост не ловишь.

- Элизабет, быть может, в ком-то посеяла зерно сомнений? Была близка к поимке, активна в подозрении. Хм.

23. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Хоук

А почему за ним должен был идти?

+++

Ой, Марк, не услышал, что ты тоже это спросил!

24. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Фифинелла Блэйк
    - Не потому ли, что это мог бы быть он сам?
    - Теперь, когда её нет, я понимаю, почему она мне так чётко разграничила моё обобщение, когда я пристала к ней за разговор о помощниках, что это двое разных людей. Кто-то, возможно, догадался, что человек с ключом - это и есть она. Боги... - поджала губу. - надеюсь, что не подставила её под удар. Контролю просто повезло. Кто у нас такой меткий?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк

Или так, или кто-то решил, что наследили жертвой достаточно. Но это сложная схема, сильно сомневаюсь, что так придумали бы дружно, может кто-то один, а может вовсе никто.

Я бы устроил анекдот. А ты?

Скорее так, чем выдала свою роль, полагаю.

Или ещё как вариант смотрелась крупной рыбкой, с которой можно попытать удачу, что не будет сокрыта в отдельном купе. А она и не могла запереть себя сама, как оказалось, - ещё для него удачнее.

26. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Генезис
    *услышала, как едва не слетевший с губ вопрос задали все по очереди, и просто посмотрела на юношу, приподняв бровь*
    *встретилась взглядом. Где-то в глубине глаз мелькнула золотая искорка*
    В этот раз пошел за умной головой. Смена подхода.

Или все же заподозрил суть... Возможно ли было как-то понять?
    А ты это сейчас поняла или ночью, Фифи?

Thread Status:
Not open for further replies.