1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.707
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Очень громко смеялся, так что чуть не упал в фонтан. Смех фейри музыкально парил по оранжерее, подхваченный свежим ветерком, отражался от свода и, казалось, звучал отовсюду сразу.

Жизнь смешная штука, не находите??

И продолжил ржать.

Del, Redhead, kramanas и 4 другим нравится это.

3. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    присела на лавку рядом с Вортимером, вытянула ножки, скрестив лодыжки

Так уж плохо она в сравнении с Константином смотрелась? скептично хмыкнула И даже в конце тебе так казалось?
    Вам, фейри, только дай посмеяться! Но вышло прелюбопытно, конечно!

Меня тоже интересуют некоторые Kleinigkeiten!
    постучала коготками по каменной сидушке лавки Und zwar...

- Почему каратель пошел за Евой?

- Что за прикол с нежеланием двойного выгона?

- Почему не додумались, как подтвердить личность оракула?

- Почему не убрали предателя Константина, даже когда уже стало очевидно, что вредит не Ли Цинь?

Хм, смешное, в общем-то, да...

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

- Ах, - глаза сверкали безумием, - хозяин вечера определенно знает, каким блюдом удивить гостей... Кровь оракула... Я почти чувствую себя живой...

Обернулась на голоса Грэтхен и Вортимера. Пока вслушивалась в их диалог, поправила сбившуюся прическу, плотнее укуталась в плащ. Кончиком языка аккуратно убрала алый след на пальце - остатки пышной трапезы.

- Ты не одинока, подруга! - широко улыбнулась. - Ах, видимо, принимать верность и правду за ложь и коварство - моя извечная ноша!

И безудержный хохот Ороро слился со смехом Виктора.

kramanas, Hikkania, ШТАПИК и 2 другим нравится это.

5. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Рад видеть, что ей больше не нужны ни чужие плечи, ни волшебные путы, чтобы быть сильной *голос немало потеплел*

*поймал подлетевшую к нему девушку*

В заботы нашего консервативного приятеля здесь явно не входили ни лисья волшба, ни крылышки трепетных фей. *очертил контур проклятого ожерелья* Так что на нем за чары? Желание вперемешку с безумием?
    Вести за собой - большой труд. Не странно, что Мареш преуспел в этой науке лучше.

*весело оскалился*

Поздравил бы его лично, жаль, не доведется! Славно, славно, что тревожность старшей лисы на его счет оправдалась. Надо же, нашла большого злого волка...*выпустил дворецкую из когтей, запрокинул лапы за голову и лениво потянулся* А все же - нескучный выдался денек.
    Вилка, mein Herz. Если Ци Линь остается жива - карателю выгодней было скрывать личность. Если не остается - уже открывать лицо. А вдруг бы выгорело и без открытий новых карт?

Хотя она и так почти прямым текстом призналась под конец...
    И снова - нежелание рисковать. Неазартно... но безопасней.

Сейчас у карателя одно точное имя и дополнительный день на перетряхнуть все вместе с другими, учитывая и расследование Ци Линь. Иначе - ей пришлось бы решать исход единолично с немалым шансом ошибиться. Трудная работенка, трудная и опасная. И большая ответственность.

Последнее редактирование: 8 ноя 2024

6. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    Фейское безумие от Виктора и неопреодолимое желание от меня! улыбнулась, довольно сощурившись Бесконечная жажда... алый вспыхнул из-под белоснежных ресниц
    прыснула в кулак Ой-ой, ну может глупые предатели ничего бы и не поняли, да! Как по мне, карателю стоило подтвердить слова оракула... Он бы конечно погиб в ночи... Но ведь кто-то должен, да? Впрочем, итак выходит неплохо. Я буду рада, что Бонни покинет вечеринку, не растеряв всех своих костей.
    Пф, скука! цокнула язычком

О, нет... простонала капризно и впилась когтями в плечо Фамильяра Ты, должно быть, хочешь, чтобы мы все тут умерли повторно от скуки????? Какое еще перетряхнуть все!!! Думаешь, они не поверят нашим словам и будут снова плести эти бестолковые косы из нитей воспоминаний? нууу нееет, Вортиммеееер, ну только не это!

плеснула на него водой из фонтана

7. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *отфыркался от воды*

Скука, да... Но постой!

*озарившись после неожиданного душа свежей идеей, воодушевленно уставился на летучую мышку, не замечая новых царапин на плече*

Есть мысль. Нужно дождаться хули дзин... Мне есть о чем ее спросить!

Что, если она знает больше толка в лисьих хитростях, чем кажется? *Из-под темной маски насмешливо полыхнуло зеленым* Что, если она блефовала, назвав мое имя, и таким образом прикрыла еще одну известную ей и пока что живую нечисть?

И если я вдруг прав, прямо сейчас раскрывать это имя не нужно. Надеюсь, понятно!

8. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.707
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Слова не менее красивые, чем красива вышла побрякушка! - с ленивой улыбкой скользнул взглядом по украшению на белой шее Гретхен.

Жаль только, что неправда, - бросил с усмешкой. - Впрочем, красота ожерелья так же обманчива.

А если слушать и смотреть, то сделала это уже давно.

Да что там трясти? Просто закончилось бы всё быстрее. Не так страшно, как навоображали.

Ошибиться в трёх соснах - та ещё задачка. Рубить надо было бы ту, из-за которой хвост торчит.

Хотя представьте, что крылышки милой пикси? - глаза сверкнули лукаво. - Ещё смешнее бы стало, конечно.

То, что мертво, умереть не может. Забавно получается.

Положил руки за голову и закрыл глаза, напевая тихонько под нос.

9. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *заложил руки за спину, крепко перехватив левое запястье в привычном месте*
    Суть всякой волшебной побрякушки. *отрезал*

Ах, бедняжка! *усмехнулся* И ведь никакой награды за преданность и верность не последует.

+++(костяшки)

Чувство личной тревоги? Внимание к ней с первого дня, еще та фраза про "больного олененка" с характерным жестом. С грузом такой важности на плечах могло показаться и чем-то поопасней простой шутки.

Полагаю, ключ не в отношениях Евы с кем-то ещё, а в отношениях Евы с Бонни. Так или иначе, уже не играет роли.

Последнее редактирование: 9 ноя 2024

10. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

До появления мистера Найта, Мареш был просто идеальным. Мечтательно сложила руки около щеки. Я бы готова поставить свои последние три когтя в споре "оракулов" на него. Потом, конечно, начал проявлять свою предательскую суть. Но Ци Линь не верилось вообще.

Тоже не понимаю. Не умеют развлекаться? Громко рассмеялась

11. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Очень не хватало третьего оракула!
    *с голодными нотками в голосе* И выгнать в шею всех трех.

12. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    рассмеялась Ты что, одной лисичкой не наелся?

13. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

О ДАААА... Жестырнак по-сы-па-лась ахаха
    Подошла к Вортимеру и обвила его руками

Вортимер, дорогой, как жаль, что нас там не было С придыханием прошептала на ухо котоворону

14. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Она так хотела танцевать, а музыки нет! *хитро блеснул глазами в сторону фейри*

Little Red - Azophiel

Грустно, грустно! Совсем не об кого было поточить эти дивные когти... *скосил глаза на руку с тремя уцелевшими когтями, легшую на шею. Перехватил и легко мазнул губами по ладони* Ах, что за упущение!

*поднялся с лавки, встал напротив Гретхен и потянул на себя, поднимая на ноги
    *так и не выпустив женского запястья, запустил когтистую лапу в кокетливо уложенные кудряшки, пропустил светлые пряди между пальцами* Словно тебе - не на один зубок... *фыркнул недоверчиво*

*приподнял в воздух за талию, чтобы глаза сравнялись, и резко закружил* Голоден. *прижал спиной к остекленной стенке* Вечно.

*узкие зрачки загорелись зеленью*

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
    ШТАПИК нравится это.

15. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

посмотрела на демоницу так, многозначительно приподняв бровь, мол, госпожа, вы там ничего не попутали? ахах

Но когда в следующее мгновение оказалась втянута в танец, прикусила острыми треугольными зумками алую губу и довольно заурчала

Ай! зажатая между ледяным стеклом и горячим мужским телом, привычно забросила ноги Вортимеру на бедра, а руки - на плечи, и захихикала под обжигающим взглядом кошачьих глаз

Хорошие танцы, мне нравятся! припала к шее фамильяра, чередуя укусы и ласки, и ощущая губами, как горит после них смуглая кожа

16. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*клик*

Двери оранжереи распахнулись, и чьи-то лапы мягко, почти неслышно прошуршали, проскользили по каменной кладке. Лисица подбежала к фонтану, запрыгнула на край и принялась пить льющуюся воду. Затем спрыгнула снова на пол, фыркнула и отряхнулась. Неспешно обошла оранжерею, разглядывая присутствующих. Пройдя мимо лежащего на скамье Виктора, сильно хлестнула его хвостом по ногам. Брюки фейри сверху донизу облепила рыжая шерсть.
    — И как только вы посмели меня съесть! Отвратительно! — *засмеялась лисьим смехом*

Arenel, kramanas, Hoshi и 4 другим нравится это.

17. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*Пока хрупкое белое тело Гретхен дрожало в черных когтях, отточенные зубы дразняще впивались в шею, а медные подвески на груди вампирицы насмешливо звенели в такт - на неопределенное время забыл и про танцы, и про все, что еще происходило вокруг*
    *заметил как в притихшей оранжерее стало одним духом больше, только после того, как зазвучал лисий голос*
    - Ну что ты! *задушевно заверил* Было вовсе даже недурно на вкус, оракул.

18. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

когда кошачьи уши Вортимера замерли, прислушиваясь и явно отвлекая их носителя от дела гораздо более важного, Грэтхен недовольно зашипела Hoer auf damit!!!!... и с силой впилась ногтями в спину фамильяра, как вдруг и сама услышала что-то новое. Шум сердец и пульсирующей крови заглушил зазвучавший серебрянный голосок лисицы

Хлопок, белая вспышка. Хлестнув Вортимера по лицу кожистыми крыльями, маленькая белая мышка вспорхнула вверх и вернулась в свою естественную форму уже свободной

Госпожа Оракул, добро пожаловать на особенную часть вечера! Прискорбно видеть здесь вас, хоть и невероятно вкусно есть! облизнулась Как замечательно, что вы не утратили своего смешливого настроения и после гибели.

На самом деле, вы ведь не проверяли Константина?

19. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Фу, Вортеморт! — *захихикала* — Хотя, ничего не поделаешь, это красивое тело тоже было частью чьей-то пищевой цепочки, — *вздохнула*
    Только такой самый чудесный котик в мире и мог о таком догадаться! — *довольно засмеялась и обошла вокруг ног Вортимера, гладя его хвостом* — Ну конечно! Зачем же мне открывать им все свои карты.
    *Склонила острую мордочку набок*
    Как думаешь, научимся мы однажды слышать друг друга и договариваться? Мне жаль, что с тобой получилось так плохо. Но твоя смерть не была напрасной. После этого я смогла яснее посмотреть на всех присутствующих. И пожелание удачи сработало! Благодарю, — *наклонила голову*
    Я всё ещё злюсь на неё и хочется наговорить гадких слов, но, наверное, не стоит. Отсюда мораль — такие последствия ждут того, кто устраивает клуб юных моралистов на вечеринках нечисти! — *засмеялась*

Рада наконец встретиться с тобой, Гретхен, — *улыбнулась по-лисьи*
    Отчего ты так думаешь?
    — *спросила с любопытством* — Как раз его-то и проверяла. В первый день он казался мне скорее карателем. Однако потом я засомневалась. И сильно колебалась насчёт его возможной причастности к убийствам, порой он был очень убедителен и казался открытым. Но я понимала, что его очень трудно будет изловить днём и что он из тех, на кого имеет смысл потратить гадание.

20. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

по-детски восхищенно распахнула глаза и с невинной улыбкой Что, желание потереться о большого и страшного хищника перестало бить в голову?

А нет, не перестало.

Скажите, милая госпожа, насколько нужно сплоховать в соблазнении, чтобы, имея знание, не заручиться поддержкой, а настроить против себя?

Вы с Константином были словно лёд и пламя, и все же удивительным образом ему удалось покорить столько сердец... Не только живых, но и мертвых.
    указала изящным жестом на примолкших Ороро и Жестырнак

Отчего же так случилось, дорогая?

Ох... И вы в самом деле решили вскрыть его за то, что он отказался отвечать на ваши ласки? Как вы безжалостны и мстительны, госпожа! захлопала в ладоши восхищенно, подпрыгнув на носочки

21. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Улыбнулась*
    Скорее мне подумалось: а что, если хищная сущность Константина претерпела некоторые изменения? И за личностью полуволка проступило что-то совсем чужеродное...
    Ласки не могут быть навязаны, насильно мил не будешь, хоть и для лис это редкостный случай. Я бы не стала упорствовать в ласках, если б не почуялось, что он и дружить-то не хочет и друзей на самом деле не ищет, несмотря на его же слова... а вот это уже мне было странно.
    Гретхен, — *строго посмотрела* — я сюда не в детский сад пришла нянчиться с лисятами! И если пикси даже не попыталась задуматься, что ж, поделом ей.
    Так-так, сколько же сердец... Одно? — *посмеялась* — Что же до мнения Ороро, то я нисколько не умаляю её мудрости, однако ж сложно вести расследования, находясь по эту сторону. Словно смотришь из-за плотного стекла и голоса доносятся лишь эхом.
    Я знаю, что я допустила ряд ошибок, и знаю, какие именно, — *смерила взглядом фигурку мышки-вампирши*. — Учту на будущее, что следует более тщательно следить за своими речами и поступками.

22. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *опустился на лавку возле фонтана*
    *рассеянно почесал за ухом ластящуюся к ногам лису* Мертвое честное имя для убедительности... Нет, конечно. Меня бы ты и дальше пыталась разобрать днем, с этой своей раздражающей пристрастностью, дотошностью и качелями от веры к неверию. Я кое-как понимал тебя...

*стал серьезным* И ты бы не посмела назвать меня другом в ином случае. Если бы для доверия потребовались обязательные гарантии от звезд.

С Бонни - все верно? *встретился взглядом с лисьими глазками-бусинками*

Второе имя надо назвать прямо перед рассветом. Если откроет глаза с утра - им повезет еще чуть больше. Тут уже надежда на удачу.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024

23. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Уууу... задумчиво подперла пальцем подбородок Что же такое учуял ваш лисий нос?
    Но разве уж он не нашел друзей? А как же пикси? улыбнулась Со стороны казалось, что котлеты у него отдельно, а мухи - отдельно... То есть охоты и романы, знаете ли. И дружба вряд ли передается как бы это... половым путем. Вы вовсе не на дружбу напрашивались, госпожа, к чему вы врете? Он не выносил пристрастия. Почему вы не восприняли его всерьез? Только прошу, давайте без историй о том, что это вы на дружбу так нечисть проверяете!
    заложила руки за спину и чуть наклонилась, поджав губы в неловкой улыбке, чтобы лисице было удобнее на нее укоризненно смотреть А мне понравилась пикси! Незамутненный разум! А какие вопросы вредные задавала! И при этом даже не погнал ее никто!
    пожала плечиками
    Вели себя вы и правда странновато! хотя в ретроспективе, зная ваш долг перед мистером Найтом, странности поясняются.

Ах, это я тебе и без гаданий скажу!

отмахнулась

24. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Верно, — *вспрыгнула на лавку рядом с фамильяром, легла как сфинкс, лапу положила на руку Вортимера*. — Мне без тебя там было очень одиноко. И Осмунда просила передать, что по-прежнему грустит без тебя.
    Я не уверена, что безопасно опровергать либо подтверждать это вслух. Я всё ещё надеюсь, что они разойдутся.

Такие вопросы пошли от неё только в третий день. До того мне виделось, что она неглупа, и расследовала она неплохо.
    Ну, — *задумчиво покачала хвостом*, — ты же не думаешь, что я настолько неразумна, чтоб не заметить, насколько он, несмотря на внешнюю вежливость, внутри холоден и безразличен? Однако меня огорчало, что мы с ним словно не можем договориться.
    Кроме того, мы все заложники своих характеров. Я такая, какая я есть, Гретхен!
    — *недовольно стукнула хвостом по лавке*

25. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Как и я тебе. А у кого-то могут быть сомненья! Пусть пророк подтвердит.

Но это главное, что сейчас нужно сделать!
    *разгорячился, взмахнув руками так, что чуть не задел лисицу по носу* Ты понимаешь, что начнется, если завтра ей придется доказывать свою суть, как тебе?! У них завтра должно быть точное знание, кто их помощник. И она точно должна быть жива.

Разойтись все еще могут. Или нет. Не то, на что мы можем повлиять. Но на это можем.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024

26. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Точного знания у них не будет. Потому что его нет и у меня. Я не знаю наверняка, кто из них каратель. Только лишь догадываюсь, как и вы.
    Прости, если я тебя здесь разочаровала.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей