1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.309
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Очень громко смеялся, так что чуть не упал в фонтан. Смех фейри музыкально парил по оранжерее, подхваченный свежим ветерком, отражался от свода и, казалось, звучал отовсюду сразу.

Жизнь смешная штука, не находите??

И продолжил ржать.

Del, Redhead, kramanas и 4 другим нравится это.

3. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.899
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    присела на лавку рядом с Вортимером, вытянула ножки, скрестив лодыжки

Так уж плохо она в сравнении с Константином смотрелась? скептично хмыкнула И даже в конце тебе так казалось?
    Вам, фейри, только дай посмеяться! Но вышло прелюбопытно, конечно!

Меня тоже интересуют некоторые Kleinigkeiten!
    постучала коготками по каменной сидушке лавки Und zwar...

- Почему каратель пошел за Евой?

- Что за прикол с нежеланием двойного выгона?

- Почему не додумались, как подтвердить личность оракула?

- Почему не убрали предателя Константина, даже когда уже стало очевидно, что вредит не Ли Цинь?

Хм, смешное, в общем-то, да...

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

- Ах, - глаза сверкали безумием, - хозяин вечера определенно знает, каким блюдом удивить гостей... Кровь оракула... Я почти чувствую себя живой...

Обернулась на голоса Грэтхен и Вортимера. Пока вслушивалась в их диалог, поправила сбившуюся прическу, плотнее укуталась в плащ. Кончиком языка аккуратно убрала алый след на пальце - остатки пышной трапезы.

- Ты не одинока, подруга! - широко улыбнулась. - Ах, видимо, принимать верность и правду за ложь и коварство - моя извечная ноша!

И безудержный хохот Ороро слился со смехом Виктора.

kramanas, Hikkania, ШТАПИК и 2 другим нравится это.

5. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Рад видеть, что ей больше не нужны ни чужие плечи, ни волшебные путы, чтобы быть сильной *голос немало потеплел*

*поймал подлетевшую к нему девушку*

В заботы нашего консервативного приятеля здесь явно не входили ни лисья волшба, ни крылышки трепетных фей. *очертил контур проклятого ожерелья* Так что на нем за чары? Желание вперемешку с безумием?
    Вести за собой - большой труд. Не странно, что Мареш преуспел в этой науке лучше.

*весело оскалился*

Поздравил бы его лично, жаль, не доведется! Славно, славно, что тревожность старшей лисы на его счет оправдалась. Надо же, нашла большого злого волка...*выпустил дворецкую из когтей, запрокинул лапы за голову и лениво потянулся* А все же - нескучный выдался денек.
    Вилка, mein Herz. Если Ци Линь остается жива - карателю выгодней было скрывать личность. Если не остается - уже открывать лицо. А вдруг бы выгорело и без открытий новых карт?

Хотя она и так почти прямым текстом призналась под конец...
    И снова - нежелание рисковать. Неазартно... но безопасней.

Сейчас у карателя одно точное имя и дополнительный день на перетряхнуть все вместе с другими, учитывая и расследование Ци Линь. Иначе - ей пришлось бы решать исход единолично с немалым шансом ошибиться. Трудная работенка, трудная и опасная. И большая ответственность.

Последнее редактирование: 8 ноя 2024

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.899
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    Фейское безумие от Виктора и неопреодолимое желание от меня! улыбнулась, довольно сощурившись Бесконечная жажда... алый вспыхнул из-под белоснежных ресниц
    прыснула в кулак Ой-ой, ну может глупые предатели ничего бы и не поняли, да! Как по мне, карателю стоило подтвердить слова оракула... Он бы конечно погиб в ночи... Но ведь кто-то должен, да? Впрочем, итак выходит неплохо. Я буду рада, что Бонни покинет вечеринку, не растеряв всех своих костей.
    Пф, скука! цокнула язычком

О, нет... простонала капризно и впилась когтями в плечо Фамильяра Ты, должно быть, хочешь, чтобы мы все тут умерли повторно от скуки????? Какое еще перетряхнуть все!!! Думаешь, они не поверят нашим словам и будут снова плести эти бестолковые косы из нитей воспоминаний? нууу нееет, Вортиммеееер, ну только не это!

плеснула на него водой из фонтана

7. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *отфыркался от воды*

Скука, да... Но постой!

*озарившись после неожиданного душа свежей идеей, воодушевленно уставился на летучую мышку, не замечая новых царапин на плече*

Есть мысль. Нужно дождаться хули дзин... Мне есть о чем ее спросить!

Что, если она знает больше толка в лисьих хитростях, чем кажется? *Из-под темной маски насмешливо полыхнуло зеленым* Что, если она блефовала, назвав мое имя, и таким образом прикрыла еще одну известную ей и пока что живую нечисть?

И если я вдруг прав, прямо сейчас раскрывать это имя не нужно. Надеюсь, понятно!

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Слова не менее красивые, чем красива вышла побрякушка! - с ленивой улыбкой скользнул взглядом по украшению на белой шее Гретхен.

Жаль только, что неправда, - бросил с усмешкой. - Впрочем, красота ожерелья так же обманчива.

А если слушать и смотреть, то сделала это уже давно.

Да что там трясти? Просто закончилось бы всё быстрее. Не так страшно, как навоображали.

Ошибиться в трёх соснах - та ещё задачка. Рубить надо было бы ту, из-за которой хвост торчит.

Хотя представьте, что крылышки милой пикси? - глаза сверкнули лукаво. - Ещё смешнее бы стало, конечно.

То, что мертво, умереть не может. Забавно получается.

Положил руки за голову и закрыл глаза, напевая тихонько под нос.

9. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *заложил руки за спину, крепко перехватив левое запястье в привычном месте*
    Суть всякой волшебной побрякушки. *отрезал*

Ах, бедняжка! *усмехнулся* И ведь никакой награды за преданность и верность не последует.

+++(костяшки)

Чувство личной тревоги? Внимание к ней с первого дня, еще та фраза про "больного олененка" с характерным жестом. С грузом такой важности на плечах могло показаться и чем-то поопасней простой шутки.

Полагаю, ключ не в отношениях Евы с кем-то ещё, а в отношениях Евы с Бонни. Так или иначе, уже не играет роли.

Последнее редактирование: 9 ноя 2024

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.423
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

До появления мистера Найта, Мареш был просто идеальным. Мечтательно сложила руки около щеки. Я бы готова поставить свои последние три когтя в споре "оракулов" на него. Потом, конечно, начал проявлять свою предательскую суть. Но Ци Линь не верилось вообще.

Тоже не понимаю. Не умеют развлекаться? Громко рассмеялась

11. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Очень не хватало третьего оракула!
    *с голодными нотками в голосе* И выгнать в шею всех трех.

12. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.899
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    рассмеялась Ты что, одной лисичкой не наелся?

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.423
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

О ДАААА... Жестырнак по-сы-па-лась ахаха
    Подошла к Вортимеру и обвила его руками

Вортимер, дорогой, как жаль, что нас там не было С придыханием прошептала на ухо котоворону

14. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Она так хотела танцевать, а музыки нет! *хитро блеснул глазами в сторону фейри*

Little Red - Azophiel

Грустно, грустно! Совсем не об кого было поточить эти дивные когти... *скосил глаза на руку с тремя уцелевшими когтями, легшую на шею. Перехватил и легко мазнул губами по ладони* Ах, что за упущение!

*поднялся с лавки, встал напротив Гретхен и потянул на себя, поднимая на ноги
    *так и не выпустив женского запястья, запустил когтистую лапу в кокетливо уложенные кудряшки, пропустил светлые пряди между пальцами* Словно тебе - не на один зубок... *фыркнул недоверчиво*

*приподнял в воздух за талию, чтобы глаза сравнялись, и резко закружил* Голоден. *прижал спиной к остекленной стенке* Вечно.

*узкие зрачки загорелись зеленью*

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
    ШТАПИК нравится это.

15. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.899
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

посмотрела на демоницу так, многозначительно приподняв бровь, мол, госпожа, вы там ничего не попутали? ахах

Но когда в следующее мгновение оказалась втянута в танец, прикусила острыми треугольными зумками алую губу и довольно заурчала

Ай! зажатая между ледяным стеклом и горячим мужским телом, привычно забросила ноги Вортимеру на бедра, а руки - на плечи, и захихикала под обжигающим взглядом кошачьих глаз

Хорошие танцы, мне нравятся! припала к шее фамильяра, чередуя укусы и ласки, и ощущая губами, как горит после них смуглая кожа

16. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*клик*

Двери оранжереи распахнулись, и чьи-то лапы мягко, почти неслышно прошуршали, проскользили по каменной кладке. Лисица подбежала к фонтану, запрыгнула на край и принялась пить льющуюся воду. Затем спрыгнула снова на пол, фыркнула и отряхнулась. Неспешно обошла оранжерею, разглядывая присутствующих. Пройдя мимо лежащего на скамье Виктора, сильно хлестнула его хвостом по ногам. Брюки фейри сверху донизу облепила рыжая шерсть.
    — И как только вы посмели меня съесть! Отвратительно! — *засмеялась лисьим смехом*

Arenel, kramanas, Hoshi и 4 другим нравится это.

17. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*Пока хрупкое белое тело Гретхен дрожало в черных когтях, отточенные зубы дразняще впивались в шею, а медные подвески на груди вампирицы насмешливо звенели в такт - на неопределенное время забыл и про танцы, и про все, что еще происходило вокруг*
    *заметил как в притихшей оранжерее стало одним духом больше, только после того, как зазвучал лисий голос*
    - Ну что ты! *задушевно заверил* Было вовсе даже недурно на вкус, оракул.

18. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.899
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

когда кошачьи уши Вортимера замерли, прислушиваясь и явно отвлекая их носителя от дела гораздо более важного, Грэтхен недовольно зашипела Hoer auf damit!!!!... и с силой впилась ногтями в спину фамильяра, как вдруг и сама услышала что-то новое. Шум сердец и пульсирующей крови заглушил зазвучавший серебрянный голосок лисицы

Хлопок, белая вспышка. Хлестнув Вортимера по лицу кожистыми крыльями, маленькая белая мышка вспорхнула вверх и вернулась в свою естественную форму уже свободной

Госпожа Оракул, добро пожаловать на особенную часть вечера! Прискорбно видеть здесь вас, хоть и невероятно вкусно есть! облизнулась Как замечательно, что вы не утратили своего смешливого настроения и после гибели.

На самом деле, вы ведь не проверяли Константина?

19. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Фу, Вортеморт! — *захихикала* — Хотя, ничего не поделаешь, это красивое тело тоже было частью чьей-то пищевой цепочки, — *вздохнула*
    Только такой самый чудесный котик в мире и мог о таком догадаться! — *довольно засмеялась и обошла вокруг ног Вортимера, гладя его хвостом* — Ну конечно! Зачем же мне открывать им все свои карты.
    *Склонила острую мордочку набок*
    Как думаешь, научимся мы однажды слышать друг друга и договариваться? Мне жаль, что с тобой получилось так плохо. Но твоя смерть не была напрасной. После этого я смогла яснее посмотреть на всех присутствующих. И пожелание удачи сработало! Благодарю, — *наклонила голову*
    Я всё ещё злюсь на неё и хочется наговорить гадких слов, но, наверное, не стоит. Отсюда мораль — такие последствия ждут того, кто устраивает клуб юных моралистов на вечеринках нечисти! — *засмеялась*

Рада наконец встретиться с тобой, Гретхен, — *улыбнулась по-лисьи*
    Отчего ты так думаешь?
    — *спросила с любопытством* — Как раз его-то и проверяла. В первый день он казался мне скорее карателем. Однако потом я засомневалась. И сильно колебалась насчёт его возможной причастности к убийствам, порой он был очень убедителен и казался открытым. Но я понимала, что его очень трудно будет изловить днём и что он из тех, на кого имеет смысл потратить гадание.

20. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.899
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

по-детски восхищенно распахнула глаза и с невинной улыбкой Что, желание потереться о большого и страшного хищника перестало бить в голову?

А нет, не перестало.

Скажите, милая госпожа, насколько нужно сплоховать в соблазнении, чтобы, имея знание, не заручиться поддержкой, а настроить против себя?

Вы с Константином были словно лёд и пламя, и все же удивительным образом ему удалось покорить столько сердец... Не только живых, но и мертвых.
    указала изящным жестом на примолкших Ороро и Жестырнак

Отчего же так случилось, дорогая?

Ох... И вы в самом деле решили вскрыть его за то, что он отказался отвечать на ваши ласки? Как вы безжалостны и мстительны, госпожа! захлопала в ладоши восхищенно, подпрыгнув на носочки

21. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Улыбнулась*
    Скорее мне подумалось: а что, если хищная сущность Константина претерпела некоторые изменения? И за личностью полуволка проступило что-то совсем чужеродное...
    Ласки не могут быть навязаны, насильно мил не будешь, хоть и для лис это редкостный случай. Я бы не стала упорствовать в ласках, если б не почуялось, что он и дружить-то не хочет и друзей на самом деле не ищет, несмотря на его же слова... а вот это уже мне было странно.
    Гретхен, — *строго посмотрела* — я сюда не в детский сад пришла нянчиться с лисятами! И если пикси даже не попыталась задуматься, что ж, поделом ей.
    Так-так, сколько же сердец... Одно? — *посмеялась* — Что же до мнения Ороро, то я нисколько не умаляю её мудрости, однако ж сложно вести расследования, находясь по эту сторону. Словно смотришь из-за плотного стекла и голоса доносятся лишь эхом.
    Я знаю, что я допустила ряд ошибок, и знаю, какие именно, — *смерила взглядом фигурку мышки-вампирши*. — Учту на будущее, что следует более тщательно следить за своими речами и поступками.

22. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *опустился на лавку возле фонтана*
    *рассеянно почесал за ухом ластящуюся к ногам лису* Мертвое честное имя для убедительности... Нет, конечно. Меня бы ты и дальше пыталась разобрать днем, с этой своей раздражающей пристрастностью, дотошностью и качелями от веры к неверию. Я кое-как понимал тебя...

*стал серьезным* И ты бы не посмела назвать меня другом в ином случае. Если бы для доверия потребовались обязательные гарантии от звезд.

С Бонни - все верно? *встретился взглядом с лисьими глазками-бусинками*

Второе имя надо назвать прямо перед рассветом. Если откроет глаза с утра - им повезет еще чуть больше. Тут уже надежда на удачу.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.899
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Уууу... задумчиво подперла пальцем подбородок Что же такое учуял ваш лисий нос?
    Но разве уж он не нашел друзей? А как же пикси? улыбнулась Со стороны казалось, что котлеты у него отдельно, а мухи - отдельно... То есть охоты и романы, знаете ли. И дружба вряд ли передается как бы это... половым путем. Вы вовсе не на дружбу напрашивались, госпожа, к чему вы врете? Он не выносил пристрастия. Почему вы не восприняли его всерьез? Только прошу, давайте без историй о том, что это вы на дружбу так нечисть проверяете!
    заложила руки за спину и чуть наклонилась, поджав губы в неловкой улыбке, чтобы лисице было удобнее на нее укоризненно смотреть А мне понравилась пикси! Незамутненный разум! А какие вопросы вредные задавала! И при этом даже не погнал ее никто!
    пожала плечиками
    Вели себя вы и правда странновато! хотя в ретроспективе, зная ваш долг перед мистером Найтом, странности поясняются.

Ах, это я тебе и без гаданий скажу!

отмахнулась

24. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Верно, — *вспрыгнула на лавку рядом с фамильяром, легла как сфинкс, лапу положила на руку Вортимера*. — Мне без тебя там было очень одиноко. И Осмунда просила передать, что по-прежнему грустит без тебя.
    Я не уверена, что безопасно опровергать либо подтверждать это вслух. Я всё ещё надеюсь, что они разойдутся.

Такие вопросы пошли от неё только в третий день. До того мне виделось, что она неглупа, и расследовала она неплохо.
    Ну, — *задумчиво покачала хвостом*, — ты же не думаешь, что я настолько неразумна, чтоб не заметить, насколько он, несмотря на внешнюю вежливость, внутри холоден и безразличен? Однако меня огорчало, что мы с ним словно не можем договориться.
    Кроме того, мы все заложники своих характеров. Я такая, какая я есть, Гретхен!
    — *недовольно стукнула хвостом по лавке*

25. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.504
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Как и я тебе. А у кого-то могут быть сомненья! Пусть пророк подтвердит.

Но это главное, что сейчас нужно сделать!
    *разгорячился, взмахнув руками так, что чуть не задел лисицу по носу* Ты понимаешь, что начнется, если завтра ей придется доказывать свою суть, как тебе?! У них завтра должно быть точное знание, кто их помощник. И она точно должна быть жива.

Разойтись все еще могут. Или нет. Не то, на что мы можем повлиять. Но на это можем.

Последнее редактирование: 10 ноя 2024

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.149
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Точного знания у них не будет. Потому что его нет и у меня. Я не знаю наверняка, кто из них каратель. Только лишь догадываюсь, как и вы.
    Прости, если я тебя здесь разочаровала.

Статус темы:
Закрыта.