1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*услышал обращение к себе незаметно возникшей в оранжерее адзе в темном плаще*
    Ороро... Все так же невероятно эффектны, как и всегда! О, ваши сказки... *понизил голос и беззлобно улыбнулся*немало скрасили прошедшую ночь!
    *расхохотался, и, удержав руку в относительной видимой безопасности от хищных зубов, увлек по залу в резкий экспрессивный танец*

Не веришь лисьей лести?! *приподнял брови* По мне так ничто не мешало ей закусить эльфом на ужин *втянул тонкий запах девичьей кожи, крови и духов. Зрачки расширились, а потом превратились в щелки* даже если про уважение к тебе - чистая правда.

*раскрутил вокруг своей оси, потом снова привлек к себе*

Но я ужасно плох в оценках того, кто и насколько искренне возмущался на недооценку своих стараний!!! *насмешливо вскинул глаза вверх* Я бы возмущался в любом случае, и было бы правдиво! Не признак стороны.

Костлявой, впрочем, тоже! *наклонил хрупкую фигурку вампирицы и навис над ней* Почему бы очаровашке Бонни не глянуть, что за красивый скелетик прячется под такой нарядной колдуньей шкуркой? *резко потянул вверх*

Как это ловко у нее вышло: повторила за Осмундой карту скорби по погибшему, *заглянул в алые глаза* а спустя три слова обвинила ведьму в том, что та сама могла бы попрощаться с братом как раз для того, чтобы ее потом жалели! Идея ей предельно понятна! *увлек в резкий разворот* А, и мне не понравились притягивания от нее в сторону Жестырнак и того, что та может лгать как сивый мерин! В примере было о том, как демоница лжет во благо, а не во зло, но она вывернула наизнанку. Выглядит как набрасывание в ответ. Не следствие.

*снова дернул на себя, и точно на последней отзвучавшей ноте замер в глубоком выпаде вместе с прильнувшей к его груди блондинкой*

Последнее редактирование: 5 ноя 2024

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

В углу, где на полу ещё растекалась небольшая лужа крови, появился еле заметный тёмный силует. С каждой секундой он становился всё явственне, и уже скоро в этом силуете можно было безошибочно узнать Жестырнак.

Призрак демоницы беспокойно оглядывал пол и что-то подбирал с него, бормоча себе под нос:
    - Бiр, екi, үш, төрт, бес, - Жестырнак подбирала когти, вырванные мистером Найтом, - алты...
    Седьмого не хватало. Демоница заозиралась по сторонам и приметила тусклый блеск немного поодаль.
    - Жеті!
    Прижав окровавленными пальцами к груди свои находки вместе с тремя нетронутыми когтями, Жестырнак подошла к фонтану и оккуратно присела.

- Приветствую всех ещё раз!

Arenel, Redhead, Stranger и 4 другим нравится это.

4. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

Охотливо подалась вслед за увлекающим в танец эльфом, закружилась, разошлась задорным смехом.
    - Как мы и предположили в прошлую встречу, милая, - положила руку на плечо Виктору, другой - проскользила по его груди. - А покуда новых сказок нет, - скользнула глазами по фигуре Вортимера, - "остаются танцы"!
    От неожиданности вскрикнула, снова рассмеялась. Успела лишь коснуться острыми ноготочками щеки эльфа, как оказалась в руках Элениона.
    - Ох, Виктор... - произнесла томно, обдувая лицо ладонью. - Что же ты делаешь со мной?..
    И, прижавшись плотно-плотно к Эллениону, увлекла в танец его, движимая новой молодией.
    Отпустила повелителя снов, закружилась вокруг фамильяра. Оказавшись за его спиной, приблизилась близко-близко, обжигая горячим дыханием:
    - ... даже немного жаль, что это всего лишь сказка...
    Нежно взяла Вортимера за подбородок, направляя взор его глаз на ее лицо, и, едва коснувшись губами его губ, была такова...
    - А все же малая лиса хорошо подметила двойственность стандартов сестрицы... Даже и не знаю, почему в ее мерки искренности, не вписалась одна лишь Жестырнак!

Обернулась на новый голос, заспешила ближе, присела рядом. Пронаблюдала, как демоница прижимает к груди когти. Веселье сменилось нотками грусти, и Ороро заключила Жестырнак в поддерживающие объятия.
    - Мне жаль..., - только и нашла, что сказать Ороро.

5. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Эленион

Обожаю женщин с характером хрипло рассмеялся и после танца с Виктором чуть не упал на скамейку возле фонтана, но смог устоять на ногах

Потом поймал Ороро в свои объятия и подстроился в танце под новый мотив, крепко обнимая фигуристую адзе

Подметить-то Риэ подметила и, кажется даже искренне разбиралась в сестре, сомневаясь. Вот только голос вкинула в кучу против Жестырнак, которую и не подозревала-то толком. Так устала разбираться или вторит более опытному напарнику? закончив танец, вновь опустился на скамью возле фонтана

А когда рядом присела демоница, прижимая свои когти, повернулся к ней для приветствия
    Здравствуй, милая. Помочь их приклеить? начал раскручивать в одной ладони частички золотого песка, а в другой слёзы детишек, чтобы из полученной смеси получить клей

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    уцепилась левой рукой за шею фамильяра, а ногой скользнула по мужскому бедру

Чувствуется в ней некоторая незаинтересованность к исходу вечеринки. Ах, как же так! А вдруг в конце будут объявлдять короля и королеву бала по результатам? ухмыльнулась, откинула голову внизу и нашла глазами появившуюся в тени демоницу

Жестырнак, госпожа! окликнула, вися на фамильяре вниз головой, что Грэтхен, как летучей мыши, не доставляло никакого неудобства Что вы думаете неиронично о том, чтобы избавиться новым днем от одной из лисиц? Лучше от младшей, конечно, но можно и от старшей! плотоядно улыбнулась и запуталась ногтями в черных волосах

7. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

Благодарно посмотрела на адзе
    Но... так-то и сама виновата, что уж теперь.

О, благодарю! Должны и сами отрасти... ну, я надеюсь... при жизни отрастали... А эти... Печально посмотрела на свою драгоценность Вы не знаете, где в посмертии принимают лом? Медь, как никак.

А можно и от обеих. Заливисто рассмеялась. Вы же знаете мою склонность к массовым пыткам.
    Стала серьёзной
    Почему Вы думаете, что лучше от младшей? Старшая мне как-то больше не нравится. У неё, как было подмечено, двойные стандарты, раз. Отложила на бортик фонтана один коготь. Ещё она играет в "кошки-мышки", то придушит, то отпустит, два. Второй коготь лёг рядышком.
    Да и потом, складывается у меня впечатление, что в оставшейся паре есть ведущий и ведомый. Старшенькая на ведущего очень хорошо подходит. Нет?

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

О нет, госпожа!!! взвизгнула и ловко выкрутившись из крепких рук фамильяра, перевернулась и приземлилась на ладошки. Бросилась к демонице собирать разложенные ногти Отдайте мне! Я сделаю из них ожерелье! Прекрасное украшение из когтей степной демоницы! Какова редкость, а? Хотите, можем попросить колдуна... Ах да, черт! вспомнив Хотите, наложим фейриский гламур и носящая его женщина будет медленно сходить с ума, а потом убивать возлюбленного? Как вам? По-моему супер!
    Подходит-подходит! закивала, вторя И уж слишком озабочена обретением дружб!
    Обращайтесь ко мне на ты, госпожа, ведь я всего лишь маленькая мышка, призванная сегодня ублажать вас этим вечером! самым честным взглядом заглянула в черные глаза демоницы Будь я на балу, прощупала бы гостью получше, но мне все еще категорически не нравится то, как она ускользает от даилогов и сравнивает прошлоое с прошлым!

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Ах, она так хорошо объяснила про опасности двойных выгонов! Жестырнак все равно, мол, уже не спасти, какая разница, за кого будут отданы голоса - лишь бы не все три за Бонни!

*услышал новый голос в становящемся все более шумном кругу. Оказался рядом с собиравшей медные когти демоницей*
    О, моя дорогая! *обвил сзади за талию* Вы пытались договориться... Как жаль, что из тех, кто услышал, никто не понял ваших честных намерений! *выдохнул в длинную шею, прикусил клыком и отпустил демоницу* Что же, ищете в случившемся лисий след?
    Неизвестное ей прошлое с другим неизвестным ей прошлым. Клеит подходящие к моменту предположения с чужих слов... А стоя напротив - отвечает на нападки и раскладывает выгоды. Это хорошо - а вот это плохо! Популистские речи...
    *ударил удлинившимися когтями по стеклу, вызвав скрежет* Где ее собственный взгляд? Она и к подозреваемым выходит по схемкам, а не оттого, что они подозрительны. И ей позволяют делать это второй день подряд, списывая на наивный вид и растерянный взгляд!
    О, нет-нет, эти двое не вместе, так я думаю.
    *нахмурился, прикидывая* Нет, так просто - не выйдет.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Вортимер, мне тоже не клеится. Я могу представить, что Ци Линь не просто так зубкит точит, и тогда ее забота о кузине - лишь маска, занятие, которого от нее ожидают.

Могу представить, что предательница - Риэ. Тут все и так понятно.

Вместе не сочетаются, да.

Глупышка Инсанья, о которой я вечно забываю, тебе точно кажется верной?

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *нашел мышку глазами*

Смешно, я тоже о ней забываю. Хорошая позиция для пряток, и правда. И не царапается, и выпадает из фокуса...

Но кажется лучше других тихонь даже без сложных схемок. Хорошо разбирает для себя фигурки. Удар держит, в ответ на подозрения не атакует.

Не понравилось - что первым делом кинулась вместе с Бонни на Осмунду "от противного" и пошла по "завещанию": я не пророк, чтобы искать там непреложные заветы. Но она и не искала: присмотрелась к мнению уже известного союзника и двинулась дальше.
    Понравилось - как отбрила Ци Линь и сказала, что думает своей головой, а не ставит плюсики за то, что ее подкупают. В спорах между лисой и демоницей выбрала Бонни как самую мутную... Еще то, что в отличие от других, не плавает в трясине из воспоминаний о былых грешках и подвигах, судит по событиям дня. Даже Мареша за все это одернула! Звучало хорошо.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Бесшумно скользнул обратно на скамью и разлёгся среди свечей. Их огоньки, зловеще мерцая, отражались в глазах эльфа, пока тот лежал заинтересованно поглядывая на металлический блеск окровавленных когтей Жестырнак.

Приветствую демоницу степей, - улыбнулся, задрав слегка подбородок, - мёртвой не менее прекрасную, чем живой.

О, просто блеск, - глаза сверкнули ярче, - безумие - лучшая приправа к любви!

Доверять лисам - это пускать их в свой курятник, - изрёк важно.

Забавно, что никому тут не нравится ни одна, - усмехнулся.

Ничего не мешало. Тем более, что я был так скучно холоден, - взял в руку жаркий огонёк.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Легко могу представить, что все порывы старшей - лишь от горячности и чистоты сердечной.
    Так часто бывает, как раз когда не ищешь ни подходов, ни подходящих слов! То и дело все невпопад, никакого чувства момента... *в кошачьем голосе прорезались язвительные нотки* Ну, сложно одновременно и на зверя влезть, и ног не раздвинуть.

Для той, кто якобы стремится нравиться всем вокруг - у нее на диво плохо выходит располагать к себе возможных союзников! *сбросил улыбку* Не могу осуждать Константина за желание щелкнуть вздернутый нос.
    Он прям и не терпит манипуляций, наш увлеченный смертью друг...
    О, а было бы поистине забавно, окажись это он! *рассмеялся* Значило бы, что мы и вправду способны приходить к пониманию лишь по разные стороны или с оружием в руках.

14. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

Слушая предложения Гретхен сначала не проявляла интереса, но на части про гламур и его последствия заметно воодушевилась
    О, да, мне нравится это идея! Буквально захватывает воображение! Держи, дорогая, протянула 7 коготков на раскрытой лодони белой мышке, и да будет веселье!

От неожиданности чуть не взвизгнула, но вовремя сумела взять себя в руки и сохранить лицо
    Мне кажется, что он тут очевиден.

Я имела ввиду, что старшая лисичка, если одна из тех, кого осталось найти, в принципе ведущая в паре. Мне тоже кажется, что с сестрой они не вместе. Может, по ночам грызет косточки. Такой, симбиоз у них.
    Меня ещё несколько настораживает ведьмочка. Что это было за горевание по мне? На сколько ей такое свойственно? Если это игра на публику, то как-то опасно. Вопросы и недоверия посыпятся.

Благодарю. Смущенно заулыбалась.

15. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

- Ох, кто же разберет этих лисичек? Могла поцарапать сестренку ради приличия, если виновна.
    - Жестырнак, в ее понимании, уходила в любом случае. Отдала голос против, ссылаясь на риски двойного. Оставить голос-позицию не решилась. Как будто выбор был только между двумя фигурами. Что ж... после пробуждения можно будет начать все сначала.

- Лишь хотела сказать, милая: не считаю, что ты оступилась. Просто случилась встретить непонимание...

Поправила плащ. Чуть наклонилась и, уперев локоть в колено, прильнула щекою к ладони, сжатой в кулак. Прикрыла глаза.

- А вне этих порывов хороша лисичка? Какого было с ней лицом к лицу? Верилось в ее ловушки-крючечки, на которые никто не попался? Или пояснения ее идеи одного неопытного убийцы не выглядели подбитыми задом наперед? Она, как будто сама в собственных логиках запуталась тогда... - пожала плечами и, все так же не открывая глаз, замурлыкала под нос одну ей известную мелодию, слегка покачиваясь из стороны в сторону.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Ура-ура! запрыгала на месте, прижимая к груди крепко сжатые кулачки с окровавленными медными остриями. Пересыпала добычу себе в напоясную сумку.
    Услышав одобрение в словах Виктора, подлетела к нему и звонко чмокнула щеку, оторвавшись от пола на добрых полметра

обернулась летучей мышью и с негромким искристым хлопком вернулась к своему обычному виду прямо над фамильяром. По обе стороны от шеи расположились затянутые в длинные тонкие чулки ноги, Грэтхен с удобством разместилась на плечах Вортимера и запустила пальцы в темную шевелюру, вынуждая того поднять лицо.

Что-то я не поняла! С каких это пор раздвинутые ноги порицаются на сходках нечисти?

Кто в парочку?

Redhead и ШТАПИК нравится это.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *Запрокинул голову, довольно оценивая открывающийся вид, потом подставил одну лапу под утянутую в трико спину и, наклонясь сам, дал летучей мышке сползти вниз и откинуться на нее почти горизонтально*
    *cверкнул глазами* Только неспособность разобраться без подсказок в собственных сомнениях,
    *легонько зацепил удлинившимся черным когтем аккуратно завязанную ленточку на шее, и случайно порвал узел* и желаниях. *тронул губами изящную ключицу, прошелся вверх по шее, хищно поцеловал насмешливо улыбающиеся губы, чуть прикусив нижнюю, и отстранился, но не отпустил*
    Еще одна потеря.
    *чуть повернул голову к демонице* Она чуть не сломалась из-за шпильки Элениона еще вечером раньше. Ей - свойственно.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Не отвлекайся! напомнила недовольно, опустила ноги на плитку и впилась в губы фамильяра абсолютно развязным в своей глубокости поцелуем. Когда Гретхен отстранилась, губы Вортимера были искусаны и алели то ли от помады дворецкой, то ли от собственной крови А то съем!

Она толкнула мужчину в тень, к одной из каменных лав, а когда тот сел, уперлась коленкой между его ног и стянула с мускулистых плечей черную ткань рубашки

Я заметила, как она спрашивает разрешения вместо того, чтобы брать и делать! Дурная привычка, лучше таким не страдать...

опустилась вниз

AFI - Silver And Cold

Последнее редактирование: 10 ноя 2024
    Arenel, Redhead и ШТАПИК нравится это.

19. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Когда мраморные оболочки опали с гостей на пол и разлетелись на сотни осколков, Найт уже сидел на своем диване и пил вино.

Призрачные голоса в оранжерее стихли. Время духов было закончено.

– Я решил, что сегодня останусь с вами. Вчера я был слишком отвлечен праздником, а вы приняли неверные решения. И еще одно неверное решение, – носок сапога качнулся в сторону лежащего женского тела, – вот вас шестеро. Двое из вас мои люди. Двое из вас, ох! мое уважение, последователи верховного. И как мы с вами решим эту математическую задачу?

Сегодня атмосфера зала отличалась. Фуршетные столы были пустыми. Бутылок с вином и шампанским не было, бокалы разбиты и раскиданы. Свечи горели слабым огнем, тыквы больше не висели в воздухе, а валялись по всему залу.

– Уже догадались, кого вы потеряли? – Найт налил еще вина и облокотился на спинку дивана, – я подскажу: две лисички, полуволк, пикси, скелетица и ведьма здесь целые и невредимые, кого не хватает? Знаете, а пусть Ева останется с нами.

Найт взмахнул рукой, и тело Евы поднялось в воздух и уселось в кресло. Красная ленточка обвязала ее грудь и шею.
    – Может, мы с Евой будем лучше вас мотивировать?

День продлится до 08.11 18:00 по московскому времени.
    (Голосование начнется 08.11 утром).

Нечисть Ева (orsola) убита охотником с помощью яда от вампиров
    Вампиры не совпали

Персонаж переходит в стадию Дух

Arenel, Del, Viamany и 10 другим нравится это.

20. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Встала со своего места, прошлась по залу в сторону Найта и Евы. Пнула ближайшее пустое кресло, так что оно подвинулось и расположилось рядом с креслом, в котором сидела неподвижная Ева. Села, расправила платье на коленях*

На самом деле, Осмунда, мы могли вчера выйти на переголосование, — *взглянула на ведьму*. — Если ты внимательно считала, то после моего голоса было 4 голоса против Жестырнак и 1 против Бонни. Мы могли уравнять. И у нас был бы ещё день, чтобы выбрать из них двоих.
    Я не стала ждать, потому что не хотела терять драгоценного времени и сил. А вот отчего ты сама об этом не подумала или Константин, это, конечно, любопытно, — *склонила голову набок*. — Я бы и Еву сегодня о том же спросила, но увы.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

сидел на том же диване рядом с Осмундой

повернул голову, разминая окаменевшие мышцы в сторону голоса Ци Линь и устало потер заднюю сторону шеи ладонью

Лихо вы перекладываете ответственность. Я думал об этом, но сделал свой выбор еще в момент, когда отдал голос. Еще немного времени ничего бы не дало, кроме накрученной до предела одной рыжей ведьмы. Все устали, не только Вы.

Важным было, чтобы мы не лишились помощника мистера Найта. И почему-то я единственный об этом подумал, и предупредил. Видимо вам, было обратное как раз на руку.

Согласие снова покинуло предателей, интересно.

22. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

О, — *чуть смутилась*, — я не хотела, чтобы это прозвучало обвинением. Однако Осмунда долго сомневалась и мне казалось, что она точно должна вспомнить про такую возможность. Ну, а вы вчера под конец вечера находились рядом с ней и пытались её успокоить по мере ваших сил. То, что больше половины присутствующих, включая саму Жестырнак, не заговорили об этом, действительно больше говорит об общем напряжении и усталости... И всё ж я бы хотела услышать мнение Осмунды.
    Ещё меня начинает действительно тревожить её мрачное настроение, — *чуть нахмурила брови обеспокоенно*

Но вы же сказали, для чего было бы повторяться. Мы вчера какое-то время пообсуждали это.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Меня тоже. И что хуже всего, мне знакомо ее состояние: какого принимать собственную темную сущность впервые.

Вы не дождались реакции Жестырнак, а отдали голос. Почему? Осмунда как раз ответила, что из-за этого ее ждет.

Откинуть пока хочется только Инсанью. Будет презабавно, если пикси нас всех одурачит, что тот подменыш. невесело усмехнулся и обвел взглядом зал в поисках выпивки, не нашел

24. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Пожала плечами*
    Я совсем не видела в Жестырнак помощника Найта. Уверена, что если бы было так, то Жестырнак бы сказала нам вовремя. Да и не стыкуется совсем со всем тем, что она говорила во второй день.
    А вы почему не стали дожидаться?

*Согласно кивнула*
    Пожалуй. Инсанья держится уверенно, спокойно, она более устойчива по сравнению с Осмундой. Когда я вчера попробовала приложить Осмунду в пары, у меня не сложилось. Но не покидает чувство, что, если сегодня мы будем смотреть только на Риэ и Бонни, мы что-то упустим... — *задумалась*

+++++

*Слова Константина дошли не сразу*
    Погодите, но вчера вечером вы же её не подозревали? Если я не ошибаюсь. Что изменилось?

25. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

очнулась на перилах любимого балкона и чуть было не упала, но вовремя успела взлететь обратно.
    села обратно, нервно поправила платье, глаза наполнились слезами, но на этот раз пикси смогла удержать их.

это несправедливо. Они умерли, а чертовы предали до сих пор среди нас.

устремила взгляд на Константина, слушая его разговор с лисой
    не успела вам накануне ответить. Я искренне считаю, что это мешает вам. Не конкретно вам, Константин. Всем, кто ходит на балы часто.
    Вы путаетесь сами и способны запутать других. Это не претензия, это так...на подумать.
    весьма! Но это нам очень на руку на данный момент.
    спикировала к мужчине, встала напротив и серьезно сказала Я действительно верна мистеру Найту и на моих руках нет крови. Если вы тоже, а я на это очень надеюсь, то мы вами в одной команде.

как интересно получается. Сначала говоришь "мы могли уровнять", а потом "ну я ждать не хотела". Так зачем тогда вообще сейчас тыкать в это носом Осмунду?

По большому счету шанс на двойное был мизерный.
    Я вижу так-не хотели "пилить" с Бонни.
    Либо кто-то знал что она невиновна, и поэтому не отдавал голоса.
    Либо же она одна из двойки предателей.

А еще мне резануло ухо фраза Ци Линь, что она не хочет разбираться в Жестырнак еще и сегодня. Ну т.е. не зная еще кто она, оставался шанс что она невиновна.
    Не жалко было вести на заклание потенциального невиновного, так что ли?

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ты права. Часто это мешает, однако порой и помогает. Такое можно учитывать, но лучше держать при себе, не говорить вслух... но у меня никогда не получается, это нелегко.

*Улыбнулась*
    Я не тычу её носом и не обвиняю. Давай подождём, что она скажет. Просто хочу узнать её мнение.

Не обязательно было делать двойное. Если голоса разделяются поровну, мистер Найт дал бы нам ещё время, чтобы разобраться — только мы стали бы выбирать уже не из всех, кто здесь вчера находился, а только из тех двоих, за которых отданы голоса. И потом мы бы голосовали снова, и могли выбрать только одну сомнительную фигуру. Двойного бы не было, если бы мы того не захотели.
    А кто-то точно знал. И сейчас знает. Нас шестеро, и кто-то двое точно знают, кто предатели. А может, знают и не двое, а трое.

Жаль, это так. Однако посмотри на это с другой стороны: мы бы и дальше пытались разобраться в Бонни и Жестырнак, и всё это время предатели бы прятались за их фигурами, притворялись бы, что тоже искренне пытаются выяснить, кто из них двух враг. Мы бы ещё целый день говорили и говорили, а потом всю ночь пытались вспомнить, кто что сказал в этом ворохе рассуждений. А так вышло, что сомнительная личность ушла, и очень жаль, что мы потеряли невиновного, но теперь у врагов меньше возможностей скрыться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей